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【速報】すげえ裏技発見した。【マル得】
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カップ焼きそば作るとき、火薬をメンの上に入れるじゃん?
そんときにメン裏返して火薬が下になるようにすると、お湯捨てたときに火薬が蓋に引っ付かない裏技。
(裏返しなだけに)
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加薬だったわ
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なるほどなるほど〆(._.)メモメモ
他に裏技ない?
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>カップ焼きそば作るとき、火薬をメンの上に入れるじゃん?
入れませんはい論破
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じゃがりこの裏ワザ
じゃがりこにお湯を入れて混ぜると、味が薄くなる。
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>>4
もうお前には裏技教えない
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>>6
はあ?なんでだよ。教えてよ。
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わかったよ。リクエストがあったのでもう一つ。
ゆで卵の裏ワザ。
ゆで卵をゆでるときに、ゆでてる途中でスプーンで殻を割ってヒビを入れるとむきやすい。
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水からじゃなく、お湯からたまごをゆで始めれば
殻は簡単に剥けるよ
たまごをいれる時におたまとか使ってゆっくりいれるのがコツ
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お湯入れ方式の場合は、たまごをあらかじめ常温以上にしておくことがこつ。
そうしないとゆではじめに温度変化で殻がわれて中身飛び出ることがある。
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ハハハ かかったなバカめ
>ゆで卵をゆでるときに、
ゆでませんはい論破
わしおクン、目玉焼きって知ってる?プププ
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他になんかない?裏ワザ。
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カップヌードルはご飯とパン両方に合う
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>>91
>>ゆで卵をゆでるときに、
>ゆでませんはい論破
「料理を調理する」のと同じように、ゆで卵を作る過程でゆでるでしょう。
これは表現の問題であり、ゆで卵を(作る過程で)ゆでるって表現はなんら間違いではない。
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牛乳に麦茶と砂糖を入れると麦芽豆乳みたいな味になる
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たまごを冷凍して、溶かしてご飯にのせるとうまい
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まずそう
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俺も冷玉素人のときはそう思ってた
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いらない裏技ばっか
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あ、私はすき焼きのしらたきを生卵につけて食べるのが好きで^〜す
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読み込みが遅くて見れない。
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