■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
平成喧嘩塾復活とは一体なんだったのか
-
会員制の高級喧嘩サイト(笑)は1ヶ月もまともに盛り上がらなかったわけだが
-
知らんがな
-
面白い企画立ち上げたりスレ立てしたりして盛り上げないといけない立場の塾長が一瞬で負けて書き込めなくなったから。
-
負けを負けと潔く認めるくらいの度量も時には大事ですよね
-
あ、どこか活気ある喧嘩サイトあったら教えてちょ
Ronperは知ってるけど今やってるイベントが着々と盛り下がっててどうにも参加する気になれないね
自らの手で盛り上げるのもなきにしもあらずだけどね、なんていうかね、あの毒特な雰囲気がどうにも好きになれないのよ
葉っぱドリームはwikiがたまに更新されてるけど…あのステハン三人組の喧嘩に収拾がついた途端輝きのかの字もなくなったからね。過疎もいいとこ。行く価値なし。
乱気流は乱気流で、もう醜すぎて語るに値しないし…
喧嘩城には少し期待してたけど結局何も起こらない始末
何か面白いこと、やりたいよ
でも、一人じゃ限界があるんだよ
失望しつつも諦めてはいけない気がする
所詮趣味だけど、趣味なりの諦めの悪さってやつ
-
活気を求めてるだけなら葉っぱにでもいけばいいんじゃないの
ronperに漂う異質な雰囲気にしてもそれを生成しているのは周囲の個人個人なんだから
自分が話題の核となって中心に据わるようになればいくらでも変わるじゃんそんなの。
さんざ上から物言っといて自分は没個性でそんな影響力はないって言うならまあ無理だけど。
葉っぱ地底にしても熱気が冷める前に横槍入れたりでもして携わってなかったのはどうして?喧嘩みれるだけでいい的なROM専?
内的動機を煽られる出来事がない以前に本当はこの界隈への意欲がもうほとんどないんじゃないのかお前も
-
こなれない言い回しが産廃臭い
-
会員制になる前のも塾長がおでんにやられてから廃れていったよな
-
>>6
葉っぱは人数的な意味合いでは問題ないと思うけどね
あの場で喧嘩をやるとなると、全くもって魅力を感じないんだよね、残念ながら
自分が没個性だとは思わないけど、
Ronper行って自分を中心にさせるにはいくらなんでも多勢に無勢が過ぎると思うよ
言うなれば、その選択肢はかなりめんどくさい
葉っぱドリームは、なるべくして今に至ったんだなって思ってる
あの掲示板が活気出る未来なんて想像もつかなかったし
俺が求めてるのは、永く楽しめるようないー感じのサイトね
そういうサイトが現存してれば教えて欲しいって感じ
無ければ自分でアイデア思いつき次第何かやらかしてみるつもりよ
断じて言えるが意欲が無くはない
ただ、自分で何か始めて上手く行く保証もないからとりあえず周りじっくり見てから考えようと思ってるだけのことだ
-
そうなん。
いや大勢でronper乗り込んだからって自分中心になる保障はないし関係ないんじゃないのか
何らかのコミュニティって総体的に一定の似たような気質の奴らで屯してるからそこで個性的なインパクトあるお前が凸してなんとなくボヤーッと形成されている「こんな奴らが集まる場所」って既成概念を打ち破ると同時にお前にとっての喧嘩板の理想像に似た考えを抱く周囲の奴らを引き寄せんだよだから個性命なんだよ頑張れよマジお前もっと頑張れよ葉っぱ地底は大会の時以外は別段活気あるとは思えねえけどなドリームじゃなくてドームだよ。
>俺が求めてるのは、永く楽しめるようないー感じのサイトね
まず一盛一衰の間隔が短いこの界隈にそんなもん求めることがお門違いだし
なんで長く居座れる場所を求めてんの。住民になってちやほやされたいとか?
面白い喧嘩が一瞬でもできて楽しめればそれでいいじゃん。
そりゃ面白い場所ではここが長く続けばいいなとは思うが長期に渡って生き永らえる見込みがない場所だからこそ短くでも楽しめるように横槍なりネタ引っさげて凸なりすべきなんじゃないのか違うか。
>そういうサイトが現存してれば教えて欲しいって感じ
部落。
おう頑張れよ。
-
産廃とかオデンとかカナメとか汚らしいネタで板埋め尽くして気色悪かったから名前もみたくない。
-
正直なところ、ロンパーも現状輝いてる風は全くない
砂漠くんがいるだけじゃん
うーーんこの毒特の雰囲気も嫌だけど、正直葉っぱとは別の意味で魅力がない
ドリームじゃなくてドームだねごめんね。大会開催しようってなってるのに誰も参加者がいないんじゃ糞の役にも立ちませんやな
そしてお門違いなのと前代未聞は違うと思うぞ俺は
ともあれ求めているものがないのであれば作るしかないなとりあえず。
部落って初めて聞いた。なんつーか、俺も世間知らずってことかww
頑張るありがとう。
ちなみに、俺は喧嘩塾には書き込める者です、一応。意味ないけど
-
会員になる方法教えてよ意味ないけど
-
・喧嘩をするのは特定の2人のみ(「全員掛かってこい」という全レス形式のスレは除く)
相手の質問には必ず喧嘩をしている相手(同ID)が答える
・答えた際にIDが変わっていた場合、自演判定で負けとする(やり取りの間に他IDの介入が無かった場合はその限りではない)
・用事等で端末から離れる必要があり、(移動や日付変更で)IDが変わってしまう場合にはその旨を宣言し、戻ってくるまでは喧嘩を中断、戻るまでに付いたレスは無かったものとする
・他の喧嘩、他の板での情報を前提とした喧嘩はNG(ランキング等、簡単に操作できる情報によるレッテル貼りを防ぐため)
・固定ハンドルの複数使用は禁止(複数のコテハンを使用しての情報操作が可能なため)
・第三者が過度に突っ込むのはNG(別端末による自演他、話が逸れていく可能性があるため)
寝起きだからイマイチ纏められんけど最低でもこのくらいはルール作ってくれなあかんわサイモン
普通にやってる奴は今とほとんど変わらんルールばっかりやけどな
じゃあ今週最後の仕事行ってくるか
-
>>14
それって冷やしのこと?それとも喧嘩塾に対して?
-
サイモン(サイフォン???)とか言ってるし冷やしかも?
-
くっさ
しねよ
-
でっていう
-
で?っていう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■