■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Ronper喧嘩師格付けしようず
-
S ひよこ餅
A お惣菜マン いおfj:k
A-弦 椋 五臓六腑
B システマ ネフィル イカの塩辛 青ヴェル
B- 鬼島 ダイヴ イル んk 桜井 1=2
C 苦無 クラウド vandal
C- 鐘 天使nameco E級バックラー
D イージス艦的な木魚 花木 絵画ちゃん たらちね
E あいうえお
-
お惣菜マン=あろく
いおfjk=セルシア
弦=山田
椋=要
五臓六腑=ひより
-
ひよこ餅は卒業済み
-
非童貞か
-
ホモなので
-
1=2が高いwww冷やしでも過大。Dクラスが妥当。
-
1=2が喧嘩してるログくれ
-
ロンパーではこれだけだと思う。何でランクインしてるのかも不明www
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/20633/1403931161/
-
しむらに負けてたろ1=2
-
全員3ランクずつ下
-
S ひよこ餅
A お惣菜マン いおfj:k 34歳主婦
A-弦 椋 五臓六腑
B システマ ネフィル イカの塩辛 青ヴェル
B- 鬼島 ダイヴ イル んk 桜井 赤執事
C 苦無 クラウド vandal 1=2
C- 鐘 天使nameco E級バックラー
D イージス艦的な木魚 花木 絵画ちゃん たらちね
E あいうえお
-
絵画ちゃんは二つ上
-
あれだね…
ろんぱーって信じらんないぐらいレベル低いんだね、そのランク見ると
-
ここよりはレベル高い
-
冷やしよりはマシだけどな
-
強いヤツと弱いヤツの差がやばいよな
-
初投稿のザイガスまさかのランク外
-
ここでボコられて論外判定されたやつがBて…
ろんぱーってのは幼稚園児用かなにか?
-
ザイガスはダイヴ
-
S ひよこ餅
A お惣菜マン いおfj:k 34歳主婦
A-弦 椋 五臓六腑
E その他雑魚
-
34主婦がひよこ餅だっつの
-
S ひよこ餅
A お惣菜マン いおfj:k
A-弦 椋 五臓六腑
B システマ ネフィル イカの塩辛
B- 鬼島 ダイヴ イル 桜井 青ヴェル
C 苦無 クラウド 1=2 んk 赤執事 絵画ちゃん
C- 鐘 天使nameco E級バックラー vandal
D イージス艦的な木魚 花木 たらちね
E あいうえお
こんなもんだろ
青ヴェルは実際大したことない代表産廃にも劣るだろうから冷やしでもCが妥当
-
>>20
ホントこれ
-
青なんちゃら名無しにボコられて発狂してたろwww
-
ちなみに青なんちゃらは寺の息子だぞあれで(笑)
-
あいつ証明求められて「しなくてわかる」で乗りきろうとしてたよな
腹かかえて笑ったわ
-
でも産廃よりはマシな文章書くよな
読んでないけど
-
いや文章のことなら産廃のが格上だろ圧倒的に
産廃は本気出したらひよりと互角ぐらいの実力はありそう
-
誰だろうとやることなすこと評価される時期にきちゃったから
周りの目を気にして思うように動けないんだと思う
もっと人がいて喧嘩もバンバンありふれていた頃に来ていれば
というか塾長とかと同期だったら
産廃は今頃天才tinko級の実力者になってただろう
それぐらいのポテンシャルがある
茶壷の大会は経験不足なだけで確かに立ち回りは下手だけど
最初の長文見ただけで才能あるのが分かる
-
つまらんネタやめて
ネタでないなら今すぐ死んで
-
>>30は>>28宛て
-
ネタ抜きに参拝さんが才能発揮したら今いる奴らなんて目じゃないからなマジで見とけよお前ら
-
ログある?是非見せてほしいんやけど
持ち上げ過ぎててもはやそれバカにしてるようにしか見えんぞ
-
ここの過去ログでも見れば分かるけど俺の進化は凄まじい
イエニスタ=産廃
http://jbbs.shitaraba.net/study/12087/storage/1371368568.html
http://jbbs.shitaraba.net/study/12087/storage/1371804363.html
おでんは恐らく産廃の才能を恐れて潰そうとしたんだろう
-
ミルワームとかマジで鳥肌立ったわ、ミルワームそのもののキモさじゃねえぞ、そのネタレスの滑り具合にだぞ
-
産廃様万歳!
-
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
7 :エスタ ◆xydd6zlYk6:2013/06/16(日) 20:15:09 ID:Br42ahzQ
キモいので却下
キモい論題出した罰として明日のお前の朝食は生ゴミな
ゴミ箱、またはゴミ袋に生ゴミが入っている画像を一枚、皿にその生ゴミを載っけた画像一枚と生ゴミを頬張っている画像(口の中の生ゴミが写り込むように)を三枚、それと食べた痕跡が残っている皿の画像を一枚アップロードしなさい
皿が無いならトイレットペーパーでもいい
「蘇我 ◆ssG5KDyLqs:」ってマジックペンで書いた紙を用意してそれが写り込むように写真撮れよ
場所は食べた日とおおよその時間帯が分かる場所ならどこでもいい
別に俺の指定した条件だけで生ゴミ食ってるのがモノホンのお前かとか分かりゃしないし、例えお前が友達に土下座して肩代わりしてもらったとしても分からないかもしれないが、
とりあえず指定した条件を満たしていればいい
ちゃんとアップロードしたら熱田神宮にお前の人生に幸多からん事を祈りに行ってやる
ちゃんとアップロードしなかったら蟻5匹踏み潰す
蟻が見当たらなかったら餌用ミルワームで代用する
お前の選択次第で虫達の生命が損なわれることになる
心して考えろよ
-
どのような形であれ相手に不快感を与えるのもまた喧嘩師としての才能ってワケだ
いるよなー才能あるのに怠け者なやつ…勿体ない
-
>「蘇我 ◆ssG5KDyLqs:」ってマジックペンで書いた紙を用意してそれが写り込むように写真撮れよ
>場所は食べた日とおおよその時間帯が分かる場所ならどこでもいい
この辺の具体的な要求とかマジでゾッとするどういうつもりでこれ書いてんだよマジつまらん上に落とし所もナゾだし奇をてらってただ痛いこと口走っちゃっただけの中2ゴミカスじゃないですかこれ
-
>>38
そういう意味でまことは最強だったよ開き直ってる分ホントにタチが悪いしな
ただ産廃はキャラでもなんでもなく普通に弱いくせに変にプライドが邪魔するのかネタで取り繕ったり葉っぱの雑魚相手に長文オナニー披露してみたりするからリアルなキモさがハンパじゃねぇ
-
産廃ってリアルでコミュ障そう、みんなで話してる時にワケワカランことぶっ込んで(そして後でネタと言い張る)一人でニヤニヤして空気凍らせそう
そんな奴がネットでこんな掲示板見つけちゃったらもうホント悪影響しかないよ「うわぁ・・・こんなカッコイイアオリがあるんだ・・僕もこんな風にナリタイナ」
↓
「蘇我 ◆ssG5KDyLqs:」ってマジックペンで書いた紙を用意してそれが写り込むように写真撮れよ
場所は食べた日とおおよその時間帯が分かる場所ならどこでもいい
-
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
しかも上で上がってるログ確か前に読んだけど最後相手のアホさもあってグダグダになってるんだよな
そんで最初のミルワームネタ(サムッキモッ)のヤバさが余計に際立っててもうマジで読んでて震えは止まらんし汗は滝のように流れるしこんなログが半永久的にネット上に残ると思ったら俺どうしたらいいかわかんないよ・・・ふええってなって寝た記憶がある
-
俺いつかメラルーのキモさについても触れようと思ってたんだけどこいつは別格だわマジで救えないレベルで本格的にキモチワルイそしてイタイ
メラルーの比じゃないよコレェ・・・
ポイントは変に自意識が強いこととそれに見合う実力がないことな
-
>ゴミ箱、またはゴミ袋に生ゴミが入っている画像を一枚、皿にその生ゴミを載っけた画像一枚と生ゴミを頬張っている画像(口の中の生ゴミが写り込むように)を三枚、それと食べた痕跡が残っている皿の画像を一枚アップロードしなさい
>皿が無いならトイレットペーパーでもいい
つまらんくせに冗長で無駄に具体的なのが本当に気持ち悪い
この文章を頑張って考えてせっせとタイプしてるのも想像すると本当に気持ち悪い
書き込む前にざっと見なおしてこれを気持ち悪いと感じて思いとどまることがなかったその事実が本当に気持ち悪い
-
51 :エスタ ◆xydd6zlYk6:2013/06/22(土) 21:03:18 ID:Br42ahzQ
あーもう笑えますねえ死ねばいいんじゃないんですかねえ
お前どんだけ底浅いの、五分足らずの間?考えても浮かばなかったから妥協して使い回し?なってないねえ、
君は間違いなく五流以下のガラクタです、パフォーマーとしては失格も失格、観衆に縛られてリンチされても文句言えないレベルです
というかどの面下げて大会来てんの?一回戦で喧嘩と言えるような喧嘩さえ出来なかった無能さを少しは恥じようねお嬢ちゃん^^
俺がもし一回戦であんな体たらく演じていたら恥ずかしさの余り進出を辞退しちゃうかな
大会の進行の事を考えて出るとしても俺だったらスレッド立てて字数制限ギリギリまでの反省文書くかな
反省の証としてせめてそれぐらいはしようね、それが嫌だって言うのなら僕はもう何も期待しない、
強いて何かを期待するならさっさと降参宣言して僕の決勝戦進出の為の踏み台として四つん這いになって床でも舐めていて下さいって所かな
>この論題だと無理だろ
じゃーそんな論題出すなよゴミクソちゃんw論題主体の喧嘩をすすめておきながら使い古しでしかもショボい論題出すなよな
そもそもお前が出した論題なんて揃いも揃って数多の知識人サマの手によって腐る程議論されてきた代物でしょうが!そんなものを題に取った試合なんかするよりはどこかの新聞社主催の討論会の動画かなんかでも見てた方が面白いよ(ーー;)
あんなマンネリ化した題材を敢えて出すぐらいだから、そこらの凡百の意見とは一線を画する独創的な卓見を用意しているんだろうなぁ〜、とかちょっと期待しちゃった僕がバカでした、あなたの脳ミソがただショボいだけでしたね
ほんと君はオリジナリティの無いカスだよ、僕でももうちょっとマシなもの出せるね
論題主体の喧嘩なんて好きじゃないし自分から進んで出す事はそうそう無い僕でもだよ
例えば?ん〜そうだなぁ、「イエニスタには生きる価値があるか」とか「イエニスタはどんな生き方をするべきか」とかかなぁ〜wwwwwww
自分の存在意義や人生をまな板に載せるんだから死に物狂いで主張してなんぼのものでしょうが!!!
腐る程取り沙汰されてきた故そこら辺の評論から適当に切り貼りしてくればそれなりに意見の体裁を成すようなマンネリ糞題なんかと違って、
題材となるその人を取り巻く状況なんて人によって千差万別ですから、同じ題材の議論が行われていたとしても意見の盗用など効きませんね
一人の人間を深く掘り下げていくわけですから、新鮮さや面白さは群を抜いています
しかも論じ方のバリエーションも多彩です
なにしろ題材が人間そのものですからね、
哲学的な観点から論ずるも良し、経済活動を軸として論ずるも良し
しかも煽りの火種としても適しているから「喧嘩らしい」やり取りが起こりやすい
どうです?喧嘩大会にて議論する題材としては中々いい逸品でしょう?あ、あなたには一口も齧らせませんよ、勿体無いですから(^_ゝ^)
あなたは一生汚れた食いかけのカビ饅頭をお手玉していればいいんです、死ぬまでやっていて下さい
ああ、マンネリ化した糞題をケツから捻り出すのが精一杯のクソ榮に比べると、僕はなんて立派なんでしょうか!!!
-
うるせえな産廃死ねよ
冷やし猫なべ初書き込みだった初々しい新参であるカワイイ俺を唐突に産廃とか頭ごなしに決め付けにかかってその後名無しで産廃叩いてんのオマエだろうが最近自分の名前が話題に挙がらなくなったからって自演炎上なんて悲しい目論みしてんじゃねーよカス産廃マジでカス
-
エグイだけでつまらない女子の下ネタトークみたいなキモさ
-
>>46
流れるような綺麗な文章だな
やはり産廃は文章力に関しては現状でも十分有名古参レベル。格が違う
-
>>48
ホントそれ、ドヤ顔でドロドロの織物シート突きつけてくるブスだよこいつは
-
オリジナリティ語る割に語り尽くされた論題を新たな切り口で捌くことはできないんだよなこいつホント笑っちゃう
しかもイニエスタのwwwwwww人生wwwwwwwwwwwww「一人の人間を深く掘り下げていくわけですから、新鮮さや面白さは群を抜いています」ってオ〜〜イ冗談は顔だけにしてくれよブサイク
-
・産廃ゴミクソの人生に掘り下げるだけの深さはあるのか
・掘り下げたその先に、あるいはその過程にどんな面白みや新鮮さがあるのか
これマジで五時間くらい問い詰めたい。本気で言ってんのか?クソガキ
というかよくもそんな大層なこと言えたな・・・・せめて相手の人生にしとけばよかったのに・・・・ウエェ・・・
-
48:Siphon ◆esnw:2013/06/15(土) 16:16 ID:Fy.
>>47
「イニエスタ」じゃなくて「イエニスタ」ですよ?
-
15かそこらだっけ?中高一貫なんだろ?お前勉強以外に今まで何してきたん?
掘り下げて面白いだけの他の人間とは違ったエピソードなんか持ってるん?バリエーションあるん?
一回戦でミルワーム云々散々滑り倒して観客ドン引きさせてるお前の人生に、どんな意義があるん?????????
-
>>53
このつまらんコピペ芸も産廃の得意とするところ
おもしろいと思ってんのかね、そもそも名前ミスに何の弊害があるんだって話だし相手がわざとやってるかもしらんとこにコピペなんかしてもホントつまらんだけ
つまらんしか言ってないけど、マジでつまらんしか感想出てこないんだよな本当につまらんからこいつ
-
確かに前の俺の場合はオリジナリティ(笑)を求めてたけどな
まあ今の俺とは完璧別人だと思っとけばいい
-
あなたの罪は重いのだ、罰を受けよ、と彼が言うなら裁きを受け入れよう。
しかし、僕はみんチャが閉鎖してからずっと、自らの心が自らに課した静かな罰を受けてきた。
これを書いている今も、鎖で締め付けられるような痛みに心が悲鳴をあげている。
どうか、僕を救って欲しい。一生の頼みだ。
-
おもんな。はよ死ね
-
接点tはおもしろいと思う
あいつ何気に喧嘩できそう
絶対他にコテ持ってるだろ
-
しかし、ここの定住名無しの一人を見ていると青Gを思い出すよ・・・
彼女は一応の識別が出来るように名前の色は青で固定しても、あくまでGuest(ここで言う名無し)という形にこだわりを見せていた
彼女は普通に雑談する時もあれば、手厳しく毒舌を吐く時もあった
はっきり言っておでんの周りのみんチャ民の中ではかなりまともな存在だったね
ある時、ゲームの部屋でおでんに揚げ足を取られてチクチク細かい事を言われた挙句、雑魚のレッテルを貼られておでん信者共の物笑いの対象となったけど、
それでいてなお動じずに傍観者的な立場を崩さず、まるで任務を遂行するかのように粛々と毒舌を吐き続けた
彼女が吐く毒舌一つ一つを覚えてはいないが、それには感情的なものはほとんど存在せず、簡にして要を得る事この上なかったという事は憶えている
その毒舌に当てられた人々は決まって、見るに堪えない的外れな罵倒をゲロみたいに吐くか、
行き場の無い怒りを荒らし、もとい理不尽な八つ当たりで発散するか、痛い所を突かれた痛みに耐え兼ねて姿をくらましたものだった
彼女は一見すると冷徹に見えたが、その根底には相手を思いやる情のようなものが脈々と流れていたように思える
彼女の思いを汲み取る事の出来た人が少ないという事実は、みんチャのレベルの低さの証左となり得るのだろうけど、
そんな場所で伝わらない思いをみんなに投げかけ続けた彼女は、とても愚かで、とても優しかった
その思いを毒舌という形でしか表せなかったのは一種の気恥ずかしさによるものだったんだろうけど、それをあげつらうつもりは毛頭ない
形はどうあれ、彼女は僕を助けた。それは確かだ。
みんチャに流星の如く登場してすぐ格好の餌食?となった僕はずっと反感を抱いていたけど結果として彼女の毒舌、もとい諫言に助けられた事は数知れない
あの場に於いて表で僕を助けたのがおでんだとすれば、裏で僕を助けたのはのK、そして青Gだろうね
しかしみんチャが閉鎖するまではその隠れた功に気付く事もなく、罪の部分のみを見て彼女を一方的に憎悪していた
彼女の真意に気付いた今では文面では表し切れない程感謝し、そして申し訳なく思っているが、今となってはその思いを伝えるのは難しいだろう
多忙さも合間って僕自身が彼女を探し出すのは無理に等しいが、まだ一縷の望みはある
名無し、よく聞いてくれ
君には青Gと似通った雰囲気があるし、もし会ったらかなり気が合うと思うんだ
そこで、君の恋人探しも兼ねて人探しをして欲しいんだ
僕は、君に望みを託す
大阪で自分と似たような雰囲気の女の子(29歳)を見かけたら、「みんチャの青Gさんですか?」って一言声をかけてみるといい
彼女と巡り会える確率はそれこそ霧雨のチンコ並みに小さいだろうけど、神様の気まぐれか何かで会えたらいいと願っている
もし奇跡が起こって彼女と会えたら、こう伝えてくれ
「産廃が『ありがとう』と言っていた」と・・・
-
接点tはおもしろい
-
うぉ!GREEでイザナギにフルボッコだった低能産廃君だー(笑)
-
殺すよかす
-
おっ俺がEじゃなくてDやないかww
-
バンダルさんなら試合して勝ってます。何故俺が安定のCじゃないのか不明すぐる
-
アホヴェル以下がこんなにいるの……?(戦慄)
-
サシでやれよお前wwwwwwwwww
-
昨日テクノブレイクしてしにましたチーン
-
ぎゃああああああああ
-
私のようなクズがDに入ってると聞いてきました
-
イージスたん好き
-
>>71
どうも。
-
イージスくんお互い頑張ろうぜ。bbbb
-
ええ。頑張りましょう
-
ひまだよ〜〜〜喧嘩でもしよーぜっランキング飽きた
-
とりあえずリスモと青ヴェルは最下層だよ。僕にボコられてるようじゃまだまださ^^
-
死むらくんってさ負けたことある?
『あぁ〜これは負けたな』って思った事とかある?
-
http://urx.nu/a4lc
-
S ぼく、34才主婦(ひよこ餅)
A お惣菜マン(天才tinco、あろく)
いおfj:k(セルシア、たびうお)
A-弦(アボイドもとい山田) 椋(要) 五臓六腑(ひより)
越えられない壁
B システマ ネフィル イカの塩辛
B- 鬼島 ダイヴ イル(メラルー) 桜井 青ヴェル
喧嘩師の壁
C 苦無 クラウド 1=2 んk 赤執事 絵画ちゃん
C- 鐘 天使nameco E級バックラー(リスモ) vandal
D イージス艦的な木魚 花木 たらちね
E あいうえお
-
桜井様をBプラスにしろ
-
負けた恥ずかしさをまぎらわせすため色々なスレに平然を装いレスをするリスモ
-
すげえわかるけど相手が面白かったから悔しさ恥ずかしさはないわ
-
リスモって名前にすると勝手に構ってもらえるから自己顕示欲強い人にオススメ
-
「悔しさ恥ずかしさはないわ」←死ぬほどダサい強がり
-
指摘された事柄をそのまま意に沿って額面どおりに否定してるだけですやん
死ぬほどの沸点低すぎw
-
沸点?
怒らせられてると勘違いしてんの?
面白がられてるんだよお前
-
何も怒りの感情に限ったことじゃないよ
笑いの沸点が低い人、とか言うでしょ。死ぬほどダサいと認識するまでの臨界点が浅いってこと
-
感情のアクションじゃないものに沸点とな
で、実際負けてるんだからどんだけ強がっても死ぬほどダサいよお前
よっ、敗者
-
死ぬほどダサいって思うことも一つの感情。
つか、面白がられるのはいいけど同じ名前っていう先入観があるとは言えゴミリスモといつまでも同一視されてんのは心外だった
-
負けた腹いせに噛みつく敗者の図
-
>>89
笑い、怒りとの区別もつかない間抜け
そりゃどっちかっていうと思考だ馬鹿
やはり馬鹿
-
>>88
はい出た論点すり替え
「死ぬほどの沸点」と書かれてるにも書かわらず勝手に「怒りの沸点」と勝手に読み違えたにも関わらず
それを指摘されれば
>>感情のアクションじゃないものに沸点とな
とか死ぬほどダサいのはお前だよ、お前
-
>>感情のアクションじゃないものに沸点とな
仮に感情のアクションじゃないものに沸点という言葉を使っていたとして、それを指摘せず勝手に書かれてもいない「怒りの沸点」と解釈したお前はダサいよ
-
>>92
死ぬほどがかかるのが怒りから来る「ダサい」と捉えるなら自然
はい瞬殺
-
先に突っかかってきたのどっちだよw大会の勝敗関係なしにスルースキルないだけ
笑いと怒りの区別はついてるけど思考っていうか死ぬほどダサいはその思考の先に導き出された結論のようなものなんだしどっちかって言ったら感情じゃないのどっちでもいいけど
-
>>死ぬほどがかかるのが怒りから来る「ダサい」と捉えるなら自然
なにが「なら」だよ勝手に都合のいい条件後付けしてるだけじゃねーかwダサw
-
>>93
この場において笑いの沸点ではないのは明白
感情ではないものに沸点を使うことの正しさを証明できなければ、この場合一番自然なのは怒り
はい瞬殺
-
素直にごめんなさいしとけばよかったものを、、
無様な後付けで恥の上塗りとはなかなかやるなお主
-
>>92-93
自演と思われそうだから勘弁してくれ俺が悪かった。完敗です。でした。お疲れ。
-
>>96
自分の考えが及ず先走ってしまい、>>94を否定できず論破されたので「後付け」と言い張る雑魚の典型
-
>>99
悪い悪い
こやつがあまりにダサかったもんでな
「はい瞬殺」だってよ…w瞬(自)殺じゃねーかw
-
>>自分の考えが及ず先走ってしまい、
これは良いブーメランw笑いの沸点たけーー
-
>>95
>大会の勝敗関係なしに
↑
お前が現在遊ばれてることの元凶
関係大有り
むしろメイン
笑い、怒り
と
それによる思考の末のアクション
の違いがわからない大馬鹿
-
>>102
ブーメランに該当する箇所を抜き出さないため説得力皆無な大間抜け
そして>>94の否定もまだ
悔しくてあとに引けないだけのようである
-
>>死ぬほどがかかるのが怒りから来る「ダサい」と捉えるなら自然
純粋に疑問なんだが怒りから来る「ダサい」ってなんだ?w
お前ムカつく相手がダサく見えるタイプの人?ってそんなタイプねーよw
お前おもしれぇな〜
-
>>98
雰囲気だけ取り繕おうとする雑魚の典型
-
>>105
この場合は違うが、怒りの対象に悪口を言うのはごくごく自然なこと
はい瞬殺
-
何この名無しイミフメイすぎワロッタ
>感情(かんじょう)とは、ものごとや人間等々に対して抱く気持ちのこと
-
勝敗関係なし云々は「負けた腹いせ」とかそういう動機じゃないってことをいいたかったわけ
-
>>108
そのときの言葉の使い方でなく辞書を盾にするならば、沸点の意味も引いて来てね敗者
-
>>109
そういうのも面白がられる一因にしかならないってのを今言いたいわけ
-
ID:I.iFWwIkは逃亡?
これに懲りたら人様に噛みつくのはやめようねエテ公
-
お前の場合は負けかたがショボすぎたからなぁ
いい勉強だと思って、敗者らしく玩具にされてろ
-
>>107
えっとじゃあ、実際にダサいと思ってるわけじゃなくて怒ってるからとりあえずダサいって言うのがごくごく自然なこと、ってこと?
で、ID:CAV.WY6Eがそんな奴だ、ってことをこの偽リスモが言っているとお前は誤認した、ってこと?
となると偽リスモがお前が怒ってると判断した理由がものすごく気になってくるんだが、そこまで考えてモノ言ってる?
何にせよ限定的な条件下でのみ成り立つ解釈を勝手に採用して勝手に死んだお前が後付けで取り繕うのってやっぱりすごくダサい
-
辞書引くまでもなく世の中で広がってる「笑いの沸点が〜」とかは
共通点をもつAとBを同じに扱うことで成立する比喩表現に倣っているまで
ふってん【沸点】とは。意味や解説。液体が沸騰しはじめるときの温度
これが沸点の意味だけど、今回の場合「死ぬほどダサい」を液体に、
「死ぬほどダサいという認識を抱くまでの過程」を沸騰に例えてることで比喩的な表現として成り立つよ。
>>111
うんだから面白がられることを否定してはいないけど・・・w
-
>>114
>>97
お前は記憶力のないチンパンジー
-
面白がってるつもりが面白がられてた、ってのもなかなか面白くていいんじゃない
-
>>116
笑いの沸点でないことが明白・・・?
お前自分で偽リスモのこと面白がってるって言ってるくね?w
「お前死ぬほどダサいよ(怒)」より「お前死ぬほどダサいよ(笑)」の方が自然な気がするのは俺だけ?w
煽ってるのがお前なんだから、尚更さ・・・?w
-
つまんねえよ。俺逃げるわがんばれID:I.iFWwIk!お前大好き。
-
>>115
引くまでもなく(抱腹絶倒)
「沸点」が怒りや笑いなどの直接感情に結び付くものに使われることこそ「世の中に広がっている」
> うんだから面白がられることを否定してはいないけど・・・w
否定してるとは思ってないよ
滑りまくった挙げ句負けたお前は面白がられている
覆しようのない事実だよ
-
自演したりすぐ辞典引っ張り出してくるあたり完全におでん2世だな
おでんもいないから今日からおでん名乗っていいぞ
-
まず「〜なら」を用いてる時点で、「〜でない」場合はお前の主張が成り立たないこと認めちゃってるんだよなぁ
そういう状況なら最初に条件設定を明らかにしとかないと、突っ込まれて後付けするハメになるよ?よく覚えとき?
-
>>118
煽りあってるなかで笑いの沸点を指摘することの無意味さに気づかないチンパンジー
>>119
×つまんねえよ
○参りました
最後まで小者臭の抜けない雑魚
-
>>122
「〜でない場合」を証明できなければそうはならないことに気づかないミドリムシ
人語を理解していることが不思議なレベル
-
> ID:I.iFWwIk!お前大好き。
雑魚同士引かれあうのか
やはり雑魚の生態は面白い
-
1日に二度も負け生き恥をさらした ◆hEUnW8/rNUに幸あれ
-
流石にこれはひどいwww
久しぶりに本気で時間無駄にした気分
-
じゃ、俺はここらで逃亡逃亡ゥ!!w
-
これあれだろ、青ヴェルに一日中粘着してた名無しだろうな
しむらも本物リスモもキモいがこいつも大概気色悪いわ
-
>>127-128
これが論破された際の一番ダサい消えかたである
腹がよじれそう
-
:CAV.WY6Eとリスモしむらは規制でおk
-
誰かさんと入れ替わるように現れた「名無しに規制を求める名無し」
楽しくなってまいりました
-
紫ってやつが気持ち悪いんだが
-
一時だけ騒がれてたRonperも今や消防の集まり葉っぱレベル
-
名無死むらの暗躍
-
名無しリスモの自爆
-
死むらの自爆
-
リスモ「また」自演かwwwwww
あーらよっとwwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/12087/1398843363/116-151
-
困ったときのしむら、か…(呆れ)
よっぽど自分が恥ずかしくないやつだと思いたいんだな
悪いが自演なんていう喧嘩において一番恥ずかしいことするやつはいらない
-
リスモごときにすぐ反応
名無しのレベル低いわぁ
-
なんかROPERにリスモ降臨してるんだけど
-
本当かしらんがあいつ部落の偽者らしいがな
-
なんだよ。Ronperもリスモが沸くまで落ちたのかと思ったのになぁ
-
なんだよ。Ronperもリスモが沸くまで落ちたのかと思ったのになぁ
-
冷やしもRonperも死むらリスモが沸くまで落ちたな
-
意地でもしむらを道連れにしたいリスモ
-
第三者からのリスモ同然のゴミ扱いに気付かない死むら
-
>>147
こいつ>>146を死むらだと思ってんのか笑
-
>>148
こいつ
こいつ>>146をリスモだと思ってんのか笑
って思ってんのか笑
-
>>149
そうだが笑
じゃなきゃ>>147は不自然だろ笑
-
読み違えてるぞキミ
-
ほんとだ
あれ、じゃあお前のもちがくね?
-
うん
からかうつもりが読み違えたマジレス食らって正直困った
-
勘違いをバカにした結果検討違いのレスされて困ったわ
-
勝手に勘違いで確定させてて草
こんなバカなら読み違えるのもわかる
-
>>155
>>146は俺なんだが笑
考えが足らなかったな、バカ( ̄ー ̄)
-
>>146がお前だから何?
何についてどんな考えがどう足りなかったのか知らないけど
からかわれた上に読み違えてマジレスかました恥ずかしさ、お察しします
-
>>157
>>146を死むらと勘違い
↓
否定はなく、そのまま乗ってきた
ってだけの話なんだが、まじでわからなかった?
こんな簡単なことが?( ̄ー ̄)ニヤリ
-
否定しないから何なの?笑
マジでめでたい奴なんだなお前って笑笑
-
いや待てよ、これはもしや…からかわれてることに気付いてないパターンか**
ここまで来ると最早可愛いとさえ思えてくるな…笑笑
-
そのまま乗ってきた、は何処へ?( ̄ー ̄)ニヤリ
-
>>161
ああ…これは真性だ…笑
-
>>160
ミスや勘違いを「からかってる」と言い換えてるな、と思っているのだよ君( ̄ー ̄)
-
そのまま思っててください…わ
-
笑
-
>>162
お、だんだんと中身のある否定がなくなってきたぞ?
いや、最初からか…?( ̄ー ̄)ニヤリ
-
お前が思い込みに基づいた物言いしかできないんだから、これ以上の発展は見込めないわな笑
客観的に100%勘違い・ミスであることをお前が証明できれば話は別だけどな?笑
-
>>164
否定がはできず、と
わ( ̄ー ̄)
-
そんなんできるわけないんだから、お互いの主張は平行線を辿るばかりなのはわかりきってるよな
それでいて尚も食いつき続けるのはもしかして恥ずかしさを自覚しているからか…?笑
-
>>167
端から見てそうとしか思えない、という説明はしているけど君はいつ「そうは見えようがない」と説明してくれるのだろう
君には無理かな?( ̄ー ̄)
-
>>168
しない と できない は別物
であるにも関わらずそれですか…笑
やっぱ真性だぁ…笑
-
>>171
ならしてみろ、と続くわけだが、大丈夫かな?( ̄ー ̄)
もちろん、中身つきでね( ̄ー ̄)
-
>>170
説明とか言い出すあたりマジでからかわれてること理解してないんだな…笑
-
>>172
同じ土俵に引きずり込もうと必死ですね?笑
取り合ってもらえない時点でからかわれてることに気付こうな笑
お互い100%客観的な証明ができない以上「おまえそう思う、おれそう思わない
って話でしかないのになんでそんな必死になれるん?笑
-
>>173
説明はなし、更にこの短時間で>>163を忘れている、と…φ(..)メモメモ
( ̄ー ̄)ニヤリ
-
まともに取り合ってもらいたかったらまずは100%客観性保った証明してからだな笑
それができないお前は「説明できないんだ〜」って煽ることくらいしかできないんだろうがな笑
状況理解できてなさすぎ〜笑 必死感が可愛くてお前らしいよ笑
-
>>163を忘れるもなにもそれお前がそう思ってるだけやん…笑
否定したとこでその真偽は定かでないわけだし形だけの否定に何の意味があるのか…笑
おバカだなぁ笑
-
>>174
「そう思う、思わない」の根拠を「君だけが」出せていない状況だが、大丈夫かな?( ̄ー ̄)
一般的なレベルでの議論は無理、とメモメモφ(..)
-
>>178
結論が確定しない以上根拠の正当性も客観的に観測しえないわけだが…笑
もうやめてよ、それ以上バカ晒すのはさ笑
-
>>177
形だけの否定を続けてるのが君で、根拠をともない述べてるのが俺なことに気づかないのかな?
( ̄ー ̄)ニヤリ
-
っていうか一般的なレベルでの議論とかwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwww
依然として状況わかってなくてマジで腹よじれそうだよ、ホンマかわええなお前
-
>>180
>>179
正当性0%かもしれない根拠あげて得意顔のキミ…かわいいよぉ…笑
-
>>179
俺「この肉焦げてるじゃん」
君「焦げてない!」
俺「いやここ黒いじゃん」
君「焦げてない!」
俺「なんでそう思う?」
君「焦げてない!」
わかったかい( ̄ー ̄)ニヤリ
-
>>181
いざ踏み込まれて必死でかわそうとしてるかわいそうなやつが一人
ほら、ちゃんとわかっている( ̄ー ̄)ニヤリ
>>182
君のは根拠がないんだから「今のところ確実に0%」なわけだが、張り合えてるつもりかしら( ̄ー ̄)ニヤリ
-
バカな例示ありがとう笑
「いやここ黒いじゃん」←ホントに?なんで?お前がそう思ってるだけちゃうん?それ黒ちゃうかもしれんで?笑
自分が言われてることまるで理解してなくてクソワロタこいつマジなバカだ笑笑
-
事実として確定しない限り0%も50%も同じく無意味だろうが笑
結果より過程を重視するタイプ?笑
社会出て苦労しそうだね笑 まだ小学生かな?笑
-
久々にガチなバカと触れ合えて楽しかったよ、ありがとう笑
-
>>185
「いやここ黒いじゃん」は>>158そのものだよ( ̄ー ̄)ニヤリ
一部が黒いのは確定的に明らか、そして問題はそれが実際に焦げかどうかなのだよ( ̄ー ̄)ニヤリ
で君は「ここ黒いじゃん」と黒いものを目の前にだされながらも「焦げてない!焦げてない!」となんの根拠もなく叫び続けているにすぎないのだー( ̄ー ̄)ニヤリ
-
>>186
結果がわからない以上過程を見て判断するのは当然だが?( ̄ー ̄)ニヤリ
「結果より過程を重視するタイプ?」は結果が出ていなければなんの意味ももたない言葉だぜ?おぼっちゃん( ̄ー ̄)ニヤリ
-
>>187
こちらこそ、逃げ腰で中身のない雑魚をありきたりな負け惜しみと共に葬れて楽しかったよ( ̄ー ̄)ニヤリ
-
なんかワロタ
-
>>191
お前のほうが面白いよ
野々村竜太郎的な意味で
-
俺らに関係ある事件だし笑ってもらんねえだろアレで面白がってるような奴はアホ
あいつお前らの金で豪遊してたんだぜ狂気にもっと腹を立てろよ
-
それと並べられた自分をまず嘆き恥じるのが先だよお前は
-
本物がじゃじゃーんと登場
-
トリをつけない保険つきでな
-
事務的なほうにより大きい興奮を覚えるのがまさに日本人だな
他所なら「妖艶で積極的に決まってるだろ?じゃなきゃつまんないよ!fooooooo !」で終わってるよな
この国を誇りに思うよ
-
たしかに少し野々村ぽくてわろった。自演しないだけマシ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19456/1405102593/39
-
大便と比べてまだ臭くないって言ってるようなもの
しかも自分で
滑稽
-
じゃあ俺はションベンか
>>199の頭にジョホジョボボジョボボボボジョボーwwジョボ…チョロ…… シー・・・w
-
言われっぱなしが悔しい模様
-
>>201
お前は言われっぱなしの状況を悔しいとは思わない派なの?
-
デュラチャ板でボコられて逃げ出した雑魚だろ?こいつ
>>202
図星なのか笑へいへーい雑魚ー笑
-
図星だとなんか滑稽になる要素があるの?
>>203も答えてよ
試合じゃあ負けたけどw
-
>>204
お、怒った怒った笑
言われっぱなしになる要素がある時点で…笑
よう雑魚ー(^^)v
-
つーかこれでこの夏俺も童貞卒業だわ
-
雑魚ー(^^)v
-
>>205
言われっぱなしになる要素って何?
言われっぱなしにならないように俺は>>200のように回避を取ってきたんだけど
誰かに煽られたらそれが言われっぱなしになる要素なの?
-
なんでここは名無しにリンチされる方式じゃないと喧嘩も起こらないのか
-
>>208
ちょうどいい例えが上にあるじゃん
野々村が避難されて発狂してもネタにされるだけだったろ?
雑魚ー(^^)v
-
>>210
それは言われっぱなしとなんも関係ねーだろwwwwwwwwww
-
>>209
ここまでネタにされるのはお前ぐらいだよ
雑魚ー(^^)v
-
モノホンリスモは俺以上にネタにされてたけどな
-
>>211
> 言われっぱなしにならないように俺は>>200のように回避 を取ってきたんだけど
これが野々村の発狂に該当するわけ
気づかない雑魚ー(^^)v
-
>>213
目糞鼻糞を笑うの図
-
次はどこに泣きながら逃げるの?雑魚ー(^^)v
-
>>214
つまり言い返せばお前の中では全部「発狂」に値するってわけ?w
-
>>215-216
発狂の図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大体>>212で「お前くらいだよ」とか言ってたから例外を提示したに過ぎない話なのに
目糞ハナクソを笑う〜とかクッソ頭悪いなw
-
>>217
敗者がネタにされ発狂して更にネタにされてる、ってわけよ
君とは違うのだよ、かわいそうだけどね笑
雑魚ー(^^)v
-
>>219
自分より下がいると思い込むことでなんとか正気を保とうとする冷やしのサンドバッグ
-
>>220
無視してもお前らすぐ「逃げたwwww」とか言いだすし知らんわそんなもんwwwwww
敗者はどう立ち回ればいいんだよ…w
-
>>221
「ここまでネタにされるのはお前くらい」って判断は早計だったってことでいい?
-
>>222
これまた典型的な…笑
さあ、敗者になったことないからわからないな(^^)v
はっはっは(^^)v
-
アーッハッハッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>225
雑魚発狂
-
なんか面白いことないかね
-
>>223
リスモは姑息さゆえにただ叩かれ
お前は滑稽さゆえにネタにされる
もう一度甘ちゃんに指導してあげよう!
ここまでネタにされるのはお前ぐらいだよ、雑魚ー(^^)v
-
どうしても一本とりたかったんだなぁ…お前じゃ無理無理(^^)v
-
>>228
45 :名無しさん:2014/07/07(月) 02:44:10 ID:Igzm7zC.
ぶっちゃけ喧嘩界でこいつより滑稽なやつって見たことないわ
-
>>230
> リスモは姑息さゆえにただ叩かれ お前は滑稽さゆえにネタにされる
ボコられ過ぎて脳がうまく働いていない模様
-
>>229
お疲れ
-
サンドバッグ「お疲れ」
…笑
-
「ここまでネタにされるのはお前くらい」って判断は早計だったってことでいい?
ってのは不発に終わった雑魚の精一杯の抵抗だったってことでいーい?雑魚ー(^^)v
-
>>234
噛み合わないどころか揚げ足取りに必死になるばかりでクソクソ&クソ
-
>>235
とられる足を揚げちゃった雑魚の精一杯の負け惜しみ
やーい(^^)v
んで、>>234に答えてよ(^^)v
もし違うならどう違うかよろしくね、雑魚ー(^^)v
-
お前また負けるの?雑魚ー(^^)v
-
お前らよく飽きないな
-
怖いわ。病的
-
リスモの勝ち
-
もう来れないだろ流石に
これでまた来たらガチで病気
-
>>240
一応リスモ乙
-
>>241
お前もリスモ死むらと一緒
-
俺はリスモではないが、判定ありでリスモに一勝させれば満足するだろ
負け続けなのがリスモがここに居続けている呪縛
-
>>243
粘着も自演もしないが?
>>244
じゃお前が負けてやれ
-
リスモいつ勝てるんだよ…w
-
よしじゃあじゃんけんしようリスモ
はいジャーンケーン
グー
-
リスモ君は精神的にも脆弱だしなにより頭だよ、
あ・た・ま!!
悪いよね……リスモくぅーん w
-
リスモ君は僕にボコられたとさ^^
-
よーしよしよしリスモくん高い高ーい
-
リスモおちょくられ過ぎワロタ
絶対本人見てるだろうから相当辛いだろうな今
-
キチガイ名無しも十分やばいわ
-
>>252
by 名無し(に化けた、恐らく…笑)
-
僕のファンが批判した名無しに「リスモ乙」のような正に>>253みたいなリスモではないのにリスモの印象を与える行為については僕もかなり反省してるけど、やっぱりリスモ君は負けた
粘着した挙げ句 死むりん と云う名義で僕を叩こうとするは散々だよ
もう砂の抜けたサンドバッグも買い換える頃合いだと思うし次はおでんを虐めの対象に認定しようかね…
-
> リスモではないのにリスモの印象を与える行為について
あれれれれれ?w
-
> リスモではないのにリスモの印象を与える行為について
あれれれれれ?w
-
死むらにおでんは無理
-
おでんっぽいやつ殺してなかったっけ
-
マジか
まだログある?
-
すぐホイホイホイホイコテ変更する奴はそういうログ探すのからくっそ面倒だからやめてほしいわ
-
>>259
さあ、あるんじゃね?
-
おでんぽい奴ってcheの事??
そいつのならログまだあるよ
-
che vs 死むら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12087/1398843363/
253から
-
どう見てもおでんじゃない
-
よくてc+レベルだしどうでもいい
-
おでんも文章だけ見ればCレベルだろ
-
vs志村以外のログは
「議論:究極的な平和実現はできる?できない?」でのうるせえばーか(2014/4/30)が最初で
「現代版喧嘩師リスト議論スレPart4」でのダルスsage(2014/05/03)が最後
喧嘩では得意の辞典開いて相手の穴探しで墓穴掘り
どう見ても誰かさんの捨てハンです
-
おでんかどうかは置いといてそもそも死むらがcheに勝ったことになってるのはなんで?
まさか最後にレスしたから勝ちって言ってるわけじゃないよな?
-
中身の話をするならしむらとか明らかDラン雑魚だから
-
>>269
ここでの喧嘩論争は粘着すれば勝ちと印章つけれる程のレベルなんだよ。。前に青ヴェルと言ったけど
-
いや、ごめんごめん。死むら君は喧嘩専門だから死むらは喧嘩のランキングに於いてはSクラスだと思うよ、
-
喧嘩と論争は別だったな、そういや
-
お、リスモいるじゃん
お前自分で「リスモは次しむらに絡んだら追放」って言ったあとしむらに絡んでないんだよな?
-
リスモしつこすぎワロタ
-
>>272
お前は両方eどころか枠外だけどな
-
>>275
俺のランクはどのくらいよ?!
-
お前もDがいいとこ
-
>>276
お前負けすぎ
Eが妥当
-
そうだな
-
>>268
おでん本人かは知らんがお前は結果をどう見る?
-
まじでか
-
S+ ひよこ餅
S セルシア(たびうお)
S- 精子 天才tinko
A+ 砂漠地帯
A ひより リモン
A− 塾長 山田(アボイド)
B+ ロマンチスト Siphon要赤ヴェル あんこ SONY 議論者 氷雪
B- ジェイソン 旗本退屈男 飴 イカの塩辛
C+ ジャックヘラー Charon Name 26世紀青年 代表 眠り姫 凛 イル
C ジェノス 鬼島 ダイヴ 日向 メラルー
C- 化身 牧野 霧雨 りょぽー あくろ 苦無
D+ 管理人A 小学生けんかし
D- まとめ民 あのん 天使なめこ
E+ 脳 花木
E- 亮 桜花 神山 ◆hEUnW8/rNU
自演 リスモ
-
枠外とかほざいといて死むらの自演に惑わされる前は普通にりょぽーやあくろ等と同じランクだった俺 w w
流石ねこ鍋だな、おい
-
これでイこ
S+ ひよこ餅
S セルシア(たびうお) 天才tinko
S- 精子
A+ 砂漠地帯
A ひより リモン おでん
A− 塾長 山田(アボイド) 要 Siphon
B+ ロマンチスト 赤ヴェル あんこ 氷雪 ダルス 議論者 che
B- 旗本退屈男 飴 イカの塩辛 SONY ジャックヘラー やるの?
C+ ジェイソン Charon Name 26世紀青年 代表 眠り姫 凛 イル
C ジェノス 鬼島 ダイヴ 日向 メラルー
C- 化身 牧野 霧雨 りょぽー あくろ
D+ 管理人A 小学生けんかし ゴリエ 苦無
D- まとめ民 あのん 天使なめこ リスモ◆hEUnW8/rNU
E+ 脳 花木
E- 亮 桜花 神山
自演 リスモ◆tP9xnNRpvY
-
>>283
その評価も自演だろ?だってお前自演枠じゃん
そんで>>273に答えてくれ
-
なんとしてもしむらを道連れにしたいリスモであった
-
マジレスするとまだ俺ランキングにいるんだが w
名無しお得意の名推理で見つけてみよう!
-
だから推理するまでもなくお前は自爆したんだと何度言えば
そんで>>273は?
-
>>287
それも自演なんだろ?wwwwww
-
反省するでも恥じ入るでもなく周りのせいにするとは
マジもんの甘ったれだな
-
そういうのがあるからさっさとルールに複コテ禁止追加しよか
-
あいうえおは喧嘩師じゃない
-
リスモのはルール以前の問題だろ
ダサすぎる
-
リスモの甘やかされて育った感は異常
-
外で飯食ってる時に嫌いな付け合せを他人に食べさせようとしてそうだよなリスモっちって
あと茶碗にごはん粒ベトベト残しまくってるイメージ
-
間違いなくおもちゃ買ってもらえなくて手足バタバタさせるタイプ
-
37 名前:ノイローゼ◆90HDIpt9Vo :2014/07/24(木) 03:53:33
負けました
散々いじり倒された上に一方的に打ち切られたのにこうやって潔く降参するのは勇気がいること
強い弱い以前にこいつは凄い奴だよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■