■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
誰かいます?
-
居るのならば、私とお話しませんか?
-
だまれブス
-
いるよ
-
だまれブス
-
化身みたいで不愉快だから変えた
-
いいからだまれよブス
化身と大差ないよぶす
-
本当ブスだなー
-
>>2
何で上から目線なの?気持ち悪い。
お前は仮にもニートなんだろ。
ニートなんて社会のゴミ屑が、偉そうに黙れとか命令してんじゃねーよ
立場わきまえろブス
-
グダグダ並べ立ててもその仮定をひっくり返されたら終わりじゃないですかそれ
ブスだなあ…
-
>>3
じゃあ話しましょうか
君は喧嘩師なの?
-
仮にも とかニートじゃないかもしれないことまで考慮してそのつまらん煽り書いたの?
ブスだなあ…
-
しかもブス呼ばわりまんま真似すんのかよ
どんだけ芸の無いブスだよお前
-
>>9
バカだなぁ...
仮定も論理のうち、だろう?
ならば、そんなことくらい常識だろうが...
何当たり前の事を言ってるの?気持ち悪い...
-
>>13
ん、えっと、だからなに?それがブスだっつってんだけど…
ブスな上に読解力までないときた…
-
相手の一言ですんなりひっくり返っちまうような寒い煽りかましといてさ、そのブスさ指摘されりゃあブスじゃない!と反論するでもなく「当たり前」ですって…
当たり前なのはお前のブスさだけだよ…
-
ブス・理解力壊滅的・オリジナリティ無し
なにこの三重苦…
-
な、自分の悲惨さわかったらだまれよブス?
-
ニートでない可能性
とか十分にあり得ることでしょう?
何しろ名前でしかないのだから
で、ブスブス言ってるお前もブスだって言われてるんだから、黙るべきなんじゃない?
-
>>14
あーバカがきたよ。
聞くけど、誰が「自分はブスではない」なんて言ったの?
言っておくけど、俺はそんな立場に立ったつもりはないけど...
-
>>18
あり得るからなに?俺がお前の煽りのブスさについての指摘に対してなんの反論にもなってないけど…
あ、なに、もしかして納得してんの?(笑)
え?なんで?俺が指摘するブスさとお前の猿真似をなんで同列に扱ってるの?
ここでも理解力不足を晒すのかこのブスは…
-
>>19
本格的に意味わかんないんだけど、誰がお前がブスではないと言ったなんて言ったの?
お前マジもんじゃねーか…しょうもな…
-
いきなりどうしたんだよ…お前は誰と話してるの…
-
お前がブスではない→お前が自分はブスではない
-
ブスとか以前に知的障害者でしたとさ…
-
だまれぶすはおまえだ殺すニート何回海殺すからなみてろ水着着て刺しにいってやるわ
-
仮に、ニートではなかったとしても、お前の上から目線である正当なる根拠が必要だと思うけれど
まあ、畢竟俺が黙らないことは言うまでもないのだけれどね
ちなみに、こっちも感想述べさせてもらうと、お前のアオリがクッソつまらなくて反吐が出そうだったから、適当にあしらってるだけなので、悪しからず。
-
お前狙い過ぎててつまらん
-
>>26
上から目線に正当な理由が必要なの?なんで?
適当にあしらったとか何アピール?「本気出したらこんなもんじゃないんだ!フゴフゴ!」みたいな?
やっぱブスだなぁ…
-
>まあ、畢竟俺が黙らないことは言うまでもないのだけれどね
それこそ当たり前では…?現に黙ってないしね…?いきなりどうしちゃったんだよお前マジで…
-
適当にやった〜とか、本気出してない〜とか、すげーーーどうでもいいんだよね…
だってお前の本気とかしらんし…見たまんまのレスに思ったこと言っただけだし…適当だろうとなんだろうとその内容に関してお前はブスだってことなーんも覆せてないんだよね…
-
というか、こちらが聞いてもいないのに適当だった〜とか後付けで言い訳めいたクソレス垂れ流すのって、暗に適当だったから負けましたってこと認めてるよね…?そうじゃなかったら適当だったとかマジ本気でなんでいきなり宣言したのか意味わからないもんね…?
適当だったから、なんなの…?ブスなの…?いやいつでもブスだよお前は!!!!
-
趣味レベルの作品サイトでどんな文にも三点リーダーつけて
心情表現重視ってわりに「…」に頼りすぎて一切心情表現出来てない作品を思い出す
道具も文字も頼りすぎてもいけないな
-
その作品教えろよクソガキ
このスレにいるかどうかわからん心情表現重視したヤツに読ませてやろうぜ
-
俺以外の登場人物全員ブス…どんなスレだよ…
-
よしきた任せろいくぞクソ雑魚披露してやる
wwwwwwwwwwwきるゆうう!!!!!!wwwwアテネ!!wwwアテネ!!!!wwwジャスティンビーーーバーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
てかブスってなんだよ
simoネタって本当無理><
-
なあなあそこのブスなクソガキ、>>25ってどんな気持ちで書いたの?
-
「だまれぶすはおまえだ殺すニート何回海殺すからなみてろ水着着て刺しにいってやるわ」って気持ちですね
-
44分44秒きたあ〜〜〜〜!!
-
水着でとかワロタ
とか言ってもらえると思ってたの?滑ってるから!!それ滑ってるから!!!!!
なんだよ水着って…殺す・刺すなんて物騒なワードからかけ離れたシュールな世界観を狙ったの?なんなの?キモいよ死んで?
-
スーパーーーーー死ね死ねタイム発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>37死んどけバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーダメだこいつ本格的にブスだ…本格派の集うスレ…
-
水着でとかワロタ
-
ここでも、って他にどこがあるんだろう
ってそんなことはどうでもいいとして、こいつアホなの?
ブスだろうがなかろうが俺にとってどうでもいいってことよ。
しかも、反論してないからなに?って話だわw
負けました〜とか意味わかんねえよw何に負けるんだよw
-
>>43
だよな
>>42みたいなこのギャグセンが理解できない低次元猿はスルーでおkw
-
産廃って本当センスないよね
割と本気でこの界隈で一番痛いのってアイツだと思う
まじいらない子
-
HNが変わってないとは
-
産廃はゴミ
誰か知らんけどゴミ
>【読み方】:サンパイ 「産廃」とは「産業廃棄物」の略であり、企業などが活動する上で排出するゴミのことである。 2chにおいてはそのような役に立たない人物をそのように例えることがある。 例えばソーシャルゲームやアイドルに数... >>産廃.
-
本人気づいてないかもしれないけど、まじで不快感覚えるヤツ多いと思う
バカそうな名無しもアンチめいたこと書いてたし、ランクスレの名無しも気持ち悪い言ってたし
-
ちなみに俺も大嫌いです
つまらん上に喧嘩弱いとか冗談抜きでリアル産廃じゃないすか
なんで訳知り顔で普通にコテの会話参加しようとしてんだろうね気持ち悪い
-
なによりあの文章がキモいよなぁ
名前変えたってすぐわかるあのクッサイクッサイ駄文の嵐
言い回しがこなれてなさすぎて本当すぐわかる
糞露伴が背伸び背伸び言われてたけど産廃も大概だろはよ死なないかな気持ち悪い
-
産廃さんは違うよ。産廃君は違う。まぁ産廃君もゴミ屑かもしれないけどまだ屑じゃないと思ってるよ。頭良いしね。性格いいしね。立ち回り上手いし。何かコンプレックス持ってそうだしね。メラ雑魚から逃げたとかね。まぁ逃げてないだろうし逃げてるとしても眼中にないとしてもどうでもいいんだけれどそんなことというのはまぁ球磨川(笑)の板荒らしてるとことかそういうの見るとまぁみたいな感覚になるよね
-
せめて喧嘩がゴミならネタ磨くとかちょっと上手いこと言ってみるとかしろよ
顔まで割れてんのによく活動できるよな、あの顔であんなつまらんこクソレスニヤニヤカタカタ書いてると思うとゾッとするわ
-
ああ、アタマはいいんだっけ
それだけだな。それだけの人間。
部活でも頑張ってリアル充実に務めるべきだよヤツは。
まじでセンスない。壊滅的ブス。
-
センスない俺ここまで言わしめる産廃流石やでぇ…
あ、なんとかっていう>>1のゴミはもうええわ、元気で頑張れやブス
-
侏儒たん無双スレ
-
>ろく
ごめんなお前もなかなか頑張ってるよようやるわがんばり。これからもがんばり
ほな(^∇^)
-
ニート中南海とか誰だよw
最近噂の立つひよこ餅か
「ニート中【南】海」「【南】国けんじ」
間違いないな。どっかの社長との取沙汰がある南国けんじも今やニートか。
求職活動がんばり
-
マツコ有吉コンビってほんと論点ズラすの好きだよなwwwwwwwww
-
誰
-
見てるぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■