■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
はじめまして
-
どうも、戦士アナマニともうします。
まあ一応、リアルではガチな道歩いてきてます。
とりあえず中学時代のDQN伝説載せておきます。
・背中にエンジェルの翼の刺繍入った短ランを着て過ごす。
・髪はラメみたいな水色。セミロング。
・入学直後、同級生数名をレ●●→ドSテクで性●隷化。(ちなみに僕の本性はMだったりします)
・性●隷はネットで●●●●アイドル事務所に売りつけて定期的に遠征させる→売り上げは全て僕が回収。同意の上での贈与ですので合法です。
・この方法で月数十万を安定的に稼ぐ。
・保険の授業中に若い女教師を呼んで脱がせ・・・ あとはご想像にお任せします。僕の学校は不良がたくさん今したから・・・笑
・不細工女にウンコ食わしたことあったかも。そいつは不登校なったゾイw
かくの面倒くさくなったのでこの辺でw
エロネタばかりでゴメンナサイ。俺はえろと喧嘩とうんことチンポとハナクソしか興味ないんで。
ッテオオスギヤーイwwwwww
はい、まあもう早い話リアルでの最狂には飽き飽きなんで、
ネットでも最強になりてーんですわ。
ちなみに俺は東大生になれる頭あるけど、サグライフヲモットーとする俺はそんなダサい道は選べません。
とりあえず一人かかってこい!んで、負けたらちんこ晒せ!!そんで逮捕されろ!!な!?!?
どうせおめーらは少年院一回も入ったことねーんだろ?
男で少年院はいったことないって言うのは、おれからいわせりゃ本気で生きたことがないってこと。
ふざけんじゃねーって。
オカマ野郎はションベンケイでもいいから捕まって、いったんはくつけて来い!
ちなみに俺にかったら、100万円上げますよ。
じゃあ誰でもええからかかってこいよ。
-
保険× 保健○ こんな指摘はしたくなかったが東大いく頭があったら、いくらミスとはいえこんなミスはしないだろう
学ランにそんなダサい刺繍するのはセンスがない センスというのは頭の良さも関係あるからな いわゆる身だしなみだな。
確かに刑務所なら本気になれる場所かもしれないな でもそれは自ら本気で頑張ろうと自己決定できるシャバの本気ではない
それは強制的にやらされているんだ、やらないと怒られるから生まれて初めてやるしかないと思ったんだろう 堀はまだシャバのほうが厳しい世界だ。 自衛隊みたいなもんだな 自衛隊は一見、厳しそうだが実は楽らしい。 実は自衛隊いくやつは一般社会では使えない奴なんだってよ まさにお前だな。
そんな、武勇伝語るならもう一度、通信制高校生からやり直せ
まぁ、お前は人生いつでもやり直せると聞くが、たぶんお前むり あきらめろ
-
保険× 保健○ こんな指摘はしたくなかったが東大いく頭さがあったら、いくらミスとはいえこんなミスはしないだろう
学ランにそんなダサい刺繍するのはセンスがない センスというのは頭の良さも関係あるからな いわゆる身だしなみだな。
確かに刑務所なら本気になれる場所かもしれないな でもそれは自ら本気で頑張ろうと自己決定できるシャバの本気ではない
それは強制的にやらされているんだ、やらないと怒られるから生まれて初めてやるしかないと思ったんだろう 堀はまだシャバのほうが厳しい世界だ。 自衛隊みたいなもんだな 自衛隊は一見、厳しそうだが実は楽らしい。 実は自衛隊いくやつは一般社会では使えない奴なんだってよ まさにお前だな。
そんな、武勇伝語るならもう一度、通信制高校生からやり直せ
まぁ、お前は人生いつでもやり直せると聞くが、たぶんお前むり あきらめろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■