■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
化身VSゴリエVS霧雨
-
決着つけよーぜ
-
フッ、雑魚が…来な
-
誰
-
全然違う奴が来ててワロタ
-
ゴリエはしばらく喧嘩師休業する的な事言ってたし来ないだろうな。
つまりだ!化身ヴアーサス霧雨
化身も来るかどうか不明だけどねん
インクさんが何故こんなとこにいる?!
-
全然違う人ふいたwwwwwwwwwwwwww
-
綾鷹の正体バラしてスカイプで文句言ったりする癖にこっちでは見て見ぬフリですか?化身ちゅわーーん
-
>>3
所詮貴様も売られた喧嘩も買えない片生い生熟れ貧弱チェリーボーイのようだな
このスレはおれのつぶやきスレにして棲家とするから立ち去れ
-
休み時間なう
-
買う意味
-
いや別にいいんだけど、こういうスレ自分の掲示板とかに立てないの?
葉っぱドリームかなんかしらんけど、そこに立てて盛り上げようとか思わないの?
俺はお前が葉っぱドリームで大会開いて、普通の掲示板としても盛り上げたいとか
なんとかいってたから、助けになるようにと初めての判定とか、スレッドを立てたわけだけど
それがなに?「綾鷹は化身だw」とか、なんでいきなりいってんだよ、マジでびびったわ
そんで、スカイプで文句いったら「化身は味方じゃないですしおすし」とかなめてんのかこいつ
でも俺は「でも、ばらさないでいって言わなかった俺も悪かった、ごめん」って謝ったけど
それに対する返信はなしで、スカイプの内容持ち出してなに煽ってんの??ふざけてんじゃねーぞ糞雑魚、死ね。氏ねじゃなく、死ね。
-
いやオマエ「買う意味」じゃねーよダボが
意識して態と疑問符を付けないことにより回答を強制してませんアピールからの従容自若っぷりをしたり顔で前面に出した挙句バカ晒して(>>10本人はいつものように溜息をこれでもかと 「ふぅ...やれやれ」 一息ついて 「ふぅ...やれやれ」 まあこんなもんだのつもり)んじゃねーよウスラバカ
>>8はオマエが勢いに任せて意気揚々とスレ立てしたものの誰も指名相手が来てない状況に不憫に思いネタではなくマジな感じに吹っかけてやった俺なりの優しさでありそもそもここは鳥瞰すると喧嘩することを趣旨とした場所だし相手の興味のあるなしは二の次だと考えてんだわ俺は
例えばオマエ化身やゴリエにこのスレでアプローチしてるけど他二人は合意の上ではない上で当スレッドを立てたんだろ?じゃあてんめーが化身辺りに>>11で「やる意味w」と一言返されたらどう思う?知るかー!テメーびびってんのかやるぞー!ってなんだろ愚問吐き捨ててんじゃねーよアホンダラ
喧嘩をすることに「意味」なんて見出さなくていい
そこにあるのは魂と魂の対峙のみでいい 頑張れ
-
>>11
結局ただの自己中野郎であることを暴露しただけじゃねーかw
『謝ったのに』返信来ないとかちょっとよく分かんないのぉ。
別にお前に謝られたいとか思ってないし別にスルーでいいじゃん?
まぁお前がこのスレをスルーするのは明らかな腰抜けだけどねぇ?
>>12
めっちゃ必死だけどお前はこのスレと無関係ですのでどうか静かに、速やかにご退去願えますか?
-
すまん、モチベーション上がらないから俺の負けでいいぞ。
-
残念すぎて目もあてられねーくらいつまんなねーなやっぱりお前
このクソスレごと消えちまえよ雑魚
毎度毎度モチベーションとかやる気とかにかこつけて「負けでいいよ」っていうのそろそろやめたら?
-
確かに僕のやっていることはスレチですね…すみませんでした……
-
お前マジでいってんの?
お前ネットだからいいやってやってるのか、現実でもそうなのか知らんけど
人間関係とかどうでもいいと思ってない?それか、コミュニケーション能力が著しく欠如しているか
どうでもいいけど、俺はばらされたくなかったし、お前がそんなことするとは思ってなかったよ
だから、スカイプでなんで言うんだよって文句いったんじゃん、なのにお前は「化身は味方じゃないですしおすし」
とかふざけたことぬかしてんじゃねーよカスが、氏ね
んで俺が「言ってなかった俺も悪かった」っていってんのになんで無反応なんだよ、謝れよ
まず、謝ることをなんでしなかったの?そんでなんでスカイプの内容突然掲示板で持ち出して来てんだよ
それでなに?自己中を暴露しただけだあ?いい加減にしろやボケナス
>結局ただの自己中野郎であることを暴露しただけじゃねーかw
>別にお前に謝られたいとか思ってないし別にスルーでいいじゃん?
とかなめてんの?お前マジでそれいってんの?
どこが自己中野郎なんだよ。氏ね
で、腰ぬけ野郎?どうでもいいけどお前俺にチャットで負けて、掲示板でも負ける気?
正直何年やってるか知らんけど糞雑魚のお前に負ける気なんてサラッサラねーから
-
>>17
事実を並べたてて何がしたいの?
-
きたくわず
ねるうぃる
-
>>18
あ、やっぱりコミュニケーション能力が欠如してるみたいですね^^
-
霧雨ってあれだよね
なんつーか、あれ
あれ
-
ぶっちゃけお前「綾鷹は化身だよw」って言ったのって「みんなが知らない、俺知ってる。だからお前らに教えてやるw」って感じでちょっと優越感を得たかったからだろ?
「なあお前春雨の好きな奴の名前知ってる?知らないの?マジかwあいつ小雨が好きなんだぜw」
とか学校でいうとそういうタイプだろ、まあネットでしか「そういうタイプ」を出してないのかもしれんけど
平成喧嘩塾にいろいろ書き込んでることからもなんとなく察することができるよな
「これは本当に終わりなのか???」「平成喧嘩塾終わった!!」みたいな書き込みみて
ああ、こいつ「お前ら書き込めないだろwでもおれは書き込めるんだぜw」みたいな感じを受けたよ、言わなかったけどね
-
いきなり印象論ですかぁ。
俺に言い返してもらうには秀逸さが足りんよ。
お前の印象論を認めようが認めまいが被ダメがないもので…
-
霧雨ってどう見てもランクD−ってとこだろこれ
自分からスレ立てしといて酷すぎ
-
ここ数年霧雑魚が誰かに勝っているのを見たことがない
-
砂場
-
http://ha10.net/test/read.cgi/fight/1403199362/l50
祝、アホニマス復活
-
お前らも少しは友達とか彼女とか目標とか作ろうぜ…
-
霧雨と言う出会い厨はミーの姉に手を出した。
最低すぎる
-
ミーの姉って何すか
-
idでわかれっての
-
なんで他人のIDいちいち把握しなきゃならんのか?
ってかお前、ID変動してんじゃん
-
こっちのじゃないって
低脳な君にわかるわけないよな。
葉天のID見てみろバーカ
-
ショコラとかいう新参にも馬鹿にされるしまつwwww
こりゃ俺がわざわざぼこるまでもなかったな^^
-
>>33
お前の存在も『ミーの姉』とやらにも心当たりの無い俺が『葉天』だと一発でわからないのは仕方ないじゃないっすかぁ、
低脳な〜とか冗談は笑えるもんにしてくださいよー
読むからに関係なさそうなんでわざわざ葉天で確認する気もないけどねぇ。
>>34
お前がいつボコったんだ?
-
名無しの百五流雰囲気操作と馬鹿の百三流勘違いにかこつけてボコった過去を捏造しようとしてるけどこのスレでお前のしたことはただの自己満で俺にマトモに受け止めてもらえない駄文じゃん。
駄文でダブダブ溢れそうだよ、はみだし王子じゃん
-
これは化身の勝ちだわw
-
別に誰の勝ちでもいいけどボコったの?
-
ボコられてんぞw
-
下らない感想を押し付けただけだよね?
-
いや周知の事実でボコられてるでしょw
-
ひっついてくんな蛆虫
-
>>35
なにがヴォクは茨城だよバーカ
タヒんじゃえば良いのにね?
-
>>43
会話不全ですかね?
ミーの姉ってどちら様だよカス
-
要さんronper過疎ったからって出張すか?
会社辞めて同志社大学いく為に勉強しなくていいんすか?
-
君にカスと言われる覚えはないね。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■