■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PC喧嘩界 VS 携帯喧嘩界 やれよ
-
http://rontyu.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
この辺に載ってるのと現PC喧嘩界最強クラスの喧嘩師達(セルシア、塾長、リモン、おでん、ひより、ダルス等)だったらどっちが強いんだ?
-
まずログ持ってこいや
どうせどんぐりだろしらんけど
-
部落で散々持ち上げられてたランバラルとか神茶魔とかも大したことなかったしPC勢の方が圧倒的に強いだろ
モバゲーとかはレベル低いぞ
-
モバゲー笑
-
要が王様気取ってる時点で程度が知れる
-
そのサイトに書いてある連中が全員要以下なら論ずるまでもないレベルだけど
そこらへんどうなん?
-
俺の見解としては、
たいがさん>琥珀=リュウ>今井=要=ロクイチ>越えられない壁>Мёё、俺、その他もろもろ>>>花木
って感じ
-
たいがさん>カプチカ>琥珀>要=今井=リュウ
に訂正
カプチカが抜けてたわ
たいがさんはあのプライド高き要が「あの人はマジで頭いい、認めるわ、」と言っていた事からこの評価にした。
あと、今井にも勝ってた訳だしね
あくまでもモバゲーにたまに顔出す俺の見解だ
-
>>8
おでんリストの評価とかぶるな
<ランキング>
S+ [ 黒うさぎ、ひよこ餅]
S 天才tinko、ぷるとん
S− Selcia
A+ 精子、[ sue、まか、りお、イシヤ、⊆漣⊇]
A asuka、砂漠地帯、塾長、ゲシュタルト崩壊、ΩЯΙмοЙΩ、[雫、蒼二郎、不可視のアイギス]
A− ほわいと氏、おでん、ひより、@、[ドリーム、零]
B+ エルダー、ロクイチ、要、Siphon、ダルス、山田
B 不安の種、ZERODOLL、システマ、糸、[伊達、ウィザード、千尋、ミキィ、。]
B− Atrocious、[PainHeart、月光、kz、黒蟻、]
C+ ランバラル、彩、[蛙、Alive"、禁断の果実、]
C 産廃、おぐりん、代表、Guest、ジョン、[ D,D ]
C− あいぼ、Prominence、ルル、露伴、クラブ、(^^)、[ 鏖弑、農民、叩かれ]
D+ мёё、神茶魔、らっきょ、kiri、ぐらめて、んぎょへ、メラルー、化身
D あくろ、天使、クロ、ヴァル、ぽるのん、白の女王、
D− あぶのーまる、霧雨、フェイト、白鳥、カエン、喧嘩師ドラゴン、VELLE、HS、vandal、我流、田崎、小学生けんかし
E+ えな、ケンヂ、[ 中属もとい慎吾様、]
E ふぁみ、たみ、[バババ]
E− にゃる
-
確か天才tinkoは部落の大会で優勝してたなー
-
部落はロクイチ以外まともな奴いないよ
-
だれか部落の大会ログある?天才tinkoとsueが出場してたやつ
-
>>12
あるけどあげない
-
w
-
ひどw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■