■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
案の定喧嘩塾がもう廃れてる件
-
これだけ喧嘩界が過疎ってるのに書き込み方法知ってる人間に聞かないと書き込めないのでは当然だけど
あれだけ書き込める人間が制限されてるとステハン使っても中身はすぐ割られるだろうし喧嘩相手もすぐに尽きて同じ相手とまた、なんてことになって過疎るんだろう
塾長せルシアなんか一ヶ月後くらいにはもう消えていそう(笑)
-
以下ウンコの種類スレ
-
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
-
うんこの種類わろた
-
ボイスうんこwwwwwwwwwwwwww
-
かなり昔から有名なコピペだけどな
-
ぼいす
-
会員制のデメリットはわかったけどメリットは?
荒らしが来ないとかそんな感じ?
-
要の馬鹿は自ら持ったサイトが冴えてないから、ここでもほざいているのか
青ベルが、俺のことを論争に向いてないとかいうけで、これが俺のスタイルなんだよ。 一言で片付けないでくれるかな。
てか、お前は論争に向いてるのか?
反論しなかったら、あっちいけてか? お前みたいに、なんでもかんでも反論する愚か者ではない。
確かに、ディベートや議論は、その争点に従って反論しなければならないが、喧嘩サイトは賛同することもあるだろ? あん
-
なんで、最後喘いだん?
-
気持ちよかったからに決まってんだろ・・・・・
-
>>8
名無しが消える
-
>>9
お前私にGREEでボッコンボッコンのズッコンバッコンにされた挙句に「モバで、青ベルの悪口言ったろ」とか私の超絶ビブラート並みの震え声で宣っていたけど場所変更したん?いやぁしかしお疲れさまやなぁ。「実力では敵いません」って自ら吐かしたようなモノだし、しかも私の悪口を吹聴しようとした場所がよりにもよってここと来やがるwネタキャラの吐かす悪口なんて誰の意にも介さねぇよバァァァアアカw
ハンネを真に受けている時点でもうエクストリームバカ丸出しだからもう去勢してくたばれ童貞^^
-
>>13
ここにもいたか、青ベル てうか名無しでいいよ。 お前の残念な姿に俺の脳から消えかかったときに、なんぼアピールしても印象付けはほど遠い存在である。悪いが皆さん思ってる。
てか、要じゃないことぐらい真に受けるか 文脈が違うだろ お前は何年、みてきたんだ。 俺のスペシャルジョークも通用せんなった頭の硬さに出来上がったのか?
とても、残念。 なんなら、本当の喧嘩論争を喰らわしたろか
-
>>14
どこに行ってもコケにされるネタキャラが住民の総意を語っても説得力というモノが全くないんですがそれは・・・。
>なんなら、本当の喧嘩論争を喰らわしたろか
それ言ったの何度目??
-
エクストリーム馬鹿っつーフレーズパクっただろwwwww
-
>>16
お前はお前以外の誰かがそれを言っているところを目にした記憶が無い。もしお前やお前以外の誰かが同じことを言っていたのであれば、それは「偶然の一致」だ。
-
訂正
×お前はお前以外の
〇お前やお前以外の
タイプミス失礼
-
偶然の一致か運命の合致
はたまた自分勝手スケッチ?
あっち、こっちそっちってどっち?一体どうなってるんダ・ヴィンチ!
-
まあ、今回はこのへんにしといてやる
だが次はないぞ青ベル。なんなら、今度は、ほんとうの喧嘩論争を、みせてやってもいいぞ
-
似てるかなぁ......
-
>>19
支離滅裂な戯言を吐かすのもいいが、私の言うことは分かったのか?
-
>>22
わかんねーよ。
俺には運命の合致としか思えん。やはり俺達は赤い糸で結ばれているんだよ。認めろ青ヴェル!
-
>>23
偶然こそ運命の合致だろう。つまりそう、私と君は赤い糸で結ばれているのさっ!!
-
>>24
H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A ! ! !
なめこ「はっ!?」
そこで目が覚めた。
-
>>25
盛り上がってる喧嘩サイト教えてください。
-
>>26
部落、ロンパーです。
ではさよなら
-
ここが冷やし猫鍋かぁ。
-
どうしょーもないのう
-
おうふ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■