■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【しょうけん】誰でもいいから喧嘩したい
-
って事で誰でもいいから喧嘩しましょうよ(笑)
-
『誰もいない』っていう結末は面白くないからやめてね
-
えー、マジで誰もいないの?
悲しいわ〜
-
同じようなスレたてんなよ!!
-
>>4
えー、なんで?
別に同じようなスレッドでも、全く同じじゃないんだから立てたっていいんじゃない?
仮に同じ内容のスレッドだったとしても、
書き込んでいるのがコテハンと捨てハンじゃ全然ワケが違うしー
捨てハンだったら、その評価が、その内容によって新しく付随されるけど、
コテハンの場合は、その内容によって評価が下がったり上がったりするから
それ相応の責任に付きまとわれると思う
だから、「できるだけ負けないようにしよう、勝たなければ・・・」というプレッシャーもかかる。
さらに言えばコテハンは評価の基準になるのだから、
相手が捨てハンであってもコテハンであっても、評価がある程度決まってくるんじゃない?
それにどこぞの誰彼か分からない相手より、
誰かわかる相手の方が喧嘩してて楽しいと俺は思うけどなぁ・・・
でも、それならば「捨てハンがたてたスレッドにかかればいいじゃない」と思うかもしれないから言っておくね
捨てハンがたてたスレッドにいったところで返答が返ってくるかわからないでしょ?
その捨てハンが消えてるかもしれないし、もうこないかもしれない。
だって捨てハンだもん、既に捨てられてるかもしれないよね?
それに、俺自身、もっといっぱい喧嘩がしたいと思うのもある
じゃあ、面白いと思える喧嘩をいっぱい行うにはどうすればいいか、と考えたら
自分が立てれば良いじゃないか、という答えに辿り着いたんだけどーどう?
-
訂正
でも、それならば「捨てハンがたてたスレッドにかかればいいじゃない」と思うかもしれないから言っておくね ×
それなら、「捨てハンがたてたスレッドにかかればいいじゃない」と思うかもしれないから言っておくね ○
-
何言ってんだ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/12087/1398593403/l30
これのことだよバカ
自分が立てたスレも覚えてないかねこの子は!
他にもどっかに個人スレとか、柿の種と喧嘩するスレとかリモンと喧嘩するスレとか立ててたでしょーが!
-
殆ど伸びない似たような内容の駄スレ乱立させるくらいなら再利用しろよってことだわ非エコ野郎が!公害で訴えんぞ!
-
公害レベル
-
まず誰だてめぇは!!!!
-
視界の端にふと、白い残像がうつったので足をとめた。
名前はわからないが、白く、小さな花がアスファルトの隙間に咲いていた。
私は、素敵だ、かわいい、などと思えば、形に残したくなる癖がある。
もっていたバックからiPhoneを取り出して、すぐさま撮影ボタンを押した。
カシャ、カシャ、カシャン。
一定のリズムで刻まれる機械音とともに、3枚の静止画は私の携帯フォルダに保存された。
一枚目の写真は、ほぼ真ん中に白い花がうつっていた。
二枚目の写真は、一枚目の写真のやや右に白い花がうつっていた。
三枚目の写真は、二名目の写真より左に白い花がうつっていた。
なんていうことはない、ただアスファルトの隙間にひっそりと佇む彼女は風によって右、左に動いてるだけなのだ。
一枚目、二枚目、三枚目。
指をスライドさせてみると、彼女は右に左に、動いているように見えた。
動いている物体に対して、0,1秒刻みで写真をとり、つなげればその物体は動いてるように見えるだろう。
もっと感覚を短く、【0に限りなく近い】感覚で動いている物体をとり、つなげればどうなるだろう。
「動いている物体を目で見る」
「動いている物体を0に限りなく近い感覚で動いている物体をとり、つなげたものを見る」
どういった違いがあるのだろうか、いや違いはないのではないだろうか。
違いがあったとしても、私たちは果たしてそれに気づくことができるのだろうか。
私たちはいわゆる「パラパラ漫画」の世界に生きているのではないだろうか。
瞬間的な時間間隔をキリ貼りして「空間」が存在しているのではないだろうか。
そんなことを考えていると身震いした。
さっさと小学生喧嘩師は死ねばいいと思った。
-
えー、マジで誰もいないの?悲しいわ〜
とか森の切り株に向かってずっとしゃべってそうなしょうがくせい喧嘩師のために私は書き込みました。
感謝してね!!(ワラ
-
柚子書き込んだのに今だなんの反応もなくガッカリだお
-
ミンゲマンめぐみちゃん
私よわたしよ(^。^)
フナムシ探ししているよ
-
>>14
誰?
-
めぐみひさしぶり
私はメンゲマンよ
-
すいません。ホントにごめん
パソコン壊れたんで、直るまで引退します
それまで、勉強に励みますので、また戻ってきたら、相手お願いします
-
オッケー
-
ケータイでも十分できるだろ
「PCじゃ無理」みたいな贅沢垂れ流してんじゃねーよ、
俺とか3、4ヶ月は喧嘩、論争やってきたけど全部スマホだぞ!
-
「PCじゃないと無理」
だな
-
パソコンと携帯でそこまで戦闘力かわんの?
-
ピピピッ
-
僕の戦闘力いくつですか?
-
ピピピピピピピピピッ
ボン!!
-
スカウターがあった時は面白かったね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■