■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ツブヤキスレ
-
死ね
-
もうどうでもよくなっちゃった
-
でもあれを見て何か惨めだなとか同情的な気持ちは沸いてこなくてただただ嫉妬のような渦巻く感情が心の内にある感じがして逆になんかもうやるせねえよ
-
それでも取り戻したいとは毛ほども思わない
-
あの時の気持ちをキープしておきたいからこそ今ここで断ち切って忘れてしまおうとも
-
何も甘受していいものではない、宝物のように取っておきたいから、それだから許されない
-
なんてーかもうパパママごめんなさいってかんじ
-
でもそれはそれでいいか、と諦めかけてはいるんだよね、いい加減いつまでもウダウダ引きずるのも疲れたし
-
あの人もあたしと一緒のような境遇にいたから行動に起こしたのかも
根拠はない
-
それでもニヤける、気持ちが悪い、居ない、狂ってる、誤認でしかない、追われ、終われ、金、うんこ
-
結論は自分はうんことああそうね、しかしなんなんだろう忘れられない
-
何を思う?
-
本当は、自分が、気持ちを考える時の自分が他の人格として居て、悦に浸っているんだろうか
-
胸とお腹の間が熱い、クキュる
-
どうする?明日から??さいやく
-
いないじゃないか、ないじゃないか、誰も何も、長引くだろう、自分では分からない、だからこそ狭く大きくされど煩く、出てこれない、あの小も朝が多い
-
ここまでくると少ないな
-
なんだろう、久しぶりだこんなの、懐かしいがもう経験したくなかった、いやだ、ずっと毎日思ってたもんな、いきなり変化すると困惑して当然か
-
だけど忘れない必ず忘れない、大切なので、大事なので、大きな支え?一度捨て切るともう取り戻せそうにない怖い
-
一度捨てるとどんな感じよ?やらないけれどもねwwwwwwwwwwwwいやだいやだいやだ
-
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんめんほんまごめんごめんなごめん、ご免ゴメン、ゴメン、ごめん、ごめん、ごめんごめんごめんごめん、なごめん、ゴメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
でもまだあの人とまた、人間らしさをかんじられていっしょにたのしめて弱さw祖つぃって
-
そんな日が、そんな日がwwwwwwww来るといいなあーwwwwwwwwダボww
-
だから今は、現状維持だ、落とすな気持ちを、一度キープして落ち着いて、その状態で考えれば正しい答えが導き出せる、それでいい、それでいい、それでいい
-
なんとかやる、今から
-
がんばれ
-
ありがとううーー
-
無為な時間を過ごす喜び
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■