■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おいゴリエ!!!!!!!!!!!!!!!
-
テメェふざけんなよマジ、オイコラ
こっちが下手に出てやったらその態度かよマジアリエネー許せねーわコレ
いやもうほんと、プンスカ通り越してんだよこっちはなんなん?なぁ?こら?
ここまで言ってもまだ思いだせねーの?自覚湧いてこねーの?
未だにPCの前で「ウホ?」って顔してるお前が思い浮かぶわ−ハラタツーーーッ!!!!
もういい!言うよ?よーく聞けやこのカスッ!!!
まずな?お前のHNはゴリエだ、それは間違いないよな?いいな?
でな?ゴリエのエはAAのエだよな?コレはもう満場一致でケッテーしたから異論は許されないんだわゴメンな、死ねや。
問題はここからだよ
ゴはゴリラのゴじゃん?そんでリはゴリラのリじゃん?
・
・
・
ハーーーーーーッ!?ゴリラが重複してるじゃん!!??何なの?馬鹿なの?死ぬの?
ゴリラゴリラAAになってんじゃんハーーーーーーーーッ!?
学名気取ってんの?ハーーーーーーーーッ!?
取り敢えずよぉ、前からお前のことは気に食わなかったけど
今回の件で確信したわ、『オレ オマエ キライ』
ゴリエ死ねやッ!!!!!!!!!!
-
ミートソースがズボンに付いた
-
君、好い加減にし給えよ。怒髪天を突くとはまさにこのことだろう。体中の血液が大粒になって巡るのをはっきりと今、感じて居る。脳内ではノルアドレナリンが大量に分泌され、丁度ニューロパチーのような、内向きに来る感覚だけがただ強くなり、或いはブラックアウトの寸で、手は震え眼球は白濁しているのだろうか。指先ひとつ動かす動作に伴って、それに拠る波がバイブスをまた新たに作り出し、おかげで頭蓋には対位旋律のようなものが響いている。それというのも、君のその発言の為だ。
以前、私が鈍色の腹をした巨大な芋虫の中、回遊鰯の群れの一匹であったとき、一羽の肥えた雌鶏が水流に逆らい羽根を落としていくのを見たことがある。空気を切り裂き、辺りに振りまかれ。羽根が落ちたのは雌鶏が真空に引き込まれたから。或いは、自ずからに素っ飛んで行ったのか。蓋し後者であろうが、鬨の声をあげつ入り込んだそれ。ただでさえ、そんな中にあってまた羽根繕い等するものだから、爪は私の光る腹に。雌鶏は又候鬨の声を。ああ、思い出しただけでもカウンターポイントが再びにして頭蓋を揺蕩う。
直裁に申し上げれば、この雌鶏は君だ。君は鬨の声をあげる。
あの時、私はどうしただろうか。口の中で潰れる苦虫の味だけが、今も舌下に刻まれている。君はあの味を知っているだろうか。蜜で出来た飴を咥え、極彩色に身を包み肥えるのだろう。ならば、と言えど最早明白だ。そろそろ君もあの味を知るべきだろう。甲虫の押し潰れる音がリフレイン、膨張。まるでミニマルミュージックのように。誰が知らせてやるのか。それは私に他ならない。繰り返しの連続、其の一。君、好い加減にし給えよ。
-
おこなの?ひよりんおこなの?
あ゛〜つーか〜
ハンネ!!お前のそのハンネ!!俺も言いたい事あったわ〜
ひよりって何だよ!妙に可愛らしい名前しやがって!女と勘違いするじゃねーかクソ野郎
正直最初騙されたよ俺は!!
女だと思って純心な恋心を抱いていたよ!!
でもよぉ〜男なんだろ?股と股の間にヤシの木があるんだろ?
ふざけんなよカス!!死ね!!俺の淡い恋心返せ!!
大体難癖付けるとも言えないような戯れ言垂れ流すんならランク付けでもして日和見しとけよヒヨちゃんよぉー
まぁーでも嫌ってんなら何が気に入らないのか力一杯投げてこいや!場外まで打ち返してやんよ☆
話はそれからだ。
んで何も思い当たらないんだが俺気に障る物言いでもしたか?ウホ?
兎に角「オマエ ハンネ カワイイ」
以上だ。
-
>>3
あんま読んでないけど面白い!お疲れさまー。
しかし喚起されても全く身に覚えがない…。
-
>>5
いやお前に向けてねえから読解力0かよしんどけカス。
-
ゴリエ「実はホモなんだ、照れ隠しなんだよ気づいてくれよ//」
-
いや返事を返したつもりはないけど…
-
ぶっちゃけホモだぜ☆
-
あっ、さいふぉんこのスレ消しといて・・・
-
>>9
前から知ってるぜ。
-
>>8
>5:ゴリエ 2014/05/13(火) 23:57:59 ID:k1yWqxNg
>>>3
>あんま読んでないけど面白い!お疲れさまー。
>しかし喚起されても全く身に覚えがない…。
どっからどう見てもレスアンカー振ってあるんだが、これが返事じゃないなら一体なんなんだ。マジヤバいなお前。やばっ。やばすぎ。こわっ。きもっ。くさっ。ゴリラくさっ。しんどけカス。
-
>>12
レスアンカー振ってたら全てが「返事」として扱われるの?(´・ω・`)
それでお前に向けてない死ねカスとか暴言吐くの?(´・ω・`)
酷いわー(´・ω・`)
そんな狭い了見でモノを語られてもね(´・ω・`)
一応1つ誤解を解くと「しかし喚起されても〜」ってトコは君に言ってる訳じゃないんだゴメンね(´・ω・`)
>返事でなければ何なのか?
感想だね(´・ω・`)
別に問いかけに答えた訳でもないし、「面白い!」っていう感想と「お疲れさまー」っていう労いだよ(´・ω・`)
-
>>10
ちょっと待ってひよりん
>>11
ホモスレにようこそ
-
>>13
喚起の件に関しては>>3に向けたわけじゃないし、だいたい>>3に対しては感想を述べただけだから返事したつもりもないもん!
って言いたいのか。
分かりづらいにもほどがあるわ。
いや仮に>>5で>>1に対する返答として完結させてるなら、まだ別だとしてもね。
お前>>4で既に>>1にレスポンスしてるわけでしょ?
なんでその間に俺へのレスポンス一旦はさんでからまた、>>1に対するレスポンスってくるわけ?しかもアンカーすらつけずに。
マジヤバいなお前。やばっ。やばすぎ。こわっ。きもっ。くさっ。ゴリラくさっ。
で?そんなミスリードを、つーかもうなにこれミスリードっていうか単純に、なんていうんだろ、もう馬鹿としか言いようがないんだけど、やっといてから?
「レスアンカー振ってても感想だから返事じゃないからこれ!」ってなにその言い訳!!!!!!!!!
なめてるにも程があんだろ。いくらゴリラであっても容赦しねーぞコラ。
と、思って?ちょっとお前のムカつくゴミクソみてえな文章再度チラ見してみたら???
>そんな狭い了見でモノを語られてもね(´・ω・`)
ハ、ハァ〜〜〜!??!??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自らの愚行が招いたすれ違いの要因があたかも俺の了見の狭さにあるかのように言うその神経wwwwwwwwwwwwwwwwww
まさしくゴリラ並みの図太さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけてんじゃねえぞオイ。妙なとこで平仄が合わせてんじゃねえよタコ。
あとなんだその顔文字。何故だよ。何故その顔文字を文末に付けるんだよ。何アピールなん?ともすれば物欲しそうな顔して。
バナナ?リンゴ?ゴリラ?しりとりしてんじゃねえんだよカスが!!!!!!!
ほんと、ふざけた野郎だよテメエは。
そんな奴はしねだのカスだの言われても仕方がないね。しんどけカス。
-
×妙なとこで平仄が合わせてんじゃねえよタコ。
○妙なとこで平仄合わせてんじゃねえよタコ。
-
めっちゃ細かいトコ気にしてるwww
-
いや了見狭いでしょ(´・ω・`)
先に読解力を0とか言ってきたのは君だし(´・ω・`)
言い訳というかマジで只の感想なんだけど(´・ω・`)
勘違いしちゃうような判断材料を残しちゃった事は謝るよ(´・ω・`)
-
あとちゃんと質問に答えてね(´・ω・`)
-
ひよりんが来ない…(´・ω・`)
-
何かちゃんと読んでみたけど>>3の文章が誰宛なのかって事と読解力って関係なくね?
>>3が誰宛なのかについての判断材料って
?@【ハンネ(ゴリエEX)】
ひよりの煽り相手がゴリエの為全く関係ない自分もゴリエと付けたのではないか
?A【特定の相手がひよりのみ(産廃の可能性は薄い)】
君と話し掛けている為不特定多数に向けたとは考えにくい
俺はこの点でひよりに向けたレスなんじゃないかな〜?と思ったんだけどどうなの?(´・ω・`)
-
>>18
お前のバカさ加減考慮に入れなきゃ了見が狭いってことになんのかよカスが。
それこそがまさにゴリラ並みの神経だっつってんだよ。責任転嫁してんじゃねえぞ。
で、なんすか?読解力0って部分がお気に召さないんですか。ゴリたんは。
「読解力の問題じゃなかったのに読解力0って指摘した!了見狭い!」
って言いたいんだ?ふーん。それこそ了見狭いんじゃねえの?ww
結局お前に問題があることには変わりねえじゃん。
未だに感想だったとか返答じゃなかったとかアホな言い訳してるしw
もうそのクダリ終わってるんですけど〜〜〜ww
チンパンに格下げすんぞコラ。
だいたいお前もう色々とアホすぎるんだよな。なにがアホってホント色々と。
暇だからテキトーに解説してやるよ無い脳みそによく刻んどけ。
-
というわけで、まず君のレスをパーツ毎に分解する。
反駁1:いや了見狭いでしょ(´・ω・`)
根拠1:先に読解力を0とか言ってきたのは君だし(´・ω・`)
反駁2:言い訳というかマジで只の感想なんだけど(´・ω・`)
肯定 :勘違いしちゃうような判断材料を残しちゃった事は謝るよ(´・ω・`)
こんな感じ。
数字はそのまま同じ数字のついたポイントで対応する。
「反駁1 なぜならば 根拠1」といった具合だ。
こうしてみるとまず一目で明らかに分かるのが、反駁2に根拠がないこと。
「なぜ”言い訳というかマジで只の感想なんだけど”と言えるのか」が抜けている。
「こりゃあ大変だあ!」なんて思わなくてもいい。まあ思っちゃいないだろうが。
もちろん根拠をもって反駁するに越したことはないが、問題はもっと別のところにある。
前フリもしたところでポイント1から入ろう。まとめればこうだ。
「あなたの了見は狭い。なぜならば先に読解力0と言ってきたのはあなたの方だから」
冷静に見直して、これでは論理が繋がっていないということに気が付かないだろうか。
一定の語弊があることも踏まえて、より分かりやすく言えば、前後の文章内容の関連性が低い。
もっと噛み砕いて言えば「なぜ先に読解力0と言ったら、了見が狭いということになるのか」が説明されていない。
「先に読解力0と言った」というのはある事実を提示しているだけだ。
この事実が、主張に対してどう関係するのかを説明するパーツが欠落しているのだ。
これがポイント1の問題点だ。いわゆるところの”論理の飛躍”である。
なぜ根拠の欠落が問題とならず、論理の飛躍は問題となるのか、分かるだろうか。
一言で言えば意識の違いだ。
前者の場合は誰の目からみても(本人の目から見ても)明らかにそれが無いことが分かるが、
後者の場合、殊喧嘩板界隈に於いては、本人の目から見てもそれが無いと分からないことが極めて多い(もちろん敢えてやっている場合は別だが)。
となると、どうなるのか。例外もあるだろうが、経験から言わせてもらえば、
『根拠は出しているはずなのに、いつまでも根拠を出せって言ってくる!こいつは根拠厨だ!』
といったおかしな幻想に取りつかれ、開き直ってしまうのだ。盲目なバカのできあがりだ。
こうなればもはやまともなコミュニケーションなど望めないことは自明の理というやつだ。
親切な俺のおかげで失明せずに済んだね。
さて次。ポイント2の問題点。反駁のズレに関して。
「言い訳である」という相手の主張に対して「感想を言ったまでだ」というのが君の反駁になるわけだが、
これも前後の関連性が低いという点で、問題点1と似ている。
仮に俺が「返答している」と主張していたのならば、「感想を言ったまでだ」という反駁も形式上は成立するんだろう。
なぜならば、「感想」と「返答」がこのやりとりに於いて同一の階層に位置する概念・言葉であるからだ。
しかし、「言い訳」と「感想」に関しては、これに当てはまらない。
俺は>>15に於いて、「これは返答ではなく感想である」という君の主張に対して「それは言い訳だ」と反駁している。
つまり、「返答」或いは「感想」という概念が属する次元ないし階層に対して、メタ的なところに「言い訳」という概念・言葉を置いているからだ。
流動食並みに噛み砕いて説明すれば、君が「感想である」と主張したことを踏まえて、「それは言い訳だ」と反駁しているのだから、
いくら「感想である」と主張したところで、それが「言い訳ではないこと」の根拠にはならないということだ。
もちろん、「それが感想であった場合言い訳ではなくなる」と言えるだけの根拠に対する繋がりを用意し、論理の飛躍を犯さなければ別だが。
果たしてそのようなことができるのだろうか?
-
ふぅ〜〜〜。しかし、バカのバカさ加減をバカに説明するのって結構面倒臭いね。やっぱお前しんどけよカス。
あ、そうそう。冥土の土産ってやつ?普通、死ぬ側が聞かされるわけで、この場合逆だけどまあ細かいことは気にせずに。
聞きたいんだけどさ、なんでそんなに頭悪いの?どうすればそういう風になるの?脳みそゴリラだから?
>>21とかアホ丸出しなレス書いてくれちゃってるけど、どういうつもりなの?
お前のそのトンデモ宛先判断プロセス。それなに?
俺のHNがゴリエEXである理由を推測して、それが俺のレスがどこに向いてるかの判断材料になるの?なんで?ww
俺のHNがゴリエEXで、相手を指す呼称が「君」であったならば、そのレスはひよりに向いてることになんの?wwww
俺が>>3の時点でゴリエEXというHNをつけて、「君」と相手を呼んだとしても、内容によってはそれがお前に向くことも十分ありえるんですけど。
例えばひよりの>>1に便乗して、お前を批判するようなレスを書くこともできるよね。
で、そうなれば当然、この判断のプロセスには読解力が関係してくるわけだけど。え、なに、こわ。読解力関係なくね?じゃねえけど。関係バリありですけど。
ほんっと駄目だなゴリラ。解説とかしてみたけどお前には何一つ伝わらないと思う。所詮は見世物だから仕方ねえけどよ。さっさと小屋に戻れや。
自慢の握力もここでは意味を為さねえし、お前はお前を活かせる道でがんばろうぜ。ここに来るのは早かったよ。残念無念また来世〜♪
-
やべぇコイツ管理人Aとかいうヤツじゃねぇの?
うわー勘弁してほしいわ〜読むのだるいから適当に返すよ(´・ω・`)
しかしチープな煽りだな(^ω^)
でさぁ
君は>>3を書き込んで何がしたかったの?
誰かに向けたレスなんだろうから何かしらの意図がある筈でしょ?
ひよりと喧嘩したかったの?
だとしたらどういう了見なの?
>>1は幼稚園児の読解力でも理解出来るほど「ゴリエ」に対しての書き込みな訳でしょ?(´・ω・`)
勝手にカットインしてきて糞みたいな駄文垂れ流すってキモ過ぎなんですけど(´・ω・`)
もしひより以外にあんな駄文垂れ流してたんなら君の神経理解出来ないわ(´・ω・`)
面白いとか前言撤回だわ(´・ω・`)
で…え?なに?全く関係ない君はひよりに相手してもらおうと考えた結果ハンネをゴリエEXにするって結論にいたったの?(´・ω・`)
えー?なにソレ〜迷惑〜邪魔〜、俺に対してひよりがスレ立てしてまで絡んできてくれたのに空気読めよマジKYだわ〜(´・ω・`)
ひより関係なかったら君モラルなさ過ぎだわ〜
何がしたいのマジで?
つか君ストレスの捌け口としか存在価値を見出だせない三國〇双の雑兵みたいにツマンナイからさっさと消えてROMってろよ(^ω^)
君の文章マジ意味わかなんにゃい(´・ω・`)?
-
あー、あと喚起云々はレスポンスというか呟きみたいなもんだよ(´・ω・`)だから安価付けなかったんだよね(´・ω・`)
まぁ改行しただけじゃ分かんなかったか。
何かまた煩そうだから説明しておくと
質問っていうのは「レスアンカーだけでそれは返事扱いとなるのか?」って事、ちゃんと答えてね(´・ω・`)
あーそれと、>>3の文章が誰宛なのか〜ってトコだけど、結局>>3の文章では「君」が指す人が誰なのか証明出来ないって事?
ソレ証明してくれないと「>>3の文章が誰宛なのか」と「読解力」は関係ない事になるけど?(´・ω・`)これもちゃんと答えてね?
俺は「安価」が必ずしも書き込みの返事だと判断しない。
「誰かに向けたレス」で、その相手以外が何かしらの返しをしても読解力が無いなんて帰結したりしない。
「返事」以外の書き込みという可能性があるから。
そして根本的な事を言おう。
誰に向けたレスなのかって事を明確にしたいのならレスアンカーか相手のハンネでも入れておくべきじゃないの?(´・ω・`)
-
顔文字きめー
-
んでまとめると、返事だと受け取られるような返しをした事は謝るよ(´・ω・`)
でも「お前に向けたんじゃない、読解力0か」っていう物言いは早計なんじゃない?
返事でない可能性もあるし、現に俺は返事をしたつもりはないってその後言ってるんだから(´・ω・`)
で…これで終わりなら良いけど
レスアンカーが何たらって話をしてきたんだよね君(´・ω・`)
ここで俺は君が安価=返事って論を出してきた事に対して疑問が生じた訳(´・ω・`)
だからそれを聞きたいんだけどしっかり答えくれるよね?(´・ω・`)
君の立場としては後付けのように思える只の言い訳でも、俺からしたら後付けではなく只の説明不足なんだよね(´・ω・`)何故なら「返事」ではなく「感想」と言っても変ではないから。
あれは感想だったと言っても何らオカシクない文章だった筈だが?(´・ω・`)
-
ホント読み流す程度で返したから質問とか指摘が既に答えとしてあるなら引用してくれ(´・ω・`)
そしてクソみたいな長文やめろ、せっかく喧嘩しようと火がついてきたのにフッと消えそうになるわ(´・ω・`)
-
朝からテンション下がるわ〜コイツ絶対面倒いヤツだよな〜(´・ω・`)
でも判定なんてしてくれる人居ないだろうし…。
多分さ〜不特定多数の人が閲覧する掲示板で〜、第3者を気にせず自分の相手だけを意識するスタイルで〜、しかも厄介な事にどんな内容だろうと勝ちを優先して〜、鑑みないタイプだろうな〜(´・ω・`)
-
なんだかなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■