■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【喧嘩】ポキポキ・・・(ドヤ)
-
新参かかってごいやあああああ
-
もういい誰でもかかってごいやあああああ
-
喧嘩っていうのはなあああ
一人じゃできねえんだよおおおお
「独り」じゃああああ
できねえんだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい
-
なに、おまえらざっけえwwwwよっわwww雑魚乙www
とか言ってあげないとかかってこないわけ???
そろぼち荒らすぞ???荒らしちゃうゾ???
-
Yo Yo
-
>>5
ヨウヨウ♪
きやがったか青二才^^
とりまお前が俺に勝つのは今のところ想像できないぜ
-
ほー
Yo Yo
-
僕も来ました青二才です出身はデュラチャ掲示板っていうまあ冷やし猫鍋に比べたらマイナーな所です
まあこの数レスを見ての感想といいますかなんといいますかやっぱり悩んだ結果感想なんでしたけど凛さんの小物っぽい雰囲気がすっごい溢れてるっていうかまんま小物だなーって思ったね僕ハイ
-
>>8
それなりにヒートした展開になって初めて真面目に喧嘩するタイプの人間だからおれっち☆ミ
-
だせえ
-
中々ヒートしそうにねえな
もう3日ほど寝ずにやりあってる設定で今からやれよ
-
>>11
死んでるわw
-
>>12
つまり争いは起きない
これが、平和じゃないかい?(適当)
-
僕ハイ→敗北おつ
-
>>14
色々負けました
-
スレタイから強者臭
-
いや狂者臭
-
>>1
後でかかって行くからちょっと待っててくれる?
-
>>18
おう、構わんぞ。
-
凛さんこんにちは(」・ω・)
-
>>凛さん
少し思ったのですけど宜しいでしょうか?
>>1レス目の『新参かかってごいやあああああ』というレス。
それからちょうど10分程度で>>2レス目『誰でもかかってこい』といったという所から「この人短気なんだ」ということだけは判ります。
そして、『喧嘩というのは1人では出来ない』といういかにも当たり前のことを言っているように見える。
先ずこれら二つのレスを見て「お前は一体何がしたいのか?」という印象を抱きました。
とどの詰まり、「貴方のレスにかかっていくこと」が出来ないのですよ。
それなのに「かかってこい」と言うのは何故でしょう?
私、とても、気になりますねえ。
-
>>21
あ〜笑
>>1-2はネタ混じりの言葉だから、そこから僕の性格を推し量ろうとはしないで。あとマジで短気なのかもしれないけど(自覚なし)、丁度このときは、ただ相手して欲しかっただけなんだ。まあ所謂構ってちゃんってやつ。せやから、ここでは不器用な人といってくれた方が的を射てる。どうやったらかかってきてくれるのかなという意匠の一つも見られないのは、僕がただ不器用なことと、めんどくさがりなことが生んだ結果なんです。
難しく考えずにとりあえず行動しちゃう人間なんで、うまいように状況を作っていくことが出来ないんですわ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■