■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
伝説の相談室
-
フッ...........相談してこい!!
特に
ナメ介、ゴリラ(ゴリエ)
相談がなくてもこのスレを開いてもしまった者は何でもいいから書き込め。
お腹痛い
-
( ´ ▽ ` )ノこん♪
-
>>2
こんにちは♪
-
おいおいおいおい
-
女に持てたい
-
>>5
整形してイケメンに成れ
イチマツをでかくしろ。
はい解決!
-
>>5
ってかナメ介とゴリエの息子?
お前絶対ゴリラ顔だろそりゃモテねーわ
-
こんばんわー。バレない嘘のつきかた教えて!
-
>>8
うう〜可愛いよぉぉ
こんばんは♪
バレない嘘か.....
普段から嘘を付かないこと、嘘を付かない人を演じる
ふとしたときに嘘をつく
コレバレナイ
はい解決!
-
いや伝説か
-
>>9 ありがとー!!
-
琴乃ちゃん可愛いすぎて辛い
いやいや!ほら相談じゃんじゃんカモン
-
ぜっぜんこないんすけどw
-
66 :シューマイ:2014/03/28(金) 19:25:20
>>60俺が疑うのもなんだけど、あんたはしむりんなの?
気づかない程度にいいランクに載せたのかな?
〈現代版〉
S・・・Name・飴
A・・・りょぽー・シューマイ・化身
B・・・あ?・しむりん
C・・・ミッキーマ○ス
D・・・神山
大体は活動しているのはこれくらいだと思うし、「?」って俺だし、
「雑談しゃぼこりにきました」は「童卒」と同一人物だしな。
糞名無しは情報少ないんだね。「琴乃」と「Name」は同一人物。
馬鹿だろコイツwwwwwwwwマジ知らなすぎワロタwwwwwwwwww
っつーあTEINOUって雑魚なのに評価しすぎでしょ。もしかして
TEINOUくんなのかな?(笑)
-
相談か…。
俺には幼馴染みが居てさ、幼少の頃ソイツとばっか遊んでた訳。
砂場で二つ砂の城造って俺が右の城の王子様、ソイツが左の城のお姫様の役でさ…
んで俺とソイツは許嫁ってゆう設定のよく分からんママゴトによく付き合わされたんよ。
お互いの家を行き来して一日中遊び廻ってた。
そんな時間も忘れるような日々に俺は満足してたし、誰よりも明日を楽しみにしてたんだ。
そんなある日急にソイツが引っ越すとか言う訳。俺は思考停止したよ、必死で理解しようとしたけど理解出来なかった…いや、したくなかった。
結局引っ越す当日になっても頭が真っ白でさ、何故かソイツの顔見れなくてソイツがどんな顔してたのか知らないんだよな。
で…そのまま行っちまったんだ。
翌日泣いて腫れた顔で朝飯食べてる時にさ、母さんが手紙渡してくれたんだ。
それはソイツからの手紙だって事に気づいた瞬間俺は直ぐ開けて読んだよ。
【ゴリエ君へ】
引っ越しびっくりしたよね。ゴメンね。けどきっとまた会えるよ。お手紙いっぱい書くからね。
覚えてる?砂場で約束した事。ゴリエ君が私のおむこさんで、「幸せにする」って約束した事。
アレ、台本に書いてないよね。
嬉しかったんだ。だからぜったいまた会おうね。ゴリエ君の事大好き。
〇〇より
俺は読みながらまた泣いたよ、俺も好きなんだ、ソイツが大好きなんだ。
俺は家を飛び出してソイツの家に行ったんだ、誰も居ないその家に。
家には誰も居かった、やっぱりもうソイツここには居ないんだって初めて自覚した。
でもここに居なくても、何処にもソイツが居ない訳じゃない。
きっといつかまた一緒の日々が待ってる。
不意に頬をかすめた風が砂を運んで俺の涙を止めた。
ってゆう夢を今日みたんだけどさ、アレかな何かの病気かな。
-
相談か…。
私には幼馴染みが居てさ、幼少の頃ソイツとばっか遊んでたわけ。
砂場で二つ砂の城造って私が左の城のお姫様、ソイツが右の城の王子様の役でさ…
んで私はソイツに許嫁ってゆう設定のよく分からんママゴトによく付き合わさせてたんよ。
お互いの家を行き来して一日中遊び廻ってた。
そんな時間も忘れるような日々に私は満足してたし、誰よりも明日を楽しみにしてたんだ。
でもそんなある日、私の両親がお仕事の都合で急にアメリカに引っ越すとか言う訳。
私は思考停止したよ、必死で理解しようとしたけど理解出来なかった…いや、したくなかった。
結局引っ越す当日になっても頭が真っ白でさ、何故かソイツの顔見れなくてソイツがどんな顔してたのか知らないんだよな。
で…そのまま行っちゃったんだ
そして翌日、顔を涙と鼻水でくしゃくしゃにして朝ごはんも喉を通らないくらい一人で暗涙に咽んでいた時にさ
「ゴリエくんに手紙でも書いてみたら?」と、口にするお母さん
本当に心が躍った
それを聞いた私は瀕死した魚のように手足が震えていたし、目だけはいい私の視力も涙のせいで0、2くらいになっていてそれはもう幼稚園児みたいにへたくそな字だったと思うけど
その時書いた手紙の内容はまるで昨日のことのように鮮明に覚えている
【ゴリエ君へ】
引っ越しびっくりしたよね。ゴメンね。けどきっとまた会えるよ。お手紙いっぱい書くからね。
覚えてる?砂場で約束した事。ゴリエ君が私のおむこさんで、「幸せにする」って約束した事。
アレ、台本に書いてないよね。
嬉しかったんだ。だからぜったいまた会おうね。ゴリエ君の事大好き。
Nameより
私はそれを書いて感傷的な気分を笑いに紛らわせたよ
彼はどうなのか知る由もなかったけど、少なくとも私は好きなんだ、ソイツが大好きなんだ。
ソイツ心の中には確かに存在してはいるけれど、でもここにはもういない
そのことを自覚した私は、トイザらスでおばあちゃんにイチキュッパで買ってもらった「勉強机にも変身しちゃうぞ!ハート型のかわいいおままごとセット!!」をそっと押入れにしまった。
だって、おままごとなんて子供のすることだし、
私たちがまた会うとすればお互い自由に外国に行けるくらいの年になってからの方ががいいだろう
そしてその時はおままごとみたいな「ニセモノ」の恋じゃなくって、彦星様と織姫様のような「ホンモノ」の恋をしちゃいたいなぁ、なんてね
不意に頬をかすめた風が砂を運んで私の涙を止めた。
-
>>15「え!!!!?ごっごっwwwwwゴリエくん!!?」
こんなところでまたあえるなんてー!わーいわーい!」
〜fin
インターネットというものは素晴らしい
たとえ心は繋がらないとしても世界とは繋がる
私たちは世界中のどこにいても言葉を交わせるのだ
【富士通の提供】
-
>>5ミッキーが二人とか勘弁してくれ…頭痛が…
あと私の血も混じってんのに「絶対ゴリラ顔」ってなんだ
お腹痛いときは左回りにさすってオフトォン入って暖かくしよう
>>15書いてたせいで学校いくの完璧遅れた解決してくれよ〜〜
-
学校遅れてまで書くようなもんじゃないだろwwwwwwwwww
-
>>14
そうか
>>15
長文で尚且つつまらなそうだから最後しか読んでない。
お前病気だな
>>16
>>17
面白すぎて全部読んじゃた。
>>18
いや表面上はnameとゴリエの子供だけど、実は.....
ゴリエとあの人の子供なの
だからゴリラ顔なの。
学校あんの!?
>>19
ひよりちゃんとえっちしたい
-
>>14 私nameちゃんじゃないよ!
-
12 :wirusumisu:2014/02/23(日) 22:17:19
nameは琴乃だよ。知らなかったやつももしかしているのかな
13 :名無しさん:2014/02/23(日) 22:49:18
ミントマンめぐみ見参!(◎_◎;)
14 :琴乃:2014/02/23(日) 23:15:56
そーだよ。nameは私だよ。
-
nameスカイプやれよ
-
そうだよName スカイプやれよ
-
>>16
何か結構いい話になってるなww不覚にも少し感動した、好きな展開だわ。
流石だな!俺が25分ぐらいで書いた駄文をここまで形にするとは。
まぁでも学校を優先した方が良いぞ?
さて、NameちゃんSkypeやろうかw
-
俺ともSkypeしてくれ
ゴリエと俺どっちを取るか!!
見物だな
-
ナメちゃん!Skypeお願いします。
-
>>22 あー…それは嘘だよ!
-
壁からはぱとぱとと肉を叩く音が聞こえてきました。ポツネンとした意識の熱をまだ感じているのですが何処なのかさえわかりません。
それで、立ち上がってみたのです。ここは石造りの部屋のようです。
まだとっぽとっと肉を打つ音は響いて、僕の想像は容易です。
血の音はしませんが、真っ赤な顔が布に巻かれて僕の足元をしっかり照らしていました。
部屋の隅に置かれたコンピゅぅたに刺さったままの種機が、うぅうぅぅんと唸っていたので、ここに
-
このスレのまた伝説に成ったか.....
-
ですね笑
-
JSのパンティー拝みたいのだが どうすりゃ良いのか?
-
従姉妹が小5と小6だからパンティやるよ
一枚1,500円でどうだ?
-
はい解決!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■