■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ファック・ユー
-
こんばんは。喧嘩したい人かかってこい
まず簡単にルール書きます。
・喧嘩の勝敗は俺が決めます
以上です。異論は認めません。
-
おいまだか
-
oi
おいもう一分もたつだがはやくかかってこいはやくしろ
はよ
-
サイフォンさんって女の子なんですか?すごく興奮しますね
-
まだですか?ねえ、ほんとは見てる人いるんじゃない?
ここ喧嘩サイトなんだよね?ねえはやくしてよおおおおおお
やる気なくなっちゃううう
-
はやくしないとF5ぶっ壊れてクリック更新に移行しちゃうからはやく
-
トトロかわいいなあ・・・ぐへへへ
-
ねえ、なんでこうなったの?
-
>>1
こんばんは。
スレタイからしても雑魚臭がぷんぷんするんだけど、貴方がザコで無いことを祈ります.
-
>>1
喧嘩したい人かかってこい←別に喧嘩したかったらかかってこいって言わなくてもお前次第でかかっていくわハゲ!!w
いちいちかかってこいとか言ってる時点でお前に喧嘩する気がそれ程無いように見えるけどホントにあるの?
そんな二流以下のレス書くならもっとかかっていってもらえるような煽りレスしろや!それでもお前喧嘩スレッド建てる側かよ!もしかして喧嘩師じゃねーの?あ、それともネタなの???ネタでしたごめんなさ〜いって言っても容赦しね〜ぜ?w
んで、ファック・ユーって何何??
あ、死ねって意味??もしかして死んで欲しいの?w
死んで欲しいてたまらないもうここにいるやつ全員死んでくれ!お前らなんて要らねーよ!って思ってんの??処す?処す??????wうっせ、勝手に死んどけやwww
異論は認めない(キリッ とか言っちゃって〜〜〜〜〜〜結局自分が負けることが怖いんじゃねーの??wドウナノ?ドウナノソコ??ドウドウ??????
異論は認めない とか言っちゃってあ〜怖い怖い〜wガクブル
お前のことをこれからビビリちゃんって呼ぶわ、よろしくね?ビビリちゃん?wうっせぇシネwファック・ユーwwwwwwww
仮にお前がここから逃走したり、何らかの事情があって書き込めなくなったら?
お前の住んでるところで地震とかが起こって書き込めなくなったらどうすんの?お前が交通事故で死んだらどうすんの????死んでもお前が決めるの???
ああ、もしかして、自分の中で決めちゃう?w自己満足オナニーしちゃう?????相手の文章読まずにそのまま勝ちました!とか言っちゃう?うっせザコww
-
F5ぶっ壊れてクリック更新に移行しちゃうのならすればいいじゃねーかクソザコ。
キーボードクラッシャーになっちゃってそのまま他の人に「この人危ない人だなぁ」って思われて、ママに精神科に連れて行かれればいいじゃねーかw
んで、その帰りに車に轢かれてシネゴミカス。
お前見てたら、せっかく女の子見て勃ってたあそこも萎縮しちゃったじゃねーか。ほらお前の能力でオレのあそこをもう一度勃たせてくれよカス
-
>>10コイツバカすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
クソ雑魚が立てる喧嘩スレなんぞ例外なくクソスレだろお前らバカ乙
-
>>12
な〜にが、「コイツバカすぎ」じゃザコw
糞レスしてんじゃねーよクソザコ。シネ。shine!輝け!爆殺!!!!!!!!
-
すっげ〜〜〜〜うれしいよ。マジで、切実に。文章はうんこだけどすごくうれしい
-
>>13
クソザコがたてる喧嘩スレなんぞ例外もなく糞スレ?はw何いってんのコイツ?
仮に>>1がクソザコだとしても、2レス目3レス目...でいつの間にか強者同士の争いになってる可能性とかあるだろ?
そうなれば「クソザコがたてたけど糞レスになりませんでしたー!」ってこともありえるだろ!シネ
むしろ、なんで例外もなく糞スレだって言えるんだよザコ
早く答えてみろザコ
-
あ、訂正だわ
>そうなれば「クソザコがたてたけど糞レスになりませんでしたー!」ってこともありえるだろ!シネ< ×
>そうなれば「クソザコがたてたけど糞スレにはなりませんでしたー!」ってこともありえるだろ!シネ< ○
-
>>15
エー...ソレダケ〜?なんか心外だなぁ〜
やる気なくなったのー?
喧嘩したいって言ってたから煽ってあげたのにもしかしてやる気なくなっちゃった〜?ゴメンネ?w
-
こいつ・・・マジだな。分かったちゃんと返すから。
あとでな
-
>>16
引っ込め下痢雑魚
-
,、-―-、
丿 <`) __
,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・ | \_
/ 、 !__'、_┌´ │ / `' ー┐
/ ヽ | ` | | |
___ | ヾ__| | _,、r‐'',ニ=- | / _,、-‐'゙
_| '、| ミ/ ゙、 |_,∠-''´ ̄`'ー、  ̄|-''" |
\|. | l___l / ̄ヾ`´` | ̄ ̄ ̄`'''iー、
. |/゙|  ̄ ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
| ( ´ ,、- ''゙ 丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
ヽ<二二二二二>~/ / / └‐┬─‐────┬┘
フ,||, / / / │ │
''´ | | _ノ /. │ │
. | | >/ ./ │ │
-
>>20
なんで答えないの〜?ねえ、なんでなんで〜?
あ、答えられないの?w
答えられないなら、ファック・ユ〜〜〜〜〜〜wwww
-
>>19
<こいつ・・・マジだな>
これ、どういう事?マジなキチガイって事?wヒャッハーそう思ってもらえてウレシイゼ〜〜〜〜〜シビレルゥ〜〜〜〜〜〜〜〜
「喧嘩したい人かかってこい」 って言っておきながらかかっていったら後回しってなんで?もしかして文章うんこは後回しナンデス!!!!!!っていうルールでも存在してたの?w
存在してないでしょ?じゃあなんで後回しなの?やっぱりビビちゃってるの?
-
誤爆
-
>>23
マジ言っていいかな?ぶっちゃけかなり葛藤してんのよ。お粗末極まりないうんこみたいな文章にまともに返信していくのか、それともお前みたいに馬鹿になればいいのか・・その狭間で猛烈に揺れてる。
でもなんだろう、まともに返したところでお前がファビョリながら塵と化して消え失せる未来しか見えないし
かと言って俺が馬鹿になっても同じことなんだよ。というより既にファビョってる・・よなあお前心底まともじゃないと思う
ファックユーとかなんとなくつけたスレタイに喜びすぎだし勝手に死んどけとかお前が発言したみたいになってるしなんか病気なんじゃないかってお前のクソっぷりを露呈させたみたいで、申し訳ない気持ちで一杯・・なんです
実はこれでも相当反省・・・・してます。ファックユーって意味、糞野郎とかそんなニュアンスで捉えてて、軽い気持ちで使ってました。ところがお前が発狂したもんだからググってみたところ結構強烈な意味なんだねこれって。
もう軽々しくファックユーなんて言いません。僕が人間の心を取り戻せたのも貴方のご教授のお陰です。
そんなわけで、僕の勝ちということでこの喧嘩に幕を引かせて頂きます。
お疲れ様でした。 ファックユー
-
>>16
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達いいやわかりあえてない
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。いいか?一度だけ言うぞ?
俺のクソスレ基準とはクソ雑魚が立てたスレのことなんです。
中身の話なんてハナクソ程もしていません。先走り汁垂れ流しつつ自爆しないでください。バカw
-
74 :化身 ◆4HhZSQd0HY :2014/03/29(土) 11:58:30
ちなみに、REN=ゼロドールを最初に言ったのは俺
-
雑魚しかいないスレ
-
>>26
お前クソザコだろ
-
クソザコドカスだな
-
>>ボンバーマン
人間界では、基本的に「誰が建てたか」がクソスレであるかどうかに直結しませんので、
普通に考えて中身に言及されて当然なわけね?何故クソスレだと言えるのですか?ってね。
お前がやるべきことは中身は判断基準に含まれてないので、雑魚であるかどうかを根拠に批判してきなさいとかいってドヤ顔するんじゃなくて、
雑魚が建てたスレ=糞スレである理由の説明と、中身はクソスレであるかどうかに関係ないことの証明なんだよね。
ということはスレの中身に言及していくことになるから結局は中身の話をすることになる。
つまり自爆してるのは完全にお前な
突っぱねるだけじゃ、お前の主張になんの正当性も持たせることができない。これではサンドバッグにしかならん。「だろ」なんて押し付けがましい言い方をしているのなら尚更、否定されてしかるべき。否定されたらどうすんだ?喧嘩板だぞ?
-
もっとまともなやつ来てください
-
>>31
池沼乙W
-
あ〜はいはい俺の勝ちね
-
Bランク以上かかってこい
まぁCでもいいけどさ
-
Eは?