■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
消防のすくつ
-
こんにちは。
早速、喧嘩でも、雑談でも、・・・しましょうか。
-
なんか、「俺がおでんにやられて(いじめられて)から来なくなった」って某サイトにかかれていたけど、おでんにやられる以前から冷め切ってたから、そこら訂正しといて。
-
どちらさまですか
-
>>3
小学生けんかし デス。
-
もうなんか、消防.K.Sでやろうと思ったけどめんどくさくなったから、小学生けんかしに戻すことにするわ(v´^-^`v)
-
小学生きゃわ
ショタ好きなのワタシ
-
>>6
なるほど〜!
しょたかわいいよね
でも、ぼくはロリのほうが好きです
-
そう言えば、ここ、ID表示されるようになったんだね。昔からだっけか?
-
小学生けんかしは19だろ
-
>>9
俺そんな年寄りじゃないよw
-
>小学生けんかし
もなちゃと出身の喧嘩師
小学生けんかしと言いながら小学生ではない
このサイトの削除人を務めてくれている
-
>>11
いや、小学生じゃないけど、19でもないよ〜
-
あ、訂正。
小学生じゃないかもしれないけど、
-
本物ならキャップつけてみろ
-
削除しました( ^ω^)
-
セmmjh
-
間違ったこうだ
-
あー、なんか色々と間違っちゃった...久しぶりに来ちゃダメだな。
鳥付けるわ
-
今更だがなんでお前みたいな三流が削除人やってんだ?
サイフォンに金でも貢いだのか?
-
>>19
なんでだろうね!
なんで俺もなったか忘れた!
-
モノホンのしょーけんさんや〜、サインくれん?
-
>>21
[小 学 生 け ん か し]φ(・-・`)
-
テンキュー
-
ゴリエさんの事
初めて可愛いと思いました。
-
サインとか書いたことなかったんだけど、あのテンプレ何かに使えるかもしれないって思い始めた
-
ってか今思ったんだけど
仲良く喧嘩してるとか
猫とネズミじゃねーか
-
オレのIDってよく変わるんだけど、これ役目果たしてんの?w
-
俺もよく変わるわ
スマホからだもん
-
オレ、スマホからじゃないんだけどよく変わる...
...不思議...
-
薄々感じてたんだけど、喧嘩大会ってなんか生ぬるいよね。
「さあ、やりましょう」って喧嘩はゲームじゃないんだよ!
喧嘩の醍醐味といえば面白い罵りやネタをぶっこむところだろ!?
だから、喧嘩を仕掛ける側としては「相手をいかにその気にさせるか、いかに相手をイライラさせて揚げ足取れるか」って思うから面白い煽り方をしようとする訳だし、釣られる側としても、同じようなことがあるからこそ面白味のある論戦+煽り合い=喧嘩になるんだと思ってる
そ れ な の に
喧嘩大会だと、決められた相手と100%喧嘩をしなければならないから別に双方のモチベーションがどんだけ下がろうが、どうだって良くなるわけだし、寧ろ鍵となるのはどんだけ論理的なことを言ってるのか、だとか、正論を言ってるのか、になっちゃうよね
それだと、本来の喧嘩の醍醐味である面白い煽りっていうのは別にいれる必要無くなるわけだし、実際に喧嘩大会で面白い煽りをしてる人をオレは見たことがない。
結局さぁ、”喧嘩大会”なんて称してやるのなら、議論大会って名前にして議論専門の人とかを誘ってやったほうがいいんじゃないかって思うんだよね
そうすれば、その人がどれだけ議論できるのか(論力が評価できるし)
さらに言えば、その議論できる人がもしかしたら喧嘩もしにくるかもしれないでしょ?
なんでいちいち、「喧嘩大会」って称して開くのかがわからない。荒らしでも呼ぶ気なの?
-
あ、ていせー
>どんだけ論理的なことを言ってるのか、だとか、正論を言ってるのか<
>どんだけ論理的なことを言ってるのか<
でいいや
なんかおんなじこと繰り返してる気が自分の中でしちゃってw
-
そう言えば、結構思うんだけど長文って読む気なくすよね!!!!!!!!!!!
-
議論だと議論じゃないって異論が認められちゃうからじゃね?
-
>>ゴリえもん(>>33)
ホントにそう?
評価するのは第三者なんだし、当事者が「これは、議論じゃないだろ!!!!」って言ったトコロで、じゃない?
議論が行われてませんでした、っていう問題を抱えるのなら、喧嘩にしたって同じ問題抱えるんじゃない?
ただ意見も述べず「死ね、死ね消えろ」言い合うだけの大会とか存在したの?
喧嘩大会にしたって、何かしら論争起こしたし、起こせるでしょ?w
それとも、全く意見を述べられないバカが議論大会に参加して、「議論が成り立ちませんでした!」っていう結果とかを望んでるの?
まあでも、サスガにそんなこと無いよね。少なくとも論力とか測ってるところなんだしさ
...って、喧嘩大会にしたって一緒じゃね?
だって、全く意見しないバカが喧嘩大会に参加したトコロで、敗退しちゃうのが目に見えちゃうし敗退しちゃわなければそれはそれはツマラナイ大会になっちゃうよね
それに「議論じゃないだろ!」っていう意見が出て、論戦が行われるならそれはそれで面白いかもしれないじゃん?盛り上がるかもしれないじゃん?チガウ?φ(・-・`)<ふぅ
-
久しぶりに長文打ちたくなてたりするんだよね
でも、能力低いから長文打てないんだよね、どうすればイイの?
無駄に長ったらしい文章でもいいから長文書きたい。書きたい。_〆(・ω・` )カキカキ
-
じょ
-
p
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■