■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ダルスさん優勝おめでとうございます
-
ぬばたまが優勝するのは無理
1回戦の飴とぬばたまの試合、論理性で言えばぬばたまが上回っていたが煽りで雰囲気を作れていたのは飴だった
おそらくある程度実力者はあの試合ぬばたまの勝ちと言う(例:ダルス、見切り師)
逆にちゃんと中身を読まない奴は上辺だけで判定する(例:ジャックヘラー、spade)
東方不敗の判定はさほどずれてはなかったが1回戦の内容からして実力者かというと微妙なので判定における信頼も微妙
瀬川は判定しないだろうし、してもどうせまたコピペ
これらのことを考慮して決勝戦のことを考えるとダルスは煽りを得意としていて、更に論理性もある
飴の論理強化版のような感じ
となると、ジャックとspadeのバカ二人組がダルスの勝ちと判定するのは喧嘩の内容がどうであれたやすく予想できる
そうなると残りの3人の判定人(飴、見切り師、東方)の3人共がぬばたまの勝ちと判定しなければぬばたまは勝てない
飴とぬばたまでは論理性に差があったからダルス、見切り師、東方がぬばたまに投票したが
ダルスとぬばたまはここまで見てる限り論理性に関しては互角にみえる
そうなってくると飴。見切り師、東方の3人の判定の割れ方は ダルス勝利ーぬばたま勝利 で 2−1、1−2 になるのが妥当だが、これでは結局ダルスの勝ちになる
ぬばたまが勝つためには相当なレベルでダルスを圧倒するしかないが、ぬばたまはおろか現存する喧嘩師でダルスクラスの喧嘩師を論理で圧倒できる喧嘩師なんていない
結論:優勝はダルス
-
ジャックヘラーやspadeのような雑魚に判定させなければいい
-
見切り師がダルスに負けるのが完全に前提になっててワロタwwwwwwwwwwww
-
飴さんの今日鞄ってめっさ強いやん
-
゛A゙)y-**おー、言いたい放題やんけ
゛A゙)y-**まず【判定になる事の意味】をよく考えろよ。あの大会、試合での判定は最終手段であって必ずしもあるゴールじゃないからな。
゛A゙)y-**普段の喧嘩から判定に流れんのとは全く違うからな。双方合意の判定人でもない。
゛A゙)y-**やらしい話そこで有力な奴潰す手にもなるよな。まあこれは可能性としての話な。
゛A゙)y-**判定基準なんか各々の好みも違うし正解って正解はない
゛A゙)y-**極端な話どこまで優勢やろーと最後まで両者立ってるならどっちに票入ってもおかしくはない。誰が見ても優勢ってほどまで追い詰めてるならさっさと倒せって話。
゛A゙)y-**喧嘩はボクシングとかみたくリングなんかないんやからちゃんと首根っこ捕まえてタコ殴りにしろってな
゛A゙)y-**だいたい判定あり気ならあの中2病全開の長文は印象最悪。読ませる気あんのかってレベル。その時点で判定として大減点
゛A゙)y-**ほんでわざわざしっかり読んであれに返した飴とか表彰モンやから大加点
゛A゙)y-**まあ半分冗談やけど半分マジやで。
゛A゙)y-**とりあえず外野なんか内野なんか知らんけど黙っとけや
゛A゙)y-**あーまたこれで敵増えたな(快感
-
確かに判定人の質が悪過ぎるな
今までの大会を振り返るとベッレの大会はドール、@、ちちtん(精子)、飴
茶壺大会はドールのワンマン
猫鍋の最初の大会は奈月(おでん)、ロマンチスト
らが大体誰が見ても納得できるような判定してたけど今回はせいぜいダルスと見切り師がそこそこいい判定してるかな程度だし
見切り師は判定内容で名無しに負けるし
ひよりにでも判定頼んだ方がよかったな
-
>>5
その長文ってダルスがよく頑張ったってかなり加点していたところじゃん
喧嘩の導入としては斬新だし普通に面白いと思ったけどな
-
喧嘩させても喧嘩を判定させてもダルス以下のジャック
-
>>7
゛A゙)y-**ほんまここの名無しはちゃんとレス読まんと安価向けるよな
゛A゙)y-**恥を知れ恥を
>゛A゙)y-***判定基準なんか各々の好みも違うし正解って正解はない
>>8
゛A゙)y-**ふむ、お前がダルスぐらいになってからモノ言うてみよな
゛A゙)y-**ちなみに普通の喧嘩の双方合意の判定人として選ばれ頼まれて受けるならどんな内容であれちゃんと読むし贔屓はしやんで
゛A゙)y-**それぐらいさっきのレスから汲み取ってもらいたいな
-
ジャックもういいから!!
俺が恥ずかしいから!
-
判定基準がないとは言ってもダルスが評価したようにあの手の煽り文ってのは評価されるべきものであると思うよ
ヘラーは自分がつまらない煽りしか書けないからそれがわからないのかもね
-
>>9
それって裏を返せば今回は双方合意の判定人として選ばれて頼まれて受けたわけじゃないからちゃんと読まないし贔屓もするってことじゃねえか
お前はもう判定自重しろクズ
お前が恥を知れ
-
ジャックヘラーの煽りって小学生の感想文並のつまんねぇ暴言吐いているだけだろ(笑)
-
誰かマインクラフトで通信しよ!!
-
>>10
゛A゙)y-**お前もダルスに票入れやがったからまだまだいじめる(迫真
>>11
゛A゙)y-**おいおい大丈夫?
゛A゙)y-**判定基準がないとは言っても評価されるべき。って何語?
>>12
゛A゙)y-**だからちゃんと読んでる?
゛A゙)y-**贔屓ってのは大会のシステム上有効やよなってとこから引き合いに出して並べただけな。
゛A゙)y-**ちなみにちゃんと読んでないのは判定レスにも真っ先に書いたはずやけどな
゛A゙)y-**ルールとして判定はせなあかん、判定理由は必要。としか書いてへんしおれのやり方にしろ例えば贔屓判定にしろ表沙汰になっても何の問題もないやろ。
゛A゙)y-**自重して恥を知るんはお前やで
>>13
゛A゙)y-**で、それが幼稚園児並のつまらんレスですよね。わかります。
-
名無しってまともな事ばかり言いうねぇ。いいわぁ。
さぁ横槍してしまってもいいでしょうかねwww
゛A゙)y-***まず【判定になる事の意味】をよく考えろよ。あの大会、試合での判定は最終手段であって必ずしもあるゴールじゃないからな。
゛A゙)y-***普段の喧嘩から判定に流れんのとは全く違うからな。双方合意の判定人でもない。
まず、証明ってわかってますか?証明の定義ですけど。
証明の定義は、「事実をを明らかにする」ということですけど。
じゃあ事実とは何か?事実とは「実際起こった事柄」
かな?今使う中ではwwwww
でー上の定義をわきまえてちょっと下に書いてみましょうか
「煽る理由としては「煽りたいから煽る」しかないことの証明」
これがお前のレス。お前矛盾してるよ?
御前は、煽る理由は「煽りたいから煽る」以外にもあると思ってるんでしょ?
証明というのは「事実を明らかにする」ということ(2回目)
煽りたいから煽るというのは、事実というのが前提でそれを明らかにするものが、
証明というのだから。実際起こったと小柄についての話というわけです
なのに、あなたは「煽る理由」をほかにあると思ってる。
ほかにあると思ってるのに、実際あることがらをもとめてる
つまり「実際ある事柄」とは現状で言ってしまうと、
すしろう君の「煽りたいから煽る」のレスです。
煽りたいから煽るは「事実」です。
゛A゙)y-***やらしい話そこで有力な奴潰す手にもなるよな。まあこれは可能性としての話な。
゛A゙)y-***判定基準なんか各々の好みも違うし正解って正解はない
この時点で、あなたの「煽る理由はほかにある」
の論は自分で破壊しましたね。ってかそれ以前におかしいこととかどうでもいいけど「論破」なのになんで今更続けてるの?まさかお前「訂正」についての論読んでいないの?ちょっと省略してしまってるでしょうふざけんなよ?全部の論に反論するなとは言わないけど、都合の悪い論には反論しないとはどこぞの雑魚でしょうねぇw。笑えてくるわ。いつお前は俺を論破にしてくれるのかなぁあと、お前K2(ケーセカンド)ってやめたほうがいいと思うよ。バカ丸出しですから。「バカ」にしたほうがいいと思いますわ。とにかく、お前じゃ俺を倒せないと思いますから。そして、あなたがおかしいことを言ってるとか言ってるけど結果理解してから反論してるんだからさ、俺の論を理解してるんでしょう?それなのにどうした?お前はマジで。wwwwwwwwwwwww意味わからないとか。それは逃げに見えてきてるよ?じゅんじゅんと俺の目にねw。それで?反論できるのかなぁ。出来るのが楽しみだけど。また都合が悪いからって訂正しちゃいけないからねぇ。wwwwwwwww
はいこれまでのですけど。なんで反論してくれないんですか?とても不快なんですけど。もしかして、反論できないんですか?明日の夜に反論全て言うとか言ってるくせに今日言いやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分に都合悪いものは反論しないとかまじでふざけないでくださいねぇ反論してくださいね?しなかったら即時あなたの負けとみなします。もし反論してなかったらこの文章も見てなかったってこともあるけど。見ないほうが悪いのでねぇ。手加減はするつもりないのでよろしくお塩害しますwwwww
-
意味府基地外町の町長演説でした…。
-
読みにっくw
-
くっさ
-
管理人Aじゃんこいつ
相変わらず読みずらいな
-
>>16
゛A゙)y-**横槍は構わんけど何の話してん?それコピペか?
゛A゙)y-**証明、事実、煽る理由とかどっから出てきたん?
゛A゙)y-**引用したおれのレスに全く関係無くない?
゛A゙)y-**なんか文句あるならわかるよーに頼むわ
-
ジャックヘラーの馬鹿さがよくわかるスレ
-
>>21
最近湧いて出たガチでヤバい奴だから触らぬが吉
-
これ>>16デュラチャ板のコピペですよやねん
-
>>1の言う通りになりそう
-
>>1のいうとおりにならなかったな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57591/1394799222/68
完全にルール破ってるわダルス
-
ダルス除いて全員しょぼい大会だったな
あの名無しも当たり前のこと言ってるだけで大した事ない
-
40 名前:ダルス ◆r/DKoy3kbo 投稿日: 2014/03/30(日) 21:23:34 ID:YL/BlLcM
判定に異議あり(^^)ノ
>例えばAとBが喧嘩していたとする
>Aのレスの発言内容に①、②、③、④、⑤があったとする。
>Aの最終レス時間が3月30日の12時00分だったとする。
>Bは3月31日の12時00分までに①に関する反論だけをして、12時00分を過ぎてから②、③、④、⑤の反論をする。
>これが許されるならば反論の一部分だけを期限内にしてしまえば、他はどれだけ遅れても許される、ということにならないか?
>貴様の>>35のレスは期限内にできていないぞ?
>これは大会のルールを破っていることになるのではないか?
本大会第一回 飴VSぬばたま戦にある
>>13-23(http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57591/1394798479/13-23)
において同様の時間差レスが行われ、その際ルール違反という判定は無かったので悪しからず。
あくまで公正な判定を希望しま〜す(^ム_,^)
41 名前:ダルス ◆r/DKoy3kbo 投稿日: 2014/03/30(日) 21:25:39 ID:YL/BlLcM
参照
第一回戦 飴vsぬばたま
>>13-23( http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57591/1394798479/13-23 )
-
反論無効になればぬばたま優勝あるなw
-
>>28駄目じゃんw
-
まあわかる奴はちゃんと勝者がわかるから
わからない奴が圧倒的多数になったら池沼とゴープが蔓延る病巣になって真の強者は去るだけ
今はその初期ステージ
Sランクは軒並み去って、時代が時代ならSランクまで登りつめるポテンシャルを持つダルスひよりしか残ってない
この人たちが去ってからが進行が早い
-
無効にならなくてもダルスの立場悪過ぎるだろ
自分で非を取りに行く勝負挑んで逆に自分の方が多く非をつかれてんじゃん
-
しばらくは新参たちの修行期間だな
-
⑤ 謝罪は終わったにも関わらず質問を無視。
無視が可能な質問で良しとしたお前の怠慢が悪いだろ頭使えよ
こちらの瑕疵を指摘する結論が無いんだから反論の余地も無い
本論がまずある上で煽りは補足とするを基本としていい加減覚えて下さいよ
そこが出来てないから古参の癖に雑魚キャラピーターパンなんだよなお前
それでも老害なりに板喧嘩のお作法には慣れて台詞だけは一丁前の二番煎じだから経験浅い奴には多少立派に映るんだろうけどな
それもちょっと頭いい奴が見ればすぐ剥がれる程度のメッキだよ
馬鹿丸出しなんだよ
ワロタ
ぬばたまってやっぱリモンなのかな
-
リモンが相性悪いって言うのがなんとなくわかるわ
-
なんか急にダルス臭くなったなこのスレ。
-
名無しで自分を持ち上げてそうだな
-
議論スレで最強評価されたダルスを理由もなくランク下げてた名無しは落ち着いたみたいだな
-
なにいってだこいつ
-
26世紀青年→ジャックヘラー→見切り師→ぬばたま
ダルス無双で名無しが沸く
-
見切り師って誰だったの
-
>>33
下降の一途だと思う
各種snsが賑わってるしわざわざ掲示板を選ぶ必然性が最盛期ほどない
隠れたモチベーターの絶対的強者も
不在だし現れることもないと思う
-
と…名無し達が言っております。
-
精子とダルス.......
-
これ普通にダルスが負けてね?
-
失格宣言が出ないけど一応判定人に判定させてから失格宣言するのかな
-
内容的にはダルスの勝ちにしか見えない
-
名無し(笑)
-
48 : 名無しさん
2014/03/30(日) 23:39:44
ID:Tq0lKzwY
名無し(笑)
-
44 名前:東方不敗 ◆T4g7aMDtz. :2014/03/30(日) 22:32:37
これは喧嘩であって非を認めさせて謝罪をさせる勝負じゃない
喧嘩というのは個人的にはやはり論理的攻防が主流だと思っているし、主張を対立させて相手を言い負かしていくものだと思う
しかもぬばたまは自分が判定しなかったことの非についてダルスと対立してもいないのだからそれを勝利とするのは些か意味がわからないし共感できない
ぬばたまも指摘してるように誤字指摘を認めさせるのも勝利なのかと疑問に思ってしまう
ぬばたまはダルスの攻め方を逆手にとって逆にダルスの非をいくつも突いていたのは上手い
ダルスがぬばたまに謝罪を求めるという行為が実際に試合に害を生じさせた証拠がないから阻害したことにならないとするならば 、ぬばたまが言うようにぬばたまが判定しなかったことも非ではなくなる
実際大会はちゃんと最後まで終わったのだから
つまりはぬばたまの非を
「判定をしなければならない立場にあるとわかっていながらにして判定しなかったこと」(実害は出ていない)
とするなら、ダルスの
「自分の中で試合前の行為としながら謝罪を求めたこと」(実害の証拠はない)
も非になる
反論期限の件についても
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57591/1394799222/68
これはもちろん全ての反論に関してのことだろうからダルスも完全にルール違反であり非
この2点以外についてもぬばたまが次々に非として揚げ足取りをしていて、完全にダルスが自分から仕掛けたフィールドで、してやられているかなという感じ
判定に関しては本当にぬばたまはダルスを試すために意図的にしなかったのかどうかの真偽はわからないがぬばたまの立ち回りが非常に上手いなと感じた一戦
個人的には決勝戦としてはもう少し違った内容の試合が見たかった
ぬばたまの勝利に一票。
-
>>47
ダルス自演するな
-
名無しの茶番はもう結構
-
瀬川死ね
-
ダッルゥスゥWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦しい醜態晒してやがんのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相手に謝らせてそのまま雰囲気だけ作って試合終了まで逃げるつもりだったんだろうが逆に自分の非を攻められまくって息絶え絶えWWWWWWWWWWWWWWWWW
長年喧嘩界に居座っておきながらやり方がチンケすぎて草不回避WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかもそのチンケなやり方で相手に逆にやり返されてださすぎンゴWWWWWWWWWWWWWWWWW
おまけに最後はルール違反んゴWWWWWWWWWWWWWWWWW
あーの時間差レスはいくらなんでもやり方が汚すぎ るWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
判定は異議唱えるも無駄な足掻きWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ルール違反回避できてないンゴWWWWWWWWWWWWW
アホリモンとの喧嘩もしょっぼい揚げ足とってただけWWWWWWWWWWWWW
だからランキングの評価もリモンには及ばないWWWWWWWWWWWW
そういう喧嘩しかできないかっらWWWWWWWWWWWWWW
これぇっううあどこからどうみてもダルスのいいところなしの完全敗北ぅWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
年数の割に大した実力がないゆえに下劣な喧嘩しかできないダルスの実態が明らかになったメシウマWW WWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
もはやネームバリュウ()じゃ誤魔化し切れてないレベルの完全敗北乙っスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
ダルスの完敗
-
>俺が勝手に試合前の話だと思っていても公式には試合は始まってるんだから何ら進行を妨げていない。
試合前にするような話(謝罪を要求)を試合前にするような話だと自覚した上で試合中にしてしまうことが問題で実際に進行を妨げたかどうかは関係ないんだよなあ。
東方不敗が言ってるけど進行を妨げていないって理由で非でなくなるならぬばたまの行為も非でなくなっちゃうからね。
ダルスは【試合の前にまずそこ謝れよ…オイ・・・ 】この一言で完全に足元すくわれたな。
試合の前に、なんて書かなければあそこまで酷い展開にならなかっただろうに。
-
名無しとかwwwwwwwwwお前ら生きてて恥ずかしくないー?ww叩かれるのを恐れてコテも付けずに批判ばっかりよぉwwwwwwwwwww返されたらいつでも逃亡出来るから楽だよなあ?w恥ずかしすぎるww名無し風情はもっとコソコソしてろやwwしゃしゃり出てくんなゴミ屑Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フッ
-
古参の喧嘩としては確かに残念
ルール違反までして勝ちたいのかよ
-
ダルスのルール違反ってわざとじゃね?
負けてるのわかってたからルール違反して後でルール違反したから負けただけですって言い訳できるようにさ
-
>ダルス君はもう少し経験を積むべきだと思いますよ
コレ笑ったw内容はよくわかんない
出場者の皆さんお疲れ様です!
-
ありがと
-
>出場者の皆さん
>出場者の皆さん
>出場者の皆さん
お疲れさま!
-
51 名前:名無しさん 投稿日: 2014/03/31(月) 22:36:08 ID:kZFNrRpg
第一にルール違反かどうかは管理人が決めること。
そしてルール違反かどうかが判定を左右するんだから違反は判定の前に宣告されるべき。
その上で管理人が反論無効も失格も宣告せずに試合終了を宣言して判定に移行してるんだからダルスの行為は認可されたことになる。
故にぬばたまの抗議は無効と考えるべきでありルール違反を理由にダルスが負けとする判定は間違っている。
ダルス名無しで必死の抵抗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
流石にあれは酷すぎる
古参の皮を被った口だけダルスも終わりだな
-
ルール違反なくても負けてるだろ
あれでルール違反取らないのはそもそもありえないけどな
どう見ても完全に管理人が言ったルールに違反してるし
-
>>64のやつ書いた者だけど何か間違ったこと言ってた?
-
内容的にはルール違反が認められてイーブンだと思うよ
管理人は何故かスルーしたのでぬばたまの負け
-
古参の癖に何一つ取り得のない雑魚アトロ(笑)
-
違反は判定の前に宣告されるべき → 判定に移行しているから認可された
がおかしい
判定人の判定を一応一通り聞きたいだけの可能性もある
聞きたいけど君はあれがルール違反じゃないと思うの?
あれ、管理人が自分で言ったルールにダルスがどう見ても違反してるのはわかるよね流石に
相手の最後のレスから24時間以内に反論できていないんだもの
-
>>68
いい加減自演臭いわ
違反なくても完全にお前の負けや
-
内容はどう見ても瀬川の優勝だったがな
-
アトロの判定わろた
-
>>70
いやまず状況が違うと思うんですけど
24時間以内に反論の全てを書き込まなければいけないのかどうか、ってとこまでは管理人の口からは説明されてないよね
-
>>67
ぬばたまが決めることじゃないも何も管理人が
相手の最後のレスから24時間以内に反論しないとダメだ
と言ったんだから単にそれができてるかできてないか
レス時間みれば誰にだってルール違反かそうじゃないかはわかる
-
ぶっちゃけ大会に於いてルールを題材とするのはタブー。
曖昧になってしまうが、参加者にはある程度の理解と円滑に進行させようとする協力的な姿勢が必要。
これもぶっちゃけだけど瀬川君は雑魚ではないと思うよ。少なくともEランカーではないな。
勝てたのはラッキーだったね。
-
>>74
あれが許されたらぬばたまが言ってるように一部だけを24時間内に反論して、残りは試合終了直前に反論ってことができちゃうし大会がめちゃくちゃになる
反論何時間以内っていうのは板喧嘩の大会の定番ルールだけどそんなやり方が許されてる大会見たことないぞ
-
>>76
タブーの題材に触れた結果自爆したダルスさんに一言どうぞ
-
>>78
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやダルスさんマジすいません…。
-
>>77
それは否定しないけど事実としては認められてしまったんじゃないのって言ってるんだよ。
ぬばたまの判定放棄だって本来なら許されたらルールが破綻することだけど結果的にお咎めなしなんだからな。
何も言わないってことは今回も管理人的にはオッケーなんじゃないの
-
ふむ
-
>>80
判定さぼるのは自分の喧嘩には関係のない行為だけどダルスの卑怯な時間差反論が使えるのと使えないとでは喧嘩の勝敗に相当な影響が出てくるから同じ違反でも罪の重さが全然違う
当然参加者は皆相手の最後のレスから24時間以内に全ての反論を済ませなければならないという認識で参加したんだろうし
きっと管理人自身もそういうつもりでルールは設定してるだろ
何より残念なのは大古参のダルスがあんな卑怯な手を使ってまで勝とうとしたってことだな
それがルール違反とられるかとられないかに関係なくな
-
うほう…
-
>>68
本気で言ってる?
-
ルール違反かどうかは揉める必要ないだろ
東方も飴もダルスが中身で負けてることを言ってるし
あの喧嘩はダルスの完全敗北でFA
-
失格にせずとも時間外のレスは削除ってのが妥当な処置じゃないの?
アトロとxenoの喧嘩の時にアトロの時間外の反論を削除してたみたいにさ
-
見抜けてない師さん居ますか?
-
まずいいからダルスとかいうやつでてきて俺と喧嘩しろや
-
名無しとかwwwwwwwwwお前ら生きてて恥ずかしくないー?ww叩かれるのを恐れてコテも付けずに批判ばっかりよぉwwwwwwwwwww返されたらいつでも逃亡出来るから楽だよなあ?w恥ずかしすぎるww名無し風情はもっとコソコソしてろやwwしゃしゃり出てくんなゴミ屑Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダルス優勝って聞いたんだけど、おめでとう
-
ダルスにいじめられたリモンがここぞと言わんばかりにダルスを皮肉る(笑)
-
ダルスって♀?
もし♀だったら罵ってほしい
-
91
違うの?悪いことしちゃったねぇ
-
悪い子だねほんと
-
試合終了から2日後の20時回ったな
ぬばたまが優勝か
-
ぬばたまは誰なんだ!
新入り??いや.....まさか
-
リモンが優勝か
リベンジ果たしたな
-
え??ダルス負けたの?
なんで??
-
まぁ僕は断った話だし、あいつも普通に裏切ってたからバラすけど
ぶっちゃけダルスと僕とでお互いに票入れて勝ち上がって頂上決戦しようみたいな話があったんだよね。
だからせっかく一回戦と決勝戦(準決勝は忙しくて忘れたけど)
ぜーんぶ僕の票ダルスちゃんに捧げてあげたのに……
僕なんかそれこそダルスの一票の差で負けちゃったし
こんな筈じゃなかったなぁ……
悲しいなあ……
-
でもぶっちゃけ一票もらうハンデがあってもお前は決勝に上がれるレベルにないじゃん?
-
一票差だったのはジャックとゴリエの判定がおかしかったからだろ
内容的には5-0で負けてもおかしくない内容
-
>>100
さぁねぇ?
取り敢えず今思った事は
スレのキリ番>>100の書き込みが名無しのしかも
"たられば"の煽りって随分物悲しくてこのスレタイにピッタリだなって事だけかなwwwww
-
>>99
これ以上ダルスを追い込むなよwwwwww
この大会でダルスの株相当下がったな
-
>>101
悲しいよね。
君達がいくらそう思っても実際は一票差。
なんら結果に影響を及ぼせない存在……
そう、それが名無しの皆さんなんですよ。
5-0 でいいのかい?どうせ机上の空論なんだから100000000-0で負けてもおかしくない
ぐらい言ったら?
その方がスッキリするんじゃない?違うかな?
-
あとろ鬼畜すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かわいそうだからこのスレ上げるのやめろよもう
-
いやまてよ、あとろは鬼畜だけどダルスせこくね?
-
49:ダルス ◆r/DKoy3kbo 2014/03/20(木) 20:36:39ID:Drhp1tb6
ごめんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あとろほんまごめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
絶対お前に投票するって約束したのにほんまごめん
ぬばたまに一票
これってそういうことだったのか
-
ダルス陰湿だな
自演もしているんだろう
-
しかも東方が判定で言ってるように決勝はルール違反なくてもダルス負けてるよなあれ
オワコンダルス
-
ルール違反
ダルスの負け
-
承諾した筈の判定を一度もせずに優勝したぬばたまも大概だけどな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■