■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
新参上
-
新参です。よろしく
-
よろしく
-
よろしゅう
-
よろよろ
-
よろしく
-
とrrrrrrrrrっぷちゃんこんばんはー!(巻き舌)あなたのNameだよ宜しくお願い申し上げまスルメ
-
>>6
よろしく
-
( ^ω^)重い時に書き込むのが覚えたての単語は悲しいお
-
雑魚い新参gきましたね^^
-
>>9
何故に雑魚と分かる?
-
>>6
俺のを飲みたければ嘔吐写メを送れゲロ雑魚今すぐに
-
え、弱そうだから。あと、「わかるの?」って、
1 意味や区別などがはっきりする。理解する。了解する。「物のよしあしが―・る」「言わんとすることはよく―・る」「訳が―・らない」
という辞書を見てみると、「なんで理解できるの?」とも言えるじゃん?で、その場合、
「理解」っていうのは、
1 物事の道理や筋道が正しくわかること。意味・内容をのみこむこと。「―が早い」
ということなんだわ。これでわかったかわからないけど、この場合は「何故正しく分かったの?」っていうことね。だから、御前が「雑魚」というのが「正しい」って自分で証明しちゃってるってことになるのね。
はい返すことあったらどうぞ。zzzzzzzzzzz
-
http://seesaawiki.jp/w/white_silver_6/d/%A4%CA%A4%F3%A4%C7%CA%AC%A4%AB%A4%EB%A4%CE%A1%A9%A4%C8%CA%B9%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%E9
-
「どのような根拠、論拠をもって、正しくそうであると判断したのか。」という旨の質問が、なぜ「正しいことを肯定している文意」になるのかイマイチ分からないよなこの記事。
まあ屁理屈だから分からなくて当然なんだけど。
そのままトレースしてくる>>12は差し詰め釣り上げられた魚ってところか。
え?どんな魚かって、そらもうちっさいちーっさい、いわゆるところの”雑魚”って奴でしょうね。アハハ
-
ビンロウ明子?
-
外国人かよwww意味分かんない。
-
かりに>>13の理屈が通じるとしても
その、対象者が雑魚っつーのは>>11の時点を以ってはじめて証明されたわけだし
でもふつうに考えて>>10の言及の意図は「">>1-8の間で"何故分かったの(正しく理解できた)?」ってことだろうから時系列的になんか答えになってないよな
-
確かその記事まことが書いた記事だろ
-
>>12
>>14,>>17に同じく
-
>>14ごめん。俺に発言していただいていたのに気付かずに反論
忘れててごめんなちゃいね。でも、今小学生喧嘩師とやってるから
俺と喧嘩したかったらまたあとでね
-
ぶっちゃけ、「事実等が判明する」って意味合いの 分かる として使ってるんじゃねぇのかなって思った
-
>>21
お前ガチで言っているのか?引退汁
-
>>22
なんで?
-
産廃 vs リモン
Fight!!!
-
わしゃ知らんぞ
-
よろろろ☆☆
-
35の人妻と遊びでヤってしもたwww
-
賢者パない
-
>>27-28
wwwwwwwwwwwwwww
-
ぎう
-
WWWWWW
-
1 意味や区別などがはっきりする。理解する。了解する。「物のよしあしが―・る」「言わんとすることはよく―・る」「訳が―・らない」
という辞書を見てみると、「なんで理解できるの?」とも言えるじゃん?で、その場合、
「理解」っていうのは、
1 物事の道理や筋道が正しくわかること。意味・内容をのみこむこと。「―が早い」
ということなんだわ。これでわかったかわからないけど、この場合は「何故正しく分かったの?」っていうことね。だから、御前が「雑魚」というのが「正しい」って自分で証明しちゃってるってことになるのね。
-
「理解」っていうのは、
-
いお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■