■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
喧嘩
-
喧嘩しにきました。
喧嘩の経験は浅いですが、強い自信があるので
かかって来て
-
喧嘩経験浅いのに強いんだ!凄いね
-
おらおらおらおおrかkrふぉあこrかおkろあろあおrかろあらあああああ
-
財布でも落としたか?www
-
喧嘩の経験は浅いけど強い自信があるゥ?ハァアアアアアアアア????
テメー1,2人の雑魚潰してあれ?自分強くね?とか思っちゃったのか?ああああ!!???
-
負けまくってもかかっていくstyleをツラヌキトオスためにかかっていくよ!
>>1
かかってこい っていう駄文を打つ暇があったら、煽るような文章を作ったほうがいいと思うケド?
-
>>3
>>5
テンションムダに高いね。
そこまでテンション高くしなきゃ、煽れないタイプなの?
それとも...?
-
テンション高くしているつもりはないんですけど、え?
もしかして決め付けですか?やめてください><
-
>>8
いつもそんなテンションなのか...ちょっと、引きました...
ちな、決めつけじゃないですよ(v´^-^`v)
-
ひとつめ
いつもテンションが高い人はいないのか
ふたつめ
どうして決め付けじゃないの?
-
>>10
ひとつめの疑問に対するヒント!
それとも... に注目してください。
ふたつめの疑問に対するヒント!
一つ目と同じ。
そしてボクからの疑問、何故、決め付けになるの?
-
雑魚同士の喧嘩つまらん
-
>>12
ゴメンネ!
...でも、もしかしたら、面白くなるかもよ?
-
間開けすぎだろこいつ
で
それとも…の先いってみて?
-
>>14
ふふふ、言わないといけないかな?
既に それとも...? の答えは出ているかもしれないよ?
-
言わないの?
-
>>16
言ったトコロで、だよ(v´^-^`v)
君は、信ぴょう性の薄くなった事柄を信用しちゃうのかい?
-
で、言わないの?
-
>>18
クドいぞ
現段階では言わないよ
-
あ、ならいいっすわwwwwwwwww
さよなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
>>20
ツマンナ
それで、何故決めつけなの?
-
さよなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
>>22
(^_^)/~
-
小喧かわいー
-
この小学生喧嘩師の雑魚さまるだしスレッドにみんなはもう気づいているだろう。
コイツは雑魚だということを。wwww
-
訂正。
スレッド✖
レス○
-
この、旅人の雑魚さまるだしスレッドにみんなはもう気づいているだろう。
コイツは雑魚だということを。wwww
-
訂正。
スレッド✖
レス○
-
>>25
あ〜マジで気持ち悪いレスだわ〜マジでやめて欲しいこういうの
煽りとしてなんていうか二流っていうか、ツマラナイっていうか「あ、そ」っていうだけの煽りっていうかなんというか...
こんなに時間あって、そんなつまらない二流の煽りしか出来ないお前の程度が低いんだなぁっていうことだけは、よーくわかったよ
旅人なら、もっと情報持ってるんじゃないの?もしかして、その程度の情報なの?w
というか旅人のくせに情報弱者ってそれどうよ?ww
レス読む前から、俺が弱いって言うことは事実なんじゃない?もし仮に、誰も知らないっていうのならそれこそ、俺が「雑魚」であることを一般的に証明しているしそれに、負けまくってるっていう情報だってあるんだからさ〜
マジでお前の雑魚さが露呈するだけだからやめておいたほうがいいよ(´^-^`)
-
>>29
質問いいかな?
>旅人のくせに情報弱者
何でHNの通り彼はネットサーファーだと思ったの?
>誰も知らないっていうのならそれこそ、俺が「雑魚」であることを一般的に証明しているし
何で誰も君のことを知らない=君が雑魚であることを証明してることになるの?
-
>>30
出たよ、くだらない質問攻め。しかも、誰だよお前w
なんでお前に答えないといけないんだよ〜
全くわけわからんわ〜
>何でHNの通り彼はネットサーファーだと思ったの<
別に、”旅人ならばネットサーファー”とはいってねーし、ネットサーファーだと思ってねーよ
むしろ、ネットサーファーだったら面白いなぁと思ってるくらいだよw
ただ、あまりにも自身が情報弱者って事を露呈させてたから、旅人って名前を揶揄してみただけだよ(╹◡╹)
>何で誰も君のことを知らない=君が雑魚であることを証明してることになるの?<
何かに長けていれば、有名になることは論を俟たない、だろ?
そして、突出した能力がないから雑魚なんじゃないの?
で、俺は有名になってない(つまり、無名である)以上、俺が雑魚であることが証明されているってわけなの、ワカッタ?
で、逆にこっちから質問するけど、なんでそんな質問するの?
お前になんか意味あるの?
もしかして、お前旅人?w
-
>>31
>何か〜
自分の考えを絶対化するのはやめようね(╹◡╹)
ID見たら別人ってわかるだろw
-
>>32
別に絶対化してるつもりはないのだけれど...まあいいや。
ゴメン、自分のIDが変わりまくっててIDってみんな変わるのかと思ってたわw
-
>>29-31
詭弁乙wwwww
-
はいはーい!証券しつもーん!
>俺は有名になってない(つまり、無名である)以上、俺が雑魚であることが証明されている
何かしらの能力が長けてる人が有名になりやすいっていうのはふつうに同意
でも「タイピングが速いことで有名」だとか「コミュ力に長けてて人脈広いから有名」
これらの人たちって「何かに長けていて有名人」つー条件は満たしてるけど
喧嘩師として強さのステータスになるか(雑魚か否か)って観点でみるとさして関係なくね?
もっといえば「雑魚で有名」とかいう人も頻繁にしばしばみられるじゃん?
その場合ぜんぜん証明されてないんじゃないんすかねー
つかつかそもそものちに"強者"とされる人だってはじめて書き込むときは名を知られてない状態(=無名)なわけじゃん
最初から優れた論理性を内在してる人なんかでも2〜3回くらいは書き込まないとよくわからない場合が多いとおもうけどさ
その書き込んだ1〜2回の間に「アイツは無名だし雑魚なことの証明!!」つっても結果的には証明されてないんじゃないかな?かなかな
-
何より「俺が雑魚なことは証明されてる(眼鏡くいっ)」とか凄まじく情けないしやめろよな…w
-
”小学生けんかし”は頭の弱い低脳。wwwwwwwww
-
ナメ介!おはようのチューしようぜ♪
-
正直トイレ先輩かわいい。
-
>>34
詭弁?ど こ が?w
もしかして:逃げ(?)
-
>>35
喧嘩師として雑魚かは、俺別にどうだっていいし、そんなことが証明されてるとは言ってない(そのために、”一般的に証明されてる”って言ったつもり)
というかそもそも「雑魚で有名」っていうのが適切で無いと思うんだよね
価値が無いのに有名になる、ってなんかおかしなお話じゃん
有名であればそれなりに価値はあるわけだしさ
まあでも、”雑魚=喧嘩が弱い”っていう解釈なら、雑魚で有名、っていうのも別におかしくないケドさ
評価する人間と評価されるモノがなきゃ、だれだって雑魚だし、どんだけ能力が優れていても、それが評価されていなければ雑魚には変わりないじゃん
評価された時、それだけの知名度ができるんだから無名じゃなくなるし、価値が出てくるでしょ
-
まあ、実際負けまくってるし「雑魚じゃない」って自称してても痛々しいしあんまりそういうキャラ好きじゃないからね
-
>>37
はぁ、マジでつまらないレスつけなくてイイよ
わかる?
ツ マ ラ ナ イ。
-
氏名:小学生けんかし
タイピングB 語彙A 咀嚼B
説明
入り口に生息している。
かなり強い。
自分に自信がある人は、挑んでみてはどうでしょうか
-
>>44
それどこのサイトのやつ?w
-
チャット喧嘩はレベルが低い
-
>>41
うん、だから当事者を知らないこと(有名か否か)は喧嘩師として雑魚かそうじゃないのかを示す指標にはならないっつーのが本旨の下記に続く言わんとするところやねん
>喧嘩師として雑魚かは、俺別にどうだっていい
フッツー喧嘩サイトの喧嘩スレで「雑魚さ丸出し(ちょっと日本語危ない)」とかいわれたら言わずもがな"喧嘩師として雑魚丸出し"ってことじゃない?
に対しての反論っつーか支持?で弱いっつーことを肯定してる以上その構図は「喧嘩師として雑魚の証明〜」って話を持ち出してるようにしかみえない
にも関わらずどうして一般論な視点の「誰も知らないなら」なんて仮定がでるねんおかーさんやおとーさんにも知られてない世の中で無価値な人間ってことを証明しちゃったの?w
そんな悲しいこというなよな!まずネットとリアル混合スンナ!よ!!まずまず>>25の意図がそんな広範囲なもののわけなくねwイミフメーww
>というかそもそも「雑魚で有名」っていうのが適切で無いと思うんだよね
無価値な能力を以って有名になるのは不適切なのに喧嘩が弱くて有名になるのは適切ってどゆこと
「喧嘩が弱い」ことは価値を有する、ステータスになりえるってこと?
まーはじめからその「"雑魚=喧嘩が弱い"」って解釈で大丈夫
>それが評価されていなければ雑魚には変わりないじゃん
うん、評価に伴って価値も付随してくるっていうのはわかるよ
たとえば、優れた論理性が内在されている人がはじめて喧嘩板に書き込みをして
この時点ではまだ「板喧嘩界」っつーコミュニティ内で無名な状態なわけで証券の定義に則ると「無価値で雑魚(イコール喧嘩が弱い)」ってなるとして
でもその数レスあとに、他を圧倒して見る人たちの目を釘付けにすればそれは"雑魚じゃないことの証明"になるだろうし、連続的動作を視点としたときそれ(突飛した能力を有してない)は単純に「早計」になっちゃうとおもうんだ
それは成長によるものとかじゃなくって、元々存在してる潜在能力をkaihouしただけだから「証明」っていうのはやっぱり不適切
-
文章短くまとめる癖つけたいながい
>>44すげー!
チャットは言葉でないし誤字るしで掲示板より酷くなる
-
あー訂正
「一般論な視点」じゃない「一般的な視点」だ
小学生弱くないしキャラ的におもしろいから雑魚自称するほどでもないよ
-
>>47
ちなみに、喧嘩師としての雑魚かどうかってーのは「負けまくってるっていう情報」で言ってるつもりだけど、まず”雑魚=喧嘩が弱い”っていう解釈が適切なのかどうか不明だから、証明されてるとは言わなかったの
だから、旅人が「雑魚=喧嘩が弱い」っていう解釈を持っているのならば、”負けまくってる⇒雑魚”に帰結できるだろう、っていう解釈はあったよ
どっちにしろ、オレは雑魚であるって事は既成事実である、ってことを旅peopleが分かってくれればそれで良かった
無価値な能力を以って有名になったら、それ、有名っていう価値が付随するでしょ
その時点で、”無価値”じゃなくなるじゃん
だから、”雑魚で有名”ってなんかおかしいなぁって思うんだよね
まぁでも、本来喧嘩が弱い事を評価するのもおかしなお話だと思うし、とても恥ずかしいし、煽りみたいになってそうだしな
潜在能力を顕在化させた時には、既に諸々に証明させてると思うけどw
-
旅peopleを直訳すると旅人々wwww
-
流石やwww
-
タイピング7key俺が通りますよっと....
でもさ我流で打ってるからこれ以上伸びないんだよねw
-
コイツ化物じゃね?
http://www.youtube.com/watch?v=VafvtrfT1dY&feature=youtube_gdata_player
-
>>伝説のスレ主
え、我流で打ってたら伸びないの!?
知らなかった...
-
いやw
我流よりホームポジションでちゃんと打った方が速いって聞いたからさw
我流だと限界はあるみたいよ
我流でもホームポジションの奴らより速いやついるけどね
俺は指三本しか使わないからもうこれ以上伸びないんだよねw
多分
-
↑の動画見る通りホームポジションでタイピングした方が楽そう。
それに綺麗
俺の打ち方すぐ指疲れるから
-
うわー、ボクもホームポジション覚えてないから怖いな
限界が来たらどうしようかなぁ...
-
まじめか!
-
不真面目か!
-
>証券くん
旅人がいってたのは喧嘩師として雑魚って解釈するのが妥当だとおもう
>雑魚であるって事は既成事実であるってことを旅peopleが分かってくれれば
つまり
旅人「お前雑魚そう」
証券「仮に一般的な話ならオレを誰も知らないなら雑魚だし仮に喧嘩の話なら負けまくってるし弱いよ」
ってこと?
>>29では「それに〜」とか繋げてるから「一般的〜」のとこと「負けてる情報あるし弱い〜」の二つは結びつきのある視点なんじゃなかったの?w
あえていうならその「負けまくってる」って発言の裏には(強者に)「負けまくってる」とかの隠れた深意が含まれてる可能性も否定できないわけだしその一点で自分は喧嘩師として弱者なことを公然の事実とするのは根拠が弱い感じかな
それに「負けまくってる」って情報は>>29ではじめて開示されたわけだし
>レス読む前から、俺が弱いって言うことは事実なんじゃない?
これって、負けまくってるっていう情報を得るには"小学生けんかしを知ってる"っつー前提が必要になるからふつうにナンセンスな投げかけじゃね
>その時点で、”無価値”じゃなくなるじゃん
元々の無価値な能力だったものと"話題性"っていう点で得られた価値は切り離して考えるべき
たとえば誰にも勝てないような雑魚いスポーツ選手が負けまくってるって点を取り上げられて有名になったとしても
スポーツ選手として"無価値"だったものが打ち消されることはないわけじゃん
>潜在能力を顕在化させた時には、既に諸々に証明させてると思うけどw
?w
-
まじめにふまじめかいけつゾロリ!!!!!!
-
なげぇ...
長文ビックリしたわ
ナメ介ちゃん
-
うわーなつかしー
小さい頃かいけつゾロリ観てたw
-
日曜日にやってたなゾロリ
-
フフフ……おやしみなさい
-
この時間帯に寝るんですかヽ(´Д`;)ノ
(つ∀-)おやすみんみんぜみ
-
>>66
おやすみのチューしよ
それかギューでもいいよ
-
昨日病院いて、眠れんかったのよな
おやすミルキーはねーむの味
-
スルーしてんじゃねぇよw
ナメくじ
改めまして、チューかハグしよ
-
もう寝たか
-
正直言っちゃうと、トラベルピープル君を試したかったんだけど、なんかとても心外...ダナァ
>>61
その通りだよ
まんまそれ(仮に一般的な話ならオレを誰も知らないなら雑魚だしそれに仮に喧嘩の話なら負けまくってるし弱いよ)だよ
まあ、カコトピア大全には誰にでもけんかを売っては負け、売っては負けていたって言われてるくらいだから、強者に負けまくっていたかどうかはわからないな
あえて、オレと喧嘩した人はみんな強者だった、って言っちゃうのはアリカモシレナイケド
負けまくってる情報を知ってる、っていうのがTravel人から出てきたら、それは、「お前知ってんじゃんかw」っていう煽りを入れていくつもりだったんだよね!まじで泣きたい!
「だれでも勝てないようなスポーツ選手云々」って、そこに弱すぎるっていう価値が付随しちゃうから、有名になるんじゃないかな、って思うよ!
だってそうでしょ、負けまくってる奴とか晒しあげるの楽しいし、他の人の話題になるしな
えーとね
えーとね...
えーとn...
えーt...
潜在能力を解放した時点で、他の人にその能力を証明してるって事だよ!
-
>>伝スレ主
夜這いしちゃいなよ
いや?昼間だから昼這いか
-
夜這い経験7回あるけど質問ある?
-
ない
-
旅people(トラベルピープル)を直訳すると旅人々wwwwwwww
-
デスノート観てたんだけど
デスノートを拾った時のシーン
夜神月「デスノート?...直訳すると死のノート」
ノートはなんでそのままやねーーん
-
>>77
死を齎す筆記するための用紙はどうすかwww
-
カトチャンペ!!
-
>>74
ね〜よ死ね
-
死のノートじわじわ
-
おえぇ、、やっぱり風邪引いた、、、面白いこといえねーー
>>70文字じゃ抱きしめられませんよ^^
-
>>72
>まんまそれだよ
それ>>29の説明だけじゃわかりづらいよw
>強者に負けまくっていたかどうかはわからないな
はい
>あえてオレと喧嘩した人はみんな強者だったって言っちゃうのはアリカモシレナイケド
その場合帰納的に考えると今喧嘩してる私も強者の確率たかいかも、やったね〜
>「お前知ってんじゃんかw」っていう煽りを入れていくつもりだったんだよね!
Travel人が「小学生けんかしは負けあくってる」ってことを知ってたらおかしいの??
>そこに弱すぎるっていう価値が付随しちゃうから、有名になるんじゃないかな
確かにスポーツ選手の例でいうと、
"話題性"っつー視点ではその付された価値の起因は「弱すぎたおかげ」なんだけど「スポーツ選手として弱いことは価値がない」っつー視点では実質的な価値に変動は一切ないわけだし
『スポーツ選手としては無価値だけれど話題性としては価値を有してる』って切り離して考えるべきな相違ある能力を同じ性質のものとして収斂するのはやっぱり不適切
ゆえにユーの「無価値な能力を以って有名になると無価値じゃなくなる」って主張はちょっとびみょうなかんじ
>潜在能力を解放した時点で、他の人にその能力を証明してるって事だよ!
それさいしょに私がいったことじゃん!!!!!!!!!!!!!!
-
まぁねーむアメリカンだしハグとか余裕だけどwwwwしばらく寝込むので反論できませんゴメン
-
チューでもいいぞ?
後、ゴリエとはハグもチューしねぇからなksゴリラ
寝込むの?良かったら俺の隣で寝込む?暖かいよ?
頭ナデナデして寝かしてあげる
-
レジェント先輩まじあったかいよな…(主に脂肪の影響で
ちなName自分の一人用ベッドじゃないと寝れない
-
脂肪そんなねーよ
-
Nameモードクソワロタwww
-
>>83
>Travel人が「小学生けんかしは負けあくってる」ってことを知ってたらおかしいの??<
普通におかしいんじゃない?
もし、負けまくってるっていう情報を知ってた場合((>>25))で「雑魚さ丸出しレスに気づいている」以前からオレが雑魚だと気づかれている事を知ってるはず...
にも関わらず、レスで判断してる辺り、旅人君は知らないんじゃないかな?
-
>>83
>Travel人が「小学生けんかしは負けあくってる」ってことを知ってたらおかしいの??<
もし、負けまくってるっていう情報を知ってた場合((>>25))で「雑魚さ丸出しレスに気づいている」以前からオレが雑魚だと気づかれている事を知ってるはず...
にも関わらず、レスで判断してる辺り、旅人君は知らないんじゃないかな?
-
>>83
-
あくまで「"みんな"は気づいているだろうか」っていってるだけだからべつに知っててもおかしくないよ!
当たり前だけど小学生けんかしが負けまくってる、っつーのは冷やし住民の共通認識とかじゃないしね
-
>>92
>あくまで「"みんな"は気づいているだろうか」っていってるだけだからべつに知っててもおかしくないよ<
>当たり前だけど小学生けんかしが負けまくってる、っつーのは冷やし住民の共通認識とかじゃないしね<
気づく以前に俺が負けまくってるってーのは既成事実だよ
だって俺は、ここ以外ではもなちゃとくらいしか喧嘩してないし、実際もなちゃとではあんまり負けてないから、負けまくってるっていう事実はここでしか考えられないワケ
故に、ここでの俺のことを知っているのならば、俺が負けまくってるってーのは共通理解しててもおかしくはないと思うよ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■