■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
呟きスレ
-
好きなことを呟いていきなさい
-
ポテチうまうま
-
ちんこかゆ
-
瀬川は吉田のステハンだったか
-
7時
-
45 名前:WnY 2014/03/15 18:23 ID:ahIWstbV冷やし猫鍋規制されたwwww
46 名前:WnY 2014/03/15 18:46 ID:ahIWstbV冷やし猫鍋規制されたよ。
マジなんなの?
サイフォン一応ここ見ているし、管理しているんだね
なんで発言しなくなっちゃたんだろ?
-
ここに居着くわ、よろしくな雑魚共
-
初めまして骸髏さん、よろしくです!!
-
見切り師の口にペニス無理矢理突っ込みたい
-
見切り師の激細チンポ揉みしごきたい
-
うぇ・・・
-
見切り師たんの部活後のくっさい汗がべとべとな脇の匂いを2時間堪能して満足したら
その後に男と男の裸の付き合いを風呂で行って
見切り師たんと体の拭きあいをするときに
コチョコチョしまくって笑った顔に発情して
見切り師たんにしか反応しないチンp(過去最高の大きさ)長さ:10cm
に見切り師たんの太ももではさんで射精してこの行為を盗撮してて
その動画で毎日抜きたい
-
卒業式おわった!!!!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
-
3年生ないてる人ばっかで般若wwwwって笑いこらえるの大変だったよ
むっちゃ人多い疲れた寝ようかな
-
>>11
ズボズボ
>>14
卒業生か?ズブズブズブ
-
>>14
小便する時に親指で亀頭の皮直す癖があるだが質問ある?
-
うんこ中ナウ
-
ディズニー行きてぇな…。カップルで…。
-
僕も(*´∀`)
ゴリエさん彼女いないんですか?
-
>ゴリエさん彼女いないんですか?
おいおい見切り師それは言っちゃダメだろ。
いるわけないやんw
-
>>19
居るよ。でも画面から出てきてくれないんだ。そんな恥ずかしがり屋な所も好きなんだ。
>>20
wちょwwおまwwww喧嘩売ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バイトだる過ぎ
-
゛A゙)y-***まあ頑張れよ
゛A゙)y-***ほな
-
゛A゙)y-***まあ頑張れよ
゛A゙)y-***ほな
-
゛A゙)y-???誰や
-
どうしたものかね
-
どうしたものだろ
-
>>16
分かる、よく分かるよ。
「出る釘は打たれる」ってね。
物柔らかに褶曲した包皮の中から、あたかも精巧に彫られたタラコのようにのっぺりとその顔を窺わせた亀頭ちゃん。そんな不埒な亀頭ちゃんを見て取ると途端に、無理やりにでも包皮を引き延ばしてそれの内に引きずり込ませたくなる。そんな無顧慮な嗜虐心に駆られるのは・・僕だけ?
-
俺だけ
-
出る釘ワロタ
-
ひよりアンチの名無しが必死
39 :飴 ◆WOxF0MSdoM:2014/03/20(木) 00:25:10 ID:ukQMht6c
>>Siphon
ひよりが『またリストいじくってるみたいだけど、大変なら手伝うから言ってくれ』
って言ってたよ。
40 :名無しさん:2014/03/20(木) 00:32:47 ID:m84Srb2o
手伝うとか言ってまた自分都合で書くつもりか
41 :名無しさん:2014/03/20(木) 00:34:44 ID:Lpsyj3vg
ひよりの手下雑魚アトロ
-
実際ひよりとか馬鹿
-
実際ひよりとかアホ
-
って言うと当の発言者の俺を槍玉に挙げてくる名無し諸々(笑)
-
なんで雑魚って被害妄想激しいの?
あくろとか化身とか露伴とか
-
叩かれるほど存在感ないのにな
-
過去の同じような事が度々あったから、恐らく次もある程度の蓋然性を以て同じことが起こると期待されるだろうってこと
>>34の判断は、だから無根拠でもないし全く合理性が無いわけじゃない
これは「妄想」じゃなく「帰納的な判断」です。
しかも「名無し」が当の発言者である俺に対して槍先を向けてくるってモロ当たってるしな笑
-
「諸々」ってここ妄想だよな完全に
他の名無しもいってるけど叩かれるほど存在感ないよ
一部の名無しが極端に嫌ってるだけじゃないの?
-
槍先を向けるとか槍玉に挙げるとか
そう言った話じゃなく事実として化身や露伴など
冷やし猫鍋の中で雑魚とされているやつらは同じく雑魚とされてるあくろと
同じように名無しが槍先を向けてくる槍玉に挙げてくると被害妄想してたよ
-
ランキングの上下はひよりサイフォンに任せた方がいいわ
名無しが多すぎて訳わからんことになってる、特に塚森について
本人とアンチがいがみ合っておでんと同じく個人的な好き嫌いが評価に強く出るからスレが荒れる
信頼できるコテに任せるべき
-
ジャクヘラも悪質
規制は待ってほしいが厳重注意はするべき
-
>>41
゛A゙)y-**ごめんやで‥
゛A゙)y-**基本イケイケできたからあんまり距離感掴めんねや‥
゛A゙)y-**努力はするから‥
-
15 名前:東方不敗 ◆T4g7aMDtz. 投稿日: 2014/03/20(木) 19:50:02 ID:8RydGBbc
喧嘩に公式ルールなんてないからそもそもルールの不備を出すジャックへラーはバカにしか見えない
ダルスの>>59のいう通りだと思う
ダルスの勝利に一票。
-
喧嘩スレと議論スレのすみわけもできないなら、マジでどっかにいってほしい
SONYのような貴重な議論派ユーザがいなくなってしまう
-
゛A゙)y-???だから住み分けも糞も喧嘩師にモラルとか求められてもさあ‥
゛A゙)y-???それにほとんど名無しのネガキャンオナニーレスで議論とか笑っちゃうよね
゛A゙)y-???どーせ下位のゴミ共と思うけど
-
後半には同意するがやっぱり最低限のモラルは必要だわ
なんとか我慢してほしい
-
毒にしかならないジャックヘラー規制して損はないだろ
-
>>46
゛A゙)y-**わかった。
>>47
゛A゙)y-**ごめん誰?
゛A゙)y-**おれが知らんって事は評価C以下のゴミやろ?
゛A゙)y-**コテ隠してきたらええのに
-
>>45
ネット喧嘩にルールなんて無い
だから君の言い分もある程度はわかる
しかし、喧嘩師であると同時に一掲示板の利用者であるということを認識してほしい
「喧嘩師」として活動してよいのは「喧嘩スレ」の中だけ
喧嘩サイトとしての要素が大きいから、何も注釈が無ければ喧嘩スレと認識していいとは思う
だから大抵のスレでは思う存分暴れてくれたらいい。
けれども、あえて議論スレと銘打っているのにそこで喧嘩をおっぱじめるのは掲示板利用者としてのモラルに欠けるでしょ
当然、議論が白熱するあまり喧嘩に発展してしまうケースはあるよ?
その場合はまた別にスレ立ててやってもらえばいい。
でもキミの場合は最初から議論する気ゼロで、とりあえず何でもいいから喧嘩の火種さえ作ればいいっていうスタンスだったじゃん?
喧嘩師としての君ではなく、掲示板利用者としての君にモラルを求めたい
それができないならこの掲示板を利用してほしくないね
もしもジャックの言い分を認めてしまえば、本当になんでもありになってしまう。
ちなみにこれは喧嘩師ジャックへラーに喧嘩売っているわけではなく、
管理人から利用者への「厳重注意」だから。
分かってくれたら規制解除するよ
-
>>40
俺はどちらかと言えば塚森アンチだけど、別に実力度外視で個人的な好き嫌いを評価に反映させてるわけではなくて
彼に低評価を付ける理由となる彼自身諸行動のそれぞれが俺に彼を嫌わせているんだ
実際には君の指摘とは順番が逆で、「嫌いだから評価しない」のではなく「評価できないから嫌い」なんだよね
私怨で個人情報晒す誰かと一緒に括ってほしくないと思ったので一言言わせてもらったよ。笑
-
ランクはひより辺りに頼めば良い
-
>>49
゛A゙)y-**議論スレが雑談スレに内包されるのかは微妙なとこやけど
>掲示板利用者としての君にモラルを求めたい
゛A゙)y-**これはわかった。その上で聞いてくれ
゛A゙)y-**お前は評価されてるしちょっと遊びたかっただけや。
゛A゙)y-**だから喧嘩のモチベないんよな?って確認したつもりや。その上で引くに引けんかった
゛A゙)y-**お前がマジで喧嘩お断りなら無理に絡まん。議論スレでもあからさまなレスはしやん。が、やっぱり言いたいことは言いたい。引くに引けん場面は理解してほしい
゛A゙)y-**ってことでとりあえず可愛くて知的な管理人さん解除しろください。
-
うるせぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!!!!!!!アホ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ドジ!!!!!!!!!!!!マヌケな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!アイザックニュートン!!!!!!!!!
-
一部の名無しさんから規制はちょっとやりすぎっていう意見も出てるし、分かってくれたのなら解除するよ
-
゛A゙)y-**だっておれ管理人として言うてんのか聞いたし‥
゛A゙)y-**そこでそうや言うてたら執拗に絡まんかったし‥
゛A゙)y-**だから喧嘩師として対応しただけで悪気はないし‥
゛A゙)y-**解除はよ!!はよ!!
゛A゙)y-**言うこと聞くから!
-
゛A゙)y-**解除きたーーーー!!!
-
あのんはEランカー
-
良かったですね。ジャックさん
-
>>58
゛A゙)y-**ありがとう!ありがとう!
-
ここは名無しさんの立てた「つぶやきスレ」だぞ!!!!喧嘩や議論してんじゃねーよ!!ルール違反!!だ!!!!!
-
ねーむは昨日動物園へ写生大会にいってきました^^
-
射精?
-
>>53
イイね
-
やんややんや
-
俺さぁキムタクに似てるっていわれんだよねwww
-
見て…あんな所に空気がっ!!!
-
別に暇じゃないんだからね!!勘違いしないでよねっ!!
-
なにいってんだこのゴリラ
覚えたてのニポンゴ使いまくりやが
-
URUSEEEEENAAAAAAA
-
ウホウホ鳴かないゴリラっていたんだね。
-
あ
-
厳密に言うとゴリラに似たゴリエという名の喧嘩師だからね。
-
うわ、またニポンゴで話しだしたしw
もう....やだこのゴリラ
-
うわ、またニポンゴで話しだしたしw
もう....やだこのゴリラ
-
何でまた多重なんだ
-
何かざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおやしみ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■