■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
僕が考えた最強の戦場
-
秩序を破壊し無秩序を創造する
それが俺の座右の銘であり、生きがいであり、美学であり、唯一の友達でもある
この言葉の内にひそむ真のパワー(力)をお前らにも少しだけ垣間見せてやろう
ここは喧嘩なんて凡俗的な遊びをするスレではない
人生と人生を真正面からぶつけ合う、未曾有のサンクチュアリだ
さあ、かかってこいよテメーらアホアホイカレポンチども
氏ね!!
この五流
-
先にヴァルハラで待っているb
-
それがお前の人生から捻り出された最高傑作か?
安い。あまりにも安すぎる。マニラの売春婦くらい安いわお前の人生
お前マニラの売春婦だろ実は?俺様のサンクチュアリにビョーキ持ってくんなあほ
そのヴァルハラってのも大方サンクチュアリってカッコいい表現にインスパイアされてノったんだろうけど全然センスないからなそれ。どうせヴァルハラって言葉も最近GREEのCMでやってる神獄のヴァルハラゲートを見て知っただけのニワカ知識なんだろ?ほらあのkinki kidsが出演してるCM。あれで覚えたんだろどうせ?余談だけど俺kinki kids嫌いなんだよ。ああいう顔だけでメシ食ってるような貧弱男が一番嫌いなんだよ俺は。あんなの生活保護の不正受給と大して変わらねえよ。顔パスだけで生活保護受給できるあたり、色んな工夫を凝らしてようやっと受給に辿り着く不正受給者よりもタチが悪い。ほんと不平等の象徴だよなアイツら。アイツらの存在を平然と見過ごしてる傍らで、政治やら法やら教育ってやつは平等を謳ってるんだから説得力なんかありゃしない。真に平等を目指すんならまずはkinki kidsを社会から排除しろよ。でなきゃ平等なんて言葉を口にするな。有言実行をしろ。
少し脱線したけど、CMなんかに踊らされてるような人生じゃあかんぞ。全然ダメ。死ねクズ。自分の使う言葉くらいさ、自分が能動的に進んで獲得した言葉を使おうぜ。CMみたいな受動的に入ってきた言葉ばっかりいつまでも使ってたらダメ。全然ダメ。ぶっ●すぞクソガキ。お前の人生なんだよ。せっかく生まれてきたその命をCMみたいな俗物で染めるなんて勿体ないだろ?お前のお母さんだって悲しむよ?お父さんも多分だけど悲しむ。お腹をあれだけ痛めて生んで、丁寧にまごころを込めて育てた子どもがGREEみたいなくだらない企業の宣伝文句に心奪われてるって知ったらお母さんどう思う?育て方間違えたかな、とか、この子はこの先ちゃんと自立していけるのかな、とか絶対心配になるよ。俺がお前のお母さんだったら心配するもの。まあ俺はお前のお母さんじゃないから全然心配しないし死んで欲しいと思ってるけど。でもさ、やっぱり親御さんを悲しませたらあかんよ。切実にそう思うね。お前だって両親を悲しませたくはないだろ?こんなクソみたいなサイトに入り浸ってる歪んだ心を持ったお前でも両親を悲しませたくないっていう優しい心はあるはずだ。俺にだってあるんだしな。だから早く死んで
あとその最後に付けたbってやつだけど、俺は余計だと思うな。だってさ、せっかくヴァルハラなんて崇高な雰囲気ある良いワードチョイスしたんだから、友達とワイワイやるときに使うような俗っぽい絵文字(?)はミスマッチだよ。もっと統一感とかも重視して言葉捻った方がカッコいいと思うし、その言葉を受け取った側も「おっ!こっちも高度な返しをしてやろう」って真剣に向き合ってくれると思う。そんなことも考えつかないようなクソ雑魚は早く永眠するか死ぬかしろよ。テメーみてえなセンスのない凡人に用はねえんだよ木エロ!
今一発変換で木エロって出たんだけど、なんだか不思議な言葉だなこれ。暇なときはエロサイトに入り浸ってる俺だけど、木とエロをくっつけた発想ってのは思いつかなかったよ。でも珍百景とかで昔やってた気がするんだけどさ、木が女性の体みたいな形に成長したやつ、あったよね?ああいうのとかが言うなれば木エロなのかな。最近はケモナーとか人間以外にも性的興奮をおぼえる人が増えてるみたいじゃん?そのうち木を性的な目で見る人が出てきたりしてな。公園にちょっと立ち寄ったら木のそばでちん○んシゴいてる中年男性がいるとことか、想像すると嫌な気持ちになるね。凛くんはならないの?気持ち悪っ!!氏ね雑魚!!!
-
長いコピペ
-
長い←俺の意図を酌んだ良質な褒め言葉
コピペ←言葉の芸術家である俺にとっては最上級の褒め言葉
ありがとう俺も名無しさん好きだよ
-
駄文乙。
-
匹夫の勇、一人に敵するものなり。
君の座右の銘にするといいよ。
-
先にヴァルハラで待っているっていう言葉は、アニメでそのまんま使われていた表現。それを僕は借りてきた。だから、CMはまったく関係ないよ。因みに、ヴァルハラという言葉をはじめて知ったのは小3ぐらいのときで、きっかけは遊戯王カードの《神の居城−ヴァルハラ》。あと思いついたことを書き連ねすぎじゃない?>>3を、まだまともな意見だけ残して添削すると、
・凛の言葉がすごく安い。
・センスのない文章。
・最後につけたbってやつが余計。
たったこれだけ。
君もしかして、そんな駄文で"おれつええええ"してるとちゃいます?
それなら本当に気持ち悪いから是非やめていただきたい。
-
a,お前センスないし口臭いからもう来ないで
-
あ、でもどこが駄文か説明することができたらまだ相手してやってもいいよ
-
あるいは遊戯王あるある披露して去れ能ナシ
-
どこが駄文かって一目瞭然じゃん。
>>8で添削を行って残った三つの文、それ以外が必要以上に無駄。
本当につまらない文章だよ。
あと口臭いとかまず君がわかるはずもないし、センスないことを自覚できていない奴に"お前センスない"とかも言われたくない。
説明なくても、普通の人なら、どこが駄文だと指摘されたのか瞬時にわかってるし、それを前提に次の反論を考えてきてるよ。
たぶん、まともな中学1年生の方がまだ理解力あると思うよ。
この状況下で駄文がどこかわかっていないお前って実は小学生だったりする?
まともなキャッチボールができるだけの会話力を身に着けてから俺に挑んでくれよ。
まるで物分かりの悪いクソガキ相手してるみたい。
本当にばかばかしい三流喧嘩師だな。
-
とんでもねえブーメランかましてんなコイツ
-
凛ってかなりのクソザコだよな
-
いやだってお前口くせぇじゃんよ ワラ
なんなら歯ブラシの使い方教えてやろーか?
-
素直にショボいセンスを駆使して遊戯王あるあるでも披露しとけばよかったのに汚名に泥を塗っちゃったみたいだね、きみ
俺の要求の意図も読み取れないようなメンズは我がサンクチュアリに必要無し
-
でも遊戯王あるあるだけはまだ受け付けてるよ それ以外は書き込むなバカ
-
ここは喧嘩なんて凡俗的な遊びをするスレではない
って言ったはずなんだけどなあ しょんぼり
-
>>13この手のブーメランは戻ってくるまで数年かかるからタチが悪いよな
>>14うん
-
>ここは喧嘩なんて凡俗的な遊びをするスレではないって言ったはずなんだけどなあ
散々煽りにかかってきたのはどこのどいつでしたか。
一連のレスみてください。>>1-3
>>3であなたが初めて甚だしく煽ってきました。ここが喧嘩する場所でないなら、
この場の趣旨を>>3で既に履き違えてたスレ主様が、はたして
"ここは喧嘩するスレではない"などと言ってしまってよかったのでしょうか。
一貫性のない、後々自らの首を絞めるような自分ルールをしくのはやめてください。
>いやだってお前口くせぇじゃんよ ワラ
意味がわからない。スレ主は僕の身内なのですか。
>俺の要求の意図も読み取れないようなメンズは我がサンクチュアリに必要無し
>>9-11からあなたの意見を要約すれば、
鄯)どこが駄文かを説明すれば、まだ相手にしてあげるよ。
鄱)それが説明できないなら、そのまま引くか、遊戯王あるあるを披露して去れ。
という大きく分けて二つの選択肢を僕に与えた要求的主張となるので、
そこで僕は鄯を選択し、どこが駄文かを>>12でちゃんと説明したわけです。
ここまでの経緯を話したところで、僕が君の要求の意図を理解していないとまだ言えますか。立ち位置不安定もとい自ら敷いたルールすら遵守できないお前に言われたくもない言葉でした。
>でも遊戯王あるあるだけはまだ受け付けてるよ それ以外は書き込むなバカ
いやいやおかしい。
要求の意図を理解できていないのは実はお前だったりしませんか。思ってることと吐いてる言葉に違いはありませんか。
"どこが駄文かを説明すれば、まだ相手にしてあげるよ"
そう言ったのは紛れもなくお前様なんですよ。
どこが駄文かを説明したのちに、遊戯王あるあるに関すること以外は書き込むなだって?
ふざけるのも大概にしてください。それがお前なりの接待というのですか。
まるで、別人の戯言のようですね。はじめに言ってたことと、後になって言っていることがこんなにも矛盾してていいんですか。
お前の要求の意図をここまで"字義通りに"解釈いたしましたが、
別段僕がその意図を履き違えているようには感じられませんでした。
その前にまず、ご自分の主張を一度頭で整理しなおす必要があると思います。
また、もう相手にする姿勢が完全にないというのなら、以後反論はいたしません。
-
>>20
お前の負けだ、敗北を認めろ。
駄文書いたところで時間の無駄だぞ。
-
>>20
コイツマジで頭悪いな
-
>>22
オチンチンにチンカスとか溜まってたりします?
-
なに聞いてるんですかww
-
>>24
SEXしたことある?
-
まぁ・・・^_^;
-
>>26
君のオススメしてるエロ動画サイト教えて。
-
・・・・・・・・・・・
-
>>28
俺のチンコ見せたら教えてくれる?
-
あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!
あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!
いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!あっイクイクイクイクイクイク!ケ、ケツ穴いい いいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射 精!!!!!!
-
>>30
童貞卒業おめでとう!!
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
-
つまんなそうだからしっかりとは読んでないけど
凛くんはマジメだな〜ぁって思った
あんまりこういうサイト向いてないんじゃないかなあ
頭悪いとか馬鹿とか言われるとすぐ真に受けて傷ついちゃうタイプでしょ?きみ
こんなとこにいるより勉強とか頑張りなよ 頭悪い馬鹿
-
>>32
君、童貞?
-
あ?お前ほど童貞じゃねーよ
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12087/1390236609/9
-
さらっと読んでみたけど、凛くんってやっぱ脳になんらかの異常を抱えてるんじゃないかなと本気で心配になった。
たぶん理解力とかそのへんが圧倒的に欠如してるわ。煽りとかじゃなく、一回病院行って見てもらったほうがいい。マジで。
多分中学生くらいでしょ君?今治してしまえば今後の人生もギリなんとかなると思うわ。いや無理かもしれないけどね?
とにかく急いで!
-
>>34
童貞ブチギレwwwwwwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■