■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
UEFA チャンピオンズリーグ 優勝チーム予想
-
優勝すると思うチームを書き込もう!
荒らし、喧嘩禁止です。
-
まあ、完全にバイエルンだと思う。
理由。。。まあ単純に、選手の質が全く違うからだ!
リベリー、ロッベン、ラームなど、バランスの良い選手の集まりだからだ!
以上。。。。
-
ぶっちゃけ現代サッカーではボランチが2人じゃフィールド全体をカバーしきれないから
最低でも5人は必要だよな(サッカーしらない
-
何とかはなるだろw
-
おっ、君も「ボランチ」、知ってんの?やるね〜ただの素人じゃないなw?
-
ボランチって審判員だっけ?
-
ミッドフィールダーのことだよサッカー大好き少年大丈夫か!!!!!!!!!!(ぐぐった
-
そこまで、知らんなぁーごめんwwwwwwwww
-
ふむ・・もっと精進しなよ少年・・・
サッカーなんて小学校以来やってないなぁ
-
SFってなんでしたっけ?
-
俺・・・・15歳っす。。。。サッカー部所属してないんですが、趣味でサッカーやってるだけですぜー。。。。
-
ボランチ5人クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>10
ふふ、フォワードのことさ(ぐぐった
入ればいいじゃんいいじゃん
遊びでサッカーするような人も私にはいないんですがね、、ハハ、、、
-
わろわれた、もう寝よう
-
偽。。。。馬鹿ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウイイレだと、ボランチ4人が最高だったなぁー
-
なぜ喧嘩禁止スレでフルボッコにされなきゃいけないんだ私は…
-
ボランチはいわゆる守備的ミッドフィルダーのことだから
そこに5人も裂いたら攻撃できんがな!!!!w
何人DFする気だよw
ボランチだろうがなんだろうが攻撃の起点になったりすることは十分あるけどね
DFに回れる人が多いってことはサイドバックの積極的なオーバーラップやカウンターに期待できるってことだけど
安定した攻撃チャンスがほしいところだよねえ、3−5−1になるわけだけど、やっぱり多すぎる
DFを安定させたいならボランチは従来通り2でフォーバックにすればいいんじゃね
つっても、既に日本代表は、そのフォーメーションでやったりしてるか
全然サッカー見ねーからわかんないけど・・・
-
ウイイレ懐かしい
みんな無駄にうまいから友達とやっては負けたな〜。
-
4人って、3−4−2−1 くらいかな、まだあり得る
あ、後訂正
>安定した攻撃チャンスがほしいところだよねえ、3−5−1になるわけだけど、やっぱり多すぎる
>安定した攻撃チャンスがほしいところだよねえ、3−5−2か3−5−1−1になるわけだけど、やっぱり多すぎる
-
ってかそんなにいてもすることねーよ!!!!!!!!!!!!!
-
ほほおーん
これはもうサッカー大好き少年と名前交換するべき、まだまだ少年だ!よ!!
-
イナイレでかなり詳しくなった気してたんにな、まだまだ勉強不足だったぜ
-
イナイレ!
-
つーながりーよ〜ひろがり〜よ〜〜(なつかしい
-
イナズマイレブンは無印から3まで持ってたなぁ〜
アニメも見てたし、goになってから観てない(´・_・`)
-
一緒一緒wGOはなんか「化身」とかでてくるしみないほうがよさげ
一之瀬くん超カッケー
-
映画のとくてんの円堂御守がまだあった
よくみると凄まじくダサいな!
-
イナズマイレブン必殺技集1
http://www.youtube.com/watch?v=vJ1d5BmzugM
なつかしー(*≧∀≦*)
-
イナズマイレブンはサッカーでない
-
まー、やつらキーパーなのにシュートうってきたりするしねー なつかしや
-
友達と必殺技言いながらサッカーしてたw
-
ボールは友達!!
-
友達はボール!!・・・・・(ノω;)
-
ヤメタマエ
-
つーかフットサルのがサッカーより面白いよ???
見てる分にはw
-
球技はパスがこねーので嫌いです
-
仲間外れか・・・
-
きっと私の運動神経がよすぎて恐れられてるだけだから……
-
あれ、味方からのパスなのにおそれられるって何ww
-
レアルマドリードが好きだけど、優勝はどうせバイエルンでしょ?
-
チェルシー強いなー
-
フェラ気持ち良過ぎワロタ
-
いいなー(´▽`)フェラ
でも唾液でべっちょべちょになったことあるからあんましてほしくないなぁー気持良いけど
フェラとかそんなこと言われたら寝れなくなっちゃった(つд⊂)
-
キモ
-
゚(゚´Д`゚)゚
-
見切り師のちんこベロンベロンナメまわしたいハァアア
ついでに口処女マンコ犯したい
ホテル行こうぜ
-
ヤバイ、見切り師で抜いた
-
うわ・・・w
-
今閲覧者二人だってw
二人っきりだね見切り師
-
゚(゚´Д`゚)゚
ぜんぜんうれしくない〜〜〜〜〜
-
見切り師はツンデレか?
ホントは嬉しいくせに
ハァアアもっかい抜こっと
-
もう嫌だw
寝ます!おやすみー
-
待ってて!見切り師!!
もうすぐ君の寝床に行くから
-
あれ?ホントに寝ちゃった?
さびしー、見切り師が好きな光速フェラしてあげようと思ったのに
-
サッカーと、全然関係ないんじゃん。。。関係ない発言する奴は来るな。
-
来るな
-
知らない奴って、サッカー自体知らずに、暇だからここに来て、分けわかんない発言してる野郎だろwどうせwwwwww
-
チーム予想してないじゃんwwwwwwwww君たち、ここの掲示板の注意事項見たんですかね?
観てないなら、観る努力すればいいと思いますけどwwwwwwwそれができないなら、書き込むなよ。wめんどくさいだろwそういう騒ぎ起きたら、めっちゃめんどいじゃん。。。わかる?あー、わからないか。まあ。考える努力しろよーw以上
俺の予想は、断然にバイエルンだな。。。。
トニーとロッベン、リベリーの絡みやばいからな、、、マンジュキッチもいいねー。。。
真面目に予想してくれる人ならわかってると思うけど。。。wまあ。レアルも頑張ってるから優勝する可能性は低いが、まあ大丈夫だと思う。
-
↑注意事項って書いてあるけど
優勝すると思うチームを書き込もう!
荒らし、喧嘩禁止です。 ←これだからよろしく!!!
-
掲示板自体、その目的があるに決まってるだろ!!例えば、ここだと、チーム予想だが。。
ほかの奴を侮辱したり、意味不明な発言はないだろー、つーか、非常識だろwそれも分からない人間が増えてると感じる俺だが・・・おかしいか?間違ってたら、修正よろ!
助言もよろ! よろしくねー! 以上
-
関係ない話だが。。。(PS2ウイイレ2010)でバイエルンが無かったから、作ってやったわ・。・ まあ、バルセを3-0で潰せるぐらい成長させたから、よかったけどねー、まあ
ここはウイイレの話でもokだから。よろしく! 以上
-
関係ない話だが。。。(PS2ウイイレ2010)でバイエルンが無かったから、作ってやったわ・。・ まあ、バルセを3-0で潰せるぐらい成長させたから、よかったけどねー、まあ
ここはウイイレの話でもokだから。よろしく! 以上
-
次のチャンポンズリーブでは先に5セット取ったほうが勝利か、、なかなか厳しい条件だぜ!
-
君に聞きたいんだけど。チャンポンズリーブって何?ふざけてんの?
あぁ?
-
壊滅的に視力わるいわけよ
サッカーと関係ない話をするんじゃないまったく
-
↑誰に言ってるの?大丈夫????俺の聞いてることわかりますかね?チャンポンズリーブって何ですかね?わかるんでしょー、チャンポンズリーブをwwwwwだったら答えろってことなのわかんないんですかwwwwwwwわからなかったら、わからないと言えよwアホw
以上
-
何が関係ない話ですか。。。俺が一番の疑問なんだけど。。。チャンポンズリーブって何?わかるんだったら答え得てくれよwwwwwwwwwwwwww
-
超喧嘩腰笑ったww
チャンピョンズリーグをチャンポンズリーブに空目したんだわかったかこらゴメン
-
そかそか。ついうっかり喧嘩腰になってしもうた。。ありがとwそういうことね、、、よくわかったよーw
ギャグ言わずにさぁ、はっきりとCL言えばいいのにwすまんな。。。15歳なん?
-
おまえいい奴!!!!!!!!!夫婦漫才組んで究極のギャグ作りあげてやってもいいねん??////
謎キャラ目指したいので年齢不詳です
-
そうかーついでに、サッカー大好きならしいね
ドリブラーつーたら、誰を連想する?
-
バイザウェイして サッカーって点入らなくて暇
-
マニアックな事言えば、ポルトのリカルド クアレスマも悪くないよ。。。彼はポルトガルの選手だけど、クリロナより若干弱いけど、、結構すごいドリブラーだよ
-
>>72サッカーとかイナイレくらいしかみねーですし?
お正月!今年売れるかも?!芸人特集に出てきそうなトリアンブラザーズを連想する
-
俺のまた、勘違いだったな。。。ごめんごめんご
-
はーい^〜
-
うん^^!
-
カロンやゴリエと違ってネームは将来に期待できる
-
あんがと!!
でも二人とも若い(ゴリエいくつだ)しつよい
-
何故俺の名が上がったんだwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴリエは二十一歳だから手遅れ
-
だからそんな年喰ってないわwwwwwwwwwwww
先生…見捨てないでっ!!wwww
-
何盛り上がってんの?俺も入れてくれよw
-
21歳でウホウホ言ってたのかw
彼女いない歴=21
うっほーwwww
13:ゴリエ ◆Ci3UmwhFqY 2014/02/20(木) 22:35:44ID:8wDH4ofA ウッホウッホホ、ウッホー!! (おら見切り師こいよ、お前自分から喧嘩売った 事あんのか? 見切り品のクソ安いお前の事だからどうせ売っ た事ないんだろうけどw 俺がお前に喧嘩売ってやるから絶対買えよな
見切り師たんにもこんな事言いやがって、もう見切り師のお口に出すよ???
良い?ちんちんミルクだすよ?
ゴリエも混ざる?
-
言ってる事支離滅裂だよ!!wwwwwwwwwwwww
せめて一貫性を持たせようよ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから成人してねぇよ!!wwwwwwwwwwwww
んでそーゆー趣味ないから混ざんないよ!!wwwwwwwwwwwww
-
・・・w
-
Nameちゃんと見切り師は変態が沸いててちょっと不憫だな。
-
その変態はゴリエと予想
-
何だその核心突いてやったみたいな、上手い事言ってやったみたいな、逆転の発想だぜドヤァみたいな、言い分は?ああん?
変態って自覚症状が無いらしいね。
-
なんで、喧嘩してんの?ここ予想スレなんだから、喧嘩するなら、ほかでやってくれる?
ちょー迷惑なんだけどwwwwwwwもしかして、サッカーわからない?だったら、ほかでやれ!
あほったれ。。。。
-
サーセン、名無し君が絡んでくるから悪いんだ。
今乗ってるのはバイエルンだろ。
-
チェルシー、バルセロナ、レアルマドリード
バイエルンよりもこっちの方が好き
-
つー訳で、優勝予想はレアルマドリードってことで
-
( ^ω^)春だお
-
レスつけれやwwwww
-
IDにNameこいName
-
まじふぁっく!!(100は取る
-
おは
-
おはよう踏み台くん
100、get
-
おはよ
-
くっwwwwwそwww
100取られた
-
踏み台にされた(´;ω;`)
-
あっぶな…w
-
シティvsバルサは欧州初対決。アーセナルvsバイエルンは昨シーズン同ラウンドの再戦。
モウリーニョは2年連続ガラタサライと。そしてドログバはスタンフォードブリッジへ移籍後初の凱旋。
シャルケとレアルの顔合わせによって、内田とロナウドのマッチアップが実現…など
挙げればキリがありませんが、今年も初戦から見どころ満載
-
今日は誕生日
-
おめでとー!
-
お誕生日おめでとう
-
Name=pino
-
レアルVSアトレティコの試合! レアルが勝つと思う。(予想)
-
ウイイレで優勝予想したけども、やっぱ、レアルが勝つわね。。。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■