■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最近誰もかまってくれない
-
最近誰もかまってくれないから新たに喧嘩スレを建てて喧嘩相手を募集する。
-
やっぱ霧雨さんほどの強者ともなると近寄りがたいオーラが出てんすねwwwwフッフフwwwwww
-
>>2
そうだよ
-
(・ё・)ぴよ
-
これは俺のランクが急上昇するチャンスだから付き合えよ屑共め!
-
>>4
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
-
私も強者オーラむんむんだから学校で話しかけてくるひといないわ〜まじつれ〜〜
-
>>7
それは多分ただのボッチだけど俺もだよ。
-
はっきり言ってお前らのようなゴミ屑が喧嘩に向いているとは思えないな。
-
(∂д∂)>
-
と思うぼっちであった
-
>>10
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
喧嘩相手を募集する。
-
>>11
え?お前ボッチなの?
-
そうだよぼっちだよ
文句あっか????
-
馴れ合いでもいいけど基本的に喧嘩をしたいでしょ喧嘩板なんだからそりゃそうですよ当たり前です
-
>>14
かわいそかわいそなでなで
-
Eランカーですらない私に負けると霧雨くんのランクはどうなっちゃうんだろう
-
勝ったぜwwwwwwwwwwあはは
-
いやもう勝ったぜwwwwwwwwww
-
俺はNameに勝利しました。
-
Nameよえぇぇぇぇ!!!!wwwwww
-
まさに小指だけで勝利したわぁwwwww
-
見るたびに劣化してるよ霧雨くん
-
>>23
してませんよ代表。
-
(。_。
-
>>25
え?負け認めるの?
-
ぼっちなの?→ぼっちだよ→よしよし
私は何にまけたんだ!!!!!!!!
-
>>27
ヒント
哀れむ側と哀れまれる側。
勝ち組と負け組。
-
まったくこれだから雑談大好き少年は・・
-
>>29
それら全てが喧嘩の布石になっているとも気付かず負けたことにも気付かない雑魚乙
-
>>28
私はべつにぼっちであることを心苦しいなんて微塵も思ってないよ!
加えて「ぼっち」っつーのが哀れまれるべき存在だと認知している霧雨くんもぼっちであるなら
哀れまれる側は霧雨くん1人なんじゃね?
-
憐れんで頭撫でたら勝ちならお前のその臭い頭憐れみながら撫でたら俺の勝ち?
-
はい私の勝ち〜〜〜wwwwwww
-
はい俺の勝ち〜〜〜wwwwwww
-
>哀れまれる側は霧雨くん1人なんじゃね?
俺がお前を哀れんだから哀れまれてるのはお前じゃん
-
>>32
そうだよ
-
雑談で欠落ある意見述べて揚げ足を取られお手軽論破か霧雨少年、ぎゃはは
-
反論よろしく
-
>>36
被災者が被災者を哀れむべき立場にあるの?
-
あーアンカー間違えた、>>36 → >>35
ふろふろ
-
>>39
ないとは言えるの?
-
レス末に「ぎゃはは」といえば・・・・・・新茶魔?
-
神茶魔
-
被災者が被災者を哀れむ状況になったとしたらその時点で哀れむ側と哀れまれる側だろ
-
>>44で完全論破したのでこの喧嘩は俺の勝利ですね〜次の相手は誰だい?
-
じーーーーー(´・ω・`)ーーーーーーー!
-
>>46
次はお前か。思うんだけどなんでお前喧嘩しないの?あ、してる?
-
結局霧雨は自分を哀れんでいるの?
-
>>48
哀れんでないじゃん馬鹿なの?
-
俺はボッチを哀れんでるんじゃなくてボッチであるNameを哀れんでるんだよ説明終わり。
-
冷やし猫鍋って「雑魚の巣窟」っていうイメージなかったけど実はそうなんだなーと思い始めちゃうけどお前ら本当にいいのかよ!?
-
(´д`)
-
そんな霧雨を哀れむ俺であった…。
-
>>53
はいはい^^^^^
>>49-50で完全に論破されてる哀れまれてもおかしくないレベルの雑魚君wwww
-
はいはい
-
>>55
お前は論破されたことを認めますね?
-
え…何が(つд∂)
-
>>57
めんどくせーななんでもないよ
-
「本当は疑問形で尋ねただけだから論破とは言えない」と言う方法で俺を論破しなかった雑魚wwwwwww
-
霧雨にとっての論破って何の事だか分からんし。
あと俺とNameちゃんはデュラチャ民だお。
-
>>60
すっげぇ馬鹿らしいレスだな・・・お前っていちいち「相手にとっての≪言葉の解釈≫」を踏まえてるの?
そんなことしてる暇があったら辞書的意味を広げて「合致してません」って言ったほうがよっぽどマシだろ?
-
喧嘩中にさぁ、
「辞書を持ち込む奴wwwwwwwww」とか言う奴っているじゃん?
それって辞書的意味に添って使えなかった自分を悔しがってるように見えるのは俺だけかなー。
-
論破は辞書にないよ
-
>>63
あるんだなぁはい論破(笑)
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/237212/m0u/
-
霧雨が言ってるの論破って、言い負かすって事なの?
論破は文字通り論理の上での話であって
言い負かすのは別に論理的である必要は無いよね
世の中には声の大きい人が強いっていう社会もあるわけだしね
格好いい決め台詞的な?
-
goo辞書www
-
>>65
>言い負かすって事なの?
そういう風に考えてるように見えた?え?マジで?
ちなみに
>論破は辞書にないよ
って言うお前の論は俺の挙げたソースによって破綻してるからね?
-
>>66
goo辞書は辞書だよ。
-
あれかな。こいつって雑魚なのかな。
-
こんなしょぼい喧嘩師は久々に見た。
-
ふろふろ〜
-
勝ったwwwwwww
-
はたから見てると俺って一人で喚いてるキチだよね
大丈夫自覚してるからそういうと「神出鬼没な名無しさん」は指摘しなくていいよ。
-
>>73なんだこの変な文章は
-
ここにも立てたのか
-
あしつった
-
化身はこちらへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12087/1391070232/
-
なにこれ
-
ウフフフフフフフフフフ
-
>>79
何だよ。
-
>>78
俺に言ってんの?
-
つーか霧雨って俺にボコされたくせにまだ立ち向かってくんのね^o^
まぁ、年下にあんなに見事にボコされたら恥ずかしいだろうな…w
-
元気だせよ
つかぼちゃころっけ
-
>>82
なんでもいいけど立ち向かってるの分かってるならさっさと初めて欲しいんだけど敵前逃亡とかはやめてくださいね
-
元気だせよつかぼちゃころっけとか言ってる暇があったらお祈りでもしとけよ勝てますよーになーむーってよ^^^^^
-
え?敵?誰が?
-
喧嘩相手を敵って表現したんだけど
-
>>80
意外と構ってちゃんなのね
-
>>88
いまさら気付いたのかよ17年前からかまってちゃんだよ
-
どうしたんだこの化身って人
-
喧嘩相手?ほぇ!!??
俺とお前ってもう喧嘩してんの?
-
勝手に喧嘩する前提で進めてるの?ぷくす
-
>>91
はぁしてるんじゃないですかねーお前がしてないって思うならどうでもいいけど。
でも俺は君に喧嘩売ってるワケですから俺はお前の敵ですよ^^^^^^どうしたんだ化身。
-
どっちなの霧雨くぅーんw
-
>>92
疑問符ばっかで全然攻めてないけど弱いのお前?チャットでのあれはマグレかwwwwwwwwwwww
-
>>89
だってあんま関わりないし(°-°;
17歳超えてr((
>>91
煽ってた様に見えたケド
-
テンポはや
-
なるほど、俺と霧雨もう喧嘩してるんだな?
じゃあどんな意見の対立が起こっているのか教えてくれる?
-
>>94
だから俺は「喧嘩を売っている」つってるんだよねー「喧嘩してるか否かどっちなの」とか論点じゃなさすぎワロたwww
-
>>98
喧嘩してるかどうかとかどうでもいいってwwwww
対立ねぇ・・・www対立してなくても喧嘩ってあるんじゃないですかねぇ・・・
-
>霧雨くん
たいしょうしゃにかわいそうに思われたら負け組で
たいしょうしゃをかわいそうに思えば勝ち組ってどゆこと
勝敗っつーのは相対的なもので形式上ではなく中身で優劣あってこそ成されるもんなんじゃねーんですか
テストで0点とったやつが0点とったやつに同情寄せても傷の舐めあいじゃん
社会的地位の等級が同じ時点で勝ち組でも負け組でもなんでもないし
ぶっちゃけ口論の相手募集してるスレで人のリアル哀れまれてリアルに関することで勝ち組負け組いわれてもだからなんやんって話な〜
-
バカだろこいつ
お前の意見としては、俺とのこの絡みは喧嘩と思う、そして霧雨は喧嘩を売っている立場
っていうことだろ?
お前喧嘩一人でできると思うの?
-
>>101
もっと早くそこに辿り着けよ遅過ぎる。
-
喧嘩を売れば、敵になるんだな?
-
頭の回転わるいからチャットみたいにペース速いの苦手やねん、、わい、、、
-
書き込み早杉ワロタ
-
>>102
そうじゃなくて俺がお前に喧嘩売ったら俺はお前の敵だろって話。
喧嘩してるんじゃないですかねーのくだりはお前が喧嘩を買ってるように見えたから言ったんだよ
-
霧雨が喧嘩を売っても買わなければ対立関係は生じないわけなのだよ
-
>>104
確認とかいらないです
-
>>108
対立関係生じなくても喧嘩買わないことを敵前逃亡って言葉で表現していいだろ
-
今のところ私と代表くんの2勝だね
-
お前スッカスカやんwwwww
骨粗鬆症かよwwwwww
カルシウムとれってw
つカルシウム
-
68:霧雨 ◆MistDNAtX.
14/02/28(金) 19:34:43 ID:Ig8.xnM2
>>66
goo辞書は辞書だよ。
名言。
-
いやまず、喧嘩を売ったんだろ?お前は
けど俺が喧嘩を買わなかったら俺とお前は敵対関係にないわけじゃん
で?誰が敵だって?
-
>>111
何言ってんのお前は。
>私はべつにぼっちであることを心苦しいなんて微塵も思ってないよ!
>加えて「ぼっち」っつーのが哀れまれるべき存在だと認知している霧雨くんもぼっちであるなら
の発言と辻褄合ってないよ。だから「そこに辿り着くのが遅すぎる」っつってんじゃん
-
>>114
俺が敵でお前が喧嘩買わなかったら敵前逃亡だよ。
-
対立関係がどうとか何回言ってるんですかねぇ
-
敵前逃亡っつーのは 敵の前から逃げるから敵前逃亡ってわけだろ?
簡単に言うとお前から逃げたとしてもお前が敵という前提がなかったら敵前逃亡じゃないわけ
で?誰が敵だって?
-
67:霧雨 ◆MistDNAtX.
14/02/28(金) 19:34:14 ID:Ig8.xnM2
>>65
>言い負かすって事なの?
そういう風に考えてるように見えた?え?マジで?
↑違うの?応答願います。大佐。
-
こいつわかってねーだろ
-
ドライヤーあてすぎて髪がこげくさい
-
67:霧雨 ◆MistDNAtX.
14/02/28(金) 19:34:14 ID:Ig8.xnM2
>論破は辞書にないよ
って言うお前の論は俺の挙げたソースによって破綻してるからね?
↑証拠不十分です。破綻してません大佐。
-
Aが売った喧嘩をBが買わなければ対立関係は生じないよな
で、そのAからBが逃げても敵前逃亡じゃないよな
これが理解できねーの?
-
>>115
その発言は哀れまれるべき対象は霧雨くんなんじゃね?って質問しただけじゃん?
それに対して>>101では「哀れまれることが勝敗の基準になるのか?」っつー全く違う主張を呈してるからなにも矛盾してないよ。
反論してくださーい!
-
>>化身
何回も言ってるはず。
>>大猩猩
>↑違うの?応答願います。大佐。
それを答える意義が見出せないんだけどwww
>証拠不十分です。
何が不十分なんだよ。goo辞書が辞書でありgoo辞書に論破が載ってるから破綻してるって言ってるよね。
-
まず、お前を敵だと判断すんのはこの場合誰?
俺だろ?なにか間違ってるか?
俺が敵ではないと判断したらお前は俺にとって敵ではねーんだよ
-
霧雨フルボッコじゃんwwwww
-
前提としてお前が敵なら、お前から俺が逃げたら敵前逃亡だよ?ww
とーぜんのことなにいってんの?ww
-
これ以上ボコったら刺されそうだから今日はもう勉強するw
-
hihi taisa〜 bokunojisyoniha ronnpa ha arimasenn〜
-
霧雨くんいそがしすぎ笑ったwwがんばって!!
-
化身が説明してるのは化身にとっての「敵」の考え方に過ぎないよ。
俺の見解はこう。
Aには喧嘩を売っている相手「B」がいたとする。もちろん、Aを倒すために。
Aはこの時、二つの選択肢がある。
・受けてたつ
・逃げる
しかし、どちらかの選択を迫られた時点でAにとって、「Bと戦うか戦わないか」と言う二者択一の決断は避けられない。
そして、ここでBは、戦わないことを「敵前逃亡」と称している。
「敵前逃亡とかはやめてくださいね」って言われたお前は「戦わなかった時点で馬鹿にされる対象」である。
俺にとっての敵がお前で、「敵前逃亡やめてね」と言っているのであれば、戦わなかったことでお前は「馬鹿にされる」という害を受ける。
害を与える存在は、敵である。
-
勉強します^^
-
>>124
「の発言と辻褄合ってないよ。」って言ったのが間違いだったね。
俺は
>私はべつにぼっちであることを心苦しいなんて微塵も思ってないよ!
>加えて「ぼっち」っつーのが哀れまれるべき存在だと認知している霧雨くんもぼっちであるなら
このレスを否定したので、この考え方が間違っていると認めたうえで>>101と言う新たな主張をして欲しい。
-
isogasiinara boku ha musi sitemo iidesuyo taisa
-
>勝敗っつーのは相対的なもので形式上ではなく中身で優劣あってこそ成されるもんなんじゃねーんですか
中身?上から目線で見下す立場、見下される立場が成り立ったらよもや見下す側の圧倒でしょ。
>テストで0点とったやつが0点とったやつに同情寄せても傷の舐めあいじゃん
一方的にどちらかが哀れんでたら「舐めあい」とは言わない。
-
>> 大猩猩
なら「辞書に載ってない」って言うんじゃなくて「俺の辞書に載ってない」って言えよ。
「辞書に載ってない」って言葉はgoo辞書に載ってると分かった時点で破綻してんだろ。
-
ああ言葉が破綻してるって事か。把握把握。
-
あれ…反応がないけど論じゃなくて言葉で良いの?(・ω・)
-
こいつなにが言いたいの?(u_u)
日本語大丈夫?
つか簡単なことを理解できないのオマエ^ - ^
敵ではないやつから逃げたところで、敵前逃亡ではないだろ
敵であるものから逃げるのが敵前逃亡だろ?
まず、お前の売った喧嘩を俺が買わなかったら対立関係は生じない
この場合、俺にとってお前は敵じゃないんだからお前を鼻くそほじりながらあしらったところで敵前逃亡じゃねーだろ
敵前逃亡かぁ?wで、お前はバカにした気になってんの?
俺全然お前の敵前逃亡かぁ?wで害を受けてないんだけど大丈夫?(^-^)
害受けてないので、これお前敵じゃないってことでいい?
つかその考えだと、敵前逃亡かぁ?でバカにした瞬間お前は敵になるってこと?
俺はバカにしたつもりになっているお前をプゲラ笑っるけど?
こじつけ感半端ねーな
-
粘着やめてね^o^
-
やっぱ俺は強いのだと再確認出来た
-
>>134
>この考え方が間違っていると認めたうえで>>101と言う新たな主張をして欲しい。
>>31では
霧雨くん「僕の中でぼっちとは落ち度であり心苦しいものだ……
だから 彼女もぼっちだから傷ついてるんだろう、慰めてやろうよしよし」
Name「私はべつにぼっちであることを欠陥的な要素として捉えてないし傷ついてないよ
ゆえに見下されるようなことではないのが証明されたぜ!
哀れまれるべきなのはむしろぼっちであることを心苦しいこと、と認知してる霧雨くんなんじゃない?」
霧雨「いや実際に哀れんだから立場関係として僕の方が上だね、ははん」
この流れから霧雨くんの意見を踏まえて>>101の「立場関係の優劣とは形式上のものではなく実際に中身が付随してこそ成り立つものだ」
って段階を踏んで新しい主張にとんでるだけのことじゃん?にも関わらずわざわざまた元の話に戻る必要があるの?w
-
>>136
>中身?上から目線で見下す立場、見下される立場が成り立ったらよもや見下す側の圧倒でしょ。
だからそのポジションが成り立つには、実際の境遇や、地位、つまり「中身」が伴ってはじめて成されるんだと思うんだ
哀れむ側と哀れまれる側、自体は誰にでも自由にできるわけだしその立場関係は形式上であれば成り立つんだけど
勝ち組か負け組は明確に勝敗、優劣で線引きされるんだし、実際に中身が伴ってないと論拠として弱すぎるんじゃないんですかね
>一方的にどちらかが哀れんでたら「舐めあい」とは言わない。
言葉が不適切だったね、なめあいじゃなくてなめなめでした、、
なめじゃねーよねーむやっちゅーに!!
-
つかしむらがチャットで俺に勝ったとかほざいてんだけど
質問責め一通りして、俺の持論が崩せないとまた同じ質問というループ。
あいつなにをもって勝ったとか言ってんだろうな
-
やっぱ私もつよかった、ぎゃはは
-
霧雨がこんな弱いわけない!
アノニマスレベルの弱さだろこれ!
雨とかぐるくんよりよえーわこりゃ
-
偽だろにせ!
つかつかぼっちがどうとか未だかつてこんなに悲しい喧嘩があっただろうか、、
-
connnani fukusuuno hitoto kennka siteru hito hagimete mita sugee
-
冷やし猫鍋にも霧雨いたのか。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■