■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
金麦のCMはなぜムカつくのか教えてくれ
-
ぶりっ子だからってわけでもないんだよね(笑)
-
あー心配だー壊れないか心配だー
-
4ね
-
台詞がクサい。
何を言いたいかわからないくせに、詩的でしょ どうこの感じ?!みたいな雰囲気が鬱陶しい。
なんつーかあれを檀れいに言わそうとか考えてる企画の姿を想像すると更にキモい。
しかも、視聴者を一人称にして語りかける形式だからいきなりその寒い世界観に強引に連れ込もうとしている感じもムカつく。
しかもバッグで鳴ってる ら!ららんら!らんらららんらんらら!
っていう曲がうるさいせいでそのクサい台詞に耳を傾けないと聞き取れない。
聞き取ったところで、結局クサいから更にイラっとくる。
そのイライラがピークに達したところで檀れいがなんか大体叫びだす展開。
しかも大抵、それもなんで叫んだのかとかよくわからない。
鬱陶しい
-
金麦のCM≒あとろの煽り
-
あそこまで鬱陶しくないから。
-
僕は全然いいけど……
化身くんは良いの?
>>27見て。
『二週間後お前を叩きのめしてやるからまっとれ! 』って11/26に言ってるみたいだけど
もうそろそろ、その期限を2日もオーバーしてしまいそうだよ?
僕待ってたのになぁ、叩きのめしてくれるって言うからまぁぼちぼ〜〜〜ちww期待して待ってたのに……。
そんな君に『寝て良い?』なんて言われちゃってガッカリだよ。いいよ?寝ても。夢の中で僕を叩きのめしてくれるのかな?w
おやすみwwwwwww
-
俺酒屋でバイトしてんだけどそのCMは酒屋の宣伝として店内でテレビを通して一日中流れてるわ。もう頭痛いよ………
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■