■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
冷やし猫鍋にもまた、魔物が潜んでいた・・・。
-
ここで公言しよう、私は魔物だ。
そして魔物である以上、なにかを狩らなければならないのだ
というという使命感という鎖が私をしばりつけるのである。
ふと右を見てみる。
そこにいる、人間っ・・・・・!
だるすっ・・・・・・!
その瞬間、私をしばりつけてる鎖が蠢くっ・・・・・!
肉体が、脳が、心臓が、私のあらゆるものが締め付けられる。
だるすはこちらに一切警戒心を抱いていない
「やれ」
そう鎖がさらに私に命じたかのように、私をまた強く締め付ける
「10年喧嘩やってます」
「最近選挙がやばいよね」
しゃくれ顎を出して自信満々に千鳥足で歩くダルス
何か言うたびに自慢げに顎をクイックイッとするのがたまらなく気色が悪い
あなたのそのご自慢のアゴを私がカンナで削ってあげますので、いつものように顎をクイックイッと
させてはいかがでしょうか?大変気色が悪いのですが、見収めですし(−_−)
追伸:あなたチビなの?
-
238 名前:おでん :2014/02/06(木) 02:35:48
>>234
あんま楽しくない
本当雑魚の粘着ループだよ
喧嘩で雑魚ボコす→その雑魚が悔しくて負け認めずに粘着→粘着収まる→他の雑魚ボコす→その雑魚が粘着
って感じのループ
コイツの粘着がやっと終わったかって思ってもまた新しい雑魚湧いてくるからね
本当そういうゴミに時間割くのすげー無駄だなって思うわ
そういう意味では喧嘩師としての立ち回りは下手なのかな俺
まあアンチとか粘着が常にいるってのは常に喧嘩する機会があるっていう意味ではある意味恵まれてるのかもしれないけど
畢竟は最近ちょいちょいピグにくる
いつもピグのアバターが裸で可哀想だったから服あげたわ
俺まじ紳士
>畢竟は最近ちょいちょいピグにくる
>いつもピグのアバターが裸で可哀想だったから服あげたわ
>俺まじ紳士
>畢竟は最近ちょいちょいピグにくる
>いつもピグのアバターが裸で可哀想だったから服あげたわ
>俺まじ紳士
着衣フェチおでん
-
ダルス逃げてるの?選挙で忙しいの?
お花屋さんダルスどうしたの?
-
魔物、まぢか。
魔物は魔物である以上、なにかを狩らねばならぬと。
成程、生まれながらにしてドSみたいな?
鎖に縛られちゃってるのはなんだかドMっぽいけど。
どんな鎖だっけ。トイウトイウ使命感トイウ鎖?何ソレ中国製?地元のドンキで買ったのかな?
ダルスが>>1さんの視界に入り込むと、鎖が>>1さんを強く締め付けるらしい。
人を勝手にピンクローターのスイッチ代わりみたいにしないで頂きたいのだが。
そんな意味不明な生態してるから絶滅の危機に陥るのだ。さっさと死ねこの変態生物が。
俺のアゴは至って標準的な特に突っ込み処も無いアゴだと思うが、これがしゃくれに見えるとすればそれはまぁこの"丸顎"の変態生物の世界ではそうなのだろうな。
(>>1のイメージ: http://www3.point.ne.jp/~smileplease/korosuke.jpg)
>自信満々に千鳥足で歩く
これまた新感覚w完全に異世界の感性じゃね!?
千鳥足で歩いてるの見て自信満々なんてイメージ沸かねーだろ普通。
お前がフツーの地球人だったら、さてはこいつ千鳥足とか知らないでテキトーに使ったんじゃないのって勘繰るところだよ。それくらい違和感しか無いよその単語の組み合わせ。
ヤッパ住む世界が違うと価値観変わるもんだね。面白いです。お前らの世界の話もっと聞かせて。
-
追伸:別にチビじゃないです
-
うわぁミスったぁ〜カッコがリンクと同化しちまっただよ〜〜
-
カッコつかないけどカッコついたな
なんちゃって
-
wwwwwww
-
BGM(http://www.youtube.com/watch?v=NZzQGfP_fYY)
まものは マモノセンゲンを となえた!
魔物にダルスは驚きを隠せない様子だ!
ダルスの こうげき!
( ';゚;ё;゚;)<お、お、お前え、えすっぽい、あいや、えむっぽっぽい
まものに どうじょう をさせた!
( ';゚;ё;゚;)<と、というwというwしめいかんというく、く、くさりwど、どんきでかったんしゃあ?
まものの心の声(住む世界が違うとかいってるくせに、ドンキはあると思ってんのか)
( ';゚;ё;゚;)<ぴ、ぴ、ぴpんくろろrたljふぁんfkなlんsld
まものに 中学時代 を思い出させた!
合計ダメージ 『1』
もっとがんばりましょう、赤ペン先生応援するょ!!
というか、あなたの出したULRクリックしても飛べないんですけど?
どうなってるんだよ、しっかりしろよダルス君
>これまた新感覚w完全に異世界の感性じゃね!?
>千鳥足で歩いてるの見て自信満々なんてイメージ沸かねーだろ普通。
あなたは自信満々に千鳥足で歩くという新感覚w(あなたでいう)なことをイメージできたんでしょ?
じゃあ、あなたは異世界の感性を持ったということでいいわけ?
わたしの自信満々に千鳥足で歩くというのが異世界の感性だとしたら、の話ですがァ〜
-
絶滅動物って化身?
-
ダルス逃げた?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■