■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

議論スレなぜおまいらは、喧嘩板は崇高なものと勘違いしてしまうのか

1 : 露伴 ◆6kbAYl9KKM :2014/01/29(水) 21:16:12 pjO0zBHw
ガチで喧嘩してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一日の半分ぐらいを喧嘩に費やしてる奴もいるんじゃねえのか?wwwwwwwwwww

そろそろ巣立つときだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つうかオトナもいるんだっけかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、おれみたいなアホ面はこういう場では

のけ者扱いされちゃうんだよね〜

ねえなんで?

やっぱ喧嘩板は崇高で、裏のスペシャル系掲示板だから?Wwwwwwwww

おまえら、スマップの世界に一つだけの花の歌詞よんでみwwwwwwwww

マジ泣けっからwwwwwwwww

おまえらの手間はぶくためにここはっといてやるよwwwwwwwwwww

世界に一つだけの花
作詞・作曲・編曲/槇原敬之

花屋の店先に並んだ
いろんな花をみていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

困ったように笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いた花はどれも
きれいだから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりの花束と
うれしそうな横顔

名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
咲いていた花のように

そうさ 僕らも
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
No.1にならなくてもいい
もともと特別な Only one

ファアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
槇原敬之さんまじ最高wwwwwwwwwwwww
ここの喧嘩師()にはこの歌詞毒っすわwwwww毒wwwwwwwwwwwwwwww
必死に毎日ここにタイピングしちゃってるオワコンなおまえらwwwwwwwwwwwwwwwww
俺つよいとかおもっちゃってる勘違い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おれつええええええええしちゃう奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「お前ザコ」とかどの口さげていってんだって奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 : 見切り師@盲目 :2014/01/29(水) 21:17:43 fFdy8IrU
いい歌

3 : 名無しさん :2014/01/30(木) 10:23:10 BlYe/HPM
>どの口さげて
自覚がないからいつまでもとぼけていられるんだろうけど、こういう不自然な言い回しがすけすけとそっくりなんだよな
「どの口が言う」と「どの面下げて」を混同してるのであろうことは察しがつくけれども
こんなことでこいつを取り巻く環境のレベルの低さが知れてしまうのが悲しいところだな
親も友達も馬鹿ばっかりなのかな、もう少しまともな会話の相手を見つけた方がいい
もしくはもっと本を読むとか、文章に慣れて自然な日本語を使えるようになるといいね

4 : ◆w2Hve.1D0E :2014/03/02(日) 07:49:56 e5dUFNV2

5 : 名無しさん :2014/03/02(日) 13:59:46 dozm9jcg
露伴馬鹿乙w

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■