■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ぜんぶ英語で喧嘩(会話)しなきゃいけないスレ
-
>>2以降ずっと英語以外の言語使用すんの無しね
タンマとか無しね
ハイスタート┐(´∀`)┌
-
まじかよ
-
オッケー!
-
>>2のクソつまらん一捻りしかしてないレスのせいで俺のレスの巧妙さが台無しだ
死ねやクソが
-
ドンマイwwwwww
-
やるなお前
-
は?お前の>>3と>>4のせいで台無しなんだけど何このつまんないレス
大方英語と日本語の狭間の「おっけー」を使ってツッコミを待ってたんだろうけど
くそつまんねーからなそれ、別に特に面白みもないしなんなの?って感じ。
そうじゃないなら、どうやって面白い流れに持ってくつもりだったのか言えよオラ
-
one s opponent in argument recruting.
we welcome
-
>>7
what do you mean?
-
Hey, where did you go, fack'in chatterbox?? XD lololol
-
Checkmate! ;-)
-
>>7
こいつの行動原理ペラッペラwwwwwwwwビックリするほどペラッペラwwwwwwwwwwwwww
面白いと思って書き込んだレスが批判されてマジでイラッときて、相手がいるリングでやり合おうとしたら突然相手がリングを降りて石を投げつけてきたから困惑して「相手にしない」という選択肢を選んじゃったんだよなwwwwwwwwwww
おいwwwww分かりやす過ぎんぞお前wwwwwwwww頭の中に何入ってんだよwwww紙だろ紙wwwwwww
お前の脳みそ何バイトだよwwwwwwwwww多分6バイトくらいだろwwwwwwwww
ちなみに>>4を書きこむ時点でお前をブチギレさせて消化不良のまま黙らせるっていう悪魔の如き構想が俺(スーパーコンピューター京)の中ででき上がってたんだけど、
1ミリの誤差もなくその通りになったわwwwwwwごめんな>>7(ポケベル)wwwwwwwwwwww
次にお前がとる行動ももちろん読めてるけど、あえて言わないでおくね?ンナハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
I don't know what you mean.
-
うーーんと、つまりつまり
オモシロイと思って書き込んだレスを批判されて憤慨して、同じリングの上じゃ勝てないと思ったから相手がいないリングに立って石を投げ始めたんでしょ?
お前の行動原理も相当ペラッペラだけど、そんなんで指摘してどうすんの?楽しい?
それはそうともしかして>>9-11って私に向けてたの?読んですらなかったんだけど後で英語辞典片手に読んでおいてあげるね・・・
-
アーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またもや読み通りだったあゴメ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前いつになったら俺に勝てんだよ lololololololololololol
でもこの人根は良い人そうだからあまりいじめるのも罪悪感があるんだよな
しかしあまりにも単純過ぎて手のひらで転がしたくなってしまうのもまた事実
-
>もしかして>>9-11って私に向けてたの?
違います
-
>お前の行動原理も相当ペラッペラだけど
「も」
これを引き出せた時点で俺の勝ちが決定してしまった
ごめんなひよりさん、正直>>2も悪くないと思うよ。
-
pan ni ham wo hasam nida :D
-
違うのか良かった
英語苦手だし読みたくねーや…
しかしここまで読み通りだと怖いな
もはや読み合い合戦だしなぁ
ちなみに
>これを引き出せた時点で俺の勝ちが決定してしまった
これを引き出せた時点で私の勝ちが決定してしまった、普通に読み違えてるぜアンタ
-
接点t割と面白いし嫌いじゃないよ
ここで手打ちにしてやってもいい。
-
fuck'in chatterbox = おしゃべりクソ野郎
-
ありがとう
-
>違うのか良かった
>英語苦手だし読みたくねーや…
何勘違いしてんのお前?注釈してやったんだからちゃんと読めよ
俺の行動だけじゃなくて英語も読めないのかこのクズ 笑ィ
-
は?お前の注釈なしでもとっくに読んだわカス
全体的にワンテンポ以上おせェーんだよ行動がよぉ〜
-
例えば?
-
>違うのか良かった
これってやっぱお前の勘違いだったん?ニヤァァ
-
むむ!この「接着t」という男・・秘めたる力をもっている・・
-
誰だよそいつ
ていうか誰お前
-
あっすみませんねぇ・・むむ!この「接点t」という男・・秘めたる力をもっている
-
俺の質問に答えろよ 数すぞ
-
ん?私は誰だって?・・・とっくにご存知なんでしょ?・っふ
-
どういう設定なん?
-
設定??ご乱心のようですね^^ 落ち着いたら教えてください
-
俺はいつでも乱心だよだから教えない
-
なんだこいつ、手のひらで阿波踊り踊り出して楽しいなって思ってたら急に噛み付いてきやがって・・・死ねよ
勘違いとか意味不なこと言って自分の勘違い流そうと必死みたいだけどどうしたん?
それがお前のスタイルなん?ダサッ
-
何カップなん?
-
俺のどこが勘違いなのか説明してみろよ勘違い野郎 笑
-
>違うのか良かった
やっぱこれお前の勘違いだったんだなあwwww
恥ズカシイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>手のひらで阿波踊り踊り出して楽しいなって思ってたら急に噛み付いてきやがって
この時点でもうお前負けだけどな
お前から見た俺はすでにお前の予想を超えてるようだけど、
お前はいまだに俺のつくり出した幻影の中に閉じ込められてるよ
もっと俺を楽しませろ
-
それはそれとして最初の質問には必ず答えろよクズゥ!
-
zzzzzzzzzzzzzzz
-
ごめん超適当に阿波踊りとか言ってただけだよ
ちなみにお前のその返しは予想通りだぜ?もっと楽しませてくれよ笑
-
接点tとか言う奴踊りすぎだろw
-
あくろ空気
-
そもそも英語で喧嘩してないっていうね、完全に私の狙い通りだわ
-
それにしても何故ここまでひよりさんを可愛いく感じるんだろう・・・ひよりさんは男性の方ですよね?
-
ここまで可愛く感じるからひよりファン♂ホモが沸くんだな。
-
男性ですよこのホモセクシャルが!
-
お前まともな会話できないの?
俺は何カップかって聞いてんだよ
質問にも答えないで会話とか成立するわけないだろ
都合の悪い質問なら嘘ついたっていいよ
AでもBでもCでもいい
どれだって需要はあるんだからそんなことでいちいち躊躇すんな
大事なのは質問に答えて、相手と向き合うこと
分かったらカップを教えろカップを
-
>ごめん超適当に阿波踊りとか言ってただけだよ
敗北を認めてくれたようだからちょっとアドバイスをしてあげよう
まず>>2みたいな全然面白くないレスをしないためには、言葉を吐きだす前に一回立ち止まることが大事
立ち止まってそこで考えてみるんだ
この発言はどういった構造で「面白い」を演出できるのか
そしてシミュレートしてみろ
これは他の人から見て本当に面白いのか(レベル差も考慮する)、自分にとって面白いだけなのではないか
そして内容を吟味し、粗い部分を削ぎ落とせ
こういう操作を複数回こなすことでキレのあるレスが出来上がるんだよ
とは言ったものの、シミュレートに関しては完全にセンスが問われるので君では一生かかっても無理かもしれない
だからせめて、凡人にもできる構造のチェックは完璧にしておこう
まずは書き込む前に立ち止まり、レスの構造をチェック。そして拙いセンスでもいいからシミュレートをしてみる。んで内容を改善する
これを何回か繰り返すのをまずは習慣にするところから始めよう!
でなきゃ君は一生面白くない人間のままだ
煽りに関しても同じようなことが言える
君は俺が「行動原理ペラッペラ」と言えば「ペラッペラ」と言う
「手のひら〜」と言えば「手のひら〜」と言う
「もっと楽しませろ」と言えば「もっと楽しませろ」と言う
こだまでしょうか?
オウム返しは誰でもできるんだよ。誰でもできるってことは面白くないってことだ
だからさっきと同様に、まずは立ち止まれ。それは本当に面白いのか?
考えろ。無い脳使ってよ〜く吟味しろ。何度も何度も。
で、完成したものをメモ帳に保存しろ。保存ができたら、ごみ箱に一度入れてみるんだ。
そんでごみ箱左上にあるボタン「ごみ箱を空にする」を押せ。
この操作は必要なのか?と疑問に思うかもしれない。だが現実として必要なのだ
誰もお前のおもんないレス読みたくないから 笑
-
スーパーコンピューター京の予言:お前は>>51に必ずレスをする
-
右腕が痛いから引き分けな
今回のところはコレでかんべんしてやるよ
-
なんなら私の右腕あげるよ
-
あの・・・もしかしたらひよりさんに恋したかも(//∇//)(キモいとかいわないでね)
-
ひよっちと喧嘩しても可愛く感じるのは何故だろうか。
-
>>56
あなたもひよりさんを可愛く感じるのですか・・
-
あ?質問に答えろっつってんだよ負け犬が
あなたは何カップなんですか?
あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?あなたは何カップなんですか?
あなたは何カップなんですか?
-
ちなみに友人はFカップ
-
接着tさんは何カップがお好みですか? 私はD〜Fです
-
今一番アツい喧嘩師接点t
-
Tカップって言ってんだろ、何度言わせんだ
-
>ひより
期待させといてうpなしとか、ナイよね…?
-
えええええええええこの目でひよりさんのパイを見れる時が来るとは・・・早急に盲目完治しないと・待っててひよりさんってあれ?ひよりさんって男性じゃ・・・
-
期待させておいてうpなしのほうが多いからなネットってやつは。
-
女神ひより、期待してますっ!
-
い、一般論に紛れて逃げ切るつもりやで・・・!!!!!この子!!!
-
みぞれってだれ?出身どこ?
-
>>57
tkひよりファンは多いから。ファンクラブできんじゃね?
-
ガキかお前らw
-
ここまで全員ガキ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■