■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あくろが全力で相手するスレ
-
こいや
-
しねや雑魚
-
よう
-
あ
-
くろ
-
あ
-
6
-
あ?
-
あくろあ
-
なんかババロアみたいだな
-
飯食ってきたぞ
-
おかえり
-
おか
-
IDの半日固定くらいしてほしいな
-
思ったけどチャットって議論に向いてないよな
-
>>15
なんで?
-
>>16
「「「なんで?」」」????wwwwwwww
そんな興味ありげに発言求めるくらいなら聞く前に自分で考えるとかそんで意見述べるとかくらいしたらどうだ
-
やめとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>16は喧嘩に発展させようと頑張ってんだからそこ突っ込んじゃダメだろwwwwwwwwwwwww
可哀想(´・ω・`)
-
>>17
じゃあお前も「って〜だよな〜」なんてわざわざ聞いてほしい態度取るんじゃねーしwwwwwwww
聞く前に自分の意見を述べろ?何様なんだよwwwwwコミュ障wwwwwww
-
>>17
なにを考えんだよw
俺はお前がなぜそう思うのかって点を聞いて矛盾点があれば揚げ足とってやろうって心情で聞いてやったのによおお前と相反する立ち位置にならないと喧嘩に発展できないだろ?
んだその言い草はああ??
お前がチャットは議論に向いてないと思う所以か?
それとも俺はチャットは議論に向いてるか向いてないかの意見が聞きたいのか?
じゃあそう頼めやボケツンデレってんじゃねーよ!!
>>18
ほんとこれ
-
>>17
ツンデレwwww確かにこれは萌えるwwwwwwwwwww
-
名前間違えたしwwwwwwwwwwwwwww
-
むしろ燃やすぞカス
-
自演みたいに見られるじゃねーかふっざけんなよwwwwwwwwwww
-
>>24
いやもう第三者からみたらワカンネェってwwww細かい事気にしてハゲろよwwwwwww
-
第三者どころが俺すらも間違えたって言われるまで気づかなかったな・・・
-
ろwwwwwwwwくwwwwwwwwwwあwwwwwwwwwww
ネーミングセンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、ろくあさんの言う”聞いてほしい態度”とは何ですか
「って〜だよな〜」←これが”聞いてほしい態度”であると言っているんですよね
態度→ある物事に対した時の、人のようす。動作・表情などの外面に表れたふるまい。
この場における”ある物事”とは、『そんな興味ありげに発言求めるくらいなら聞く前に自分で考えるとかそんで意見述べるとかくらいしたらどうだ』←この発言だろう。
この発言に対した時の人(あくろ)のようす(状態)(ようす:その場のありさま。状態。情勢。 だから、ようす≒状態)。
→聞いてほしい状態。
聞いて欲しいというのは願望であり、この状況におけるそれはあくろにしかわからないことっす
故にあくろがそのような状態にあることは貴方にはわからないのです
そこで使う適切な表現といったら、
”聞いてほしそうな態度”でしたね
お疲れ様です、言葉には気をつけましょう
-
時代は「くろあ」
-
>>27
うわマジだwww
指摘通りだわこれはwwwwwwww
-
世界の「ろくあ」
-
俺のあだ名が生まれる瞬間は恐らく
くろあさんから派生してどっかのバカが「くろあさんwwwくろあっさんwwwくろわっさんでいいんじゃねwwwwww」とか言い出してくろわっさんになるはず
んで親しみやすい名称で女子に親しまれる存在になる
さあ早く俺にあだ名をつけろ
-
若さとは狂気
このスレはそれを再確認させてくれた
-
はい全力のあくろ論破
-
あろく?くろは?あくろ?
-
>>34
あろく、あとろ、あくろ、くろあ、ろくあ