■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【本気の】喧嘩【かかってこい】
-
こんにちは、ひよりです
なんかランキングではAになってるけどひよりってどれくらい強いの?
アイツがランキング作ってるみたいだし自分の評価を高くしてるんじゃね?
そんなふうに思っている人 いると思います
ぶっちゃけひよりって何か冷やし仕切ってるけど大したことなくね?
アイツ喧嘩もろくにしてねーのになんで冷やしにずっと居座ってんの?
そんなふうに思ってる人も いると思います
そんな人達に朗報です
ひよりが 本気で 喧嘩をします
気になる方 気になっていた方 気になってねーよ!って方 気になる♂って方
かかってこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ひよりガンカレ!!
-
ありがとう!
一応コテつけておきますね
-
こてじゃねーや!トリ!
-
喧嘩塾でも間違えてたし…
でもひより可愛い♪
-
でしゃばりひよりがクソスレ立ててまた過疎る
-
クソスレ?喧嘩するスレがクソスレ?そんなこと言うなら
なんのために冷やし猫鍋があって
どうしたら冷やし猫鍋が活気づくのか教えてもらいたいんだけど?
それとも君は批判するだけのアホ名無しかな?
もしかして私と喧嘩したいからこんなこと言っちゃったのかな?
前者ならまともな会話は望めなさそうだからバイバーイ、二度とこのスレに書き込まなくていいよw
後者ならコテつけろよクソザコ、びびってんの?匿名に逃げれるような手段とってんなよ腰抜けが。
-
ひよりのせいで冷やしがつまんなくなったとか聞いて涙目になりながら必死にスレ建てして冷やしを盛り上げようとゴクローさんですなあ
-
匿名のクソザコならここにもいるよ
-
>>8
ようつまんない雑魚w
お前もコテなら「盛り上げようとゴクローさんですなぁ」なんて生産性のかけらもないレス放ってないで喧嘩するなりなんなりしたら?
あっ、もしかしてこれで喧嘩売ってるつもりだった?喧嘩売ってるつもりだったならお前は「ひよりのせいで冷やしがつまらなくなった」と思ってるってことかな?
それなら
・冷やしがつまらなくなった原因とひよりの関係性
・その根拠と信憑性
この2つをぜひ答えてもらいたいんだけどw
【まじでかかってこい】って言ってるのにこーんなつまらない短文の一行を綴っちゃうような程度の低い君にできるかな?w
それとも「ひよりは信憑性の薄いレスをみて涙目になりながら必死にスレ立てしている」とでも思ってんの?
-
>>9
喧嘩するつもりならどーぞかかってきてください
-
>>11
精巣癌患者と是非
-
ゃぁ。。。
ひよりさんの喧嘩が観れると聞ぃてVIPから飛んで来ますた。。。
あほにますだょ。。。
-
>喧嘩売ってるつもりだったならお前は「ひよりのせいで冷やしがつまらなくなった」と思ってるってことかな?
早漏乙^^
-
かかってこいとか言うくらいならネタでもほっとけよマジで
それとも俺が最初にレスする以前にもうネタだしてたの?
-
>>12
がん患者と喧嘩したいなら別スレでオナシャス
>>13
もはやネタだよなお前のその名前って。
ネタにしても自分が使うにはあまりにも情けないと思うんだけどそこのところお前はどう思ってるんでしょうか?
自分で「あふぉにまうす」とかダッサーイ名前を名前欄に打ち込むときのお前の心情は如何なものでしょうか?
ぜひぜひ 私ひよりに教えていただきたいのですがぁ?w
>>14
それだけ?センスの欠片もないわお前、もう帰っていいよ
-
>>15
放ってねーよカス
なに?いちいち最初にネタを放っておかないと喧嘩が始められないの?
っていうか>>1で十分喧嘩のネタになるんじゃねーの?
-
>>16
ひよりさんこんにちは(^_−)−☆
あのにますだょ☆〜(ゝ。∂)
つかダサいってひっどい!(>人<;)
ぅちの名前を馬鹿にしないでょ…>_<…
まあ心情はあまり考えてないよっ!☆〜(ゝ。∂)
こうしたらひよりさんに喧嘩売られるか匿名の人にいぢられるかな〜とは思ったけどねっ!♪───O(≧∇≦)O────♪
教えたよ!ズッ友になろ!o(^▽^)o
-
ダサいって思ってないんだダサッ
やっぱりあほのますだなw
-
>>1でネタに十分なるとかいいながらネタをほってないとか言うのはバカさ面舵いっぱいですか?
-
ていうか、こうしたら喧嘩売られるかなって思ったって
「あふぉにまうす」って名前にしたらどうやって喧嘩を売られるつもりだったの?
-
>>20
短文レスが流行ってるの?馬鹿丸出しだけどw
ネタを放ったつもりはないが>>1をネタにすることなんて十分出来るだろ
何がおかしいの?お前の頭?バカさ面舵いっぱい(笑)なの?w
-
葉っぱ天国から引用
前にこんなスレが難民に立ってたんだけどさ…
(^q^)「くおえうえーーるえうおおおwwwww」
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1388945321/
このネタはニコニコで流行ってるらしいんだけど(やっぱりニコ厨大袈裟すぎる)
それをにわかvipperがvipに持ってきた結果何故か流行ったらしい
(もしもこのネタが入ってくる時期が最近ではなかったらおそらく流行らなかったであろう…)
それで>>1がこう言ったんだ…
8 テクノブレイカーTAKASHI ◆I1UI 2014/01/06(月) 03:25 ID:i.g
引用URL
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1388945962/l50
こう言うスレが普通に乱立してる中何をほざいてるの?
クロエなの?ルメールなの?なんなの?
今日例のネタが流行った経緯を知って確信した
こんなこと言っちゃう奴って完全に
にわかvipperだろ
-
ネタを放ったor放ってない の話はあくまでも私の心情の話
ネタにできるorできない の話はお前の技量の話
全く違いますけど「十分なるといいながらネタを放ってないとか言うのはバカさ面舵いっぱいですか?」なんてどうして出てきたの?w
一文でこんなに詰められるなんてほんとに馬鹿なんだね・・・一気に王手かけちゃったよ
どんな醜い言い訳が繰り広げられるんだろう、ちょっと楽しみw
-
>>19
飽きないねひよりさん
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといて
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
明日大学に山?何て意味か分からないけど
うちらのチームも舐められたもんだね
何人か校門に張らせとくから
あんたらの仲間写メったくらいでイキんなよ
今ちなみかなり衰弱してるから、名誉毀損で控訴したらこっちの勝ちだね
学費も返してもらうから、用意しといてね
-
とコピペに逃げるアホニマスであった
-
趣味はニコニコ動画です^ ^(自称vipper君はちゃんと叩くかな?)
-
コピペつまらん
-
>>23
ニコニコじゃねーだろwwwwww
あの新春キャンペーンのCMがネタにされてただけだろwwwwwww
一応これ系のネタを探ってたらそのCMの改変だのmadとかも出て来たけどニコニコからじゃねーだろwwwwwww
はー晒し屋さんこんにちはwwwwww誰に雇われたの?wwwwww
給料いい?wwwwwww
俺もやってみよーかなーwwwwwww
まずvipper=古いネタに拘ってる奴って思想がおかしいからwwwwww
にわかびっぱーが持って来たにせよ古参もそのノリだのなんだのって乗って楽しんでる時点で経緯云々は関係ねーんだよwwwwwwwwwww
で、給料どのくらい?wwwwww弟子入りさせてちょwwwwwww
お願いだちょwwwwww一流の晒し屋目指してるんでおねがーいwwwwww頼むよーwwwwww
-
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった
-
>>26
逃げるも何も
煽りを含んだ質問→単なる回答→単なる主観での煽り→コピペ
なんで逃げたに繋がるの?wwwwwww
単に煽りに乗らなかっただけの話じゃんwwwwwww別に喧嘩の「け」の字も入ってない単なる一方的な煽りにコピペで返してどうして逃げるになるの?wwwwwwww
晒し屋の次は叩き屋かwwwwwwそっちも弟子入りしたいですwwwww
-
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 糞 スレ |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に糞スレになりました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
-
>>29
この動画が元ネタらしい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22594274
-
>>33
こマ?
これが先じゃねーか?
http://youtu.be/QnNWibzSaNw
まあもしもそうだとしても下に書いた通り古参もネタに乗ってる時点で経緯云々は関係ないと思うけどなあ
-
>>34
しかしアノニマス君はわざわざ葉っぱ天国に持ってきてしまう
-
よっぽど喧嘩にもっていってスレ盛り上げて最終的には冷やし猫鍋復興とか考えてるんだろうな〜
いや〜ひより先輩こわいっすわぁマジで涙目早漏とか勘弁っすわ〜〜〜
>>17で放ってないいつつ>>22で放ったつもりはないとかいっちゃうんだもんな、ぅける〜
飽くまで心情とかマジ逃げの一手っぽいのかましてるぅ〜〜
結果次第で御前の発言は「ネタ/ネタではない」になると思うけど?
>>1の発言がきっかけで喧嘩が生じたなら>>1は「ネタ」ということになるよ
さらに、>>17以前でお前はネタを放っ【た】ってことになるよ
>ネタにできるorできない の話はお前の技量の話
そうだよ?なに当たり前の事いってんの?w
相手の技量で御前の発言がネタとなるかならないかは変わるだろ
それがわかってんならなんで>>17で放ってないとか言っちゃってんの?
結果次第で御前がネタを「放った/放ってない」になるわけだろ
早漏おつ〜
-
俺が垂らした釣り針に見事にひっかかったのがオマエだよ
-
>>35
焼野原云々が居るからそれは変わりなくね?
難民が賑わってきたと実感したのは俺の主観だが八月の荒らしの後に焼野原だのなんだのってびっぱーが流出してきてからだと思うんだけどなあ
今も焼野原が神格化()されてるのはそのネタのセンス、もといVIPのネタが面白いって事じゃないかな
例えば
「出、出たー○○奴〜」とか「【悲報】俺氏なんとかかんとか」だとかそういうスレの方が呟き&スレよりは面白いと感じるし、勢いに関してはよかった方だと思うよ
しかも俺が葉っぱに持ち込んだのは認めるけど住人に押し付けてはいないよ?
悪魔でも「知ってる奴」だけで楽しめればいいと思ってたしね
別に知らないなら知らないでいいしわざわざ押し付ける理由も無いんだしね
-
悪魔でも?飽くまでもじゃないの?
-
>>39
そうかもしれん、すまん
-
>>38
あらそう でも今葉っぱの難民板は変わろうとしているらしいよ。
-
>>36
反論になってないけど・・・「飽くまで心情」
終わり
早漏だなこいつ・・・ほんっと手応え感じないわ・・・
-
>>37
お前の垂らした釣り糸ってなに?どれのこと?w
-
>>41
びっぱーを追い出すみたいな感じになってるの?
それなら軽いと言う理由で使い続けて来たけどもうやめよーかな
なんJだのVIPだのここだのって居た方が気楽だしね
違うならなんだろ
-
>>42
「飽くまで心情」なら「放ったつもりはない」だろっていってんの
-
>>44
取り敢えず君はvipとなん
Jの掛け持ちを辞める事をおすすめするよ。
-
>>44
取り敢えず君にはvipとなん
Jの掛け持ちを辞める事をおすすめするよ。
-
>>44
取り敢えず君にはvipとなん
Jの掛け持ちを止める事をおすすめするよ。
-
連投スマソ
>>46と>>47は無しで
-
>>46-48
まあ最近なんJは使ってないし、少しつまらなくなってるしVIPの方にするわ、ご忠告どうも
-
>>45
うん、つまりはそういうことを言ってたわけだけど・・・
それがどうしたの?
お前ネタ放ったの?→放ってないよ、でも>>1で十分ネタになるんじゃねーの?→ネタになるかもしれないならなった時点でお前は放っただろ!→いや、だからあくまで心情だよ・・・→それなら「放ったつもりはない」だろ!→うん、そうだよ・・・
何が言いたいのこいつ・・・w
-
>>50
vipは既になんJ民とまとめ民に侵略されてるぞ
-
VIPの話題してる連中は場違いだし別スレ立ててやれよ
-
>>52
まあ確かにそうかも
古参なんて大半居ないしね
>>53
すまん、もうこの辺で辞めとこうと思う
-
>>53
すいません
-
じゃあお前は>>17の「放ってない」が不適切であることを認めるってこと?
>うん、そうだよ・・・
とかめっちゃ俺のせいかなんか知らんがテンションさがってんじゃん。。
元気出せよ
-
ひよりに一票
-
ひよりの本気ってこんなもん?
-
>>56
いや呆れてるんだよ・・・
最初から心情を語ってるだけだし、言い換えれば「放っていない」は「放ったつもりはない」になるだけで・・・
え、それがなんですか?って呆れてるだけだよ・・・
-
ちょっと本気でお願いしたいんだけどさぁいいかな化身くん
本気で喧嘩するって言ってるのにこんなクソザコがやってきて肩すかし食らわせてきた時のひよりの心情を慮って死んでください・・・
-
有利アピとかマジきもいお(^u^)
しねばいいお!
不適切であるということを認めたということ?から逃げてるのかお(^u^)?
ひより日本語マジでへたくそだお!!
-
お前もう俺に敗北した雑魚だからぴろりに名前変えろ雑魚
-
>>61
最初から心情を語ってるだけだし、言い換えれば「放っていない」は「放ったつもりはない」になるだけで・・・
-
こんなこというとマジレスしてくるからな・・・。
なんとしても巻き返したいぽろりのことだからマジレスしそうだな
マジでぽろりだわ
あ、間違えたぴろりだ><
-
なんでこいつにげてんの?w
不適切であるということを認めたということ?から逃げてるのかお(^u^)?
すいませんでした私が間違ってました
文章が不適切だということを指摘していただきありがとうございますくらい言えよ雑魚
-
ひよりの本気を俺が潰しちゃってごめんな
-
主語をつけようか
Q『どこかにネタが放られているのか?』
A「私はネタを放っていない」
―換言→私はネタを放ったつもりはない
Aがなされた時点ではネタになる・ならないはわからないし考慮の埒外だろ
そもそも私がしたのかしてないのかの話なんだから「私はしてないよ」って答えるのが会話として自然だろ・・・
-
>>65
-
↑釣り針です
-
喧嘩にもっていきたいお前は予想通り食いついてきたよ・・・w
「イチブンでここまで攻めれるう〜〜^wwwwwwwwwwwwwwwwww」
↓
「いやうん、そうだね・・・」
---わずか1時間たらずである---
-
みなさんぴろりのいいわけをしっかり聞いてあげてください
いつもは化身弱いとかいってる名無しさんまで今日は黙ってるじゃん・・・。
閲覧者6人以上もいるのにさ・・・。
-
>>69
放られていません で終わりじゃん・・・w
でも>>1はネタに十分なりますね で終わりじゃん・・・w
>>70
わずか1時間足らずで呆れられてるんだよお前・・・w
>>71
だからなんだよ・・・w
-
マジで喧嘩しようとしてるのにコレだよコレw
-
ここまでくると哀れ〜〜〜
見事に釣り針にひっかかってテンションダダ下がりしてんのがオマエだよ
有利アピか知らないけど、きもぃよ
「放られていません」で終わりじゃんとかお前俺の文章読んでねーの?
ついしん:御前の本気ってこんなもん?
-
いや、終わりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主語をつけようか
A「私はネタを放っていない」
―換言→私はネタを放ったつもりはない
Aがなされた時点ではネタになる・ならないはわからないし考慮の埒外だろ
そもそも私がしたのかしてないのかの話なんだから「私はしてないよ」って答えるのが会話として自然だろ・・・
-
反論できてないみたいだけど、なんでこんなクソザコのために何回も何回も何回も同じことをコピペしてやらないといけないわけ?
お前の本気ってこんなものか?とか偉そうなこと言ってるけどマジ本気を引き出すにも至ってねーからな?
クソザコが粘着してきてるから邪魔ですねぇ〜ってパッパって払ってるだけだからなコレ
-
これは「化身は雑魚」ってレッテルを利用して「化身の粘着でひよりの勝ち」にしたいんだろうな
-
化身の粘着じゃん、反論してねーんだもん。
それが嫌なら反論しろよクソザコちゃーんwwww
-
>そもそも私がしたのかしてないのかの話なんだから「私はしてないよ」って答えるのが会話として自然だろ・・・
どこまでアホなんだよ・・・。
>>1の発言が「ネタ」になりうることをオマエはわかってんだろ?
結果からお前がネタを「放った/放ってない」は変わるんだろ?
なら「放ってない」っつーのは不適切だろうが
放ったつもりはないが適切だろっていってんの。
それ認めるならはやく指摘ありがとうございますってローリング土下座しろかす
-
よっぽど喧嘩にもっていってスレ盛り上げて最終的には冷やし猫鍋復興とか考えてるんだろうな〜
いや〜ひより先輩こわいっすわぁマジで涙目早漏とか勘弁っすわ〜〜〜
>>17で放ってないいつつ>>22で放ったつもりはないとかいっちゃうんだもんな、ぅける〜
飽くまで心情とかマジ逃げの一手っぽいのかましてるぅ〜〜
結果次第で御前の発言は「ネタ/ネタではない」になると思うけど?
>>1の発言がきっかけで喧嘩が生じたなら>>1は「ネタ」ということになるよ
さらに、>>17以前でお前はネタを放っ【た】ってことになるよ
>ネタにできるorできない の話はお前の技量の話
そうだよ?なに当たり前の事いってんの?w
相手の技量で御前の発言がネタとなるかならないかは変わるだろ
それがわかってんならなんで>>17で放ってないとか言っちゃってんの?
結果次第で御前がネタを「放った/放ってない」になるわけだろ
早漏おつ〜
-
>クソザコ化身
「有利アピか?」
「これがお前の本気?」
とかビチビチビチビチとクソ垂らしてんのがお前だけど、どうかな?
クソ垂らす前に反論したら?そしたらお前の粘着って思われないんじゃないかなぁ?
ほら、お前の勝利ならしっかりと反論して勝利をつかめよ!
「いいわけを聞いてください」とか言って印象操作なんてしてねーでさぁw
こっちは反論待ちなわけよわかる?わかるかクソザコ?わかんねーか?!
-
もう1回いってやったわ
-
飽くまで俺がいいたいのは
「放ってない」は不適切であり、「放ったつもりはない」が適切だろっていってんの。
はやくヴぉくの発言はふてきせつでしたっていえよぽろり
印象操作してんじゃねーぞハゲが
-
もう力尽きたから寝る
おまえはですぎたはみがきことしてきおくしとくわ
-
>>>1の発言が「ネタ」になりうることをオマエはわかってんだろ?
>結果からお前がネタを「放った/放ってない」は変わるんだろ?
>なら「放ってない」っつーのは不適切だろうが
じゃあ放ったが適切なの?ならないかもしれないのに?
ならなかった場合は「放った」は不適切じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・ここまで言わないとわかんねーのか?
お前はネタになることを前提にしか考えれてねークソザコだし
そもそも不確定な未来のことを考慮に入れて回答を変える必要なんてねーだろ。
べつに不確定な未来のことを考慮に入れて回答してもしなくても大差ないんだから。
私は 放ったつもりはない から 放ってない と答えた
これはあくまでも私の心情であり実際未来に「ネタに変わった」としても
ネタに変わる以前は「ネタを放っていない」のであって
ネタに変わって初めて「ネタを放っていた」ことになるだけである。
お前が未来のことまで考慮に入れてほしいというのであれば元より
『ネタを放ったつもりですか?』という質問をするべきだろ
理由は上述した通り
ほんっとに知恵遅れのクソザコが本気を出そうと準備をしている私の前に立って邪魔してきやがってよォ・・・
不愉快きわまりねーわマジで、帰れよお前
-
はやくヴぉくの質問はふてきせつでしたっていえよクソザコちゃ〜んwww
-
>>71
閲覧者ってどこで見れるの
-
スレッド一覧 / 過去ログ倉庫 / リロード
閲覧者数 : 4 人
上の方にあるよ!広告の上
スレ一覧のあと!
スマホだと見れないかな
-
>>88
oh... thx
-
スマホでもPC版に行くと見れるよ
-
なんか話そうぜひよりちゃん
-
>>1
やたら本気で喧嘩するってことを強調してるようだが、あえてそれを強調する必要あんの?
今までの喧嘩は本気じゃなかったのか?
化身とかアホノマスみたいな雑魚なら本気を出すまでもないだろうが、リモンとかあとろとかとやってたアレは本気じゃないのか?
今更、本気で喧嘩する、とか言われても「は?」って感じなんだけどw
釣り針にかかってみたが、ひよりんならどうやって釣ってくれるかなぁ〜♪
期待してるよ、ひよりんのほ ん き
-
どうも。こんにちは。
何にも思ってない、僕です。書き込みさせてもらいます。
-
>>91
いいよ、ところでお前誰?
>>92
強調する意味ないと思うの?
>>93
何にも思ってないのに書き込んだの?
感情のないロボットかお前は
随分性能の悪いポンコツに作られたみたいだけどスクラップしたら?
-
おっふぉん(咳払い)・・・・ひより姫 またこんな事して・・・久々に説教しましょうか?
-
ぶっちゃけひよりって何か冷やし仕切ってるけど大したことなくね?
Cが妥当
-
まぁ、そう言いなさんな 落ち着けよ兄者
-
あっ・・・じぃやってバレる・・・・((((;゚Д゚))))
-
>>98「自演で印象操作」を得意とする我が産廃流にお前のようなおっちょこちょいはいらん
破門!
-
あ?じぃやかかってこいや
-
>>1
むしろお前が本気のかかってこい!
-
「むしろお前が本気のかかってこい」って何?w日本語大丈夫?w
-
yabai よ・・・ kowai よ・・・・ これは釣り? 手が 震える・・
Fishing? 彼はなぜ こんな 事を・・・? スレタイの あの文字は・・・!!
-
フィッシング餡子!ちょーまずそう!
海水の塩味とあんこ特有の甘みがアンマッチ!(あんこだけに)
Fucking…
-
本気の 喧嘩 かかってこい だよバカちん!
お前が本気のかかってこいってなんだよ!ファック!
-
【例えば】スレタイはこうやって装飾しろ!【こんな風に】
参考:
http://mashimaz.blog95.fc2.com/blog-entry-257.html
-
ひよりかわいい・・・w
アンマッチだけは評価しとく・・・w
-
本気の 喧嘩 かかってこい
って・・・wカッコ意味ねえ・・・かわいい・・・・w
-
「ネタ放ってない」と断言するのは不適切。
「ネタに他者が反応し、喧嘩が起きれば結果から『ネタを放った』となる」
では、『ネタ』を放ってないと断言するのが「適切」であるときはいつか。
限りなく不可能じゃねーのかと思うんですがいかがですか
1年後に御前の>>17以前の発言が持ちだされてそこから喧嘩が起こるなんてことも可能性としてはあるわけだしよぉ
「ネタを放ってない」と断言するのは不適切です。
つーかお前状況わかってる?
喧嘩がしたくてたまらない早漏野郎が釣り針加えて俺がつり上げようとすると「御前の質問が不適切!!ふじこふじこ」って騒いでる往生際の悪い人面魚がオマエだよ、お・ま・え
そろそろ不適切であることを認めたらどうですか?
-
>私は 放ったつもりはない から 放ってない と答えた
>これはあくまでも私の心情であり実際未来に「ネタに変わった」としても
>ネタに変わる以前は「ネタを放っていない」のであって
>ネタに変わって初めて「ネタを放っていた」ことになるだけである。
ひよりさんのいいわけをご覧くださいみなさま、すばらしいですね
「ネタに代わる以前はネタを放ってない?」ちょっと何言ってるのコイツ、アホじゃね(笑
ネタになるか、ならないか「分からない」状況だよ
なんで人が反応する以前は「ネタを放ってない」ことになんの?アホじゃねマジでこいつぅ〜
バカじゃん・・・ここまでくるともう涙もちょちょぎれだよぼくぅ・・・。
-
あ、いっこ文章おかしいところがったわ
「ネタを放ってない」が適切となるときがくるなんてあるんですか?にしといて
-
あーん???
可愛いとか今更すぎんだろ!
で、で、でだよ?
強調しただけなのに読み違えたってことでいいかなあんこは!
-
化身しね!w
-
ひよりってまじよりひー♪
-
化身のギャグって大抵が摩擦係数0のダダスベリだよな
-
>>94
新参の名無しだよ
ひよりが本気出すっていうからどんなもんか確かめようと思ってトリップ装着してみた
-
>ダダスベリくん
いやいや、ネタを放ってないが不適切になる理由はネタになるかもしれないからでしょ?
その論理間違ってるでしょ君〜よく読もうね?
ひより「ネタになってないならば、ネタを放っていないで正しい」
スベリ「ネタになったらネタを放ったになるだろ!」
スベリ「だからネタを放っていないは正しくない!」
ひより「・・・呆れ」
これでもわかんない?
よく読んでこの程度ならお前の将来は自販機の下で金を漁る日々か介護施設で癇癪起こす日々だろうなwww
-
>>116
身を持って確かめに来たの?
-
言い忘れてた!化身しね!
-
基本は見てるだけ。
堪に横槍。
そんなです。
-
ひより「ネタになってないならば、ネタを放っていないで正しい」
「今の時点でネタになってないからネタを放ってないで正しい」っていうわけだろ?
マジぽろりだな・・・ほんっとぽろりだ・・・・。
今の時点でネタになってないからなんだって話だよなマジで
「ネタになりうる可能性」があることをわかってるならなんで「放ってない」って断言したんだよゴミクズ
「ネタになればお前はネタを放った」っつーことに結果からなるんだぞ?
わかってんのかぽろり
あ、ぴろりや><
-
今思ったけどいんすたんとみそってぽろりじゃね
-
ほら、いんきょうぼくですってぽろりと言えよぽろりだけに
-
あんまりぽろりをいじめるからぽろりが黙っちゃったじゃん・・・
ごめんぽろりCランカーにここまでされてかわいそ・・・
-
>ヒヨリックス
読み違えたよ、読み違えましたとも、それがなにか・・?w
装飾の形式として既に存在する方法、しかもそれが用いられるのはここ冷やし猫鍋とフィールドを同じくする、2ちゃんねる等を始めとする掲示板上だ
その装飾によく似た、それでいて不格好な強調(笑)を読み違えてしまうのは何ら不自然ではないよな
あんこが読み違えたことでひよりの中で何がどうなるのか、そこまで触れてほしかったなあ?踏み込み甘くね?それが本気なの?w
P.S.
最近見ないけどインキョウ死ね
-
ツメ甘いけど化身なかなかやるじゃんw
普通にいなされて終わりそうだけど
-
自演印象操作がバレて必死で喧嘩塾を荒らし出す化身
-
>>1
ひよっちに質問なんだけど、ひよっちが作ったランキングの中でのひよっちのA評価って、評価高くしてるって言えるの?
あいつ(ひよっち)ってホントにA評価なのか?
って疑問って沸くのかな?
あと良かったら相手して、ウホッ。
-
なんか残念な返しだなーって思いました、ところで、ひよりくん的には今本気の喧嘩の最中ですか?どうでしょう僕に教えてもらえないですかね
-
>スベリ
ごめんバイトだったわ普通に・・・
休憩中にさくさくスマホで打てたわ化身アホすぎて・・・
全件虚偽って調べてそれでも分からなかったら説明してやるわ
>>117と全件虚偽wikiをみてピーンと来たら教えてw
>あんこ
何ら不自然ではないって必死になって取り繕ってるけど読み違えたことには変わりないよねwダサッ
って言いたいだけだよ!
ひよりの なかで あんこの ひょうかが 1 さがった
-
>>128
いやーひより自身はそんなこと毛頭思ってねーよ!?
そんな疑問が湧くのかな?なんて言われても思う人がいてもおかしくないんじゃないかなぁ?
>>129
何も思ってないのに書き込んだの?に対してまだ答えれてねーじゃねーか
「なんか残念な返しだなーって思いました」じゃねーんだよ、だからなんだよ
コレを思ったのはお前が書き込んだあとじゃねーか回答になってねーぞアホ
ついでにもう一個質問「お前の望んだ回答はどんなものだったの?」
まだ答えてない質問と合わせて答えろよクソザコ
-
あのさぁ・・・お前ら・・・
本気でかかってこいって言ってんだろ!?!?!?!
-
ごめん!今日疲れたからもう寝るわ
おやすみ、またこれるときに来てる反論には返します
-
>>118
まあ、そういう事だよ
化身とかを片付けた後でもいいから楽しくお話ししましょうや
-
>>131
そう思う人が居ると思ったから>>1みたいな売り文句にしたんじゃないの?
そうなると、最後の気になる〜かかってこい〜の所の文と売り文句は別って事?
-
はい・・・どうも・・・
ここで・・・告白するのも・・・なんですが・・・
毎日 ひよりさんで シコってます !
-
>>134
はいよ〜いらっしゃいませぇ
化身はもうそろそろ片付きそうだけど
彼コーヒー一杯でいつまでも居座るからなぁ・・・
>>135
うん、いると思うよ・・・
ちょっとそうなると以降がよくわからないんだけど
「売り文句」ってどこのこと?
>>136
ファック
-
ハァ・・・
ひよりさんの事を思うと胸がdkdkしちゃいますよ。
二回目いってきまプゥwww
-
俺を覚えているかひより!!!!!今日こそぜったいにかってやる!しねしね!!!!
-
>>137
1:ひより
14/01/15(水) 15:30:41 ID:pH1ic49w
こんにちは、ひよりです
なんかランキングではAになってるけどひよりってどれくらい強いの?
アイツがランキング作ってるみたいだし自分の評価を高くしてるんじゃね?
そんなふうに思っている人 いると思います
アイツ喧嘩もろくにしてねーのになんで冷やしにずっと居座ってんの?
そんなふうに思ってる人も いると思います
そんな人達に朗報です
ひよりが 本気で 喧嘩をします
↑〔売り文句〕この事
で、聞きたいのはこの下
気になる方 気になっていた方 気になってねーよ!って方 気になる♂って方
かかってこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは売り文句とは別の煽りと考えていいの?
PSひよりさんはわりと変態に囲まれてますね、ウホッ。
-
別じゃないよ
本気で喧嘩するから
ってこと
-
>>141
( ・ε・)分かりました。
-
ぽろりよっわ
マジでボロボロじゃねお前
-
>ダダ君
反論はないの?
-
孤独な雑魚化身
-
もうひより君の中では、結論付けが
完了してるものとばっかり思っていましたよ。
それで、その質問ですがどうやらひより君がなにやら勘違いをしているみたいなので、僕の考えとしては「うん、その通り」と言いたいところではありますが、ここは、「いいえ、違います」とでも答えておきます。
さて、もう一つの質問にはひより君が僕の質問に答えた後で答えるつもりですが、よろしいですか?
-
質問してる段階なのに「結論付けが完了している」だとか「何やら勘違い」だとか
何やら勘違いをして結論付けを完了させちゃっているみたいだけど(笑)全然そんなことはないからねw
私はまだあくまでも質問している段階で結論付けをしているなんてことは疎か、なんらかの考えを決定づけた覚えはないからw
で、「いいえ、違います」って答えるだけで満足のいく回答になると思ってる?
だとしたら馬鹿なんだねぇ〜
「いいえ、違います」と言いたいなら何故「何にも思ってない、僕です。」とか書き込んじゃったの?w
「「何にも」」思ってないんだよね?感情のないロボットなの?w
>答えるつもりですが、よろしいですか?
その質問にはぐるくんが私の質問に答えた後で答えるつもりですが、よろしいですか?(笑)
「何故私が質問を答えた後で答えるのでしょうか?後回しにする理由はどこにあるのですか?」
はいどーぞw^^
ぐるくんの詰めの甘さが如実に出たレス返だなーよえーよえーw
-
>>139
誰だよてめぇ!バレーボール使い郷田豪思い出したわ!なつかし・・・
-
>化身
>>143のような駄文を綴ったのは恐らくそれまでの余裕をもった態度の数々が裏目に出てしまい
引込みがつかなくなったのだろうとお察ししますが、反論がない状態且つ反論にもなってない駄文を綴ってしまったことは
如何様に足掻いてもマイナスポイントにしかならない無残なもので
君が何故資本主義社会の孕む原理的なヒエラルヒー構造の趨勢によってアウトカーストに組み込まれることを余儀なくされる理由が少しは垣間見えるのではないかな?
逆説的に社会的地位が低いからこそノンセンスな囈語未満を吐き出すという考えにも辿り着くが、蓋しその両者が正しいだろう
ここ喧嘩界は珍しく社会に存在することと序列に組み込まれることが不等関係の社会である
帰根到底君がアンタッチャブルに身を置き苦汁を舐める生活を強要されているのは君自身の能力如何であるわけ
不貞腐れて平成喧嘩塾に遁逃し平成喧嘩塾でも自演を疑われ発狂、漸く帰ってきたと思えば
横風な態度で恥を晒す恥知らず、大方君は未だに自らの勝利を狂信者よろしく盲信しているのだろう
論理の「ろ」の字も知らないような反論をしてしまい周章狼狽してしまったのだと思えば幾らか可愛げもあるけれど
従前の君のプッシーファイトを見ている限り自らの実力を敬虔なまでに信じ込んでいるのだろうね
君が垂れ流すギャグも第三者からすれば社会的地位も相まってユーモアというよりペーソス
君が必死に練る反論も第三者からすればカンバセーションというよりランゲージディスオーダー
そんな惨めなアヴァルナには引退をオススメします、死ね(笑)
-
あ〜けしんよっわ・・・wそういえば癌だった?末期?
頭の方は既に末期みたいだし癌は早期だといいね?w
-
>ヒヨリズム
取り繕うどころか読み違えたことについては完全に開き直ってるんですがあああああああああああ??メクラですかテメーは、あん?おうコラ?^^;
むしろ、読み違える原因は俺に「カッコ意味ねえ」「既存の形式として(以下略」「不格好な強調(笑)」
とまで言わしめたお前の不出来なスレタイにあることを指摘してやってんだろーがよおおおおおおおおおおおお???
それをなんだ?「読み違えたことには変わりないよねw」てwwwwwwwwwwオーイwwwwwwwwwwwwwwwwソリャナイヨヒヨリン(;;)
俺は読み違えた事実をどうにかしようとか全然してないし、何その無意味な指摘?って感じなんだけど、いきなりどうした?どうしちゃった?
善良な一利用者の誤解を招いてしまった自らの拙い表現を必死になって取り繕って、読み違えた相手がダサいってことで落ち着けようとしてるけど・・・w
え、ちょ、待って、ダサッ?WHY?読み違えて当然や言うてる僕に、意味不明な指摘からの一方的なダサッ締めくくりとか何?何やの?それが本気・・?
そこは俺がいかに道理に反した曲解に走ったダサ坊なのか、ひよりの"本気"をもってガッツリ説明すべきとこなんじゃねーの?ん?
それともなに?読み違えとしては不自然なものではなかったってことは認めてるわけ?だからそこについての反論ないわけ?どうなのよ、そこんとこ?w
まあ、本気(笑)のひよりさんが俺に促されて今更その部分の反論拵えてくるなんてマヌケなことはしないだろうwし、
このまま「自然な読み違えはダサい」論で攻める既定路線は崩さないんでしょうね!きっと!w
いやあ〜〜〜〜たのしみだあ〜〜〜〜〜!!ww
-
読み違えたことには変わりないよねw
的外れすぎる・・・w 自分がなに言われてるかわかってないのかこの人・・・・wダサッ
-
完全に開き直ってるから何?べつに開き直ろうが、原因を語ろうが何しようが
読み違えたことには変わりないし私の中のあんこの評価が下がっただけですよ!ってだけじゃんw
どうしたの?この無意味な数行はwwwよんでる?www
道理に反したとか言ってないし曲解したとも言ってないし読み違えが不自然かどうかはお前の中の論理に従えば不自然じゃないし
私の中の論理に従えば不自然だしってそんな程度じゃねーの?w
だって言葉に持たせる意味なんてそれぞれ違うわけだしその微妙な違いを別にどうにかしようとするつもりはないよw
「本気で喧嘩する」ってどんな論題でも喧嘩に持って行くとかじゃねーからなw
また読み違えで開き直るんすかねぇ〜〜〜wwwいやあ〜〜〜〜たのしみだあ〜〜〜〜〜〜〜!!w
-
やべえ反論はええw
-
>だって言葉に持たせる意味なんて(略
主観と主観をぶつけ合う喧嘩の舞台で、それ、言っちゃう?!
結局「ぼくは〜〜とおもいました。おわり。」って話でしかないわけ?!
同じ場で、同じ状況下で、受け取り方が異なる二者のどちらの解釈が妥当かを競うのが喧嘩じゃないの?!
端から答えが決まりきった、着地点がハッキリした喧嘩しかしないのがひより流なの?!
正直ザンネンです・・・なんか芋引いて逃げた感じ?の印象を受けます・・・
本気のひよりに、目ん玉飛び出るまでボコられたかったな(;_;)
P.S.
ぶっちゃけ普通に勘違いしてたろ?カッコの使い方・・・w
まじでただの強調だったのなら僕の負けってことにしてくれさい。。_(._.)_
-
いやいや、どちらの解釈が妥当かどうかを競うのは構わないよ。
でも別に今回のやつってそんなことするまでもないことじゃねーの?
ただ単にカッコの使い方でしょ?w妥当性を論じれるの?w
既存のスラング染みた使い方からなる主張や、お前の感性からなる批判やら、その程度でしょ?w
既存のスラング染みた使い方を私が倣う必要はないし、お前の感性についてはどうだっていい、おまえにとってははそうなんだろうなぁって程度w
こんなくっだらない論題で本気で喧嘩するつもりはないし本気の喧嘩を強調してるみたいだけど
本気を出す喧嘩の論題は私も選ばせてもらうけど?www
どんな喧嘩でも本気出すなんて言ってねーっすw読み違えっすかぁあああああ???w
楽しみにしてたのにまだここのところに返答がないみたいだけど?w
マジでただの強調だよwwwwwwwwwwwwwwww
っていうか特に使い方を意識したつもりはないw
-
使い方勘違いしとんのやろな、ってのが根底にあったから、
妥当性で言えば論じ合うまでもなく参考ページ出した時点でひよりもわかったかな、って思ったのw
だからそっから先はどういう立ち回りするのかな〜ってとこに興味あって続けてたんだけど、
まじで普通に強調してるだけなんだったら俺の負けですオワリ。ってオチでした(;_;)
てかしたらばクソ重いんだけど、これって化身のせいでしょ?死ねよ
あと最近すげー寒いのも化身のせいらしいじゃん、もうマジ死ねよ化身
-
・楽しみにしてる返答について
ひよりの強さを疑ってる奴にかかってこい、と呼びかけるスレで
すべての喧嘩で本気出すわけではない ってのはいかがな姿勢かとは思うけど、
まあ普通に読み違えてたよね、どんなキッカケでも本気で殴りかかってきてくれるのかと思ってましたw
-
なんかさっきから俺の屁が止まらないのだがこれも化身のせいか?
-
いや食生活見直せよ
-
なんかこういうスレタイみたことあんなって程度w
したらばが糞重いのは化身のせい、化身がサーバーに攻撃してる
どんなきっかけでも本気で殴ってくるのが、本気を出してるとは思えないな
本気の喧嘩っていうのはやっぱり自分が実力を100%出せる内容でやるべきだと思うし
例えば全く政治なんてわからないのに日本の行く末について本気で喧嘩します
なーんて言っても大して実力を出せないのと同じようなもんで
本気で喧嘩するなら喧嘩する内容も本気で選ぶべきだと思うよ。
-
>>159
それは化身のせい、化身が大腸に攻撃してる
-
何らかの考えを決定づけた覚えはない ひより君
では、あなたの中では質問時点で不明とする。
下記の 感情のないロボットかお前は という発言が僕の回答を待たずして出した結論に思えました。質問はその確認に見えました。
しかしながら、覚えがないみたいなので 前提の暗示 が足りなかったのではないでしょうか? 確かに読み取れる所はしっかりと読み取るべきだと思います。さて、あなたの中ではこれは読み取れる範囲ですか?どうでしょう。
何故書き込みをしたと思いますか?何か思って書き込んだ、それはどこに対してでしょう?あなたの早計な判断によって、僕の回答が変わるのはなぜでしょうか。
その方が僕が楽しいし、一方的に質問されんのはなんか尋問されてるみたいでつまんないからです。
-
えっえっえっ、えーーー!!!
ぐるくんつ…つま…つまら…面白くねぇ!!
「ひよりのなかでは間違ってたかもしれないけど俺の解釈は妥当だろ?」
「俺の解釈が妥当ではないならその説明よろシコシコ(その後勝手に果てた)」
つまりこう言いたいんだよね?!
まずお前の解釈って妥当なの?!その説明されてないけど?!w
お前が単に早漏過ぎて見切り発車ぴゅってしちゃっただけでしょ?ね?
でも早漏って恥ずかしいもんね、なんとか言い訳したいよね
「数日我慢してたから早かった」みたいに?www
そういう気持ちはわかるけど言い訳って見抜かれたらすげー恥ずかしいからね?w
言い訳じゃない!って言うならどうぞ真っ先に君の解釈が妥当であると示すべきだよ
今のままじゃ暫定早漏だから勘違いしてしまったで候くんだよ
やーいざーこ
へぇ、そうだったんだ、お前のつまらない心情で順序を入れ替えようとしてたんだ?
-
〜〜〜MaToMe〜〜〜
①ひよりは>>17以前のレスがネタになる可能性があることを認識している
②まだネタになっていないのならばネタを放ってないとなる
③ネタを放ってない、というのは放ったつもりはないと解釈できるので不適切ではない
【結果から導かれる真実】
@1>>17以前のものが火種に【なった】ならネタを放ったことになる
@2>>17以後も今後一切火種に【ならない】のならば、ネタを放っていないことになる(難しい)
@2について
ネタになる可能性を認めつつ、【放ってない】と断言するあたり頭の悪さが露呈してますね クス(・m・*)クス
放ってないと断言するなら【ネタになる可能性のないことの証明】をしてほしいもんだよ
②について
ネタに食いつかれた瞬間、ひよりは「ネタを放っていない」→「ネタを放った」となる
ゆえに、食いつかれていない状況で「ネタを放っていない」というのは適切である というのがひよりの持論 ップクス(・m・*)クス
じゃあ聞きますネタは誰がよーいしたのですか?
ネタを放っていない状態ならば、ネタはないはずですよね
それなのに「ネタに食いつくことができる」のです?クス(・m・*)クス
あなたはネタを放ったか、放っていないか【わからない状態】であることを再度確認してくださいネェ〜〜
【わからない状態】であるにも関わらず、アホみたいに【放ってない】っつー断言して適切だっていってんのがオマエネ〜〜
さらに、ゆーけど
「ネタを放った」と断言するのは簡単ですよ、誰かが>>17以前のレスに食いつけばそれは「ネタとなり、ひよりはネタを放ったとなる」
「ネタを放っていない」と断言するのは難しいですよ、誰も>>17以前のレスに今後食いつくことがない保障もなにもありませんからねぇ
③について
ネタを放っていないはネタを放っているつもりはないと解釈できる
だからなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だ・か・らなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからなんだよマジであほなのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも未来の事を考えてるなら〜〜とかなんとかいってるけど
>>17で未来の事考えてるじゃん
十分喧嘩のネタになりうるとかいってるじゃん〜〜〜バカス〜〜〜〜〜〜クス(・m・*)クスクス(・m・*)クスクス(・m・*)クス
たいしたことねーなあ!?ひよりってよぉクス(・m・*)クス
-
ひよりほんっっっと弱いな!(´ω`)ノ【ぉ笑ぃ度30%㌣】
-
いや、かなり、相当、すっげえ弱いな!!!!!!!!11!!!!((笑′ω`)ノ【爆笑度50%㌣】
-
ぽろり・・・p(´∀`●)ノ【ぉ笑ぃ度100%㌣】
-
で、前件否定については調べてくれた?
-
と、>>169を打ったあとに軽く読んでみたけどまだ調べてないみたいだね
というよりも全くピンとこなかったんだろうなと思った
馬鹿に小難しい事を言っても通じないと悟ったからお前の土俵で喧嘩してやるよ・・・w
>ネタになる可能性を認めつつ、【放ってない】と断言するあたり頭の悪さが露呈してますね クス(・m・*)クス
>放ってないと断言するなら【ネタになる可能性のないことの証明】をしてほしいもんだよ
バカなんだよなこういうところが。
バカって言われると悔しくて反論しちゃうんだろうけど、どっちが正しいかをしっかり読んで理解してね^^;
お前の理屈は
①ネタになる可能性がないわけがない
②故にネタになった瞬間ネタを放ったことになる
③よって放っていないと断言するのはおかしい
この3段階によって構成されているが、今この論理を適応させるのは間違っているw
第一に ネタになる可能性がない なんてことは一言も言っていない。
第二に ネタになった場合 私の発言がネタに変容するだけであり「ネタを放った」わけではない。
第三に 放っていない と断言したのはあくまでも私の心情的なものであり結果ネタになる・ならないは考慮の埒外である。
お前はこれら3本の矢を全くもって理解できてないw故に反論にもなっていないw
ネタになった瞬間ネタを放ったことになる←なぜ?放ったのはあくまでもネタになる可能性を秘めたネタの種であり、ネタではない
分かりやすい例を言おうか
ももの種を庭に放った化身君
①桃の木になる可能性がないわけではない
②故に桃の木になった瞬間桃の木を放ったことになる
③よって放っていないと断言するのはおかしい
君の主張はこうだよwネタを桃の木に変えただけw
私が放ったのはあくまでも「ネタではない何か」であってネタにするのは未来の話
つまりはお水を上げ、肥料をまき、きちんと育てる作業を経て桃の木になるのと同じように
ネタの種になりそうな発言をしたからといってネタを放ったことにはならねーんだよカスw
お前の主張だと、どんな発言も全てネタになりえるから何かを発言した後に
「ネタを放っていない」と答えることは誤りであることになるだろーがwwwwww
>ネタを放っていないはネタを放っているつもりはないと解釈できる
>だからなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
都合がわるいと「だから何?」で逃げるわけかぁ〜w
そもそも心情以外に答える箇所がないのだから文脈を読める人ならば「ネタを放っていない」は「ネタを放ったつもりはない」に還元できるはずだけど〜w
さてさて、これだけ言質取れればいいかなぁ?w逃げ場ないよお前ご臨終〜w
お前自身も
>かかってこいとか言うくらいならネタでもほっとけよマジで
>それとも俺が最初にレスする以前にもうネタだしてたの?
とかほざいてて、どこがネタなのかわかってねーじゃんwww
全部ネタになるんだろ?ネタになる可能性はあるんだろ?w
じゃあなんで「ネタ出してたの?」とか「ネタほっとけよ」とか頓珍漢なこと言ってんの?www
全部ネタになる可能性はあるなら「ネタ放ってる」し「ネタ出してる」じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
急ごしらえの理屈を展開してるから穴だらけの安物のダメージジーンズみてーな論理展開になるんだよバーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
弱すぎ^^;
-
バカとの喧嘩って1つの反論練るのに20分もかからないから楽だわwwwwwwwwww
-
>アウトカースト
喧嘩弱いからって必死にギャグかまして笑わせてくれようとしてるみたいだけど大丈夫だよ〜w
生粋のバカだし頑張ってギャグ言おうとしなくていいんだよw無理すんなw
お前はまじめに喧嘩してくれたほうが面白いこと言うからwwwwwwwwww
-
37 :化身 ◆4HhZSQd0HY:2014/01/15(水) 19:24:38 ID:6FL3T402
俺が垂らした釣り針に見事にひっかかったのがオマエだよ
↑自分が投げた矛盾だらけの釣り針に引っかかって動けなくなってんぞwww
-
相当弱いとか言った手前悔しさと恥ずかしさから素直に負けを認めれないだろうけど
潔く負けを認めれば絡まってる釣り針を解いてやってもいいよ?wwwwwww
-
化身のネタ発言は例外なく滑ってる
-
心情的なものを表すなら放ったつもりはないが適切、理解してないの?ップ
わかってねえなあ?わかってねえなあぽよりちゃんよぉ?
テメーのその針の穴みてーな脳から必死に反論ひねり出してんだろうけどよォ
正直【で?】っていう感じがぬぐえないんだわ、なにがいいたいのオマエw
>>17で食いつかれずとも「ネタ」は存在するみてーなこと書かれてあるけどよォ
食いつかれなくとも「ネタ」は存在するっていうのがお前の持論だから再確認しとけよ(^u^)<ひよりしね
「ネタではない何か」→食いつかれる→ネタ じゃねーから
【結果から導き出される真実】って俺は公言してんだろうが、耄碌して見えなくなったのか?
テメーの目は義眼か?wおいなんとかいってみろよ老眼徘徊ボケ老人ぴよりがよォ?
そろそろ老人ホームでコタツ入ってぬくぬくしてろよw喧嘩なんかやめてよォ?w「俺が引導渡してやっからさ」>(^u^)
結果から
「ネタではない何か」→食いつかれる→ネタ によって、食いつかれた「ネタではない何か」は「ネタ」になるんだよ
言ってる意味わかる?
「食いつかれたからネタ」というニュアンスじゃなく、「食いつかれるからネタ」っていうニュアンスで読みとれよカス
結果から「ネタではない何か」は「ネタ」に変容するんだろうがカス^^
俺が聞いたのは「ネタを放ってるか?」っつーもので、「ネタの種を放ったが、ネタは放ってはない」っつーのはおかしいわけ
「結果次第」で「ネタの種」は「ネタにも、ネタではない」にも変容するんだろうが
あの時点で「ネタではなく、ネタの種なんですぅ〜」とかボケみてーなこといってもお前無駄だから乙wしねかすw
-
5分wwラクショーwww
ひよりの反論5分wwwwwwwww
「ネタではない何か」→食いつかれる→ネタ じゃねーから
「ネタではない何か」→食いつかれる
↓
「ネタ」→食いつかれる
こういうニュアンスな、補足しとくけど
-
こうさんするのはオマエだよぽよぽよ
-
5分だからこんなクオリティなんだろうなw
----------------------------------------------------------------------------------
さてさて、これだけ言質取れればいいかなぁ?w逃げ場ないよお前ご臨終〜w
お前自身も
じゃあなんで「ネタ出してたの?」とか「ネタほっとけよ」とか頓珍漢なこと言ってんの?www
全部ネタになる可能性はあるなら「ネタ放ってる」し「ネタ出してる」じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
急ごしらえの理屈を展開してるから穴だらけの安物のダメージジーンズみてーな論理展開になるんだよバーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
弱すぎ^^;
----------------------------------------------------------------------------------
これに反論できてねーぞタコwwwwwwwwwwwwww
放った時点ではネタではないだろwそもそもネタにしようとも思ってないもんしなw
ネタを放ったかどうかはあくまでも心情的なものだからwwwwwwww
「ネタは放ってませーん」でおしまいでーすwwwwwwwwwwwwwww
ただ、ネタになりそうなものは放っていまーすでおしまいでーすwwwwwwwwwwww
で、反論まだか?出来てねーぞ?www
-
ねぇねぇ降参する?wwwこの矛盾をどうするの?wwwww
-
釣り針にひっかかって引き上げられてるまぐろが御前です
ワイヤーでひきあげられたひよりと僕は写真をとった
ひよりを築地でうった
-
どこが矛盾なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いってみいってみwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
化身弱すぎてクエストの合間に反論書けちゃうwwwwwwwwwwwwwww
-
お前自身も
弱すぎ^^;
-
自分に不利なところはスルーするスピリッツ!!!
それが
(^⊇^) <ひょり流儀さッ
-
やばいやばいw高校野球シミュレーションやりながらもできちゃうわwww
ひよりマジで弱いんだけどwwwwwwwww
-
やばいやばいw高校野球シミュレーションやりながらもできちゃうわwww
ひよりマジで弱いんだけどwwwwwwwww
-
やばいw連投しちゃったしwひよりのまねしちゃったwww
どうでもいいこと連投するひよりのまねしちゃったわwwwww
9時だから寝ます
-
反論せずに逃げててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おやすみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいこと連投されて悔しい化身wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論ができない化身wwwwwwwwwwwwwwwwww
9時だからねるとか言って逃げる化身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日は頑張って反論思いつくといいねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwww
もう降参しとけwww雑魚化身wwwこの矛盾をどうにかしないと勝ち目ねーよwww
-
ぶっちゃけ化身相手にならなさすぎてやべぇんだわ、だからマジで降参してほしい!w
このとーり!w
m(_ _)m<お前弱すぎだから降参して
-
>「ネタではない何か」→食いつかれる→ネタ じゃねーから
>「ネタではない何か」→食いつかれる→ネタ によって、食いつかれた「ネタではない何か」は「ネタ」になるんだよ
>言ってる意味わかる?
何言ってんだこいつwww
ボロクソに叩かれて頭沸いたのかな…wガン以外にも病院行く理由出来ちゃったwww
-
「不利なところはスルーする」とか言ってるから真面目に読んでやろうと思った矢先にこんなんとかwww
ってか不利なところってどこ?お前こんなんが有効な反論だと思ってんの?www
さすがクソ雑魚ちゃんでーすwww
-
粘着見苦しいぞ化身
-
名無しで雑魚化身を追い詰めるなよ
あんまりやりすぎると精神に異常をきたすかもしれない
「俺が引導渡してやる」とか強がってるけど
ガンだけじゃなく精神病にまで引導渡されかけてる化身が可哀想だろ
-
>>177見たら俺の言いたいことわかると思うけど、わからなかったか〜〜
ごめんなひより〜〜〜
「わからないもの」→食いつかれる ことによって、わからないものは「ネタ」へと変容するの。
いってることわかってる?(ワラ
わからないものが「ネタ」へと変容する。すなわち
「ネタ」→食いつかれる になるってこと、それは前書いたけど読んでねーのかなあ?
つか粘着粘着言ってるやついるけどさ、あきらかに俺のほうが優勢なのわかってないだろ
ただ「ひよりに化身は勝てるわけない」っていうお前らの決め付けで粘着粘着いってんだろ?
ひよりは打つ手なしで逃げてるだけだから、マジで
-
結果次第で「ネタを放った/放ってない」がわかんねーのかなこの雑魚は
「結果から導き出される真実」って俺公言してるのに見えてないのかな〜〜
「放ったときに、ネタかどうかわからないものだから、ネタを放ったことにはならないもん!」
っていうのが御前の意見な、わかってんのかよw
結果次第で【ネタかどうかわからないもの】→「ネタ/notネタ」になるってこと再確認しろよゴミ^−^凸
ひよりマジヨエエ〜w
-
化身見苦しいな
-
>>197
マジでいってるならキチガイ
-
化身見苦しすぎわろた
まあ元気だせよw
-
矛盾はスルーの化身www
-
結果次第でネタになるなんて私の初期からの主張じゃん
それが根幹にあるからこその>>17なんだしwわかってねーなこいつw
-
猫鍋に化身はいらない
-
【化身が雑魚い理由】
・相手の主張をまとめる能力がない
・基本的に自分の意見が正しいと思い込んでいるので柔軟性にかける
・元々壊滅的馬鹿
【化身の課題】
・矛盾の指摘にきちんと反論する(逃げるな)
・その後の流れ次第でネタになることは十分あるという認識が根幹にあることを理解する
-
化身、おめぇはいい奴だ化身それは俺が知ってるから……もういいんだ化見もういい
知ってるんだよ本当もういいからってぐらいもういいから
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
だからこんな事もしなくていいし、何もしなくていいんだ化身おめぇはいい奴だ
……本当もういい
思えばお前は昔からそうだったな化身お前は昔からもうよかったどうでもよかった
あの時も本当もういいよって思ってた皆思ってた
お前も思ってたって事も知ってるけどそれはもういい、とにかくもういいお前はいい
化身、おめぇはいい奴だって事ももういい本当どうでもいい上に実はいい奴でもない
この際だから言うけどお前はどうでもいいし本当にどうでもいい
化身、おめぇはどうでもいい奴だもういい
もういいだろ、もういいなもうもう
-
どこが矛盾なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
理由の説明なし
どこが矛盾なの?とはぐらかして説明しない化身…哀れ…
-
ごめん化身追い詰めすぎた
-
まって、どこが矛盾なの?
-
俺を煽ってる名無しはやくどこが矛盾なのかいってみろよ
雰囲気で化身は負けたって決め付けてんじゃねーぞキチガイ
-
ひよりは自分のクチにひっかかった釣り針をもってきてほら!ほら!ってやってるだけだから
ひよりなにがしたいの?wwwwwwww
-
化身が矛盾の塊なのは丸出しだから誰でもわかるし説明できるだろうが
ひよりが散々指摘してんのにスルーしてる粘着雑魚に今更説明する気にならん
-
哀れな1人ぐるぐるパンチ化身
-
>>211
だったらお前は黙ってろよ
指摘内容も書けないならただの野次の言い逃げ雑魚じゃん
俺はひよりと化身の喧嘩楽しんでるから邪魔だよお前
-
化身のことは好きでも嫌いでもないけどこれがたとえばマトラマジシャンとかまったくの新参だったらここまで叩かれてないだろ
-
>>213
は?
どこが矛盾なのか言えとかほざいてきたクソ雑魚の化身にひよりの指摘でわからないなら俺が説明しても無駄という意思表示をして応答してやっただけだろ
呆れてる感想をただ書き込んでるだけでいい逃げ雑魚とか言われるのかわかんね化身しね
-
化身は毎度毎度理解力がなく且つ自分が絶対的に正しいみたいな言い回しでいつまでも粘着してるから叩かれてるだけ
-
>ひよりの指摘でわからないなら俺が説明しても無駄
>呆れてる感想をただ書き込んでるだけ
-
お前が楽しんでるとかしらねーよプロレスかよ
俺が指摘するとしてもひよりと似たり寄ったりのことしか言えないし化身がそれで理解できなかったんだからする必要性ないつってんじゃん
名無しごときになんの権限もクソもないんだからお前が黙ってろカス
-
>俺が指摘するとしてもひよりと似たり寄ったりのことしか言えない
-
だからなんでそんな権限もないのに黙らないといけねえんだよカス
俺は揶揄されてファビョッてる雑魚化身を見て楽しんでんだよお前が邪魔だから黙れよ
-
>俺が指摘するとしてもひよりと似たり寄ったりのことしか言えない
開き直りすぎだろこの糞雑魚(笑)
化身以下のゴミは口出し自重しろよ邪魔だから
-
ID:uqA8QeyQ
こいつヤバイ
化身以上の逸材
-
>>221
開き直るの意味調べて出直してこい亮以下のバカ
-
>>222
俺が化身より強いとか当然に決まってんじゃねーかあんな粘着雑魚と一緒にすんなカス
-
>>223
http://kotobank.jp/word/%E9%96%8B%E3%81%8D%E7%9B%B4%E3%82%8B
ひらき‐なお・る 〔‐なほる〕 【開き直る】
[動ラ五(四)]態度を改め、まじめに応対する。また、観念してふてぶてしい態度に出る。居直る。「―・って謝ってはどうか」「―・って言いたいことを言う」
まさしくお前じゃん(笑)
ID:uqA8QeyQは名無しにしておくには勿体ない
こいつもコテつけて化身みたいにオモチャになるべき
-
>>224
いつ誰がお前と化身雑魚を一緒にしたんだよwwwwwwwwwwwwww
-
>>224
化身を遥かに超える逸材にしか見えないつってんだけどなぁwwwwwwwwwwwww
もちろん糞雑魚という意味でwwwwwwwwwwwwww
ねえいつどこで誰がお前を粘着雑魚化身と一緒にしたのー???????wwwwwwwwwwwwwww
超絶粘着糞雑魚の馬鹿名無しさん教えてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ク ソ ワ ロ タ
-
>>225
>[動ラ五(四)]態度を改め、まじめに応対する
口調からわかるようにこれが該当しないことはわかるな?
>また、観念してふてぶてしい態度に出る。居直る
で、どこが観念してるの?俺は筋が通ってないことは言ってないし認めたこともないだろ
開き直ってる箇所説明してみろよ雑魚
お前も明らかに雑魚化身以下のバカなんだから黙ってろよ
俺が強くて名無しに留まるのが勿体ないっていうならわかるが顕示欲と承認欲求の塊みたいなコテなんか別にどうでもいいわ
-
>>227
化身以上にやばいって言われれば差異があろうとも化身と通じる侮辱語と取るのが適切だろカス
222 : 名無しさん
2014/01/20(月) 18:50:38
ID:S7YzpRbc
こいつヤバイ
化身以上の逸材
大体「もちろん」とか言ってるけどこの一文だけでそんな意図まで伝わるわけねえだろコミュ症かよ黙ってろよ雑魚
-
ひよりの喧嘩スレで外野が暴れだす
-
>>228
横槍入れてきたお前に反論求めた化身に対してお前の取った行動を振り返って考えてね馬鹿w
お前みたいな馬鹿じゃ指摘書いてもひよりの追随にしかならないことを認めて単なる野次馬に過ぎないことを開き直ってんだろうが
マジでもう黙ってろよお前w
-
なにがしたいの?も何もお前が断言するのはおかしい!なんて言ってきたからだろうが
実際はおかしくもなんともないっていう、ただ化身がいつも通り頭ブクブクしてましたねってだけの話だろw
「釣り糸ォ・・・えへらえへら」とか大喜びしてるけど曰くお前の垂らした自分の首絞めてるだけだし
その矛盾に関して説明しているにもかかわらず「どこが?」と見苦しくヨタヨタ寄りかかってくるだけで進む気配がない
弱すぎるしこれ以上反論なしで粘着するなら普通にシカトするけど、反論するの?しないの?
-
外野で展開見て滑稽な化身を揶揄してるだけのことなのにわけのわからん名無しが粘着してきてきもいことこの上ない
-
>>223
外野で展開見て滑稽な化身を揶揄してるつもりの気持ち悪い名無し揶揄してるだけだろホント頭悪いねきみブーメランコレクター?
-
>>232
最初から誰も「俺は野次馬じゃない」なんて主張はしてないだろーが雑魚ログ見直して来いよ
反論したところでどうせ理解されないだろうって推測した上で指摘する必要性ないってだけのことだわ
これ以上不毛な粘着やめてね雑魚
-
>>234
黙ってろとかいいつつ質問してくる辺りバカ丸出しだよねw
そのクソしょうもないことを論点にしていつまでも粘着してるのがきもいっていってんだよ馬鹿
-
二人とも化身より強いじゃん
なんでこてつけないの?
-
私そろそろだるすとマジで喧嘩したいんだけど
-
だるすみてる?かかってこいよ
古参だかなんだか知らねーけどぶっ潰してやるからよ
-
あけおめファイターのくせにあけおめってからまだ喧嘩してねーんじゃね?何してんの?怠けてんの?サボり?サボタージュ?え?
-
かかってこいや!!!
-
確かに呼び込みはサボったけどね
とはいえスレまで立ててウェルカムやってんだから喧嘩師としては十分仕事したよ
それで誰にも絡まれないのはなんかもうしょうがないじゃん
こっちが更に譲歩しないことには碌に対戦相手も見つからない地位にまで上り詰めてしまったのだよ俺は
ダルスと喧嘩したかったはずのひよりちゃんですら挑んで来ない程の聖域だしなもはや 笑
-
「そろそろ」って言ってんだろ、頃見計らってたんだよこっちは
スレ立ててウェルカムしてたら喧嘩師としての仕事を十分したことになんの?
どんだけお目出度いんだよ、頭ン中は未だにアケオメか?
喧嘩師ってのは喧嘩してナンボだろーが、ぜんっぜん仕事してねーよ
つーか「呼び込みでサボった」って怠け根性丸出しじゃねーかw
何がしょうがないんだよオイwしょうがなくねーよガツガツ呼び込めよw
-
俺はオーナーのSiphon女史に場所借りて喧嘩稼業やってる喧嘩屋さんなんだけど
ちゃんと店開いて営業してるんだから仕事したことになるよ、奉公先はもちろん冷やし猫鍋な
喧嘩師は喧嘩してナンボっていうのは俺よりも喧嘩スレの募集に応じない奴に向けるべき言葉だよね
本来なら喧嘩スレ立てて「かかって来い」で喧嘩師が喧嘩するには十分なんだからな、このスレみたいに
その上でうちの店が営業不振に陥った理由として商品価値が高騰し過ぎて今まで通りの売り方じゃ既存顧客にとっては敷居が高い→何かしらの譲歩が必要、ときて呼び込み強化の必要性を再確認したところだから、次はその辺意識して創意工夫しましょうかっていうのが今回の一人会議の結果。一度の失敗を糧に改善策まで考えてるしどう考えても仕事熱心だよ。
-
分かってない分かってないんだよダルス
喧嘩師を喧嘩屋だの店を開いてるだのそんなふうに言ってることが間違ってることに気づけよボケ
喧嘩師は喧嘩を売ったあとが本番だろーが、違うか?売る段階で転けてるようじゃ話にならねーよ
「本来なら〜」とかまた盛大な言い訳カマしてるけど喧嘩師の仕事は「喧嘩」することです。
それを勘違いしないでね、ぜんっぜん仕事してねーからな、お前にとって新年明け初仕事だからなコレ
>一度の失敗を糧に改善策まで考えてるしどう考えても仕事熱心だよ
→二度の失敗を糧に改善策まで考えてるからどう考えても仕事熱心だ
→三度の失敗を糧に改善策まで考えてるからどう考えても仕事熱心だ
一度目までならおまえも心理的にいくらかこの言い訳も効くだろうよ。
二度目は?三度目は?おんなじ言い訳続けれるの?仕事熱心だって言い張れるの?
売り込みなんて仕事の前段階、前戯ですらねーよ
プロボクサーが対戦相手を探してるだけじゃ仕事してるなんて口が裂けても言えないのとおんなじなの
あいつらはボクシングすることが仕事だからな
チンケな言い訳かまして煙に巻こうとしてねーで、素直に認めてお仕事に従事しろや
明日から本気出す君となんら変わりねーぞ、いっぺんハロワでボロクソ言われて論破されてこいや
-
今ひよりんのモチベどんな感じ?
俺今日久しぶりに散髪してきて気分良いし名無し餅に焚き付けられてハイだからじっくり濃ゆいのやりたいんだけど
-
あ、要するに即レスはあんまりしないだろうってこと
ひよりがモチベ下降中ならペース合わせるけど
-
私はどんなんでもいいよ
-
選挙おわたねー舛添つおいねー
ということでいい加減レスするおー
テンションあげてくぜー
とりまage
-
あげてけあげてけ
-
>喧嘩師の仕事は「喧嘩」すること
はいその通り。異論無し。
そして、確かにダルスは「喧嘩」をしていなかった。
ではダルスは喧嘩師としての仕事を怠ったのか?否wwwwwwwwwwwwwwwwww
厳密言えば「喧嘩師としての仕事」と「喧嘩」は意味が違ってくる。
それは「喧嘩」の成り立ちを考えればおのずと解ることなのだよ。
早い話が「喧嘩」は一人じゃできない。需要と供給の上に成り立つものだし。
売る側と買う側が揃って初めて喧嘩は成立する。二人の共同作業だねぇ。
そこで俺は前回、売る側としての役割を担いました。残念ながらその時は、買う側の奴が無断欠勤したおかげで「喧嘩」は失敗しちゃったんだけどね。
これを「仕事にならなかった」と言うことも出来るし、現にひよりはそう言いたいのだろうけど、それは労働が実を結ばなかったという話であって、
"労働"自体が存在しなかったという意味ではない。みんながズル休みしてる日に一人虚しく働いてる奴いたでしょ。それがこの俺v
サボったのはお前らであって、俺じゃねえ。
-
>>喧嘩師の仕事は「喧嘩」すること
>はいその通り。異論無し。
>そして、確かにダルスは「喧嘩」をしていなかった。
もうこの時点でおしまいだよね
「仕事=喧嘩」が前提にあり、ダルスは喧嘩をしていなかった
はい、ダルスは仕事していませんでした、おしまい。
お前が仕事しようと奮闘したのは評価しないわけじゃないけど、それが仕事したという結果になるわけではないし
仕事の前段階であたふた走り回ってただけで仕事熱心とは口が裂けても言えないはず
二人の共同作業であることを認知しておきながらも、ただ「売リ文句」をポンと並べるだけで鼻くそでもほじってたんだろ?
>とはいえスレまで立ててウェルカムやってんだから喧嘩師としては十分仕事したよ
いやいや、悪いけど仕事できてないです、やっぱり仕事熱心ですらないです
ぶっちゃけ、ポンと並べるだけで積極的に需要を生む努力をしなかったのはただのサボりです。
-
ここ数ヶ月で一番アツいスレage
-
リモンさんに、デュラチャ
喧嘩大会の優勝者と手合わせてもらいたいなwwwwwwwwww
そしてこのレスを見るが、ちょっとレベルが低い気がする。
なぜなら、ひよりは少しいい喧嘩をしているのだが、ダルスが
ついていけていないイメージがある。そしてだルス君って
デュラチャの板の管理にんなんでしょ?
-
ていうかみゃんまーくんwちょっといい?w
・龍鬼(決勝戦までシード)
↑だれwwwwwwwwwwwwww?
-
あ、あともうひとついいかな・・・?
寿司屋って誰!?!?!??!?!?
-
コイツはひよりか
65 :Name :2014/02/10(月) 22:06:13
謎に包まれるシード選手龍鬼の緊迫した初登場はまさかの連投だ!
-
TOSHIYAって奴はダルスくさいな
-
ちげえw
Nameはあんこっぽいw
-
あーらら。言っちゃったよこれ→「仕事=喧嘩」
>>251で軽く釘刺したつもりなんだけどなぁ…ちゃんと伝わらなかったみたいw
>「仕事=喧嘩」が前提にあり
馬鹿言わないでね♪
そんな前提ねーよ。ハイ却下w ぎゃは
あっ別に意地悪とかじゃなくてね^^
論理的に到底受け付けられないのw残念ながらw
早い話が典型的なイコールの誤用だよソレ。気付けッw
仕事の意味知ってる?喧嘩の意味知ってる?等号の意味知ってる?
知ってるなら、「仕事=喧嘩」とか有り得ないのワカるよね?ワカれよw
ぴよりおまえ
A = 「仕事は喧嘩」
B = 「仕事=喧嘩」
だとしたら、
これがまさか A = B に、
な る と で も ? ブフゥーwww
ぴよりんブフゥーwww
-
他人様のレスを3行目そこらで読み切るとかナメた真似し腐りやがって馬鹿野郎^^
「喧嘩の成り立ち」を考えましょうねって、重要な部分だから聞き流しちゃダメなんだぞ?
ハッキリさせましょう。耳かっぽじって聞けよ〜。
ここでいう「喧嘩」とは?掲示板で行う討論紛いの言い争いを指しますね。口論といってもいい。
この「喧嘩」に取り掛かる為にはまず「喧嘩相手を探す」という段階を踏む必要がある。
「喧嘩相手を探す」行為は「喧嘩」ではないが、「喧嘩」をする為に必要な"仕事"である。
つまり、いいですかぁー?
A = 「喧嘩」 B = 「喧嘩相手を探す」
これは A ≠ B ですからねー?w
喧嘩師の仕事は「喧嘩」だけじゃなく
「喧嘩相手を探す」ということでもあるわけですなー。
だって、本当に「喧嘩」だけが喧嘩師の仕事(喧嘩=仕事)なら、
「喧嘩相手を探す」のは誰の仕事になるんですかー?って話よーw
いうなれば、
(喧嘩師の)仕事 ⊃ 喧嘩
(喧嘩師の)仕事 ⊃ 喧嘩相手を探す
って式になるんだと思いますけどね。
無理して数学使うことなかったのにねードンマイーw
と、いうわけで。
正しくは (喧嘩師の)仕事 ≠ 喧嘩 となる為、
喧嘩をしていなかったからといって仕事をしていなかったことにはなりませんね。
HIGH RONPA.
-
いや〜〜〜、長々と何を打ち込んでくれてやがるのかと思えば、結局繰り返しでございます、ええ。
お前はど〜しても「喧嘩師の仕事」に「喧嘩相手を探すこと」を組み込みたいみたいだけど
>売り込みなんて仕事の前段階、前戯ですらねーよ
>プロボクサーが対戦相手を探してるだけじゃ仕事してるなんて口が裂けても言えないのとおんなじなの
>あいつらはボクシングすることが仕事だからな
とまぁこうして、>>245で言ってあげたはずなんだけどなぁ?^^;
「喧嘩相手を探す」ことがさも「仕事」でなくてはならないかのような言い回しをして印象強化してるみたいだけど
残念ながら「喧嘩相手を探す」ことは誰の仕事でもありません^^;
例えば「喧嘩相手紹介師」とかいたらソイツの仕事になるかもしれないね^^;w
いいですか?何度も繰り返し言いますよ?残念ながら「喧嘩師」の仕事は「喧嘩すること」です
無理して数学使って「正しいのかな」って思わせようと頑張ってる努力は認めま〜す!
でも君の主張は認めませ〜ん!ボツ!
>無理して数学使うことなかったのにねードンマイーw
ドンマイーw
-
「(喧嘩師の)仕事」=「喧嘩」です、残念でした!
寝正月してグータラしてたダルス君、ちょっと鈍ってんじゃない?w
動きがトロいっすよ〜>>245から や り な お し ^ ^
-
呼んだ?
-
呼んでねーよ!w
-
wwww
-
>残念ながら「喧嘩相手を探す」ことは誰の仕事でもありません
何で?根拠は?^^
>例えば「喧嘩相手紹介師」とかいたらソイツの仕事になるかもしれないね
ということは、「対戦相手を探す」ことに仕事としての価値を認めてるってことだね。
でも実際問題として「喧嘩相手紹介師」なんて便利な役職は喧嘩板に存在しませんね。
詰まる所、現状は喧嘩師自身がその役割を担っているということ。だからこそ喧嘩は成り立っている訳。
今の時点では「対戦相手を探す」ことも喧嘩師の仕事の内だということですねハイ。
ちなみにプロボクサーの例示は丸っきり的外れね。
プロボクシングのマッチメイクはプロモーター(興行主)の仕事だからw
ボクサーが自分で対戦相手探して試合してるわけじゃないからな。アッチの世界には「喧嘩相手紹介師」がちゃんと居るんだよ。
仮にボクシングが興行としてスポンサーも何も無い喧嘩界程度の規模でしかなかったら、当然その時は「対戦相手を探す」こともボクサー自身の仕事になるだろうね。
そういう背景を悉く無視してるんだからその比較はただのデタラメだね。デタラメ繰り返すしか手が無いなら、もう粘着一歩手前だね、ひよりん。
イコールにしてもボクサーの例にしても
お前が捏ねてる理屈って単なる知ったかぶりの短絡思考だね
いい加減下らねえぞ、わら
話を戻そう
>「喧嘩師」の仕事は「喧嘩すること」です
これは正しい
>「(喧嘩師の)仕事」=「喧嘩」です
これは間違い
仕事とは : http://kotobank.jp/word/%E4%BB%95%E4%BA%8B
※1 何かを作り出す、または、成し遂げるための行動。「やりかけの―」「―が手につかない」
※2 生計を立てる手段として従事する事柄。職業。「将来性のある―を探す」「金融関係の―に就く」
※3 したこと。行動の結果。業績。「いい―を残す」
A 「喧嘩」は仕事(※3)
B 「対戦相手を探す」も仕事(※1)
Bを満たさずしてAは求められないね。
どちらも喧嘩師として必要な仕事(※1or3)ってことですわ。
(喧嘩師の)仕事 ⊃ 喧嘩
(喧嘩師の)仕事 ⊃ 喧嘩相手を探す
↑やっぱりこうなる。当たり前じゃんw
↓結論
(喧嘩師の)仕事 ≠ 喧嘩
-
やることわかってるよね
「喧嘩相手を探す」ことが喧嘩師の仕事じゃないってこと論理的に説明してみて
いまんとこ感情論で駄々捏ねてるだけでしょ、ひよりん
-
苺鈴来てたんだw
書いても無駄だと思うよ?逃げたみたいだし
うちには書き禁にされる覚えあるけど星七は
関係なくね?
それにさ、うちがやったことだって本当のこと言っただけだし
てかさ、自分で人つぶせなくて誰かに頼まないと
できないっておかしいでしょ?
いいことを人に頼むならいいけど悪いこと頼んで
何もしてない人巻き込んでバカじゃないの
-
はー、また突っ込みどころ満載なレスをドーモ、期待はずれもいいとこだよ雑魚
――突っ込みどころその①――
>何で?根拠は?^^
こんな初心者丸出しハナッタレのアホ喧嘩師が言いそうなセリフを
「^^」とか付けた恥も外聞もない調子で求めちゃうなんて随分と逼迫してるみたいだね?
ヒジョ〜にダサいよダルスくん(笑)
>喧嘩師を喧嘩屋だの店を開いてるだのそんなふうに言ってることが間違ってることに気づけよボケ
>喧嘩師は喧嘩を売ったあとが本番だろーが、違うか?売る段階で転けてるようじゃ話にならねーよ(コピペ)
もしかして、喧嘩師とはつまり「喧嘩をする人」のことであるのをご存知ない?
喧嘩を「売る」人でも、喧嘩を「買う」人でもないんだよねぇ?お分かり?
喧嘩師を「喧嘩屋」と店に置き換えて「売る行為」がさも喧嘩師の本業に含まれているかのように錯覚させようとしていたけれど
その主張の基板がお前の作り上げた根拠薄弱な例示なんじゃ、致命的な論理上の欠陥は免れないよね。
――突っ込みどころその②――
>ちなみにプロボクサーの例示は丸っきり的外れね。
>プロボクシングのマッチメイクはプロモーター(興行主)の仕事だからw
そのとおりだけど、的外れっていうのは「見当外れ」ね、ドンマイ
何でかって理由はダルスが述べてる通り「プロボクシングのマッチメイクはプロモーター(興行主)の仕事だからw」
ボクサーの仕事は飽く迄も「ボクシング」をすることです、当然ですね
ボクサーが必死こいてプロモーターの仕事を代わりにしてても「仕事」とは呼べません。
ちなみに規模云々の背景は全く関係のないから、例示が不適切であるというには正にデタラメな論拠に他ならないよね
何故ならこれは「ボクサー=ボクシングする人」「喧嘩師=喧嘩する人」という”ある特定の行為を行う人”という類似点を取り上げた例示であるから
故に「ボクシングをしていなければボクサーは仕事をしたことにならない」のと同じように
「喧嘩をしていなければ喧嘩師は仕事をしたことにならない」と言ったわけ、分かった?
――突っ込みどころその③――
>仮にボクシングが興行としてスポンサーも何も無い喧嘩界程度の規模でしかなかったら、当然その時は「対戦相手を探す」こともボクサー自身の仕事になるだろうね。
はい馬鹿、仮に喧嘩界程度の規模でしかなかったらそもそも「プロ」として成り立ちません
「興行」として成り立ちません、当たり前ですね〜?
スポンサーの支出無しに「プロ」として「興行」として成り立つプランが有るならどーぞ教えて下さい?
仮に喧嘩界規模でしかなかったら、ボクサーはただボクシングが出来る人に成り下がります
そういう背景を悉く無視してるんだからその推測はただのデタラメだね。デタラメ繰り返すしか手が無いなら、もう粘着一歩手前だね、ダルス。(コピペ改変)
あ、釘をさしておくけど粘着はやめろよな?w
〜続く
-
続き〜
――突っ込みどころその④――
>仕事とは : http://kotobank.jp/word/%E4%BB%95%E4%BA%8B
>※1 何かを作り出す、または、成し遂げるための行動。「やりかけの―」「―が手につかない」
>※2 生計を立てる手段として従事する事柄。職業。「将来性のある―を探す」「金融関係の―に就く」
>※3 したこと。行動の結果。業績。「いい―を残す」
>A 「喧嘩」は仕事(※3)
>B 「対戦相手を探す」も仕事(※1)
はぁ〜デタラメ屁理屈ダルス君に程度を合わせないといけないって考えるとすごく大変だね??
いい?簡潔に述べるね?よく聞いてね?
「喧嘩師としての仕事」と「仕事」を混同しないで?w
残念ながらこれでは「対戦相手を探す」ことが「喧嘩師としての仕事」と呼ぶに相応しいことの論拠になっていません
何故なら「対戦相手を探す」ことが「仕事の語義」に当てはまるというだけの話で、その行為の対象が「喧嘩師」である必要性は皆無だから。
あくまでも「喧嘩師としての仕事」の話です、必死なすり替えご苦労さん
でもバレちゃうとそーとー恥ずかしいから気をつけて(笑)
――突っ込みどころその⑤――
>Bを満たさずしてAは求められないね。
その通り、だから「前段階」と明確に表記したわけですが?
「B満たさずしてAは求められない」の「B」が仕事になるならば当然
PCを使ったデスクワークをするためにPC教室に通うことも「お仕事」なわけですね?w
PCを扱えるようになることを満たさずしてデスクワークは出来ないからね?w
びっくりだなぁ?お給料もらえるの?wん?w考えが甘いね〜?www
ダルスくんはもしかしてニートかな?まさかまだ小中学生?社会を知らないのかな?ん?w
「事前に満たさなければならない事」だからといって、それが「仕事」となる論拠にはなりません
いやー「論拠にはならない」←こういう旨の発言これ何回目だろ、もしかして論理的思考苦手ですかぁ?
――突っ込みどころその⑥――
>「喧嘩相手を探す」ことが喧嘩師の仕事じゃないってこと論理的に説明してみて
喧嘩師とは「喧嘩する人」のことだからです
喧嘩を「売る」人でも喧嘩を「買う」人のことでもないからです
「喧嘩相手を探す」ことは「喧嘩師としての仕事」を成し遂げるための「前段階」です。
前段階で躓いてるようじゃ、口が裂けても「十分仕事した」だの「サボったのはお前らだ!」だの言えませんね(笑)
――ダルスへのエール(おまけ)――
「(喧嘩師の)仕事」=「喧嘩」です、残念でした!
寝正月してグータラしてたダルス君、ちょっと鈍ってんじゃない?w
動きがトロいっすよ〜>>245から や り な お し ^ ^ (コピペ)
躓きすぎだよトロマ、ほら頑張れ〜w
-
自分でも気づかなかったけど
>>270も>>271もため息から始まってる!w
-
はぁ(桃色吐息)
-
そんなエロティックじゃねーよ!w
またここ3日バイトの連続に15日の夜と16日遊ぶからすこし返すの遅くなるかもごめん。
-
てか、だるすピグやってたんだね、私がやらなくなってから来たのか
くそう
-
テスト
-
ひより、今日が何の日か覚えてる?
おめでとう!二人の1か月記念だよ
お前と一緒にこの日を迎えることが出来てうれしい
まだ1か月しか経ってないはずなのに
ずっと昔から一緒にいたような気がするよ
場所は遠く離れても、二人の心は零距離なのかもね
それだけお互いのことを語り合えたし、時には喧嘩もしたけど
今では全てがボキのOnePiece(ひとつなぎの財宝)だよ
この先たくさん迷惑をかけると思うけど
ボキの全て受け入れてほしい、ボキは受け入れるから
喜びも、怒りも、哀しみも、楽しみも、
全てをお前と分かち合いたい
そしていつかお前と一緒にLCLの海に溶けたい
あぁ、困ったな
たった一通の手紙に
ボキの想いを書き切るのはどうやら不可能なようだ
ポストカードではなくルーズリーフにするべきだったんだ
そういうことだから、心惜しいけど今回はこの辺で
ひより、いつまでもLoveLoveでいようね
これからも末永くよろしく
あ、あい、哀川翔
ps
日本時間ではもう日付が変わってしまったようだけど
ボキは今パリにいるから、そこは大目に見てご覧
Je vous suis attaché.
(そばにいるよ)
では
お前のダルスより
-
あぁ、困ったな
たった一通の手紙に
あ、あい、哀川翔
ps
(そばにいるよ)
では
お前のダルスより
-
あぁ、困ったな
たった一通の手紙に
あ、あい、哀川翔
ps
(そばにいるよ)
では
お前のダルスより
-
ふぇえw
-
負傷
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■