■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

どうも、新みんちゃ最強喧嘩師です

1 : 煮物 :2014/01/09(木) 19:48:37 CNbU09kk
かかってこいや雑魚どもwwwwwwwww

2 : おでん :2014/01/09(木) 19:57:10 AH5z7G/.
は?何こいつワロダンゴwwwwwwwwwww

3 : 名無しさん :2014/01/10(金) 02:19:37 Jz/hKbak
煮物くいてえ

4 : すけすけ :2014/01/10(金) 02:39:10 /4EvjaJA
やれやれ、もう煮詰まりましたかな?

5 : 煮物 :2014/01/10(金) 04:55:18 dztehDTA
>>2
あん?w俺を忘れてんじゃねえわwんだこらなーにがおでんだよチンカスwwwwww味の薄くて飯のおかずにもなりゃしないゴミ料理だっけか?wしねやwwwwwで、そんな池沼みてーなレスしてなにが伝えたかったんですかゴミ?お前この間のnxyが開いた大会で死刑制度かなんかについてドヤ顔バカ丸出し判定かましてたクソ雑魚だろ?w判定する人の立場から考える何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしもしかして嫌なの?変人って思われるかも知れんよ。。。うん推測だよ?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状レス数決まってるみたいだし。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ漢字に変換し直して、言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なぜならそれを突けるからAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?断言できない理由?頭いいぶってる奴もは?自然の摂理です。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな手抜きとは一切関係ありませんネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?

6 : 名無しさん :2014/01/10(金) 04:56:13 9nNUiEIM
>>2
おでんさん大ファンです。
自分はまだ新参ですが宜しく御願いします。

7 : 煮物 :2014/01/10(金) 04:56:45 dztehDTA
要約するとただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってでもあくまで"推測"でしょ?それをお前は予言できるというの?(笑)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww手抜きとは一切関係ありませんそれではどう返しますか?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^というのか僕の意見。長々とすまんな理由↓↓↓これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える。ここまではクソ雑魚おでんくんついていけてるかい?w
更に更にあんとき煽り合いには中身がないおでんが周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w↑によって自分だけで決めるってのはで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物"それ"は指示語だよねあのねだが、「他人」の説明が足りないお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^14歳^^まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。お前の意見を^^ ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 : 煮物 :2014/01/10(金) 04:58:18 dztehDTA
仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにって状況でしょ?だがこれでは逮捕できない正しいよ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。あのスターとの諍いで否定してることを大会が終わった後では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! それ前のレスに書いたことだけど^^;これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが自然の摂理です。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww論争も喧嘩の一種ですよ^^単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そんなこと一言もいってませーんwww自演がバレても悪くはないよね? 自問自答などなど…です。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww上に書いた通り自演したら変人(?)と今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だって俺は前に論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw"それ"は指示語だよねはーいノ君の主張を聞かせてもらおう。 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそういうことですよ。わかる???論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのあのgdgd発言はもっとも自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/しかし、自演をすることによってリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?言ってもない自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?僕はできる限りの正論述べた。 頭良くても(勉強の方)あるじゃんね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?漢字に変換し直して、って状況でしょ?修飾しすぎたかなー?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ断言できない理由?お前が反論ではないと解釈しただけお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^他人と価値観を決める事もあるわけだそれをお前は予言できるというの?(笑)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことまだまだ戦えるぜ!!けっこうレスが遅くなったな申し訳ない警察はさっそく捜査開始喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい基本ネット上では見ず知らずの人達がまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwはぁあ?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?そのときは拒否権ありってことで!11( わかる???で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまずAさんを犯人だと"推測"するしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;自演は構ってちゃんがやるやつだろwあともう一つ逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?wwwねえ分かるクソ雑魚おでんwwww?死ねばいいのにこいつwwwwwwなにふぁんってwwwwwww煮物教に入れよwおでんとかいう薄味無能のカスと違って白飯と合うおかずも色々提供できるぜwwww

9 : 名無しさん :2014/01/10(金) 05:00:41 9nNUiEIM
煮物さんは煮物好きですか?

10 : 煮物 :2014/01/10(金) 05:03:40 /8v0OAqs
大体書き方が悪いんじゃなくておでんの頭が悪いだけだろww僕力とかそういうの嫌いだから判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w Bさん『そうだよね??』って私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。俺が腐臭を発しているというならいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 他人と価値観を決める事もあるわけだそれがお前さんの強みなのです。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwうん、カリスマはあるね。 煽り合いには中身がないただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww(否定)とした上で延滞性の意見をそういうことですよ。わかる???俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった何同じような扱いしてるの?wwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?漢字に変換し直して、判定する人の立場から考える話し合う必要があるようだなwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えただってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?修飾しすぎたかなー?やるものだろ?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?"できない"は可能で"しない"は意思かなえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?まずは死刑制度について俺の頭が悪い?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w だから自分の価値観だけでなく口だけは達者とか良くいわれる。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?ガッツが足りないといわざるをえないではないと思います。。。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。正しいよいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑A{俺は普通の人間だから(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?もしかして嫌なの?wwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww

11 : 煮物 :2014/01/10(金) 05:10:36 /8v0OAqs
高校卒業するまでは煮物や焼き魚なんかは別に嫌いじゃないけど好きでもなかった。大学入って一人暮らし始めると上記のものは面倒で作らないからだんだんと欲しくなってきてたまの外食では必ず食べるようになった。気づいたら昔大好きだったカレーや焼き肉よりも、煮物や焼き魚が好きになってた。大体そんな感じ

12 : 煮物 :2014/01/10(金) 05:25:42 3kgL2des
gdgdにしないのも一つの技術だというが
それは屁理屈これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?
なのにお前の意見がないなぁ^??^>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
みたいなこと言われたら困るっ??
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことをネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw
言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね
楽しく雑談したいなら自演はするべき俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?>{死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね? 理解力終わってね? {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、
俺からすればぐだぐだだわw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>じゃあ俺死刑制度賛成、
はいこれ論破シクヨロ??wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする漢字に変換し直して、ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w
はーいノ頼むからちゃんと理解してwww
こんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
A{俺は普通の人間だから(笑)あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。これは一つの例にすぎないけどね(笑)
これつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wある日AさんがBさんを殺したあああれ反論だったんだ今更嫌になっても俺変えないよ?www癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり見苦しい(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?Aさん『何この自演野郎w』そこで俺はこう考えた
漢字に変換し直して、あああれ反論だったんだ直接的すぎて誘導なのそれ?
てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wって、
結局こうなるじゃん。
「個人の価値観の差異」これに収束するよね。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;どこが論破?wwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。これらの要素を複合的に考慮した結果A{俺は普通の人間だから(笑)『討論』しようぜ(<_^`)
お前、やっぱ頭悪いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 : おでん :2014/01/10(金) 09:39:26 MDMdHrFo
>お前この間のnxyが開いた大会で死刑制度かなんかについてドヤ顔バカ丸出し判定かましてたクソ雑魚だろ?w

違いますハイ論破wwwwwwよえーこのクソ雑魚wwwwww

14 : 名無しさん :2014/01/10(金) 11:08:09 QkCRTDjI
喧嘩塾の荒らしのコピペのコピペ

15 : 名無しさん :2015/06/08(月) 19:46:38 GXE4P3TE
で、みんちゃってどこにあるんですか?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■