■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
霧雨君を探してます
-
誰か知らん?
もう各地をそこまで転々とはしてないけど転々とした気分に浸ってるのそろそろ何処にいるか知りたいな
-
なぜ探しているのかを言えば教えてやってもいい
-
決まってんだろ
今年の干支お前じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうっはwwwwwwwwwwwwwwwwww馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って言う為だよ
今日起きた時点からずっと探してるよまだ二軒目だけどな
-
そんな元旦でいいの?
-
お前干支に挨拶をしない元旦があって良いの?
-
辰は?伝説の地に会いに行くの?
-
去年はどうしたの?
-
伝説の地に会いに行かなくてもその辺の神社で辰(竜)って祀られてるんだよ
だから星の書いてある玉集める必要もないんだよやったね
-
>>7
巳(蛇)だね冬眠してるから探すの難しかったけど案外見つかるもんよ
-
君が何年生きてるかは知らないけど君の口ぶりから察するに毎年干支に挨拶するのが普通なんだよね?ユージュアル・グリーティングなんだよね?
子・丑・寅・卯・辰・巳・午・未・申・酉・戌・亥 全部に挨拶したんだよね?ちょっと十二支それぞれの思い出とか聞かせてょwww
-
思い出なんて特にないよね
普通であるがゆえに特に記憶にもならないよねだって普通だもん
それが日常でそれをしない事が非日常なんだもん
惰性で変わらない日常を事細かに覚えれるか大雑把にでも覚えれるか
この辺には個人差がつきものだけど俺は覚えれないよごめんな悪かったな期待させちゃったみたいで
-
祀られてる偶像でいいの?
なら霧雨が祀られているこのページ http://wiki.livedoor.jp/yht1045426831/lite/d/ にアクセスして挨拶してこれば?
-
行為が日常的であるかどうかはあまり関係ないんだよね
僕が言ってるのは十二支それぞれとの思い出だから、多くても各二回くらいしかしてないよね。
十二支に会う行為自体は日常でも辰に会うイベント自体は非日常的といえばわかりやすいかな君のようなバカにも
君も蛇は冬眠してたから探すのが難しかったと言ってるよね?そんな程度でいいんだよ、さぁ出し惜しみは醜いからさっさと吐き出したまえ
-
え?今更そんな所引っ張り出してくるのね
ちょっと日向ちゃんびっくりしちゃったよ
祀られてる偶像でいいけど
そのページ偶像でも祀られてるわけでもないよね
ちょっと調べてくれば?「偶像」と「祀る」で
あーでも言いたい事はわかるよわかるけどわざわざ竜を祀ってる神社に行くくらい楽をする事を回避してる意味を考えようよ
君の持論じゃ神社のHPみたいなのにアクセスして挨拶すればおkみたいになってるよ楽だよ楽すぎるよそれ意味ないよ
-
>>13
各二回でも大体”僕の”日常ではそれは普通なんだよね
前の方でも言ってるけどそのへんの神社で辰は祀られてるしペットショップやら動物園行けばすべてのものに会えるよね
その辺のペットショップにいるウサギやら散歩してる犬やらが日常イベントじゃないなんて僕の生活を熟知したつもりで自分基準の非日常を語るのやめようよ楽しみにしてたのはわかるけど無理があるよその持論
あ、ちなみに蛇覚えてたのは去年だからね最近の事はさすがに覚えてるよ
-
君は本当に馬鹿なのかただの情弱なのか、僕にはそれを確かめる術はないけど一つだけわかってるのは考えが非常に浅いことだよね
ネット参拝という言葉を聞いたことはないだろうか?
「霧雨」自体がネット上に存在する人物であり彼は抽象的な存在である事を鑑みれば彼の出自や彼を取り巻く環境、彼の変遷・遍歴をあれほどまでに事細かに書いてあるページが他に存在するだろうか?
サイトの節々から作成者の霧雨に対する執着や崇拝の念を感じ取れるはずだし、ネット上の一個人に対して、他者からの圧倒的且つ正確な情報量を基に作成されたあのページを「霧雨を祀っているサイト」と言わず何といえばよいのだろうか?
他に適切な言葉があるとは僕には到底思えないしアレは正しく霧雨を神格化し霧雨のことを紹介するため「だけ」に作られた、つまりは霧雨を祀るページであると言えるだろうよ
-
君は日常的に十二支にあった時挨拶をしているんだね?それほどまでの精神疾患なら僕からは最早いうことはないけどwww
-
日向をいじめてやるなw
-
動物公園・牧場・競馬場等のほうが余程君の目的は達成されやすいだろうになwそれとも君の日常では毎年霧雨に挨拶をしているのかい?
それはそれで気持ちが悪いけどもしかして霧雨とは旧知の中だったり?
-
ずっとサゲてた気づかなかった
>>18
彼は精神疾患持ちのようだし、ここには霧雨はいない事を丁重に理解させる方針にシフトしようと思ってたところだよw
>>19は霧雨がいないと知るや否や日常が壊されたと錯覚し発狂する可能性もあるだろうから予め解決策を提示しているのさ、僕って優しー
どうかな日向くん?お気に召してくれると僕としては感無量だよ今にも涙が出そうだ
どんな馬鹿(且つ精神疾患持ち)にも救いはあるほど世界は優しく出来ているということを僕や他の住民に君がここで示してみてくれないか?
-
>>16
>「霧雨を祀っているサイト」と言わず
「ファンサイト」ねやったねお前の悩みは解決さ
楽して終わらせるなんてない云々には一切出てこないのね
そっちに書いてあるじゃん楽すぎて意味が無いって意味が無い事を
いちいち情報として記憶する必要なんて俺はないと思うから聞いたこともないね未知だね
ましてやそんなネット参拝をわざわざ神社に行く参拝客に言う事かね?
風情がないよ風情が
-
>>17
別にしねーけど君は一体何を言ってるんだ・・・・?
特に珍しくもないその辺にいる十二支に心のなかで「うっす」くらいの軽い感じで挨拶するだけなんだけどそれを各種覚えててくださいなんて話?
-
日向頭悪いな
-
>>19
霧雨君に挨拶をしよう!ってこだわってるだけで
去年なんてそもそも霧雨君と出会ってすらないからそれはないよ安心してね
-
>>23
名無したん登場遅くない?
したらば系の喧嘩サイトなんだからもっとわしゃわしゃ来ても良かったのに乱気流とか喧嘩塾のほうが構ってくれる名無し多かったなー・・・
-
ここに居ないのはログ見りゃわかるわ
>>1
でも誰か知らん?って聞いてるやん
彼がねと落ちしてるのに探してるんだとしたら無駄骨だから教えて欲しいんだよ
彼は今もネット上ってか君らの知ってる喧嘩サイト周辺に居るん?
-
俺に挨拶がないのは何故??(#^ω^)
-
バカ過ぎて・・・どこに突っ込めばいいのやら・・・
-
>>27
霧雨くんに用があって思って喧嘩サイト来てんだもん
霧雨くんに用がなかったら来ないわ
-
>>28
ごめんね何か飽きちゃったから流し見でレスしちゃった変だったら頑張って
-
まあ中学生ならこんなもんだろ
-
>>31
中学生じゃないよー
-
何も頑張る必要ないよw
>特に珍しくもないその辺にいる十二支に心のなかで「うっす」くらいの軽い感じで挨拶するだけなんだけどそれを各種覚えててくださいなんて話?
何て言っちゃってるし僕から君にかける言葉はもうちょっと頭を使って言い訳しろというだけw飽きちゃったなら僕もこれ以上君にかける言葉が見つからないし、終了でw
-
うぉぉぉ・・・・ゲームしながらレスしてたら凄い事になってる
>>29
>>27
霧雨くんに用があって喧嘩サイト来てんだから霧雨くん以外と特に仲良くしようと思わんわ
にしようお願いね
-
これで中学生じゃないって結構有望だね、今小学校六年生かな?
-
予想以上のバカだった日向
-
小学生にしては賢い
-
>>33
いやいやいや待ってよ待ってくれよ俺良くわからない喧嘩しに来たんじゃないんだよ
一軒目もそうだけどなんで君たちは会話より先に喧嘩に行こうとするんだ
霧雨くんを探してるんだよ知らないの?なんかこのサイトに居たよとかそういうのないの?
-
>>35
おじさんがいくつにでもなれる世界だからまー好きに感じて
優良も何も俺論厨目指してないもん
-
賢い日向は頑張れば君はきっと花開くだろうな期待してる
-
最初に訳の分からないこと言い出したのお前だろ・・・(呆
こういうのって中二病って言うんだっけw
-
>>40
待って俺そんなの開花させたくないよ
日向ちゃんは荒らしだもん論厨にならないもん
-
※優良とまではいってない
-
>>41
そうだよ何時迄も大人になれなくて周りがどんどん荒らし卒業するなか残り続けてた中二病だよ
-
論厨とか喧嘩とか以前に頭悪そう
-
>>43
有望だったって違う俺霧雨くん探しに来たの知らないなら知らないでそう答えて欲しいの
-
>>45
喧嘩も論厨もどっちも俺からすれば日常的な会話が出来なくなったカスや
-
霧雨君は冷やしでは26日に来たのが最期じゃないかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12087/1387714468/l50
-
>>47
お前の中ではそうなんだろうね(呆)
-
>>48
それもログ見ればわかる
一体何処に行ってしまったんだ
-
>>49
そうだって言ってるじゃん・・・
なんでわざわざ復唱したの意味がわからない
-
荒らしなんて特にそれが顕著だよね、会話ですらないからw
喧嘩や論争はある程度会話の体を保ったまま進められることが多いし、相手の言い分を理解し自分の言い分を理解させるという考えのもと行われる行為と考えれば相互理解に重きを置いた非常に会話的な営みだと言えるよねw少なくとも荒らし行為よりかはw
まぁ、荒らし界とか気味悪い世界で生きてる彼らの喧嘩なんてたかが知れてるし、何も知らない人でもこのスレでの彼のやり取りの始終を見れば荒らし界出身者のお里は十二分に知れるわけだから僕がいろいろ言う必要なんてないと思うけどね
-
ログ見ればわかるなら君が積極的にさまざまな喧嘩サイトを見て回ったほうがよっぽど効率的じゃないのか?
彼が常駐乃至は定期的に書き込んでいるサイトに彼に対してのメッセージを残したほうが早い気がする
僕らに霧雨の情報を求めて無駄な時間を過ごすよりかは余程ましな時間の使い方だと思うけど如何だろう?
-
>>52
どんな雑談でも喧嘩にしようとする感じが終わってんだよ
それだよそのレス調がの事言ってんのわかんねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>53
霧雨くんは少し前まで俺のサイトに常駐してたから
他の常駐サイトなんて知らないよだからこうやって聞いてるんだよ
-
余り刺激すると御身の精神の未発達(奇発達)及び未成熟(奇成熟)ゆえ御発狂なされるかも分からないから刺激は極力少なくしようというのが僕からの提案なのだがどうだろうか?>名無しさんたち
-
>>51
お前の頭の悪さが顕著に出てるから強調してあげてるんだよw
戦線っていう井戸の中でゲコゲコないてる人にはわからないんだろうな
>>47がどれほどアホなレスなのか
-
>>55
これまでの流れからして霧雨みたいなゴミのことなんて誰も興味ないことぐらい分かるだろ?
こんなとこで油売ってる暇あったらいろんなサイト必死にめぐって痕跡探したほうがいいんじゃねーの?
-
>>48とか僕が彼に対して彼の望みを僕なりに汲み取った上で情報を与えようとしていることが分からないのだろうか・・・w
-
>>54
落ち着けよw
お前みたいなアスペと雑談なんて誰もしたくねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
他は葉っぱくらいしか僕は知らないよ
-
>>57
なんだ僕のサイト知ってるんだ
喧嘩サイトに何故か居る僕のすとーかーの1人ですね!
僕喧嘩サイトなんて全然荒らさないのになんで居るんだろ
-
どんな雑談も喧嘩に変えると鼻息荒く語ってくれてるけど知ってる?
一般的に互いに争ってる様を「喧嘩」って表すんだよ?
-
>>58
霧雨くん喧嘩サイトじゃそんな立場だったんだ
>>60
雑談ドコロか質疑応答が成立してないんだけどねー・・・
眼中にないとか正直に知らないって言えないのかよみたいなね
>>61
葉っぱにも居なさそうだったんだよね流し見で彼のレス見当たらなかったもん
-
>>63
せやな
-
僕らがいくら語気を強めて意気揚々と喧嘩っ早いレスを繰り出そうとも君が冷静に雑談を続けていれば「喧嘩」にはならないんだよね
君の対応にも問題があるとは思わないのかな?せやなって思えるなら自分を反省するいい機会だと思うしこれを機に喧嘩師のせいだけにしている君自身の心の脆さを大いに反省するといいと思うよ
僕としては新年早々君の反省する点を浮かび上げっちゃって申し訳ないんだけどねwwwwwwwww
-
で、何でこいつまだ居座ってんの?
そんなにここが好きなのか?
葉っぱ天国でよく常駐してたっていう情報を持ってるならそこでもこんな感じのスレ立てればいいのになw
-
レスが見当たらないなら彼は喧嘩サイトにいないだけじゃないかな、まともに機能している喧嘩サイトは葉っぱ天国とここだけだと言ってもいいしその二つに見当たらないなら霧雨君は受験生らしくこたつでテレビを見て息抜きした後勉強でもしたりしてるんじゃないかな?
-
>>66
あ、うん3行くらいで良いよ?
>>67
あそこ前に建てたよ人居ないんだよねあそこここのほうが活気あるように見えたんだよ
-
>>69
誰も霧雨なんて興味ないからもう帰っていいよおつかれさようなら
-
猫鍋でフルボッコにされ平成喧嘩塾とかいう廃れたゴミサイトに逃げ込む雑魚喧嘩師化身http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11859/1388464935/
-
>>68
まじかショックだわ
>>70
眼中にないとか正直に知らないって言えないのかよみたいなね
ってか君いつまで俺のスレに居るんだろう・・・帰っていいのは君なのにもしかして自分の板()に寄せ付けたくないみたいな自治精神丸出しなの?
-
>>71
いや誰だよ・・・
-
>>72
何でお前の質問に答えないといけないの?
ここ喧嘩したり雑談したりする板なの
「何で答えてくれないのぷんぷん」みたいなわがまま言うならうっとしいだけだし帰ってほしいの。
わがままなお子様ってうっとしいでしょ?
-
化身はナナシと同レベルだなwww
-
>>74
うっとおしいなら君がこのスレ来なければ良いんじゃないのん?
だから自分の我慢出来ないことがあると排除しようとする自治精神丸出しなんでしょ?本気きめえわ
-
受験組全然見ないな
仕方ないけど
-
>>76
何でおまえまだいんの?
-
>>78
くっそ久々に見た自治丸出しの名無しくんが面白いんまだ居るんだねこういうの
-
受験ってワードがとても遠い日のことのように思えるほどになっちゃったけど、あとろやあろくとかよりは年下だと信じたい
-
>>79
さっきから誤字連発してるけど一旦落ち着けよw
まず深呼吸しな?
-
>>81
>>79に誤字ある?本気で?
-
この界隈であろくより年上のやつを見たことない
-
>>82
日向くんは興奮すると面白いんって言うんだななるほど知らなかったよごめん
いやー日向の生態って面白いん
メラルーも面白いんけど日向も予想以上に面白いん
-
あろくって何歳なんだ?結構前から喧嘩界にいるということくらいしか
-
>>84
あぁーそれ少し前まで見てたアニメのがうつったん・・・
終止形をんで終わらちゃうのねちょっとなおるまでまって
-
>>85
29歳
今年で30
いつまで居続けるのやらw
-
最近喧嘩板では見かけないしどこにいるんだ?LETに若干いたのは知ってるんだけど
僕平成喧嘩塾乗り遅れて今の塾しか知らないからな、栄えてた時期はやっぱり他とかと合わせていたの?
-
>>86
リアルでもそんなこと言ってるの?
だとしたら引くわ〜
そういうのって小学生までだと思ってた
-
>>88
ピグによくいるらしいで
つい先日もまたおでんがあろくを論破したーとか言ってwikiにログあげてたから
-
>>89
わろたとかもそうだけどリアルで言う奴居ないでしょ
-
喧嘩界もあと数年で終わりそうだけどな
-
あーもしかして日向って小学生だったっけ?
お子様相手にムキになってしまった大人気ない
-
>>91
無意識で終止形にんが付いちゃうんだろ?
事実お前最初はどこが変なのかさえも気づいてなかったじゃん
リアルでも無意識のうちにいってるかもしれねーよな?wぷw
-
はっ…またお子様相手にムキになってしまった…
-
ピグか・・・登録してみようかな
おでんのwikiは特に見る価値ないと思って一、二回くらいしか見たことないからな僕w
-
>>92
もう掲示板自体流行らないんや
>>94
きいてるきいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れあと少しだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
悪かったよ日向
リアルでもネットでもアニメの口癖がうつっちゃったやつなんて初めて見たからさ
まだ小学生だもんな仕方ないよな
いいよ直さなくてもその歳ならまだ許されるさ
-
>>96
タイピング速度次第で強者に食い込めるんじゃね?お前なら
-
>>98
おう、頑張れ
-
http://typing.twi1.me/game/9641
イン強試しにこれやってみてよ
-
日向、掲示板は流行るぞ
-
日向、掲示板は流行るぞ
-
二重投稿なった上にID変わったぞ何これ!
-
日向、掲示板は流行るぞ
-
日向、お前の仕業か?
-
ラインとかツイッターの時代じゃね?
-
スマホにLINEやツイッターが流行り扱いなのはライト層つまり今まではi-modeでメールのやり取りすることがインターネットだと思ってたような程度の連中を軒並み取り込んだからだよ
現状の流行りはあくまでまだ成長期の段階の話だから
-
僕にはもうチャットで喧嘩するほどのバイタリティーはないからな
昔はもなちゃとに行ったりもしたもんだけど・・・懐かしい
-
日向って確か霧雨と同じ年だろ?
どこの大学いくのか知らねえけどこいつ受験大丈夫なのか?
-
>タイピングゲーム
一位の人僕の二倍くらいの速度でワロタw登録してみたけどダルスが意外と早い
-
ひ・・・日向は小学生だから・・・
-
雨化身ごときにもおとってるようじゃチャットでは通用しそうもないな
-
ネット社会が円熟期を迎える頃にはツイッター程度の情報量じゃ補い切れないだけのコミュニケーションがこの仮想現実に需要としても生じる
小学生の時分からクラス一団でLINEだのツイッターだの使い倒してるような今時の世代が還暦迎える頃が掲示板の全盛期だろうな
需要が生まれた以上、腹割った話も政治討論も仕事の会議も痴話喧嘩もそういう込み入った話は掲示板でするのが機能的にもベストなんだよ結局
でもその頃俺らはとっくに死んでるだろうと思いきや医療技術の驚異的進歩によって現代の常識的な寿命を遥かに超越して生き長らえてるんだ
俺はマジでそう思ってるんだ日向
-
いやギリギリ死んでねえか
-
僕はチャットで喧嘩しようとは思えないしな・・・
そういえば未だにチャットでは〜ですがねぇとか罵倒合戦が流行ってるの?
-
今の小学生が10歳前後だとして還暦迎えるの約50年後だから
あろくさんは死んじまってるかもな
-
70代程度なら現代ですら生きててもおかしくないな
-
僕がこのタイピングゲームを極めても8KEYくらいしか行かなさそうだな、難しい・・・
-
ミス減らせよ
-
僕がミス減らしちゃったら凄いことになるからダメだよ
-
>>114
ネット社会の円熟とコミュニケーションの情報量にどんな相関性があると考えてる?
-
コミュニケーションの情報量ってナンジャ〜イwwwwww
-
またあんこvsイン強の予感
お前ら仲いいな
-
書き込んだ俺が一番思ってることだからそれいちいち言わんといて(泣笑汗)
-
>>124
こいつわかってて突っ込んできてるだけだからwその予感通りにはならないぜ
-
僕としてはダルスvsあんこのほうが気になるから具体的には突っ込まないつもりだょ
-
りもんあとろひよりが居なくなったいまダルスあんこイン強の時代が来る
新時代の幕開けやあああああああああああああああああああ!
-
ダルスあんこイン強の三つ巴見たい
-
ダルス=イン強だろうし、そして結局こいつも誰かしらの捨てハンなんだろうし
新時代と言いつつも喧嘩界の実情としてはさして変化ないんじゃないの
俺は全くの新参だけど
-
インスタントはB-くらいであんこはCラン程度って印象
-
コイツの自分だけ傷つかないスタイルほんっと気持ち悪いわ〜
-
インスタントはAであんこはCラン程度って印象
-
>>122何その質問
ネットが発展すればする程ネットでのコミュニケーションは増えるし深まるって言ってる
数字の話なら具体的には知らない
-
>>1
http://ha10.net/test/read.cgi/fight/1387608181/l50
霧雨いたぞほら
-
やっぱり葉っぱにこのスレ立てるべきだったんだよ!
-
聞き方悪かったな
現状を踏まえてネット社会の円熟の仕方・度合いとコミュニケーションの深浅・情報量の増減との関係についてどう考えて(推測してる)のか単純に聞いてみたかったけど面倒だからいいやまた今度
>>108みたいな考察をヒントに、SNS、掲示板、チャット等の各種媒体の今後の発展性と喧嘩界の付き合い方を探っていくのも面白いと思うんだ
今までコミュニケーションの内容や形式についてはすでにもう出尽くした感・行き詰まった感しかないと思ってた俺だけど、
>>114みたいに最終的にはネット社会の円熟が、むしろ掲示板がコミュニケーションの場として最良となる状況をもたらす、って考え方もあるんだ〜みたいな発見があって個人的に面白かった
「すでに掲示板でウジウジやってる俺らが正解!最強!」っていうネタにも見えるけど
-
個人的にこの話面白いけどまとめるの難しい
だるす頑張る
-
喧嘩をしてもいいっていう物好きにだけタグ付けした雑談サイトとかがあればいいのに
-
ぺニス
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■