■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
霧雨が本気を出すスレ
-
今までも本気出したことはあるけど、今日は本気で喧嘩をしますはい来てください。
-
なんだお前、来てやったぞ雑魚
-
お前色んなところに昔からいる雑魚だよな
才能もないくせによーやるわw
チミの持続力と粘着力と暇さ加減に乾杯
-
>>2
雑魚という根拠は
-
>>3
あ、はい。
-
でっていう
-
お前を色んなところで見かけてその発言見てコイツザッコって思っただけだわ雑魚w
-
>>7
あ、はい。
-
なーにが雑魚の根拠は?だよ使い古されたつまんねー返しだなwwwwおもしれー煽りの1つでも入れてみろってのザッコヤローwまあその調子で30くらいまでお調子者のクソつまらん雑魚喧嘩師としてがんばってくれや、滑稽だから酒のつまみにはなるなw
ガッハッハッハッハッハッハッハ
-
>>9
うん酒でも飲んでなよ。
お前じゃ俺に勝てない。
-
なーにが本気だよボケwww起きに言って必死に穴を作らないようにしようとしてるかんはんぱねーなwでちょっとでも俺におかしいはつげんがあったらウキウキして猿(霧雨)がつっかかってくるんだろうなはあめんどくっせw雑魚の典型wwめんどくさい雑魚とか誰得w
-
勝てないと言い切れる根拠は?wwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWW
-
>お前じゃ俺に勝てない。
根拠根拠!こーんきょー!!
-
>>11
うんマジで誰得wと思うよ、でもお前ちなみに得してるんじゃないの。
-
>>12
俺はお前と喧嘩しない。よってお前は俺に勝てない。
-
根拠は???ねえねえ根拠は???KONKYOは何なの????コンキョ教えてええええええええええ
-
>>13
>>16
>>15
-
>>今日は本気で喧嘩をしますはい来てください。
喧嘩するんじゃなかったのか?
-
>>15
第三者から見てお前と?の間に喧嘩としてのやりとりが見受けられた場合は????
-
日付が変わるまでに霧サルが喧嘩しなけりゃ自己破綻かwザッコwwww
-
>>17
お前が喧嘩してないって言い張れば喧嘩じゃない、よってお前は?に負けない!って理屈なの?それもうなんとでも言えるじゃん喧嘩になっても「喧嘩じゃないから負けてない!!!!!」って言いはるの?どうなの??
-
どうなんですかね〜〜この人自分ジャッジで勝ち負け決めるつもりだったんですかねえ〜〜〜何なんですかねえ〜〜〜〜〜〜
-
>>18
誰とやるかは俺が決める。
>>19
しるか
-
霧雨逃げwwwwwwwwwwww
-
霧雨逃げレスwwwwwwwwwwww
-
>>22
もう俺、?にレスしないし。
-
>>23
えっじゃあハナからセルフジャッジ前提だったんすかうっわ何それダッサそんな奴見たことないわダッサキモ〜〜〜〜^^;;
-
>>27
>>26
-
>日付が変わるまでに霧サルが喧嘩しなけりゃ自己破綻かwザッコwwww
自己破綻じゃなかったけど、この場合どうなの?「ザッコwwww」を訂正するつもりはあるの?ないの?どっちなの???
-
初っ端から雑魚という根拠は?とか聞いてる時点で俺から見ればもう揚げ足取る気満々にしかみえねーんだがwwww
それ聞いてなにがしたかったん?
-
>>28
ビビってんじゃねーぞオラオラ〜〜〜〜喧嘩勃発する前にレス放棄とか?の実力わかる前に逃げてるだけにしか見えねえよ〜〜〜うわ〜〜〜ダッセーーー^^;;;;
-
>>29
バカ?今日が終わるまでに喧嘩しなかったら>今日は本気で喧嘩をします と矛盾するだろーが
ねーよハゲw
-
>>30
喧嘩しようとしてたに決まってるじゃん白々しいんだよボケ!!とにかくお前は霧雨ちゃんにフラレたんだ、潔く引き下がらないと男が下がるぞ!!このストーカー野郎!!!!!
-
つーか俺、何一つ矛盾したこと言ってないじゃんwwwwwww
うっわwwwwwこれ、強さの片鱗じゃねwwwwwwww
-
このスレの喧嘩強い順 俺>>>超えられない壁>>>>>あんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>霧サル
-
>>32
そうだね。確かにそうだ。死ね
-
>>33
素直じゃない雑魚なんぞ害虫
-
百歩譲って
俺>>>超えられない壁>>>>>あんこ
はわかるけど、霧雨ちゃんがお前より弱いかどうかはわからんくね??何言ってだお魔え
-
霧雨、俺、あんこにロンパされ敗北
このスレでは俺の1人勝ちか
-
>>39
おいおいお前霧雨ちゃんの何をどう論破したんだよ言ってみろカスそうだ今すぐにだ
俺のことはどうでもいいが霧雨ちゃんのことを悪く言う奴は断じて許さんぞこのストーカー野郎!!!!!!!!
-
めちゃくちゃスレの品位が下がってるように感じるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwどひゃwwwwww
-
>>38
お前が俺より弱いのが分かるならばお前は霧雨に勝ってるんだから俺よりも霧雨が弱いと考えるのが適切だろハゲ
-
>>1
まんこうp
-
>>1
チンポうp
-
>>40
つーか、
「霧雨、俺、あんこにロンパされ敗北」
の意味がわからないのは俺だけかよ
-
>>42
いや勝ってないよ?俺どこで勝ったねん言ってみろやコラ(もし勝ってたら初勝利だからお祝いしてね^^)
-
>>45
霧雨、俺・あんこに論破され云々
だろ察しろよそれくらいだから雑魚なんだよてめえはよ
-
こ、これは・・・・・・!!!!!!>>1が芋引いて慣れ合いスレに成り下がる最悪のパターン!!!!!!!!!!!!!
-
>>45
俺にレスつけないといいながら安価を付けてるな破綻おちゅ^^;
>>46
第三者が喧嘩と思えば喧嘩じゃねーの?みてーなこと言ってきりさめがはんろんできなかったからかったとおもったまでだおめでとうハゲ
-
>>49
惚れた抱いて
-
>>1
まったく理解力のねえサルダナコイツはよ
-
>>40
あ、はい。
-
>>47
あ、はい。
-
寝ますね。みなさん良い夢を☆^^v
-
さてこのスレのかすどももロンパしたことだしおしっこして寝るとするか
じゃあな俺のライバルあんこと雑魚ハゲ雨
-
>>54
グッドタイミングだ
-
さて、喧嘩を始めるか。
-
ーーーここまで喧嘩スレーーー
ーーーここから?とあんこのホモスレーーー
-
>>58
あ、じゃあ俺の出る幕無いね。
俺がここで喧嘩をすべきでは無くなった訳だ。
さようなら.
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ +
彡 ⌒ ミ
<ヽ`∀´> と引き止めてくれると思う霧雨であった
/ ヽ
| | | |
| | | |
(__) L)
| ⊃ |
| ノ ノ
| | |
/ |\\
(___ノ  ̄
-
参上
-
>>60
はぁとっくに風呂入ってた時間ですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何、印象操作してんだこいつまさに妄想じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おら、漫画の解説みたいなだっせぇノリやめてさっさと喧嘩始めて来いよ糞ニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おら22日はちょっとまともな奴が来なくてダメだったけど今日こそかかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
印象操作の意図があるなら妄想じゃないだろ
-
風呂に入ってたからなんだって話だよな
さようならとかいいながら何事もなかったように来てるし
これらからしてやはり霧サルは引き止めてほしかったんだろう
あんこズブリ
パンパンパンパンパン
-
>>64
印象操作と妄想は共存できますけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、「妄想で印象操作してる」って事なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
引き止めてくれると思うかどうか分かるはずの無い状態で、
それを断ずるのは印象操作であって妄想でもあるだろ。死ねよ雑魚。
-
はい俺の勝ち。
-
>>58
あ、じゃあ俺の出る幕無いね。
さようなら.
ん???
なんで喧嘩をすべきじゃないのにしてんの??
まだ>>68のレスが無ければ「ただの煽り、喧嘩じゃない」って言われる可能性があるから控えるけど
なんで喧嘩じゃないのに勝ち負けあんの?
つかなんで喧嘩してんの?
-
>>69
22日と今日では俺の考えは変わっている。以上。
-
>>70
俺が「ここで」喧嘩する
-
途中送信すまぬ
俺が「ここで」
だからここじゃあ日にちが変わっても喧嘩しちゃだめじゃな〜い
つかボロ出したんで早速だけど帰っていいすか?
-
喧嘩をすべきでは無いと言う俺の考えが変わったっつってんの。
-
ここで、ね。
-
学芸会
先生「劇はももたろうをやりまーす」
子供達「わーい」
霧雨「俺木やるわ、楽そうだし」
数日後
先生「はーいこの間の続きだよー
霧雨君は木に決まったよー」
霧雨「は?俺桃太郎やりたいし」
先生「えー駄目だよー
桃太郎は化身君がやるんだよー」
霧雨「は?それはあの日だけだろ
今日の考えは違うしww」
先生「」
-
>>75
そんな結構大事なことを喧嘩サイトでの出来事の比喩にするつもりかよwwwwwww
馬鹿げ過ぎwwwwwwwwww
-
>霧雨っち
ありがちなコピペ(〜と思う**であった)の改変を間に受けて妄想だと断ずる、お前のその行為も印象操作か?w
お前をイジるための方便としての改変コピペを、なぜ妄想だと言い切れる?
まさか>>60が本気で「霧雨は引き止めてもらえると思っている」なんて言ってる様に見えたのか?
だとしたらネタの通じないアスペちゃん可哀想…生きづらい世の中だろうけど頑張って!
次の出方でお前がモノホンのアスペかどうかわかるかも?!><笑
-
>>76
事の大小とかじゃなくて
やってることはほぼ同じ
-
>>65
えっ汚い
-
>>70
まさに論点となりそうな重要な条件について、お前の考えが変わった時点でなぜ表明しなかった?その点普通にお前の落ち度だろ
ツッコミもらって始めて「考え変わった」なんてほざいても見苦しいだけだぞ
「そこ追求されちゃうとどうにもならないので、ワタクシの考えが変わったということでここはひとまず場を収めていただけないでしょうか…はい…すいません、すいません…」
くらい言えよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑
-
>>77
そしたら俺の矛盾とかもネタってことにできちゃうけど。
>>80
論点になりそう?表明も何も、普通に考えが変わった以外に何があるの?
-
こいつのどこが強いの?こんなんで最強最強言われてたの?
わざと弱いの?
-
わざと弱いの笑
日本語下手かよ
>霧雨
考えが変わったから矛盾してますね馬鹿ですね
って言われてんだろ
-
>>81
>そしたら俺の矛盾とかも
あらら認めちゃったよw矛盾の自覚あったんだな。自爆乙!
>ネタってことにできちゃうけど。
「できちゃう」ってことはネタじゃなかったんだな、じゃあもう無理だねできないね。手遅れ乙乙!
そしてネタだったとして、矛盾点晒して何がしたかったの?バカアピール?って感じっす。アピール成功乙乙乙!
>表明も何も、普通に考えが変わった以外に何があるの?
お前の考えが変わったことに何ら疑義はねーよいきなりどうした雑魚
突っ込まれて初めて「考え変わったんだもん!」とか言い張っても見苦しいっつってんの
何度も言わせんなよな、先に言っときゃ済む話だろ後付け野郎!って話だよ。カンタンだろ?バカには難しいか…
なんか全体的に元気なくなっちゃってるけど、最初の威勢はどうした?笑
昨日のクリスマスデートで何かやらかしちゃった?俺でよければ相談乗るから話して?
-
あげ
-
葉っぱ天国馬鹿ばっか
-
それ俺も含まれてる?
-
>>87
トーゼンでしょ
-
そうか・・
-
つーか、理由は?
-
だまれしゃべるなごみ
-
ここってこんなんばっかりなの?
-
当然とか言ってるくせに理由はないんすかね・・・
-
トーゼン言われてそうか・・・とか引いちゃうところとか一時間近く遅れて理由聞きに戻ってきちゃうトロさとかその後の踏み込みの甘い追い打ちレスとかそういうの全部引っくるめて言うわ、やっぱお前雑魚
-
わかった
-
わかったのかいw
-
すまって切捨にいたすまっちなのかな?
-
なんで知ってるのw
-
死刑制度、原発についてやりとりした名無しです
なつかしいなー
-
100
-
101
-
101匹わんちゃんをはじめ多くの場で使われている101はなかなかいい数字
-
マジで?
あれは楽しかった
-
やっぱあの時のすまっちかー
また時間あったら論争でもしたいなー
-
>>104
いいよー
-
>>105
受験があるのとその後の生活がどうなるか不明だから
当分はできそうにないんだ
ごめんね
-
>>106
おっけ
中3?高3?
俺は中3やけど
-
>>107
高3だよ
すまっち中学生だったのか
すまっちも受験がんばってね
-
>>108
そっちもねー
-
あー緊張する
-
頑張れソニー!
-
頑張ってます
-
がんばってくださいソニーさん!
-
化身死ね
-
化身ありがとね
-
久しぶりに見に来たけどやっぱ過疎ってんな
-
等はか。荷や、異なの、
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■