■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
喧嘩師なりたてのバカが使う言語
-
「根拠は?」「妄想、妄想乙」「低脳」
いい加減飽きるわ。
∧_∧
<ヽ`∀´> ファビョってるニダwwww
-
>>1
①煽る→②根拠は?→①煽りだろ?→②逃げんの?
こーゆーパターンってどうしたらいいんだろうか
-
①煽る→②根拠は?→①煽りだろ?→②逃げんの?→①妄想、妄想乙
-
煽りにも根拠を持たせろよハゲ
-
①煽る→②根拠は?→①煽りだろ?→②逃げんの?→①妄想、妄想乙→②低能乙→①根拠は?→②煽りだろ?→①逃げんの?→以下無限ループ
-
①煽る→②根拠は?→①煽りだろ?→②逃げんの?→①ファビョってるニダwwww
-
①煽る→②根拠は?→①煽りだろ?→②逃げんの?→①ファビョってるニダwwww→②煽りにも根拠を持たせろよハゲ→①ハゲの根拠は?→②煽りだろ?→①逃げんの?→以下無限ループ
-
こいつら不毛すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>3
ワロタwww
>>4
煽りに根拠持たせるって悪口禁止なのかな。
-
>>9
根拠のある悪口を言えよ
お前のかーちゃんでべそだろ・・・
-
>>10
根拠は?
-
>>11
え、でべそじゃないの?
-
例えばイマジンさんは初対面で「お前ニートだろ」とか言われたらどう返すんですか?
そういう根拠が不明瞭なレッテル貼りとかって返す手段が少ないと思うんですよね。
そういうのに用いるのが根拠は?とか妄想乙とかであってそれだけでバカ扱いになるってなんかw
後、イマジンさんは文脈から妄想乙って飽きるほど言われるような事を言ってたんだろうなーと思うとそれこそ頭いい人にはあんま見えないです!わ!
-
>>12
なるほど、
①煽る→②根拠は?→①証明しろよ→
ちなみに、勿論でべそ。
-
お前のかあちゃんでべそって、事実とは限らないから根拠じゃないんだろうか。
-
根拠があるなしより、そいつのスタンスが一貫してるかいなかが重要なんじゃね
-
____
/ ー -\
/ ( ●) (●)
| (__人_) さて、と・・
ヽ、__ `⌒´ ノ
rへニニ,r '' \ノ ̄∨ ̄'''''ー-v‐''7
| | | /::::::::::::::::::::/:::::/
fニニ):| | ト. ./::::::::::::::::::::/:::::/
| |:::| | | | ./::::::::::::::::::::/:::::/
((二ソ | | | ┴──rつ::::::::::::::::/:とヽ
| |: 'i───‐(_つ:::::::::::::/::と}ノ
ヘ,,』,,_ L_____i ̄'''ー'-‐´
└|i へ { 、::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
L_ ',ヽ、 ⌒ヽ:::,,____/ !
! '、` - _ l三ソ ! !
ヽ.  ̄:| | ./ | ,'
!: | | / _,,,| イ
!: |___i ニ ̄ .⊥_.ノ)
! {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
`'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
} ̄ヽ ̄ ̄  ̄
ヾニニ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■