■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

はるなの個人スレ(ゝω・)vキャピ☆

1 : はるな :2013/12/16(月) 12:11:31
はいはーい女喧嘩師最強のはるなだよ〜wwww
はじめまして…?
特に書くことないんだけれど、自己紹介って必要だと思うし、仕方ないから書いていこうと思う

名前 ヘタレノチキン デスガナニカ?
性別 女性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 18歳
誕生日 04月10日
血液型 O型
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アウトドア, ドライブ, 旅行, アート, 読書, マンガ, インターネット, ギャンブル, ペット, 美容・ダイエット
職業 その他
女の子はさ,反対の事を言いがちなんだよね。
強がってるけど内心,本当は心配されたくて抱きしめられたくて涙拭ってもらいたくてさ‥。
それを面倒くさいと思ってしまう男は私の隣には居て欲しくない。手をほどくと思う。
自己紹介  

主に飲み屋を中心にミナミ、東大阪に出没中。

酒豪で酒乱(´・ω・`)あは記憶なんて飛ばす為にあるんd(ry

あ。ちなみに、人形になりたい病です。←痛いw
人形ってかわいーよね。
 スキ
 ・個性ある人
 ・理解力ある人
 ・じゃんぬだるく
 ・ぬいぐるみ
 ・お酒
 ・煙草
 ・音楽
 ・スージーズー
 ・服
 ・合法物
 ・動物(主に猫)
 ・長電話 etc

キライ
 ・ただのギャル、ギャル男
 ・ホスト(夜職の男)
 ・頭悪い人
 ・八方美人
 ・美意識低い人
 ・魚
 ・ニンジン
 ・昆虫 etc
かかってこいょ論厨クソ雑魚蛆虫ドも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 : 名無しさん :2013/12/16(月) 12:12:46
ダルス乙

3 : ダルス ◆r/DKoy3kbo :2013/12/16(月) 12:21:21
低能な名無しの為にも冷やし猫鍋はID表示するべきかもな

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■