■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】釣り師はおでんだった
-
mincha@wiki より
>エロカスの釣り方
>ここでは釣り師おでんがエロカスの釣り方について解説したいと思いますw
-
というわけでコンテンツにエロカスの釣り方を追加しました
-
マジかよエロカス最低だな
-
おでんってどこまでいってもクズだな
-
釣り師=おでん
釣り師=テオボルト
おでん=テオボルト
思えばテオボルトも釣り師も自分はエリートだのなんだの喚いてたな
-
5 : ひより ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホwwwwwwwwwww
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) /
【釣り師】というワードだけに釣られ判断したのちにウキウキチンパンジー顔で嬉々としてスレ立て決行するクソ雑魚wwwwwwアスペルガー症候群、だww御前はよォwwwww大体釣られすぎだろーがww学習しないってかチンパンジーだから仕方ねーだろーけどナアw 匿名だからっテ無責任な発言が多杉ww自己満足のオナヌーは家だけに留めとけ?ナ?wいつになったら俺を潰してくれん?楽しみにまってんだがな^^;
-
はいやり直し
-
おなぬーは家だけにとどめるってなんだろ………
-
>>6
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザwwwwwwww
どんまい釣り師…
-
釣られ師にでも改名したらどうかな?
釣り師よかいくらがお似合いだと思うんだけど…
すでに私に二回釣られてるし、哀れ釣り師…
自分の土俵ですら勝てないならセンスないしさっさと消えた方がいーよ
ここにいても恥の上塗りくらいしかできないでしょォ…?
無理せず消えなよ…
-
ひよりおでんに勝利
-
これは同一だわ
6 : 釣り師 ◆7/rCBkcGQE
2013/12/16(月) 15:35:17
大体釣られすぎだろーがww学習しないってかチンパンジーだから仕方ねーだろーけどナアw 匿名だからっテ無責任な発言が多杉ww自己満足のオナヌーは家だけに留めとけ?ナ?wいつになったら俺を潰してくれん?楽しみにまってんだがな^^;
7 :‡幻獄獣ケルベロス‡:2013/04/14(日) 21:49:15
こんなもんネットで喧嘩してたらフツーのことじゃねーんですかァ?wwナ?w
ま、テメーみてーに中途半端な煽りばっかりかまして肝心の中身がスッカスカのピーマンみてーな奴はこーゆーとこツッコまれると困っちゃいますかねェ?ww
ネーネーツッコまないで欲しい?ww ン?ww ドウナノ?ww
「煽りだったら根拠なんてなくてもいい」とか「煽りにマジレスするな」とか言っちゃう貧弱クソ弱小喧嘩師なのテメーは?どうなんだwオイw
-
散々ボコられてんのに未だに冷やし猫鍋に張り付いてるのは
ボコられたままじゃ帰れないからだよね?
くだらないプライドが邪魔してるんでしょ?
クソザコとはいえ、一応ホームのvipでは、最強レベルなんだっけ?君w
全く通用せず二回も釣られた挙句ボコられて敗走 なんて格好がつかなさすぎて帰るに帰れないのもあるかな?笑
何にしてもここにいてサンドバッグにされて、ここにすらも居られなくなる前に帰って
恥ずかしいかもしれないけど冷やしの奴らは雑魚だったと必死に外見を取り繕えばいいんじゃないかな?
今なら傷も浅いし、証拠も少ないし、きっとすぐ流れるから誰も見つけないよ!
ね?そろそろ自分のホームに帰ろう?
-
>>12
>>1はネタだけど割と似ててワロタwww
-
おでんに直接聞けばいいじゃん
糞雑魚と同一視されるなんてイケメソエリートは心外だろうし潔くサイフォンに確認取ってもらうはず
-
さすがにまじでおでんではないwww
-
馬鹿だなひよりは
釣り師がおでんだろうが違うかろうがそんなの二の次どーでもいいんだよ
違ったなら進んで確認を取ろうとするけど、ステハンが大好きなおでんのこと、またステハンで活動する
そのときまた同じ提案すんだよ
ビンゴだったら流すか拒否するけど、前回確認を取ったという前例があるのになんで今回は拒否するのか?とイジメれるじゃん
この釣り師がビンゴだったらそれは儲けもんだしどっちに転んでも美味しいんだよ
おでん包囲網を作ってステハンをするにもいちいち気を張らせてストレスをかけるのなんて最高に楽しいじゃん
-
いやー、どうだろう
おでんは8個以上のIP使ってるらしいからなー・・・
-
IPなんて電源引っこ抜いた数だけあるだろ
ホストは所在地まで偽装できないし
というかいいか?真実なんてどうでもいいんだよ
いちいちこれから詮索され、足がつかないように気を張らせてそれが少しでもストレスになって一秒で寿命が縮めば、それでいいんだよあはは
-
一秒でも寿命が縮めばいい
-
おでんは全然ストレス感じてないんじゃない?
だってあんな運動靴晒されたりキモイ顔さらされたりしても全然こたえてないみたいだし
おれならあんなファッションセンスなら自殺もんだわ
-
大学生であれだったのに違和感なかっだってすごい不思議だよな
-
>>21
だってそれはファッションに無頓着な不細工だからだろ?顔については産廃呼び出して発狂してたし、喧嘩大好きな幼稚なおでんだぞ?行動に制限されて何も感じないはずない
-
>>15
喧嘩板でそういうホスト確認とか基本的にタブーでしょ
俺あんまりここ真面目に見てないから釣り師って奴の存在自体今このスレ見て知ったけど、仮にだよ
仮にその釣り師ってやつが敢えて俺に似た言動で「釣り師はおでんじゃないか?」って思わせようとしてたなら、そういうもの喧嘩板の一つの楽しみ方だと思うんだわ
で、そうやって楽しもうとしてるところに「釣り師はおでんじゃないのか?」って疑いがかかって、俺が「心外だから」っていう個人的な理由で管理人にホスト確認させるとか、ダメでしょそんなのは
そりゃ「おでん」って名乗って俺になりすまして色々俺の評価を貶めるようなことをしてんなら話は別だけどさ
>>17 >>19
俺「バレないように」なんて思ってステハンで活動したことないよ
っていうかなんで「ストレスがかかる」と思うの? 俺が「バレないように」って気遣わないといけなくなることによってストレスがかかってるってことでしょ?
「バレないように」って思ってんならわざわざ俺を想起させかねない言動(エリート自称)したりとか似たような文体使ったりしないでしょ(笑)
R´の時もケルベロスの時も奈月の時も「バレないように」なんて思ったことないよ
前にどっかに書いことあったと思うけど俺にとってのステハンなんてバラすのが前提だし
しかも今挙げた3つのステハンみたいに使っても短い期間だしね
それにむかーしなりきりやってた俺からすれば色々なキャラになるのは多分その辺の喧嘩師より得意だし文体とかだってもっと変えれる
本気でバレないようにしようと思えばもっと色んなのできるよ(笑)
っていうか、俺が思うに「バレないように」って考えてステハンやるとしたらそれは「ストレス」じゃなくて寧ろ「面白い」と思うけどなあ
バレないようにって思ってたわけではないけど、おでんにかなり近いキャラだったケルベロスでさえおでん説と古参説出てどっちだどっちだしてたじゃんww
あれとか見てるこっちからしたら面白かったよww
まあわざと古参気取るような言動したりもしたけどw
>>18
そんなこと言ったっけ? 全く覚えてないんだけど
俺がID表示のとこでID変えまくれるのはIP変えれるからだよ。でもホストは同じ
串じゃなくて生IPでやってるから串封じても無駄
んでホスト自体は実家、関西の家、親戚の家、地域の図書館、ネカフェなどなど
全部合わせたらまあ5、6個は使えるだろうけど
さっきから言ってるようにバレないようにって思ってステハン使ったことないし、わざわざHNでホスト名使い分けるなんていうキチガイ染みたことしません
そもそも良識持った管理人ならホストを第三者に開示すること自体有り得ないと俺は思ってる
サイフォンならまずするはずがない
>>21
そりゃこたえないわ
運動靴晒したのは俺自身だし、顔は実際きもくないんだもの(笑)
実際はきもくない顔をあんな5年以上前のしかも部分的にしか写ってないの見てきもいって言われても(笑)
しかもあの写真出回ってピグで勝手にアンケートとられたことあるけど
イケメンって言ったのが10人で普通って言ったのが12人でブサイクって言ったのが2人だったらしい
もちろん俺の顔だとは言わずにとったアンケートね
これが客観的なデータだと思うし、俺を叩きたいばっかりの名無しがきもいとか言ったところで・・・(笑)
ちなみにこれからはしばらく板で喧嘩することはないかなー
っていうか板に限らずチャットでももう喧嘩に対してのモチベーションが下がって来てるんだよね
まあチャットは板と違って手軽にスピーディにやれる分まだいいんだけど
チャットでは格下の雑魚カスが複数人粘着してくるからだるいし
板(冷やし猫鍋)は最近意味わからん奴ら湧き過ぎだし流れはやくてあんまりついていけないしもういいやって感じ
もしかしたらこの「しばらく板で喧嘩することはない」って言うのはステハンのための布石かもね
せいぜい新しいステハン臭いのが湧くたびに「気を張らせてそれが少しでもストレスに」ならないように気を付けてね!!!(笑)
-
祝 おでん引退
-
せいぜい新しいステハン臭いのが湧くたびに「気を張らせてそれが少しでもストレスに」ならないように気を付けてね!!!(笑)
↓
新しいステハン臭いのが湧くたびに「気を張らせてそれが少しでもストレスに」ならないようにせいぜい気を付けてね!!!(笑)
-
ウケるんだけど
-
自覚ないってある意味強みだよな
ここまで思い込めるおでん最高
-
>>28
おでん の部分に化身を当てはめても意味通じるな
-
おでんと化身は似たモノだから
-
カススレあげ
-
おでんの引退宣言が聞けるスレじゃん
カスじゃないよ・・・;;
-
俺は少なくとも、そのときにはすでに「釣り師」という拘った名前があった。
パクリとかそういうのを問いたいんならおでんとかいうクソ雑魚屑に言え
だが、俺はそういう話をしたいんじゃない
奴が何故、今時になってこの名前を使うか、だ
分かりきってることなのに皆 シラを切る、
そういう思考だから廃人グループに仲間入りさせられるんだろ
馬鹿かw
どこに「間抜け」の要素があるんだよ。
最近の日本人は侮辱が下手だなァ 笑笑
-
13 :ひより:2013/12/16(月) 15:51:59
散々ボコられてんのに未だに冷やし猫鍋に張り付いてるのは
ボコられたままじゃ帰れないからだよね?
くだらないプライドが邪魔してるんでしょ?
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホw
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) /
どこにボコられる要素があったのかァ?ハァ?wwコピペしてみろやアホwww
散々ウンコ餌吊らしておいてホイホイと釣られる低脳馬鹿猿共、がw
なんでお前ら、おれらより格上っぽくて喧嘩口調なの?
俺らは貴様らのこと認めてやってんのにふざけやがって
vipのみんなは マ ジ キ レ た
全 面 戦 争 だ よ
何が「猫鍋クオリティー」だw
vipのが普通に面白いから、残念でしたァw
各語して待ってろよ、冷やし猫鍋共を叩き潰してやる
-
飽きないなァあんたら
余所者いびって楽しい?
俺のvipというヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね オタク共
お前らにいびられてvipコテのこーや衰弱死寸前()だぞ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもなw
名誉毀損罪とか慰謝料罪って生易しいもので済むと思わない方がいいぞ?w
立派な殺人未遂だから
こーやの友人にまで迷惑かけてる時点でオマエラこーやに文句つける資格ねぇからなwwww
遊び半分で俺ら怒らせない方がいいよ^^;
-
喧嘩売られるのが嫌ならここ来ない方がいいと思うよ最初から
なんで来たの?ホント
たいして君らに興味ないし君らがいくら盛り上がっててもこっちは全く関心が湧かない。
どーでもいいことこの上ない。
どうぞお帰りください。
-
vipってアホしかいないんだな
-
vipの喧嘩師にアホしかいないんでしょ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■