■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最近沸いた新入り諸君をワイが甚振ってやるスレw
-
Anonymous←コイツはなんとも言えないつまらなさwエスプリも0ww実力ない雑魚の分際で偉そうに振舞っとるのが気に食わんw
雨←コイツも茶番ばっかで対しておもろないwww雑魚の分際で売りすぎやw新入りは8ヶ月ROMするのがセオリーナンジャボケ名無しでこもっとけww
ぐるくん←コイツもユーモアセンスに糞欠けとる雑魚w上手い事言おうとしてるが空回ってて滑稽wレスからするにだいぶん負けず嫌いっぽいなぁwwww
atra Magician←コイツまともな喧嘩を見たことないけん判断し辛いがただのチキンw喧嘩師の癖に積極性に欠けるやっちゃwwwユーモアも別に目立たぬカマ口調だけw
ワイ←全ての項目において最強パーフェクトクラスやwwwwwww
名無し様
論理性100 立ち回り100 ユーモア100 文章技巧100 知識量100 スタミナ100 総合評価100
-
また変なのが現れた
-
冷やし猫鍋の風物詩だな
-
>新参を雑魚だのなんだのと一言貶めるような名無しはもうちょっと気を使ってあげてほしい
やめろとはいってないけどね<
-
>新入りは8ヶ月ROMするのがセオリーナンジャボケ名無しでこもっとけww
お前らいじめるな
コイツは8か月ROMして、ようやく名無し様というコテハンをつけて登場することが出来たのだから・・・
満を持して登場した名無し様を温かく見守ってあげよう
-
なんか可哀想でワロタ
-
さて、以下Siphonのパンツを考察するスレの続きでいいかな?
-
良いとも
黒のレース
-
黒のレース人気だなー前も出てたよねw
最近ちょっと考えが変わったんだけど
白基調にピンクのどっと柄とかもいいかなって。
-
ひよりって高1だったのか
-
セオリー通り上スポブラ下苺パンツ
-
いや、違うよw
高1って言ってた時期もあるけど
-
ひより
論力80 議論力80 語彙力70 巧さ70 知識量65 煽り80 持久力75 ひらめき80 速さ85
チャットでも掲示板でも全ての能力がハイレベルな喧嘩師。最近台頭してきた喧嘩師の中ではかなり有望ではあるがチャットでも掲示板でもしばしば卑怯臭いグレーな戦法をとることがある。中身はピグやちびちゃとで有名な岡崎という喧嘩師。愛知県の大学1年生。喧嘩歴2年半くらい。
-
>>11
何のセオリーだよwww
いちごパンツのsiphonとかヤバいほど破壊力あるよな
いつもあんなに論理的な事を言ってるのに
実はいちごパンツを履いてるとか
パンツの魅力を分かってるな・・・
昔の私はそれに気付いてなかった・・・・
パンツは隠されてる本性を表すべきだ
パンツでこそギャップを体現するべきだ
-
わざわざ隠して散々キャラ付けしてひよりで喧嘩してたのに
おでんあたりが岡崎岡崎言ってきて鬱陶しかったから隠すのやめた
-
どんな顔してるんだろ
-
スレ主旨変えるていう鉄板のつまらなさww
古参組コテと名無しに興味ないやで死ねwwwwww
9ヶ月名無しで書き込んでたがここ最近の新入りどもはワイで一掃出来る程度の低さやわマジでw
-
さいふぉんがどんな顔してるのか ってほんと膨らむよな
ボブでノーメガネってのはわかったんだっけ?
-
俺はもう新人じゃないのかー(笑)
-
化身は永遠の新人だよ
-
ひよりイメージ画像
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/5/35186e0d.jpg
-
イケメンすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>21
これはホモ
-
またそうやって名無しは私をホモに仕立て上げようとする・・・
-
ノンケもどきひより
-
もどきじゃねーよwwwwwwwwwwwww
-
>9ヶ月名無しで書き込んでたが
この掲示板そんな前からなかったでしょww2ちゃんかなんかの話?w嘘はいけねーです。
-
初期化身さんかわいい
-
しねかくした!
-
お前あんま調子のってるとハチミツぶっかけて山に放置するぞ
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ +
彡 ⌒ ミ
<ヽ`∀´> と思う化身であった
/ ヽ
| | | |
| | | |
(__) L)
| ⊃ |
| ノ ノ
| | |
(___)(_)
-
ウシジマくんでそんなんあったね、ネタマイナーすぎだろwwっwwwwww
-
闇金ウシジマくん知ってる中1にワロタ
-
>>33
父さんの持ってるのいろいろ読んでるんですよ!
ゴルゴ31読破するレベル
-
アイスでも売ってんのかよwwwwwwww
-
さーwてぃーわんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは恥ずかしい。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■