■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最近臭い雑魚新参増え杉
-
邪魔
-
喧嘩サイトたるものもっと殺伐としていなければいけないと思うの
性は物と混成して罅縫無し。故に、其の一や全なり。性は体に偶し、物は気に偶す
別にね、ネット世界がこういう流れで動いてるのを否定するわけじゃない。ただ喧嘩界復興を目指すのならば今は質より数を先行して新参を増やしてる場合ではない。コレはどうかと思うぞ正直。
馴れ合いたきゃ携帯でもピコピコいじってろって話よ。
-
シャドウレイって誰だよ
-
よう臭い雑魚
-
雑魚新参の存在も目障りだが正直なところこの名無しが一番不必要よ
一言二言興味のあるスレッドにのみチョコンと書き残していくその姿はまとわり付くハエの様
匿名でしかモノを言えない気弱奴がグタグタ何を言おうが無駄。生産的な要素が皆無だから
-
そもそも「質」がないんじゃどうしようもない。
どうしてもいなくなった「質」を求めがちになるけど
「質」を作る試みが「数」を増やすことでねーかな
色んな奴らが来て色んな喧嘩をしていくことで強くなるんじゃねーか?
実際現在や、ちょっと前までいた「質」もそうだったんじゃねーの?
数とされてたやつらも強くなって「質」に変わることはあると思うし
そうしていかないと次の世代は作れねーよ
今ある「質」におんぶにだっこじゃ結局最後は廃れるんじゃね?
よく言われる喧嘩界上層だの、有名古参、だの既にいい年してんだからいつまでもいれるわけじゃねーじゃん?
それとも40くらいまで喧嘩界に残して働かせるつもりか?
-
雑魚新参がいくら増えてもいいんだよね、特に損はない
沢山喧嘩して固定になって、実力を伸ばしていけばそれでいいと思うし
そのために翼賛みたいなもんだよ現代版喧嘩師リストは
勿論それ以外の意味・目的もあるけど。
-
うむ、まったくだ
-
ちょっと前までは塾長 やら ゲシュ やら 砂漠地帯 とかさぁ
塾勢の「質」がいっっっぱい居たわけっしょ?
でも「喧嘩界復興」出来なかったじゃん
仕事やらいろいろな柵もあってモチベーション維持も難しければ、はじめっから地位も確立している人達が
また新しく喧嘩界を作ろうとする なんて無理があるんだよねぶっちゃけ
新しい勢いのある喧嘩師を作るほうが結果的に喧嘩界は盛り上がると思うよ
勿論盛り上がらない事もあるし、それすらも失敗すれば喧嘩界は終わりですわ
-
名無しは励ましにもなれば、とどめにもなるから一概に名無し消えろ!なんて言えないんだけど
新参を雑魚だのなんだのと一言貶めるような名無しはもうちょっと気を使ってあげてほしい
やめろとはいってないけどね
勝敗とか強さとかも確かに大事だけど最重要事項ではないと思う
一番重要なのって喧嘩に対する姿勢じゃね
叱咤激励は次は頑張ろうって気にさせるけど、彼らの姿勢を砕くような発言はよくないw
でも、雑魚って言われて悔しいからもっと強くなってやるってやつもいるんだよね
化身とかそうじゃね、あいつみたいな勢いのある新参がのびのび喧嘩できる場を作るべきだと思うよ
-
ま、つまりは名無しさんもやりすぎ注意ってことよ
-
クッソーこんな真面目なことばっかり言ってたら喧嘩界のために尽力するいい人ひより
というキャラで確定してしまう〜クッソー
-
>>12
そんな事を照れ隠しで言う君が好きだ。
-
>>13
やめろやい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■