■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やぁ、雨だよ!
-
最近雑談サイトで口論とかしててそういうのに目覚めちゃったんでこっちに立てました。
中一です。週1〜2ペースで学校休んでてひまをもてあましてます
同世代の奴の中なら頭一つとび出てるくらいには俺っょぃwwwって感じ
議題決めてディベート方式で言論を交わす?的なのも一応できます、が
正直世間知らずなので社会問題とか政治ネタとかそういった専門知識を必要とする話はあんましたくねーです。
饒舌に自己紹介したあげくレスつかないとかはさすがにあれだからなんか書き込んであげて
-
不登校とデブは完璧な甘え
-
不登校乙
-
>>2
不登校って俺のこと?勘違いだったらごめん
ううん、自分生まれつき消化管と代謝の機能が普通の人より不十分で朝とかゲロちゃって
休むことが多いんだよね。んで不登校の定義ぐぐってみたら文部科学省で
>『何らかの心理的、情緒的、身体的あるいは社会的要因・背景により、登校しない、 あるいはしたくともできない状況にあるため年間30日以上欠席した者のうち、 病気や経済的な理由による者を除いたもの』<ってされてるみたい
だから一応体質を理由にして周りの人の理解のもと休んでるから自分は多分不登校ではないんだろうけど。でも保健室登校とかやろうと思えばできるだろうし甘えてるって点はあるか
もなあ。
後基本的に不登校は甘えだとは思う。
でもいじめられっ子とかそういう奴はどうなんだろうね。
これはイジメられる方に非はあるのかって話になるから考えるのめんどくせー
自宅で勉強したりしてふつーの人くらいの教養身につけてるならそれでいいと思うけど。
-
あれ改行おかしいww
デブが甘えなのかは知らん
聞かれてないけどついでに俺はデブじゃねーよ!
-
ちな俺の中学のラグビー部の部長デブっちょだわぁ…ぶちょうだけにでぶっちょうつってwwwwww
-
asukaっぽい
-
むしろおでん
-
おでんさんのウィキはこないだ一通り見たんだけど俺リストとかに載ってる人じゃないですよ
ここに常駐してるコテハンの言ってることとかさっっぱり意味わかんねーしw
なんの根拠をもってそんなこと思ったんだ。
-
このキャラひよりだろ
-
マジで違うよw
-
>>10おまえな捨てハンとかじゃない言ってるだろ人を信じることができねーのか!!
人間不信なの?過去になんか騙されたとかそんな辛いことあったりするの?
ほら、限定ジャンケンで裏切られたとかそういう……安藤ゆるさねえあのデブ…甘え(仮)の奴のくせに………
雑談おkのサイトですし悩みがあるなら吐き出してみたら楽になるんじゃね?
俺なんか言ってあげられるかはわかんないけど。
-
こうやって煽りとかいれた方がやっぱ面白いんだろうけどぶっちゃけ考えるのめんどいw
つうかみんな1文節以上の言葉を喋らなくて恥ずかしくなってきたから勉強しようかな
-
アトロ=飴
飴→雨
飴ちゃんの個人すれ★(67)
やぁ、雨だよ!(res:13)
-
なんだよその曲解して説得力なさすぎるこじつけww
まともに会話してみれば分かるだろうけど捨てハン扱いされるほど実力伴ってないですからーー
化身さんとかひよりさん辺りは見てて面白いし憧れるな
-
週1〜2ペースって高校行ったらどうすんの?
そういう人が集まる特別な学校でも行くならいいけど
-
ううん、どれくらい欠席あると卒業できないのかよくわかんないなあ
高校によって異なるんだろうけど。今はさっさとこの体質治してえんだけどね
最悪定時とか通信とかそっち行けばいいかな、勉強頑張れば大学で持ち直せるだろうし
でも定時ってなんかDQNとコミュ症ぼっちの巣窟ってイメージ・・・
-
そんときはほうれい線ばっきばきの死んだつくり笑顔で適当にウェーイwwwwwとか言っとけばのりこえられるか
-
いやでも3年間ずっと年中ウェーイ連呼するのもな…
朝「ウイーッ」
休み時間「ウ、ウェイ、ウェイ?ウェーイww」
昼休み「ウィ?!wwwアーwww」
掃除「ウェッフェッフェッフェwwwwwwwwww」
放課後「ウェ〜、ウェ〜、ウィフス…」
120%特別支援学級の子じゃん
-
そろそろ他のコテの人たちと喧嘩したいなあ
名無しとはつまらないし
-
>>20
あのハンネが被ることくらいあるんだろうけど
もし意識的にわざとやってるんならやめろよなー
マトラさんや1928VNさんのスレで書き込んでた「雨」さんもだけど・・・ちょっと困ります。
なんで雑魚とか言われてて無駄に俺が傷つかなきゃいけないんだよ・・・w
-
今日は早退だけど一応学校行ってるから!
-
やっぱ酉これにしよ
俺は不登校じゃないからな!
-
51 :ひより ◆mtKs1DcrNs:2013/09/26(木) 05:42:03
>>49
そういうのやめてください・・・
いや、別にたまたま名前が被ることくらいあると思うけど
わざとならやめてね
21 : 雨 ◆0bxMHEQ7GM
2013/12/10(火) 13:27:02
>>20
あのハンネが被ることくらいあるんだろうけど
もし意識的にわざとやってるんならやめろよなー
完全一致
-
実はいじめられて不登校
-
劣化版ひより
-
>>23
そういうの(ぼくが)面白くねーからやめちくり〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に偶然だけど言い回しが似てて少しうれしいと思った。
君記憶力凄いな?w>>24
>>25
しょーもないし立証する術もないので想像に
-
おとこか
-
そやね。
-
>>24
どう見ても不完全一致だろwww
-
不完全なのに一致とは?
-
不完全で一致してんじゃね?
tk完全一致に対するただの返しじゃね?
-
>>31
不完全なのにいっちするなんてあり得る?
いっち【一致】とは。意味や解説。[名](スル)1 二つ以上のものがぴったり一つになること。くいちがいなく同じであること。合致。「意見の―をみる」「指紋が―する」「満場―」
一致するには相違なく全く同じじゃなければならないと思うんです。
指紋にしても90%同じでも違うならばそれは一致とは言えない
不完全に一致してるって言葉に違和感あるっていうか。
ネタかなんかか…
-
ネタ発言なんだろ
-
分けるからよく分からなくなるんじゃね?
「完全一致」
単純に「不完全一致」
つまり一致してねぇってことさ。
-
ううん、でもそんなネタとか言ってたら自分にとって過失がある発言した場合にネタって後付けしちゃえばなんでもなしになっちゃうじゃんねww
いやでも雑談とかしてる時になんでもかんでも揚げ足とって論破wとか言ってもあれか…
本人は間違ってるって自覚はあるけど受け狙いで言ってるとかそういうのもあるしなあ
-
>>35
そかそかありがと、文法的なこととかサッパリだから詳しい説明を聞いてみたいな
-
>>36
おでんの悪口はやめてさしあげろ
-
単に「不完全な一致である」って言ってるだけじゃん。
なんか難しい?
-
もっと噛み砕こうか?
部分的には一致してるところもあるが、完全には一致していない。
-
おでんさんごめんなさい
俺の中で一致って完全であるのが前提って認識なんだよね
不完全な要素がある時点でもう一致とは呼べないんじゃねって感じ
-
あー、調べたら「部分一致」って言葉があったわw
自分の知識不足でしたはずい。
-
不完全な要素がある時点でもう一致とは呼べないから「不完全一致」なんだろーが。
ふ‐かんぜん 〔‐クワンゼン〕 【不完全】
[名・形動]欠けたり十分でないところがあったりして、完全でないこと。また、そのさま。「―な書類」
なんか難しいのか?
一致とよべねーから「不完全一致」ってよんでんだろうが
-
>>1
やっぱコイツ馬鹿だな。
-
うっせ名無し
一日で評価がasuka→バカになったし
要領よくなる
-
頑張れ!
-
ありがとう!
-
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
-
また変なのがでた
-
>>48
俺の電話番号をいってみろよな!!
そっか、はじめに言っとくけど俺もホモじゃないですよごめん。
だからそんな事言われても当然気分はよくないし気持ち悪い吐く元々嘔吐癖酷いから吐いた。
でも、男のぼくに対してそういう気持ちを持ってる君はホモだと思います。絶対ホモ
だけど君は今まで同性愛者に対して嫌悪感を抱いてたんだよね・・・
じゃぁ今現在書いてる俺のこの書き込みを君が見たときに
かみやま?さんは自分はホモだという事実を初めて自己認識する形になって自己嫌悪に陥っちゃうんだろうなーとおもう…
そのせいで今後、きみがオナニー(ウィキペディアで調べて初めて意味知りました本当です><)を行う際は罪悪感で苦痛に感じてならないことだろう……oh
ごめん、俺がそういう事されると気分が悪いから腹いせに事実を告げちゃったわけなんすけどねざまあwwwwwwwwwwwww
つよく生きろ!よ!!ホモ!!!!!
ていうか俺まだここに書き込んで2日とかなのに74かいって
気をつけないと性ホルモンの過剰分泌で死んじゃいますよw
-
このままじゃ俺寒いネタキャラ要員ポジになりそう
にしても俺と絡んでくれる人成りすましとかホモとか変な人ばっか…
-
もうなってるから安心しろ
-
>にしても俺と絡んでくれる人成りすましとかホモとか変な人ばっか…
は???変な人???
てか新参が絡んでもらえると思うなよ!
自分から絡みにいけよな!
-
信用の店
価格 が低
http://qyub.cn/?i=28s
http://qyub.cn/?i=28t
http://qyub.cn/?i=28u
-
↑変な人
-
あれ、「ばっかり」って頻度が高いだけで全部が全部そうとは限らない的な意味ってずっと思ってたのに、"しか"や"だけ"と殆ど同じニュアンスだった…日本語超むずい
>>53
もしかして怒ってるんですか??なぜ?
変人って変質者って訳でもないし別に悪い意味は含まれてないじゃん
言ってることとかがふつーの奴とは違うつまり個性的だよこせいてき!!
英語にしたらユニーク(unique) なんかちょっとかっこいい。
ラブコメとかでも結構テンプレだよね。
ヒロイン「………変な奴///」 とか、そういうのから始まる恋。素敵だなあ
つまりこれはもう逆説的に言って人生に於いての勝ち組とは"変な人"ということなのかもしれない・・・・
>>52
確かに変に論理系の真面目眼鏡くいっキャラとか面白いキャラで認識されるよりなんか騒いでるバカとかの方が気楽で安心
-
おかしいと思う発言とか話が分かりそうなスレには絡もうと思ってるんですけどねー
ここ1ヶ月くらい前からちょくちょくROMってたんですけど、
基本コテの人とかも1日に2〜3人浮上するかしないかくらいでのんびりしてる気がするここ
でもなんか知らんけどたまに突然名無しや強いコテの人がいっぱい浮上してレスの流れすげー速くなってて騒がしくなる日があって見てると結構楽しいな。
>>55
自分のことを変な人って言ってるように見えて笑ってしまった(失笑
つうか>>54は他のサイトでも見た気がするんだけどbotかなんかなの?w
-
っざけんなよてめぇ!いまさらプラス要因を付加しても意味ねーんだよダボが!!!
>成りすましとかホモとか変な人ばっか
「成りすましとかホモとか」って完全にマイナス要因だろーが!
てめぇにとってどうかはしらねーけど、一般的にはマイナスってのは分かるよな?コラ?
「もしかして怒ってるんですか??」とかしらばっくれてんじゃねーぞ!本気でわかんねーのか?
「なぜ?」とかコイツアスペかよ・・・
オイ、アスペ
てめーが普段どんなメロドラマ及びラブコメを見てんのかしらねーけどよ
ホモの主人公に対して
ヒロイン「………変な奴///」とか言っちゃうクソヒロインがいるなら
見せてみろやオラァ!!!
-
ファッキン雨!!!!!!!
声を大にして叫ぶッ
ファッキン雨!!!!!!!!
お前を見てるとメランコリーッ
ファッキン雨!!!!!!!!!
-
>>58
いやでもひよりさんが触れてきたのは
>は???変な人???
の変な人って部分で、俺は「変な人」って単語自体にひよりさんがマイナスイメージを抱いてると俺が勘違いしただけの話じゃね?それでアスペ呼ばわりは逆に短絡的すぎない?
>てめぇにとってどうかはしらねーけど、一般的にはマイナスってのは分かるよな?コラ?
それは分かりますけど、成りすましもホモも別にひよりさんを指してる訳でもないし
挙げた2つがどっちともマイナスイメージを抱く=他の俺と絡んだ変人まで良くない奴みたいになっちゃうのか?
>ホモの主人公に対して
そんなの知らん知らん
-
あぁごめんなさい少し寝る・・・
-
ばかかなこいつ…
-
>>>にしても俺と絡んでくれる人成りすましとかホモとか変な人ばっか…
>>は???変な人???
この流れじゃん覚えててよ
変な人の一例としてマイナス要因のみを挙げてるんだろ!
それで変な人にもプラス要因があるよ!って言われても「ハァ?!」って感じなんだわ
文脈汲み取れよな、ほんっとアスペだな
お前も言ってるとおり、お前の勘違い なんだから反省してもっと汲み取って行こうぜ!
つーかお前の勘違いの上での罵倒くらい甘んじて受け止めろよクソが!!
あぁ、あと逆にって何?
-
おやすみ
-
中1ガキに多くを求めちゃあいかん
-
>>65
同世代じゃ頭一つ抜けてる強い子だから大丈夫…だと思う
化身とかと喧嘩させて見たいな
-
雨くんのギャグセンスに脱帽してしまう
正直面白い
-
化身負けてるから喧嘩してみよう
-
いやいや僕と喧嘩しましょうようぉ!!!
-
負けてるってのが実力が?ギャグセンスが?
ギャグセンスは俺求めてないっていうか、相手をバカにできればいいやーって感じだし
煽りに時間かけたくねーからだいたい5秒くらいで考えたのをだしてるわ
後は流れで打ちながら考えてるし
-
>けしん
うん、面白さが
まぁまぁ、そんなのどーだっていいから喧嘩してみよう
>鏡様
そうか、ご自由に
-
別にいいけどさー雨くんが僕みたいなギャグセンス皆無のやつを相手にしてくれるかどうかが問題だしなぁ
-
>>72
俺と喧嘩しようぜ・・・!!!!!
-
あー俺にいってたのか
なんか様つけてるあたり気持ち悪いからちょっとさけてたごめん
でもあやまっても避けるスタイルは変えないから
いいからその泥まみれの手で俺の服の裾をぎゅっと握りしめるのはやめろ、不愉快だ
「へ、へんかひひょおへえ…!!!ハァハァ」
じゃねーんだよカスがテメーマジで息くせーんだよ
マジでお前気持ち悪いな、まず人としてありえねーよ
まず手をキレイキレイで洗って、それからブレスケアして出直してこいこの乞食
-
>>74
「人としてありえない」「息臭い」「不愉快」「気持悪い」って思って俺のこと避けてるなら>>73に「NO」って答えるなりスルーするなりすればいいのになんで”出直して来い”とか言っちゃってんの???
俺が超絶優しくて救われたな。普通ならこの時点でお前の自己矛盾で相手に1ロンパ与えかねないからな???
そういう論破ギリギリの危ない発言してることに気づいてんのかこのオワタボーイはwwww
更に言うと「泥まみれの手で俺の服の裾をぎゅっと握りしめるのはやめろ」に対して「してない」の4文字で論破だからな???ww
マジで没個性の分際でとりあえず面白いこと言おうとしてがんばっちゃってる化身ほんとかわいいーーwwwww
「へ、へんかひひょおへえ…!!!ハァハァ」とか これは面白い、盛り上がるで〜〜〜!!!とか思って書き込んだんだろ??
つまんねえよカスしねwwww手どころか汚い顔で臭い息まき散らしながらレスしてんのはどっちだよ鼻くそwwwwwwwwww
次レスは「泥まみれの手で俺の服の裾をぎゅっと握りしめる」とか「息臭い」とか妄想は控えてちゃんと>>75に返せよ?????
お前の想像に反論しても喧嘩になんねーからなwwww
-
>>75
え?
何で自己矛盾してたの?
その辺わからねーからおせーてくれ
-
>>76
化身?
-
>>63
>あぁ、あと逆にって何?
君がここで言ってるアスペかよっていうのは
「雨は文脈を読み取らず変な奴って部分だけに触れる短絡的な考えの文意を汲み取れてない奴」的な意味だと思ったからお前それブーメランになってね頭に刺さってね?!的な意味の「逆に」だよ
あーえっと
成りすましとホモっていう悪い印象を持たれる2つを「とか」って繋げて
例示的に並列しちゃうとお前(俺)の中の変な奴は皆マイナス要因がある奴なんだなってイメージがつくのは当然だろ!ってこと?
確かにそうだね、完全に自分の勘違いでしたごめんなさい。
ちなみにひよりさんは俺の中じゃ面白くてホモにモテモテな"変な人"って認識だから悪い意味では言ってないです。
-
はー、いっつも俺5レスも持たずに言いくるめられてんだけどwwwwつまんねw
化身さんとは10月末くらい?にデュラチャで1回だけ喧嘩したことあるよー。
覚えてないだろうけどあんとき「ばか」とかそんなハンネだっけ、
議論と口喧嘩は同じなのか違うとかそんな感じの話、自分が負けたんだけどなあ。
チャットは少し長引くとすぐ言うこと思いつかなくなってそれっぽいことを難しい言葉で自分でも訳分からん主張して破たんする悪すぎる癖あるんだよな…
俺暇だけはあるから無駄に長い時間かけてなんとか少し捻った事言えてるだけだよw
いつでもやろう!ぜ!!
-
あれ"逆"にってお前こそ、みたいな意味はねーのか。はあ
-
やはり年相応の頭の弱さが露呈してるな
-
既に最初の方から大概だったし露呈ですらないやねん
-
もう少し粘れ
喧嘩師のくせに血の気が少なすぎる
-
血の気は多い
よく喧嘩売ってくるしな
ただ諦めが早い
まずは化身やメラルーあたりと喧嘩してみようぜ
-
だってぱっと見相手の方が言ってること正しいんだもんなあ
弱いのに粘着だけ凄いとか害悪な存在じゃんね
雨育成プログラム〜始動〜
一回葉っぱ天国でもいってみようかな……同じくらいのレベルの人が多いっぽいし
-
いや他人
横槍突っ込もうとしただけやね
-
>うすぎたないネズミ
お前はアホかよ、キモチワルウ
もうなんなのコイツ、学校で寝た振りしてるやつよりキモチワルイワ・・・。
>普通ならこの時点でお前の自己矛盾で相手に1ロンパ与えかねないからな???
というか、論破っていうのは「相手の論」を「破る」ことが簡単に言うと論破でそー?そーそー?
この場合の俺の論ってなに?おせーせおいたん!!
>更に言うと「泥まみれの手で俺の服の裾をぎゅっと握りしめるのはやめろ」に対して「してない」の4文字で論破だからな???ww
なに?お前は自分が「そんなことしてない」っていうだけで論破になると思ってんの?
御前が「そんなことしてないぉ!」っていえばしてないことになんの?
ならないよな、だから「してない」っていうだけで論破じゃないよ、バカ。
こいつマジつまんね。
もう話しかけてくるなよバカ
-
こいつマジでなんで喧嘩師やってんの?ってレベル
俺が言うのもなんだけど才能ないよ君。
-
-
-
鏡様は喧嘩歴5年の30代だぞ
-
超絶かっこよくスーパーウルトラデリシャスクールに決めといて3連投たぁざまあねーな!!
-
病み気突入しそう
-
このままだと5年後も喧嘩界に居る気がする
-
ここは『雨先生のこころの健康相談スレッド』とかじゃないんだよ、、
病んでる時は太陽の光浴びて変に考えない方がいいと思う
自分の評価を必要以上に低く考えてしまったりして自虐的になる時期もあるよね…
そういう時は周りの人がきちんとその人の良い部分を伝えてあげることが大切なんだろうなって
理解してくれない奴もいるかもしれないけど、俺はぐるくんさん頑張ってるなって思うよ。
-
救世主的な何かないかな
-
お前らどうしたんだよ
新参の勢い大事だよ!もっとガンガン喧嘩しようぜ!
てか雨
君が弱いんじゃなくて私が強いだけだから…
気にしなくていいんやで………
-
>>95
ありがとう。スレ汚してごめんなさい自重します
-
雨君といい勝負しそうなのは
化身 メラルー アノニマス ぐるくん いっぱいいるよ!
葉っぱなんてぬるま湯よりこっちいたほうがええで!
-
あー雨ってネットカフェからしか書き込めないあの人か〜〜
-
>>97
ありがとなんてったってゆうめいこざんレベルのひよりさんだもんな…色んな人と意見交わして経験積みます。
〜この未熟な少年雨が後の喧嘩界をせおう若きエースとなろうとはこの時誰も、本人さえも思っていなかった〜〜〜完
終わっちゃうのかよ。
>>98なに言ってんだ君は汚れてなんかねーよ!!むしろ俺色に染めてやるよ…////
-
それは霧雨ね
-
>>100
誰w違いますwwどんな中学生だよw
おでんさんウィキで言えばEランクくらいの人が一番気持ちよく喧嘩できる気がする。
-
>>87
まさか論の意味教えてくれって聞かれるとは思ってなかったわぁ(´w`)
まぁ意見とか主張って意味だけど喧嘩掲示板に来る前にそんくらいは調べとこうな???
でまた同じ失敗繰り返してるよコイツ〜〜〜wwwwww
チンパンジーだって計算できるのにコイツに成長はないのかwww
一貫性無いから論破って言ってるんだよ?
>>87「俺の論ってなに?おせーせおいたん!!」「御前が「そんなことしてないぉ!」っていえばしてないことになんの?」
↓
>>87「もう話しかけてくるなよ 」
疑問文投げかけておいて”もう話しかけてくるな”ってどういうこと???
上の二つのお前の意見(論)が同時成立すると思ってんの?
しないよね。だから論破なんだけど???
>>御前が「そんなことしてないぉ!」っていえばしてないことになんの?
はぃいい???wwww
じゃあ逆に聞くけどお前を泥まみれの手で服の裾をぎゅっと握りしめたの俺???
-
私は論の意味なんて聞いてないけど?
飽くまで私が聞いたのは【私の論はなんなの?】っていうことだけど
大丈夫?本気で心配するよ。( 。-_-。)シュン
だから『私を論破』するには、私が論を出していることが必要不可欠でしょう?
>上の二つのお前の意見(論)が同時成立すると思ってんの?
私の意見って何?なんなのこの人
しかも私は「あなたは質問に答えられず、反論を返してこないほうがうれしい」こう思ってるけど
もう粘着うざいし、しんで
>はぃいい???wwww
>じゃあ逆に聞くけどお前を泥まみれの手で服の裾をぎゅっと握りしめたの俺???
ヤー、話を盛大に逸らしてますね(笑)
人魚姫:「私の服のソデをぎゅっと握りしめるのをやめて」
鏡:「グヘヘヘヘ、【してない】っていう【4文字】で論破ダゼェお譲ちゃん、ところでいい臭いするね?クンカクンカ」
私の『私の服のソデをぎゅっと握りしめるのをやめて』を私の論だと仮定しても、論破するのには「握りしめてない」ことを実証する必要があるよね?
そのあなたの『してない』で『私の服のソデをぎゅっと握りしめてないことの実証』になりますか?
なりませんよね。(。´・ε・`。)
>あなたが【してない】といっても「服の袖を握りしめてない」ことの実証にならない
>あなたが【してない】といっても「服の袖を握りしめてない」ことの実証にならない
2回も言えばわかった?おバカさん。
ついでに言うけど、30歳で喧嘩歴5年だっけ?
私からすれば【才能ないのによくがんばるね】って感じ
喧嘩歴1年の高校1年生の私にこんなにズタボロにされるなんてかわいそう。
元気出しておいたん、それから口臭ケアしようね?クス(・m・*)クス
-
私は応援してるから!!
とりあえずハロワいこ!?
ね、ゴミクズ( ゚,_ゝ゚)ップ
-
ね?ハロワいこ?
いつまでもそんな部屋にとじこもってんじゃねぇょ!!
私がそのあんたの心のドアの鍵をピッキングであけてやる!
ねぇ、そんなので満足なの?
喧嘩界のゴキブリみたいな地位で、ねぇ満足?
あきらめんなっ!!
ゴキブリからカマキリの卵に進化してみよう!
あ、ゴキブリのほうがいい?
ならあんたが進化しそうになったら私がB連打であんたを殴りまくってやるからさああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
PS, カマキリの卵から大量の鏡様が出てくるのは気持ち悪いのでやはりゴキブリのままでお願いします、テヘペロ (๑´ڡ`๑)
-
私はいいと思うよ、ハゲ。
-
リーブ21じゃなくて、アイシールド21をめざそ?
-
鏡様(◉◞౪◟◉`)「ぼーくがーはげ〜てくれーたら♪」(アイシールド主題歌のリズム)
鏡様(́◉◞౪◟◉)「つづ〜いて」
鏡様(´◉◞౪◟◉)「くれるーかな?」
鏡様ʅ(◔౪◔ ) ʃ「ん?ん?ん?ンンンンンンンーーー?」
結論:続きたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
怖いょ・・・このおじちゃん・・・。
-
塾いってくるけど、夜道襲わないでね
-
超つまんなそうなやつキターーーwwwwww
「リーブ21じゃなくて、アイシールド21をめざそ?」つまんねえwwwwwww
>>107,>>110 つまんねえwwwwやべえコイツ超つまんないwwww
しかも俺30歳じゃないし(俺が前言ったことは嘘)喧嘩歴5年とか初めて聞いたんだけどww
で、お前は化身なの?せめて相手に一言いってから名前変えてくれない?
ただでさえ特徴無い没個性のカスなんだからさぁあww
>>105
はぁ?だからお前の論を出してやってんだけど???
「「上の二つのお前の意見(論)が同時成立すると思ってんの?」」って読めないの?
上の二つが何を指してるのか分からないの?意見は漏れなく”論”なわけな?
①「俺の言ってる”論”って何?」「お前が”そんなことない”って言えばしてないことになるの?」②「もう話しかけてくるな」
この二つね。これ論ね?で、この①②を同じ人間が発言することは言うまでも無く一貫性がないよな?
それを自己矛盾で論破って言ってるわけね。分かった?
>>「握りしめてない」ことを実証する必要があるよね?
はぃい??wwそんな苦し紛れのレスかますんだったらそれなりの対応するけど、
「してない」+その時間俺がバイトしてたタイムカード晒せば論破ですwww
「してない」のみで論破とは言ってませんwwww文字として4文字で論破ですwwwwww
-
ていせい
文字として4文字で
↓
文字としては
-
後付け乙。
そしてその御前の言う2つのどこが論なの?
-
負け認めよ?
-
負けだな
弱い奴には強く中堅以上には糞雑魚の化身
-
で、この①②を同じ人間が発言することは言うまでも無く一貫性がないよな?
>しかも私は「あなたは質問に答えられず、反論を返してこないほうがうれしい」こう思ってるけど
>しかも私は「あなたは質問に答えられず、反論を返してこないほうがうれしい」こう思ってるけど
3回も言えば満足か?wなあ雑魚がwwwwwwwwwww
同時成立しないの?(笑)
相手を質問で黙らせたいっていうことはありえないわけ?w
>それを自己矛盾で論破って言ってるわけね。分かった?
お前はどうやって論破するの?w
1 :「俺の言ってる”論”って何?」 質問じゃんwそれって「宿題はどこですか?」って聞くのも論になるって理論?w
2 :「お前が”そんなことない”って言えばしてないことになるの?」これも質問じゃないですか?wどこが論ですか?w
3 :「もう話しかけてくるな」 自分の願いですけど?wwwwwwwww
「泥まみれの手で俺の服の裾をぎゅっと握りしめるのはやめろ」に対して「してない」の4文字で論破だからな???ww
↓
「してない」+その時間俺がバイトしてたタイムカード晒せば論破ですwww
なんなん?「+」ついてるやん、くっだんねー。
「してない」の4文字じゃ論破じゃないってことですか?
>「してない」のみで論破とは言ってませんwwww文字として4文字で論破ですwwwwww
くだらねー。ここまでくると「後付け糞野郎喧嘩師」っていうのが適切かもしれないね。
そんな喧嘩して楽しいかどうかわからんけど、なにがしたいの?
「してない」っていうだけで論破にならないって解釈していい?
>「してない」+その時間俺がバイトしてたタイムカード晒せば論破ですwww
バイト中に握りしめてる可能性はないの?
なんでないの?ねー。
タイムカード提出するだけで論破になるの?なんでなんで?
はー、きっもこいつ、うじむしかよ
-
どこが負けなの・・・?
お前マジで自分が勝ったって思ってるの?
-
正直な御前の評価
雨=鏡様。
いきなり出てきた新参と同じレベル・・・。
-
>>120
そういうこというと名無しに叩かれるよ
-
鏡様て名前去年くらいにもどっかで活動してたな
-
多分名無しの何人かは鏡様だろうしなー。
というかメラルーは名無しに叩かれないようなレスするように気をつけてるのか・・・。
なんかショック。もし「気をつけていたら」だけど
-
>>123
割としてるよ
思ったことをむやみに書き込むなんて小学生じゃん
-
俺は小学生だったのか・・・
-
鏡様を君たちは本当に強いと思ってんのか・・・
-
ひよりの評価も化身より高いしな
-
あれはテキトーっていってたじゃん
-
知らねーけど皆化身の事嫌いだから化身じゃない方、つまり鏡君を強いと言ってるんじゃねーの
このスレ見てる限りお前の勝ちだぜ
-
俺は内容的に鏡様の勝ちだと思うわ
化身の論は無理やりな屁理屈
-
>>130
分かりやすい自演だな
-
>>130
「してない」のみとは言ってません
こっちの方が後付け&屁理屈って感じがする
-
>>131
は?レイプすっぞ
-
鏡様の方が正論な希ガス
化身は自己論破してるわ。多分
どんぐりの背比べのようなものだが
-
自演とかしねえよwww
この掲示板で名無しでレスしたことねえわw
サイフォンに確認取ってもらってもいいけどw
-
>>134
まーた俺のパチモンか
-
えっ、はっ、あれ?
-
こっちが本物
何度も言うがサイフォンに確認して貰ってもいい
-
全くバカなナリも呆れ返る
何 度 も 言 う が サイフォンに確認して貰ってもいいお
-
いつも偽者はトリップ割れるおでん
-
もー何なのよこれ
こっちがモノホンよ
-
もっと分かり難い酉にしろよ
-
>>142
いや分かりにくくても多分意味ない
恐らくあいつ何かツールで割ってるんだと推理
-
阿呆すぎてわろた
酉ぐぐってみろや
-
>>143
10完とかスペックにもよるけど月単位
-
あ
-
あ
-
あ
-
漢字一文字とかバカだろ
#紫
-
テスト
-
マジで紫でワロタwwwwwwwwwwww
-
まぁ所詮も鏡様なんていうカスは俺様の足元にも及ばなかったってことねー(笑)
-
かがみさまぼこったスレはこちら
あげ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■