■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
敗北したひよりババアさ〜ん^ ^
-
5:ひより >>1 お前必死すぎ。その必死さを仕事に 活かそうよ雑魚 (S) 11/19 23:55
6:おはよう韓国 あーーーCIMAは「見に行く」だけ でよかったっていってるんだ?へぇ 〜〜〜wwww 楽園に来いよ!っていってたのは文 字通り「見に行くだけ」でよかった んだ?へぇ〜〜〜www じゃあスレタイの「かかって来いよ クズ共」ってのはなんだったんだろ う???www
「行く」だけじゃなくて「喧嘩をす る」ことまで含めての「来い」じゃ ないの? それに対する応答として「行かな い」って言ってるんだからどういう 意味か分かるよね^^;バカじゃな い限り
ば か じ ゃ な い か ぎ り ^ ^ ;
「(かかって)いかない」と「(見 に)行った」を照らし合わせて「敗 北!」とか言ってるなんて相当おめ でたい頭じゃなきゃできないよ ホント楽園だなお前ら〜wwwww wwwwwwwwwww
後CIMA、「完全敗北宣言」って 言ってるけどいつ「宣言」したの? ねぇ、宣言してないよ?いつ宣言し たの?「まけました!」何て言って ないじゃん! 「敗北」を「宣言」した覚えないん だけど?
宣言: [名](スル)個人・団体・国 家などが、意見・方針などを外部に 表明すること。また、その内容。 「国家の独立を―する」「人権―」 「―書」
敗北を外部に表明すること?いやい やしてないじゃんwwwwwwww wwww はい論破wwwwwwwwwwww wwwwwwwwww よっわwwwwwwwwwwww CIMA死亡〜〜〜wwwwwwww wwwwwwwwwwww 楽園に引きこもって「ひよりに勝っ たひよりに勝った」って自己暗示か けてれば???? 多分一番幸せだよこれ〜wwwww wwwwwwwwwwwwwwww w
で、ブルーキャット早く帰れよ〜w www 相手にされてないんだから帰れよ〜 〜〜wwwwいつまでいるんだよ〜 〜〜wwww ぶっちゃけ全シカトだからねオマエ の発言、読んですらないよwwww wwwwwww あっ、いるなーってカンジwwww w
かーーーえーーーーれwwwww かーーーーえーーーーれwwwww
(PC) 11/20 5:06
朝早くから必死なコメント有り難う御座いますwww
この痛々しさ
久しぶりに笑わせて頂きました
-
それ二十四時間ひたすら張り付いてる僕がコピペしただけでひよりくんじゃないよ
勘違い乙
-
まずこれ
あーーーCIMAは「見に行 く」だけ でよかったっていってるんだ?
全く意味がわかりません。
次、
楽園に来いよ!って いってたのは文 字通り「見に行くだけ」で よかった んだ?へぇ〜〜〜www じゃあス レタイの「かかって来いよ クズ共」っての はなんだったんだろ う???www
俺が書いたわけでなくバカ田マングースが書いてますよ?めくら?
はい次、
負けを認めないバカに認めろと言っても無駄なので
証拠のソースも出したうえで
敗北宣言と書きましたが何か?
-
>>3
普段なかなか笑うことが無いってやっぱりお仕事辛いの?
-
ひよりが書き込んでなくても必死さは伝わりました^ ^
ご苦労様です。
-
元気出してな。心配や〜
-
あまり仕事中に笑ってるとと不謹慎ですよ?
-
笑ってるとと(笑)
とと(笑)
-
まあ久しぶりに笑わせてもらったのは
ネットでの話だけど
-
家に帰っても笑顔が溢れるようなことがないんだね・・・
頑張っていればいい配偶者にめぐられるよきっと、たぶん、おそらく・・・・・
-
あら、とと失礼
-
>>9涙拭いても、ええんやで
つ使用済み雑巾
-
ところでCIMAはんはひよりくんに惚れちゃったんか?それか掘れちゃったか?
-
意味がわかりません
見えるの?
何か
見えるの?
-
うわっ
クソツマンネ
-
>>14
見えるよ
君が心の奥に抱え込んでる闇と
あごの下についてるハナクソ
それに
君の頭に付着した大量の、フケ
-
気持ちわる
逃げよ逃げよ
-
>>15
そりゃまあ君の顔ほど面白くはないよいわせんな恥ずかしい
-
>>17
君も散々人には逃げた逃げた貶していていざ粘着されると逃げちゃうんだね・・・
棚にあげまくりの最低なお人だ・・・・・・・・
そんなへたれで涙目逃走ボーイな君を僕は嫌いじゃないよ・・・・・・・・・・・・・
ごめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
あーなんだ
ここ、ひより大好き人間の酒場か
-
というか、なんで曝しの掲示板?かなんか知らんけど
そこに招こうとしてるの?
本当に理解できないんだけど
-
せysな
-
>>3
>全く意味がわかりません。
頭悪っw
>俺が書いたわけでなくバカ田マングースが書いてますよ?めくら?
お前が引用した
>19 :CIMA:2013/11/19(火) 20:54:53
11:ひより 2013/11/19(火) 09:45:08 別スレで言ったけどわたくし晒しの楽園なん てクソサイトに行ってないっすw
これ「別スレでも」ってちゃんと前置きしてることから分かるっしょ?
「かかって来いよ クズ共」に対して「行きません」と言ってるのに
そこだけピックアップして「行ってない事を強調してるけど!」とかバカなの?
スレタイなんだったの?それに対しての「行きません」だよ?って言ってんのバーカ^^
このスレを立てたのがアホノマングースとか関係ないからwwwwwwwwww死んどけカスw
理解力の乏しい雑魚は喧嘩しないほうがいいってマジでw
揚げてもない足を揚げ足だと思い込んで「とったーとったー!!!」って強がることしかできないんだからwwwwww
>証拠のソースも出したうえで
>敗北宣言と書きましたが何か?
頭悪っw
1.証拠のソースとして成り立っていない。(「行っていない」に含まれたニュアンスを把握できていないから)
2.証拠のソースを述べようが、宣言していないのに宣言と言ってしまったことがお前のミスであることには変わりない。
バカ乙、雑魚CIMA論破したったwwwwwwうれしくねぇwwwwwww
死んどけバーカw
-
あん
-
論にもなってないのに論破www
ひよりババア何歳?
中卒?
ちゃんと読んで理解できてないみたいだけど(爆)
-
論になってないと言いたいなら素直に間違いを認めたら?w
そしたらこの論破は見逃してあげるから
僕が間違ってましたって無様に認めてごらんよ
小さなプライドが邪魔して認めれないかな?
-
ていうか「証拠のソースをだした」とかほざいておいて覆されたら今更「論じゃない」って・・・w
じゃあなんなんだよ!w
-
おいバカひより
論はどれ?
ソースとの関係は?
-
証拠のソースも出した上で書きましたが何か?って反論しておいて
覆されたら論じゃなーいwww論破じゃなーいwwwって弱すぎだからw
死に際の蝉の鳴き声ばりに必死で気持ち悪いねお前w
-
>>28
まだそんな虚勢はれるんだ、すごいよ君
ていうか「論とソースの関係」なんて、論もソースもお前が言ったことだしお前が知らずしてどうするの?
もしかしてもう忘れたの?アルツ?病気の方ならいじめるのあげるよ?
残念ながら喧嘩掲示板でバリアフリーはできないからさっさと消えて、晒しの楽園とかいう障害者生活介護施設に帰れば?w
>証拠のソースも出したうえで
>敗北宣言と書きましたが何か?
この発言と私の発言を見て
「論」とは何か?
「論とソースの関連」とは?
これらがわからなかったらマジで回れ右して帰ってください
今ならお前も向こうで「勇敢にも健常者に挑んだ勇者」として囃し立てられると思う。
-
ていせーい
>病気の方ならいじめるのあげるよ?
>病気の方ならいじめるのやめてあげるよ?
-
書き込みがブッ飛んでてよくわからないんだけど?
論はどれ?
中卒?
-
会話不全?
話がブッ飛んでるから
落ち着いてまとめよ
中卒だから無理?
-
晒しの楽園とかいう障害者生活介護施設に帰れば?w
楽園は障害者生活介護施設ちゃうぞ?
反論してみ?はい、論破
-
楽園はサイト、施設じゃないよ(爆笑)
ひより弱いwwwwwww
マジで中卒なん?
-
なんだこれでもわからないんだ。
ならこれ以上私から言うことはないよお疲れ
あと、ここではアホみたいに同じような内容のスレ立てない方がいいよ
荒らしと変わりないし君がそれでいいならいいけど。
-
>>34>>35
ごめんね、メタファーもわかんないなんて流石に思いもしないじゃん?
でも今までの君を見ればすぐにわかることだったね
いじめすぎてここまで追い込んでしまっていたなんて・・・
ごめんねCIMAくん。
-
はい逃げ宣言も頂きました^ ^
二冠達成
-
論を述べられなく逃げたひよりババア47歳
-
うんこひよりババアを料理しましたが
所詮煮ても焼いてもなにしても食えませんですた。
お粗末様です。
-
霧雨って茨城住み?
-
CIMAくんは社会じゃきっと生きづらいんだろうなぁ
最近はかなり改善されてるとは言え、未だ障害者への差別意識は根強いからね
パラリンピックに出てる人とか素直にすごいとおもわねぇ?
CIMAくんも堂々と生きなよ、わかってくれる人はいるって!
-
て言うか論を述べられなくなるのが逃げなら
「どこが論なんだ」とか言ってる君はすでに逃げてるよね・・・
本当墓穴掘るのうまいよなぁ・・・
-
またわけのわからない書き込みで濁すひよりババア
論はどれ?どの部分が論なの?
-
またわけのわからない書き込みで濁すひよりババア
論はどれ?どの部分が論なの?
-
はい答えられない中卒ひよりババア
言い訳で逃げ切る模様です。
-
濁すも何もきちんと書き込んだこちらの文章を「わけのわからない」とかいうならどうしようもないよね。
正直に言ってあんまりにもお粗末な相手とは喧嘩したくないんだよ。
だって会話にすらなってない部分もあるでしょ?意思の疎通ができていないと言ってもいい。
そんな中、君と喧嘩して私にとって有益な何かが得られるとは到底思えない。
自分が如何にレベルが低いかすらも自覚ができないなら、それでいい。
だけど、呆れられて喧嘩を中断させられた事実はきちんと受け止めた方がいいよ。
-
CIMAって幼稚園児みたいだな
そんなに構ってほしいのかよ(笑)
-
>>1
>喧嘩もコミュニケーションの一種です。人との対話ができない人は速やかにお帰りください。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■