■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
晒しの楽園の連中へ
-
ゴミはゴミ箱へもどっておくれ(´・ω・`)
-
ゴミ箱に帰るってなんか違和感あるね
-
楽園に来れないヘタレひよりの戯れ言スレはこちら?
ついでにアから逃げた霧雨きゅんはメンタルやられてないか心配だわwwwwwwwwwwww
-
ゴミ臭い
-
さらしウンチャラの連中アク禁にしろよ
-
>>3明らかに俺のが圧してるだろバカかこいつ。
そもそも楽園の偏差値が低すぎるんじゃね?ア如きを崇拝wwwwwwwwwwwww
-
晒しはマジでレベル低いからなぁ
精神力だけは高いみたいだけど
おもっくそ殴られて
ノーダメ!ノーダメだもんね!
って言えるのは凄いと思うよ
-
>>7
お前は負けたんじゃないのwwwwwwwwwwwア如きにwwwwwwwwwwwww
-
あ、でもアは一応楽園では超強いみたいだからwwwwwwwwww
アにだけ負けても他の奴に負けてなければ晒しはレベル低いって言う意見くらいはまかり通るかwwwww
-
おでんw
-
別スレで言ったけどわたくし晒しの楽園なんてクソサイトに行ってないっすw
霧雨さん如きが勝てる相手に負けるわけないじゃないですかぁ…やだな霧雨さんったらwww
-
しかし晒しのクソつまらんサイトにわざわざ出向き、アホみたいに煽られるだけ煽られて、主張を聞いてもらえずスゴスゴ帰ってきた霧雨さんは今どんな気持ちなんだろうな…
しっかし、低俗な連中だというのは見てりゃわかるだろwいくわけねーってあんなとこwww
ひよりも行ってる!化身も行ってる!って思っちゃったのか知らんけど
冷やしから行って書き込んだの多分お前とりょ丸くらいだよwww
-
ぶっちゃけ見にくいんだよねサイト。
醜いともいう。
-
>>11
>別スレで言ったけどわたくし晒しの楽園なんてクソサイトに行ってないっすw
あぁ・・・そうなんだ。行ってる感ぱねぇなーって印象は全然拭い去れないし、
お前が主張聞いてもらえずスゴスゴ帰ってきた感ぱねぇなーって印象も拭い去れない。
うん、ともかくあれは別人物なんだね。俺は信じないけど。
-
あそこのおでんは本物か?
-
>>12
いくわけねーってあんなとこ www
あんなとこってどんなところだったん?
ひよりババア何歳?
-
>>15
偽に決まってんだろボケ!!!!!!!!!ぼてこかすゾ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ??ちんちんびーむwwwwwwwwうんこふらっしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
霧雨wwwwwwwwwwwwwwwww
-
11:ひより 2013/11/19(火) 09:45:08 別スレで言ったけどわたくし晒しの楽園なん てクソサイトに行ってないっすw
-
12:ひより 2013/11/19(火) 09:55:29 しかし晒しのクソつまらんサイトにわざわざ 出向き、アホみたいに煽られるだけ煽られ て、主張を聞いてもらえずスゴスゴ帰ってき た霧雨さんは今どんな気持ちなんだろうな…
しっかし、低俗な連中だというのは見てりゃ わかるだろwいくわけねーってあんなとこ www
ひよりも行ってる!化身も行ってる!って 思っちゃったのか知らんけど 冷やしから行って書き込んだの多分お前と りょ丸くらいだよwww
-
>>19-20←御覧の通り
行ってないを協調してましたが
102:ひより 2013/11/19(火) 12:22:43 いや、節々から読み取れよ 詳しく読んでないけどサラッと見に行ってる よ それに携帯サイトなんて見に行かずともどこ も使いづらいじゃんパソコンからしたらw
↑行ってた事をゲロしました。
ホラ吹きババアひよりの完全敗北宣言
有り難う御座いました。
-
で?
敗北ひよりババア何歳なん?
-
まともな返答もしない塵芥がかこういう内容には独り言のように後でぶつぶつ謂う典型的なパターン。
弱すぎてワラタ
-
あーーーCIMAは「見に行く」だけでよかったっていってるんだ?へぇ〜〜〜wwww
楽園に来いよ!っていってたのは文字通り「見に行くだけ」でよかったんだ?へぇ〜〜〜www
じゃあスレタイの「かかって来いよクズ共」ってのはなんだったんだろう???www
「行く」だけじゃなくて「喧嘩をする」ことまで含めての「来い」じゃないの?
それに対する応答として「行かない」って言ってるんだからどういう意味か分かるよね^^;バカじゃない限り
ば か じ ゃ な い か ぎ り ^ ^ ;
「(かかって)いかない」と「(見に)行った」を照らし合わせて「敗北!」とか言ってるなんて相当おめでたい頭じゃなきゃできないよ
ホント楽園だなお前ら〜wwwwwwwwwwwwwwww
後CIMA、「完全敗北宣言」って言ってるけどいつ「宣言」したの?
ねぇ、宣言してないよ?いつ宣言したの?「まけました!」何て言ってないじゃん!
「敗北」を「宣言」した覚えないんだけど?
宣言: [名](スル)個人・団体・国家などが、意見・方針などを外部に表明すること。また、その内容。「国家の独立を―する」「人権―」「―書」
敗北を外部に表明すること?いやいやしてないじゃんwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっわwwwwwwwwwwwwCIMA死亡〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽園に引きこもって「ひよりに勝ったひよりに勝った」って自己暗示かけてれば????
多分一番幸せだよこれ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、ブルーキャット早く帰れよ〜wwww
相手にされてないんだから帰れよ〜〜〜wwwwいつまでいるんだよ〜〜〜wwww
ぶっちゃけ全シカトだからねオマエの発言、読んですらないよwwwwwwwwwww
あっ、いるなーってカンジwwwww
かーーーえーーーーれwwwwwかーーーーえーーーーれwwwww
-
晒しの楽園って「妄想」と「自己暗示」の楽園だったんだね!!!!!
そしてサイトを閲覧する人たちに、楽園の醜態を「晒す」わけだ。
いやーずいぶんエスプリが効いてるね〜www
-
頭も楽園集団
-
とりあえず2ちゃんブラウザに板登録したよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■