■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
誰か論争しようぜ
-
誰か論争しようぜ
-
暇
-
いいよ><
-
君って、あろくっていう人と名前似てるよね?
もしかしてあろくって人の事意識してる?
-
どうも。化身くんのおっかけです('〜″)
-
よくいわれるけどまったくしてないよねっとはじめたときからすでにこのだったしそのころはネっとけんかとかぜんぜんきょうみないっていうかそういうかんじだったからとうぜんあろくとかしらなかったからねちなみにこのなまえのゆらいはあらいぶっていうまんがにでてくるちきゅうがいせいめいたいです^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
なんかにほんごおかしいようなきがしないでもないけどまあいっか^−^^−^v
-
>>6
このだったし ×
このなまえだったし ◎
-
あくろさんは馬鹿ですか??
-
>>6
読みにくい
-
>>9
^−^^−^
-
^−^
-
nー^ ^
-
>>13
偽物乙^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
カミスレ晒し上げ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■