■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
☆*:.。. nスレ .。.:*☆
-
ここに爆誕
-
喧嘩・雑談兼用のスレッドでござる
-
間違えた喧嘩スレ兼用の雑談スレでござる
-
トリップ入れ忘れたのん
-
作り立てでメインエンジンの調子が出ないねん
-
Nというのは中出しのNで間違いないですか?
-
>>6
いいでしょう
-
>>6
中出しって何ですか?
>>7
だめ
-
コイツからは知り合い臭がする。
-
でた赤ヴェルw
-
かつてフジテレビの高島アナは,めざましテレビで「団塊の世代」を「男根の世代」と読みあげてしまうという思い切ったミスをした事がある。
斬新にして大胆。「高島ここにあり!」といった感じだったのは今でも鮮明に覚えてる。
その日それを見た会社員はたまっていた疲れを忘れて元気に出勤し,公務員は官制談合改め,ニート達はハローワークに行き,当時厨房だった赤ヴェル様は高校に合格したという。
そこで私は思ったわけだ。
アヤパンがスタジオで急に発情期の雌犬のようになったのは,ユージンのが欲しくなって男根と言った訳ではなく,ユージンの栄光の架け橋で自分のを夏色に染められたかった訳でもない。(ユージンじゃない方の髪型が亀頭ソックリとの話はまた別の機会に)
あれは男性視聴者への放送コードギリギリのサービスだったのではないかと。
イイ歳して独身の隣の大塚さんへのサービスなのではないかと。
「大塚さん今晩はこれ使ってください」というメッセージだったのではないかと。
「大塚さん,彩の恥ずかしところ見て下さい」って意味じゃないかと。
「彩,恥ずかしいけどこんなになっちゃってる」って意味じゃないかと。
赤ヴェルです。出ちゃいました。
どうもよろしゅう。
-
赤ヴェルでちゃったね
-
名前忘れたけど何かの漫画で>>11とよく似たセリフを見た記憶があるぞw
何だったっけ、誰か心当たりある?
-
ageri
-
ぐぁ
-
えs
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■