■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
速報、伊藤たける氏、激怒。
-
先ほど消されたask回答で晒されたアカウントの本人です、すみませんが鍵かけてますしアカウント公開するのは勘弁してください。
↓
アカウントはそもそも公開されており、検索可能なものですので、「アカウントを公開する」ということが何を指しているのか理解に苦しむところですが、あなたは特定多数の前で「伊藤たけるとかいうバカ」と述べ、私を侮辱してますよね。
その点を棚上げして、刑罰法規になんら触れることのないわたしの行為について、それをやめろだの、ネットリテラシーだのいう資格があるのですか。
あなたがやるべきは、自分の都合を述べることではなく、私について、特定多数の前で「バカ」と明言した発言を維持するのか、維持するのであればその理由を主張すべきです。
-
たけるさんって痛いキャラなんでしょ?
-
なんか子どもみたい。
-
しょうもなさすぎわろた
伊藤タケルはばかか?w
-
しょうもないのはこのスレだろ
-
ネット公然侮辱罪
-
たけるは斎藤工に似てるイケメン。
-
二回飲み会で会ったことあるけど、しょうもないコンプレックスの塊的な人だよね
-
こらこら
-
顔がキモいからヤダっていう人多いよね
-
このスレを見てたける先生また激怒
-
一回は遺憾の意を表した上、お前らの中から生け贄を出さなきゃ、お前らは学習しないだろ
伊藤たけるさんはあまり知らないが、流石にやらないと営業に差し支えるからしゃあないだろうに
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■