■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
恋仲スレッド 月曜夜9時です。
-
恋仲とは、両思いなんだけど付き合ってない新たな人種。
-
TBSの回し者か?
-
今日最終回???
-
慶應ロー在学中のダイくんは成績どうなの?こんな番組出てる暇があるの?爆笑
-
ドラマの生放送ってすごいな
-
ばいばいあおい!
-
今はじめて見たけど面白そうだな。再放送ないのか?
-
花火の音聞こえたから外見たら一瞬打ち上げられてた?恋仲や?有明近すぎ行きたいレベルおやすみ
Twitteryh_n_kwr (ゆうみ) - 8秒前
お気に入り
リツイート
返信
一時停止してみたら、最後の花火のシーン、有明ふ頭橋って書いてある #恋仲
Twittertsubaki_841s (Tsubaki(椿)) - 58秒前
お気に入り
リツイート
返信
ベストツイート
東京の有明で意味が分からない花火が上がったと思う人多いだろうなぁww 恋仲の撮影でライブってなってたもん!! ゴン中山の復帰の話しは本当に今ライブ撮影中ってアピールだろうなぁ^^ スゴイやん!やるねぇ〜 ドラマでliveってなるのは新しいねぇ♪
Twitterkpop_loverly (Sayaka☆???) - 2分前
お気に入り
リツイート
返信
東京の有明で意味が分からない花火が上がったと思う人多いだろうなぁww 恋仲の撮影でライブってなってたもん!! ゴン中山の復帰の話しは本当に今ライブ撮影中ってアピールだろうなぁ^^ スゴイやん!やるねぇ〜 ドラマでliveってなるのは新しいねぇ♪
Twitterkpop_loverly (Sayaka☆???) - 2分前
お気に入り
リツイート
返信
花火見えなかった!!お台場の方だよね有明って!!田舎つらい!!
Twitter__chomuuuuu (まいちょむ) - 4分前
お気に入り
リツイート
返信
やっぱ豊洲も聞こえたよね花火の音ww あれ、有明か。
Twitterjrlovemisaki (み さ き ? @1.10☆Zepp) - 4分前
お気に入り
リツイート
返信
-
あーあ、朝起きたら福士蒼汰になってねぇかなぁ
-
なんか恋仲の最後のあかりと葵が花火見てるときに後ろの上の方に白い物体が不規則に落ちたのが見えた!もしやUFOなんじゃない?!?!? いや、あれはUFOだよ!??
-
恋仲終わっても花火上がってるってサービスなのかな*\(^o^)/*
-
恋仲の花火見えた人けっこういるんだね! 東京に住みたかった!
-
昨日有明でUFO目撃情報あるね。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■