■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
管理人からのお願い
-
管理人です。一身上の都合から、運営業務を管理人代行にほとんど全て任せています。
閉鎖の依頼(というより要求)が一部で騒がれてはいますが、これは運営をするにあたっての勘として、
ほんの一部の意見でしかないと思っています。
少数派の意見でしかないのだからこれを無視することは許される、そう言いたいのはありません。
当サイトを訪問してくる多くの方は、何らかの情報を求めて、一定の価値を見出してくれていると思います。
確認はしていませんが、近時急速にアクセス数が増えているようですが、
これは当サイトの周知がなされてきたということだと思います。
一応管理人として、少なくとも現時点では閉鎖するつもりは全くありません。
閉鎖すべき時というものは、当サイトへの反対者が閉鎖の要求をする必要すらない程に、
当サイトの価値が低下しているような時だと思っています。
運営能力不足で申し訳ありませんが、ガイドラインの厳格な運用によって調整すべきと考えています。
私に限らず、管理人代行についても一年目のロー生であり、また、二名の削除人もロー受験生であり、
なかなか適正で迅速な対応というものが難しくなっています。
そこでお願いです。ガイドライ違反にあるような不適切な書き込みがアレばURLを自治スレに記載願います。
自分も復帰できるよう―学業について、運営について―、何とかします。
よろしくお願いします。
-
>>1 管理人様
お忙しいところ、お疲れ様です。
掲示板の運営ありがとうございます。
-
>>2
いちいち君はなんなの?召使?
それとも管理人の自演?
-
>>3
召使でも自演でもなく、素直な感情を表現したまでです。
-
そう書き込むことで管理人からお金とかもらえるとか思ってんの?w
-
管理人頑張れよ!
病気が本当ならば身体を大切にな。
あと副管理人に「復帰を待っている」と伝えてくれよ!
-
だからお前なにさま?
-
そそも病気なわけ無いだろ。
夜中のこんな時間に書き込んでる管理人はむしろ精神病かもしれんがなwww
-
>>8
君も夜中に書き込んでいるじゃん(笑)。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■