■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
幽体離脱でリープを目指す11
-
脱後世界(名倉とよぶ)の探求・超能力開発の一環として
幽体離脱を通じて過去に戻る方法を模索してみるスレ。
長期離脱を安定して深く可能とするノウハウを研究し、名倉世界を深く潜った先で異世界・平行過去世界へのリープを目指すスレ。
★sage推奨で進行よろしく
〜〜〜〜〜方法〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
①幽体離脱する
②名倉を長期化・安定化させる(名倉に深く潜る?)
③行きたい世界を探す(創造する)
④その世界の自分を探して乗っ取り、普通に過ごす
⑤そのうち夢だという感覚が消え、夢が現実になる
こんな感じか
おおもとのやり方は↓これな
ttp://blog.livedoor.jp/worldfusigi/archives/5638489.html
離脱のまとめwikiは読んだ?
抜け殻を見るのはご法度だぞ(渡辺に戻される)
〜〜〜以下、詳細〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【現時点での基本方針】
・自律訓練法編成意識状態の上位ver=明晰夢
明晰夢の上位ver=離脱
離脱の上位ver=長期安定離脱(タイジの離脱=クンダリニーヨーガ離脱)
名倉の安定性、五感の明晰さ(リアリティ)、名倉での思考能力で、上のクラス分け。
※上のクラスが上になるほど潜在意識が抑圧されすぎてしまうという懸念も?要研究
・たぶんリープ自体は明晰夢の時点でできるっちゃできる。だが不確定要素と危険性が大きく成功率が低い
(記憶を多く落っことしたり、絶命したり予想外の世界に飛ぶ可能性??)
・時間の認識がどうとか、物理的に矛盾するとか、そういったのはここは単なる離脱訓練スレですので、スレチとなります
【現時点でのリープの簡単な理論、仮説】
・離脱後世界は単なる脳内現象ではなく現実世界の別フレームである(仮説)
・人はもともと自然にリープしたり戻ったりする存在である。そのおぼろげな記憶がデジャブ
・幽体離脱訓練は忘れる率を下げ記憶持越し率を高める。
例えば普通の人間は死で記憶が不連続になるが、まれに前世の記憶を持ち越す人間はいて、
そこに着目して死でも記憶を連続させたい(死や世界の秘密を暴きたい)っていうのが禅とかヨーガの源流の1つであるが
もともとクンダリニーヨーガが死を通過しても記憶を次世に連続させる一連の仏教(密教?)の行のうちの1つだがら、
結構ピッタリこのスレの目的には(歴史的背景からは)フィットしてる
[タイムパラドックスが起きるからタイムリープは不可能ではないのか]
→過去によく似た世界に行くと考えれば矛盾はありません。過去の夢を見るのは普通だし、
非常にリアルなその世界に意識が定着すればそれは実質リープと(現在のスレの1は)考えています。
暫定まとめページ
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=14457
(簡易メールフォームもあるから>>1へ何か連絡したいならここへ)
【スレ公式訓練法のテキスト】
①ダンテス・ダイジ著「ニルヴァーナのプロセスとテクニック」 森北出版
⇒特に3章「クンダリニーヨーガ」が直接の離脱の訓練法となっている
②瞑想、訓練法テキストpdf(無料で読める)
http://www004.upp.so-net.ne.jp/akibba/1kl/1kl_review.html
⇒自称リープ経験者が推奨する訓練項目;1章22ページ「ラーの目」、逆向き瞑想
-
お前の罪は重い。俺はもう避難所に書き込みたくない。
-
いいんじゃないの?
こっちは300年のような人の虚実を問わない人向けってことで
-
>>3
こっちが幽体離脱系の方法以外不可
あっちが300年の話題不可ってこと?
-
>>4
あっちは知らんけどこっちは幽体離脱中心だね
板からして
-
あっちにも「幽体離脱でリープを目指す」という名前のスレがある件について
-
記憶についてだけど、今考えてたことが思い出せないとか何しようとしてたか忘れたとかみたいに細かい記憶はじんわり消えていくんじゃないかと思う。根拠はないけど
-
幽体離脱重視のやり方にしてもタイムリープ板にうつった方がいいと思う
-
移動するならここのスレを>>1が責任もって削除依頼出してからだな
万が一削除依頼通らなかったらとりあえず埋めて過去ログ倉庫に落とした方がいい
ただでさえ板違い言われてるのに移動した後のスレがずっと残り続けてるのはさすがにマズイ
-
ここは「幽体離脱の持つ可能性のひとつとしてのリープ」を語るスレなら板違いでも何でもない
考え方が違う奴がいちゃもんをつけに来るのはどこのスレでもある話
問題は、そういう奴が来た時に、無駄に荒れてたり、離脱から脱線しすぎてて追い返す説得力に欠けること
自称リーパーの真偽だとかは離脱板じゃないとこでやれ
-
いやいやいちゃもんでもなんでもないから
本スレかどっかでリープスレが話題にあがって板違いの意見が多数だったのに
コテ持ちの離脱上級者さんが言葉通りの意味でお情けをかけてくれて見逃す方向にもってってくれたんだよ
だから目立たない様にsage推奨されてるわけで
リープスレしか見ない人達は知らんと思うがな
-
タイムリープ総合議論スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12255/1388938597/
幽体離脱でリープを目指す
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12255/1388935132/
とりあえず移動推奨先な
このスレどうするのか知らんけど
-
何?またなんか荒れてるの?
-
こっちはこっちでやればいいと思うけどな
幽体離脱からのリープなら
-
誰も幽体離脱の本質を掴んでるわけじゃないんだから
実はリープできる代物かもしれない
誰にもわからんから少しでも探究しようとしてるだけ
なのに「そんなわけない!常識的に考えて」とか完全にいちゃもんだわ
たかがリダンツァーのお前が幽体離脱の全てを知ってるのかと
意見が多数とか、そういうわけのわからん決め付けを他人にまで押し付けたがる人間はやたら声がでかいだけな
よくある話だわ
-
上級離脱者だからこそ、離脱の先にリープなどありえないとは決め付けられないと理解してるはず
お情けっつーかよくわかってるだけだろ
名倉はしばらく行ってると意外となんでもアリなわけではないと気づくけど、
さらに行ってると自分が普段持ってる常識というか基盤から覆すような何かに出くわしてる気分になるからな
今日の献立や政治や芸能人を語るわけでなし、
離脱ってどうなっててどこに行くのか?そこは何と繋がってるのか?リープいけるか?
って話すスレが離脱と関係ないわけないだろ
ただ例えば300年は離脱の探究と関係なさすぎるから離脱板以外でやるべき
-
実際のところ、ここの住人の離脱レベルってどんなもんなの?
場合によっちゃ、大したことないのばっかが集まってる可能性もあるぞ
そもそも、ただの好奇心でここ見てる人と、本気でリープ目指してる人の割合もはっきりしない
ROMもいるのかもしれないが、やっぱりリープ目指してる人が進捗具合を報告するようにならないと、
次のステップには進めないんじゃないかな
匿名で誰が誰だかわからない状態で、さらに報告に連続性がなくて単発ばっかだと意味ないよ
-
>匿名で誰が誰だかわからない状態で、さらに報告に連続性がなくて単発ばっかだと意味ないよ
そういう奴のためのツイッターじゃなかったのかー
今更そういうこと言っちゃうんだね
-
そしてそのツイッターはまともに機能してないという
まあ匿名云々はおいといても報告に連続性がないってのは問題だな
-
300年の話題でループしなくなりゃ少しは報告も捗るんじゃね
前に体験談投下した時はもらったレスが参考になったから意味なくないぞ
誰が誰でもいいな別に
全員コテとか面倒なだけだし>>17がTwitterいけばいい
Twitterでも自分からは質問も話の掘り下げも何もせず人の話から情報をすすり取ろうとする奴はお断りだけど
-
本スレが機能してない件について
ここは雑談スレかな?
-
全部新たにスレ立てた>>1が悪い
-
まあ元々そんな急に進むわけでもないしあらかた出尽くした後だし
釣りや荒らしがいなきゃこんなもんだろ
-
プチ予言がなきゃここまでいなかったけどな
そろそろ初代から2年だ。諦めはじめている。
-
ネットでやり方買ったって人は10年後ぐらいにできたって言ってなかったっけ
-
もうヤフオクも出ないだろうな
ニュース系アフィブログで晒し者にされたから
-
内容も晒されたの?
-
300年氏来ないかなぁ
-
あんだけ意味わからん批判受けたら誰でも来なくなるだろ
今更きて欲しいなんて虫がよすぎ
-
本スレにまで300年がどうどかってレスしてるバカがいるんだが
-
呼んだ?
-
やはりこのスレ削除して移住した方が良さそうだな
-
別に消す必要無いと思うけど
-
タイムリープのツイッターに入りたいんだけど
どう検索すれば出てくる?
-
>>27
タイムリープマシンがヤフオク
↑検索
-
直線がスレ潰しに書き込んでる気配するからな
300年を熱望したり叩いたり擁護したりして阻害してんだろ
-
脳への電気刺激で明晰夢に誘導する実験に成功、独研究 AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3014640
2014年05月12日
やっぱリープは無理っぽいな
-
リープはともかくインセプションみたいなのはもしかしたら可能になるかも
-
友達の友達が夢日記を2年くらい続けて一つだけのわかったことがあるらしい。
夢日記を続けると記憶力が悪くなる。
-
>>34
過去スレ嫁
最近のスレのラストの埋めたてでTwitterへの誘導があったはず
そしてここでTwitterの話は持ち出すな
-
>>39
脳の夢を司る部分のニューロンネットワークが強化される分、近置箇所が衰えるんだろな
そいつ大豆とブドウ糖摂れば?
悪くなるのは記憶力というよりワーキングメモリかもしれんし、IQは変わらん予感
-
>>41
そいつは本来すぐに忘れる夢の記憶を覚えすぎた所為で現実の記憶が入る場所が圧迫されてるんじゃないか、みたいなこと言ってた。
-
時空間のスケールが無いから、記憶の連結パターンが違うって感覚はあるな
-
>>42
だからワーキングメモリみたいなもんじゃね
超短期記憶→短期記憶→流動性記憶→結晶性記憶
記憶は睡眠中に脳が整理していくらしいから
どっかの段階で渋滞起こして、容量溢れた分はデリートじゃね
たかが数百日分データが増えたところで容量圧迫はたいして変わらんだろうし
行き着く場所が圧迫はされないけど、途中経路でも圧迫されてんだろ
-
300年来なくなっちゃったな。
本当は俺も釣りだと思ってたけど嫌がらせしなかったのに
俺の中では60代でリープしたってのが決定的だった
年寄りは睡眠時間が短いだけじゃなく、(初代は深い眠りが必要と)
ある一定以上の深い眠りに達することがなくなることが知られている
リープできるのは30代が限界だろうと思っていたのに60過ぎでリープって
みんな盛り上がっていたから水を差すようなマネはしなかった
-
べつに300年擁護するわけじゃないが、>>45みたいな考え方を論理的と勘違いしてる奴は多そうだな
リープにしろただの離脱にしろ、ネット上ですら日本がオカルト関係の解析で遅れてる理由が分かるわ
-
自分の中で自己完結しちゃうと
そこで成長が止まっちゃうよ
離脱だって理由つけて挑戦をやめた人間より
妄信して挑戦し続ける人間のが
やっぱ可能性あるでしょ
-
ノチューラを盲信して成功した奴いんの?
ネッシーの正体突き止めたのは、あれはUMAだ!って証言を盲信して決めつけた輩じゃなくて
あらゆる証言も集めて自分の足で現地行って自分で研究した奴だろ。
実践が大事なのは当たり前だがなんでもかんでも信じりゃ勝ちってこたない
悪質なガセには逆に足を引っ張られる
-
出たノチューラ(笑)
-
タイムリープ板に引っ越した方がいいんじゃないですかね
-
小学生に戻る夢見たわ
高校の時の同級生がいたりと色々おかしなところもあったけど
明晰夢だったから目が覚めそうになったら必死に足踏みしたりしたけど駄目だったわ
-
300年氏の異世界移動に制限があるのは何でだろうな?
前のスレの>>485の人が出して来たスレ立てた人は、
別の世界の自分は魔法が使える世界から来たと言ってたのに。
-
??
制限内で魔法世界もあるんでないの?
-
>>53
物理法則の違う世界には行けないと言ってたが、
上で上げた人の世界の物理法則は同じなのかな?。
-
300年の方法に限らず成功した奴を見つける方法なんてそもそもあんの?
初代>>1を信じてる人は多いみたいだけどそっちは良くて300年が叩かれる理由はなんだ?
俺からするとどっちも同じにしか思えないし、やり方が異なるのはそもそも一般化されてないし、
どっちもかなり感覚的にものを言ってる感じだから、実は同じことを言ってる可能性もあるわけだが
-
>>54
魔法世界つっても霊感超能力等の発展したものっぽかったからここと物理法則は基本は同じなんでないの?
物理法則まるっと違ってたら異形のものしか居ないイメージだ。
-
>>56
その可能性は有りそうだね。
後、物理法則が同じなら超能力とかのエネルギーの使い過ぎで
あの世界は滅んだのかもな。
エネルギーは使えば使う程質量増大するらしいし、
宇宙が質量に耐えられなくなって世界事崩壊したのかもしれない。
-
オカルト話は夢が広がるね
-
名倉はあったろう
タイムリープもそうさ 必ず存在する
-
時を戻す方法はないでしょうか?
http://looper.wiki.fc2.com/wiki/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E9%9B%86
このころから夢でリープの構想はあったんだよな
初代が本物だとして他の世界の自分も見てるだろうから
今までできないのだから将来もできない気がする
-
自殺リープも多いな
他殺でのリープもあるし、何かの後悔や未練がそうさせるんだろうか?
仮に自殺でのリープが可能として、
自殺って世界中のどの宗教でも否定されてるようなイメージだが、
これはリープ自体になんらかの代償があるからか?
たしか初代以前のレスで夢リープをのやり方を書いたレスがあったが、
あれには魂が摩耗するだとかそんな理由であまりしない方がいいと書かれてなかったっけ?
-
>>61
仮説だけど、死を通してのリーパーは死ぬ間際に過去のことを考えてたのかなと俺は思ってる
臨死体験とかではこれまでの自分の人生のどの時間に対してもアプローチが可能とかって話も聞いたことあるし(真偽は分からんが)
走馬灯を通して過去の思い出を振り返ってその世界?時間?にリープしたのかも、と考えてる
初代が現れる前に見掛けた夢リープのレスの件もあるし
この方法ってどっか信憑性あるんだよな
-
走馬灯は、酸素欠乏で海馬の動きが鈍ると
長期記憶のある側頭葉をサーチするようになるせいだとか
-
人生の希望が持てなくなると海馬の働きが鈍るともあった
そっから鬱や自殺に繋がってく訳だがそれ故に走馬灯モードにもなり易いとかあるやも知れんね
そうやって過去を省みてばかりでもそれが過ぎてく今と現実に上手く結び付けば
希望が与えられて海馬活性して過去への郷愁が絶たれたりを繰り返す事になる訳だから
物事に一喜一憂することに囚われずアクセス出来る訓練が必要になってくるんかね
神の視点回路的なものを鍛える(300年さん的には意志?)、みたいな
-
なるほどな、走馬燈か
もしも死後のリープも夢でのリープも可能だと仮定すると、
走馬燈も明晰夢も本質的には同じものである可能性が高いね
-
>>60
初代スレからいたわw
他にもいるだろ?その頃からリープ目指してた奴
この7年間地に足つけて地道に生きてれば
今頃幽体離脱でリープとか馬鹿げたこと考えずに済んでたかもしれないのになあ
-
死後の世界は4次元らしいから過去にも未来にも行けるんだろう
-
お前らもためしに死んでみれば?w
-
脳みそが駆動してないとダメなんでない?
セーフティモードが抜け穴みたいな
-
幽体離脱が1週間に一回のペースで出来る位じゃないとリープするのは難しい
幽体離脱無しでリープすることは出来無い
坂本龍馬はタイムリーパーの素質を宿していた!?
-
明晰夢と幽体離脱は同じものなのか
結果として死は過程に限らず同じものなのか
とりあえずこの辺をわりと問題の本質をついてると思う
-
一昨日から徹夜してるけど徹夜するとだるくなって
面倒くさくなったり思考力が落ちたりするけど
これで離脱出来る?
-
何も掴んでない同士がぐだぐだ話しても慰めにもならんけど
かといって訳知り顔の釣りに引っ掛かって信者になるのも時間のムダだし
とりあえず離脱できるようになるしかないよ
毎日毎日布団の中で寝るまでトライ&エラー
初代を初めとするリーパー達は少なくともそうしてる
施術や薬で一発☆とかいう話に食いついたら最後そういう旨い話を探そうとするのな
-
久しぶりに来たけど、300年追い払っちゃったのか。
釣りだと思ってもまずは釣られりゃあいいのに。
どうせリープすんなら、時間なんていくら使ったっていいんだから、余裕持って対応しろよ。頭かてーよ…
-
300年氏は上位次元に興味ないのかな?
5次元位までは行ってるみたいだけど
数学を学んで上位次元に行ったら楽しいだろうな。
-
分からんことは分からんとハッキリ言えば叩かれずに済んだかもな
釣師のテンプレを満たすごとく俺はエリートだぁ(ドヤァ
とかやられてもねぇ
-
エリートドヤァは構わないけど、まだまだ極秘情報持ってるんだぜ…(チラッチラッ)からの特に何もない
の繰り返しがいい加減飽きた
たまに出てきても何しに来たんだってくらい同じネタばっかり
でも何か恵んでくれるに違いないと群がる信者にいつもの餌撒いて終わり
さすがにもう引っ張るだけ無駄
つかノチューラの話題はリープ板だろ、離脱関係ねぇ
-
300年氏はドヤァとかしてなくね?
住人の一部が過敏に反応して、上から物言ってくんじゃねーよ!証明しろ証明!って食ってかかっただけやん。
どんだけ余裕ないんやって話よ。
余裕のねー奴は何やってもうまく行かん事くらいわかれよ。
-
もうリープ板いこうや
-
リープ板ってスレのテンプレ?にはリンク置いて無いんだな
-
300年のことノチューラノチューラ言って釣りだなんだ騒いでるの一人だから気にする必要なし
-
正直胡散臭いとは思いつつ特に否定する気もないけど
いくら掘り下げても別に有意義な情報がある訳じゃないし
300年の話題自体もうどうでもいいよ
いっそ別スレででもやってほしい
-
>>81
確かにノチューラ(ナン)の方が300っぽい
-
このスレにもいるけどわけわからんカタカナ言葉を多様するのは勘弁してくれ
ノチューラだとかワーキングメモリだとか言われても何言ってるかわからんよ
-
ノチューラ...異世界語で『こんにちは』って意味
300年さんが60歳まで生きた世界の言語
-
300年氏の元いた世界の言語はこの世界にもあるんだろうか?
記憶が二つあるんだけどの人の言語はこの世界にもあったらしいけど。
-
>>85
ああ紙に書いてたやつか
-
>>86
あれはこの世界にあったと言うのか?
ヴォイニッチ自体が別世界のものの可能性の方が高いだろ
-
とりあえず
300年を粘着して追い出したアスぺは、早く代わりになるような話題を提供しろよ
-
>>88
ヴォイニッチの世界は在るけどそれを書いた人はこの世界の人では
-
両方の世界に同じ言語があったとか
-
ヴォイニッチ手稿って霊感のある日本の子供だかが
親に頼まれて見たら一発で解いてなかったっけ
どこかにブログがあったはず
暗号化された科学論だかで
昔はその科学論を語ると問題視されたから
後世の人に伝わるように暗号化して残したっていう
-
あぁこの人だわ
ameblo.jp/unimalimo/entry-10953581511.html
-
>>92
量子力学みたいな物なのか?
-
ごめ、子供じゃなくて妻かな?だった
ちなみにこのスレの荒れように水を差すようで悪いけど
同ブログのロズウェエル事件の記事で
離脱と関係ある人物かは知らんが
タイムリープしてきた未来人をうんたらは言ってるな
色々興味深い記事が多いわ
-
1
-
いまだに300年がどうこう言ってる知恵遅れはどうしたいんだ
放置しといても300年ガーでうだうだ、追い出しても300年ガーでうだうだ
あれを釣りと見抜けない自分が多数派だと思い込むのは好きにしとけばいいけど
釣り派やリープ板でやれ派を全部自演認定してるあたり、直線とそっくり
300年の真偽はどうでもいい
ただし 板 違 い だ
-
どうせミダンツァーが離脱の訓練すらろくにしないで手持ち無沙汰なもんで
救世主300年の話をするくらいしか思いつかなくて執拗に愚痴垂れてるって流れだろ
別スレで存分に300年の世界観を広げて遊んでてくれよ
本物なら本物でいいから離脱板でやるな
300年がいたであろう人工言語板のほうがまだ近いくらい離脱と関係ない話ばかりするな
固いとかじゃなくてローカルルールくらい守れ
どこかに「300年氏の体験談を元にリープを目指すスレ」でも立てろ
-
夢で夢と気付いて明晰夢になってもとりあえずすること無いから
流れに任せて行動して夢のシナリオ観察してみようと思ったが意味不で終わってもうた
-
たまにageて
300年氏の○○は○○か?
などと蒸し返してるのは、
「もうスレ立てるな」の人の新手のスレ潰し法だと思ってる
>>99
コツを掴まないと夢に呑まれるくさいな
何か(物体や状況)に集中して自我は保つけど
自我の意志を強く持ちすぎると覚醒するんじゃないか
-
>>78
君いい線いってるね(上から)
-
もう(幽体離脱板に)スレ立てるなっていうのは結構な人が思ってんじゃないの?
幽体離脱中心にしてもリープ板に移動するのが妥当だと思うけど
このスレの最初の方でも言ってた人いたけどお情けで存続してるわけだし
-
というかあれだけ色々迷惑かけた上にリープ板という専門板もあるのにわざわざ離脱板にたてる必要がない
離脱中心でもリープに関することならリープ板でおkなんだし
一番迷惑かけてた時期は「スレ一覧で名前みるのすら不快」とまで言われてたんだぞ
-
ま〜だ300年のネタやってんのか…
もうスレタイ「幽体離脱で300年を目指す」とかに変えちまえよw
-
今更だが、パプリカの今敏さんも臨死体験(体外離脱)してたんだな
どっかの世界でまた重厚な作品進化させてたりすんのかなー
-
雑魚であろうとなかろうとリープは不可だから安心しろ
-
今頃片山ゆうちゃんも必死になってリープを願ってるのかな
-
>>105
なんだろ…「ポアされてよかったね」並の違和感
-
リープ向けのマントラってないもんかね
-
初代1どこ行ったの〜?
-
Twitterとかいう異世界に行った
-
マントラ片っ端から修得してどれが一番惜しいとこまで行けるかじゃね
先駆者がいないんだからわからないことを教えてくれる人もいない
-
なんか見つけた
タイムリープできる方法教えてくれ
http://20xx.doorblog.jp/archives/38613559.html
一年後の未来からやってきたけど質問ある?
http://20xx.doorblog.jp/archives/38752840.html
-
タイムリープは大きく変わった世界にはすぐには行けないらしいから、
300年氏は人間の居ない世界に行けなかったんだろうか。
-
なんでアフィカスまとめ貼るんだろ
まとめだと消されてるレスとかあるからログ速みたいなの貼るか直接スレのURL貼ってくんねえかなぁ
-
>>113
2月に日本で朝鮮人が自爆テロって、
その後の政府や日本人のリアクションは書いてないのな。
仮に本当だとしても自宅帰ったら違う人が住んでたとか
友人が消えてるとか、もう違う世界線としか
-
朝鮮ネタはネトウヨとかそっちよりの人が流してるんでしょw
-
上のスレはID検索してがっかりしたやつだな
下は無職が暇すぎて立てた釣りスレにしか見えず話題にもならなかった
そんなことより、AKBが刺されるって予言したリーパーどっかで見たな
-
AKB関連だかの予言たしかになんかあったよな
あれリーパーだったっけ
-
詳しく
-
まとめwikiに載せようと思って集めてたけど
空気読めとか言われて意味不明だったんでおまえらの空気でやればいいんでね
-
?
どこの誰に言われたんだ?
-
リープして消えた奴扱いされてたから出て行ったら励まし合いの邪魔をするな空気読めとな
このスレではとにかく余計なお世話はやめとくに限る
刺される予言はそれだろうログが確かにある、探せば見つかる
-
>>123
ああ、そういう。
確かにお前じゃ疎ましがられるだろうな
-
ログはこのスレの?
-
妄想激しい直線予備軍がただ煽り倒すようになって死んだスレ
ノイジーマイノリティはどこに行っても害だな
未出リープ体験談や未来人語りが少なくとも7スレ、単発連投レスも合わせて10くらい
その中のどれかにあるから探せばわかる
-
このスレにそんなのなかったと思うけど
-
前の世界の掲示板のことだったりして()
-
AKB予言どれよ
-
俺も知りたいぜ
どこにあるんだ?
-
>>129
俺も気になったからちょっと探してみたけど意外に見つからんね
-
俺も探してみてんだけど違うやつばっかヒットするな
でも確かに見た覚えなんとなくはあるんだよな〜
-
Yahoo!知恵袋で見た
-
リープ前の記憶が薄れて来てた人?
-
うーん、俺ずっと海外のフォーラムとか個人サイトとか調べてるんだけどさ、
タイムリープの話が全然出てこないんだよなー・・・日本でばっかなんだよ
釣りが相当混じってるはず・・・でも、いくつか気になるものもあるのも事実
海外だと時間移動は可能って言ってる奴は見かけるんだけど(大体がバシャールの周波数理論)、
実際に私は夢or離脱経由でリープしましたって体験談は全然見つからないんだよね
ジョン・タイターみたいにタイムマシンで〜って言ってるのは何人かいたけど
まあ、英語圏だけなんだけどさ・・・それにしたって一つはあってもいいと思うんだけどなあ
-
明晰夢で過去へ意識を飛ばして時間旅行しましたって話はいくつかあったけどな
でも、あくまで明晰夢だとこんなに自由ですよって話の範疇でしかない
-
>>135
英語できるの?凄いな
よく分からんけどそういう話はあっても
スラングとかが特殊で見つからん可能性も
しかし釣りって何の得があるんだろうな
偽りの自分で何がどう得や快感につながるんだ・・・
-
注目されるから自己顕示欲が満たされるじゃないか。
あと「俺の嘘信じてるこいつら馬鹿だなー。」って、優越感も満たされる。
-
>>135-136
俺が調べた時も似たような感じだった
バタフライエフェクトは向こうの映画だし話題くらいないのかなとは思ったんだが
ほとんどタイムトラベルだったな
-
ひとつ感じたのは、海外ではこの離脱板レベルでいろいろ取り組んでるところはない感じかな
オカルト系なんて本場は向こうだし、OBEの研究も進んでるってのはたしかなんだけど、
それはあくまで大学とかそういった機関での専門的かつ科学的な側面での話なんだよな
民間?での研究がされてないというか、ここみたいに多くの情報が集まってる場所がない感じ
OBEや明晰夢のやり方を説明したサイトとかはかなりの数を見かけるんだけど、
方法論はどれも似たり寄ったりの普遍的なやつばっかりなんだよね
日本のまとめwikiみたいに、個人の体験談や方法がいっぱい集まってるところがないんだ
フォーラムでもちょこっとスレが立って数人がこうやればできるこんなことできる言ってるだけのがほとんど
あくまでオカルト系の一部、明晰夢の一部、って扱いでここほど専門的に議論してるところは見かけなかった
情報が点々としすぎていてうまく連携取れてない感じかな
そういう場がそもそもない
-
アングラっぽいところもいくつか見に行ったんだけど同じ状況
俺はいつもこんなことやってるぜ!こいつぁまじでやべぇよ!だからおまえもやってみろ!
的などうでもいいことばっかり話されてる印象だったな
やり方はググれば分かるって感じで、やり方教えてくれる人も一般的なやり方しか知らない感じ
正直、この離脱板は突出していると言っていい
-
>>139
たしか、白黒映画時代の作品で、夢を見てそこから時間旅行みたいな内容のがあるって話を見た気がする
-
外国人ってやっぱ日本人ほど
情緒やインスピレーション的な事には
興味ないんかね
物理的でド派手な事に興味ある感じかね
-
>>143
そんなことはないぞ
瞑想とかはかなり人気だし離脱もすごい人はすごい
外国人著者の離脱本とかは普通に多いしな
ただ、こと離脱に関しては、大勢での話し合いの場がない感じなんだよ
たぶん、できる人間や知ってる人間は日本と同じでそれなりの数いるんだと思う
そういった人たちが一堂に会す場所がないから、突き詰めたところまで話し合われない
離脱の紹介をしてるサイトも掲示板とかないところがほとんどで、情報の発信が一方的なんだ
2chみたいな若干アングラかつ色んな人間が集まる場所ってのがないのが理由なのかなあ
大きなコミュニティサイトはたしかにあるんだけど、
よくも悪くもなんかオカルト系の深いところまではいけない雰囲気なんだよな
ああ、宗教的なもんも絡んでる可能性はあるな
-
元祖精神世界ジャンルからあんまり変化ないんかな
-
日本人と気質が似た種族はどうなんだろう・・・
ドイツとか・・・
-
まぁリダンツァーだけど今のところ釣りとしか
リープ関係無しに名倉の探索は続けるけど
>>137
荒らしが死ねとかカスとか言われると増長するのと一緒
構ってもらえるのが快感
釣りじゃなきゃ病識が無くなった糖質
-
アストラルトラベルとかで探して見た方がいいんでない?
このスレも完全に時間移動じゃなくて、
離脱世界を深く潜った先で異世界・平行過去世界へのリープを目指す感じだし
-
>>148
その辺の単語は大方洗ったよ
夢の中での時間旅行の話はわりとあるが、
やっぱりここで言われてるようなリープの体験談はないな
ただ、そういう質問をしている人は何人かいた
けど、返答してる側はそれは無理だろう的な感じの答え方
もしくは>>135で言ったようにバシャール系の話を出してくる
-
確かにそんな感じで良くも悪くも一般的な話しかしてない
個人的な印象は>>144かな。向こうで深いオカルト話をやろうと思ったら
科学にでも守られない限りではできないのかなってイメージだった
ついでに座禅なんかも見て回ったんだけど面白い話ほとんどなかったもん
-
そうそう
本当にびっくりするほど深い話が見当たらない
夢の世界はパラレルワールドか?的な質問とかはわりかし見かけたかな
あとは、名倉世界で何かをやったら現実世界にも反映されるのか、的な
まあ、それに対する回答は大体が「無理」「夢は夢」「いけたら良いよね」
「そもそもパラレルワールドとは(ry」「周波数を合わせればいけるってバシャールが」
「夢から覚めたときあなたはすでにほんの少しだけ違ったパラレルワールドに来ています」
本当にこんなのばっかだわ
で、2chとかしたらばみたいに何百もレスが付くわけじゃないからそのまま埋もれる
俺が見たのでも一番多くレスがついて50いくかいかないかぐらいだったよ
-
ふと見に来たら急にビックリするくらい有益な内容でレスが伸びてて嬉しい
-
ここもそこまで深くないけどな
-
アメリカ様が一番偉くてすごいわけでもないし
精神世界関連で手本にするならインドとチベットでしょ
先進国で日本よりそっち系が深い国なんか一つもない
有史以来、一般市民が普通に八百万の神を祭って日常的にアミニズム的オカルト儀式してきた東洋の謎の国だぜ
戦争には負けたけど、江戸時代には世界一の発展都市も持ってたんだし
文化的にも科学的にも経済的にも世界の第一線から引いたこたぁない
何でもかんでも英語圏の後追い感覚になるこたあるまい
この分野では先陣切ってるのかもしれん
先進国ではな、どっかの国の山奥の寺院とかでは知らん
-
一神教文化だとキリスト!宇宙の神!パシャール!エイブラハム!多次元宇宙論!
とかがバーンとあって、絶対的に正しい偶像としてまず当て嵌められる
そこに全て委ねる形で不可思議なことに理由付けしていくかんじ
あーでもないこーでもないと探究していく素養があんまりない
リープ?神が許さないから無理。
神が許すならいける。神のお導きのままに…(十字切る)
基本これ
-
あとは個々が若い時分から自分の意見ってもの持ってるから
シンプルに結論だけ返ってきてごちゃごちゃ迷走しないんだろね
リープ無理と思ってる奴は物理学か常識で理論武装してるし
可能と思ってる奴は多次元宇宙論か神秘学で端的にまとめるのみ
実践的な泥臭い話は極めてしづらい環境だと思うよ
多次元宇宙研究の第一人者のアメリカの女性物理学者は
たしかチベットまで行ってグルに師事して探ったんだっけ
-
>>149
このスレでも結構言われてるけど
パラレルや過去の世界に完全にリープ出来たら、元の世界へ伝えるすべは無いから
情報が出てこないのは仕方ない。
もし仮に、今の世界→リープ→他の世界→リープ→今の世界
もしくは、他の世界→リープ→こっちの世界
を経験したとしても明晰夢扱いになって終わるだろうし。
絶対的な証拠を提示するのは難しいと思う。
OBEの研究なんかは
側頭葉の角回に磁気刺激を与えると覚醒状態(起きてる状態)のまま離脱出来たり
オピオイド系の薬物を投与すると離脱感覚に陥る。
みたいな事も大学で研究したり、医療の分野でも研究されてる位だから
確かに外国の方が進んでるイメージだけど、オカルトとしてのOBEの研究って言うよりかは
鬱やてんかん、痴呆に効果とかだから、リープはまたちがうんでない?
まぁ、あっちの方が考え方シンプルだからレベルの低い荒らしや粘着アンチ少ないイメージで
話しやすそうではあるけど結構ドライな反応が多いイメージもあるわw
-
>俺はいつもこんなことやってるぜ!こいつぁまじでやべぇよ!だからおまえもやってみろ!
なんかわろた
-
>>157
>>側頭葉の角回に磁気刺激を与えると覚醒状態(起きてる状態)のまま離脱
これはちょっと気になるな。
初めて離脱したときに側頭葉が麻痺したような感覚になった。
今でも瞑想すると側頭葉から麻痺がはじまるし
体調によっては普通に活動してるときでも側頭葉が変な感覚になる。
-
>>159
http://86562987.at.webry.info/200711/article_3.html
これは電磁刺激だけど後に、カナダのローレンシャン大学のマイケル・パージンガーは
開頭せずに磁気刺激する方法で同様の結果を導きだしてるみたいだよ
-
これとかも海外の実験のかな?
http://d.hatena.ne.jp/softac/20090113
TMS(経頭蓋磁気刺激)装置
http://www.tokyo-hospital.com/tms/
>>156
深い体験談とかならOBEよりNED(Near-death experiences)とかの方が
面白そうなのでてきそう
http://ameblo.jp/ferrarigtb/entry-11508115204.html
-
物理的な方向は西洋が進んどるね
西洋医学と東洋医学の構図まんまだ
例えば鍼灸治療はなんで効くかわからないけどとにかく施しつつ探るのが東洋
まずなぜ効くのか全容を研究してから効く治療だけを効く方法で施すのが西洋
リープみたいな人智を超えたもんは東洋式しかないと思うぜ
離脱の脳内作用はある程度解明可能だろうから無関係ではないけども
-
どっちの方が良いと言うよりかは
東洋西洋の良いトコ取りで行ったら一番なんだよな
離脱能力も個人差あるし西洋方式の物理的なモノで
人工的に確実に離脱して東洋方式で脱後世界の探究
とリープへの窓口の追究みたいな感じで
-
刺激してもどうせ夢みたいに自由に動けないんだろ
-
被検体を使ってる時点でお察し
-
だなw
離脱してもどうせフィクションみたいに自由にリープできないのと一緒
このスレにいる時点で俺も含めて皆お察しだわな
-
ていうか、実際に自分で研究してる人って今はどれくらいいるの?
離脱レベルも上級な人って一人か二人ぐらいなの?
-
REM DREAMER
ttp://www.amazon.com/dp/B003EH4V8I
普通に明晰夢マシン売ってるけど使ってる人いないの?
-
明晰夢すらできないレベルの人はお帰りください
-
ボッタクリもいいとこなお値段がね・・・www
目の前で豆LEDがピカピカ光るだけなのにそりゃないよwww
www.mycomkits.com/SHOP/MK-603.html
こういう安いキットを時計のアラームがなる箇所と
連動させれば作れそうなもんだけど・・・
-
てかこのスレの住人冗談通じないの多いからアホみたいにぼったくりな機械マジで買う奴いそうで嫌だなぁ
-
幽体離脱の頻度ってどのくらいなの?
このまえ金縛りきたからロリしたら意外と簡単にできたんだよな
金縛りさえおこせれば離脱は簡単にできないか?
-
>>172
金縛りでも耳鳴りでも、前兆を起こすコツを掴めば離脱しやすくなるみたいな話は聞いたことあるよ
とか書いておいてアレなんだが、逆に俺は離脱時に全く金縛り起きない勢だけどこういうのって他にもいる?
耳鳴りだけ起こるとか、睡眠中に気付いたら離脱してた(自我も感覚もハッキリしてるから夢とは違う)とかが多いんだけど
-
テンプレにある、おおもとのやり方ってアドレスのやつなんだけど
「深い夢」でなおかつ「起きた後に夢だと気づく夢」って
書いてあるよね・・・
長期リダンツァーって意識がある状態で
夢の深い部分まで行けるだけじゃないの?
具体的にいうと時間の概念がないとこまでいける状態
別に長期リダンツできなくても
無意識に頼ってるのがテンプレのやつっぽいが・・・
自分の妄想から実在する世界とリンクが合えばいいんとちゃう
>>173
横向きで寝てる?
上向きだと舌がノドに詰まって自分は死ぬ思いする
横向きだといつの間にか名倉って感じだよ
-
たまに離脱フリー状態になることがあってそのときはすんなり離脱できる
だけどなんでそれが起るのかが分からないんだよなあ・・・
-
>>174
>>173だけど離脱の時は大体上向き寝してる気がする。もしかしてこれ危ないのか
でもいつの間にか名倉ってパターンはやっぱりあるよな。現実味ありすぎるからしばらくしてから気付く
-
抜け殻見るの御法度とあるけど俺は別にそんなことない
個体差大きいみたいだし体験談はあくまで参考で、実践と体感が全て
-
本スレか他の場所でいくらでもできる普通の離脱の話が増えてきたな
リープの話はしないの
-
お前がすれば?
離脱でリープを目指すスレでリープのほとんどが解明されてないのに
離脱の話すっ飛ばしてリープの話ができるなら是非どうぞ
-
普通の離脱の質問がある人は本スレでも行った方が詳しい人多くて色んな返事が返ってくるからそっちで聞いた方が効率良いと思っただけだよ
-
>>180
そういう意図ならちゃんとそういう書き方しろよ。>>178みたいな言い方じゃ誤解されても仕方ないだろ
実際リープの話題っつっても元々ネタの豊富なテーマじゃないんだから普通の離脱の話で流れ繋げる時だってあるだろ
離脱の本スレ行った方が離脱に関する専門的話題出来るなんてお前に言われなくても皆ちゃんと分かってんだよ
-
そもそもここは離脱でリープするスレであって、
リープ全般のスレではないんだよな
リープに限って言えば話すネタはいくらでもあるが、
離脱が関係してないリープ方法も多いからここでは話題に出せないだけ
必然的に離脱そのものに関する話題が多くなる
-
リープの話はしないの?(俺に都合のいい話だけ早くしろ)
効率(ここで早く俺に都合のいい話だけしろ)
うん無理
-
おこなの?
-
だからそういう風に脊髄反射で噛みつくから荒れたり過疎るんだってw
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/12320/1394272896/l50
こっちに居るリーパーって本物だと思う?
俺には判断つかないから意見聞きたい
-
>>186
精霊の願望、天使の微笑み、神様ゲームってwww
リープしたことなんかないから断言しないけど
俺なら試したりしないな
-
誰か一人でも名倉突撃取材要員がいればスレが賑わうんだけどね
相談して調べたいことをまとめ、名倉で取材
情報を持ち帰って色々話し合うという
-
>>187
やっぱそんな感じだよな
勿論最初から否定的に断言するつもりは無いんだけど、数分〜数時間単位のリープを頻繁にしてるとか、学生のせいか文章に幼さがあって
イマイチ信憑性が怪しげだなと思ってここで意見聞かせて貰った。
個人的には単純に釣りか偽りの目覚め系か本人無自覚だけど何らかの病気かと思ってた。向こうのスレで直接言う気は無いけど。
まぁ元々霊的世界に足を踏み入れるっていうのも一般的に見たら統失になるだけなのかもしれないからこの場合だけじゃないのかもだが
-
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185866578/
このスレの挑戦者 ◆P6h9Mo9jzEの方法試した人いる?
やり方はこんな感じ
74 :挑戦者 ◆P6h9Mo9jzE :2007/08/05(日) 22:20:44 ID:oT6eMfoi0
釣りと思われるならまだ良い。
妄想癖と思われるのが一番腹立つけど。
やり方は結構簡単だった。
部屋を真っ暗にして、
戻りたい日を紙に筆で書いて(俺は筆ペンでやった)
戻りたい時の事は強く考えて鏡をずっと見つめる。
最初は真っ暗で見えないけど、目が慣れてきて見えるようになる。
目が慣れてきたら紙をライターで燃やしながら強く念じる。
俺は灰皿の中で燃やした。
雑念は入れるなって書いてあったけど、
俺は最初から信じてなかったから雑念入りっぱなしだった。
マジでこれだけ。
他にもやったときの細かい状況や方法を語ってる
最後はもう一回飛ぼうとするも失敗、その後音信不通
-
>>190
興味深いね。近いうちに試してみようかな
まじない系は以前「飽きた」をやってみて駄目だったけどこれはどうだろう
-
闇で鏡を見つめるってので
幻視に使う黒鏡を思い出した
-
>>190
やろうとしたけど
怖くて5分もしないうちに
出てしまった。
燃やすとこまでいったけど
暗いし目が慣れないし
怖くて全然強く念じれないし
ぐだぐだだった。
こんなんだから当たり前だけど
リープしなかったし
何も起こらなかった。
参考にならなくてごめんね。
明らかに変化あったって人いますか?
-
こういう儀式系は最初にやったやつは何を考えてそんなことやったのかを考えると酷く胡散臭い
-
簡単に経緯を説明すると、>>190のスレで黒神陀の術を誰か試せって流れになったが、
名乗りを上げた挑戦者 ◆P6h9Mo9jzEが、その方法は条件的に厳しいと言うと、
誰かが>>190の方法を投下してくれたらしい
それを半信半疑で試してみると、2007年8月6日から2007年8月5日にリープした、という感じ
信じてなかったからか、術自体はかなり適当にやっている感じ
紙には「8月5日」と書いて、年は書かなかったらしくよく考えると危なかったかもと言っている
使用した鏡は170cmぐらいの姿見、紙は5cm四方ぐらいの付箋、筆はなかったので筆ペン
雑念入りまくりながらもずっと「昨日昨日昨日昨日昨日・・・」と念じてたらしい
紙を燃やすときは視線を外したが、基本的に燃やす前も後もずっと鏡を見つめていた模様
他に試して失敗した人たちから、紙がなかなか燃え尽きないという報告がいくつかあるが、
挑戦者 ◆P6h9Mo9jzE自身は、紙に火を点けて灰皿に放置した後は見ていないので、
完全に燃え尽きさせる必要があるかどうかは分からないらしい
リープ直後は目が覚めるような感じで、気付いたらリープしていたとか
直後は頭痛があったらしい(ちなみに黒神陀の術にも頭痛がすると書かれている)
最後になんかまたリープ出来そうな気がすると言って試すも三回連続で失敗
その報告の後は姿を現していない
黒神陀の術というのは過去移動の術で、「飽きた」と並ぶ2chオカルト界では有名なコピペ
初出は2007年4月で、あまり知られていないがオカ板発祥ではなくフジテレビの実況板で語られた
コピペ部分には含まれていないことも多いが、これの書き込み主は高校生活を6回経験していて、
手順だけを覚えても簡単には使えない術であるとも言っている
-
まぁまぁ、何でもとりあえずやってみるもんだ
-
というかこのスレに来てて黒ミダ、挑戦者、ガンキング、鏡視あたり知らないのが驚き
鏡は異世界に繋がるだの死者に会えるだの
古今東西そういういわくつきのアイテムだから
リープに使えるかもしれないとは思いやすいものではあるが
挑戦者は微妙
最初は「複雑な手順が必要」と言っていたのに部屋暗くして紙燃やすだけだからと
スレに顔出す様子が非常に構ってちゃん臭いのが理由
黒ミダは失敗報告が多すぎ
釣り常習犯のガンキングがたぶん自分が作ったと釣り宣言してたけど
黒ミダ書けるほどの頭はなさそうだから別人だろう
「性欲を頭の〜瞑想してたらリープした」はガンキング=小学生だろうな
「飽きた」を自分が作ったと釣り宣言してた奴は本人くさい
穴は修学旅行で寝ぼけた小学生の戯れ言
貴石のバラ売りがメジャーなことも知らないガキ
真に受けて北海道まで足を運ぶ大人がいることに愕然とした
-
>>193だけど姿見でやるのか。
手鏡でやってたww
-
>>190のやつたった今試してみたけど
暗い中で火扱うから危ないし念じるのも集中出来ないし
終わった後に家族に見られて何怪しげな事してんのって気持ち悪がられるし
散々だったクソ
しかも案の定戻ってねーしほんとクソ
やっぱ儀式系はダメだわクソ
-
家族と住んでる実家済みの奴www
-
>>200
うっせー!実家住み最高なんじゃボケ
キモがらせてごめんよかーちゃん…
ていうか最近過疎ってると思ったら人居たのか
とりあえずこれも失敗報告ってことで
-
釣り臭が凄いのになんでやったしwww
しかし気の毒だったな、この方法を広めたやつは万死に値せし
過疎りは仕方ない
離脱がはかどれば何か報告できんだけどなー
-
儀式系(笑)
鏡がどうとか離脱関係ない方法が当たり前のように話題になってる現状が笑える
-
コピペ
コピペ元の流れが読みたい人は自分でクグって探して
142 さとう ◆XksB4AwhxU sage 2014/06/13(金) 16:22:36 ID:rDK2omng0
タイムリープの方法
イメージの中でゆなさんが入れるくらいの、綺麗なシャボン玉を作ります。(イメージは明確でなくてもオッケー)
その中にスーとゆなさんは入ります。
中には、ガラスのテーブルがあり、その上にクリスタル製の、ダイヤルとボタンがひとつずつついた機械があります。
ダイヤルを左に回すと過去、右に回すと未来です。好きな方向に回し、ボタンをオスとシャボン玉が煌きながら振動します。
振動が止まったら、シャボン玉を出てください。
最初は何も見えないし感じないかもしれません。
しかし、イメージだけでなく触感、聴覚、嗅覚など様々なものに意識を向けてみて、どれか一つでもおやっ?と思えるものがあるならそれに意識を向けて下さい。そこから何かが展開する可能性が高いです。
後は、これをやっているとあれこれ別なことが頭に浮かんできてそちらに意識を取られがちですが、絶えず過去を見るという意図は維持しておいて下さい。
若干、Kさんのをアレンジしていますが、お許し願います。
-
期待してググったら死ぬ死ぬメンヘラ女に群がるオスがドヤ顔で釣り糸たれてるだけだった
あれでしょ、ヘミシンクのCD買って聞いてたら思い浮かんだだけで
実践はしてないけどリープできる確信が本人にはあるってやつ
-
みんなリープしたら何すんの?
自分は生活が切羽詰まってきたので
これが続いて乗り切れず自滅するぐらいなら
リープってだけで特に目的はない
-
>>206
自分はリープを志すようになったのは事故で身体に障害負ったのがきっかけだったけど
その事故以前もあんまり満足出来る生き方出来てないからどうせなら最初からやり直したいって感じかな
-
高校までリープしたら高卒以降の進路変更だな
中学までリープしたら高校を変えるのもありか
-
ぼっちだから小学生からやり直してリア充な青春時代を過ごしたい
-
俺も病気で後遺症が辛いっていうのが大きいかな
リープ後の妄想はよくするけど、でも正直リア充になれるかっていうとなれないと思うわ
ただ少しは生きやすくなるかな、程度だな
-
過去の思い出も良し悪し関わらず薄らいでるし
気力とか減退中だからダラダラ目的練ってる状態
多分寿命を察したら本気出す
-
気力とかモチベとか気にしてるからいつまでも進展しねえんだよ
気力なんて無理やり振り絞れ
-
自分も後遺症、国から重度障害手当もらうレベルというか寝たきり
激痛にもうんざりだしそこそこリア充だった頃に戻れたら最高
信号無視のひき逃げとかリープしないと避けられん
戻って外出やめて普通に暮らすわ
-
否定派だけどここから日本が決勝Tに進出してアルゼンチンと対戦したら少し信じてもいいかもと思う
結局異世界風な名倉にアクセスしても、そこで知り合った人格を元の普段いる名倉に呼び出せちゃうの
便器ちゃんのようにね
-
最近の外部リンク見てると気が滅入る
引き寄せ信者で真性イカれてる奴
BBAとオッサンの異能者ごっこ
どいつもこいつも「もうリープする」言いつつ全然してねーし
読む価値すらない頭おかしいのばっか
リープ関係実は全部コレ系なのか?
絶望的なんだが
-
ん・・・?
つまり自分のリープが捗らないから
成功例を間近で見届けて参考にしたいってこと・・・?
-
いい加減現実ミロって
-
証拠も残らないリープに
現実と言われましても・・・
-
>>215
その外部リンク多分俺も見てるやつだわ。気持ち分かる。
個人的には、初代と、初代経由のプチ予言のやつは結構信じてる方なんだが
その他の自称リーパーの話でいくつかはキチガイかな?って文章で段々分かるようなやつも多いよな
-
>>219
おそらくオレも見てるとこだろうw
あんなとこよりこっちのが離脱について語れるだけマシだなとは思ってしまう
そもそもリーパーがこの世界に何人も出てくる時点でお察しって感じだけどなw
-
>>219
初代とプチ予言は俺も割と信用してる
初代ブーム以降ニッチに流行りまくってるけど真性多いよな
しかもそれぞれ閉鎖コミュニティで煮詰めて来てるから
「リープできると語る奴」が役に入り込んでてヤバイ
長期リダンツァーは名倉という謎世界も現実的に捉えるフシがあるから
彼らの出すヒントに一番期待してるんだが、肝心なそこがさらにドン引きする流れだよなこれ
-
例のアルゼンチン戦、実現しなかったな
リーパーさんが以前いたのは異世界だったのか、
それともリアルな長い夢or長期離脱の体験を現実と間違えたのか、
もしくは単なる釣りだったのか……
しかしリープって異世界移動が前提ならネタとしてなんとでも言い訳できるよな
-
スレチかもしれんが異世界に行く方法を議論するスレPart3のゲート氏とかの方法を応用すれば
過去に行けたりするかもしれん。他にも興味深い話があるから覗いて見るといい
-
毎晩リープ挑戦してるけどまだ成功してなくて
かわりに離脱したりただの明晰夢ワールド突入したりする
昨日リープ失敗で離脱したんだが、いきなり守護霊?らしきおばさんが怒ったように話しかけてきて
あんたは赤ちゃんみたいなもんなんだからいきなりそれはできないわよって言った
そこでびっくりしてしまって起きちゃったんだが、それはできない の それってのが
リープの事言ってたのだったら
今はできなくてもいつかできるっていうことなのかなと
それはそれで希望感じた
-
>>224
忠告したおばちゃん涙目www
面白いからまたあったらお願いします
-
【悲報】VIPに初代のスレが経ってから2年経過
-
>>223
ゲート氏ってどれよ
-
>>227
上で書いたスレの100スレあたりから書いてる人
-
俺も明晰夢ばっかりだな
最近うとうとしてる時に景色作ってそのままストンと夢に入った
さすがに意識を失わず明晰夢に入ったのは初めてだったから感動した。
地面を蹴る感触も物に触れる感触もちゃんとある。
このままレム睡眠からノンレム睡眠に移行すれば深い眠りでリープ可能か
と思っていたら仰向けに寝ていたらしく起きてしまった。
仰向けに寝ると舌が詰まって呼吸困難になり起きるから
いつも横向きで寝てるのにこんな日に限って、失敗したわ
-
>>228
てんきゅー!
-
覗いてみたけども村上龍の「五分後の世界」そのままだた(´Д`)
日本が敗戦してなかったら独が覇権握って高砂族が台頭して
大東亜で皇紀で戦闘継続ね…
-
あ〜AKB事件の予言見つけたわ
過去に戻る方法スレwikiのリーパーさんまとめ参照
刺殺になってるからまあいつか何か起こりそうではあったってだけかな
-
そういえば事件の前に漫画のAKB49でも
ナイフだか持った男がメンバーを襲う描写があったから
そんな予言っていうほどのもんでも無いかもわからんね
-
初挑戦で離脱初成功したんだけど、10秒くらいで戻っちゃった
体が揺れてからふわっと抜ける感じなんだけど
なんでか最近できなくなっちゃったよ・・・
-
初挑戦でとかセンスあるな
ヘミシンクでいうとこのフォーカス15目指して頑張ってくれ
-
幽体離脱をしまくってたら世界の真理に気付いたwwwwww
http://open01.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403767619/
この人はこのスレの住人ではないのかな
-
>>236
最初はおぉーと思ったけど痛い人だなこれ
いくら金持ちになりたいと願っても願うだけじゃなれないよ
俺、株で成功したいって願ってやったけど大損こいたよ
何で能力高そうな人に限って
こういうタガが外れたような性格してんのかな
変人じゃないと離脱に向いてないんかね
それとも全て妄想で気が狂ってんかね
-
>>223のゲート氏ってのがわからん
異世界の台湾云々言ってる人?それとも焦がした棒云々の人?
後者は試そうとしてる人何人もいるけどどれがゲート氏かわからん
ていうかゲートで検索かけても引っかからなかったぞ
-
>>236
アカシックレコード見れると世界選択出来る様になるよって話かね
-
おっゲート氏がいる異世界からの書き込みか?(笑)
それとも小説の設定パクった異世界SSで釣ろうとしたけど
いまいち盛り上がらないことに痺れを切らせたラノベ作家ワナビの自演宣伝レスですか
売名はよそでどうぞー
-
>>238
どっちかは知らんが
異世界に行く方法を議論するスレPart3ゲート
で検索すれば出るよ。
-
>>241
サンクス
まったく同名のスレが二つあるとは思いもしなかったw
-
自分もゲート氏いないなーって
思ってたww
-
ゲート氏の世界は300年氏の世界以上に発達してそうだな
-
ゲート見たけど・・・なぁ・・・
情報以前に性格が偏見に満ちててどうなのよって思うわ
いちいち頼まれないと答えないし勝手に語れよwwww
中身のない快楽を貪る人生って比喩するにしても
輪廻転生が嫌になってその道を選んだカワイソウな奴らとも取れるし
方法について突っ込まれたら消えるし・・・
エレベーターので異世界に行けるってんなら
本人と他人を乗せて撮影した証拠ぐらいもってこいよwww
-
ゲート氏の語る内容の次の段階くらいの情報公開て来ないもんかね
-
>>244
そうだな
300はわからないことも結構あったみたいだし
-
ゲート目の前にいたら叩きのめしたいわ
またロクな苦労も知らない奴が異世界人騙りして
上から目線で物言って悦に入りやがってクソゴミが
白鳥座ってことはまたあの宇宙人()コミュニティの一員だろ
そういう妄想垂れ流し説教オナニーキチガイはいらん
まだ見苦しさをそれなりに隠してた300のほうがまし
-
ガイドとかのは明晰夢や離脱板でも盛んに言われてる事だから
まだ理解の範囲だったが、エレベーターと宝石ばかりは
「は?」ってなった
実際に公共のエレベータをガチャガチャ操作するわけにいかないし
成功するかも分からない実験に
宝石なんて高価なものを用意なんて勘弁
実質、ありがちな変性意識状態法しか試せない
-
ガーデンクォーツみたいな天然石なら1000円ぐらいからあるんでね?
-
宝石はともかく、なんでエレベーターなんだろうな
上下の移動ってのに意味があるのか
-
>>248
そういう愚痴は直接元のスレで言ってきなよ
ってゲート本人はもういないのか
-
>>251
重力の変化、三半規管の感覚の誤認から誤作動誘引するんかも
幽体離脱もそうだけど
-
最近の自称異能者は明晰夢や瞑想や死後の世界観、エレベーターコピペや占いや映画に
想像豊かに理由づけして(これなら筋が通るじゃん!)って
一人で納得してきた元天才児の今ニートってかんじ
具体的な方法をサクサク言っただけの初代や同窓会に比べてひたすらカルト臭い
-
前世とか審判とか石とか白鳥座とか
ハイヤーセルフとか墓参りとか守護霊とか
ヴィオニッチとかノチューラとかマトリックスはガチとか
胡散臭すぎ
最近出たので宗教色が薄くて比較的病気っぽさも薄いのは
そろそろ〜話すスレと戻ってみないか?スレくらいか
-
幽体離脱でリープを目指す10
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1391017159.html
幽体離脱でリープを目指す9
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1386441320.html
長期離脱でリープを目指そう8
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1383485278.html
長期幽体離脱でリープを目指すスレ7
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1382008326.html
長期幽体離脱でリープを目指すスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1379782686.html
幽体離脱でタイムリープ5
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1378196013.html
幽体離脱でタイムリープ4
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1374018241.html
幽体離脱でタイムリープは可能か3
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1367850403.html
幽体離脱でタイムリープは可能か2
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1362506277.html
幽体離脱でタイムリープは可能か
http://jbbs.shitaraba.net/study/10119/storage/1346313792.html
-
何故急に過去スレを
そういや1って今何してんの
-
明晰夢が全然見れない・・・
夢の内容は覚えてるし、何を考えてどういう風に感じたかとかも思い出せるんだけど、
夢の中で夢と一向に気付かない・・・
過去の友達とかも出てきたり、小学校の教室とかの夢もせっかく見てるのに
ツインテールしてた初恋の子の後頭部の髪の毛の分かれ目を眺めながらオナッたり、
何故か顔はそのままで黒人になってた幼馴染みの耳元で「そんなお前でも会えて嬉しいよ」って囁いたり、
誰か俺のタイムリープを助けてくれ・・・頼む
-
>>258
ワロタwww それは恐らく夢を思い出す練習で
記憶をつかさどる海馬は睡眠中に活動できるようになったが
自分を認識する前頭葉が眠ってるせいだと思うよ
もっと寝る前や寝てる時に前頭葉を刺激した方がいいよ
例えば計画を練ったり、興味をもちワクワクするなどが
前頭葉の刺激につながるよ
寝る直前に何か予定を練ったり物語を考えて妄想したり
夢の中であれするぞこれするぞって考えたまま寝たり・・・
寝た後に気づきたいなら、あらかじめしたい事を決めて実行する
「手を見て夢と気づく」ってのも前頭葉の刺激だよ
誰かを襲うぞとかでもいいや、シンプルなほどいいよ
毎日練習すればいずれ夢と気づく体質になる
-
>>259
うーん、夢と気付けたらやりたいこととか名倉で試したいこととか、常に妄想はしてるんだよなあ・・・
あと、手を見るってのもずっとやってて、起きてるときにも夢かどうか周囲を見て確かめたりもしてるんだけど、
どうも一向に夢の中でそれをやれないんだよね・・・
夢の中だと状況にすごくのめり込んじゃってる気がする
どう考えてもおかしいだろこれwwwwwとか夢の中で思ってたり、
じゃあこんな展開どうだろう?って考えたらその通りになって、おおなったなったwとか、
そういうことをやってるのは起きたときに思い出すんだ
だけど、夢の中で夢だと気付いてるわけじゃないんだよなあ
もっとちゃんと計画練ってみるか
-
>>259
横からだが有用なレスktkr
右脳内側部や帯状回って関係あるかな?
-
>>260
それ効果出てるよ
普通はそんなことさえできずにただ夢に流される
どれぐらいそれをやってるか分からんけど
基本的に練習した部分から連動させて脳を活動させていくのがコツ
側頭葉てんかんというものがあって、
これは本人が自覚のないままに無意識に行動する自動症なんだ
その症状と似てるから、まだ側頭葉が活動できてないんじゃないかな?
明晰夢を見る実験でも前頭葉と側頭葉に電流を流しているぐらい重要
音とか触感や臭いはどう?意識してる?あと一歩だよ
>>261
すまん、わからん
-
あと脳を自覚して動かせないほど眠りが深いんかもしれん
基本的に眠りが深いほど脳の活動が難しくレベルが上がる
(長期離脱には必須だけど)
ノンレム睡眠中の夢は普通は思い出せないんだけど
練習してる部位だけ機能してるのかも、だとしたら眠りが深い
入眠時にやれればいっちゃん楽なんだけど
少し寝たあと時間をおいてまた寝るとかやって眠りを浅くしてみて
やってたら分からん
-
景色を変えられる夢は空も飛べるが感触がない。
景色を変えられない夢は感触はあるけど空は飛べない。
2種類の明晰夢があるのが不思議だわ。
-
霊的ハッキングとか言ってたけどゲート氏の世界には300年氏の施術が在るのかね。
-
初代の方法でタイムリープできた人がいる場合、下記のいずれかに該当する
①:プチ予言の人みたいな感じでどこかで報告している
②:報告しているが別の世界なので発見できない
③:報告する気がない
①は初代の書き込みより後の時間にリープした人じゃないと報告できないと思われる。
なぜなら、それ以前の時期にリープして報告したなら、
俺たちが初代の報告を知るという過去も変わることになるので、報告したとしても②に該当すると思う。
初代の報告から2年たったが、
それを見た奴の大半が初代の書き込みより前の時間にリープを試みているとすると、
仮に成功したとしても確認するすべがないと思う。
もし、何かしらチームプレイ的な感じで前進を目指すなら、今の時間より先にいる奴が、
初代書き込み以降の現在に向かってリープしなくてはいけないと思う。
-
仮にリープ出来たとしても、わざわざ報告する人の方が少ないと思うけど
-
ネットが存在しない時代じゃ
報告のしようがないもんね
-
報告の手段はいくらでもあると思うよ
>>266の②のケースだとお手上げだが、
固有名詞を入れて詳細に書けばいいだけの話
それも一つじゃ弱いから複数
たとえばネットがまだ発達していない時代だったら、
なんらかのオカルト雑誌(どマイナーでもいい)にタイムリープしたって話を投稿、
その中で「2ちゃんねる」とか「初代」とかにも触れつつ、先の大きな事件もなるべく書く
で、その雑誌を自分で購入して保存しておき、ネットが発達してきたらスキャンして自分で公開すればいい
該当部分の画像だけでなく、その雑誌の表紙画像とか購入した時期とかもちゃんと報告してな
完全ではないが、かなりの信憑性を帯びさせることは可能だろう
まあ、面倒だからそこまでやらないって人の方がほとんどだろうが
-
なるほどー、雑誌に採用されるまで根気の勝負やな
2ちゃんねるとかに触れたら何か未来が代わりそうな気もするが
電子掲示板が登場して名前は2chだったみたいに言った方がいいか
-
初代からもう2年もたったのか
リーパーの話し聞く限り半年くらい続けてればこの世界からおさらばできるはずなんだが
もうこれはだめかもわからんね
-
自分が実際リープできたとして、目立つこた避けたいね
そりゃ情報をシェアできるのはいいことだけど、2chが出来る前に2chがどうの予言してちゃねらのおもちゃになるくらいなら
黙ってYahooとガンホーの株と底値の金買うだろ
-
ほんとに目立ちたくない奴は株も買わねえよ
-
アメリカで株で大儲けしまくってインサイダー疑われて
自分は未来から来たから知っていたって言った人がいたな
バレないように同じことやってる奴なんて他にもいっぱいるとも
で、何故か釈放されたんだけど、その理由については聞かれてもはぐらかして答えない
-
>>274
疑われて捕まった奴がいたからってバレないように上手いことやってる奴がいる証拠にはなんねえよw
-
袖の下を渡しただけだろう
-
http://www.jikanryoko.com/timewarp251.htm
これだこれ
800ドル(約8万円)を2週間で3億5,000万ドル(約340億円)にして逮捕
-
卒業文集で縦読み的な仕掛けするとか?
-
>>277
タイムマシンで来たのか、リープやないやん
このサイト知ってるけど詳細な情報が
あんま検索にかからなかったりするから眉唾なところがある
-
明晰夢や離脱に重要なのは側頭葉の「角回」な
-
だれか俺にクオンタムダイバーくれ!!!
-
俺も欲しい
-
ちょろっと買って最高値で売ったら遊んで暮らせる程度ならバレない
株でそうやって勝ってる奴は五万といるから
ま、とらぬ狸だ
-
>>280
ありがとう損傷してた、俺終了
出来ない理由がわかったわ
-
何故損傷してるとわかる?
ブーバ/キキ効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%90/%E3%82%AD%E3%82%AD%E5%8A%B9%E6%9E%9C
絵だけみてどっちがブーバかキキかわかるだろ?
-
>>285
え・・・俺、素で反対に答えちゃったんだけど・・・
-
>>284
角回以外でも重要視されてる部位は幾つかあるんでない?
あと事故で損傷してもほかの部位が補ったりすることもあるとか
左右どっちか全く無いとか、ほぼ小脳のみとかでも健常な人と変わらなかったという
そういう例を読んだ事がある
小脳の人の方はIQ高めだったような
-
リープできるための夢は脳の機能なんて関係なくオカルト的な何かで見れるとかじゃないとやってられない気がする
マジで脳云々込みで考えるなら思考は脳で作られて記憶は脳に保存されて当たり前のように魂なんてものはなく死んだら終わりって話しになっちゃうし
-
>>285
俺も>>286同様、反対に答えたんだけど
アテになんねーぞこれ
-
そういう脳の障害があったら
なおさらリープしたいんじゃないのって思った
-
>>285
開頭手術したんで間違いない
そのリンクのはわかるが早稲田卒のくせに九九はできないし半身不随だ
離脱うまくいかんと思ったら、もう根性出しても歩けないのと同じだな
-
でも普通に会話できてるっぽいし
寝て夢が見れれば問題ないんじゃない
自分は頭も体も健康的だけど全然できないよ
要は前頭葉が起きたまま寝ればいいらしいが
バキバキに覚醒してても寝落ちポイントみたいのが
いつもあってそんな次元じゃないと感じてる
覚醒させる成分が尽きるような感じ
-
そういえば1どうなったんだろ
-
臨死体験する人は脳の回線開いているのかな
事故とかに合って意識がなかった人は自我が消滅してるとか。
-
臨死体験ならしたことあるが
-
>>295
どんな感じだった
-
>>296
詳しく話すと長くなるからはしょるが
距離はあってない(ココとあそこは同じ)
時間はむしろ未来から過去に流れてるかも
死後の世界とかはわからんが魂?精神体?が向かうべき(と知ってる)方向みたいなのはある
魂は気体と流体でできた霧のアメーバみたいなもん
世界も似たようなもん
人間の意思や言葉のカテゴライズづけ(観測?認識?)で個体と世界の境目がつく
世界は三次元なんてもんじゃない
少なくとも9以上ある
未来はないけど過去現在は同時にあるかも
ただ人間の認識力では脳を通して脳のスペックに合わせて整理しとくしかない
その後まあ色々あってリープしたくなったんだが、
リープ関連の世界観が自分が見た世界とところどころ符合してて驚いた
ちなそれまではシュレーディンガーの猫すら名前くらいしか知らなかった
-
>>297
>>296じゃないけど体験談ありがとう。
リープスレでもよく言われてる
「死後は魂だけの存在になって時間を自由に行き来できる」
って話に信憑性出るな
-
小さいことから始めてみるのはどうだろ
微妙に違う世界に移動したと実感できればあとは早いだろ
-
>>297
距離はあってないとは重なり合っていると言うことなの?
後どうやって9次元以上あるのを知ったんだ?
-
前から思ってたけどこの手の9次元とかの数字はどっからでてくるんだろうな
少なくとも物理学とかの次元とは関係なさそうだし
自分で勝手に定義した科学っぽい言葉で説明しても説明にならんよな
-
>>297
___
/ \
/ノ \ u. \
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | さすがに重要な部分を
\ u.` ⌒´ / ハショリ過ぎじゃないですかね・・・
ノ \
-
どこまで本当に体験したかが問題
体験談と後から知った情報が混ざってないか?
自分の体験を分析するために本やネットで情報収集する事はあるかもしれないけど
「ここまでは実際の体験で、こっからは本に書いてあった」って境界はちゃんと書いてくれよな
-
>>298>>300
魂?が移動するかどうかわからないけど
臨死体験後もしばらく意識があってないような状態で、
目を閉じて「遠く」にあるものが「手の中」にあるのと同じと感じ、
あそこにあるものは一瞬でここに来るかんじ(感覚的に)
空間がびょーんとなる
視界がいくつかあって、全部認識できる
TVや映画を観てるかんじじゃなく目が何セットもあるかんじ
それが数えたら9場面
で、それがどうも誰かの過去と現在なような空気観(町並みとか雰囲気とか)
未来っぽいのはなかった
後はなぜか未来が先に決定されてるってしきりに思えて謎だった
思うというかかんじるというか
それからまだ何かあるが何かあるってだけわかる
よくわからないなりに何かある、それが2つまでは何となくわかる
でもなんというかなんかある!と。
それで11個
後で多次元宇宙論を知って11次元ってあるかもなぁと思った
>>303
それ言われるの嫌だからあんま語らないんだよ
最初から知ってて作ったんでしょ?みたいな反応が来るだろうなと
面倒
-
「いや死にかけたわめっちゃ沢山視界あったわ〜!
9個までは数えられたけど、まだあと2個くらい何かあった!脳すごくね?」
という具合に話のネタにしてて
その時は「空間びょーんはひも理論じゃね?」とか
理系人間に言われたけど文系なもんでさっぱりわからん
一年後くらいに初代からリープ挑戦にのめり込んで多次元宇宙論を知った
まあ名前くらいは知ってたし11次元もどこかで見かけてたかも
だが視界を数えた時なんて脳のオーバークロックすげえなとしか思ってなくて
次元がどうとか思いつきもしなかった
未来→過去はもう急に沸いた感覚なんで理由も説明もない
なぜかいきなり「そうじゃね…?」となって結構悩んだ
周りに言ってみたが当然ハイハイ(耳ホジー)って反応で、そらそうだよなぁと
後でそういう説もあると知ってほぉぉぉん!となった
だから一年くらいは「時間が逆とかアホなこと言ってたなー」と思ってた
-
>>304
その何かは11次元じゃなくて別の3次元空間じゃないの。
-
3×3の曼荼羅も元はそんな見え方が由来なのかもな
-
ぶっちゃけ科学者の理論も
凡人から聞いたらよく分からんしオカルトと変わらんので
離脱体験の共通点聞いた方が早そう
-
実際、科学者達の間ではパラレルワールドがあるって話は
常識だって聞くけどどうなんだろうな
まぁ科学者って一口に言っても分野は色々あるから
宇宙とかの研究してる方の人達だろうが
-
今日一週間くらい未来からタイムリープする夢を見た
未来から戻ったもののどんどん未来の情報を忘れてく感じの夢だったと思う
まぁ起きて振り返ってみたらおかしい部分が結構あったようだしただの夢だったわけだが
けどもうその夢のどこが具体的におかしかったのかも忘れてしまって思い出せない
仮にマジで過去の自分を乗っ取ってリープしても夢みたいに消えちゃうんじゃね?とか思った
-
もしその仮説が正しかったら、俺は何百周とこの人生を繰り返しているのかもな・・
-
>>310
体験談だが非常に質の高い明晰夢などを経験すると
覚えようと努力しなくても脳内に強烈に刻み込まれるよ
現実の体験ならなおさら気にしなくていいと思う
現実の思い出さえ忘れてるならやばいが
-
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part93
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1400421902/518-
リープ?パラレル移行??
-
クォンタムダイバー だれか俺にくれ
-
間違えたごめん正確には
ク「オ」ンタムダイバーだわ
-
クオンタムダイバーなのか。
それをくれ
-
何とか戦隊が使ってる武器みたいな語感
-
>>317
戦ってんだよ時間と。 本当はありもしない時間に囚われている俺にはそれを打破できる根拠が必要なんだ。
だれかクオンタムダイバーくれ!
-
過去の自分を完璧に想像するって無理なんだよな
だって俺らは自分の表情を意識しながら生きてるから
昔のことを思い出しながら表情にも気を配れる訳がない
-
まず夢は無意識に見る夢と、自意識が関わって見る夢の二つがある
そして後者の夢は恐らく自分の力が最大限発揮できる夢だと思う。夢の中ってこの体のような物質的な肉体が無いだろ?
つまり、夢の中では俺らは意識体だって訳だ
で、意識体ってことは物質世界で脳に設けられた制限が完全に解除される。だから魔法が使えたりワープできたりする
つまりだ、自意識が関与して見た夢で且つ主導権を握ることが出来たならば過去に酷似した世界を現実にすることも不可能ではない
-
今日離脱したけどそのまま上に浮き上がって天井突き抜けて
空に浮いてた所で殆ど何も見えなくなって終わった
-
だからそういう普通の報告は本スレでやれよ
あとageるな
-
>>322
リーぷを目指してる人の体験談ならこっちに書いてくれるほうが参考になるよ
-
自分も体験談というか挑戦記?は
参考になるから書いて欲しい
-
>>322
俺もそれだわ天井突き抜けて屋上からさらに上昇
そして真っ暗、何もできわ
-
リープ関連のネタとかスレって
シュタインズゲートやバタフライエフェクトが
出てきた頃から目にするようになった気がするけど
ネット開通時代にそういうスレって立ってたっけ
-
有名どころでは「特別にマジレス」が最古かなぁ
-
バタフライエフェクトが2004年
「死ぬなよ」が2006年
初代が2012年
-
たしか白黒映画で眠って過去へ行くって内容のがあるってレスがあったよな
タイトルもあったはず
-
さすがにネットが開通してても
ほとんど記録が残ってない感じなんだね
より詳細な情報までキャッシュに
残るようになったのも最近だもんなぁ
あと吸収合併とかで多くの鯖が死んだってのもあるか・・・
-
幽体離脱ができる時点で悟りを開いた超人の域って言ってるサイトがあったけど私達って仏の域なのですか?
-
他人の情報を鵜呑みにできる時点で
仏の域だと思いますよ^ ^
-
>>329
なにいってんだかわからんが
時空超越話の起源は浦島太郎だが?
国内海外含めてそれこそ腐るほどある
白黒映画にもあるだろそりゃ
-
テレホタイム時代に超能力系コミュニティで色々語ってるのは見たことあるぞ
リープ系は流行ってはなかったが転生系は流行ってた
-
>>334
じゃあ、推測するに流行りとネタなんだね・・・
悲しいけど
-
ちょっとリープできかけた。夢を使ってだけど
-
どうでもいいからクオンタムダイバーを下さい。 まじでお願い。
-
過去にテレパシーを送るってのをやってみたいけど
何を送ろうか、実用的な案が思いつかん
-
テレパシー送るのと念じるのとの違いがよく分からん
-
>>337
アニオタのお願いとかそれこそどうでもいいから日記帳に書いといてくれ
>>339
テレパシーでも念でもないんじゃね
言語は観測を普遍的に共有するための鋳型だけど
超感覚は個体のクオリアだからな
-
>>340
言ってることはすごく正しいんだが一見すると意味わからないだろうな
-
どっちでもいいんでね?なんか違うの??
-
要は「過去の自分に送るぞ〜」ってやって
「過去の自分に送れてる気がする」ってのを各自続けるしかないってこと
離脱も似たようなもんだけど体感を共有できる点が多いだけ
-
なんでクオンタムダイバー?ってのを欲しがるとアニオタになるんだ?
何かのアニメに登場するもんなのか
-
ググレカス
-
俺も気になってググったけどアニメ全然関係なくね?
-
クオンタムダーバーは何かのタイムリープに関するスレで
時間移動を可能にするもの開発に成功したってやつが名づけた時計型タイムマシンの名前だったと思うよ。
アニメは関係ない。
それっぽいアニメやマンガはあるのかもだけど。
本当に配られたか真偽はたしかではないけど受けとたったといったような人も居たはず。
まぁ嘘に乗った人がいたってだけだろうけどあるのなら俺も欲しい。
-
クオンタムダイバーが実はアニメネタの釣りだったのかと思ったが、
ネタや釣りだったかはともかく、アニメででてくる訳じゃないよな
-
過疎ってんな
Twitterの方はまだやってんの?
-
ネタがなくて過疎るのはいつものこと
-
三日間だけだがリープ成功したかも
俺の主観においては間違いなく成功したんだけどまだ不安
-
とりあえず方法メモ
ひたすら今に対する執着をなくす
俺は三日間水分補給とトイレ以外全て寝てた
瞑想状態のような離脱状態のような奇妙な感覚になる
猛烈な不安感に陥ったがこのまま死んでもいいやと思い続行
とにかく三日前の昼の状況を克明にイメージする
真っ白だった視界が次第に夢のように映像が浮かんで来る
寝てる俺が見えて、それに重なろうと四苦八苦したができない
俺が起き出す
途端に映像だけでなく音や空気の感覚が感じられるようになる
重なるのを諦めてしばらく感覚に集中
いつのまにか映像の中の俺になってる?
そして一日過ごしたが戻る気配なし
リープ成功?
-
本当に戻りたいのはもっと前だからこれからその当時の物を色々探して記憶をはっきりさせるつもり
終わり
-
テレビで同じのやってたとかあった?
-
えまじすか
すごい
今は空腹ではないのですか?
-
>>353
前の世界と変わったと思うところはある?
-
3日間ということは
明日までの記憶があるということ?
ずっと寝てたみたいだし
ニュースとかは分からないと思うから
証明はできないだろうけど
すごいですね!
短期リープが成功したから
いつか理想の時間にリープできると
いいですね^ ^
-
>>353
すごいな。良かったらもうちょい状況詳しく頼む
普段のリープ訓練の仕方とか
成功した日はどういう流れでそういうことになって、何日に跳んだとか
成功後の今は何してるとか周りの生活の変化とか
あと差し支えなければ職業や家族構成とかのスペックも教えてほしい
家族や仕事によってはなかなか丸3日寝てるだけっていうのも難しいよな
質問責めですまん
大分過疎ってて気持ち萎えてたとこに
久々のリーパー降臨で嬉しくてさ
-
テレビも見てなかったしよーわからん
如何せん短すぎて証明できねーわ
話半分に聞いてくれ
初代や300年、引き寄せや停点理論やら色々調べて考えた結果
今の世界の執着をなくすこと
脳が錯誤を起こすくらい正確に過去を再現すること
そしてそれを当たり前のものとして受け入れること
この三つが重要なんじゃないかと思って
一日の行動をノートに細かくメモしたりなんなりして取り組んでたら出来た
意識し始めて約二週間で成功したよ
-
独身一人暮らし
仕事は先月辞めて今ニート状態
リープの訓練するならこの機会しかないと思ってやってた
-
>>360
離脱は意識してしてないの?
-
意識が4次元なら3次元である脳の制約は受けないと思うんだが
何で意識は3次元の脳に捕らわれているんだろう。
-
この世界とそっちの世界に何か違いはありますか?
300年もいるし、初代もいるってことはかなり近似世界から来たってことですよね
-
>>361
離脱の導入部分は使ってるけど離脱自体はしていない
>>363
今の所変わっているところは何もない
俺の知識外の部分に関しては変わっていたとしても分からんし
-
変わった部分があるとしたら俺の行動か
ずっと寝てたけど今は動いてるから
多分リープする時の意識で左右されるんじゃないかな
曖昧な記憶で変な思考が混ざったりすると変な世界になるんじゃ
過去の世界に来たと言うより過去の世界を作り出して飛んだ感覚
実際はお前ら含め全部俺の妄想で植物人間状態なのかもしれんが
というか明日までの記憶が夢だったんじゃないかと思うくらい薄れてきてる
-
リープできた感想はどうです?
もし自分が出来たら神になった気分だけど
それとまた同じやり方で挑戦するんですか?
-
>>362
脳内の思考を表現する時に言語で制約受けるようなもんじゃね?
-
>>359
意識し始めた二週間をどう生活してたのか教えてくれ
-
>>367
いやそう言う話じゃなくて意識が4次元の存在
だったら3次元の中に閉じ込めても4次元の方向から抜け出せるのに
何で脳に閉じ込められて抜け出せないのかと思って質問したんだよ。
-
>>352>>359
お疲れ、執着を捨て去るのはかなり鍵だよね
300氏や他の成功者?も今の関係を絶つことか大事とか話した。
パソコンだったら初期化する勢いかな?
ガラガラにする勢いで身辺整理も必要だろうか
-
本当に集中すれば執着も自然に消えるような
-
引きこもりと一人暮しニートがやっぱり最強か
-
リープ前の体は死んじゃったのかな?
断食で死ぬまでやるなら
やはり家族いない一人暮らしが
いいよね。
-
>>366
今のところあんまり実感はないな
ロト6の当たり番号覚えてリープしてみるか
それでマジで当てたら舞い上がるな
多分一週間くらいなら行けると思うんだよな
今日は準備してなかったから来週の月曜日あたり記録して週末リープに挑もうと思う
-
>>368
一週間くらいは日中日帰りバスツアー行ったりパチンコ行ったり普通に遊んで
夜だけ挑戦してたがこれだとなんも進歩しなかった
一日使って目覚まし時計1時間毎にセットして何度か離脱成功、ちょっとコツ掴む
次の日は一日の行動全てメモ、夜に逆向き瞑想?やらなんやらしまくり記憶補強、離脱に挑むが普通に寝てた
その次の日からほぼ全て寝たままリープに挑戦、二日目に成功
-
ロト6当てたらまじですごいですね^^;
リーパーさん?はもともと明晰夢や幽体離脱を発動できるタイプなのですか?
-
>>370
別に身辺整理は必要ないと思う
俺も普通に親兄弟や友人とも縁切ってるわけでもないし
心構えの問題じゃね?
リープ直前の不安感半端なかったから今すぐ死んでも構わんくらいの気持ちが大事なんじゃないかな
-
>>373
わからんけど死んでないような気もする
離脱したときのNPC?みたいに意志なしでも自律行動してるんじゃないかな
確認できないから予想でしかないんだけどなんとなくそんな気がする
-
>>376
離脱は一週間に一度くらいのペースで成功してたけど
長期離脱はできなかった
でもリープ直前の映像は離脱した時の感覚とはまるで違ったから
厳密に言えば離脱でリープしたわけじゃないだろうな
スレ違いっちゃスレ違いか
-
なるほど
離脱はできても長期離脱までは行えなかったようですね
3日間水以外は何も食べなかったようですが
離脱と断食の関係は大いにある感じしましたか?
-
なるほど。
心構えとかある程度の集中力とか
必要なのかな。
体と魂?幽体?を重ねるだけではなく
感覚を合わせるというのは
予想通りだった!
-
次は一旦少し遠くの未来までどこにも書き込まず干渉せず
リープ前より過去で、なおかつ現在の少し未来にリープすれば
今の世界にまた戻ってこれるかも分からんね
(他人にリープした事実を知らせない事でそのベクトルの世界にくる)
-
上のは、ロト6とか当ててその結果報告したい場合の話ね
-
>>377
有難うございます、先代リーパーさんに聞く機会がなかったので…
流石に身辺整理はきついと思ってたわ、家族や友人と縁切るなんて出来ないし
下記の方法は危険だけど
自主練で日中や電車に乗ってるとき四割意識落とすことを維持してる
その成果か日中ストンと別の場所?の世界か何かに落ちる波動感じるときが増えた
-
>>369
抜け出してはいるんでないか?
閉じ込められた人格や自我の枠を保ったままでやるにはそれなりの技術がいるってだけで
4次元をさらに俯瞰しないと自由だと解らないからさらに5次元的にならんといかんとか
-
>>375
一日の行動メモってどういう風に書いてたの?
-
なんかわくわくしてきた
-
成功者ってなんか皆随分簡単そうにやってるよな。マジ羨ましいわ
素質とかコツとかって何なんだろうな
とりあえず続報期待だけど
あんまり上手くリープ出来すぎて
この世界線から移動されちゃうの困るな…
-
確かに…
自分も初代とか見て
このスレとか知らないときに
感覚でやってればできたんじゃないかと
思う時がある。
そうして1年半ほど経っちゃった。
-
俺もリープ志してから1年以上経ったおかげでまた戻らなきゃいけない年数が1年増えてるわけで…
リーパー達って大体皆ちょっと訓練っぽいことしたら出来たって奴が多くて
すんげー試行錯誤して色々努力しまくってやっとの思いで悲願達成で成功したって奴いないよな
やっぱ才能なのか
-
記憶や意思の維持力は貧相だが
だからこそ、軽い実験感覚でちょっとした変化ぐらいは見たいわ
-
心配事を多く抱えてると作業効率が落ちるでしょ
多分出来る人はできない人より
リープ以外の他の事でも何でも集中的にこなせるんじゃないかな
-
経済的に困窮しているかどうかとか
実家に住んでるなら家族関係が安定してるかどうかとか
-
3日間寝ていて気がついたら
リープしたってことだと思うんだけど
いつの時点で3日前に戻ったって
気づいたの?
携帯で日にちや時間を確認しながら
挑戦したとか?
ただ寝て起きての繰り返しだったら
夢と現実の境い目が分からなくなって
リープしたのも気づかなそう。
自分だったらだけどw
-
自分もある程度の集中力は
必要そうだと思う。
今回の3日間リーパーさんもだけど
短期集中で挑戦するのもいいかもね。
-
二重課題遂行の実験とか調べてみると分かるかと思うんだけど
ある特定の課題を遂行しようとした時に
ワーキングメモリ(作動記憶)をその課題遂行のためにどれだけ割けるかで
結果が変わるわけね
だから心配事が多い人ほど作業効率が落ちるってわけ
ある課題を遂行しようとした時に一時的に保持できる記憶の量っていうのはある程度決まってるんだけど
その量が少なくても課題遂行の結果は変わるっぽい
>>352の下準備を見てみると
そういう無駄を省く効果もあるんじゃないかなと思う
一時期断捨離っていうのが流行ってたけど
あれにも似たような効果はあるだろうと思う
部屋が汚い人は掃除するだけでも変わるんじゃないかな
-
集中力を鍛えるのもいいけど
心配事を減らすとか環境を整えるとか
そういうのも同時にやっていった方が効果的だと思うな
-
そーですね!
他のことに気を取られて
注意力散漫になるのを防ぎそう。
ある程度、時間があるときに
ためしてみよー
-
今の世界への執着っていうのも集中力乱れる要素か
やらなきゃいけないことさっさと片付けないとな
-
>>385
どっかのスレで書いてあったんだけど
過去に戻ろうとしたら戻れるけど現在の自分は戻れ無いらしい。
魂が自我を縛っているのかもしれない。
後関係無いかもしれないが、
どっかのブログに書かれてあったけど
幽体離脱世界の事をその世界の住人に質問すると現実に戻されてしまうらしい。
魂が離脱世界に入った人を監視しているのかも。
-
じゃ瞑想は心をからっぽにすることでワーキングメモリを空ける訓練か
PCでいうところのタスクキラー
で、作業効率上げて想像と再現と感覚入身に全振り
-
勉強やスポーツや職人芸や研究開発も同じ
すごい奴ほどさらっと言うもんだ
過程の苦労をすっ飛ばして結果に重点を置くから簡単に聞こえる
「色々調べて」も「一日の行動をメモ」にしても、結果だけで工夫・試行錯誤・継続の苦労が語られてない
-
脳が錯誤を起こすくらい正確に過去を再現することって
まじで創作のバタフライエフェクトみたいに
昔の写真や資料みたりしながら思い出したり
想像するのが有効そうでワロタ
-
それはオモタ
違いがあるなら変性意識状態にならなくとも、
またはすぐにその状態を引き起こして出来てたってくらいかな?
-
>>401他のスレに貼ったやつだけど
http://www.endokoro.jp/blog/?p=3029
瞑想は感情をコントロールする箇所を拡大するらしい。
-
>>297
>距離はあってない(ココとあそこは同じ)
量子論みたいだね
量子はここにあるとも月の裏側にあるともいえないとか
>時間はむしろ未来から過去に流れてるかも
この考え方は哲学では支持してる人が結構多いよね
そういう事が瞬時に理解できる状態だったっていうことなのかね
>>301
9次元だと物理ではなくて位相幾何学の分野だよね
混同してる人多いし、科学者を名乗ってる人でも混同して使ってるし。
-
>>404
なんか3作目だかでは(検索すると画像出るけど)
風呂入って瞑想状態みたいのも加わるらしい
実際ブログとかでそうやって離脱した人もいるみたいだし
箱みたいのに特殊な水入れて浮かぶ方法もあるらしい
映画作る時って裏事情を知る人が当時最先端の情報を
ネタに採用したりするらしいから気になるww
-
寒い日に超冷たい水風呂か超熱湯風呂に飛び込むと離脱できそう
-
練習前にリープしたら、離脱スキルが知識以外は
元に戻ってるってことあるんかなぁ
だとしたら複数回やるには地力も必要だが
-
リープの着地点の色好みでいろいろ考え中に
あの時あの人には失礼な応対してしまって後悔したなあ
とか思ってたら数年ぶりに連絡が入った
何このモヤモヤ感
-
3日間リーパーさん来なくなったね。
3日前のことを思い出すとき
静止画か動画か聞きたかったのに
-
いつだったか、これだけ質問に答えられたらとりあえずリーパーと認める
みたいなマニュアル?みたいなのまとめたレスがあったと思うんだけど
あれをとりあえずいつでも出せるようにテンプレに入れるべきだと思う
-
三日リーパーの人は別の世界線に移ったのかまさか処置入院とか(栄養失調)
ともあれ一度成功すればコツが掴めるのは確か、人それぞれ感覚が違うらしいけど
さて…立場は違うとはいえ成功させないと時間がない。
-
ぶっちゃけリーパーからすれば尻尾を振ってまで
相手にリーパーと認めてもらう利点なんて得にないし
むしろ上から目線の無理難題ふっかけられてるもんだから
普通にスルーされるんとちゃう
-
そういうデメリットもあるけど創作に付き合わされるよりはまし、と自分は思うな
オカルト板とか普通に創作で溢れてるし
どういうメリットがあって人を騙してるのか知らんが
-
三日間リーパーに対して釣りとかでもなくプラス思考で考えるなら
更なる長いリープに挑戦してるか、もしくはそれこそ成功して別の世界線に移ったかだと思ってる
センスありそうだったしマジで成功してるかもな
-
普通に顕示欲やん?
-
やっぱ成功したら突然死になるんかな
-
>>414が正しいやろ。
何が楽しくて、ここの連中に認めてもらわないかんのよ。
偽物なら必死に尻尾振るかもしれんけど、本物ならお人好しじゃない限りどっか行くわな。
結果的に偽物だけが残るという皮肉な事になるで。
本来、俺らが尻尾振らないかん立場やん。
-
アニメやゲームの世界に行くのは不可能の話しがリープした人の話で有ったけど、
悟りの世界の6次元空間にある全ての可能性の世界の中に、
アニメやゲームの世界が有るのではと思う。
それを何とかして3次元に投影すれば、
いけるかも知れない。
-
他の世界に行ってしまわれたのかな。
残念。これからも引き続き頑張ろ。
-
ただ時を巻き戻すだけでなくて実質の並行世界移動ならば
自分の見た目とかも弄れてもおかしくはないんだよな
どうせなら美少女になってやり直したいわ
-
いくら効果的な方法があっても
面倒くさがりには一生できない
-
我が偉大な同志
田浦本部の高橋裕之氏が
LOTO7で一等を当てるように
我々学会員は全力で題目を送って行こうではないか!
-
極悪相原俊一 曽根一則 栗林正明 佐藤裕樹の滅びと衰退を真剣に祈って行こうではないか!
-
丘板にホームレスのおかげでリープした奴現れてるけどあれ本当かな?
-
なんか前にもそんな話なかったっけ?
あれは異世界だったか?
どのスレ?
-
時を戻す方法はないでしょうかってスレだよ
-
URL教えて?
-
>>428
2ちゃんのオカ板?
時を戻す方法はないでしょうかパート14?
見たんだけど書き込みがどこかわからない。
教えてもらえますか?
-
>>428
ごめん。自己解決した
ホームレスに会わなきゃ戻れないなら、どうすればいいだろう。
探せばいるのかもわからないし
-
会えるとき会えるようにできてるんだよ(適当)
-
17年前か
春夏秋冬でいってどこあたりかで分岐を感じたんだろうか?
大きな事件があったり、進路を変えたり
-
上のスレの469の話しは魂が自我を拘束していると言える話だな
-
ホームレスに過去に飛ばされた話前にもあったな
ホームレスいない地域に住んでる場合どうなるんだろう
絶対に2割に入ってる自信がある
早く来てくれ
-
みんなホームレスの話を信じてるの?
-
はい
-
まぁ信じなきゃ始まらんしな
今回は2人目の証言だってこともあるし気になるんだよ
-
前のホームレスの話知ってるなら教えてほしいです!
-
>>436
愚問
釣りだろうと全力で食いつくのが礼儀ってもんだろ(信じてるとは言ってない)
-
3日間リープした人、まだいたら報告下さい
-
3日リーブしてこっちの世界に居たがこっちで存在が定着せずに
元の世界に戻ってしまった可能性がある(元の世界の離脱板に書き込みたかった未練が出た?)
-
そしたら初代の寝て起きたら
もう終わりで元の世界には
戻れないっていうのは
覆されるのかな?
いつからいつにリープしたって
言ってないから正確には分からないけど…
-
元の世界じゃなくて本当に戻りたい時代に戻ったんじゃないの?
本人も今度はもっと長い期間のタイムリープ目指すって宣言してたし。
今回のは本当に戻れるのか実験的にやったら成功したとかんがえられる。
-
書き込みがなくなった=成功の証拠か
ずいぶんおめでたい脳味噌だなw
-
お花畑スレですし
-
>>444
自分もそう信じたいと思います!
その方が夢がありますし。
いつか断食ためしてみよー。
-
>>445 >>446
それ系ここのスレ民は百万回見たからいい
何の為にこのスレに来てると思ってんだ
-
大抵の挑戦では疑ってる奴は絶対成功しないからな。
こんなわけわかんねー挑戦はまず強く信じる事から始めんと進まん。
-
いや、リープを信じるのと、「書き込みないからリープ!」「そう信じたい!」は別だろ
日常全てのことで「これは…パラレルワールド!?」って言ってたら病気だわ
一回投下したスレに1ヶ月書き込みしないくらい普通にある
-
嘘と断言するわけじゃないけど釣り師が釣り宣言しないでスレから消えるのだってよくあるしな
-
なんだか一気に荒らしが増えたな
-
何でもポジティブ教に入らないと荒らしか
そんな自分にだけに都合のいい解釈しかしない思考回路ないわ
単に張り付いてないだけだろ
こっちにはむこうは需要あるが、むこうがこっち来て得るもんない
これだけはいかなる可能性よりはるかに確実
-
引き寄せ信者のバカメスの臭いがする
不思議ネットに帰ってどうぞ
-
平気で荒らしできる奴はさっさと死んでタイムリープしとけ
-
>>455
あの、貴女あちらで励まし合うほうがお似合いですよ
煽りとかでなくて本当に
ここ元々そういうスレじゃないので
-
で、どういうスレだと思ってんの?人の信じてることを批判するスレか?
-
>>456
スレを勘違いしてませんか?
-
信じたいことを信じて意欲を向上させたいなら不思議ネット
数々ある情報を実践・探究しつつ取捨選択し、私情を捨てて真実を探るのがここ
お互いのスタンダードを持ち込まず住み分けましょうね
-
変なの住み着いちゃってるんだな…
-
このスレで思うような情報が得られないからって、オカ板に単発スレ立てたり不思議.netでここでしたのと似たような質問するのはやめくれよな
-
前にも問題になったな
連絡がつかなくなったからリープが成功したうんぬんて
マジレスする奴もする奴だが荒らし扱いする奴はもっとすげーな
-
確実にこのスレを荒らしてるのが二人いるな
荒らしの相手するのも荒らしと同じだから、もう相手しない。無視します。
-
夢の物質化
ttp://www.arati-world.com/dream13.htm
-
つかさ、スポーツ、勉強、ビジネス、なんでもそうだけど、能天気にうまくいくって思ってる奴の方が結果出すからな。
プライド捨てて、バカになったほうがいいわ。
どうせプライド持てるほどの立派な人生歩んでねーだろ?
-
もう昼寝しまくって
記憶力が落ちて
バカになってる。
そういうバカじゃないんだろうけどさ。
リープしたいー。
-
自治厨が現れるようになったらスレ終了
-
引き寄せ信者の怖いところは、自分がキモチイイレスには全力でキラキラしながらすがりついて
キモチよくないレスにはいきなり死ねくらいの憎しみ向けるとこだな
サカリのついたサルみたい
瞑想でそういうエゴを捨てていこうって言ってるとこに来て
感情むき出しに右往左往した後、都合のいい成功者の例を持ち出してまたキモチよく自分を重ねる
まさに感情の奴隷だなー
永遠にキモチよさを自己生産するけど、同類としかつるめないから
他者と与え合うことが出来ず、欠けた欲望は永久に満たされない
ずっと自慰
-
意志力には記憶力あった方がいいっちゃあいいのか
それともある程度意志力強化されてたらそれを軸に動けたりするんだろか
後は感情制御力か
-
3日寝続けてタイムリープした人は本物だろうな
前から自分もあらゆる欲を捨て去った方が明晰夢見やすいのに気づいていた
過去に戻って人生やり直すには
今の世界のこだわりや執着を捨て去らないとまた同じ人生やり直しになるもんな
-
過去ログ読まずに唐突な自分語り
誰だ隔離スレから誘導したの
-
>>469 3日でタイムリープの人は死んでも構わないという感情で挑んだら成功したんだよな
欲を消すってかなり高度なんだよな
-
3日間ご飯食べないってのもかなりしんどいよな
今まで1日何も食べないでいることは何度もできたけど、
2日目になるとものすごい
食欲が出てきて、2日目で
ギブアップ
-
リープされては困るから荒らしてるだけの工作員だったりしてね
とは言うものの普通に日常過ごしてたらまず信じないジャンルだけど
シュタゲのアニメ化やJINのドラマから掘り起こされた感じ?
最終回で(仁)主人公を論破した先生が殆ど解説済みだし。
-
474は数日前えの話だ…ごめんなさい。
食欲も欲望に入りそうだけど然程関係ないんじゃないかな?人によりきりだし三日リーパーさんはそれが合っていたのかも。
ただ物事の執着を捨てるのは確かだと思う
-
>>472
死んでも構わないなんて書いてた?
-
>>476
472じゃないけど、たしか書いてた気がする。詳しくは忘れたけど。
物欲を捨て執着を捨て、ってやっぱタイムリープって悟りを開くとかのレベルが必要っぽいな
-
アストラル体に成ったら欲望や感情は無くなるらしいけど
欲望や感情を行う意思事態は有るんだろうか。
-
言葉で欲望っていうとかなり広い範囲になるけど、あるにはあるでしょうな
生命維持に必要な食欲があるように、精神体維持・向上に必要な何かを求める欲はある
ただ、自意識が求める「もっともっと」という感情を削ぎ落とした先にしか意識できない気がする
だから超えると肉体由来の食欲もどーでもよくなるんでない
自分が瞑想ばっかしてた時は食欲消えて一ヶ月ほど牛乳とサプリで生きてた
筋肉と消化機能は落ちたけど別に激痩せはしなかった
特に収穫はない。やり方が悪いか適性がないかわからんが仙人は霞を食うんだろ
-
霞ちゃん逃げてー
-
>>477
今読み直してみたけど死んでもいいやっていうのは
前兆が来たときに抵抗しないで
流れに身をまかせる覚悟をする、ぐらいのニュアンスじゃないかなこれは
離脱ではそんなに珍しくない表現だと思う
-
過去の自分が見えだして、その世界に乗り移ることを
躊躇しないために、今現在の世界の自分が死んでも気にしない
覚悟だと思ったけど
過去に戻れるんだから、今の自分は死んでもいいとかんがえたんだろう
-
執着捨てるとか何を当たり前の話を、と思ったが
初代は「家族は失いたくない」って言ってたんだよな
-
執着捨てる事の必要性が何度も話題になってるわりにはさぁ、お前ら未練たらたらで色々気にしてるよね
家族は失いたくないとか
過去に戻った後の現在の体はどうなるかとか
他にも散々既出なのに何度も出てくる話題何かあるかな?まぁとにかく何回似たような話題ループしてんだと
-
タイムリープするんだから今自分が生きている世界は
一度捨てないといけないのは確かなんだよな
最初に過去の世界を夢でみるわけだから
過去に戻っても、タイムリープした後の世界の自分がどうなってるか確かめるのは、過去の自分から未来の夢で見ることができるのかな?
-
だとしたら、また過去から夢を使って元の自分にもどれるんだろうな
前から思ってたんだけど、予知夢見れる人とかは
すでに未来から過去にタイムリープしたことがあるから
見れるのかもしれないな
-
3日でタイムリープの人がいってたけど
過去に戻ったら、急速に未来の自分に至るまでの
自分の記憶が薄れてきて、まるで夢を見てたような感覚になると言ってる
自分はもし戻れたなら、すぐさま夢日記つけるように
詳細にメモしとこうと思ってる
それでも、いずれは後からその内容を見ても
ただの夢だとしか認識しなくなる恐れはあるけどなw
-
>>484
引き寄せ信者の「あたし前からこう思ってて(迫真)」でムダに話がループしただけ
スレによそから来ておいて、元の住人を荒らしだ自治厨だ完全に頭おかしい
自分語りの垂れ流し始まった…
直線の女バージョン…はぁ
-
>>488
騒がれてる引き寄せ信者の人ってあのタイムリープ総合の人?
今こっちに来てんの?
勘弁して
-
>>488
そう言うレスいらないから
-
>>490
よう乗っ取り工作隊
よそにお邪魔する時はログ読まないと浮きますよ
-
>>489
あれはまた別くさいけどスイーツ系の厄介なのが連れションのノリで来てるな
また離脱から脱線して削除依頼飛ぶんじゃね
-
>>492
そうだったんだ…
ここ暫く、過疎り気味ながらも穏やかで情報や体験談が淡々と書かれていく感じだったから
見易くて良いと思ってたけど、また変なののせいで刺々しい空気になるのは困ったもんだな
削除とかされたらホントにもう
-
でもまあ、一番戻りたいのは幼い時の一番古い記憶を使って戻りたい。
しかし、それだと記憶があやふやになってしまう。
-
>>493
少し前から日記帳代わりにアタシガーアタシガーしてたけど急に調子に乗り出して直線化したかんじ
離脱板じゃなく潜在意識板の話しかしないから、境界に近いスレとして話題がだいぶ板違い寄りになって見える
-
自分が体外離脱をしてるのかただの明晰夢なのかよくわからない
自分は目を瞑ってしか離脱できないので寝てる自分を確かめることは出来ない。目を瞑って暫く歩いて風景が拓ける
離脱して鏡を見たことがないけどパートナーがいるんだよね?紫色のワンピースを着た女の子が確かに一緒にいた
離脱だと明晰夢のようにその場で風景を変えることが出来ないけどドアを開けた瞬間なら変えられるので昔住んでた家に戻った
母と甚兵衛を着た父が出てきて「どこ行ってたの?遅かったね」って言われて嬉しくて泣いた(両親離婚住みで実際には福岡弁でどこ行っとったと?って聞かれた)
お母さんお母さんって言って泣いた後二階の自分の部屋に行ってリープする為に「ここが現実」って呟いたけど現実じゃないのは心の中で分かってた
家を出て懐かしい道を走っていた時に引き戻された
その後二回離脱して夢に熱中する為に両親とじゃんけんしたりしたけど徒労に終わってどちらも引き戻された
あんなにピンポイトで戻れるのにやっぱ夢だと意識しないことが難しいよ
もう一度家族で暮らしたい。切ない
-
やはり夢の中で1日過ごして、一眠りしないと
完全に過去に戻らないようだな
自分も過去の世界が完全再現されるが、ほとんどなにもできずに現実に引き戻される
-
俺も今日リープのやり方を知る夢を見た
起きて頭がガンガンしながら早くも記憶がぼやけていく中、苦心してメモに書き記したと思ったらそれすら夢だった
まぁ、もうほとんど覚えてないけどその場で右に20回転した後左に20回転しながら××とかわけわからんやり方だったからただの夢以外の何物でもなかったけどw
-
いやいや、もしかしたら本物のタイムリープ術かもしれんぞ。
今すぐ試してみる。
xxのところ教えてくれ。
-
いや忘れた
その後もいろいろ続いてた気がするし
これに関しては間違いなくただの夢なんであんまマジになられても困るw
釣りみたいなことはしたくないし
-
なんかID変わってるけど自分498ね
-
××の部分がサルのオカズだから仕方ないね。露出狂に遭遇したと思って諦めることだ
-
凄まじくノイズが入り交じって夢なのか雑念なのか判別出来ない夢も見るけど流石に条件満たしてないか
親友が出てくる夢は高確率で意思を持ちやすいから
それを利用するのが今の自分に最善っぽい
個人差はあるも過去の日常系作品を読んだりすると覚醒リスクが上がったりする。
みなみけ他
-
さっき、さんまのほんまでっかで
ゲームする人は夢をコントロールしやすいって言ってた
ゲームじゃないけど、スマホでネット検索して文章読みながら
寝落ちしてると、けっこうな確率で明晰夢見れるの思い出した。
-
>>498
イスラムの神秘主義?なスーフィズムで旋回ダンスでトランス状態を得て神と交信するってのがあるから
何かしらのインスピレーションとして夢に出たんかもね
-
さんまwゲームつうてもFPSだからスマホ関係ねーだろ
-
>>505 あらゆる可能性を探らないとな
インスピレーションはありうる
-
>>503 みなみけ他ってなに?
-
ゲームは愛称良さそう
今の時代なら携帯ひとつで何でもできるし、ぷよぷよは刺激になる
>>508
説明が雑でした。
戻りたい時代に誕生した日常系の漫画を就寝前に見ると当時とシンクロしやすくなる
例で2000〜2002代ならあずまんが大王とか
自分の場合当時の風景がよく影響するから回想しながら読んでる
-
他は画像検索(アプリケーション)を使って
その当時の音楽や御店を漁ってグッと来たものを保存し寝る前に焼き付けるとか。
※馴染みの店や思い入れのある場所
古い携帯があるならそれを適当にいじるのも良いかもしれない
あくまでやり方や訓練は人それぞれなので参考程度になれば幸いです。
-
15秒ほどで異変にきずいた
怖い理由はなんか線切れたら戻れないとかきいたから
死んだらもう二度とかのんちゃんをおもいだせないしなぁ
-
書き込みms
-
みんなヘミシンクとかバイノーラルビートとかおぺぱるすとかそういう類の使ってる?
-
使い始めたけどまだ明晰夢は見られてないな
-
一時期使ってたけどCDで効果があるってことは結局明晰夢は脳内現象に過ぎないのでは?と思い使ってない
CD使うような人工の明晰夢はダメだけど天然の明晰夢はオカルトの可能性があるとかいう冷静に考えなくなくても意味不明な希望に縋って明晰夢にチャレンジしてる
-
>>515
俺も詳しくは分からんが、結果的に特明晰夢見れるなら人工でも天然でも問題無いと思うぞ
完璧に天然な明晰夢って言ったらそれはもう体質とかになってしまって、
よく言われてる訓練の夢日記とかも人口扱いになるだろうし。
離脱や明晰夢って少なからず「脳内現象」っていう科学的実証がある上で、
現代科学では解明できない高レベルな段階=オカルトって感じに繋がるんじゃないかな。その辺がリープとかの話。
-
朝リアリティーある夢を見て自分の意思で動けるし感覚もあるんだけど
臨場感や鮮明さに欠ける
夢日記として残したけど
-
久しぶりに疑問に思った事を書く。
300年氏の乗っ取りの事なんだが、あれで乗っ取られたら
乗っ取られた自分と乗っ取られなかった自分が出てくるらしいから、
大幅に進んだ科学技術で乗っ取られ無いようにする事は出来そう。
-
>>518
疑問?できそうなのか?ってこと?
300年氏の世界ではあったかもね。
てか二重人格の人とかみたいに
意識が統合されるのではないかなと
思ってる。
だから乗っ取られた意識とかないのかなって。
科学的な根拠のないただの推測です。
-
>>519
そう言う事じゃなくて、
乗っ取られる方が乗っ取られてない可能性を選択出来たりするのかって話。
意識は分裂しているらしいから、乗っ取られた自分と乗っ取られ無かった自分が出てくるらしい。
-
過疎ってるように見えるが諦めたわけじゃなくてみんな不思議ネットとかに移ったのか?
-
みんなリープしたから過疎なんだろ
-
不思議は見てない、ここと離脱スレと過去のリープスレ消化中
文字通り成功者は回答不可
-
>>520
俺も不思議ネットとか20XXとかのまとめサイト何個か日参してるくらい。
このスレでは大体情報は出尽くしたと思うしなー。
3日間リーパーみたいに、実際に離脱やリープ関連で不思議体験とかあった人
がたまに現れて書き込む感じになるんじゃないか。
過疎と言えば過疎だが荒れるよりはいいしね
-
>>524
すまん、アンカ間違い。>>521宛てです。
-
潜在意識板特有のノリが
寒い
-
このスレらしいノリって何さ
-
ここ潜在意識板じゃねーし
このスレのこと言ってんなら特有の使い方がおかしい
-
不思議な話BBSも寒い
-
土日適当に近所の公園を回ったがホームレスには声をかけられなかった
早く来てくれよ!なにしてんですか!
-
>>530
よお、金くれにーちゃん
-
今も鮮明に覚えてるから明晰夢かな?
カヲルくんと一緒の部屋で寝てた
もうリープじゃなくてホモォ( ^o^)な世界でもいいから1日でも早く成功したい
-
ワロタ
カヲル君が名倉パートナーだったらリープ手伝ってくれそう
-
300年氏の言う自我は 4次元存在なのかな、
普通幽霊は生身の人間より弱いらしいから乗っ取れる人は精神の弱い人らしいけど、
300年氏の自我は4次元だからどんな精神の強い人でも乗っ取れるとか。
-
乗っ取り先がその世界の自分だからってのと、意思の持続力が可能にさせてるんでは
-
>>535
よくわからないや。
この話は534の書き込みと関係ないけど、
自我が4次元なのに3次元に閉じ込められるのは劣化してるからかな。
量子力学で余剰次元が潰れて小さく丸め込まれている所が劣化らしい。
-
劣化とは何のこと?
-
>>537
普通3次元より大きい余剰次元が小さくなっているのが劣化
-
二次元で描かれる三次元立方体の状態みたいなことか
元の状態に気付ける視点が隠されているとすればそうかもしれない
-
戻れたってやつでてこい
-
戻れたらここに書き込み出来ないだろ
-
>>539
その2次元に書いた3次元立方体は奥行きないから2次元。
その話で説明すると、2次元に細かく潰れた3次元が埋め込まれている状態。
後余談かもしれないけど、
3次元空間が2次元空間より大きいと2次元空間が3次元空間に吸収されてしまうらしい。
-
科学発達すると生身で過去に戻ったり高次元に行けたり出来るかも。
そしたら人間の在り方も変わるな。
-
メモ張がわりに使う引き寄せ信者♀の人自重してほしい
我が強すぎて全部自分自分で持っていっちゃうから離脱の話できない…
-
>>544
すみません。
後、女じゃなくて男です。
-
あ
-
>>544はここに居座っている馬鹿だから気にしなくていい
みんなタイムリープにどうやって取り組んでいるのか経験を聞きたいんだからどんどん書き込んでくれ!
ただでさえ>>544みたいな馬鹿のせいで嫌気がさして書き込みが少なくなってるんだから
-
夢日記だけは鉄則じゃないかな?
忙しくて2日空いちゃったけど書き続ければ夢も鮮明になるし何れは意識を保てる
ブルーチーズは騙されたと思って寝る前に食べたら本当に妙な内容に変化
更に変化球が来たらシンクロしてリープ出来なくもない。
あとはこれは本当個人の意見※リープ可能な事を前提で
世の中急速に物騒になってるから次の危機が来る前に成功させたい(切実な気持ち)
-
補足、ブルーチーズは高過ぎるし買える範囲でよし(要冷凍)
今は小林牧場さんのを頂いてます※辛いし一口サイズでちびちび食べてる
夢の内容が荒ぶるらしいからリスクはあるけど他に体験してる人がいたら是非聞きたいな。
-
やっぱ夢日記は一定の効果実感できるよな
俺も最近やり始めてなかなか期待できると思って続けてたんだけど、
一つ悩んでるのが悪夢見る率が高くてさ、
そういう時皆どうしてる?
記録するのもゲンナリするけど
やっぱり書いた方がいいんだよな…?
ここで聞くのもスレチかとも思ったんだけど
一応リープ意識した上でやってるから大目に見てくれ
-
タイムリーで同じ内容のレス見たけど答える
夢日記は極力細部までメモしてるけど明らかな悪夢は見ちゃったな、程度で記録しない方がいい
最も怖い夢を見ても動じないなら日記により飛躍に繋がるが後のリスクがやばそう
-
>>551
マジか!!!
ありがとう!夢日記で調べてもあんまり悪夢について話題にしてるの見つけられなくて、
夢日記書いてる人のサイトとか参考にしても悪夢も記録してたりするから
じゃあ書かなきゃいけないのかなって負担に思ってたんだ。
具体的なアドバイス貰えて助かりました!
影響受けやすいからそういう時は書かないようにするわ
-
元の世界はどうなるの?
消滅してなかったことになるの?
-
不明
-
元の世界がどうなるかなんて、小学校の同級生が今どうしてるか位に
どうでもいい
-
まあそれはそうだけど前の世界が残るなら
HDD見られたら嫌だなとか考える
-
自分は今の世界で死んだ状態になるんだと思ってる
だから、幽体離脱でタイムリープする前に身辺整理はしたほうがいいとは思う
死んだ後の汚い部屋とか恥ずかしい記録とか家族や親戚に見られても平気なら気にすることないことだけどな
-
それが、いつできるかわからないから
恥ずかしいモノと一緒に元の自分の存在ごと
消滅してくれた方がいいんだけどね
-
ここはageキチガイに荒らされる呪いでもかかってるのか
直線の次は引き寄せバカメス
-
?
-
突然だけど、意識について書かれてあるブログ見つけたよ。
勝手に次元学と検索して5次元を移動する魂のタイトルのブログ。
意識の事について書かれて有ったよ。
-
これからここの住人になります。よろしく
何でかって?現実が終わってるからさ
-
で?っていう
-
>>562
お、おう
でも最近はもうあんまり賑わってないしなぁ
情報は出尽くした感じだから過去ログの方漁ってみたら?
特定の荒らしが現れるまでは結構いいレス多かったと思うよ
-
そういや前夢の中のパラレルワールドで300年氏が居た話が有ったけどあれが本当なら
300年氏が見た色々な異世界は無数のパラレルワールドが重なっているものなのかも。
-
>>565
どういう話?
この板内の誰かのレス?それとも別にスレ立てされてる?
詳細もうちょっと知りたいから頼む
-
ここのスレだったと思う
-
>>566
直接会ったんじゃなくて300年氏の書き込みがあったのを見た話だったわ。
-
もしタイムリープに成功したら
自分が元からいなかった事になるんだろうか
-
>>569
無限の可能性のパターンがあるから、
元からいなくなる可能性もあるし、そのまま死ぬ可能性もある。
-
半年?かけてやっとログ消化した…凄い勉強になりました
あとは成功させるだけだか
執着を無くす意識して行動無駄な消費を省くが重点か
-
消費×
無駄なことにエネルギーを費やさないでした。
当然勉強、仕事家事以外の内容で支障がでない程度の事かな
-
やるか…
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
┌ ┐
現+実
└ ┘
現実など撃ち抜いてやる
-
やるか…
┌ ┐
現+実
└ ┘
現実など撃ち抜いてやる
-
やるか…
┌ ┐
現+実
└ ┘
現実など撃ち抜いてやる
-
やるか…
┌ ┐
現+実
└ ┘
現実など撃ち抜いてやる
-
(、´▼ω▼)▄︻┻┳═一
-
現実にはヨーガの実践や宗教の各種修行によって穏やかに活性化し始めると、
生涯をかけ各チャクラが徐々に開発されていくこととなる。
クンダリニー・ヨーガあるいは瞑想などによりクンダリニーが上昇し、
それによりサハスラーラが押し開けられればクンダリニー覚醒となる。巻口によれば、
サハスラーラが押し開けられるその際に「パチ、シュワ」「コン」という録音可能なほどの音が鳴ることがあるという。
サハスラーラを完全開放させることになればその人物は解脱に至るが、今世で解脱できる魂は極一部といわれていると称している。
なお、一度クンダリニーが目覚めるとそれを抑圧する行為は薬物以外による方法であっても死に至るという意見がある一方で、
抑圧に半ば成功した事例もあり[7]、覚醒が本格化すると永続的で後戻り不能という意見がある。
これってリープに深く関係していると思うんだが
-
関係あってもなくても初代のやり方でやるしかなくね
初代のやり方でダメなら初代は釣りで多少やり方いじっても無理なものは無理だろう、と思うけど
-
3年もやってんのに未だに夢すら見ないんだが…
絶望的に才能ないわ
-
夢すらみない..まじか
二度寝とか試してる?
-
>>581
昼寝したときは一回だけ見たかも…
見たというか、臨場感も鮮明度もくそもない、かなり前に見た解像度の低い動画を断片的に思い出したって程度…
-
夢日記つけてる?
つけないと夢みてたことすら忘れるのは普通
-
夢日記つけようとノートとペン枕元に常備してるけど結局なにも思い出せなくて白紙w
-
3年もやってて普通の夢すらろくに
見れないっていうのは逆にすごいな…
実生活が忙しくて爆睡しちゃうことが多いとかは?
あとは本心の奥底では明晰夢とか離脱とか信じてなくて
それが脳のストッパーになってるとか…?
-
ものの試しで、1時間30ごとになる目覚ましやってみることおすすめ
これでも夢見れなかったら逆にまじで凄いかもf(^_^;
-
スマホの夢日記アプリとか結構捗る
-
最近幽体離脱にハマったのスレ見ると異世界の自分でも意思の強い個体にはとりつ憑けなさそうだな。
-
age厨は死ね
-
>>589
すまん。
ただ、ある程度そう言う風に思える書き込みが有ったから。
-
agesage厨はスルー安定
荒らしと変わらんし
-
入眠時幻覚見るとものすごいリアルな夢見れるようになる
-
>>585
今日もダメだった…
記憶喪失になったみたいに何も思いだせない
特に懐疑的でもない(むしろ離脱に関しては信じきってる)から大丈夫だと思うんだが…
>>586
休日は15分おきにアラーム付けてるけど結局夢見れないor二度寝出来ずで終わるw
-
1時間30分ごとはキツイな…w
一人暮らしじゃないから迷惑かけそうで無理かもしらん
-
>>593
15分はさすがに短くね?
確か睡眠サイクルは1時間30分だよ。
最低でも30分だな。
-
夢も体質か…自分は毎日見てるよ
右脳が活発だと夢を見やすいらしい、瞑想を寝る前に頻繁に行えば鮮明な夢見易くなるし明晰夢も高確率で見れる
-
追記で、肝心の鍵になる昔の夢は見辛いけど今は別の世界でも良いぐらいの勢いだから
ある程度現世に近くて適合できるならそっちにリープしても良いやと思う。
夢見れない人も前進するといいね。
-
>>593
夢が見れない人は、わざと眠りを浅くするような工夫はしてる?
明るい部屋で寝る、テレビをつけたまま寝る、長時間寝る、
座りながら寝る、昼寝・仮眠をしてみる、などなど
自分は風呂でウトウトしているだけでも夢はすぐ見れる(危険だから風呂でウトウトはおすすめしない)
だから3年も見れないってのは想像できないんだけど、これも人それぞれなんだろうね
それか疲労がたまりすぎていて夢を記憶・意識化する能力のキャパが足りてないのかもしれない
自分も短時間睡眠が続くと離脱はおろか夢を覚えているのも難しくなる
その辺はどうなんだろう
もしそうなら思い切って3日間リープした人みたいに、集中的に長時間寝てみれば可能性はあるんじゃない?
-
最近幽体離脱にはまった17【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10119/1404178237/
これの次スレは?
-
上手くいかないながらも3年続けてる根気は凄いよ。色々試しながら頑張れ
最近モチベ落ちてたけどやる気出たわ
-
普通に生まれたときから当たり前のように、寝ているときは夢見てるけど、これってかなり不思議なことだな。
-
明晰夢で魔方陣グルグル(劇場版?)のビデオをブラウン管テレビで見てた
こう言う不自然にリアリティな夢がチャンスだったのにorz
くどい顔の猫が存命の時代にルーラしたい
-
ミウチャのオヤジのヅラをめくりたい
-
>>598
詳しくありがとう
とりあえず昨日は電気付けたまま就寝、朝6時から1時間30分おきのアラームで午後まで寝てみたけどダメだった…
普通に6度寝して終わったw
今夜は床で寝てみるわ
-
思い起こせば一番金縛りになりやすいという学生の頃も禄に夢を見た記憶がないから
ガチで体質的に向いていないのかもしれない
-
最近幽体離脱にはまった17【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10119/1404178237/
これの次スレは?
-
>>591
スルー安定(ドヤァ)じゃねえよ
板違いで削除依頼が何度も出て削除寸前まで行ったスレだから
sageましょうでずっとやってて、一時期age荒らしが暴れて隔離スレまで立った。
sageないほうが荒らしのスレで得意気に自分ルール語って恥ずかしくないだろうか、見てるほうは恥ずかしい
お前、来たスレが自分の思った通りじゃないと荒らし荒らしわめいてた引き寄せバカメスだろ
日記書いても無視してやるからスライドやめろ
-
いい加減にしろ!
-
話題が変わってるのにわざわざ話しを蒸し返す>>607もアレだが
いい加減にしろはお前のことだろ
なんでsageないの?
引き寄せバカメスとかいうのも、ああ確かにとしか思えないんだが
-
推奨の意味知らないのか?
強制させるものではない!
-
sageれば何事も無く済む話なのになんでそうかたくなにage続けるんだ
馬鹿なだけなのかなと思って注意したのにやっぱり故意の荒らしだったのか。死ね
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?
-
暴言か?それ犯罪だぞ
-
暴言か?それ犯罪だぞ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ
-
暴言か?それ犯罪だぞ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!
-
暴言か?逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
福島県は害児とキチガイと池沼と精神異常者が大半を占めている。無理もない。
-
敢えてage荒らしを体現する
ある意味こいつなりの犠牲心か
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ。暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
-
暴言か?それ犯罪だぞ!逮捕されろ!逮捕されろ!逮捕されろ!
-
-
野獣先輩怒りの脅迫走行ww
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ふぇぇ・・・基地外こわいよぉ・・・
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
寝ましょう
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■