■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

アメリカ人のバーベキューの献血版コピペ
1 名前: りょう☆@管理人 投稿日: 2004/07/20(火) 12:16
おおつさんのチャットで出ている話を進めるためのスレです。

アメリカ人のバーベキュー のガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088420514/

2 名前: りょう☆@管理人 投稿日: 2004/07/20(火) 12:17
オリジナルはこちら↓

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

3 名前: りょう☆@管理人 投稿日: 2004/07/20(火) 12:25
今後このスレで作られそうなもの↓

神奈川県の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな (おおつさんのチャットより)
北海道の献血カードへの思い入れは凄まじいものがあるからな
アミ虫のアミカスへの思い入れは凄まじいものがあるからな
などなど

4 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/20(火) 19:16

まあ、神奈川県の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
たまたま横浜駅前を通ったら、献血に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず態度が凄い。黙っていると400mLに丸を付けようとしてくる。200mLに丸を付けた申し込み票をみて「それじゃ足りないよ、
もやし野郎」という顔をする。患者のことを第一に考えられない奴はいつまでも献血には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのデブの血より、俺のCMV(-)200mLの方が高い。っつうか、それほぼ乳ビじゃねえか。
で、看護婦が針を刺す。やたら深く刺す。不良風の新米職員と問診医もこのときばかりは看護婦を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがマミークールとか言ってる。まみまみか? 畜生、氏ね。
注射針も凄い、まず汚ねぇ。血のりとかこびりついてる。 洗え。消毒剤で洗え。つうか使い捨てろ。
で、やたら煽る。200mLじゃ赤ちゃんにしか使えないとか言う。善意とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、抜く。デブのドナーから優先的に抜く。俺は放置かよ。畜生。
あらかたドナーが居なくなった後、「どうした出ていないじゃないか?」などと、ニギニギを寄越す。畜生。
で、職員ども、終業時刻になった後に、みんなで無料の自販機でジュースを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか問診医が言う。おまえ、ジュースどころか絶対ドーナツ3個以上食ってるだろ?
看護婦も「ああ、あなたその体で200mLなの? もったいない」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
受付が「怒って帰った人もいたわね」とか言って、所長が「200は捨ててるから大丈夫さ」とか言う。
メディカルジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、神奈川県で献血に誘われたら、要注意ってこった。

5 名前: やぶ 投稿日: 2004/07/20(火) 22:59
>>4
個人名が使われている部分が(というか使われ方が)感心しませんが、あとはなかなか上手いんじゃないでしょうか。神奈川のルームにはドーナツがない(ていうか食い物はほとんどない)という点も考慮していただけるとなおよろしいかと。

6 名前: 赤沼千秋 投稿日: 2004/07/21(水) 08:08
まあ、ま○○た○じの献血への思い入れは凄まじいものがあるからな。

このバージョンも希望age

7 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/21(水) 09:51
まあ、神奈川県の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな。 ←事実
たまたま横浜駅前を通ったら、献血に誘われて、嫌々行ってみたんだが、まず態度が凄い。 ←事実・報告多数
黙っていると400mLに丸を付けようとしてくる。200mLに丸を付けた申し込み票をみて
「それじゃ足りないよ、もやし野郎」という顔をする。
患者のことを第一に考えられない奴はいつまでも献血には慣れないらしい、みたいな。 ←事実
絶対、そのデブの血より、俺のCMV(-)200mLの方が高い。っつうか、それほぼ乳ビじゃねえか。 ←評価不能
で、看護婦が針を刺す。やたら深く刺す。不良風の新米職員と問診医もこのときばかりは看護婦を尊敬。 ←評価不能
普段、目もあわせないらしいガキがマミークールとか言ってる。まみまみか? 畜生、氏ね。 ←なぜガキが出てくるのか不明
注射針も凄い、まず汚ねぇ。血のりとかこびりついてる。 洗え。消毒剤で洗え。つうか使い捨てろ。 ←さすがに事実ではない
で、やたら煽る。200mLじゃ赤ちゃんにしか使えないとか言う。善意とかそんな概念一切ナシ。 ←事実
ただただ、抜く。デブのドナーから優先的に抜く。俺は放置かよ。畜生。 ←これはないだろう
あらかたドナーが居なくなった後、「どうした出ていないじゃないか?」などと、ニギニギを寄越す。畜生。 ←やりかねないが事実ではないだろう
で、職員ども、終業時刻になった後に、みんなで無料の自販機でジュースを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか問診医が言う。おまえ、ジュースどころか絶対ドーナツ3個以上食ってるだろ? ←よそならありそう
看護婦も「ああ、あなたその体で200mLなの? もったいない」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
受付が「怒って帰った人もいたわね」とか言って、所長が「200は捨ててるから大丈夫さ」とか言う。 ←溝の口ならあり得る
メディカルジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、神奈川県で献血に誘われたら、要注意ってこった。 ←この点は胴衣

8 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/21(水) 16:22
東京都の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな
京都府の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな
福岡県の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな
佐賀県の400mLへの思い入れは凄まじいものがあるからな

もきぼんぬ

9 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/22(木) 08:23
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

10 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/22(木) 09:53
>>5
個人名?

11 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/22(木) 10:35
良スレにつき大漁祈願age
                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) l㌶㍑レ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャ㍑メ㌫㌔   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへ㍊㌶㌍㍉  ゞ㌧f‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<㌣´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´

12 名前: いらっしゃいませさん 投稿日: 2004/07/23(金) 07:54
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>6は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■