■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【五反田】E+Busty -イープラス バスティ-【巨乳】
-
スレ立てました
【風俗Wiki】品川 E+Busty -イープラス バスティ-
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%ca%c0%ee%a1%a1%20E%2bBusty%20-%a5%a4%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%b9%20%a5%d0%a5%b9%a5%c6%a5%a3-
(PC/Mobile共通URL)
イープラス バスティ体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
ここでおすすめの子ってだれ?
-
はる、最後まで行けたよ
-
店の電話番バカすぎる
-
かすみに入りたい
"
"
-
この店マジでクソ
-
なんで?
-
他の女の子の情報ほしい
-
エマはちょっと太ってたな、昔の写真見せてもらったけどそれはスタイルクソ良かった。普通に可愛いしうまいけど
-
>>3
ホラ吹くなカス
-
エマとはるで迷ってて詳しく教えてください
-
エマは痩せたら可愛いんだろうなって感じ、サービスは悪くないけど当たり障りない感じ、追加でもしかしたらあるかもね、はるは知らん
かすみかなつみの情報ない?
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
>>12
上から目線ムカつくなw
-
>>14
情報出してから言えよ😋
-
>>14
情報出してから言えよ😋
まぁフラットな目線で言ってたつもりだけど偉そうだったらすまんな
-
エマ入ったけど豚じゃん
DBの域超えてるよ
おまけにサービス悪いし入るんじゃなかった
-
せな入ったけど可愛くなかった。
口がキモいというか変。なんかフィリピン人みたいな感じ。
しかもなんか薬やってんのかな?話が通じないし。うるせーし、私はおしゃれで高級な女アピールがウザい。たかが1万程度でちんぽしゃぶるバカ女のくせにw
スタイル良いとか言ってるけど、足が細いだけで腹出てるし、肩の辺りが変。変な体型。
アソコも臭かった。
-
お金もあるからブラック会員になれちゃったしね。
風俗だから自慢にならないけどね。お金はある、本当にごめんね。
あと、楽しくする為にわざとかもしれないけど、漢字間違えないようにね。
-
>>19
お金あると言っときながらこんな大衆店しか使えないの?
俺はお前より金持ってると思うが基本的に経営者仲間の紹介やモデル事務所の紹介でこんな大衆店の風俗嬢なんかとは比べ物にならない程のいい女抱いてるけどな
まぁお前と同じで自己申告だけどな
-
19歳Gカップ嬢から「入れたくなっちゃった……」とまさかのロハG
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-94.html
-
>>20
それコピペだからw
-
てか、公式サイトからエマ消えてね?
-
>>23
エマ消えたな
というか店側ようやく切ったな
ドタキャン多いし、サービス悪いし、
「私のファンの人たちにはこれで納得してるから」とかわけわからん事言う嬢は
いないほうがいいと思う
-
>>24入ったことなかったけど、そんなんなんすね、、、次どこいくんやろ
-
>>18
せなって、店の女の子とかスタッフからも嫌われてるらしいね。
うるさいし、ウザいって。
-
乃木坂46生田絵梨花似EカップJDがぐしょぬれロハG
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-95.html
19歳Eカップ美少女にロハNN!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-96.html
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
なおのレポお願いします
-
乃木坂46佐々木琴子似!文系美少女ぽいのにまさかの肉食ファック!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-99.html
-
>>2セナちゃんオススメかなり大サービスしてくれる
-
乃木坂46の梅澤美波似!? 20歳Eカップ女子大生が騎乗位NN抜き
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-100.html
-
店の電話対応ひどいな
ウルトラファンタジーとここよく使うけどウルトラファンタジーの方が全然いい
デリも始めたし
-
オススメの子いますか?
最近ウルトラファンタジーデリも始めたみたいだし乗り換えようか迷ってるけど
誰かオススメいるなら入りたい!
-
セナはあたおかヒステリック女だから気をつけた方がいいよ
シャブ中並みに頭おかしい
口もキモいし
-
せな、蟻さんだけどなG
-
ももちゃんとあずさちゃんはどうですか
入った方教えてください
容姿やプレイ対応サービスとか
-
元乃木坂46井上小百合似!! 緊縛志望低身長Dカップ嬢が「お願い挿れて!!」
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-107.html
元AKBこじはる似! 長身美形モデル系Gカップ嬢のうねるおまんこ!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-106.html
-
嬢によって料金違うって書いてあるけど
サイト見てもわからん
いくらかもわからんのに予約できるかいな
-
なお蟻ですか?
-
ももちゃんとあずさちゃんはどうですか?
入った方教えてください
-
はるってどうですか?
-
>>42
はる?何度も既出だ。
モデルをやったことがあるらしく、なぜかモデル気取りで鉄梨。
-
あずさちゃんとももちゃんはどうですか?
入った方教えてください
-
うさぎとなおが気になる
どんな感じですか?
-
>>45
ttps://tokyotopless.com/photoset/detail/photosetid/1364/girlid/17455/sid/251
-
せなから病気うつされたっぽい
誰とでも生中だから気をつけて
-
>>47
せな別の店に移ったな
でも前移った際はすぐに店が閉店したんだよな
この移った店もすぐに閉店しなけりゃいいけど
-
せなは頭がおかしいからすぐにスタッフとか女の子と揉めてヒステリー起こしてやめるんだって
ここのスタッフに聞いた
-
なお辞めたのか
移籍?
-
>>50
なお、復活してるじゃん、でも受付終了って…
気づくの遅かった
-
はるも移籍しちゃったか。。
-
>>52
どこへ行ったか書けよ使えねえな
-
桃瀬かなのさんはいかがでしょうか?入ったことある方、教えていただけないでしょうか?
-
>>51
なおの人気の理由教えてください
-
ヤヴァイ!! まるでJC!? 童顔!! 低身長!! Dカップ!! 電マ責めで全身痙攣、追い込みファックでアニメ喘ぎ声で連続2回発射!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-132.html
綾瀬はるか似のぽっちゃり巨乳ちゃんが問答無用生挿入そして中出し!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-137.html
-
はるはこっちにはもう出勤しないのね
-
ここ盛り上がらないなー
-
🌸裏も舐めてよ学園🌸
🌸まだ○めたくて学園の女の子達の全てを知りたいあなた!🌸1500名以上のフードルの個○情報あります!🌸
今年もうらなめまんまん と
うらなめmaxを宜しくお願いします。
🌸他店にもネットワークあります! ここのお店も…😋🌸
💞💌メールでお気軽にご連絡下さい!💌💞
ご連絡頂ければまだ舐め嬢達のおっぱい出し面接書類画像を差し上げます!😍😱😍😱
💞💞アドレスは過去カキコ渋谷新宿スレ参照下さい!💞💞
-
>>54
あのクソ女のこと?やめた方がいいですよ。↓参考にしてください。
以下まとめ
・お腹周りに肉が付きすぎ。乳はあってもあれは萎える
・身体に触れようとすると露骨に避ける
・背中が荒れていて汚い
・乳首舐めようとすると過剰に痛がる
・指入れ苦手とかいって触らせてもらえない
・キスは舌出しっぱでガード(歯磨きしたしマウスウォッシュしたのに
・笑い声が演技丸出しでムカつく
・素股が絶望的に下手で全然気持ちよくない
-
>>60
>>54 おまいらのコメしんじて桃瀬にはいって
がくぜんとしたわ
なんだあのぶ〇
-
れんって基盤あり?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■