■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【【【昼顔妻 五反田店】】】
-
人妻・待ち合わせ型デリヘル。情報交換しましょう。
【風俗Wiki】昼顔妻 五反田店
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c3%eb%b4%e9%ba%ca%a1%a1%b8%de%c8%bf%c5%c4%c5%b9
昼顔妻 五反田店の体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
風俗wiki 「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクの「風俗情報投稿広場」より
「ラメンライラー」さんからの投稿「昼顔妻 五反田店 超絶敏感バディの絶叫奥様Iさん」評価・感想の投稿を頂きました。(投稿日:2019-07-05)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c3%eb%b4%e9%ba%ca%20%b8%de%c8%bf%c5%c4%c5%b9%a1%a1%b0%cb%bf%a5%28%a4%a4%a4%aa%a4%ea%29%a1%a1%b4%b6%c1%db%a1%a6%c9%be%b2%c1
※【ラメンライラーさんの情報の欲しい女の子リクエストは、「昼顔妻 五反田店 安室」さんです。情報お持ちの方は是非投稿ご協力をお願いします。 】
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
8月8日出勤の佳乃さんいいすよ!
NN‼️
-
8月12日15日出勤のよしのさん入った方
どんな感じか教えてください。
"
"
-
>>4
選んでだね
梨でしたからʅ(◞‿◟)ʃ
-
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで楽しんで2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
-
店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか雇わないらしいからマジで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/
-
スタイル良さそうな清水はやれますか。
-
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/
いいなり奥さま 大久保 口コミ 8月29日 体験レポート
「視界を奪われ、手・足を拘束された状態にしたのを良いことに、無防備な女性をやりたい放題してしまおうというお店」
素晴らしい・・・
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%a4%a4%a4%a4%ca%a4%ea%b1%fc%a4%b5%a4%de%a1%a1%c2%e7%b5%d7%ca%dd%a1%a1%b8%fd%a5%b3%a5%df%a1%a18%b7%ee29%c6%fc
-
やべーよ今新宿で一番可愛い子と最後まで楽しんじゃったよw身長144センチでEカップ、当たり前に小顔のくっそ可愛い子wただのおっさんの俺がこんな子と最後まで楽しめるなんて派遣リフレ様様だよなww
ちなみに新宿のパンキッシュって店の体入の子ねttp://punkish-shinjuku.com/
名前は自分で確認してくれw
-
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
-
佳乃さんすぐ売り切れになるけど良嬢なんですか?
-
>>13
鉄板良嬢だよ
-
佳乃さん今日も完売だって(TT)
-
イベント夏の時のに戻してほしい。
-
佳乃さん今日も完売御礼
-
鉄板良嬢? 何が鉄板なんだ゜かなぁ〜(笑)
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
このお店は毎日出勤がかなり多いけど、本当に全員出勤してるんですか?
-
佳乃さん良嬢だけど好みによるからね
-
今HP見てびびったけどこのぱ んきっ しゅって新宿の派遣りふれのめるって体入の子可愛すぎ、これで未経験でJK3世代で高校中退したてなんだって?やばない?流石にこの顔面レベルで黒髪清楚系スレンダーって完璧な子はどこ探してもいないから今から予約してみるわ
-
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
-
佳乃さん今日出勤だがどうだろう?
おすすめですか?
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
佳乃さんおすすめです。
-
真中さんは基アリですか?
-
基盤情報はここのレポが1番じゃない?
ttp://makairepo.blog.jp/
-
佳乃さんすすめてる方
基盤ありなんですか???
-
当たり嬢レポートに騙された…
店員の書き込みではないと思ったんだけどね。
ホームページの口コミも信用出来ないね。
〇アグループと同じかなw
-
>>29
相性しだいじゃないかな
-
秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
佳乃さん本日出勤
蟻か教えて
-
明日出勤だから入ってみたら
-
佳乃さん出勤するから入ってね
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-49/shop/491/
-
佳乃さん土曜日に出勤みたいだから平日無理な方
入りるのおすすめ
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(46)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」
近所では“要注意人物”として知られていたという。
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)
-
佳乃さん明日出勤
癒しの女神おすすめ
-
小宮さんってどうですか?
-
佳乃さん基蟻?
優しさ方教えてください。
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
-
「『もういい歳なんだから、彼氏くらい作ったら?』『親御さん心配しているでしょ!』と、謎の上から目線で接してくる友人。いや、私たち同い年ですよね? 彼氏がいるだけでそんなに偉いの? って思っちゃう」(20代/飲食)
▽ 他人から「もういい歳」って言われると、冗談でもイラっとしますよね。簡単に彼氏ができればいいですが、そうはいかないから苦労しているわけで……。しかも両親まで出されると、自分がダメ人間と言われている気になります。せっかく友達に会えると思ってワクワクしていたのに、気持ちが落ち込みますよね。
-
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
【韓国籍】【風俗スタッフ】【逮捕】
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
daisuke_0428
スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身 遠藤大輔
勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年
-
daisuke_0428
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身 遠藤大輔
勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年
確定申告して納税したから大丈夫だと思ってたら、5年後に税務調査はいって追徴課税はらうことになる。
やつら、とことん調べるからね。大丈夫だなんてあまい
-
中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり
NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア
#412018/07/30 08:56
松田、店員の財布女やってるよ
#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/151/p/1/
-
営業時間が短縮されてるな
人妻店だから夜はあんまり需要ないのかね
-
情報商材
ラファエル
自衛隊幹部が女性向け風俗経営
自衛隊が女性向けデリヘル経営!
「本人の供述によれば、2010年2月ごろから、発覚するまでの間、妻の名義を利用して無店舗型性風俗特殊営業の届け出を提出し、インターネット上にホームページを開設した。兼業の申請を行うことなく、自ら女性に性的サービスを提供するなど実質的な経営を行い、収入を得ていた。勤務時間中にブログの書き込みなどの営業活動を行ったとも供述している」と答弁した。
刑事上の責任については「現在、警務隊による捜査が行われており、現時点で考えられるのは、自衛隊法59条(秘密を守る義務)、自衛隊法62条1項(兼業・兼職違反)、売春防止法3条(売春の禁止)、5条(勧誘等の禁止)などにあたる恐れがあると考えられる」と述べた。
-
>>41
佳乃さん、横浜の箱ヘル、横浜プロダクションと掛け持ちです。こちらでは初回なし、2回目から蟻です。
-
佳乃さん14日出勤 鉄板おすすめ嬢
-
やりすぎサークル 新宿 新大久保店 橘 静華
NO.83607502020/04/12 18:53
藤舘静香(46歳、元ピアノ講師)は、貯金窃盗に遭い、歳老いた親とチワワを支えるために覚悟を決めてデリヘル嬢として働く事になった。
見た目が「35歳」にしか見えない最高のルックスの良さを活かし、働く。
見た目の若さとスタイルの良さを活かすため、ピアニストでは46歳、モデルとしては40歳として、銀座では貫禄を出すため56歳として働いている。
藤舘静香(46歳)は、橘 静華として働いている。
指名客からは、身元が知れて安心され、46歳でその見た目は逆に好印象だと評価を受けている。
「見た目年齢40代前半、人生経験も豊富で苦労してきたため、お客様の支持者が多い」又、「見た目の良さのせいで数々のストーカーに遭ってきたため、叩かれても動じない」
-
#3602020/03/15 16:04 削除
この嬢、写真のままでビックリした。
写真より可愛いぞ、スタイルも。
橘 静華(46)って熟女
#3622020/03/15 16:11 削除
橘 静華に、なんでここで働いてんの?
いいように使われてるだけだ、てアドバイスしてやった。
無修正、しかも写真より実物の方が可愛い
新宿店の店のページ見てみ
自分はステマスカウト
極上の熟女だった
ビックリしたわ
-
佳乃さん2回目から蟻??
-
もちろんイケメン限定です。
-
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。しかも最初から最後までマスクしてるの見なかったよ。買えないんだろうな。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。
-
イケメンさん明日、佳乃さん出勤するよ〜
-
今日もだね
本当に2回目から蟻?
-
蟻梨は知らんが佳乃さん箱ヘルのヨコハマプロダクション片山ひなこさん
箱と掛け持ちだからテクは抜群だと思う
入る気ないけどね
-
佳乃さん本日出勤!
-
佳乃さんの横浜の店18日で最後でその後未定みたいに言ってるが上がるのか?昼顔も19日で最後かもしれないからお気ににしてる方予約がんばってください!
昼寝が週三日出勤になる⁈
-
写メ多めの広沢はどう?
-
成瀬おばちゃんだけど服装小綺麗にしてて性格・サービス良し、ゴムで有り。千夏、藤枝、蒼井あたりのパネル写真綺麗めに見える嬢って実物どうなんでしょう?
-
>>64
佳乃さん横浜のお店7月で卒業宣言してるから
昼顔が出勤増えるのか別に、掛け持ち店見つかって
出勤変わらずか不明だよ
-
沖田さんのプレイはどうですか?
何度もイッてくれて、潮吹き嬢だと最高です
基盤アリですか?
-
佳乃さん完売!蟻だから?
-
安室さんは基アリですか?
-
>>70
-
>>70婆。気分で🐜タレパイゆるゆる。
-
>>70お気に入りなら🐜。ただしタレパイゆるゆる。
-
風俗wiki 「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクの「風俗情報投稿広場」より
「鶯谷の魔術師」さんからの投稿「華恋人 リアルママの裏の顔は超淫乱積極的痴女Kさん」評価・感想の投稿を頂きました。(投稿日:2020-08-27)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%f2%f4%c3%ab%a1%a1%b2%da%ce%f8%bf%cd%a1%c1%a5%ab%a5%ec%a5%f3%a5%c8%a1%c1%a1%a1%b9%f5%c0%ee%a1%a1%b4%b6%c1%db%a1%a6%c9%be%b2%c1
※【鶯谷の魔術師さんの情報の欲しい女の子リクエストは、「華恋人 渚」」さんです。情報お持ちの方は是非投稿ご協力をお願いします。】
-
夏以降に、写メ日記を始めた堀北さんはどうでしょうか?
フリフリの服が似合う熟女なのでしょうか?
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
今回の写真プロフィール信用度
ほぼ写真の通り!
プレイ内容
ご挨拶もそこそこに
嬢「私、男をおもちゃにして遊ぶの大好き」
と、嬉しい発言があります
-
佳乃さん相模原人妻小旅行のゆいさんだって
-
佳乃さん、良嬢なの?
-
>>82
おきに隠ししたいのか?
誰も返しなしだから入ってみるしかないね
-
佳乃さんどうですか?
-
相模原 人妻小旅行 ゆいさんで出勤
-
NN俺簡単
-
佳乃さんもう一店舗で三店舗掛け持ち
-
佳乃さん出勤少ない週だね
-
相模原なら会えるよ
-
広瀬さんは基盤蟻?
-
>>89
横浜のデリでも会えるみたいだよ
-
相模原が間違いないみたいですね
-
陣内さん、どうでしたか?
-
岐阜出身なのに性格がどっぷり愛知県だわ。裏表あり、単独行動できない、ターゲットには仲間と組む、陰湿、ネチネチ。
匿名さん2021/11/08 21:57
-
ジャニ婆
【光ちゃん(堂本光一)の目尻の皺が好きなゲイ】
2006/03/03 14:13
ぶっちゃけ本音。女の容姿に嫉妬して気が狂いそうになるから。だけど、わたしを見下さなければ女でも好きになれる気がする。
ID:f5JL9aNU
前スレの画像見たけど芸人のガンバレルーヤのよしこに整形前そっくりだね。
()
@EYhXwfQAwLn0S19
現役風俗嬢アイドル
#姫庭 #双葉ありす
午後0:22 2022年1月5日Twitter for iPhone
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■