■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【新宿】風神会館【デリヘル】
スレたてました。
【風俗Wiki】新宿 風神会館
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bf%b7%bd%c9%a1%a1%c9%f7%bf%c0%b2%f1%b4%db
(PC/Mobile共通URL)
新宿 風神会館体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
江東アポ電強盗の3人はヤクザに脅されて強盗をやらされていた。
アポ電強盗の3人はやっぱり稲川会に呼び出されて脅されてたそうですね。
ライン記録からヤクザに仲間がミスしたために呼び出されて金を取られているというものがあります。金稼いでも稲川会に吸い上げられていたようです。だとすると3人も被害者なのかもしれませんね。
小松園は川崎の暴走族出身です。
バイクでイチャイチャしてんじゃねーよ。
— 小松園 竜飛 (@t044k910s44) 2013年11月17日
世田谷の奥さまが犬の散歩中に犬をダシに逆ナンしてきた(笑)
なかなか綺麗だったから話し込んでやった(笑)
— 小松園 竜飛 (@t044k910s44) 2013年6月17日
世田谷ですげー色っぽいいい女がいた
思わず車止めて相手が恥ずかしくなるぐらい見てやったぜ
よし
午前11:23 · 2014年4月18日 · Twitter for iPhone
・孤独で寂しい生活を送っていた可能性
甘茶の風俗体験記に掲載されてない店だ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
気持ちお高めな料金だけど嬢の質の方はどうなんだろうか
"
"
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
射精バカ一代によると、ノーヘル、外
彩
追加情報でてこないね〜
甘茶の風俗体験記 レポート募集中!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
心、最悪だった。二度と入らない。
>>10
どう最悪だった?
ホテヘル デリヘル 妄想戦記
>>11
写メ日記の感じだといい子そうだと思ったけど、全然ホスピタリティないし、
胸もせいぜいGカップぐらいだったし、太ってたし、最悪
風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相
動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。
<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男が逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が逮捕。
「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人が事実上経営している。
ttps://fdiver.blog.fc2.com/
リフレは高いって思っている人がほとんどかもしれないけど本当はコスパかなりいい。
俺はここで良い思いが出来るからっていうのもあるけどマジハズレない。
プロじゃないからこそガード緩い所が興奮するw
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで楽しんで2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
一生風俗行って、金払って、女の子に相手してもらえ。
女よりも学歴が低い
女よりも稼ぎが少ない
女よりも生産性が低い
女よりも運動能力が低い
女よりも精神的に弱い
女よりも嫉妬深い
女よりも自分に甘い
こういうゴミが何を言ったところで、説得力はゼロ。所詮口だけ。誰も真面目には聞かないし、信用しない。人に言う前に、まず自分を変えろ。人に信用されたかったら、まず自分を変えろ。そのための努力をしろ。人にとやかく言うのはその後だ。
あんたらは金払って尊い女の子に相手してもらうんだ。どうぞお願いします。よろしくお願いします。相手にしてください。そうやって頭下げて女の子にお願いしにいく立場なんだ。そこんとこ勘違いすんな。分かったか?
分かったら黙って金稼いで来い
男として、父親として、最低
なんだかんだやっぱり素人だよねーだって今までそういう経験が少ないから体の反応が素直で超敏感だしさ!この前初めてリフレってものを使ったんだけど会って5分後にはおもちゃでイかせまくってたからね、そしてそのままNNしてフィニッシュ。最後ひとりで潮吹いてビクビクしてた。派遣だからホテルで二人っきりだし新宿のPunkishって店ならかわいい素人ばっかりだからハズレもなくて最高
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら浜松ハンパ五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい蒲田静岡沼津
城咲エル@shirosaki_eru
自分がハマっている派遣りふれまじレベルたっけーよwだって新人の子がりふ れのリの字も知らない様なドシロウトなんだものw ぱ ん き っし ゅ
ホテルで裏オプの話しても全くわかってなかったからとりあえず1渡して潮吹かせまくってから2で生ハメ、そのままフ ィニッシュして帰ったw
未経験にひかれて新宿の派遣リ フレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。P un k ki shってとこね!
シロウトロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
貧乳好きがにみんなニューハーフいけると思うなよ
若葉そんなにサービス良くない上に円盤嬢だったわ
1.5要求されたわクソ
払ったけど
志穂美はどうですか?
【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】
千葉 柏風俗店員歌手デビュー
【メイド募集】
ネット環境最高!huluやNetflixなど見て
お家に居るだけの素晴らしいバイトです◎
月給50万〜 (家賃と食事も負担なし)
束縛しないので好きな時に遊び行けます!
可愛いく居てもらう為に美容代全額別で
出します(ネイル、美容院、マツエク...etc)
おにいさんと暮らしましょう!!
彩さん
いいの?
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-51/shop/3402/
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/484/p/1/
>>39
口コミ見ると悪くはないけど値段に引っかかる人が多いな
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
お値段的にここってDCなの?
モデル系美新人めっちゃブスだしサービス地雷だった。
金返せや。
>>43
鏡見てから物言えブサイク
こんばんは。
エリサさんが気になります。
入られた方どんな感じか教えていただけますか?
よろしくお願いします。
>>45
エリサ地雷中の地雷だよ。
金をドブに捨てても気にしないなら呼んでみれば。
>>46
そうなんですね。ありがとうございます。良かったです。ご意見伺えて。
ちなみにどんな感じで地雷だったんですか?
ttp://www.adultblogranking.com/ping.php/2044983/1594542229
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
あゆ、まだ舐めでは体調がーといってサボっていたくせに、こっちではちゃんと出勤してるなww
s.g.data2020に依頼してただアクセス稼いでるだけの女がランキング入ってるので騙されないように。
欲しいものリストとか、それをホイホイ買うバカ客に高笑いが止まらないだろうな
お前ら一体どれだけ貢ぐつもりだよ
会いに行けるアイドルじゃなくて、すぐヤれるアイドルあゆです♡
欲しいものリスト更新したからよろしくね♡
あとあと、錦糸町のE+にも出勤しているからお金持ちの紳士なおじさまだけ来てね♡
あゆ糞円嬢
払うやつがいるから図に乗る
舌打ちして時間いっぱい奉仕させとけよ
リピートあり得ん
国宝の美女と言う嬢のAV源氏名は何ですか?
>>54
乞食は指名しなけりゃ良いだろw
入院して欠勤しているのに、水とトリートメントがないアピール(欲しいものリストでおねだり)してる矛盾。
そして、その矛盾に気が付かずに買うキモオヤジwwww
>>57
って書いてるキモオヤジwwww
>>56
心配しないでも糞円嬢なんかに入らんわww
他に入ろうとしてる奴いたら回避する参考になるだろ
>>58
必死だなw
>>59
円が嫌ならメイドマスターに来たら?
>>57
おっさん共が可哀想、、、
下心と良心で貢いでいるのに、本人は図に乗るばかりで人間として腐っていくだけという、全員が不幸にしかならないシステム
>>62
って書いて、てめえの惨めさをなんとか晴らしたいキモオヤジww
下らない
煽りカス見て
憂さ晴らし
キモオヤジを生むのは嬢がクソの証
おかしいんだよな。
イヤホンや紐付ジャージの持ち込みができない病院は、スマホの持ち込みもできないんじゃね?
紐系のものとスマホはまた別だろ
>>59
恩着せがましいから嫌われるんだよお前w
>>67
知らない奴は黙ってろよw
スマホの充電にケーブルが必要でな、、構ってちゃんが嘘をついているから矛盾しちゃっているんよ。
テレビ貢いでるやつおるwww
>>68
恩着せがましいも何もねーよ、あゆの養分野郎(笑)
華恋基あり?
リフレからAVまで堕ちた嬢に、何も知らずに貢ぐ養分にはさすがに同情するよ。
>>74
あゆ、やっぱAV出てたりする?パケ写だいぶ加工するからわかんないけど
華恋 基あり?
ののとういか気になる
ハメ撮りできるのにAV見る必要ない
あゆは最高だ
ただクソ高い
>>78
いくらって言われたん?
また地元に帰るという名の逃亡をしていたのか
>>55
虎の穴のりなと同一人物で八掛うみかなと思ったけど。
容姿端麗美女って、サービスどう?
基盤?
>>76
ロハNNだよ
おとはのサービス教えてください
華恋基あり?
NGワード
華恋基あり?
あゆは上玉ですか?
動画みたけど、あゆ劣化したね。
ピルの服用し過ぎがもろに出てる。
みゆ実物可愛い
愛知、岐阜、神奈川、静岡、新潟、福島って熟女多くない?
だからバク サイが叩きだらけなんだろうね
匿名さん2021/11/09 22:17
ここ性病検査してる?
華恋入ってみたいんだけどどんな感じ?
華恋どんな感じ?
あゆって、本指から金借りて、返さずにNG客にしまくっているみたい。現役大学生がデリヘル嬢してるっていうより、プロのデリヘル嬢が、詐欺と売◯してるみたい。最低・最悪の女!しかも、写メ日記の写真は、最近のがいい評判悪いから、まだ舐め時代の古いのを使用してる。嘘で固めた、金にがめつい女。
>>95
オナクラ時代にはいったことあるけど、
何にそんな金つかうんだ?
家はそこそこ金持ちぽかったけどな
あのころはかわいいいい子だった
あゆは当たりですか?
>>97
風俗歴(N◯)3〜4年の体が劣化した貧乳ベテラン嬢。顔も昔ほど綺麗でなくなった。男に貢がせ(TV・iPhone13・アップルウォッチ等)たり、高額(数十万〜数百万円/1人)を騙し取ったりするのが上手。お金を貸してもNG客にされる。Eプラスも客との借金トラブルでクビになったみたい。メンヘラで機嫌が悪いことも多い。近寄らない方が身のためだと思う。
ここ名前がなくて変なキャッチフレーズだから呼ぶ時なんて指名すればいいか分からん
あゆって何歳くらいですか?
ここ出勤嬢せいぜい数人でしょ?
そうなの?カモフラージュしてる感じ?
うーん
令和美女の極みさんはロハ基ですか?
木梨?
大抵の嬢は風俗に通っている客に特別な感情はない。寧ろ恋愛相手とは対極にある存在。
接客中は優しい笑顔を見せてくれるかもしれないが、君だけに見せてる訳でもないし、本心は別。
綺麗なホテルとか差し入れとか、客の自己満足であって、嬢は定期的にリピートして、本強とかせず綺麗に遊んで、お金を落としてくれればいいわけよ。
あまり深入りして、変な事件起こすなよ。はよそこを気づけよな
いまだに、只でやらせてご満悦、やり逃げされても、また次があるさ
で、ヘラヘラ笑ってるキモイ女はマテリアルのバカ女くらい
業界のお荷物
客層9割クソ
キング・オブ・クソ
マテリアルで風俗嬢をレイプした強姦魔がこっちに流れてくるから注意しろ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■