■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■日暮里サンキュー■■■
-
立ててみました
【風俗Wiki】日暮里・西日暮里サンキュー
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c6%fc%ca%eb%ce%a4%a1%a6%c0%be%c6%fc%ca%eb%ce%a4%a5%b5%a5%f3%a5%ad%a5%e5%a1%bc
日暮里・西日暮里サンキュー体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
>>1
なんで立てたの?
-
【谷の妖怪顔デカエラハリひろみ巨漢婆】
-
ひよこは吉原のソープにいるの?
-
そうなの?どこのソープ?
"
"
-
「ことの」だけはみんな止めとけ、見た目ジャイ子だし!!
黒くて腕に根性焼きの跡あるし、思い出しただけでゲロ吐きそうになるよ。
-
ポプリ完売多いけどそんなに良いのかな
-
■東京のJR上野駅近くの雑居ビル内で女性に売春をさせ、およそ6億5000万円を売り上げていたとみられる風俗店の従業員らが、警視庁に逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、デリバリーヘルス店「いちごハウス」の従業員・村田力也容疑者(50)ら6人です。
村田容疑者らは先月18日、JR上野駅近くの路上で通行人の男性(40代)に「本番のコースがあります」などと声をかけ、女性に売春をさせるため、「プレイルーム」と称する雑居ビルの部屋に勧誘した疑いが持たれています。
村田容疑者らは摘発を逃れるため、店の看板を出さず、客引きで勧誘していたということで、警視庁は、村田容疑者らが、これまでにおよそ6億5000万円を売り上げていたとみて調べています。
【日時】2017年11月14日 13:40
【ソース】TBS News
-
「いいのが最後までできる」売春あっせんで勧誘か(2017/11/14 11:58)
東京・台東区の路上で通行人の男性に声を掛けて売春をあっせんしようとしたとして、風俗店の従業員ら男女6人が逮捕されました。
派遣型風俗店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人は台東区上野の路上で、通行人の男性に対して「2万円からです。いいのが最後までできる」などと売春をあっせんする目的で勧誘をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、村田容疑者らは勧誘係、案内係、受付係と役割を分担して勧誘していたということです。村田容疑者ら5人は容疑を否認していて、男1人が容疑を認めています。
店には21歳から40歳の女性20人ほどが在籍していて、4年前からこれまでに約6億5000万を売り上げていたとみられています。
-
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
【神崎ハル爺69歳】
【ゲイビ出身大宮風俗店員】元ホストの風俗店員兼スカウト
犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで【上野】にもよく行く 毎日【新宿】でスカウトをしてから勤務地【大宮】へ行くゲイビスカウト風俗店員 強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。あいつは臭いとかハゲとかバカとかそんな低レベルの会話だが。勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
■さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費がかからないし
■以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
-
エクレア えくれあ (三九チロル)
職業・300キロ越え巨漢デブス婆
パネルから団地住まい生活苦のシングルマザー
若いこをいじめる巨漢デブスババアそのもの
デブス肉団子なのに深い法令線、モザイク越しでも肌が汚い、顔のシワが酷いブルドック妖怪砂かけ糞ババア 髪も汚く薄い、更年期特有の髪パサパサおばさん
実際に会うととにかく縦にも横にもデカイ巨漢豚しか言葉がでない
身長195の人よりとにかくデカく感じるデブス婆で驚く 両国にいる相撲取りといい勝負
エレベーターや階段も一人の幅が限界の手足首が短いおばさん体型巨漢ガンダム婆
子供は既に育児放棄風俗しかできない糞ババアに嫌気がさして逃げて自立していそう
とにかくドスコイガンダム顔デカエラハリテコキ糞ババア
ガンダム体型、おばさん体型、顔がでかい、首が短い、肩幅広い、肋が広い、骨盤が広い、手足が短い、テコキ巨漢豚婆(過去レポ共通点)
強烈な巨漢豚婆すぎて渡辺直美の方が若くて細く可愛く思える、感謝
会った瞬間強烈なドスコイ巨漢婆で恐怖しかなかった、ドブ金、金もらっても同じ空間にはいれない、触らせないサービス地雷体型地雷異臭テコキひろみおばさん二度と会いたくない
-
職業・300キロ越え巨漢デブス婆
デブス肉団子なのに深い法令線、モザイク越しでも肌が汚い、顔のシワが酷いブルドック妖怪砂かけ糞ババア 髪も汚く薄い、更年期特有の髪パサパサおばさん
実際に会うととにかく縦にも横にもデカイ巨漢豚しか言葉がでない
身長195の人よりとにかくデカく感じるデブス婆で驚く 両国にいる相撲取りといい勝負
エレベーターや階段も一人の幅が限界の手足首が短いおばさん体型巨漢ガンダム婆
子供は既に育児放棄風俗しかできない糞ババアに嫌気がさして逃げて自立していそう
ガンダム体型、おばさん体型、顔がでかい、首が短い、肩幅広い、肋が広い、骨盤が広い、手足が短い、テコキ巨漢豚婆(過去レポ共通点)
強烈な巨漢豚婆すぎて渡辺直美の方が若くて細く可愛く思える、感謝
会った瞬間強烈なドスコイ巨漢婆で恐怖しかなかった、ドブ金、金もらっても同じ空間にはいれない、触らせないサービス地雷体型地雷異臭テコキひろみおばさん二度と会いたくない
-
【五反田サンキュー ゲイビ】で検索
-
■東京のJR上野駅近くの雑居ビル内で女性に売春をさせ、およそ6億5000万円を売り上げていたとみられる風俗店の従業員らが、警視庁に逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、デリバリーヘルス店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人です。
村田容疑者らは先月18日、JR上野駅近くの路上で通行人の男性(40代)に「本番のコースがあります」などと声をかけ、女性に売春をさせるため、「プレイルーム」と称する雑居ビルの部屋に勧誘した疑いが持たれています。
村田容疑者らは摘発を逃れるため、店の看板を出さず、客引きで勧誘していたということで、警視庁は、村田容疑者らが、これまでにおよそ6億5000万円を売り上げていたとみて調べています。
【日時】2017年11月14日 13:40
【ソース】TBS News
-
『大塚 デリヘル倶楽部②』
池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな
だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ
なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ
-
【同僚を怒鳴り退職に追い込むパワハラ社員、クビにできる?】
今や社会問題となっている「パワハラ」。ある従業員のパワハラが原因で退職したり、うつ病になってしまったりする人も多く、【パワハラをする従業員を解雇したいと考える雇用主もいるようです】
相談者によると、その従業員はパート従業員や事務員に対して、ビルの外にまで聞こえるような大声で「じゃまだからうろちょろするな」などと怒鳴り散らすといったパワハラを繰り返しているそうです。過去にはこの従業員の行動が原因で、新人数人とパート従業員複数人が辞めたそうです。
もちろん極めて悪質なパワハラの場合には、上記のような段階を踏まなくても、解雇が有効となる可能性はありますが、一般的には1回も会社としての正式な処分をしないで、いきなり解雇が認められるパワハラとは相当悪質と考えておくべきでしょう
指導だけでなく、減給、出勤停止、降格など段階的に処分を行う必要があるということですね。
「はい。少なくとも複数回の指導に基づいて、戒告や降格、減給等の処分を経た上で、解雇手続を行うことが妥当と考えられます。
-
>>16
さっさとクビにしろよ糞デブ糞ハゲ糞ジジイをよ
雇用主が迷惑だってよ
俺が何人使えない人事、店長、雑魚店員クビにしてきたと思ってんだよ
お前が俺に言ってきた言葉全てそっくりそのまま返す
まず鏡買ってやるから鏡見ようか?
口だけイキガリ団塊の糞ジジイ
舎弟達にはああなりたくないっすと言われ最期はみんな裏切り独りになるざまぁ
この糞ジジイ暴力で即効傷害逮捕になるんで即日クビでよろしく😃✌
-
池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな
だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ
なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ
-
※五反田サンキューチロル(エクレア)はアラフィフテコキレスラー糞ババア
ピチピチギャルとは正反対の
志村けんのコントのような産後の薄い垂れ乳デカ乳輪グロマン巨漢テコキレスラー婆
パネルとあそこまで違うとひくわ
[匿名さん]-2014/02/18 15:37
子持ちガンダムおばさん体型熟女
今も変わらずすぐ入れるよ
隠しきれないアラフォー垂れパイ
アラフォーならまだいいが、既にアラフィフ
[匿名さん]-2014/02/19 13:18
サービスは悪い
ホームベース妖怪 巨漢ぶりはトラウマ
-
鴬谷サンキューエクレア えくれあ
(五反田サンキュー三九チロル巨漢豚婆)
【職業・300キロ越え巨漢デブス婆】
-
ガンダム体型、おばさん体型、顔がでかい、首が短い、肩幅広い、肋が広い、骨盤が広い、手足が短い、地雷テコキ巨漢豚婆(過去レポ共通点)
-
チロルひろみ巨漢豚婆はサンキューで巨漢扱いだから大衆店はまず採用されない、デッドボールレベルの鴬谷サンキュー勤務。まず大衆店にいってボロクソ叩かれて自分のレベル確認してこい。採用されないから論外だが。
返
-
もし本当に鴬谷サンキューチロルひろみ巨漢豚婆が大衆レベルのマシなデブスならホスラブかたぬきに個スレが立つ
サンキューなんてホス狂いばかりでホストにも有名だから
おっさんしかいないしたらばなどでしか叩かれない時点でホストからしたらアウトな巨漢豚婆確定
【ふきこ姫といい勝負】と言いたいところだが、正直ふきこ姫の方が知名度もあり、意外と若い黒いオラオラなイケメンスカウトやバーのオーナーと仲が良い勝ち組な現実
-
ふきこ姫 VS 五反田サンキューチロルひろみ巨漢豚婆
で検索すると圧倒的にふきこ姫マンセー
サンキュー常連客も昔からふきこ姫の話題がほとんどな現実
恐らくふきこ姫、チロルひろみ巨漢豚婆、サンキュー常連客は同年代で話が合うと思われる
-
>>3087 >>3088 >>3089 >>3090 >>3100
サンキューにとどまらず全国に人気の【ふきこ姫】
2013/05/06 · サンキュー 五反田・新橋と渋谷Part26. 1001 ..... フキコ姫の写真は魔除けに効くらしいw .
サンキュー 五反田.オプションで無理やり付けられて、サンキューで初AFの嬢もおおいらしく ...... 投稿日: 2013/02/14(木) [1/1回(携帯)]:
チロルって新橋系巨漢デブス婆だよな .....
.ふきこ姫wwwサンキューにいたんだw.
サンキュー 五反田・新橋・渋谷 Part30 | 2011/05/19 · 3 :風俗Wiki:2011/2013/03/28(木) 05:27:08: フキコ姫w 2013/06/13 · チロル巨漢豚婆が五反田に行く代わりにフキコ姫が新宿 ...
-
【全国に人気ふきこ姫 VS 地雷五反田鴬谷サンキューチロルひろみ巨漢豚婆】
-
【全国に人気ふきこ姫 VS 地雷五反田鴬谷サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢豚婆】
-
【日暮里】サンキュー【デリヘル】
n2ch.net › shitaraba_sports_30737
るるかって写真みたら昔居たふきこ姫に似てるけど本人?
-
デリヘル(激安/日暮里・西日暮里)
日暮里サンキュー
お店に電話する
080-9715-0139
女性求人
るるか[25歳]
T161・95(G cup)・59・90
母乳・AF・いちじく
大人気のサンキューふきこ姫発見!!!!
-
ぽぷりのレポありませんか
-
デリヘル(激安/日暮里・西日暮里)
日暮里サンキュー
お店に電話する
080-9715-0139
女性求人
るるか[45歳]
T161・95(G cup)・59・90
母乳・AF・いちじく
【大人気のサンキューふきこ姫発見!!!!】
-
サンキュー史上最低最悪地雷の長野出身の五反田サンキューみほ(こばやしきよみ)が、五反田サンキュー→ウルトラグレイス初日クビ→吉原激安ソープ→日暮里サンキュー→地元長野に帰る
インスタ kk32895 きいさん。
五反田サンキューみほは当時20代前半だったため若い同年代としかつるんでいなかった
五反田渋谷サンキュー巨人あいなど
当時30代アラフォー以上のチロルひろみ巨漢豚婆と仲良かったじゅん、おうか、りお、ゆう、まみ、りく、ちさと、みどり、かぐら、恵夢、まどか、葵おばさん、ひまわりなど
古株糞ババア集団は、若いみほが嫌いだったため働いていた時期は被っているのに
「みほと仲良かったよ〜」と言うと
「し、知らない、、、」と中国人ばりに流暢な喋りから一転、顔がひきつり知らないふりをする。
サンキュー古株ばばあ集団は若いこが嫌いで仲良くなれなかったから
-
無難にシティヘブンの日暮里鴬谷サンキュートップ画面に出ているオススメ一覧に入る
(これ以外は入らず【最初から池袋ヤリサー】へ行った方が良し。)
日暮里鴬谷サンキューは流行流夜指名の五反田サンキュー地雷みほのせいか悪いイメージしかない。待機婆でおばさん達の動画をTLに勝手に載せていたがデブス婆妖怪だらけで人間がいなかった。五反田サンキュー地雷みほとも縁を切ろうと決めた瞬間。
日暮里鴬谷サンキューオススメ一覧
あかみ
22歳 T163・100(I)・59・90
AFできます!パイパン
あかみ りつ ありる れい
あるか まろん ひまり きみか
ゆきな ひかる
-
>>32
×サンキュー古株ばばあ集団は若いこが嫌いで仲良くなれなかったから
⚪サンキュー更年期古株ばばあ集団は若いこが嫌いで若いこをいじめていたから
-
>>32 >>33
五反田サンキュー最低最悪地雷みほ(長野出身こばやしきよみ)=
日暮里鴬谷サンキューのあ(乃愛2012〜名前を変えてよく出戻りをする産後太りが酷いモアイきよみババア)
18 : 名無の素人童貞 sage 2013/10/23(水) 01:09:32
ノアはサンキュートップクラスの地雷だぞ。
ちょっと前の五反田知ってる人なら、誰でも知ってる
-
めいみは鬼出勤してたのに、急に出なくなったね
どうしたんだろう?病気?
-
ゆうひってAFできないのに、動画でバックから刺されてるね。
ゴムを取っている様子もなく抜いてすぐ射精、手こきもしていないから、
モザイクの先はNSなのだろう。
普段のプレイでも、NSさせてくれるのだろうか?
-
えくれあ
円盤
「小遣いちょうだい」とねだられた(*≧∀≦*)
-
>>38
ロハだろ
プレミアになってからは入っていないから変わったのかも
プレミアになって売れなくなって逆に収入は減ったのでは?
-
4人死亡の大宮ソープランド火災 3人の身元判明
4人死亡の風俗店火災、3人の身元判明
さいたま市大宮区の風俗店で起きた火災で、死亡した4人のうち3人の身元が確認されました。
17日午後、JR大宮駅近くの風俗店で起きた火災では客や従業員とみられる4人が死亡し、
20代の女性1人が現在も意識不明の重体です。
捜査関係者によりますと、死亡した4人のうち、埼玉県志木市の後藤舞さん(29)、
東京・豊島区の日向祐希さん(25)、さいたま市西区の会社員・小岩昭裕さん(42)の身元が確認されたということです。
3人は消防の救助活動で建物の外に助け出され、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。
死因はやけどや一酸化炭素中毒だということです。
-
元経営者はバカで無能だったよね〜!w今どこにいるの?
匿名さん2015/08/19 15:28
ここのオーナーとか従業員うざいから通報しといた♥
対して仕事も出来ないのに偉そうにしてるし
偉そうなこと言うし
池袋のサンキューが捕まった件で警察から電話きて働いてた時のこと聞かれたから答えたついでに売ってやった♥
ざまあパワハラ糞ジジイ
元嬢なつみ2015/09/15 18:567C0Vw5w3I2
もう潰れちゃった店に今さら通報とか…
まあ、オーナーは探されて捕まるけど…
デブの女内勤は新橋で誘惑のミツバチって本番店を出して荒稼ぎしてるみたいだね!
潰れてくれてせいせいした!!
-
■五反田サンキュー巨人奇形全国転々虫よぞら
E-girlsHAKATA Rio
@E_girls_riopi
福岡中洲→ソープランド🛀Eーgirls博多Rioりおちゃんねる✩大阪girl୨୧⑅*※スカウトNG
福岡中洲♡Eーgirls🛀
1月1日
あけましておめでとうございます♥️これからもりおとE-girlsをよろしくお願いします⌣̈⃝♡りおは出勤はしないかもしれへんけどE-girlsが大好きです🍒暖かく見守ってくれたお客様!お店のスタッフさん!りおはもお1回きらきらします
·
1月10日
完全にやめることになったのでこのアカウント消します←ありがとうございました 福岡で出勤することはなくなると思います\( ・ω・ )/ありがとうございました୨୧⑅*
-
りんくが気になる
-
■五反田サンキュー巨人全国転々虫糞地雷奇形よぞら
福岡中洲→ソープランドEーgirls博多Rioりおちゃんねる✩大阪girl୨୧⑅*※スカウトNG
1月1日
あけましておめでとうございますこれからもりおとE-girlsをよろしくお願いします⌣̈⃝りおは出勤はしないかもしれへんけどE-girlsが大好きです暖かく見守ってくれたお客様スタッフさんりおはもお1回きらきらします
1月10日
完全にやめることになったのでこのアカウント消します←ありがとうございました 福岡で出勤することはなくなると思いますありがとうございました
-
ゆうひは地雷なの?
-
>>46
あまり良い噂は
-
新宿五反田サンキューあき(30)
T163/B98(G)/W60/H90
グラマー 人妻系
あきの動画日記
7/25 17:39 UP
NGなし!激安デリヘルに、ブラックホールマ●コは実在した!!⑥
女性次第でどんなプレイも可能なのが売りだが、このあきちゃん凄いんです! AFできるのは当たり前――オマ●コに電マは入るは、腕もズッポリ入るわというドスケベ体質! 「意外にも中はすごい締め付けてくるんです」とは男優さんの談。是非お試しあれ。
新宿五反田サンキューあき(30)の
風俗じゃぱんの体験動画で入りたいと思ったのだが2月から出勤なし。閑散期だから転々しているのかな?
ザ・サンキューそのものでサンキュー戦士ならみんな気に入るはずなので、また出勤してくれることを願う。
-
浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った貧乏東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃
-
変な荒らしばっかだねこのスレ
-
■安倍昭恵の閉経BBAとコーマンする布袋は異常
twitterで共有
LINEで共有
0001 大人の名無しさん 2018/03/26 02:15:12
娘を芸能界に売る為に・・・
-
あげます
-
難病なの。5500万円貸して」 風俗店の客から詐取の26歳女逮捕
静岡県警藤枝署は9日、「難病と診断された」とうそをつき、知り合いの男性歯科医師から5500万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いで、東京都渋谷区代々木、無職大島杏礼容疑者(26)を逮捕した。
藤枝署によると、男性は総額1億数千万円を詐取されたとみられ、詳しく調べる。
同署によると、大島容疑者は以前、東京の風俗店で働いており、2014年に男性が客として来店して知り合った。
だまし取った金はブランド品購入や旅行に充てていたとみられる。
「治療に1億5000万円くらいかかる」とうそをつき、「家族全員で働いて返す」と信用させていた。
逮捕容疑は、15年4月中旬から5月上旬にかけ、男性(52)=静岡県藤枝市=にリンパ系の難病と診断されたと偽り、5500万円を口座に振り込ませてだまし取った疑い。
男性が今年3月、署に相談し捜査していた。
-
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年待機風俗嬢。一生風俗嬢よね〜
鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
-
あいか、どーです?
-
在籍に新宿店の子も一緒に載ってるけど
頼んだらわざわざこっちまで来てくれるの?
-
ゆうひ オプション詐欺
-
改札劇場って店があるのか、お泊りコースってのは魅力的だな。
ついにこの店から乗り換える時が来たのかもしれん。
-
俺、こないだ使ったんだけど28kで朝まで嬢と過ごせるのはすごい良かったよ。
-
安いな、めっちゃロングじゃんw
-
嬢のレベルはそこそこだけど、テクは良いし長く遊べるのがいいんだよね。
-
そういう感じかーここより全然いいのな
-
可愛い子いねえ!地雷しかいねえ!やめだやめだもう!
-
荒ぶりすぎだろwww
-
上に書いてある改札劇場ってとこもどうせ微妙なんでしょ?
-
実は気になってて試してきたんだが、悪くなかった(笑)
-
ステマだと思ったのに、良かったのか?俺も使ってみるわ
-
>>63
あおい
-
こんな掲示板で可愛い子を探そうなんて無駄、
みんないい子のことは隠そうとするから
-
>>69
みんなじゃなくてお前は、な。
-
>>69
だよね、だれか改札劇場でお泊りコースって書いてるけど、そこの嬢とお泊りするなんて勇気あるな
-
でも28000円らしいぞ!
-
お泊りしてその値段は安いのは認める、だがそれのみな
-
風俗でお泊りなんて考えたことなかったわ
-
飽きたから改札劇場に行ってきたんだが、あれは良いわ。また行く。
-
どこが良かったんだよ、ステマか?
-
泊まれるコースがあるって見たから、それ試してきたよ。
-
どんな感じ?嬢とずっとホテルってことでしょ?
-
俺の場合は一緒に飯食ってからホテル行って3回戦決めたな、二人ともグッタリしてしまったがw
-
食事したら性欲が落ちるから俺は一通り楽しんでから食事して休憩後に再開するのが理想形かな
-
人気の女の子4人出勤 朝まで ホテルで裏オプ
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_profile.php?proc=profiles&name=42
-
>>80
そんなことしてたら嬢にケチと思われるんじゃないか?
-
そんなことないと思うけどな
-
でもお泊りまでして遊ぼうとは思わない
-
そう思うんだろうけど、一度やってみると意外とお泊りコースって遊びきったって感じでいいもんだ
-
みりやレポ
ブサイク、ドMでも変態でも何でもない。
オプション出来ない。即尺はお店のルールで洗った後しか出来ないことになってるとほざく。リクエストするとそんなにいろいろ出来ないと文句ばかり。
会話も全くハマらない。呆れて撮影もする気なくなった。金捨てたくなかったらいくな。No.5な訳ない。
-
>>86
なるほど参考になります
-
新人のみゆな、ヒップスとかやりサーとか転々。乳なしやや樽。フェラど下手。あとメンヘラ。
-
熊谷ハニービー ひなの
ハニービーの事務所は熊谷の星川通り&星川通り近くの歯医者近くに待機室がある。熊谷ハニービー系列は社長とママも韓国人で、他にもマリアージュ、人妻ネトワ、アロマ系、学園系、OL店など、他にもたくさん系列がある悪質な振替え専門店。働いてる子も韓国からの違法滞在&韓国やフィリピンからの出稼ぎ。熊谷ハニービー系列は悪質な振替え&違法風俗店。客から日本人?って聞かれても日本人ですって言わなきゃいけないらしい。熊谷ハニービー系列は、熊谷に他にもたくさん系列(箱型のアロマエステ、人妻ネトワ、学園系、OL系など)があるから、ひなのは源氏名を変えて潜りで振替えで働いてるかもね。朝鮮人オーナー社長とママは朝鮮人、頭悪いバカチョン
-
代替地
-
とって付けた完売御礼www
-
終わってから気づいたんだけど
嬢の肛門まわりにトサカみたいなイボがいっぱいあった
コンジが移る確率は60〜70%
引き弱だから大丈夫なはず
-
サンキュー嬢ってスソガが多い
-
予定通りの当日欠勤
-
>>94
ぴのこ?
-
小
-
ゲリラ乱発、閑散期突入w
-
ケンちゃんパックマン、次はここじゃねw
-
>>93
だれ?
-
>>99
実際はサンキュー以外だろうな
-
あ○みさん、アコムから家裁呼び出しの通知が届いてますよ
住民票は実際に住んでる場所に置くのが社会のルールです
ねっ、某嬢さん
-
「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった新人嬢に
チンコロされたらしい。
-
摘発は昔から内部情報からのチンコロと、相場が決まってるし
いまHPで注意喚起してる件も、所詮は元店員が絡んでるだろうね
-
祝1年だねこれからもよろしくね
-
>>105
キショ(;一_一)
-
あらエリザベスちゃん?
-
ぴのこ、ランキング出てからの恒例、ハナタカお礼日記上げるだろうな
-
新人はいじ、レポどなたかください!
-
+7000円の新人いるな。
そんなにルックスいいのか?
-
なんよーパネルが美化しすぎだろ、なんぼなんでも!
-
なる、スゴい入りたいけど、出稼ぎかな?
日記に不満書いてるから、すぐ消えそう。
舌ピー3個にタトゥー、腰のクビレとか、たまらんわ!
-
めろ
マン臭い、妊娠線有り、口臭、サービス悪い
リピは無し、一度行けばもういいやって感じ
-
>>113
やはりそうか
-
>>112
あのタトゥーはすげえな。
プラス7000円てのも今まで見たことない。
-
写メ日記みたがなんかいろいろすごそうだわ
でもあそこまではっきり書いてくれた方が客としても事前に
どういう子か分かって扱いやすいかもしれないので
ある意味逆にOK
まあ俺は遠慮しとくけどねw
-
>>115
プラス7000ってことは60分で17800円か。この値段ならハズレ引きたくないな
-
はなび、プレミアつけたな。
入るか迷うな。
基盤あり?
-
なるってすげぇな、寝坊して予約飛ばすとか
客のキャンセルは受け付けないくせに
客を舐めてる店には舐めた嬢が集まる。
-
>>119
なるが異常なだけ
-
>>120
客のキャンセルを認めない
店も異常 藁
-
「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった
新人朝鮮人嬢
(京都グループ・吉原秘書室・カモミール・アクアパレスのソープ出身)に
チンコロされたらしい。
-
ここのお店の移動システムと嬢の待機エリアがよくわからない
自宅待機で連絡来たら現場に直行なのではなく普通は待機場所あるよね?
一応交通費を客が出す事になってるみたいだけどこの前日記の愚痴見たら
通常の時間は移動は電車で交通費は嬢が一度自分で払うみたいだけど
電車のない深夜に頼んだ場合は店のスタッフが車で送迎かな?
で、よくわからないのが交通費が最低でも2000円ってなってるけどどこから来てるんだろ
ってのと2000円エリアの北区の先、埼玉の西川口はサイト見るとメンバーは都内エリアと一緒だけど
交通費書かれてないし‥
あと在籍見ると近いエリアはどの店も嬢は全て一緒になってる気がするけどサイトで検索しやすいように店は沢山あるように
見えて中身は一緒?
-
>>123
1.交通費無料エリア
→店舗が表示されてる駅周辺のラブホレンタルルーム
→例:西川口店なら西川口店に表示されている嬢は西川口駅前ラブホなら交通費無料
→交通費払えば交通費のページの範囲なら来てくれる
2.無料エリアの交通費は嬢負担
→複数在籍出てる子は所属店舗(待機所がある拠点)から移動してくる。
→自身のある嬢は待機所ある所属店舗しか在籍出さなかったり、交通費払ってまで行きたくない遠距離は在籍出さない
→当然人気ある嬢なら拠点からの往復移動時間分も、拠点で働けた方が利益になるので拠点まで行ってあげる方が時間的にも金銭的にも喜ばれる
→しかしそんな都合は客には無関係だから、自信がないなら表示を取り下げたり、他の駅の仕事は断ればいいだけなので、表示が出てる以上は呼べばよい
-
>>124
なるほど、疑問に思ってたことが大体わかりました
ありがとうございます
しかし嬢って色々と大変なんだなぁ
-
めろ 満州ヤバイ。乳首は子持ちレベルの大きさ黒さ
-
>>125
激安店の経営努力がわかったんなら、女の子呼んでやれよ
-
>>126
腹は妊娠線あるってレポあったから、子どいるんてしょ
B地区くろいのは別にいいけど、臭いのは嫌だな
妊娠線も個人的には無問題
-
どこが経営努力だよ 笑える
嬢に負担掛けるだけで努力のかけらもないよ
-
ちか に金貸してる方いますか??
連絡が途絶えました。
-
>>129
プレミア1000円もつければお前の言ってる問題はすべて解決できる。お前にその価値がないだけwww
-
なる に入っている人いるんだね
勇気あるなーー
写メ日記に過去の写真しか載せないって、今どれだけ劣化しているかわからんぞ
写真通りでもプレミア7000円は高過ぎだしな
-
処女を語る某嬢からお土産もらった
-
ちかに金貸してる人いますか?
急に連絡が取れ無くなりましたので。
-
ちかに限らず、嬢にカネ貸すヤツとかいるの?
あり得ないと思う
それこそあげるつもりで渡さないと
-
>>131
頭悪い、プレミアつけたらお客の負担が増えるだけそれじゃ負担のたらい回しだよ。
-
>>134嘘はよくないですよ!
-
>>130連絡が取れないだけでしょ❗あなたに会いたくないんですよw
-
ちか?
リピしたくなるような嬢じゃないけど
-
まあ、嬢にも好きい嫌いはありますよね!好みはいろいろで 人それぞれです!ちかちゃんが好きな人もいますから 相性かな! サービス重視する人やただ顔がタイプとか このオープションできるから顔はいいやとか 人それぞれじゃ でもあきらかにデブ マツコ・デラックス並みが来た時はびびって本当に萎えたけど 良い方じゃ 39にあんま期待しすぎじゃない?いくら嬢にバックあると思う?店にとられてそりゃ嫌になるわ!手抜きしたくなるわです。もっと嬢の事考えてあげていい思いしたかったら ケチんないようにw
-
ヘルペスは治ってから出勤しようね
-
>>139
ちかw
デブでサービス悪い
リピしない
-
ちか?レポ
写真とは別人
デブデブブヨブヨ嬢
ヘルスサービスは悪い
浴室で尿飲してくれるのは珍しい
他はたいしたことない。
基本は木梨、
相手がノリがいいと基盤G付
相手がカッコいいと基盤NN
-
>>143
僕の時は木梨でスマホをずーと見てました。
もう行きません
-
>>143
基本は木梨、
相手がノリがいいと基盤G付
相手がカッコいいと基盤NN は違います!
もともと基盤はない
39価格ではw
あとはまあ あってるかもですがw
-
>>142
私サンキュ歴短くて良い子あったった事ないですね サービス良いけどブスだったり 皆良い思いしてるですね
やっぱりプレミヤの方の方がですかね
あとはランキング方
-
私 ちかちゃん5回もリピしちゃてる!
初ちかちゃん去年の新人のころだったんだけど その時は一生懸命で頑張ってくれてた感 今はちょっと?wですけど
なんか会いにいちゃうw
フェラしてる時の顔が好きで もっと良い子いるはずなのに 行ってしまうダメな俺w
今度ゆめかちゃん 入ってみたいかも
どんな子なんだろ
-
>>133
いずみですか?
-
新井浩文の本名は”朴慶培(パク・キョンベ)”
2019年2月1日に強制性交の疑いで逮捕されたことで本名「朴慶培(パク・キョンベ)」が判明しました。
自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣されたセラピストの女性に、頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井浩文の本名は「朴慶培(パク・キョンベ)」と知った日本ネットの反応
新井浩文さんが朝鮮籍から韓国籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本名が「朴慶培(パク・キョンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。
-
ゆみか、爆発的に人気出そうな予感。早めに本指名出来るようになった方がいいかと思っている。
撮影が顔出しになれば、ぴのこでさえ危ういのではないか
日記でも性格いいのが丸出し
-
新人かずは可愛い感じするけど、木蟻?
-
>>150
何目的?
ステマ
-
+15000円ってもうめちゃくちゃ
-
>>136
こいつが頭悪いのは嬢や客の負担はダメで店の負担はいくらでもありだと思ってること
-
はなびに便乗してゆみかもそろそろプレミア付くと見た!
-
はいじ、はじめ、どうですか?
-
>>156 何が聞きたい?
-
>>156
いい子ですよ。
是非お願いします。
-
>>158かずはnですか
-
>>156
顔、体型、匂い、ありなしとか。
-
+15000有り得ん
-
料金設定だけなら簡単だよねw
-
客や従業員に負担を掛けさす
経営努力聞いた事ない 笑笑
-
>>154
交通費自腹なんて店、初めて聞いた
経営努力し過ぎ ww
-
それでも39の日やゲリラ割に群がる客の末恐ろしいことなw
-
↑クソスタッフのカキコか?w
-
「群がる」ほど客いねーだろ?
-
クソ客どもは大人しく寝ててね、余計なことせんでええし
-
↑クソスタッフのカキコか?w
-
早くオプション解禁されないかな
-
>>170
生AFだよ
やりたいか?
-
15000円も桁間違えてんのかと思うけど、
30才にして処女、指入れNGってのも・・・何の罰だよ?
-
どんなオプションが設定されようが、どうせ詐欺だから関係無い
-
てか、この店で処女謳われて信じるバカがいると思ってんのかな?
-
そんなことより当日欠勤の多さよ。なめすぎ。
-
>>148
違います。
新宿店の子です。
-
>>163
ちな嬢は従業員ではない。商品な
-
先日念願叶って漸くはなびに入ったのだが、ぶっちゃけて期待外れも良いとこ。
確かに若いし従順だが、あの面構えと不潔感では勃つモノも勃たん。
ノーメイクの顔面は田舎の農夫、マンコからは前の客の精子がドロリ、ついでにワキ毛も未処理。
連日の完売は相当な太客の仕業かと。
-
>>173
おまえが気弱すぎて詐欺られてるだけだろww
強引にいけよ隠キャ
-
ほまれのマンコ激臭でした!
無愛想だし、入って来た時点でなぜかキレ気味だし、もちろん木梨でした!
おつかれさまっした!
-
顔写真もさらさずafも付けずにプレ15kとは迷走しとりますなぁ
-
きいろのうんこ食べたい
-
一昔前はホンモノのドMがいたもんだがなぁ
よく全裸で外に出したりしたもんだよ
-
2019年2月1日に強制性交の疑いで逮捕されたことで本名「朴慶培(パク・キョンベ)」が判明しました。
自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣されたセラピストの女性に、頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井浩文の本名は「朴慶培(パク・キョンベ)」と知った日本ネットの反応
新井浩文さんが朝鮮籍から韓国籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本名が「朴慶培(パク・キョンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。
-
>>181
高級嬢になるほど顔出せないもんよ。写メ日記みてみろよ。既にロングコースで客ついてるぞww金無しは一生遊べんだろうな
-
ききょうと人妻店の藤井奥様が3サイズ、出勤日、スペックそっくりなんだけど、同一人物??
-
さゆみんどこ行ったの?(T_T)
-
>>185
巡回おつです!
-
>>186
そうだけど、なぜに今更そこなんだ?
-
そろそろ、なるのレポ上がるかな?
楽しみです
-
ひなの写メ日記酷いdsこのゴリラ顔で+2000?入らなくて良かったよ。
-
>>186
同一人物。
はじめ、はいじは気になるな。
-
しょうと大城奥様も同一ですか?
-
>>193
多分。
-
>>185
風俗業界よく知ってます的な口調、あんた誰よw
店員?代表?
-
高級店にいるからってサンキューとたいしてレベル変わらん女いっぱいいるけどなw
-
>>185
高級?
激安デリヘルで何言ってんだか
┐(´д`)┌
-
早々と飛んでますがなwww
-
首都圏全域の嬢まとめて見れるようになってくれないかな、都内拠点だから気に入った子がいれば
都内全域から千葉の一部地域や埼玉の西川口、蕨に一部神奈川まで行けるんだが
近い地域でもバラバラ過ぎて何かなぁ
一覧見れてこの子のエリアは◯◯みたいに出して欲しい
-
>>197
おれはいろんな子がいた方がたくさんのなかから選べるからよい
-
選ぶ?当欠と消える速度が異常に早いのに笑笑
-
被害を抑えるために地雷age
えくれあ
しょう
この二人は金を払って客にサービスするべきだろこのクズども。
-
最近連投の「〜待機してます〜」が異常に多い(笑)
-
>>202
しょうは知らんけど、えくれあはチロルの頃良かったんだけど
どう変わってしまったのかな
-
めろ 地雷❗️
寝てるしやる気なし❗️❗️
仕事しろ💢💢
リピしない
-
-
かの国のレイプはもはや国技でしょう!
-
めろ、レポありがとう!助かった同志もいるぞ!
なる、レポありませんか?
-
>>208
お気に隠しだろ。完売つづきだぞ
-
>>191
まぁ元からプレイ内容が売りの嬢だろ
-
はいじレポどなたかよろしくお願いします
-
>>204
えくれあは今も昔も丁寧で良いです
-
>>212
えくれあ……メガトン級の地雷だろ!
あの体系、あの乳輪、いくらNNでも行かんわ!
-
バレンタインに逝ったらいいことある?
-
>>214
3倍返しだぞ
-
サンキューで夢の親子丼!
やってみたい!親の方だけっていう需要あるのかなw
15で産んでることになるけど、そんな訳ないか
-
>>216
これはなかなかの変態だな〜。実際ハードル高いけど、面白い試みであることは間違いないね。35歳くらいと18歳でお願いしたいところだけど。
-
>>216
あたらしいコースとしていいかもね!センスあるね
こういうアイディアだせるすたっふ、代表なら面白い店できるのにね
-
いや、もうHPに出てるけど
実際の母娘が入店したって
-
あららららぁ
マジなのねぇ〜
まあ、出稼ぎ設定だとは思うけどね(AVタイトル的なw)
-
もしや、その親子って…
-
>>219
いや母側の年齢がやばすぎるわ。特に風俗加算も考えたら話にならん。
-
ゲーム三昧裏山です代表w
ゲーム中にもAFか?時給安すぎだろw
「キムタクが如くもクリアしたので、次はバイオハザードRE2かな。体験版やったけどリアル過ぎて怖えーなあれ。プレイ中に隣にいてくれる女性アルバイト募集します。時給3900円
-
>>222
母親の年齢が仮にガチだとしても、肝心の娘がW60表記のビア樽っすよ…
-
サンキュー😆誕生日に雪を降らせる力を持ってるので、アナと雪の王、略してアナル王って呼んで☃️
-
今だかって現役講習員w
-
今だかってw
-
はじめ、かなりの樽、サービス地雷、どーでもいいことベラベラしゃべって時間消費 結論カネの無駄、入るな‼︎
-
未だ嘗て
-
>>228
セクシーなくびれた身体つきじゃないんだ
-
まったく。だるだる。騙されないで!
-
でもプレミアなんだよね。
はいじはなぜプレミアつかん?
オプも出勤日数もプロフもそれなりなのに。
-
>>178
はなびnnってこと?
-
>>178
はなびホスト狂いだから、どんなに叩いても店辞めないはず。
風やめたら、ホストにも捨てられるからね!
金稼げなくなったら、営業電話もなくなるし。
-
嬢は ほとんどホストに使った 借金の為にやってる感じですね!まあ 借金減ってもまた行くからずーーーと借金無くならない(*_*) ホストもヤりたい時 アフターでNN放題 それが仕事かw嬢は沢山稼ぐのにぜーんぶホスト君へ!
-
ホストって スゲーな ここまで尽くさせさせるんだから! そこまでして通いたいんだな! そうさせる 営業能力w まあその嬢にはまり通うワテラ客も同じか 結局ワテラのお金はホスト君にw
-
>>234
マジ?本人情報?
田舎者は東京出てきてちょっとイケメンに優しくされたら落ちちゃうのかなぁ。。可哀想だなぁ。。
-
今日飲み会で帰れなくなりそうだし折角なのでネカフェやめてラブホ泊りにしてこの店使おうかなとか思ってるんだけどシステムどうなんでしょう?
上野辺りだから鶯谷・日暮里辺りの子を呼ぼうと思ってるんだけど、デリヘルは初めてだから電話してからホテル取るのかホテル決まってから呼ぶのかもわからないし
あとどう考えても終電終わってる時間になるんだけど
複数店舗で出勤になってる子の場合は車送迎でプラス料金になるのか場所次第で待機所からすぐに来れるのかわからないです
まあ、そのくらい店に直接聞けよという話しなんですが、色々なパターンがあるかもしれないし経験者の兄貴達の情報が欲しいです
-
>>238ホテル決まってからTELですよ!
-
はなびとLINE交換してるやつ、画像みてみな。
確かにヤバいは
-
>>239
なるほど、ありがとうございます
その場合ホテル取った後に電話してお目当ての女の子居なかったら悲しいし、時間掛かる場合は滞在可能時間とか大変そうですね
-
>>241
ホテル泊を決めてるなら、ホテルを決める前でも嬢の予約するといいよ。
で、ホテル入ってから部屋番号の連絡。
早めに嬢の予約すれば、お泊り行ける嬢いるんじゃない?
-
そういや、ここの店遅い時間に使った事ないが在籍見てると日暮里、池袋とかなって深夜も出勤してる人いるけど交通費や交通手段どうなってんのかな?
前に別の店で15分くらいで来たのに交通費として往復2000円と言われたが
-
ゆみかってどう?鼻が残念っぽいけど
鬼出勤後にはいなくなりそうな希ガス
-
誰とは言わないけど、写真見て興味があって日記も見たら良い体してたしアナルも出来る
んで最初から120分コース選んでエロコスプレとスマホで楽しもうとしたんだが
すっごいデカイのが来た
コスプレ衣装はぱっつんぱっつんでチャック閉まらず壊れかけるし勃たないし
最悪だった
撮影、お尻、ナイスバディの3つを備えてる人は居ないのか
-
生AF中出しOPできるの誰?
-
あいかはおすすめ
ちっぱい許容なら
-
>>246
えくれあ❤️
-
>>245
エクレア❤️❤️
-
>>249
ひなの 太い、泣
「ひな」って言うより「ゴリ」顔。😭
-
>>250 生AF外、
-
後ろは気持ち良くないから興味ない、前の精子付き手マンが良かったな(-_-)第2弾で伝説オプションに期待してるぜ。
-
ここってAFとかオプションなくても高いのに続いてる子はそれなりに人気あってレベル高い子だよね
あと、昨日深夜使ってみて気になったんだけど交通費めっちゃ高くない?
もしかして21時以降って各店舗の出勤に名前あってもプロフの説明の1番上に書いてある
◯◯店在籍ってなってる地区以外だと電車ある時間でも車の送迎料金掛るの?
よく考えないで宿泊場近くの店舗のサイト見て名前あった子お願いしたら結構時間掛かって
送迎費用も掛かったんだけど
前に聞いた感じだと各店舗に名前のある嬢は自費で自分で移動するって聞いてたから、何も考えずに呼んであれ?って思った
-
AFって書いてるけどどうせ前穴なんだろとしか思えん
NNできる目安として見るけど
-
ピノコはピンチ!!!そろそろ潮時ですよ。
-
果たして生AF詐欺は何人居るんであろう?全員かな?
-
そもそもNO.1が姫割ってどうなの?
-
かいらプレミアかよ
そこまでの価値はねーだろ
-
ゼニゲバだらけで終わってるなサンキュー!
-
入ろうと思ったが今日はいいメンツ揃ってないな。
ぶーちゃん避けてハズレ覚悟でw57以下に入ってみるか
-
>>258
俺も思いました!
かいらは円盤だけど!1Kしかないと言えば!1Kで基盤やり放題!
-
前に基盤目的でAF有の子に入ったらガチのAFでびびった
-
>>262
そんな嬢だっているでしょ
めいみとかそうだったよね
-
>>253
ここって21時からは車送迎って出てるし基本的に嬢のプロフの説明に書いてある所属店舗の場所以外だと車送迎費用プラスなんでしょ?
使ったことないからわからんが
-
>>245
えくれあ
-
どんだけエクレアゴリ押しやねんwww
-
親子丼生AFだと((((;゜Д゜)))
-
親子丼経験者の猛者の感想求む
-
>>263
めいみは前もいけた
円だけど
-
>>269
えー!新人の頃に無しだったよ。やりたかったなあ。
やりさー行ってくるか。
-
>>270やりさーだと前蟻なの?どうせ後ろでしょ!
-
>>271
池袋しかしらんけど、基本ありだぞ
-
>>270
偶然趣味が一致して話が弾んだのもあるのかも
確かに無しだったってレポ多いし、俺の時はたまたま気分が乗っただけかもしれない
無理だったらごめんね
-
とにかく前で生外したい‼️
-
生AF出来る嬢、増えてきたな
順次確認中なのか
性感染症に感染する確率が跳ね上がるのに
-
>>176
どんなお土産ですか?
-
えくれあ。
写真変えたな?。これ誰??
今までの写メ日記と全然違うデブデブだろ
ワロタ
-
誰とは言わないけど、ここで良く名前が挙がってる子でサイト見ると凄く良い体していて日記見ても普通な感じだったのに風俗情報サイトに紹介であった動画みるとすごいぽちゃぽちゃだったりするんだけど、どうすればマトモな体の女の子を見分けられるの?
初めて使った時にロングコースにして楽しもうと思ったのにくそデブが来てショックでそれ以降怖くて選べない
-
>>278
W55ないし56以下。56か56は好みによるが、57以上はもれなくデブ。
-
>>278
誰とは言わない、じゃなくて、誰か言ってくれないと
-
あいかがイチバーン
-
あいかが一番可愛いと思う今日この頃
-
>>279
おれは57と58がラインだな
-
>>275
そんなかわんねーよ
今までだってAFでも生いける嬢はやれてた
-
変わらないんだw
おめでたいな
-
みよしってどうなん?
電話するといつもいっぱいなんだけど
ところで、39からやりすぎに遺跡最近多いな
-
>>282
あれでもうすこし胸があれば最強なんだが
あとは出勤時間増えたら最高
-
>>276
淋
ご本人なら早く病院行って下さい。
薬飲むだけで簡単に治るので。
-
>>286
遺跡してるのって誰?
-
>>289
さくら
-
w59でプレ3000円???前からおかしいけど、最近輪おかけてアホになってるどうせ1日で消えるであろう。
-
飛んだ嬢はさっさと在籍から消せよな
-
生AF付いた嬢クソばっか
まぁ、こんなオプ付ける嬢がまともなわけないか
-
しるびあ、とんでもないブスだった
-
いちか もう一回出てこないかな…
-
新オプションで針プレイとか出ないかな
ピアス開け放題とか
-
>>296
そんなの出るわけないっしよ
-
激安店の体は崩壊してんなここ
-
いぶとりんごどうなんだろうと思ってたら、
いぶもう消えたの?
先輩方のプレイどんだけハードなんだ
-
どんだけ攻め好きなんだよ、サンキュー客www
-
古株だけど、なぜかこの頃らんかが気になる
入ってみようかな
地雷情報ないし
まぁ、地雷なら何年も続かないよね
-
親子丼より双子姉妹希望
-
古株なんて開き直りの居座りなだけ!
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
えくれあの写メ日記 自営すき!💢💢💢
誰が「北川景子」似てるんじゃー!💢💢
お前は日常生活では見ないくらいの相撲とりレベルのでぶじゃよ💢💢
-
えくれあの写メ日記 自営すき!💢💢💢
誰が「北川景子」似てるんじゃー!💢💢
お前は日常生活では見ないくらいの相撲とりレベルのでぶじゃよ💢💢
-
ヲマイがするわけじゃねーだろw
「本日(2/10)は天赦日。
日本の暦の上で最上の吉日とされており、新しい何かをスタートさせたり躊躇していたことに挑戦するにはもってこいの日らしい。
それにあやかって人気オプション復活しました😜👇見てね」
-
>>305
常盤貴子さんに似てると。
-
>>305
常盤貴子に似てる?
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
-
>>276
私は大丈夫ですが、少し怖くなりました。
-
>>307
は?お前バカなの?
ありがたいだろ生AF追加は
-
ころろ、調子乗ってkakubutsuアイドルオーディションとか出るつもりかなw
-
ころろは確かにサンキューの中ではルックス上位かもしれないが
多の大衆風俗店に行ったら中の下がいいところだろうな
高級風俗店なら指名入らないレベルの下位
まあでも自分が勝てる場所で戦うというのは賢いやり方だと思うけどね
-
いく嬢行ったことある人おる?
もしいたらレポをお願いしたい
写真見るとめちゃくちゃ可愛いのだが、、、
なお最近は一切出勤していない模様
-
さゆみたん戻ってきて。
-
日暮里店のサイト見て気に入った子が今日22時からで電話しようかなと思ったら、所属見たら新宿店在籍ってなってたんだけど、その場合は車で送迎で費用にあったプラス2000円なの?
-
当欠ラッシュでわろえるw
-
>>317
前から当欠とか、このくらいはいたんだろうけど、この頃は表示するようになったからな
一般的にはあり得ない多さだけど、風俗店だからね
-
危なくて前日予約なんて出来ねーな!
-
>>313
他の大衆店なら中の下って、禿同w
kakubutsuの動画でチェックしたけど、あきなってサイコーじゃないか!
次入るの決定!
-
あきなってaf付いてないけど、動画だとやってるよね?
-
やってたらプレミア付んじゃない?喘ぎが単調で微妙な感じ。
-
めいみ来ないな
ツイッターも本人っぽいのあるが更新無しか
顔は悪い訳じゃないし体も細いって訳でもないが色々出来て良かったのに
-
BBA感ぷんぷん
-
これって、はなびじゃね?
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/erouto-style/girlid-24831665/?of=y
-
のんてぃ横浜の別の店でけっこう人気あったよ
-
大阪ミナミ「半グレ」残党を送検
大阪府警南署は6日、大阪ミナミの歓楽街で「半グレ」と呼ばれる不良集団「アビス」の 菅野義秀容疑者(23)=住所不定、井上昴稀容疑者(20)=大阪市生野区、 村川誠容疑者(20)ら幹部3人を暴行、傷害などの疑いで逮捕、送検した。 これで同グループの幹部12人全員が逮捕された。 菅野容疑者は「リーダーの指示で対立グループの店舗を襲撃した」 半グレ集団「アビス」は17年秋頃から暴力団のしのぎ(資金獲得)に関わっており、 ガールズバーを最大17店経営。酔客へのぼったくり、暴力事件、傷害事件を繰り返していた。 メンバーには元ゲイビデオ出身甲子園球児もいた。月に5000万円の売り上げがあり、 その一部を指定暴力団「任侠山口組」系列の組織に渡していたとみられる。徹底的な潰滅作戦は成功。我々が警戒の手を緩めることはない」と府警南署幹部は徹底的に「半グレ」を根絶させる方針だ。
-
そもそも人の足元見るような商売のやり方がクソなんだよ!
「底辺の意地」とかカッコイイと思ってんのか?
クソみて〜なピンハネしといて自分は優雅な暮らしってw
DBSだろうとお気にだろうと嬢には同じように還元してやれよ!
-
>>328
ピンハネするのも大変なんだぞww
同じように還元って何?頭悪そう
-
客も付かないクソ嬢を寄せ集めたってたかが知れてるよ藁
-
のんてぃ、横浜の店教えてください。
-
親子丼、閉店か?
-
あきな普通にnだったよ
-
バレンタインは風俗行かないよ、チョコ細則してるようにみえる、それにホワイトデー梅がえしだから高い金使うしね。
-
>>329
何が大変なんだ?クソ店員くせにww
-
>>330
ゲームして映画みてステーキ食って、タダ〇ンして、十分優雅じゃね?
-
いきなりステーキでドヤ顔されてもwww
-
ころろより、やっぱりあいかだね
-
プレイ内容も満足度もあいかだよね
-
本指名290分頂いたお兄様♥
本指名560分頂いたお兄様♥
-
AFとついてますが生でま◯この中に入れられると思うお兄様方多くいらっしゃいます。ですが生のAFとゆうのはお尻のアナに生で入れていいよとゆう事です。決してま◯この中に生で入れる事がないようお願いします。
-
はい(^^)/
わかりました!
-
はいはい、お前だけね了解です
-
馬鹿な嬢だね、サンキューしらないね新人さん。
-
AFは基盤OKの合図なんだがな笑笑
-
えっΣ(゚Д゚)
そうだったのか(@_@;)
-
>>340
連日すごいな560分で今日も入るとは
ストーカー笑笑
少しは他の客の迷惑考えろ
-
ゆみかって良いのかな?
-
>>344
基盤の話するとブチ切れるから要注意w
-
↑実績ありw
-
>>344
サンキューじゃ新人かもだが、立派な掛け持ち嬢
-
五反田店は店ごとくそ
-
>>348
100%蟻でしょ
なんならNN
-
>>341
誰かの日記?
-
>>354プレミアゴリラ
-
よっぽど技に自信がお有りなんだねぇ〜、その嬢w
-
344は誰?
-
プレミアゴリラ
-
基盤やだったら、プレミアゴリラ辞めな。
-
これから上がってホストにあってnnかー羨ましいね、前にプライベートで腰が痛いって言ってた。
-
プレミアゴリラって誰よ?
-
>>360 誰?
-
前の書き込み見直し必要じゃな!お主
-
>>361ひなの
ホームページ見ればわかるでしょ
-
お尻の穴に精子が注入されると、昔の馴染みの嬢が言ってたな〜、白いうんちが出ると!きも(笑)
-
プレミアゴリラ 要らね〜よ
-
俺も聞いたことある、1日たって朝うんちすると真っ白だったて。
-
そうみたいだねホームページの画像もうんち白い?ちんちんかな?
-
飲み帰りの
お兄さんや
妊婦さんとしてみたい
って方がいたらぜひ
お問い合わせしてみてね?.
なにするの?基盤??ないよね!
-
>>364
自撮り見て納得…ゴリやん…
-
ゴリラ居るからサンキューは動物園??
-
>>371ほとんど豚だけどね
-
プレゴリあほだな、黙ってりゃいいのに周りは結構完売してるよ、指名入らなくなるからさっさと辞めな!
時間の無駄よ。
-
AFとついてますが生でま◯この中に入れられると思うお兄様方多くいらっしゃいます。ですが生のAFとゆうのはお尻のアナに生で入れていいよとゆう事です。決してま◯この中に生で入れる事がないようお願いします。
-
撮った動画の扱いってどごまで規制というか、守秘義務があるのかしら?
個人で楽しむ範囲内かな?
別に見せたいとかではないけど。
-
>>375
個人で楽しむ範囲ってのが当たり前だよ
今はどの端末やカメラで撮影したか、必ず特定出来るし、流出させた場合の刑罰も確立してる
そもそも、自分も映ってる動画を他人に見せたいヤツがいるのが信じられない
-
>>352
昔ながらのサンキューが好きなら五反田店へ
デブぶすにハードオプションできるよ
-
五反田は最終処分場なりか?
-
生AFはお尻の穴だって、伝統のオプション第2弾で精子付き手マン復活 求む!
-
サンキューにしては、のんてぃ可愛いね流石完売するだけあるルックス。
-
ママ活にオススメの有料マッチングアプリ
アプリ マダム層 ママ活におすすめ度 特徴
■ASOBO 比較的お姉さん(29歳〜)の若いマダム多い ★★★★★ WEB広告に力を入れている
■Jメール 多い(ミドリ掲示40〜60歳あり) ★★★★☆ 雑誌掲載で女性会員急増中
■イククル 多い ★★★★☆ 会員数1000万人
■PCMAX 普通(20代〜30代) ★★★☆☆ 徹底してサクラを排除
■スイートメモリー2 マダムのみ ★★☆☆☆
マダムだけが登録しているがユーザ数が少ない
■SILK(シルク) マダムのみ ★★★☆☆ 経済的に豊富な大人の女性が登録
■ぬこペット 多い リリース前 ママ活専用アプリ
第1位:ASOBO
-
美女まりさ飛んだのか?
-
>>380横浜の店はサンキューよりも安かったけどね
-
かずはレポ下さい
-
はいじレポ下さい
-
この3日間メンツ悪すぎ
わざとだろうな
-
トラップゲリラ割
-
確かに悪いほぼ木梨嬢。
-
つきのレポ下さい。
-
ゆめかビックリする程デッッッッッ
58は嘘だわ60表記だろあれ
-
90のゲリラ割行くのなら、やりさー行ってプレミア45分で一発確実に入れた方がまし!だらだら90分たつのが目にみえてる。
-
みんみ、入ってみたいと思って日記見てみたら
妊婦さんと遊んでみたいおにぎり
そんなおにぎりは居ないと思いますw
余計に入ってみたくなった
-
サンキューのウエスト表記はブラス30センチみておかないとな
-
日暮里在籍以外の嬢は割引対象外だから、指名入らなくて可哀想です、明日からなんとかならないものか?
-
良さ気は当欠、ろくでもないのばかりが出てるってどうゆうこと 藁
-
90分フリー:13200円/店:6000円・嬢7200円
-
この割引で完売にならないやつは逆にやばくね
-
地雷総動員www
-
えくれあ 写真変えたが、田舎のおっかさんみたいなたいけいだな。
-
えくれあ、旧サンキューの頃はAF出来なかったけど、今は出来るようになったみたいですね
日記だとDKも出来るようになってるようだし
進化してるなあ
-
スタッフ、何を考えている? 90分なんてだらだらする時間が増えるだけで高いだけだし、当日予約のみが対象のゲリラ割りがあるなら前日以前の予約は損って事だよな? 早めに予約しようとも思っていたが、ゲリラ割りで損したくないからやめたぞ
-
予約完売の嬢が当日欠勤するお店ってあるのかな?
-
NNさんは誰かなぁ?
-
予約してた嬢が当日欠勤した場合いつ連絡入るのかな?
ホテルで勃起させて待ってたら今日来ないんですと連絡くるの?
-
>>404
一応、欠勤が分かり次第電話来るよ
夜の予約で、昼間に仕事中来たwww
-
>>405
誰?
-
のんてぃ完売になってるけど、欠勤かな?
-
まのばばあ
使い古した汚乳首汚マンコは確実に30オーバー
それよりなによりマンコの中にデカいイボみたいのがあってスゲー怖かった
とてもチンポ入れる気にならなんだ
-
まひろ(18)
T148/B90(E)/W62/H93
62は球体、だよね〜
その他スペック、オプション的にはよさげだけどね〜
-
えくれあ、太客ついたな
よかったよかった
-
>>410
気持ち悪い👎👎👎
客じゃなくて!えくれあの方!!
あの写真じゃー
チンコ立たんわー
-
リコ 満州ひどい。円盤嬢50KでG付、100KでNN
-
>>412
桁あってる?
-
>>412さすがに嘘だろ
-
ちか?
いま行ってる店どこか教えて下さい。
-
100kって、ウケるw
-
100kって、ちねっ!
-
完売御礼で当欠許されるサンキュー終わってるな!!😠
-
>>418
女の子の体調優先
-
本当に体調不良ならねwww
-
今日の出勤で初めて見たんだが、おとはって子は可愛いのかな?プロフの感じじゃ太ってはなさそうだが胸無いのが残念なのと写真が1枚だし日記も無いから怖い
前に別の子でお目目ぱっちりで可愛いかなと思ったらギョロ目の宇宙人みたいなのが来たから最低限の雰囲気は知りたいよ
-
写メ日記でみたけど、口元に難ありっぽい
てか、ここの子はほぼ、鼻か口に難あり多い希ガス
マスク効果でハードル上げると。。。
-
>>405
俺も夜の予約で夕方連絡きたよ
二度目はないかな
-
当欠、遅刻は本当に頭くる客を舐めてる
1時間前の確認で何も言わないで30分とか
平気で遅れて来てホテルの延長とか気分悪いわ
-
>>424
大幅な遅刻なら俺なら帰るわ
-
けっこう前に嬢が寝てたらしくて、気がついたら1時間経っても到着せず。
店に電話したけど、「キャンセルはできません」の一点張り。
もう待てないから帰ると言うと「お客様に不利益になります」だって。
どんな不利益?って聞いたら「当店を利用出来なくなります」と言われたwww
そんなもの、何も不利益だと思わないと伝えて帰った。
それでもホテル代はかかってるし。
でも、その後も何も言われずに利用してますw
-
違うデリで呼べば万事OKさw
-
つばさは米良さんに似てた
米良さんが好みの人にはおすすめです
-
静岡県 合宿先でわいせつの県立高教諭と女性教諭を処分
部活動の合宿中にホテルの自室に女子生徒を呼び出してわいせつな行為をしたとして、静岡県教育委員会は18日、県東部の県立高校に勤める50代の男性教諭を懲戒免職処分にした。県教委の説明によると元教諭は昨年1月から10月にかけて、部活動顧問として合宿や大会に参加した際、特定の女子生徒1人をホテルの自室に呼び出し、マンツーマンで身体を触っての不適切な指導を行うとともに、指導に乗じてわいせつな行為を行った。女子生徒は嫌悪感を持っていた。第三者から通報があり発覚した。元教諭は「教育の場を汚して信用を失墜させ、生徒や保護者、学校に迷惑を掛けて申し訳ない」と話しているという。
また、県教委は同日、教え子だった男子高校生と頻繁に二人きりで外出した県東部の公立中学校に勤める30代の女性教諭を停職6月の懲戒処分にした。女性教諭は同日付で依願退職した。元教諭は昨年3月下旬から12月にかけて、教え子だった男子生徒と頻繁に個人的な連絡を取り、保護者の許可なく自家用車で送迎したり県内外に連れ出すなどしていた。
-
りこ
円盤、マ◯コ臭すぎ、指に匂いがついてとれない❗️❗️
-
しょうのは3日もニオイが取れないよ(>_<)
-
あずさって見たことある顔なんだが
気のせいか?
-
最近また出勤し始めた、えちかって入った人いませんか?
レポあれば嬉しいです。
-
当欠で待機中とはなんぞや?
-
静岡県 合宿先でわいせつの県立高教諭と女性教諭を処分
部活動の合宿中にホテルの自室に女子生徒を呼び出してわいせつな行為をしたとして、静岡県教育委員会は18日、県東部の県立高校に勤める50代の男性教諭を懲戒免職処分にした。県教委の説明によると元教諭は昨年1月から10月にかけて、部活動顧問として合宿や大会に参加した際、特定の女子生徒1人をホテルの自室に呼び出し、マンツーマンで身体を触っての不適切な指導を行うとともに、指導に乗じてわいせつな行為を行った。女子生徒は嫌悪感を持っていた。第三者から通報があり発覚した。元教諭は「教育の場を汚して信用を失墜させ、生徒や保護者、学校に迷惑を掛けて申し訳ない」と話しているという。
また、県教委は同日、教え子だった男子高校生と頻繁に二人きりで外出した県東部の公立中学校に勤める30代の女性教諭を停職6月の懲戒処分にした。女性教諭は同日付で依願退職した。元教諭は昨年3月下旬から12月にかけて、教え子だった男子生徒と頻繁に個人的な連絡を取り、保護者の許可なく自家用車で送迎したり県内外に連れ出すなどしていた。
-
>>415
いろんな所に同じ書き込みしまくって気持ち悪いやつだな
お前みたいなやつに教えたら何が起こるかわからなくて怖いから知ってても教えられねーよ
-
さゆみん!!!!
-
処女設定の嬢呼んだら、トンデモなビッチだったんスけど。。。
さすがにひどくないっスか?
-
そんなの呼ぶからぁ
そーゆーことにしないとウリがない嬢なんでしょ
絶対にハズレじゃんw
-
>>436え、いろんなとこに同じ書き込みしてるんですか❗ なんなんだ そんなんだから相手にしてもらえないんでしょうねw かわいそうw
-
すいませーん、五反田店に何人か人間回してもらえませんかー?
毎日変わりばえのない動物園なんですけどー?
-
結局生AFって何なの?
大々的に宣伝しといてクソみたいな嬢にしか付かねーじゃん
そもそもAFオプ自体詐欺の温床なのに
-
まのオバさんのグロまんこが脳裏に焼き付いて離れない。
膣内のデカいイボみたいのは一体何だったんだ?
-
店員による嬢の講習って入店時だけじゃないんだってよ
何かにつけて定期的にやろうとするから待機所に行きたくないって言ってた
-
移動費の自己負担ってのが嬢の主たる不満らしい
次いで道具一式の入った黒いカバンを買わされるか、レンタル代払わされるも不満、と
-
鬼出勤嬢あるある
ムダ毛の処理が疎か、最悪ワキ毛伸びてる
ろくに歯磨きしないから口臭が酷い
下着が安物、ダルダル
睡眠不足で会話が成立しない
-
レンタルの場合、一日1kって、ぼっただよね
-
つむぎじゃね!
-
>>447
嬢は個人事業主の扱いだから、キチンと収支を確定申告して、所得に対する税金を払うべきで、1日1kなら経費にしたらいい。
やってるヤツいるわけないけどね。
-
>>446
メロですね。
くちびるガサガサ!、口臭、満州、会話成り立たない!、乳首黒く、妊娠線多数!
生AF可能だが!
なぜか❗️性病持ちで汚く見えてしまうのは僕だけでしょうか❓❗️
-
NN嬢見ーっけ(^^)v
あとりちゃん(^^)v
-
>>451 横綱と取り組みしたのね敢闘賞ですな!
-
生AFついてる嬢ろくな嬢いねえ!!
-
こんばんわヽ(*^ω^*)ノ
サンキューに戻ってきました♡
-
>>438
どこの店の?
-
のんか、れまか…悩むなー
れまは間違いなさそうだけど、顔撮NGが痛い
-
>>450
見るからに清潔感無し
この季節にサンダル(クロックスもどき)だし
-
>>456
写真ってそんなに必要?
後から見たい顔に出会った事無いけど orz
♡
-
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/pururun/contents/movie-132166/
-
誰ですか?
-
はなびじゃね?
-
>>457
ワロタwwwwwwwwww
-
風俗用語で、イチャイチャ=基盤ってこと?
-
>>463
そんなわけないでしよ
ネタですか?
-
仲良しさん=基盤だよねw
-
>>463
アホ!
ワロタwwwwwwwwww
-
>>465
本気にする人がいるから、やめなさいって
-
本指=nnだしょ!
-
プレミアフリーコースって
ハズレのプレミアもいるし、こんなので入る勇気ない
-
ゆみかそろそろプレ付きそうだな、本指100分超え多いしランキングも予想3位になりそう。
-
プレミアフリーコース売れない婆さんばかり付きそうだな、ころろが来れば満足かな。
-
はじめ婆さん、まの婆さん、えくれあ婆さんあたりがプレミアフリー要員だね
-
>>472
全部がハズレやないかいwww
-
>>471
ころろ?ハズレでしょ!
-
ころろはそろそろランキング落ちるだろ、出勤時間大分減ったし鬼出勤にはさすがに勝てないと予想
-
あの「ランキング」に何の意味があるのか微妙だよね
ポイント付与基準もよくわからないし。。。
結局、店にどれだけ貢献したかってことで、嬢のレベルを問うものでも無い希ガス
-
ゆみか、五反田やりさーにいないか?
-
>>476
ポイントの基準わからないってマジ??
頭弱すぎwww
-
あのはあまり良くないって感じは日記からわかるしえくれあは動画見て
スタイルわかったんだが、はじめも外れなの?綺麗系なアタリ嬢だと
思って気になってたんだが
-
ポイントの基準、ご存知でしたら是非教えてください
-
ゆか(18) ★ T163cm B98(F) W58 H89
-
>>480
嬢に聞くと教えてくれるから、誰かに入って聞いてみてね
簡単に説明すると、本指名や延長の分数がそのままポイントだよ
泊りや昼寝、貸し切りはそれぞれに決まってる
-
はじめパパ活やで
-
やりさーでプレミアつけて売れなかったからサンキューに出勤w
-
美少女まりさ大復活!嬉しいねえ。
-
>>485
まりさはnnかnsできる?
-
ゆみか沖に隠し?
-
>>450
本人が書いてないだけなのか、実際に一人もいないのか。
あれだけ日記上がってるけど、2回目とか本指名とかって書いてるの見てないと思う。
誰も1回でお腹いっぱいになるんだね
-
サンキュー嬢は一見限定がセオリーなのさ(笑)
-
やたらと出勤多いけど🌸なの?
-
東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」
養護施設長刺され死亡
25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。
-
いずみ
どこ行ったんだ…
もう来ないのかな
-
えくれあ
激デブス・性格超悪い
やめとけ
-
>>492
客取れないから一緒に入店した友達の子誘って新大久保の店行くってさ
客離れは単純にプレ付けたせいなのにね
-
えーんえーん、どいつもこいつもマンコ臭いよー
サンキュー嬢で臭くないのに出会った事ない
-
オレのハナが正常ならの前提で、クサかったことがない気がするけど
あいかだったら即即でクンニとか全然平気
大衆はたまーにあるけどね
-
>>494
そうなんだ
教えてくれてありがとう
店多過ぎてわからないから諦めます
-
>>497
久しぶりにいずみの動画見たけどすげえ肌汚いじゃん
特に肩と尻
あとサンキューあるあるの鼻ぶさいく
探し回るほどのもんじゃないよ
-
ポプリ釣りでしょ
どうせいつもの当月欠勤でしよ
-
ぱんってどうですか?
-
>>498
俺、50人近く入ってきたけど
いずみが一番よかったかな…
-
良かったわ1人もいないよねw
-
現在の五反田店のラインナップ
のりか、あき、さとみ、るう、まいか、えあ りす、ジェシカ、さおり
どう選べと?
-
>>496
それはキミ!鼻がいかれとるよ!
耳鼻科行きなさい!
-
>>503
全部廃棄ゴミだね。
さすがわ掃き溜め五反田店。
-
>>503
明日以降もほとんどメンツ変わらんなー
多少マシなのは他店舗からのヘルプばっか
どうせ少し混んだら五反田まで来ない
-
五反田店は底辺嬢を引き取る事が存在意義!
お陰で他店は潤っております!
-
>>506
他地域にも行けるって書かれてるけど、五反田には行かないの?
-
>>508
移動時間だ何だかんだと言い訳付けて断られるのがオチ
人気嬢は移動NGを指定出来るから先ず呼べない
-
>>507
潤ってるとは言い難いが。。。
まぁ確かに五反田の惨事よりマシか
-
五反田から日暮里に移った嬢曰く、五反田はテレアポは嬢への連絡も悪く、客回しも下手すぎる、と。
そこで良嬢には辞められる前に他店へ移籍の話が持ちかけられるそうな。
-
新宿店の声の高い男店員は神対応。
日暮里店はマチマチ。
五反田店の女店員はアホ丸出し。
-
新宿店の神対応スタッフは松本さんじゃない?
-
摘発後の今のサンキューになってから、何人に入ったか数えてみたら25人だった。
リピしなかったのもおおいけど、何だか恥ずかしい。
-
たまに大阪から出張?で来るるなまりあって嬢はセクシー女優らしいけど
作品見当たらないしそういう設定なのかな?
-
オプション拒否にあったんでクレーム専門ダイヤルに掛けてやったけど、半笑いであしらわれたわ
女の子の体調次第で出来ない事もあるって書いてありますよね〜?ヘッ だってよ
-
目安箱?馬鹿なオーナーが考えそうな浅知恵(笑)
-
東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」
養護施設長刺され死亡
25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。
-
日暮里は時間によってだね
言葉遣いすごい丁寧で落ち着いてる電話スタッフさんいるよ
若い男と五反田の女店員はあれだけどw
-
新宿店は神対応
-
ぽぷり復活?
-
>>521
地雷婆さんは要らぬ。
-
いずみん(´;ω;`)
-
久々にさゆみんに中出し
-
当欠とか本当に多いし
時間にルーズな女ばかり
-
帰る時の早さは異常に素早いけどね(笑)
-
ふたばがイチバーン
-
養護施設長刺され死亡
報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。
-
ころろ、このまま辞めちゃえばいいのに
-
りんご、どこいったか知らない?
-
わからずやは世の中に嫌われるだけじゃね?
-
>>530
鶯谷かな?キューティーキューピットって店で、相変わらずメガネキャラでやってますよ
-
いずみ
どこ行ったかご存知のかた
教えて下さい(´;ω;`)
-
リバプールの風になったよ
-
さゆみん辞めてなかったんだ!良かった!
-
>>532
サンキュー!!
-
養護施設長刺され死亡
報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。
-
える 中々良嬢
-
>>538
つり乙
-
える NN良嬢?
-
>>538
どういう風に良いのか
教えて下さい
-
おまけに特異なプレイはローションを使うプレイだそうです!!
-
彼女の優しさに身をゆだねて癒しというオプションを頂いて下さい!!
-
特異なプレイってw
-
頂いて下さいってww
-
彼女に全てを捧げてってwww
-
ふたばg円5kだって。断ったがな
-
>>547俺も断った。
-
>>542
マットNGにしていてローションとは
手コキって事?ww
-
ゆめかとハードプレイしてくる
-
ねおん超感じ悪かった
-
こよいどこのみせいるかわかるひといる
-
みる(大阪)どこにいるか知ってますか?
-
ここやばくない?風俗よりも可愛いし裏あるって噂だし待った無しじゃん
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
-
五反田の女店員は最悪。客と思っていない。
-
⬆目安箱にどうぞ
-
新人も出稼ぎもちゃんと性病検査が済んでから出勤させましょうね 藁
-
五反田の嬢は100%はずれ
-
>>557
禿同w
ツイッターで代表が書いてたやつでしょ?
確かに、面接してすぐ出勤だと検査なんかしてないよね
-
語り優良店w
-
養護施設長刺され死亡
-
二郎のわしわし麺のような「重量感」溢れる嬢デイパーイ
-
検査キットって高くない?全然出勤してない人だと負担大きそう
-
今まで聞いた限り検査してる嬢なんか一人もいない
-
ひなゴリ消えたね。
まぁリピ客なんか一人も居ないだろうけど。
-
えくれあ、のくせに完売御礼かよ。笑
-
ミント
ちょいポチャ、サービス良し、基盤NS可
-
五反田の店員ホンジョは客への対応最悪
-
プレゴリ生前穴拒否だから消えて当然!ゴリラは消えろ‼️
-
まひろ、まんま金正恩。昔いたコットンと良いところ勝負。さすが62は伊達じゃないわ。一応人間だけど、化け物と戯れたい人はどうぞ。
-
うたこ、レポありませんか
ガチで男な感じだったりするのかな
-
暇プレ婆の待機日記ウザいな
-
メロ。ランキングに入ると思ったらダメでしたね👎
1回入ればいいかレベルかー❗️❗️
-
>>573
ランキングは本指名しかカウントしてないからね
ネット指名が多くて、数こなしてるから手取りは多いかもだけど、本指名返ってこないと、そのうちお茶ひくんじゃない?
-
メロメロめ〜の連投日記がウザすぐる!
-
>>567
病気大丈夫でしたか?
-
日暮里店、新宿店のスタッフ方々、何卒五反田店に良嬢のお裾分けを。
-
ともよ(20)
W60オーバーでバイブ、指入れ、写真撮影NGだと
処女だろうが何だろうが客をナメんな
-
ぽぷり、推定年齢30オーバー、ワキ毛の田舎顔。
木梨、手マンNG。
前後の脈絡なく会話の最中に急にキレ始める。
二度と顔も見たくない。
-
ブスよりデブより、頭おかしいのが一番嫌だよなー
後々まで嫌な気分引きずる
-
みいこってafできるの?
円基って噂だけど
-
いずみは何処行った?
-
ブサでデブで頭がイカれてるのが圧倒的だす!
-
3/9はまた3900円引きなのかな
普段は+4000円のころろ辺りにNNしに行くか
-
ランキングは本指名しかカウントされないのはおかしくね、びのこは本指名しか付けないから永久に1位だろ!つまらね〜早くピノコ辞めろ
。
-
普通の店ならば指名ランキングってのが別であるよな
-
>>585
残念、新規も取ってる
他の嬢のレベルが低すぎるだけ
-
まいかの体験動画あれはアナルじゃないだろ藁
-
ttp://3-559.blog.jp/archives/1073715758.html?ref=category1_article_footer1&id=6412301
-
前穴をサンキューではアナルと言うらしい!
-
けち臭いが最近ずっと仕事を3と9の付く日を休み希望にしてるんだ
その日に気になる子が居たら呼ぼうと思って
ただそのうち会社の人にサンキュー使ってるだろってバレたらどうしようって思えてきた
良い言い訳ないかな
-
へっそんな休み必要か?そこまでして遊びたいのは居らんやろ
-
>>590
本気にする奴いるからヤメろ!!
-
れおがイチバーン
-
養護施設長刺され死亡
-
>>595
関係ない記事かくなアホ辞めろ!くだらないばか。馬鹿や馬鹿や
-
ゆみか何歳?大阪サンキューは24歳だけど?
-
イチバーンの嬢は大概がハズレ😭
-
ゆみかはどんな感じですか?
-
-
-
最近のサンキュー後ろ穴いるからマジこわい!前でいいよねぇ。
-
-
-
天涯誘って断れたアホ要るんちゃう、
-
>>604
あなたのような人には誰も教えないでしょう
自分で入って来てくださいね
-
-
また前日予約のみか
カスしか残ってないんだろな
-
W58でプレ付けてる嬢ってバカなの?
-
養護施設長刺され死亡
-
>>610 アホ!
-
しょうnsから生AF中だしだからnn出来るようになったの?
-
ぴよぴよひよこがイチバーン
-
-
-
-
最高
-
デブで態度悪いしオプも全部詐欺だから呼ばない方がいいよ
-
>>618
これ誰の事?
-
落書き嬢は乙女組に移籍したよ
-
あら不思議、実力のある嬢は出勤が少なくてもしっかりとランクインするよな・・・
-
生AFという名の基盤嬢増えてきてるな
-
>>620
なる?
-
>>623正解
-
生AF中だし=NN
-
生AF外出し=NS
AF=G
-
サンキューの日、さゆみ、にしな、いすず、さつき、あまつか、とも、えあ りす、ちょこ、まひろ、まろんで迷ってるんだが比較的楽しくプレイ出来るのは誰?
体型、容姿はひど過ぎなければOK。
出来れば喫煙しない子がいい。
AFか基盤希望。
お前らなら誰選ぶ?
-
究極の選択すぐるw
-
潮吹嬢といったら誰でしょうか?
-
>>627
あちこち書くな
-
これまで入った20人以上の中で、現役ではころろが1番キライです
オキニは移り行くけど
-
オプションで生AF中出しと外出し両方ある嬢はどちらが正しいのかな?
-
>>622
適当なウソつくなよ
-
"アリ地獄大作戦!!
逢いトークでは今5000円で安く遊べちゃうイベントやってます。
お店に電話をして「2580」と数字を言うだけで
70分コース15000円 → → → 5000円
逢い飲みコース15000円 → → → 5000円
2つのコースのどちらかが5000円になります。
10000円割引きなのでかなりお得です!
電話お待ちしております!!
050-3532-2580"
-
スレチ
-
どっちも選べないのが少し残念だ
-
どっちも割引いたら店は赤字だろうなw
-
逢い飲みコースってのは飲み代は含まれないんだろ?
-
含まれないがモテないおっさんは楽しめそうだw
-
ちかレポ
パネルとは違うデブ。円盤
店外話を持ち出される。
-
デブってほどじゃないでしょ、パネルとは違うけどw
サンキューの中じゃ全然マシだと思うけど
-
俺 ちかちゃん好きーーーーー🎵可愛いもん
-
当日欠勤の数www
-
さんざんサンキューの日盛り上げといて
当日欠勤の嵐になりそう‼️
-
新人は皆、当日欠勤
人気嬢は、皆空出勤
残った豚婆さんがいっぱいいる動物園ファン感謝祭!
やりさー行こう無難だね
-
>>641
あれはデブレベルだろ。笑笑笑❗️
俺も外で会いませんか❓言われたわ❗️
-
>>641
あれはデブレベルだろ。笑笑笑❗️
俺も外で直接金銭で会いませんか❓言われたわ❗️
断りましたけど!
-
別に多少肥えて様がブサだろうが構わんと思うが
肝心の人柄と愛嬌があれば良いんじゃないかな
あっ、でも満州のキツイのは勘弁だけどね
-
マムコにキムコ
-
☝年齢がバレますよw
-
>>648匂いないですよ! ブスでサービスいいのはいいけど逝ったあともういいや と思うけど顔が可愛いとまた会いたくなるwブスでサービス悪いのが一番最悪ですねw
-
ピアスとザクロがイチバーン
-
それをサンキュー嬢に求めてもねw
-
9日150人くらい出勤するとかヤバイ
-
>>649
リコにもキムコ
-
"逢いトーク アリ地獄大作戦!!
当店ではこの度、アリ地獄大作戦と題してお安く遊べるイベントをやっております。
お店へ電話した際に『2580』と合言葉を言うだけで・・・・
10000円割引きにてご案内させていただきます。
※どちらかのコースをお選びください
ガン���ン電話をして安く遊んじゃいましょう!
5000円で遊べるなんて滅多にないですよ!
お電話お待ちしております。
05035322580"
-
そんなに安くしても俺たちは遊ばないぞ!
-
>>649
メロにもキムコ×2個
-
宣伝なんかに誘惑されて遊ぶとでも思ってるのかよw
-
でもさ、5000円ってめっちゃ安な
-
電話がつながらん❗
-
早く誰か電話してみてよ!気になるから!
-
電話繋がらないけど、考えてみると普段の39の日とそこまで変わらないよな
俺はいつも55分7600円のだから、数百円の違いなだけだわ
-
個人情報を悪用して売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます#一鷹杏奈
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)場所は学芸大らへんかな☆。.:*・゜
登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥
-
しもん
基盤NS、NNでした。
凄く良かったです。
-
えくれあの日記クソだな。
レンタルルームはNGとか!
自宅AFはNGとか!
お前のデブ姿がNGだろ。ww
-
ざくろ、オプション的には気になるが、在籍が五反田。。推して知るべし、か?
-
出稼?で期間限定?
-
>>666
でも自宅でAFは嫌じゃないか?
どこかに糞汁着いたらキモいし
-
今日サンキューバック持ってる嬢ホテル街もしくは電車の中で見かけるの多いだろうな。
-
昨日、18時過ぎに電話してみたら繋がらなかった
一斉予約で電話混んでたみたいだけど、今日の日記見るとまだ空いてる嬢はけっこういるね
一部の人気嬢に集中しただけで、その他大勢の嬢にはあまり影響ないのかな
-
普段から客付きの悪い嬢はやっぱ変わんないよね
やはり割引の問題じゃないだろ
-
今日の出勤で基盤NNはだれですか?
私から言うと!!
ミント
-
>>673
みんとって可愛いの?
-
顔はお化け顔かなりヤバイ😞💦バックでやればなんとかなるかも。
-
本日完売が付かない嬢は避けるが無難ね
-
>>676
病気が怖いなw
-
>>666
俺も読んで胸糞悪くなった
レンタルルームNGとかあり得ない
-
祭り後の客入りが楽しみだよねw
-
えくれあはまだ死んでねえのか
あのクズ本当に死んでほしい。
金を払って入ったのを今でも後悔してる。
デブス性格ゴミのカスのくせに接客業してんじゃねーよ。
-
金を突き返してくる程の粋な嬢なんてここにはいねっ!
いるのは手抜きして舌ベロ出しヘイ毎度ってのばっか
-
>>680
えくれあ
キモイから辞めてほしいわ!
-
さらっとをチップをくれる程の粋な客なんてここにはいねっ!
ただでさえ激安なのに本強等ルール違反を求めてくるクソクソ客ばっか
-
「本強」は「強姦」だからすぐ警察へ
「求める」のに応じるのは「和姦」だからねw
-
>>683
チップ?笑わすなwww
おまいらみたいなデブスにチップ?w
-
れお、淫◯に在籍してるやん
-
ゆうきP☆さんへ
-
ゆき とか売れるわけないでしょ
29歳表記、プレ2000、撮影なし
AFついてたって誰も入らんよね
-
あとり
-
ころろってキスありなの??
kakubutuのレポートで書いてあるけど
俺の口がくさかっただけ??
-
>>690
もう辞めるってことだし、気にするな!
-
個人情報を悪用して売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます#一鷹杏奈
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)場所は学芸大らへんかな☆。.:*・゜
登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥
-
ザクロがイチバーン
-
ざくろってどうですか?
-
いずみさん
どこ行ったか
知ってる人いませんか?
-
私、閑散期だけサンキューにお世話になったけどここ、客層悪すぎだよねー。
中には紳士的な素敵な人もいてチップもくれたりしたけど、ほとんどの貧乏人は遊び方も顔も体も汚いし女の子を見下した奴らばかり。
ここで働いている子達こんな激安でワガママクソ客の相手しなきゃ行けないなんて可哀想すぎる。ここの子達でも全然他の店でも大丈夫だと思うけどな。
-
寝言は寝てから言え
-
「ここの子達でも全然他の店でも大丈夫だと思うけどな」
と言われましても ピンからキリまでいるのであってですね
どこの店でも絶対に使わないような バケモノ もいれば
吉原の高級店でも客取れるようなレベルのもいるんですよ
-
れおどうですか?
-
きゅん、風俗卒業おめでとう!
まふぃんの頃に何回もリピしたけど、暫く会ってない。
最後にリピするか、このまま見送るか迷うけど。
ツイッターのフォローが許可されたらDMして卒業祝いしようかな。
当欠だらけだったし、普通に仕事勤まるのかw
-
他の店でも大丈夫な子はサンキュー嫌なら他の店行ったらいいんじゃないの?
辞められない縛りとかあるのかね
-
この勢いで行くとランキングはゆみかNo.1になるな!⤴️⤴️でもピノコは本指名しか付かないし微妙ですな良い勝負。
-
>>701
ねーよそんなの。名も知られてない店なんかいきたかねーよ。有名店にいた方が見られるチャンスが増えるだろーが。単価気に入らなければプレミアつけてもらえ。
-
>>702
無理だな
ピノコ貸切何回入れてると思ってんの?
-
>>704
14回とかNNする人てしよ
毎月入ってるのかな。
-
>>705
毎月来てるらしい
しかも14回はただのネタで
客にそう書くように言われただけだと
-
>>705
イチャイチャ=NNって解釈アホだな
-
>>707
いやいや、そう書いてあったんだってば
-
ピノコは本数命なんだがな月100本超えw
-
ゆみか、暇なロング客が多く全然予約とれないな
プレイはどうなの?
-
>>709
月100本超えって1日何本こなしてんだ
-
逢いトークでは只今ゲリライベント開催中!
アリ地獄大作戦、5000円で遊べちゃうイベントです。
お店に☏して(2580)とつげるだけで
70分コース15,000円を5,000円に
逢い飲みコース15,000円を5,000円に
2つのコースどちらか選ぶと5000円で遊べます。
10,000円割引きなのでかなりお得かな!
お電話お待ちしております!05035322580!
-
やすさでこの店に対抗できるとおもってんの?
-
70分5,000円は頑張ってんじゃん
-
でもそんな聞いたことない店で遊ぶか?
-
たまには違う店で遊びたくなることもあるだろう
-
ざくろレポお願いします
-
ざくろ & ぴあすレポ
(初レポなので拙くても勘弁)
お腹周りは ぴあす > ざくろ ざくろがぽっちゃりレベル。人によると思うけど気にならないレベル。
ちなみにクリのサイズは ざくろ > ぴあす また、ざくろの方がMっぽい
容姿もサンキューなら平均以上(特にざくろ)、化け物が来ることは無い(と思う)。
ざくろはプロフ写真のイメージ、ぴあすは自撮り動画の方が顔が分かりやすいかも。
性格はざくろは真面目系、ぴあすがお笑い系。
プレイも性格が出てるのか、ぴあすは自分のノリでプレイするが、ざくろは黙々と仕事をする感じ。
両者ともにオプ詐欺は無い模様。
黄金口含みで口に直接出せるけど、大腸菌が気になるので口に含むのは一瞬のみとの条件あり。
その他、バラ鞭とビンタ(ざくろのみ)、浣腸、ローソク、嘔吐なども行ける。
プレイは3Pだったから単体の場合とは違うかもしれんが、
ぴあすが仕事(オプション)をざくろに振っていく流れが多い。
ざくろが悩むとぴあすがノリで後押ししてくれるのでオプション拒否は無い。
(全部のオプションしてないから知らんけど)
-
でも仲良しさん=NNは本当だよね😁
-
ひよこってどう?
あどゆな感じ?
-
>>718
詳細レポありがとうございました。写メ日記にあった3Pの方のようですねw
おかげ様で安心して入れそうですが、競争率は上がりそうですねw
なんとなく期間限定な気がするので早めに予約しておかないとw
-
らんかもあどゆな感じ。。。
-
ゆみか、れお突撃したいけどサービスはどちらが良いですか?
-
サンキュー愛に溢れてて引き抜きでクビとか素晴らしき愛ですね、そして未練たらたらとか??
-
あららら?舐めてたのだれよ(笑)
-
ぴあすは元牛乳
-
素股NGの子増えてない?
本強が多くなってるのかな
-
スマタも知らんド素人風情なの
-
レポに出稼ぎかどうかがわかるようにしてくれると有り難いです
-
らんかってどうよ?
-
>>730 アホ!どうよはねえだろ! 日本語勉強しろ。
-
>>731
たしかにらんかってあんまりネタに上がらないね
-
【日暮里】サンキュー【デリヘル】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1378564249/
前スレを参照しましょう
-
あのゆりあって子なんであんなに暇なんだ?
-
>>734
他にももっと暇嬢いるんだろうけど、正直に暇だ暇だって日記書くから目立ってるだけじゃない?
-
>>735
だよね、あれだけバカ正直だと同情心を掻き立てられるんだが
-
>>736
そーだよね。入ってみたいと思う
サービスはいいのかな
-
>>737
時期サンキューで遊ぶの卒業なんだよね
だからこの子かころろのどちらか迷ってる
-
>>738
卒業前にころろは止めときなさい
悪いことは言わないから
-
すばるに入ってきた
顔はロリ丸顔でサンキューじゃなくても可愛い部類
体型はガッチリとした小デブ全体的に体も肉も硬い印象だけど若さを感じる
口臭満臭もなく非喫煙で色白美乳首、コミュ力もあってトークも楽しく好印象
乳首舐めやフェラはまったり系でテク有り
ただ出稼ぎ長距離移動で疲れている事が多いようなのはマイナスかな
円盤ただし人によってはNGの模様
ぽむ みらいはどうだろうか?
-
つきレポお願いいたします。
-
つきnn
-
えくれあ
タトゥーとピアスを「ハンデ」だって
何か障害でもあったかとおもった
どっちも好きでやったことなんだから、ハンデとか言わないでほしいもんだ
-
その通り!‼️
-
円盤ってどうすればいいんですか?
いつも基盤になってしまいます。
-
はぁ?
-
わざとらしい??
-
18、19日は色菅候補はサンキュー幹部と慰安旅行らしいす、どうりで人気嬢が居ないね!
-
誰のこと?
-
その大幹部とやらは誰よ 笑笑笑笑
-
ゆみかとあいか?
-
大事は小さな甘やかしから始まるってのは本当だよな こっぷんカー🚗
-
>>748
誰が行ってるの??
-
>>748
リーク元は?詳細情報求むww
-
>>745
さては円盤も断れてる口だろ主
-
えくれあの感想
テクはそれなりにあるし頑張ってくれるからよかった
顔は最低ランクだったけど、だからこそ汚いプレイができる
例えば入る前にウンコして軽くしかお尻ふいてない状態で即アナル舐めさせたりとかオナラ食わせたりとかやりたい放題できる
かわいい嬢だと気使っちゃうからそういう汚いプレーは普通できないからね
口臭に関してはたしかに独特のドブ臭がするからキスや首回り舐めらるのは断った方がいいと思う
ただやっぱり顔がオバケみたいな顔してるし目つきも悪いし歯も汚いからあとあと後悔する
口臭はとにかくすごかった
口臭を嗅ぐために入るのはありかも。たくさんアナル舐めさせてオナラ顔にかけたり食わせたりとかはブスにしかできないから一度入ってみるといいと思う
-
大して参考にならんし、面白くもない
あちこちに書かんでよろしい
-
>>756
好みによるけどサンキューでは顔は悪い方では無いけどな
体系は問題だけど
-
逢いトークで安く遊べるイベントやってるんだってさ。
店に電話したら『2580』言うだけで、
10000円も安く遊べるからめちゃくちゃお得だ。
一応、番号教えとくよ!
05035322580
-
5000円で遊べるのか、やっすいな。
-
でも嬢のレベルも5000円クラスなんじゃないの?
-
とりあえず飲みコースとか言うので会ってみたいw
-
店員、ここも5000円で遊べるようにしておけよ。
-
>>759
ここも上は一緒だよ
-
「慰安旅行」の詳細情報お願いしますw
-
めろに「金を貸して」言われた😡😡
-
イヤイヤの「中西あおい」ってサンキューの誰?
分かる人おしえて
-
明日久々に利用しようと出勤調べてみたら、何だこりゃ?酷過ぎんな?
春休み出稼ぎ勢もいなくなって掃き溜めもいいとこ
-
明け透けにデンジャーな雰囲気満載の新人すかい
誰か入ってみてくれ
-
中西氏は、はじめやろ
-
慰安旅行=講習ヤリまくりツアーでしょ
-
3P、4Pの講習とか?
-
みかさレポお願いいたします。
-
>>770
Thx
-
さてとお次は誰にしよっかな
-
仙台出稼ぎ組いぱい、なぜ?
-
いずみん…もどってきて
マモのライブ行けば会えるかな
-
まさみはデブかな〜?
-
ざくろ、早く帰ってきてほしいな。変態戦士にとっては天使だわ。多少太かろうが全く問題ない。今度はぴあすと3Pしよう。
-
ぴあすがイチバーン
-
>>779
また来るっていってました?
-
ふーみん、お大事に!
これからの人生に幸あれ!
-
なんや嬢情報を嗅ぎ漁ってるのが居るらしいで〜
ウザイ言うとったわ〜
-
ざくろ、センダイガール、口元隠しと実物で結構差がある。ヨーダみたい。最初ゲッと思ったけど見慣れたらまあまあ可愛くみえた。半端なくOPあるけど面接の時に聞き取りでOKしたのもあるけどNGにしたのも勝手に付けられてると。サンキューあるあるだね。実際リアルAF(一度も経験なし、肛門飛び出てるから物理的に無理)やゴックン無理。ビンタや顔面踏みつけ暴力系付いてるから全力で暴行してくる奴もいたとか。そいつは出禁だって。また東京来るみたいだから指名する奴は優しくしてやって。性格は凄い良いよ。
-
アナル舐めが大好きなんだけど、上手いの誰?ドリル舐めで奥まで舐めてくれる嬢教えて
-
やや(20)T168/B94(G)/W59/H90
プロフの写真は結構可愛いけど。。W59は「それなり」なのかなぁ。。。
-
おっぱい聖人には、リアル10代のはなびがオススメ
-
お陰様で本日を持ちましてサンキューでのお遊びは無事に卒業です
どうもお世話になりました\(^o^)/
-
↑記念すべき最終はどなたでしたか?有終の美を飾れました?
-
短小、包茎、早漏の上に30分フリーですのでご勘弁下さいm(_ _)m
-
あんなに潮吹いちゃうとはとかAF失敗しゃってとか前の客とのプレイをイメージする事日記に書いて
客が離れるのわからないのかな
-
>>791
誰のこと?
-
漏れもここ飽きてきた
-
こにーメチャクチャ美人だなー(^^)
-
やや、さゆみと同等の巨漢プロレスラー体系。木梨。
-
超絶美人まりさ消えたの
-
アジャコングかと思ったww
-
アナル舐めが大好きなんだけど、上手いの誰?ドリル舐めで奥まで舐めてくれる嬢教えて
-
>>795
顔はプロフに近いでしょうか?
-
ちなつ=清水みちこ似
-
れおどこ行ったかわかる方いますか?
-
ちょくちょく居なくなった嬢の居場所を聞く方が居るけれど
今時さ連絡先の交換ぐらいは普通はしないのかね
突然に居なくなったんならわからんでもないけど…
-
みすずどうですか?
感想教えて下さい。
-
自分で確かめろ!
-
ふたばちゃんのレポ希望です。
よろしくお願いします。
-
自分で確かめろ
-
>>795
161の60じゃ大分違うだろ
-
究極美少女まりさ、大復活きたー‼︎
-
↑君ちゃんと責任を取ってお泊りにGo
-
↑
↑
お泊まりなんて言わずに貸切デートにGO
-
まりさ北川景子似だよな
-
違うだろーガッキーだろ
-
やめろよー
まりさ予約取りづらくなるじゃん泣
-
T131って、マジ?
-
>>803
綺麗だしとても接客丁寧だったよ
-
まりさは貴重なnn嬢
-
>>815
情報ありがとうございます。
-
>>814
こはくのこと?
だとしたらおそらくマジ
名古屋栄店のそらと同一人物だと思われ
-
40過ぎたババアが「ミカゎ」とか、キモすぎる…
-
福島じゃ売れんかったのね〜(ToT)
-
やや、あのルックスでサンキューって。。わけあり?
-
やや 今のサンキューのルックスだけだとno.1じない!だが顔から下はサンキューかも?
-
てまりの体験動画要らねぇ〜〜
日暮里在籍の嬢の体験動画だせ〜〜
-
ルックスが良ければ神7よりマシだと思うけどな
-
神7って誰?
しょう、あき、のりかは入ると思うけど、候補が多過ぎて選びきらんぞ
-
顔から下のレポお願いしますw
-
最近はw57でも当然のように関取が現れるのな
一体どう言う生活したらあんな醜悪な体型になるんだろう
股肉に覆われたマンコを探し当てるのも一苦労
大概蒸れてて臭いし
-
やっぱりそっちじゃない穴がいいな…
-
同意
元々ケツ穴目当てでこの店使い始めたのに、最近詐欺ばっか
-
サンキュー嬢は最低でも全員パイパンにしてAF出来るようにしておくべき
いくら安いとは言っても、金払って化け物相手に普通のセックス出来るかい
あと満州くらい自分でチェックして来い
-
俺は酷いマン臭嬢に当たったら、無理矢理指に付いたマンコ汁を口に突っ込んで舐めさせてる。
どんだけ客が嫌な思いするか思い知らせないと治らんだろ。
-
満州もそうだが口臭がすごい嬢もいるよな
客にはイソジンうがいを強要する癖に
たまに歯磨きしてくれる嬢に当たると感動する
-
電車賃の自己負担に対する愚痴聞き飽きた
-
サンキューバッグのレンタル代と待機所対する愚痴もな
-
ドMを称してAFすら付いてない嬢とか、イミ分からん。
ドMだけど痛いのは嫌い、って幼稚園児レベルの矛盾だろうが
-
てか面倒くせーから、いい加減出勤表にWサイズでソート機能付けろ
或いはW57以上のフリー要員は載せんな
-
やや…アイドル級の顔とグラビア級のスーパーボディ…サンキューの奇跡…一週間限定なのが惜しい….
-
あちこちで自演ステマうぜーんだよw
w59の化け物に需要無ぇから、さっさと田舎帰れ
-
あぁゴメン
帰る場所は異世界だったね、クリーチャー
-
うっぷんが相当に溜まっててワロタ😂
-
ここの女に期待とか無意味
-
ややがイチバーン
-
やや木梨でした
-
残念!やや、私はNS腹出しでした
-
ちなつ素人感がいい!スタイルも39にしては良かった、乳首もピンク。
-
あすかのレポ教えて欲しいです。
-
残念!やや、私はNNでした
-
あっそ
-
なかよしさんはNNが定番
-
>>847
お前はそれでいいや
-
やや入りました。顔面は広瀬すずですが、首から下はメイプル超合金安藤なつです。おすすめです。
-
ちなつaf可能?
-
ふたばNS?
-
ちなつaf可能
-
プレミア婆さん達暇そうだな
-
ちなつオススメ嬢接客態度良く少し天然入ってるかも?:あと3日限りだから入って損はない!残留してくれたらリピあり因みn
-
そろそろ世代交代だな
-
暇女の泣きの日記見るのは楽しいねえ。特にプレミア。身の丈知らずの馬鹿w
-
そろそろ世代交代!年号変わるしお局様は静かに去るべき人気嬢以外
-
ややがイチバーン
-
新人で入ってきて、即日からで連勤、1〜2週間でプツリと出勤が上がらなくなる嬢は出稼ぎなんだね
やっと見分けられるようになったw
-
そのタイプは要注意w
-
連勤で入ってても1日出て翌日から飛ぶ嬢のケース多数!困ったもんだ
-
なみえ サンキューにしては美人過ぎパネマジ?
-
世代交代してほしいけど。。いい子は即いなくなるし
結局残るのは、いつものババのみ
-
誰かすかい入ってみてw
-
どっぷり浸かってるのに限ってババだからなw
-
みほの 有名人なの?
-
そったん何処行ったんだ?
うたこじゃ全く満足いかなかったわ。。
-
ふたば日記だと本NGアピールしてるけど実際どーなの?Gありでもいいから本ないとこの店使う意味ないからなあ。
-
ふゆこって人、なんで毎回日記連投テロしてんだろ
-
素人のふりアピで印象づけ
-
あんみ、ガッツ乱平
-
はじめ婆の暇日記見ると安心するわあw
-
やや呼ぶの踏ん切り付かないまま残り1日になっちった。日記も何故か止まってるし、今回は諦めるかな。。
-
気になった時が入り時だよ。遊ぶタイミングがあったのに遊ばないで結局二度と会えなくなった事って結構引きずるからね。入らないで後悔するより結果ハズレでも入って後悔した方がマシ、と俺は考える。
-
安物買いの銭失い
-
新宿店の声高いテレアポむかつくわー
喋り方は丁寧なんだけど、何か上から
-
期間限定でリピできない子には入らないほうがいいね
万が一いい子であっても次がないからね
-
それにつけてもいい子の確率の低さときたらwww
-
容姿もだが、性格的にあうとか、なにか特別なものがある子があまりいないよね
-
>>876
デブ専ならまだしもそこまでの逸材ではないだろ
-
個人的にはみきの方が気になるけどな
-
ゆまちゃんその辺のサンキュー豚より可愛いな
-
えくれあの痩せてる写真を日記にのせるのは詐欺だろ、、、、、
-
イヤイヤ、搾取し過ぎで嫌われとるんだがねw
指名料もピンハネするとかどんだけ〜
-
ゆまスゴイ巨根でしたよ
-
ひすい がop豊富で気になるが、
写真がup出来ないぐらいブスなのだろうか?
入った方の感想をお願いします。
-
>>889
W60というだけでorz
-
新人、出稼ぎばっかりだね
-
りす、チェホンマン似で凄い美少女だな〜
-
突撃かまそうとすると当欠とかw
-
おいおいおい‼️
りす‼️
素っぴんないやろ!大丈夫か?
お茶ひきがんばれや‼️
-
ゆりあって人…真性の馬鹿なんだな…
-
俺はりすが、ピエール瀧に似ているって思った。
-
ゆまとやりたいが、一線超えちゃうのも怖いな。。
-
>>895さん
何かあったんですか?
来週ぐらいに入ろうと思ってたんで
本当に多部未華子に似てるんですか?
入った方情報をお願いします
-
30・31はサンキューの日じゃないよね?
-
サンキュー日は「下の桁が3か9」と公式に書いてあるから違いますね
あと、今日で「平成」が終わる訳ではありませんw
-
ゆりあさん、平成最後のサンキューの日は4/29ですよ
-
本当に写真どおりの娘が来れば最高なんだがなぁ
-
>>899-901
ゆりあさんだけの特別39Dayなんだな
日記はスタッフがチェックしてから公開されるから間違いない!
-
ゆりあ氏ガンガレ〜
-
嬢にとっては千円引+10分で待機がなくなるくらいに稼げるなら
毎日でもサンキューデーにしてもいいのかもな
-
毎日だと嬢の指名料は無しだよね
-
あたしお金が欲しいの
-
いっそのこと人妻店みたいに1のつく日もサンキューデーにしてしまえば客入る気がする!!
-
>>904
この子おもろいから呼ぼうかな」と思ったが22時までか
-
つきはnnでロハです、性格凄くいい嬢だよ
-
えくれあの
痩せてる写メ日記は禁止させてほしい
実際は球体な体型
-
>>908
いやいや、女の子で決められるガールズデーを作って
好きなように割引と延長を決められるようにする
但し店へのバックは固定とする、とか。
-
>>889
ドブスのどデブ。ただなんでもできる。
-
サンキュー三大美女
りす、こにー、まりさ
-
>>912
店のバックとかまるで店員の言い種だな
-
ttps://www.tokyo-lovemachine.com/love/girls/1890/
-
指名料を取り半にする店なんて始めて聞いたわ笑笑笑笑
-
こんな安い店で1000円割引+10分なんて嬢は絶対嫌だと思うのに、みんな嬉々としてやってるのは何で?
表向きだけで本当は嫌だと思ってるのかな?
-
>>918
サンキューデーじゃなくても安いから
-
昼色をヤル気がない、若しくはそれだけの収入源ではね
-
エイプリルフールなので、かまってちゃんのころろ辺りが「お店辞めます!」って宣言しそうw
こうやって掲示板に上げちゃうと書くの止めちゃうかな
-
やっぱりピヨコはあどゆな感じ!
-
甘茶の風俗体験記に掲載されてない店だ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
ニューハーフ遊び初心者なんですが、ニューハーフとの遊び方について教えてください
-
ケツ掘れば
-
新元号の源氏名どうなの?
-
>>926
初物デブ頂きw
-
>>927
すまんワロタ
-
はじめとか言う不人気嬢、需要ないんだからさっさと辞めればいいのに
客へのお礼も書かずに待機中だとかヒマだとか
それでいてプレ付けてんのが笑えるw
-
パパを探して三千里だものw
-
まのランキング2位意味不明でしょ!
-
はじめの暇アピール見ると心が落ち着くから続けてくれw
-
れいわの宣在写真左手と右手の太さ違い過ぎるよ、かなり加工してるやん!腹も上手くかくして、、、
-
フォトショ使いすぎて美化しすぎ 笑笑笑笑
-
はいじ、入ったことある方います?
いい子そうだけど全然話題にならないですよね。
隠されてるんでしょうか…
-
ちか
ホス狂い。ホストが彼氏だと信じてるおバカさん!!
ホストに行く金必要の為、金額しだいではNN可能!!!
ピル飲んでるから安心して下さい。
あとは病気だけ!
-
ちか、全くヤル気ないから2度と入らない
180で入って、半分は寝てた
-
俺のザクロ出勤きたー‼︎
-
ちかに180で入るならさゆみに使った方が癒されるし楽しい
-
>>937
ちかは
金が有りそうな奴にはシッポ振り!
金の無い奴には手抜き、適当!!
-
>>936 いつ情報ですか?昨日? それとも外で会ったの?
-
ピノコ気になって日記やら何やら呼んでみたけど結構嫌味な性格ね。
客と他の女の子の事話したり
日記のトップに書いてある言葉も何だか嫌味
-
さゆたんはサンキューで一番の癒し系なり
-
>>942
読んでみたの間違えね
-
さゆみってたまに話出るけど本当に良いの?
それともネタなの?
-
>>942
前五反田店長も飛ばすくらいの性悪だもの
-
ちかはかわいいから許せる
サンキューでまともに話できる貴重種
-
>>945
デカイけどノミの心臓の持ち主だから優しくしてあげて
-
ピノコもさゆみ入った事あるけど
ピノコはさすが1位様って感じでプロだね!
ただ本当は気が強いのかなって感じ。
さすがNo.1を守り続けるだけの意志の強さと負けず嫌いな心があるなと思った。
さゆみは特別プロな感じはそこまでない。フェラはうまい!
性格は負けず嫌いな感じはなくどちらかというと謙虚で優しい癒し系。
1人の女の子とイチャイチャしている楽しさがなんとも心地よい。
パネマジ度でいうとピノコの方が強いかな(^_^;)
さゆみの方が本物と近い。
体の大きさはさゆみの方が圧倒的にデカいし逞しい(^_^;)
顔はそれぞれ好き好きな感じ。
言えることはどちらもオススメ!
-
ぴのことさゆみを比較するなんて、斬新だ
-
さゆみんは、自分がデブ禿げ不細工ジジイだと言う事を忘れさせてくれる接客をしてくれる
-
>>950
丁度入った事のある2人の話題が出てたからな
-
ちかちゃんは顔が可愛いだよな!マジでwだから僕も許しちゃうw少々寝てたりしてもw
-
>>951
デリヘル界のマリア様や・・・
-
>>953
ちかのパネルはウソや。
ただのデブや!
あの女NNだったのか。
-
入ったことある、悪くない嬢だと書いてあげたくなるよね
ぴのこ10、ころろ7、あいか5、まふぃん7、他はあしゅりー、ゆうひ、ちか、みいこ、めいみ、りり、まろん、あきなetc. おれ、いくら使ったんだろ(@_@;)
-
>>955写真修正は店がやったと言っていたw
-
>>956
だいじょぶだ、俺も変わらんから(ToT)
-
ぴのこのどこがいいんだ?それとあいか5ってなんだ?
-
NNできないからか?
-
>>959
パネルとのギャップ
-
安さは正義かもしれないけど、お前の努力ではない
-
>>936
ちか
ホストのカケに300言ってたな
だからデリヘル嬢とソープ嬢やってる言ってたよ
-
エリザベスちゃん密かに応援しとるでぇ〜、叶うと良いね。
-
>>959
俺にはぴのこは普通だったかな
日記にお礼書かれなかったので次はなかった
DK含めプレイ拒否のオプ多かったのでまあいいかとも思ってる
ただ入れて出せればいい客だと評価高いのかもね
あと、遅刻しないで来た点はおれも評価できる
-
>>965
ぴのこってオプ詐欺なんだ
-
>>965
サンキューマスターならばピノコは踏まないと思う
-
つまりピノコはパネル(本物とだいぶ違う)でおびき寄せてnnで捕獲!
で作りあげたナンバーワンって事なんだな。
-
>>967
それはしょうの間違いじゃね
-
みほのはサンキューの中でも普通に可愛い方だからオススメだよ
当欠多いのがネックだが
-
ちかホス狂なん?
-
>>965
お礼日記に書きたくないくらい嫌な客だったんだな
清潔感ないやつとか嫌だもんな
-
>>968
それはないだろうね
人によって接客も変えてるみたいだし
-
>>946
前五反田店長はピノコにストーカーしてたらしいよ
-
要するに相性ってことでしょ?
いい客にはいいサービスするんだよきっと
-
>>974
ただのクビやな
-
スタッフがキャストに手出すなよ
-
>>973
おれもなしだった。。。
-
>>968
ほとんど前の店の客を連れてきてるんでしょ?
-
>>975
確かにwクズ客には塩対応www
-
誰にでも尻尾振らないのは好感もてる
-
ちか ホス狂いかー
-
キャストに手を出すのはトップダウンなんだがな!
-
さゆみんは横浜流星似のイケメンでも温水似のオヤジでもサービスは全く同じ!まさに大天使!大正義!サンキューの良心や。
-
短い時間にしといてよかったわ
オプ詐欺・コミュ障(頭悪いと思う)だわ。
口元歪んでたけど、スタイルは良かっただけに残念無念。
会話が噛み合わないのって辛いね。
-
>>985
誰のこと?
-
もね 木梨、円無し、基本オプ記載通り スタイル良し、若い
-
>>974
家にまで押しかけられたとか怖すぎwww
-
狂言でしょ?
-
本人に聞いてみなよ
警察沙汰になる前にクビにしたんでしょ
-
サンキューのスタッフはクズしかいない
-
ストーカーする暇あるなら仕事しろ
-
お泊りでスヤァするなら仕事しろ💢
-
ホス狂い多いな
-
ゆうみって入った方どうですか?
-
ホス狂い?最近は進化して違うんだが知らんのか!
-
なんか本〇してきた癖に
クレームいれてくるの
やめてくださーい
ここヘルスです
自分が悪いみたいに
なってますけど
1番悪いのはヘルスなのに
本〇してきたお兄さん
なんですけどね
今日は15時~6時です
かほ
-
干され女けてい(笑)
-
こはく
入ってみたい
物理的に挿入は困難みたいなレスがあるが…
名古屋からって、
東京に来るついでに帰りの電車賃稼いで帰るみたいなスタイルか?
-
えくれあ
写メ日記見てると自営がひどくてクソだな、誰が「可愛い…」言うんじゃ。
えくれあお前は!電車代2人分取られるぐらいのデプスじゃ。
-
えくれあってやたらと変態アピするけど、舌ピ程度で変態自称されてもね
ピアスならせめて乳首とラビアに入れるくらいじゃないと
-
れおの日記ウソばっか。。。
-
そうか?
-
ぽむ見てると痛々しい
-
>>1004
なんで
-
アトピーゲルゲ
-
昔いた、れなをスレンダーにした感じ
-
>>1006 店長コメント欄に肌のこと一言も書いてないから怪しいと思った!アトピーは汚ないからNOサンキュ〰️で!
-
>>1008お気にかくし?(笑)
-
りず入った方いないですか?
-
あいかってどこがいいの?平日昼間でも完売御礼って
-
リーマンのダッチワイフなんでしょ
-
外回り中に中田氏ってことか
-
仕事で町田まで行って
バックレるのやめてくれ
お客さんが電話にも出ないとか…
電話に出て訳があるならゆるすけど
出ないとかないな
町田に行くのに交通費かかるのに
町田とか蕨とか川口とか
私にとって行くのイヤになるよ...
サンキューに入ってバックレとか今日ので2回目かも
-
ノンプレでスレンダーは
何かしら欠陥あるね〜
まだぽちゃで肌が綺麗なほうが良い
-
「あっち」で教えてくれないから「こっち」で聞きますが。。
あいかの「例のひと」「彼P」って誰の事ですか?
-
>>1016
山田くん座布団三枚差し上げて
-
ぽむレポ
フェラ下手くそ奥歯が当たって痛い。アトピー。鳴き良。濡れ良。プレイ中 痒くて体ボリボリ掻いてる。満州あり。愛液塩気多し。態度は素人感あり良。痩せブスな感じ。ns。毎回完売分からへん!本指名は居ないだろう。アトピーなのでリピ無しで!
-
はじめ豚やっと消えてくれたか
ウザいから二度と現れるなよ
-
今朝まで出勤してたもーって子に入った人はいないかな
前から気になってて寝てたらもう出勤が終わってた
牛みたいな名前してあのデカパイからどれだけ母乳を搾れるのか
-
妊娠しないと母乳がいうのは嘘だよ
丁寧に乳首をマッサージしてあげて乳房を強めに押してあげれば高確率で出てくるよ!
ポイントは乳首の念入りなマッサージ
たまに乳首を嫌がる女がいるがあれは演技だよ
女は誰でも乳首が気持ちいものだ
触るだけで痺れるような快感に襲われる
嫌がっている女は感じすぎて自分が乱れすぎてしまうのが怖いだけだ
嫌だとか痛いとか言いながらも心の中では
イ、イグゥウウウウ〜
ってなってるよ
-
>>1021
乳首NGって、ころろだね
-
さっき、出勤中のりり、新宿で見かけた
普通に街で見ても目を引くレベルだよね
しばらく入ってないけど、思い出して股間がピクッとしてしまった
-
>>1022
大々的に言ってるのはころろだけどほとんどの嬢は乳首嫌がってるよ
どんなに良い客でもチクストした瞬間気持ち悪くて生理的に無理になるって
-
>>1024
しったかうぜぇ多いのは唇ストーカだろ
-
>>1025みんな本当に乳首嫌いだよ
-
コイキングキスとチクストとガシマンと頭顔を触る行為と耳舐め嫌い。それしなかったら良客
-
すぐ店外誘ってくる客なんなん?
あなたと私の関係性はただの客とキャスト
お金が発生しているからこそのサービスとリップサービスであってあなたに興味がある訳ではありません。
美味しいもの食べ行こうよ←自分でおいしいご飯食べるくらいのお金はあります。
飲み行こうよ←私があなたと飲む理由ww
プライベートで会いたいな、もっとゆっくりしたいし←プライベート??キモすぎ誰が好き好んでブスキモに自分の時間使うと思ってるの?ゆっくりしたいならもっと長いコースとれば?w
あなたと私の関係性は客とキャスト
お金が発生しているからこその関係です。
-
ゆまがイチバーン
-
>>1028
本人に言えばいいのに
-
>>1028
ある意味、気持ちの良い発言
-
はいじ、キス× 口内発射× 穴が小さいらいしので指入れ× 基盤円盤×
ただ正直キスをしたいとは全く思えなかった。自己自慢が激しめ
ぴのこ、スレンダー× むしろぽっちゃり 好き嫌いが激しい。
しかしオプ詐欺はない。基盤円盤店外は相手次第。
-
>>1028
どちら様もクズ
-
基盤・円盤オブジェクション
店外・地獄の沙汰も金次第w
-
確かにお金の関係ですよね!店でも店外でもお金の為に仕事してんだから勘違いしちゃダメダメw 世の中お金なのか やっぱり でもそれだと夢も何もないですね!嬢との恋とかある訳ないのですよwなんかネックレスやらぬいぐるみやら色々プレゼントしてるかたいるけど
現金が一番喜ぶよ!実際w
-
りんなってどう??
-
れお 乙女組に移籍してしまった💧
-
>>1033
書いてる本人はクズじゃないんじゃない?
店外はもともとルール違反だし
-
ルール?なに言ってんだこの人はチャンチャラおかしい┐(´д`)┌ヤレヤレ
-
>>1032
はいじ入る価値ないな
みすずは神
-
ちか 店外NN、金しだい。誰でもOK🙆♂️
-
ゆまはその辺の化け物サンキュー嬢より全然美人だなw
-
>>1041切られちゃた人ですか?w
-
Lは急に休んだり、シフト入れたり出勤延ばしたり
入り辛いわ、こっちもそんな暇じゃないんだから
-
本日は姫予約あと深夜から朝
珍しく、まだ空いてます!
いつも、えくれあは
金曜日・土曜日
22時から朝まで完売御礼
な事が多いのでレアです☆
-
空き枠の少ない人気嬢気取りwww
-
勘違い豚の私人気ですよアピール…痛いなあ
-
>>1045
えくれあの
あの体系!、あの乳輪ではチンコ立たん!
-
最近えくれあ風の日記書く嬢が増えてません?
-
>>1023
それはない
幾ら何でも美化し過ぎ
-
>>1050
いやいや、実際にあった事と思った事だから
それはないとか言われてもw
-
>>1018
れぽ乙これは入らんなー
-
>>1041 腹いせですか?みっともない!そんなんだからだから相手してもらえないんですよ!
あきらめて他にいきなw
-
そらnですか?
-
出禁になるような事いきなりする奴は相手しません!基本 当然でしょ! 信頼関係築いてからでしょ 誰でもいいわけがない まずは信頼得てから 他と一緒にしないようにw
-
なにやら聖人君主気取り語りがあちこちで喚いてる(笑)
何様だよ!
-
ばかが多いな〜
-
むつほ。
人間のクズ。
リアルミサワ。
両目が異様なほど顔の中央に寄っていて、おなかは120オーバーレベルの超絶デブのくせして
胸は小ぶり、手足は鳥ガラ、ケツは超ガバガバ、肌は梅毒かってぐらい汚い。
外見と中身、両方とも不細工を極めたようなこれ以上のゲテモノはこの世に存在しない。
エクレアを別ベクトルでヤバくした感じ。
少しでもマンコにチンコが触れただけでも本番強要として連絡すると脅してくるよ。
脅しは手慣れている感じだった。
こんなガイジを雇ってるとか、もうサンキューは使わない。
-
大天使さゆみんがイチバーン
-
希望
るあ昼間出勤してくれ‼️
-
なちアラサーの出稼ぎギャル崩れ。顔面センターで面白い顔したブス。オプション沢山だが面接の聞き取りで適当に付けらたと言って出来ないの多数。AFそもそもやる気なし、即尺アナル舐めは一緒に洗ってないとダメでしかもイヤイヤ。スマホチェック大好きな糞地雷。
-
お仕事中にスマホ着信ガンガン嬢には要注意ですぞ
-
>>1062
あいかwww
-
やっぱり姫予約でイパーイじゃん
-
ランカー嬢は姫予約がお好き❤
-
希望の時間空いてなくてイライラするよ
-
旅は道連れ世は情け
-
昔は情報量も少なく旅先に知人などもおらず、今と違って旅は大変不安なものだったことから、
旅に同行者がいるということはとても心強く感じられる。同様に、人生の旅も人の情けや思い
やりがあってこそ心強く感じられるものだし、助け合う気持ちが大切だということ。
-
平成の終わりに昭和の風かよ
-
>>1058
あんなのにいくお前を尊敬するわw
画像見ただけで引くw
-
新手の自虐罰ゲームか何かなんじゃない?
-
初日からたくさんの
お兄さんと遊べて
がくとは楽しかったです♡
ただお店でダメって決まってることは
しちゃだめなんだよ(´;ω;`)
木梨確定(笑)!!
-
>>1058
日記でヤベーとは思ってたけど想像以上だな。
ありがとう。
-
どうして敢えてそこ行くかな?
-
>>1032
アナル舐め拒否された
ぴのこ=樽女
-
>>1075
ぴのこで樽なら他の女は化け物か
-
ころろ、スレンダー×
-
>>1077
ぶりっこしてる感が強い
-
>>1077
一般社会では、せいぜい普通体型でしょ
-
サンキューの尺度は世の中とは別物
サンキュー語を理解すべき
-
サンキューでは「スレンダー」は「どちらかといえばデブでない」程度
-
みほの=ほまれ
-
よつば、もしかして富士山?
-
ちがいと思う別人
-
>>1083
当たり
-
りこってどうなの?
-
あゆ、指原莉乃似??
-
くみなってどうですか?写メ見る限りでは細身そうだけど。。やっぱりオバサン?
-
がくと
レポ希望です。
よろしくお願いします。
-
あいか、客をナメるな
-
あの長いベロでなめられたいw
-
>>1091
テキトーに、1回しかやらないけどねwww
-
れお、乙女組と掛け持ちで大変だね、身体が心配だな〜テツマンだね。
-
一回で十分でしょ、ゼロの人だっているのに、って言ってた希ガス
-
>>1076
ピノコがクビレに見えるのか?
99%が化物に違いない
-
>>1095
そう思うならこの店はやめたほうがいい
-
誰かころろに入ってあげて!
-
付いてる本指の性格の悪さが酷いからムリです
-
プレ4のコスパの良さは感じられない
-
そもそもかわいくねえし 藁
-
>>1098
客も嬢に似るのか
-
類友だよね
-
ロアのレポをお願いします
-
夜中中心だから入ったこと無い
-
この店何度か利用した感じでは、
w56までが非デブ
w57以上は全部デブ
であってる?
w57で非デブっている?
57表記になると、急にぽっちゃり超えてデブになる印象なんだけど
-
↑正解!
-
でも入店当時のスペックだから、怠惰な生活で大幅に変わってる可能性ありw
-
なるほどスペック更新しないのか…厄介だなー
ありがとうございます。
-
w1単位で10cmでございますm(_ _)m
-
>>1109正解
-
ピノコみたいに入店当初からデブなのに56表記とかの罠もいるからな
-
>>1111歳
-
>>1108
万年二十歳とかな
-
もうここまでくると騙される客が悪いのかもねw
-
全て自己責任
-
激安店だから見た目はおいといても一緒にいて楽しくないとかは終わってる
-
いい子ほど足抜け早いよな
-
いい子はこんなジャングルに居ちゃダメでしょw
-
自己責任では済まされない、限りなく詐欺に近いグレーゾーン
-
風俗の墓場でありデリヘルの底辺ですから
-
さゆたんは至福
-
ぱんさんってどうですか?
入ったことある人教えてください!
-
↑スペック的にも写メの写真や内容みると、「まとも」そうな雰囲気あるけど。。
-
>>1105
56と57よりは
57と58に超えられない壁があるだろ
-
ぱんさんは、すごくいいよ。かわいいし流れしだいてNNもできる。
-
57までは辛うじて人間の範疇
56以下で普通体型(痩せてはいない)
58以上はクリーチャー確定
60以上ともなれば人知を凌駕する
-
アりスって、日本人じゃないよな。。
-
>>1127汚ない化け物
-
うさぎ(20)なんで五反田なんだ?一瞬でいなくなると予想w
-
>>1129
もうずっといるじゃん
-
あら、そうだったのね、スマソ
てか、五反田店だったらスルーしてたかもね。。
んで、どんな感じでしょうか?プロフ信じてもよろし?
-
あいか、リピーターには手抜きまくり
でも貸し切りディズニーランドには大はしゃぎ
ユル客大好き
-
くらげ美少女過ぎてビックリした。。
-
どこが?写メ日記みる限りヤバw
-
貸し切りディズニーランドの次にはスゴイプレイができるようになるのか?
-
>>1135
そんなことないでしよ
益々図に乗って手抜きするよね
自分の客は、エッチじゃなくて会いたいだけの客だと思ってるから
ランキング入るようになって、まるで天下取ったような言い草だよwww
-
毎回エッチしてたからNGになったのかなw
-
よつば、次はいつ出勤?とんだ?
-
>>1136
それで客が満足すればいいんじゃない?やり古事記はNGになるだけだしw
そんなんでもやっていけるんでしょね、サンキューが職場だったらww
-
えくれあさん妄想会話が得意なようで
-
ろくなのが出勤してないな
-
みすず気になってるんだか、基あり、なしどちらか情報欲しいです。
-
今日はデブス勢揃いの出勤でダメ
-
りこ行ってきます!
あどゆ
-
いろんな所に書いてます。ゆりあに入りたいのですが、情報ありますか?今更ですが、るう、あしゅりー、ゆうひ、かいらならレポ出せます。
-
最高だから今すぐ入りなさい
-
>>1145
一言で言えば池沼
-
ゆみかは何処にいるんだろう?
-
>>1148
大宮ヒップス
-
ほんまや
玄関先即ビンタだって
サンキューも取り入れないかな
-
なんでサンキュー辞めたんですかね?やっぱり金?
-
みすずはキアリーですか?
-
>>1152
基なしでしたが、対応は丁寧でした。
-
3月、8回も使ってしまった…
-
あいか、姫予約だから、遊んだ後で次の予約までさせてるんだね。しかもお昼寝コースとかwww
金溝ですね。リピ客をナメてるから、ロングコースは後悔しますよ。
前にいた、あかみ?だっけ?NNで1回しかやらないから、リピ客はショートだけだったらしいけど、同じようなもんだと思いますw
オレはお昼寝300分で入って、延々とヤル気ない手抜きされまくって120分で帰りました。
リピーターと世の中をナメてるから、どうしようもないね。リピしないのがいいと思うけど、もしリピしてもショートを強くお薦めしますよ!
これは特定されるなw
-
↑ロングはダルイらしいよ、3時間が限界だって言ってた希ガス
一日3〜4本が理想らしい( ˘ω˘ )
-
あ〜やっつけ仕事感テンコ盛りっす
-
>>1140
えくれあ
気持ち悪いから早く辞めないかな。
-
めろ、基あり?
黒ギャルにコスプレいっぱいしたい
-
こういう事(↓)する常連客が付いてると思うと指名するのも二の足を踏んでしまう
鶯谷、コヤドで遊んでくれたお兄さんありがとうございました(*´꒳`*)
もー2人して話しすぎねwww
ほんと楽しい
シャンパンご馳走様でした
あの音素敵でした///
プレゼントも最高でした
なんかたくさん褒めていただいて///
ツッコミ所たくさんのお礼だと思うけどそれを想像しながらwww
次こそお昼寝でお待ちしてますw( ˘ω˘ )
-
のどかちゃんはどうですか?
-
めろ=革命AF ひめな(2018年6月に退店)
革命でも生AFOKだった 何かしら〇病持ってると考えるのが
-
めろ=ギャルデリ くろみぃ
子あり 新宿区?によく出没している
ギャルデリでは評価激低 理由は不明
-
めろ は怖すぎる
外人にも生AFだし、中級価格帯の革命AFからサンキューへ移籍だし、バリ島大好き、とか言っちゃってるし・・・
俺は避ける 命が惜しい
淵野山井にはかかりたくない・・・
-
あいかとかまいかとか次の予約取らせたり
萎えるよまじ、リピ無し飛んで痛い目あわないと
わからない勘違い嬢だよ
-
てか予約までして入りたいなんてクソ思わんわ!
そこまでする価値ねえよw
-
あいかはありだとおもうけど
-
>>1167
利益率を全面に押し出した出勤で全然興味が湧かないけど
-
>>1167
NN以外は何の価値もないです
-
>>1169
NNは病気貰いそう
-
める 妊娠線(腹に無数の亀裂線)あり アラサーぐらいに見えた
満州なしだが、「好きなコトをしていい」と言われて怖くなりゴム基にとどめておいた
-
しずく、写メ見る限りはよさげだけど。。w58はやっぱりって感じでしょうか?
-
める、なんて嬢いないけど?
-
アプリの力とはいえ、あいか可愛いなぁ(サンキュー比)
-
あり、すってもしかしてあまり人気無い?
NNっぽい雰囲気あるから良いのかと思ったけど
何故かNGワードにいれられてる
-
める じゃなくて めろ だろ
-
まんこに金玉入れると気持ちいいよ
フィストできるくらいのガバマンじゃないとできないけど
-
誰がパイパンかご教授を・・・
撮影出来る娘希望!
-
あみな
五反田で復活
入ってみようかな?
-
ザ・パネマジ
-
飲尿出来なくなってるな
-
吉原稼げなかったようだな
-
あみな、こんな安い金額でヤレると思ってるんですかなんて言い出してヤリたければGで5K要求の円盤、絶対リピは無いです
-
だいあがイチバーン
-
あいかちゃんってハードイラマやごっくんしてくれますか?
-
>>1185
やってくれません!
ちょっと舐めて、股開いてどーぞ!で終わり。
時間があっても延々無駄話と携帯いじり。
-
オナホとダッチワイフで代用可能www
-
オレの時はイロイロちゃんとやってくれるよ
お願いすればいいよ、「仕事ですから」と言って対応してくれるよ
-
はっ、なにその事務的サービス
-
>>1188
そこそこサービスするのは2回目くらいまでじゃない?
リピするとどんどんサービスしなくなるよ
-
まさにしょうにクリソツだな・・・
-
プレ6000どう
-
毎回同じサービスを要求してたからNGになったのか。。ナルホドw
-
ひめ、6000の価値あり?
-
あるわけねえだろアホか
-
巨大怪獣じゅりな現るwww
-
>>1195
ひめちゃん、可愛いくて!NNで!!
6000価値ありましたよ。
デプス入るより良いです。
-
腹が邪魔でチンポが入らん orz
-
明日もろくなのが出勤しないなー
目ぼしいのは片っ端から試したし
ころろの顔って言うほど可愛くないよねw
世間的には精々中の下
-
大阪サンキューばれん=めいみ
-
>>1186
それが噂のハードプレイなんですな!
-
五反田電話番女スタッフ態度悪過ぎ!
-
>>1202
五反田店長はまだ太った女性??
名前、ララだっけ??
まだいる?
-
>>1203
ちか
デブのくせに満員御礼かよ
金出せば何回でもNN出来るからしょうがないか
-
>>1203
ちか
デブのくせに満員御礼かよ
金出せば何回でもNN出来るからしょうがないか
-
態度悪いから五反田ダメ
-
ちかちゃん
かわいいーーー!
-
五反田は店員もデブだけど
-
>>1207
デブのくせにホス狂い。
かけで300飲まんだろ。笑
-
ホス狂い多いねー
ホストの彼氏って言えるのがイタイ。笑
「俺の為に風俗で働いてくれ…」って言う。
本彼いないでしょ。ww
本営ってわからないのかね!!ww
-
ホス狂いかなんだか知らないけど
別に嬢と付き合う訳じゃないし
時間内楽しく遊べればいいかな♪
その子が誰と付き合おうが
どんな境遇だろうが
関係ないでしょw
そこは気にするとこじゃないw
-
☝ご当人さんですか(笑)
-
あたおかだって言ってるだけじゃね
まあもとからまともな頭してたらこんなとこで働かないけどねw
ホスト以外で何か訳あり(明確な自分のための目標とか)のほうがそそられるよ
勘違いのイタイDBSには入りたくね〜、ってそれしかいないかww
-
あたおかって何ですか?
-
ちかは紳士的だと店外誘ってくる
NN 2時間で2
-
2hだと苺が相場だよん
-
ttps://moto-neta.com/entertainment/ataoka/
-
>>1215
わたしもNN込みで 2H 15Kでしたよ
-
>>1218
最近ですか?
-
ちかってNNのたびにシャワー浴びにいくんだよ
-
>>1215だめだめそんな言いっぱなしww
証拠は??ハゲ
-
>>1221
日時、待合せ場所、金額を
ちかに話してみな!!すぐOKだから!
-
ちか火消しに躍起杉
-
筋トレはエリザベスの為かにゃ
-
誰それ?彼女は元大阪のサンキュー嬢ですよ
-
れお辞めたんですか?
-
くりす写メ日記でまんこ見えてる件‼️
-
顔出しOKで撮影に協力してくれる嬢でお薦めいませんか?
撮っていいよーみたいな嬢はよくいるけど、エロく撮られるように工夫してくれる嬢はいないかな
お薦め、教えてください
-
>>1228ゆに
-
>>1225
名前エリザベスだったってことか納得
-
>>1202
それ、タカショウだと思うよ。
あいつ、偉そう。
-
みすずのマンコ 気持ちよすぎ
-
>>1230
どーうゆこと?
-
にいなとか言う目離れブス、確認出来るのだけで4店舗、なんでこんなに多重在籍してるんだ
-
ヒラメになりそこねたカレイだからよ
-
当欠わんさかわんさか匕ィーハァー
-
>>1232
俺木梨だったが、スペックわるいからかな?
-
みすず、どう見てもブスなんだが何で人気あんの?
木梨情報多いし、オプも大した事ないし
-
>>1238
確かに年齢はいってそうだな。
太客がいるんじゃない。
-
非ポンポコ希少種
-
kakubutsuの動画、ころろ出演w
出っ歯なのと乳首の黒いの公開したな
さて、新規の客減るんじゃないか
-
>>1241
あれじゃあ入る気になれんな
顔のブツブツも目立つ
-
てか元々ころろも大して顔は可愛くないよね
一体何をもってプレ4設定なんだか長い事不思議だった
-
じゃあピノコはどうなのよw
どこが良いのか魔訶不思議アドベンチャー!
-
>>1244
-
ころろの負け犬の遠吠えかw
-
ぴのこは姫割りなところがいい
-
プレ4の価値もない銭ゲバ女よりも姫割りで頑張りますぐらいが好感もてる
-
この店はコスパの高さを売りにしてんだろ?
金に困ってんだかなんだか知らないが無意味なプレ設定はやめるべき
-
口内発射NGってことは基本プレイも出来ないでプレ4なの?
-
>>1250
口に出す必要もないわけだけどw
kakubutsuは前に覆面レポートで、キスを嫌がるって書かれたのを気にしてたから、今回の動画はキスをアピールしてるね
それにしても顔バレ気にしてるのに、兎に角出たがりだよねw
-
そもそもプレ付ける価値も無いのがオオスグルw
-
>>1248
かもね、でも入らんけどね😂
-
>>1240
普通〜ちょっとぽっちゃりというだけで、人気になるんだな。
-
ころろの体験動画もそうだが実際入ると
キスを嫌がる奴多過ぎ!基本プレイ位、詐欺するなよ
-
>>1255
それな
ころろは乳首触らせないし
イクと疲れるのか責めさせないから微妙
あと人を選んでG基
-
ころろみたいに乳首NGは本当につまらない
同じ正常位でも両乳首をつまみ上げながらだと何倍も興奮する
-
気にいればNでできるの?
-
あのビラビラがいいんだよ
-
ころろ被害者の会できそうだな。
実際惜しげもなく自撮り晒して、いかにも良い子的な日記書いてるのは地雷だってよくあることだろ。
地雷というか、難ありというかね。
だから日記更新頻度と嬢のレベルは反比例するのは風俗あるあるですよ。
-
被害者の会😂
自分がクソ客って気づいていない奴らの集まりですか❔
本当に地雷だったらプレ4でずっとランカーは無理だろw
-
被害とまでは言わないが、ちょっとな
メンヘラだから、少し迷惑ってくらいw
はじめからNSでしたよ
-
似ている芸能人は上戸彩ですwww
-
客がつかない日に、訳がわからないラインしてくるのは大迷惑です
-
>>1234
どこ在籍してる?
それよりも穴の周りにあるのがコンジか気になるところ…
-
最近可愛い女の子いないな〜
やりさー行こうかな〜
-
>>1267
はなびよかったよ
-
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
-
ころろはない
キス乳首NGだし
-
>>1261
お溢れ繰り上げランカー風情がなに言ってんだか ┐(´д`)┌ヤレヤレ
-
さわこがイチバーン
-
さわこガッキーに似てるな
-
みすず円盤nnでした
-
>>1274
レートを教えてください
-
>>1275
入って確かめて。
-
>>1276
こういう返し、つまらん
-
だってウソだもん
-
>>1273
眼科行け
ボカシの上からでも分かる糞フェイス
-
>>1273
おお激マブじゃんかよマジで😂
-
>>1273
超ブサイクフェイスw
ご本人投稿w
ですか?
-
>>1270
でもNSだよ
-
>>1273
プレ付きになる前に入らんとヤベーだろこれ
-
>>1283アホかw
-
アホしか遊べんでしょwww
-
新人れいな W55で顔も美人だしノンプレだから 訳ありの予感!!
-
「訳あり」「難あり」ぢゃないやつはいないっしょw
-
あー、「感染系」ってこと?
-
>>1286
サンキューレベルでの美人だからね
過度な期待は厳禁
-
あみなって子、めちゃくちゃ可愛いな!
-
↑学習能力0
-
すずねがイチバーン
-
吉原エヂィンバラのれいなは鬼デブだったなw
-
あみなG円5Kだって
-
やすいな
-
おねだり健在かよ(笑)
-
おそのっておっぱい星人なら当たりなのか?
木梨だろうけど
-
飲尿させたい、可愛い子に。
-
可愛い子いればいいけどねw
-
ももがイチバーン
-
もも完売はえーよ
-
マトモな容姿の中出し嬢は強いよ
-
容姿以前に真面に基本プレーをマスターしてるのが第一!
ここは腕のないのばっかで金溝ばっかしw
-
ちか
ホス狂い。ホストが彼氏だと信じてるおバカさん!!
ホストに行く金必要の為、金額しだいではNN可能!!!
ピル飲んでるから安心して下さい。
あとは病気だけ!
-
みすずは出勤時間短いし、太客がいるから完売っぽいな。
-
みすずに何度も入るってどんだけもてないきも客なんだ。たくさんの嬢と遊ぶのが楽しいのにな。
-
サンキュー大阪のイベント後の焼き肉店で撮った写真、発見しました
専門店としか思えない顔ぶれにビックリw
東京から行ってる嬢が二人は分かったけど、かなり良く見えるよ…
-
自分が苦しい時はチームも苦しい。そんな時に周りが見れてる奴ってのが幹部候補。逃げたり腐ってるのがショッカー。
だからわざと苦しさ与えて見守ってる。悪りぃな。
いいとこ取りの天才児?
-
なつみどう??
-
ゆまに早く会いたいな♪
-
もも良さげだな!
-
だいあ入りました。出稼ぎ鬼出勤の為マンコを酷使したくないらしくテマンすら渋り、交渉の余地なく木梨でした。顔は晒してるまんまですが腹回りはダルってます。
-
>>1309
俺ってマネージメントできちゃうよって自意識過剰野郎w
ショッカーしかいないってことに未だ気づかずw
-
すずねがイチバーン
-
ぱんさんが気になります。
誰かレポ頂けませんか?
-
>>1316
結構な子と遊んでるけど、上位三人に入るまともで普通に話せる子。
いい子
-
>>1317
レスありがとうございます!
なるほど!
プレイはほとんど問題なくできるのでしょうか?
いろいろ聞いて申し訳ないです
-
>>1317
残り二人もご紹介下さい、おながいします
-
みんとがイチバーン
-
ゆまは口開け最初しか射精出来ないからツマラン
-
ももとかメンヘラ臭溢れすぎだろ
-
あみな当たりですね
リピ決定です
-
新人のるりな、気になるな…プレじゃないから地雷か?
-
さとみの日記マンコ見えてね?
-
るりな木梨だったよ
-
40過ぎのババアが「ミカゎ」とか気持ち悪いんですけど〜
-
とうとう禁断のニューハーフデビューしてしまった
ハマりそうだ。。
-
>>1328竿はついてるんですか?
なんか興味深いw
-
なのかがイチバーン
-
>>1328
私と同じ方が他にもいたんですね。
-
ルージュ、まさかあんな二丁目のオカマみたいな化け物来るとは思わなかった
-
>>1314
お前ショッカーかよwサンキュースレ見てる時点で他人の批判できる分際ではないな
-
にちかオマエ何様だよ
さっさと消えろドブス
-
>>1328
ゆま?
興味あるけど踏ん切りつかんわ
ニューハーフもののAV見ると骨格とかモロ男だもんな
化け物みたいなデブス女よりニューハーフの方がよっぽどいいとは思うけどね
-
サンキューのニューハーフは大体食ってるけど、ゆまは良いよ。ただ、彼はインポで逆AF出来ないから掘り合うのが好きな俺としては物足りないけどね。
-
渋谷で天蓋の予定が飛んだったwww
-
↑誰と?
-
のどかさん美乳美肌で良かった。リピ決定。
-
AF中出し詐欺ばっかだな
-
もえながイチバーン
-
俺は激辛好きが高じて痔がヒドくなりデカいイボのせいでいっつもウンコが少し漏れた状態になってる
シャワーの時にピノコに綺麗に洗わせてもしばらく経つとやっぱり少し漏れてる
それをなに食わぬ顔してピノコにペロペロアナル舐めさせるのが大好きなオジちゃんです
-
>>1342
キモすぎ
だから客の言うこと聞きたくないんだよ。
そういう事をするやつが地雷を作る
-
>>1273
-
まりん == 地雷 & 詐欺豚
-
キ バ ンチョー タヒね
気持ち悪い
-
もも、腕のリスカが凄まじいのでグロ注意。真AFは「痛いだけで気持ち悪い、本音はやりたくない」そうだ。ノーマルなセックスをする分には問題ないが、連日の完売で疲れてる感はある。
-
AFを心底好む女なんてそんなに存在しねえぞ
本気でAFが好きな女はローションも要らねえから
ほぐしだ屁だ糞だ能書き垂れてるのは単なる時間稼ぎなだけだろ
1発目なら言い訳としては通用はするだろうけれどな
ケツ掘るのが好きな男も少ないだろただの興味本位なだけで
-
店に行く5時間くらい前に大量に食べて必ず漏れる状態にさせてピノコにペロペロアナル舐めさせるのが日課のオジちゃんです
-
悪いここでAFが好きってのに出会ったことねえからアハハハ
-
メロっていくつだろう??
オ◯コや乳は使用頻度異常だし、顔はよく見るとシミだらけ、妊娠線多数、ホス狂い
-
AF以外に一体何を求めてこの店を利用するのか分からん
-
ゆま。オトコだがその辺の無気力サンキュー豚より全然オンナらしく、寧ろオンナとしか見れなかった。綺麗で優くていい匂いで、温水似アラフィフの汚いチンコも毛むくじゃらアナルもたっぷり舐めてくれた。初めてオトコのアナルに中出しした。後悔は無い。
-
ジェシカって嬢の日記、写真怖すぎ
これ見たら絶対指名出来ないでしょ
-
なんじゃありゃw
扉あけてアレが立ってたら閉めるww
-
怖いよーー!ヤバい あれは!
-
>>1354
加工技術すげー!
30って何だ?60くらいだろw
-
日記読むとリピーターもいるみたいだが…さすがサンキュー、色んなマニアがいるわ…
-
>>1354
朝からなんちゅーもの見せてくれるんだw
ニューハーフの方がまともってどういう店だよ
-
還暦のばあさんていい加減にしろ💢
-
ジェシカの日記みてきたが、想像以上だったなw
確かにありゃ老婆だ
-
表示年齢の上限は30
ウエストの上限は60となっております
-
>>1362
まひろ…
-
以前ピクリともしなくて帰ってもらったおばちゃんいたな
-
心配しなくても化け物はみんな五反田店に棄てられるよ
-
店長がバケモンだからな
類は友を呼ぶ
-
ほんと、五反田所属はヤバすぎやで…
-
メンヘラころろ、手抜きあいか、二人のお陰でサンキュー卒業出来ましたw
-
五反田電話番女スタッフ声ムカつく
-
だからそれ店長だって
-
そおなの〜それは知らなかったぁ〜www
-
派遣リフレ最高だよね!!10代のピチピチ美少女しかいないし、
何より裏交渉で最後までシロウトの女の子と普通に出きちゃうのはヤバイ!!
ここオススメな
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
-
れおって人、甲府のデリにいたりヤリサー勤務だったり何で日替わりで出勤する店変えてるんだろ
-
↑ヤリサーのどの子?
-
誰かそろそろ すかい とか言うイカれた素材にツッコミ入れてやってくれ
あの日記はラリってんのか、それとも日本人じゃないのか
見た目もヤバそうだが、入った事ある勇者はおらんのか?
-
すかいって人、俺が行ってる床屋の兄ちゃんにソックリやわ
-
指入れ素股禁止だとピンサロ行ったほうがマシだな
-
摘発前のサンキューは嬢が粒ぞろいだったなぁ
-
ソフマップにいる自称グラドルの化け物を笑う感じに近いかな
さすがサンキューって感じの池沼やクリーチャーを観察するのは
-
「うたこ」ってやつ、プレミア嬢らしいけど
こいつとやった事あるやついる?
-
ニューハーフでプレミアとか頭大丈夫かwww
-
えくれあ 自営写メ日記すごいな
ピンポン鳴ってドアにえくれあ立ってたら!大当たり🎯思わねーだろ
-
こないだ指名した嬢に聞いたら、今のサンキューでは嬢に
捏造のヒメ日記(うその日記)を書くことを推奨しているらしい。
具体的には、
・存在しない超太客(貸し切り、お昼寝、お泊り客の日記)
・できもしないAF、スカトロプレイの様子を日記に書く(AF気持ちよかった、いっぱいウンチでちゃった、など)
・存在しない太客からのプレゼントに対するお礼を書く
こういった捏造を薦められているとのこと。
嬢の名前は彼女に迷惑がかかるので伏せるが、これでいかにサンキューがクソの極致かが分かると思う。
-
>>1383
その話は俺も複数の嬢から聞いた。
元々サンキュー嬢に大枚叩く客の存在は疑わしいと思ってたけど、捏造とは呆れた所業。
30分3900円がそもそものコンセプトじゃねーのかよ。
挙句プレミアとか自己矛盾的なシステムまで設けやがって。
嬢の質は据え置きどころか明らかに落ちてるのに。
最近じゃAFすら付けないデブ新人ばっかじゃねーか。
-
まいかの顔がどんどん変化していく
顔いじるより体型を何とかすればいいのに
-
プロフのコメントや写メ日記の内容を真に受けるやつとかいるのねw
-
これだから素人童貞は風俗遊びの醍醐味もわからんとねw
-
>>1383
なんとなく気がついてたけど
あんまり意味ないと思うけどね
そんなに太客いっぱい居るならそもそも39なんぞで働く必要ないじゃん
店のスタッフなんてアホしかいないよ
-
ってかさぁ、マジで時代はもう完全に派遣リフレでしょ!?超シロウトの普通の可愛い10代美少女ちゃん達と裏交渉で最後まで出来るんだぜ?やばくない!?ちなオススメここな!!新宿と池袋にあるから便利だしね!!
ttp://punkish-shinjuku.com/
-
スレンダー好きならめろんがお薦め。
-
>>1390
めろんはnnかnsできる?
できれば入るよ。
-
>>1391
nn.nsだと病気怖いから俺入らないな
-
みすず基アリか今日確認してくるわ。
-
>>1391
出来るよ
-
ちんこの先っぽが痛い
小便は問題ないけど触るとチクチク
クラからの尿道炎なのかな
-
りひと処女とか大嘘、そういう設定に「勝手に」されたそうだ。ロハG基。
-
>>1391
いけるはず。俺は流れでしなかったけど。
-
>>1396
りひとの担当リヒト
バンバン枕してるよ
-
>>1398
どーいういみ?
-
もも木梨だった。AFはオッケーだった。
最近木梨の子増えてない??
がさ対策??
-
みすず木梨だったわ。チキンで円盤は聞けなかった。
基本的にはいい子。乳垂れかけてる感じからして年齢はかなりサバ読んでる感じで30超えてそう。。
-
>>1400
もも、木梨だったんだ。
残念ですね。
AFは生okでした?
-
>>1402
後ろは生オッケーでしたよ
-
>>1400
便器
-
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
-
ももオプション削ったら完売しなくなったなw
-
>>1401
顔に皺や肌の張りはどうでしたか?
パネマジ具合は?
-
お前らにサンキューの楽しみ方を教えてやろう
捨てろ!
希望を!
そうすればまあまあ楽しめる
-
あれだ、サイゼでパスタを頼んでペヤググが出てきても美味しいと言える心がないと無理だ
ペヤググおいしいだろ?
-
あーほんと金無駄にした
病気ないだけましか
あー金ドブ
あーあーあーーあー
-
ペヤググとは
-
アップルの日記ヤバ凄いデブ
-
>>1408
肌のはりは20代の張りではなかったかなと思う。
パネマジはあまりないかな?実際はもうちょっと腹ぽっちゃり。
20代の若い子想像して入ると違う感じか?
いい子だとは思うよ
-
みすず体験動画出てたな。
人気出て予約取りづらくなりそう。
俺は予定が合わなくてまだ入れてない…。
-
もも飛んだかな?
結構よかったのに
-
ムリ勝手にOP付けっから良さげな子は直ぐに飛んじゃうな
-
またまた逮捕されたねチャイデリだけど
今年は日暮里の摘発が盛んだよね
-
激安店や人妻(熟女)店は、指名を取りづらいデリヘル嬢が多く在籍しているため、
指名ほしさに本番を許す女の子の割合が多いと言われています。
またAF専門店については、「AF専門」と言いながら実はAF出来ない女の子が大半で、
その代わりに前の穴で本番SEXを許しているケースが多くなっています。
-
秘密兵器すかい出勤なうw
-
さゆみすごく気になっています!
先輩方、どんな感じか教えて頂けませんか?
-
みすずプロフ
「前を見れなくなってしまうほど異性への態勢がありません」
これ書いたのスタッフなのか?バカ丸出しww
-
「相殺」とか読める奴いなさげw
-
「興奮も治まることを知らず」
-
あ…相殺
-
相殺
-
総裁
-
よっしゃあーーーー、みすず予約でけたぁ。むちゃするよー。携帯エロ動画とデラックスの動画みて、精子を貯めまくってイラマだぜ。
-
ここの住人で風俗嬢と付き合ったもしくは付き合ってる人いる?
-
>>1430
何で?
-
>>1431
彼女に養ってもらってるんだけど、いつまで稼げるんだろうと思って。彼女32歳なんだけど
-
>>1432
グズ
-
>>1432
年齢重ねると段々稼げなくなるんだから、逆に養ってあげないの?
-
>>1434
それ無理。それなら年齢上でもかまわないから、稼ぎの良い会社員の女と一緒になるわ
-
めろの日記、「お兄さん元気でなかったね?」「添い寝するだけでいい」「ずっと寝てたね」
多いな。
ピチピチの黒ギャルを連想して、いざ呼んでみたらシワシワの薬中おばさんが来たから萎えちゃったんだろうな・・・
-
お泊りおねだりする女は大体ハズレ
-
みすず、たまんねぇわ。
-
みんな写メの取り方うまいよな
日記の写メで割と可愛く、太っても見えないから指名すると実物は全然違う人がくる
日記が嘘くさいのも確かに
本指だの褒められただの書きまくってるから指名したのにやる気ないし時短気味だし態度も悪いから2回目は無いなってのばかり
やはりランキングに入ってる人は性格とか接客面では外れない感じだけど
-
みう
なんか昔いた歌手のSILVA?だっけ女の
それを膨らました感じで顔もやたらデカイ
舌ピあるダサいギャル崩れ的な
まあ誰が見てもブスだね
体型は普通にデブで爆乳でも乳首も全然感じない
やたら喋る明るいとも言えるがウザい
攻め系は出来る方だが木梨だから逝かそうとやたら手コキする
リピ客もいるらしいが要するににデブスの木梨
俺含めこの手のスレなら評価は当然地雷だし金の無駄だった
-
>>1436
めろは30過ぎの妊娠線の有る子持ち
-
みすずのようなブスでは勃たないけどな
-
サンキュー客のような掲示板でしかシャシャれない陰キャはみすずのような地味なちょいブスが好きなんです。オタサーの姫タイプが好きなんです。
-
は?黙れオッサン
話しかけるな
散々死ね死ね叩いといて
一生恨むからな
-
みすず指輪してるから彼氏か旦那いるんだろうけど、よく顔だし動画オ
ッケーしたよなあ。
-
はなび戻ってこないかな〰️
どこいったか知ってる人いる?
-
まなみに飲尿させたい。くわえられながら。
-
>>1446
上野キングダム
-
pururungang
-
レイラ良さそうですが、どうですか?
-
>>1450詳しく聞きたいこと書け!
-
みすずの動画見てみたら、おじさんの好みかも。
今週か来週でさゆみで遊ぼうと思ってたが悩む。
癒し&サービスならさゆみなのかな?
コスプレさせて顔出し撮れるみすずか?
2人に入ったことのある先輩、オススメアドバイスを
お願いします。
-
>>1452
さゆみしか入った事ないが動画見たところみすずちゃんの方が全然細い。
さゆみの場合はガタイがよすぎるからコスプレは持ち込みの場合どうだろう?セーラー服は持っているらしいが。。。
ちなみにさゆみは本人に聞いたら顔出しOKだったよ。みすずちゃんの事は分からないが、さゆみは対応良し◎癒し系だということは間違いない!
-
みすず、もっと風俗初心者萌え萌え系だと思って入ったら結構慣れてたしヤンキー気質あったし何かプロフィールとのギャップに唖然とした。顔やスタイルはあまり弄ってない感じでした。
-
サンキューの日だから使おうかと思って見たら、マジでデブとブスしかおらんな…
-
ハメ撮りしてる?
-
>>1456
みんなしてるんじゃない?
-
>>1453
やっぱり、癒し&サービスならさゆみですかね。
癒されたいのもあるから、やっぱり第一候補です。
>>1454
風俗慣れ&ヤンキー気質ですか。
萌萌なのにエロエロなギャップならいいけど、ちょっと考えちゃうな。。。
でも動画の見た目は好みなんだよな〜。
-
>>1454
ヤンキー詳しく
-
>>1446
ぷるぷるGANGゆめこ(はなび)の鬼出勤w
こいつもホス狂?
-
めいに入った人いたらレポよろしく!
近々入ろうと思ってるので!
-
>>1460
厳密にはホスではないが別のものに貢いどる
-
さゆみたんに養ってもらいたい。
-
>>1462
「別のもの」が気になるwまあ、男(ヒモ)ってことかなw
-
以前にいた女の子は、地下アイドルに貢いでいた。
-
>>1465
あかみ??
-
うたこの感想きぼう
プレミアム嬢だからきになってる
-
>>1466
あかみはジャニ厨だったね
一度客として相手した事を散々自慢してた
しかしなつかしいな
-
スマン漏れはサンキュー嬢に貢いでた(泣)
-
>>1469
貢ぐような嬢、いないでしょ
-
はなび、19(日)は朝からぷるるん夜39.。頑張るね〜〜
-
>>1470
ごめん本当にあったコワイ話なんだわ💧
-
>>1471
お前がはなび大好きなのは充分わかったからもう書かなくていいよ
需要無いし
-
日記読むと、60分で2回とかしっかり仕事してる嬢もたくさんいるんだなあ
それに比べ、あいかは一体何なんだろう
-
>>1472
貢いだって、具体的にはどんなものを?
金額的には?
-
もも、やはりプレ増しになったかw
-
>>1468
地下アイドルにもはまってたよ
ジャニーズはキスマイの誰かだったような…
ジャニーズがサンキューなんて利用することに驚いたけどww
あかみは風俗あがったらしいからね
-
>>1477
オレは彼氏なのかセフレなのか分からない男に貢いでるって聞いたけど、アイドルのセフレになってたのかなw
今は飲食店で頑張ってるそうだ
-
未だ在籍消えてないよ
-
プリンはどこへいった?
-
最近、生の誘惑に負けてナマ嬢じゃないとイケない体になってしまいました。
同じような方、情報共有しましょう。
ナマ嬢だと、ゆうひ、めいみ。
基なしは、あしゅりー、あるか。
りり、あきな、めろん、まりえ、つき、まりさは生で行けますか?nsでもnnでも構いません。
-
>>1481
相手によるんじゃない?
-
>>1481
もう居ない嬢の情報は意味ないかと…
りり、あきなは出来ませんでしたよ
二人ともルックスはいいけど
-
まりえはヤリサーで呼べばいくらでもマンコに中出し出来るぞ
-
あみながイチバーン
-
>>1483
もう辞めてしまった嬢もいるんですね。
情報が古かったみたいですみません。
りり、あきなはダメでしたか、、
ありがとうございます。
-
>>1484
まりえはやりサーに出て、もうサンキューには出ないんですかね?
訳あってやりサー出禁喰らっているので、こっちで入ろうかと思ってるんですけど。
-
やりさー出禁とかクズ中のクズじゃんw
-
みう おそのデブス木梨コンピに騙されるなー
-
>>1487
病気の検査してね♪
-
>>1489
急用で当日キャンセルしたら出禁になったよ。
まあ、この系列は仕方ないか。
携帯変えれば良いんだけど、番号変わるといろいろ面倒くさくて。
-
ハメ撮り出来る子いる?
-
そったんがイチバーン
-
さゆみってサービスそんなにいいの?
-
さゆみんと殴り合った
-
>>1496
アタオカだね
さゆみ、天使のような嬢だよ
-
ほんと、酷いのしかいないな…
-
>>1498
だから利用をやめたのよボクはw
-
>>1495
入ればわかる
-
あみなに会ってきたよ
相変わらず可愛かった♪
-
あみなどこにいるの?
-
やりすぎ新橋
-
>>1501
あみなって、Gで5kなんでしょ?
要らないじゃん。
-
>>1504
そんな価値無し
-
かりんが気になってるけど・・・
-
かりん
とにかく太いよ。
そういうのが好きであれば
-
かりんは蟻さんですか?
-
フィストファックは90分以上のコースでお願いします。m(__)m
-
プレ付きのみきが夜に出ないかな昼間じゃ厳しいよな、、、
-
オーバー・ザ・トップ?ヘイブラザーかよ
-
>>1508
木梨だよ。
-
ニューハーフでおすすめいますか?
-
みすず木梨なのに人気すごいな
-
ぽむって真面目な話ホームレス?
やたらとビニール袋持ち歩いてるし、見た目も臭いもヤバい。
全身ケロイド状の肌にコミュ症。。。
-
過呼吸持ちと違うん
-
いゆ、ドラえもんかと思ったわ
-
そったんがイチバーン
-
いゆ可愛すぎ
-
エリザベスが動揺しててワロス( ̄▽ ̄)
-
めろ、人気だな。お泊りとか本指もたくさん取れてるし。
このスレ見る限りではBBAで妊娠線あり、やる気なし、話通じない、などと書かれているけどオキニ隠しか!?
一度入ってみよう。
75分ならダメージも少ないしな。
-
こことデッドボールってどっちがマシ?
-
ここ
-
どっちもどっちでしょ
-
今宵もさゆみんと戦う
-
めろんが以外と良かった。
-
【新宿店在籍】
と書いてあると日暮里店に電話しても出張料は新宿からの計算ですか?
-
>>1526
いや、いちごでしょ
-
さゆみのレポありませんか?
-
>>1526
めろん、nnでしたか?
-
さゆみんの事なら俺に聞け
出勤する度にサボイに呼ぶ俺に
-
りひとってマジでバージン?
んなわけないか笑笑
入れちゃおうかな
-
>>1503
ヤリサーでの名前は?
-
>>1533
パネルを見れば一目瞭然
-
>>1534
教エロ下さい
-
例によって5k要求してくるけど、あんな美人とSEX出来るなら安いもんだね
-
りおなかw
ヤリサーって木蟻の店だよな
なのにG5kってマジ?
行く価値ないわ
コンジ流行ってるからすぐ感染するなw
-
さとみ引退
-
誰それ?
-
とも突入してみるかー
-
明日休みだから呼ぼうかと思ったけどなんじゃこりゃしか居なくて諦めた(ToT)
-
あみなしか指名しないよ!
-
新人NN見っけー!
-
趣味講習本強のせいで新人が出勤しない
-
講習で発射するのは定番って本当ですか?
-
AFオプつかないような他店からのおちこぼれ新人だらけ
完全にオワタ
今までお世話になりました
-
みすず予約しようと思ってもすぐ完売になっちゃうな
まあいつかそのうちタイミング合うだろう
-
そったん前も後ろもNNでした
-
珍しくAFついた新人入った、と思ってよく見たらオカマ。。。
そんな事が最近の日常茶飯事です。
-
えくれあが嫌いな奴は
・一途じゃない奴
・周り見れてない奴
・虚言癖
・不潔
・・・全部お前や
-
ころろの旅日記、一体どこに需要が?
-
ころろ最高じゃん!
-
>>1552
まだ、ころろで嫌な思いしてないんだね
メンヘラだから、最悪だよ
-
前にある嬢のマ○コが鼠のような臭いがして
本人に言ってみたら、
前の客の唾液が異常に臭かったんだって言われた。
どうなんだろうか?そんな経験ない?
-
鼠の臭いがわからんよ
てかサンキュー嬢のマンコ舐める強者が存在するかね?
-
ネズミの臭いってどんなwwwww
-
鼻を突く刺激臭のある小便みたいなのかな・・・?
-
>>1557
かいだらわかる
-
まの、人気出て長いけどNNでしょうか
次のオキニ見つけたくなりました
-
まのから積極的に求めて来るよ余裕でNN!!
-
膣内人面瘡を宿すBBA
チンポ入れたら食いちぎられるぞ
-
ころろは基ありなの?
-
>>1562
人によると思う。
-
>>1562
俺が入ってた時はNS
-
>>1562
俺が入ってた時はNN
-
>>1562
2回入ったが2回とも5kNSだったな
初回は10k提示されたが
初回は円以外はいい感じだったのでうらがえしたが
プレ値なのに2回目も円なんでもういいやと切った
-
あっぷるの写メ日記ブスすぎるけどNNだからゆるす
-
めろの写メ日記
「入った瞬間に「本物?」って言われてウケた」
って書いてるけど、悪い意味での「本物?」だったんだろうな・・・
想像していた黒ギャルとは似ても似つかないのが来たから。
-
証拠も出さずにロハNNだの言っても意味なしww
書きっぱなし 言いっぱなし意味なし バカwww
-
>>1569
???、、、いきなりどったのかな・・・
-
ロハNNの証拠ってどうやって出すの?
-
某動画貼り付けサイトで映像や音声とかで逮捕案件の煽りだなw
-
>>1569
証拠証拠ってお前はデカか?
-
こはくレポ
ギリ人類でした ( TДT)
-
>>1574
猿って事?
イメージとかいろいろ膨らませて突撃して
ホテルのドアを開けた途端現実のカウンターパンチを喰らったか…
この店は期待をして行っては行けない
己の性癖を極限まで絞り込んで欲望をただ吐き出しに行く店だ
-
化物相手じゃ性癖もふっ飛ぶわwww
-
やっとみすずの予約取れた
今日からオナ禁や
-
来週末までみすずの予約取れなかったらもうゆまに入ってニューハーフ童貞捨てようと思ってたんだが
せっかくだから来週はゆまでニューハーフ童貞捨ててくるかな
-
「要TEL 確認 」っ初めて見たw
-
>>1575
猿ではない
顔は亀っぽい
肌は体全体マダラ模様
((((;゚Д゚)))))))
-
じゅりなNN??
-
>>1580
わかるよ…
全身無毛だけどサラミ肌
体の線は完全にロリだけど
顔は普通の店なら面接で落とすレベルだよなwww
流石はサンキューと思った
-
>>1581
ブーブークッション
-
>>1577
残念でしたw
-
嬢は平気でドタキャンや遅刻するくせに
10分前に入れた前日予約を時間の都合が悪くなり
キャンセルを頼んだらネチネチと嫌味を言われた
最悪の店だな。
-
>>1585
風俗あるある。
この時の対応でその店がわかる。
イヤミをいう店は最悪だな。
-
>>1585
でもな、お前の態度もあったんかもな。
-
この店で予約してまで入る奴の気が知れんわw
-
えくれあ辞めたんか
あんなけ勝手にやってる樽樽デブスなら去るしかねーな
-
関わったらダメとかわかってますが、災は向こうからやってくるのね
-
>>1588
この店だからこそ予約で遊ばないと悲惨なことになる
-
予約しても悲惨なんだけどもそんな事あるぅ。。。
-
>>1584
まあしゃあない
次の機会を待つよ
-
かほクソゴミだった
-
>>1594
出来れば詳しく、お願いします
-
>>1585
ドタキャンや遅刻で被害を被るのは
客なのにな、予約直後でキャンセルの電話までしてるならまともな客だな、そういう良客にそんな態度してるから飛ぶ客や地雷客しか
いなくなるんじゃないのか。遅刻しても連絡すらして来ないこの店はスタッフも嬢も客商売のイロハから教育しないと
-
新宿で、こちらが少し遅れると電話して10分後に店に行ったら殴られた
-
>>1597
意味が分かりません
-
>>1589
頭使えよ
-
>>1598
頭使えよ
-
みさき、めちゃめちゃ可愛いじゃないか
-
あんみってどうなの?あんみ
-
てらクラ持ち
気をつけろ
-
ようか入ってきた
2回目はなし!
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
みりやちゃんお帰りー❤️
またチ◯コ入れてあげるねー❤️
-
>>1606
みりや、あたおか
-
ダミーとちゃうか?
-
ぽむさん生afできますか?
-
>>1609
できるよ、この前久しぶりに入ったらだいぶアナルゆるくなってて本人も気にしてたw
-
俺はできなかった。
アナルに触ろうもんなら痛い痛いとうるさいのなんの。
-
写メ日記読む限り
スカイって頭おかしいよね?
-
半年くらい前に遊んだ時、ミリヤは激太りしてたけど、
元に戻ってればいいけどね
-
りひとはどうですか?
-
リコ 北海道出身
サンキューにしてはスリムな方、話し方も上手いし、お願いサービスも聞いてくれる、
ピルを飲んでるので、NN、NSは交渉しだい
-
>>1615
リコ、交渉次第って、円盤ってこと?
それともロハで交渉次第ってこと?
-
>>1614
金どぶ
ブス専ならいる
-
>>1616
行って!!
抜いて!!
レポお願いします!!
-
おお!ミリ○帰ってきたか!
あの気分屋に久々ウンコかけてくるかな。
-
>>1614
本当に処女なんですか?
-
なわけねーだろw
-
ちか出勤かー
こいつホス狂いだから金さえ出せばNN、ハードプレでも何でもやる嬢や
-
あむはキッツキツ
-
あいか、日記の写真見るたびに手抜きされまくっだこと思い出してムカつく
-
ぽぷり、どなたかレポ上げてもらえないでしょうか
リピは多いみたいだし、良嬢だと思いますが
よろしくお願いします
-
>>1626
イラマ特化型風俗嬢だから口をオナホみたいに使いたければ良嬢
-
>>1627
おお!楽しそうですね
基はありますか?撮影はしっかり出来そうですね
-
>>1625
ランキング嬢で人気あるのに手抜きなんですか?
見た目と可能オプションは魅力なんだけど辞めた方がよさげですかね・・・
-
>>1628
撮影バッチリ
-
めろ
怖いもの見たさで入ったがすごい馬面ww
ソバをすするような気持ちよくないフェラ
ゆるゆるマンコ
何かあればウケル!!
おめーの顔が一番うけるわ
これでプレミア
-
>>1631
おつかれんこん
-
みりや 話はウザイけど‼️
久しぶりにNNしてきた!
-
>>1633
話、ウザいにも程がある
みりやは耐えられないレベル
-
>>1633
話、ウザいにも程がある
みりやは耐えられないレベル
-
とても遊べる域のレベルじゃないね最近の面子はオワコンwww
-
>>1629
絶対に薦めません
写真指名で、次回の本指名をチラつかせながらNNハメ録りするだけにするならいいかも
2回目以降は全く手抜き
ちょっと咥えて股広げておわり
股関節硬くて、NNも楽しめない
-
>>1637
今もNNなんですかね?
病気移されてからGにしたって言われたからもう行ってないや
-
色管女はいらねw
-
りりあ NS 顔身体ビミョー 細身 若い
-
来週、東京に出張。
まろんがきになってます、AFって本当に出来るのかなあ。基盤とかは?
-
当欠祭りで暇なんだねお茶が多そう
-
>>1641
悪いことはいわない
まろん写真のイメージで行ったら発狂するぞ
-
写メ見るとやっぱゆま男の骨格だな
-
ちか
LINEで店外を誘ってくる!生本番つきだと!
😱😱😱😱
-
>>1645
お値段は?
-
>>1638
NNやめたなら、もう本当に行く価値ないな
唯一の良さだったからね
-
>>1645
NNですか?
おいくら万円?です?
-
ゆにちゃん。来週月曜日久しぶり出勤❤️
またNNしてあげる❤️
-
>>1645
私にも言ってきました、複数人に言うんですね。金額はサンキュー同じ金額ですよ。
-
>>1648
500円
-
くりーむ、肛門と膣を生で交互に抜き差しOK
フィニッシュはどちらでも良いとの事でたっぷり中出ししましたよ
-
キショッ
気持ち悪い
オエッ
吐き気する見た目
自覚しろ
-
40半ばのババアだけどな
-
>>1643
ぎゃあぁぁぁーーーー鬼フェイクの写メ日記。。。即死もんだろ
-
>>1641
AFは出来ますよ。
基は私のとき出来なかった。
-
>>1653
お前の行開けのほうがキモ
-
たつき、ブログ見て可愛いかなって気に入ってます。
アナル、本当に出来るのかなあ?
-
さゆみくそ可愛いかった。
最初来た時はデカって思ったけど、なんだあれは
対応というかプレイというか性格というか何というか
可愛いやつだな、さゆみ
見た目以上に中身がいい!
外見は、体型は確かにデブだが身長もある分そこまでの醜さはない。
肌は色白でスベスベ、いい感じのハリもある。
顔は特別美人な訳ではないが悪くはない。サンキューなら有りの方
トータルして可愛い女!
-
こよい復活!
-
人外のバケモノの分際でやたらと店のルールに固執する嬢どもがムカつく
AFは何分以上とか本番はダメだとか、お前らに人間のルールは当て嵌まらねぇっつの
-
先日とうかとか言うデブスに当たったが、afしようとしたら痛い痛いうるさいもんだから前に入れようとしたら本強だと大騒ぎされた。
見た目、臭い共にトラウマ級のクリーチャーのくせにその自覚がないらしい。
その夜は枕を涙で濡らした。
-
こよい戻ってきた
-
こよいは可愛かったし乳も良かったけど木梨だし一度でいいや
-
トラウマ級のクリーチャーとよくファックしようって気になるな
サンキュー戦士の悲しい性を垣間見たぜ…
-
あれれ〜、くりーむの日記は代筆じゃね一部のとこだけめろだけどねwww
-
こよいいくらでやれる?
-
↑話もちかけるとNGになるよw
-
さゆみはプラス何kで出来ますか?
-
ひぃっ!
ジェシカが出勤してるよ怖いよ〜
-
親子入店したけど3Pなしなら意味ないな
-
こよいは当たり嬢なのか?
-
こよい最高だよ。
-
え あ り す、どうでしょうか
日記で可愛い感じ
誰か教えてください!
-
>>1660
胸はどうでした?
日記の写真見ると、サイズ以上にボリュームありそうだけど。
-
>>1676
マジ可愛っす
-
>>1676
天使です!
-
>>1677
女性の胸のカップ感についてはあまり知識がないので分かりませんが、十分に揉みごたえはありましたよ!
乳首は綺麗な色で小さめ可愛い感じでした。
-
>>1680
中身がよく、見た目もサンキューってことを考えればいい!
胸も揉み応え十分と来たら遊ぶしかないですね!!
-
さとみさんNNですか?
-
>>1644
-
え あ り す、写メとプロフ別人か!
-
みすず辞めたか?
-
ぽぷりさんの足首太っとい
-
ちか、とか足はぶっとくてビックリするよ
-
かわいいから許せる
-
>>1688
可愛くはないよね
-
>>1689
-
>>1689
出勤した時はいつも完売ってことは可愛んじゃねえの
-
ちかちゃん
マジで顔はかわいい きれい 凄く好きな顔
サンキューレベルではないw スタイルはぽちゃ好きにはいいんじゃないかとw
-
>>1692
いつも完売で確かめようがねえな
どっかと掛け持ちか?
-
>>1673
年齢設定に無理があるよな。15の時に産んでるなら仕込んだの14の可能性あってJCじゃね?もう少し考えろよ…まぁみんなわかってるか。
-
今の流行りって完全に派遣型リフレだよな!だって素人10代の普通に可愛い子と裏オプで最後迄余裕でできちゃうしな!俺的には新宿にあるパンキッシュってとこが可愛い子ばっかりだし地雷も外れも全くいないからオススメな、池袋店もあるみたいだから今度行ってみるわw
ttp://punkish-shinjuku.com/
-
くりーむ、めちゃめちゃ気になってるんだけど、何方かレポしてもらえないでしょうか
日記だと、結構ヘンタイしても大丈夫そうだし、撮影も協力的みたいだし
-
こっとん、おかえりなさい(^^)/
-
ブルーシャトーなう・・・
-
>>1698
対戦報告期待!
-
>>1696
1652に書いてある事が本当ならばプレイに期待もてるな
-
>>1697
この子で浴場できる人はマジ凄い!尊敬に値するw
-
獣姦者専用の嬢なりか?
-
きうい、可愛いじゃないか
-
じゅりちゃんお帰り。
またNNしてあげるねー
-
NNなら悶絶つぼみよろしくね
-
人間以外と交尾したくなったら、安いしオヌヌメの店
-
>>1696
前レポ?のようないい感じではなかった
業者スカウト書き込みだったのかね
-
〜が気になってるんだが・・とかいうのは自演か店、業者だから
-
この店がいいなんて聞いた事ない
-
この店はいい!
-
そうゆーことにしときましょうw
-
>>1710
店員必死だな(笑)
-
めろの報告
1521のまとめや話が噛み合わないとかの情報、ほぼ正解。
スタイルはサンキューにしては良い方。顔は好みの問題だと思う。
サービス良くないがまあ、こういう女の子もたまに良いカモって所。
-
げっまたジェシカがいる((((;゚Д゚))))
-
サンキューのスカトロOK嬢
・とうこ
・あしゅりー
・きいろ
・ミュラー(やりさー池袋)
これ以外にいたら教えてください。
自分は4人全員入りました。
-
くりーむ、可愛いっちゃ可愛いんだけど、サバサバし過ぎてて何だか満足感がなかった
リスカ痕とアザみたいなのが気になったな
最近まで旦那のDVあってたとか、勝手に想像した
-
くりーむ円
-
円は撲滅しましょう皆さん👊
-
新人化け物じゃねーかよ
確かに業界未経験だけどブスすぎるわ
普通のブスなら許せるが化け物レベルは勘弁してほしい
-
くそ、渋谷でめいみに入っちまった、金どぶだわ
-
ころろの写メ日記うぜぇ
辞めんなら盛大に店の暴露話でも晒して辞めろや
どうせ辞めもしない癖に真性かまってちゃん
-
きうい、ものすごく可愛いかった
お腹周りがちょっとポチャだけど気にならなかった
モロにツボです
-
>>1722
プレイはどんな感じ?
-
>>1723
G基盤
-
サンキューの日か!!
今日のNNさんだあーれ!?
-
>>1721
本当に構って欲しければわざわざTwitter鍵かけないだろうよ
気になって仕方ないんですねww
-
>>1720
やりサーから更に移ったのか。
金ドブってことは前後なしだったってことかね?
-
>>1727
そう。前円で後NG。渋谷のY説
-
えくれあの自殺未遂日記ヤバイ。
自殺した嬢のいた店には行きたくね。
-
>>1729
なら使えないね確か過去に1名いたはず
旧時代はリンチ殺人事件もあった気も
-
あきな、昨日完売だったみたいだけど、ns かnnはありですか?
-
甘茶の風俗体験記 レポート募集中!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
きうい、激可愛い
今年卒業だし、JKにしか見えない
リアル関西○交でした
-
そんな良かった奴は隠す
こんなとこでさらさない
よってお前のレスは嘘ww
終了
-
>>1734
はいはい。それでよろしい
出勤したらいつでも誰でも入れるのに、隠すっていう発想が理解できない
ちっさい人間なのね…あなたは
-
新人 じゅら出稼ぎ嬢レポ
体系はポチャ
電マで何回もイク!NS嬢
お願い事は何でも聞いてくれるから遊ぶならちょうどいいかな。
-
盗撮動画販売について
盗撮した動画をネット上で公開した場合、名誉棄損罪が成立することがあります。
動画の販売ページに「女性の同意を得ています」といった説明があれば、「お金のために下着等をとらせる女性」といった印象を閲覧者に与えることになり、その女性の社会的評価を下げたといえるからです。実際に盗撮動画の販売者が名誉毀損で逮捕されたケースもあります。
盗撮動画の販売が刑事事件になるきっかけ
被害者が盗撮された動画を見た友人や知人が、被害者に情報提供します。被害者が、警察に相談に行き、捜査が始まります。
盗撮動画の投稿者は容易に特定されるまず警察は、動画販売サイトに投稿者の銀行口座を照会します。投稿者の氏名・住所・電話番号等の個人情報が特定されます。
盗撮動画の販売-警察の捜査
(1)日時と場所の特定
(2)家宅捜索
(3)逮捕
販売目的の盗撮は、利益を得ている点や不特定多数に拡散させている点、余罪が多数にわたる点で、通常の盗撮よりも悪質であり、逮捕される可能性も十分にあります。
(4)被疑者の行動調査
-
>>1737
著しいスレチ
-
盗撮動画の販売と刑事処分
たとえ販売サイトから盗撮動画を削除しても、いったんサイトを通じて不特定多数に拡散されてしまったら、拡散先から動画を回収することは不可能です。被害者としては、いつかまた自分の盗撮画像がネット上にアップされるのではないかと、ずっと不安な気持に駆られてしまいます。
少なくとも被害者の盗撮動画を販売して得た金銭については、被害弁償として被害者にお支払いした方がよいでしょう。示談だけではなく、盗撮機材の処分や家族の監督など二度と再犯をしない環境づくりをしていく必要があります。
販売目的の盗撮は通常の盗撮よりも悪質であるため、示談が成立しなければ、【前科がなくてもいきなり公判請求されることもあります。】ウェルネスの弁護士は、盗撮動画の販売事件についても取扱い経験があります。警察の捜査を受けている方は一度ご相談ください。
-
えくれあ プレミアム料金3000円
-
還暦でプレミアがつく店
-
【サンキューひろみ巨漢婆】で検索
本名 ひろみおばさん
-
えくれあ あの大デブにプレ3Kに大爆笑。
-
>>1743
そのうち姫割りにするかと思ってたけど
そうきたかw
でも、すごい凝ったリピーターいるのかも
-
-
>>1520
誰のことですか?なんで誰も答えてくれないんだろう。
-
>>964
誰ですか?
-
くりーむはいくえなの?新橋ホームページの日記見るといくえが出てくる何故??
-
今日の出勤メンツじゃゲリラ割するしかないよなぁ〜
ゲリラ割だけじゃ足りない。
-
もうさっ万年ゲリラ割してればいいんじゃない・・・
-
(よしもと新喜劇風に)
辞めんのかい!辞めへんのかい!
辞めんのかい!?辞めへんのかい!?
辞めへんのかい〜〜〜ころろw
-
あむはnn?ロハ?
-
忘れっぽい俺にとって1万円台前半で顔出し撮影できるこの店は神
ただ毎回地雷ギャンブルはしんどいからプレミア嬢もっと増えてくれ〜
-
ここのプレとノンプレの差ってなに?
寧ろ差がないんだがどーゆーことだ
-
ここのプレは自己申告だから価値ないよ
-
アトピーは勘弁してくれ
人肌じゃないよあれは
荒研磨されるかと思った
-
>>1756ぽむでしょ。
-
これだけレポあがってんのになぜ入った?
-
プレミアはプレミア
ノンプレはノンプレ
ノンプレが自己申告しても
プレミアにはなれない
-
なれますけど、、、
-
くりーむのケツまんこ最高
-
きうい、他店に引き抜かれたかな。
入りたかった(入れたかった)、残念。
-
はぁ?何で動画出公開してんの?
AV出てんのと変わらないじゃん‥
ずっと撮り続けて来たのに価値が下がったし
-
俺も、きういに入りたかった。
制服着せてプレーしたら、合法JKって感じだもんね。
-
どこにいったの?
-
>>1765
宇宙
-
れいなは人気あるみたいだけど、nsかnnありますか?
-
雨の日恒例、ゲリラ割くるか?
-
ピノコは写真と別人‼️
デブだよ
体型は寸胴型だし顔は中の下‼️
豚の癖にプライドあるのか?あのアホ顔でよ
ヤリサー新橋で干されて稼げないからサンキューみたい
ヤリサー池袋では相手にもされないレベルです
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で限定情報も公開してたりします!
-
えくれあの乳輪20cmくらいできもいです。
-
>>1771
成人男性の手のひら平均サイズより大きいとか、いくらなんでも盛りすぎじゃね?
-
えくれあくたばれや!
-
リヒトってホントに処女なの?
-
まりさはブス?
-
>>1775
なんで今さらそこなのよ、、、
-
くりーむ、出勤多いしリピもあるみたい
どんなサービスでしょうか
-
えくれあの写メ日記なんだこれwww
-
ジェシカの写メ可愛いすぎる❤
-
ジェシカ在籍から消えてね?
-
ジェシカらぶ
-
>>1776
まりさやっぱり、かなりのブスなんだね。
美人のコメントあったけど、あれは真逆ってことか。
-
撮影に最適な、明るい部屋のホテルもしくはレンタルルームある?
教えてエロい人!!
-
ようか、生アナルできるの?
挑戦中というのが、逃げ口になりそう。
-
あらんってデブ??
最近デブばかり。泣
-
日記の写真信じてあっぷる入ったけどさ
あの写真ってすげーな、素人レベルじゃない加工精度だぞ
実際は写真の1.5倍相当だった
-
>>1784
ようか基本アナルNGだと思う
多分ここに書き込み少ないのはオキニ隠しかな?
他のサンキューの嬢と比べると態度がかなり良いから入っても後悔ないと思うよ
-
ハモン改札劇場にいる。
-
みさこどんな感じでしょうか?
-
>>1786
「何が」1.5倍かによる。
-
くろぎゃるのプレ2、満州半端ないだろ。生中お願いされたけど萎えたわ。
-
背取りとウラン濃縮の件で
日本が源泉、韓国が横流しと言うのが
日欧米で確認できたつー話なんだろな
結局
イギリスやフランスが背取り監視加わって
同時期に輸出規制議論が始まってるし
イランのウラン濃縮と韓国ホワイト解除がほぼ同時
全部繋がったわ
韓国と日本の二国間問題はほとんど関係無し
純粋に安全保障問題
それも核開発
撤回はありえないね
-
くりーむ、プレミアにしやがった
キスもしないのに
-
>>1783
五反田サンマリン
-
おの可愛かった
リピ決定
-
どうせなら若くて可愛い10代シロウト娘と裏オプで最後迄しっかり出来ないと意味無いよねw最近の派遣型リフレだと池袋と新宿にあるパンキッシュって店に限っては余裕で美少女と最後まで出来るし正直他の店と比較にならないくらい可愛い子が多かった!HP一度みてみたら納得するはずだからみてみ!
ttp://punkish-shinjuku.com
ttp://punkish-ikebukuro.com
-
あいか、写メ日記で太ももがすごいことになってる
肥ったなぁ
-
もん人気爆発!
-
>>1789
くっそアトピー
性格は悪くないんだけどもあり得ないアトピー
-
ゆら、顔肌ガサガサなのに修正で飛ばして綺麗に見せてるな…。シャワー10分近く浴びてなかなか戻ってこねぇし、プレイも性格もマグロ。あれこれイヤイヤ病。二度と呼ばねぇ。
-
>>1798
もん前どっかで見たことあんだけどどこだったかな
-
みさき自演するなよ!絶対するなよ!
-
ピノコは前田敦子に似てる
-
ぴのこは新規だと17時以降じゃないと受付しないからなー
めっちゃ入りにくい
-
>>1801
大久保やりさーこなた
-
>>1805
さすが!ありがとすっきりしたわ
-
>>1802
そうかー??
えくれあの方がひどい!!
フリーの客しかついてない!
-
さては、意味分かってないな
-
肉塊クリーチャーどもが人間ぶって色気付いた日記書いてるの見ると気分悪くなる。
イカレたえくれあは論外。
-
この店行くと、一流の偽物(ニューハーフ)の方が五流のクリーチャーよりも
いいと言うことが実感できる。
-
深夜出勤しかしない嬢はお泊り狙いの性悪
-
本当に性格悪すぎる。
-
病気移されたえあ りすは飛んだな
-
めろ
ロナウジーニョ...
-
あいか、日記がムカつく
-
↑頭と性格の悪さ全開w
-
あいか最高じゃん!
あいか大好き。
-
あいかのぬきなびにある口コミが面白過ぎるww
-
>>1818
おれも見たw
手抜きで手コキw
大分前に初回生基でそれからリピしてないけど、正解だった
-
まぁあいか
-
令和新時代 返り血浴びても日本国民は韓国と徹底的にガチンコやるって 腹決めたんだ
日本人舐めんなよ 韓国の不買運動?怖かねえよ、やってみろ。
-
みすず、とうとう登録消えちゃった
過去、最高の嬢だったのに
あと10回位は入りたかった
-
みすずタッチの差で入れなかったんだよな
やっと予約取れた!→生理名目でドタキャン→そのまま出勤せず
まあ客層に嫌気が差したか、もっといい店で稼げると踏んだんじゃないの?
-
みすずのが入って2日目にハメ撮り取った
今でも抜いてるけど、むちむちのコスプレ着せてイラマしたの最高だった。
五反田うさぎレポ
本番+10000
ハードイラマから中出し2回出来た
顔は好み分かれるけど俺はあり、ハードなプレイさせてくれる若い子入りたいならいいかも
その代わり高いから本番しないなら入る価値なし
-
みみずく
-
もんブームきてるな
-
もんもんもんもんもんもーん
-
くみなってどお?木蟻?
-
>>1827
入ったの?
かなり太いよ。サービスはいいけど。
-
>>1830
かなりで済むか?
すげー太いだろ、あれ80キロ超えてるぞ
どこがw57だよ・・・表記60↑の間違いだろ
-
明日はもんを独り占めするよ。。
-
くりーむ=鶯谷熟女サンキュー 稲垣 (38)
円盤 NN 淵野山井
-
くりーむ、身体硬いよね
あと、キス出来ない
大きく減点
-
ほんまの関取は体が柔いんやで、ここのは単なるデブ稽古が足りん
-
もんだけは絶対に許さないよ(u_u)。。
-
-
39の日って糞嬢と糞客の祭りでしかない🗑
-
みさこレポ誰かお願いします〜
ももレポ
リアル20歳だが十代に見える、写真より肌綺麗で体系は写真通り
腕のみリスカ多数、両穴いけるがAFは要ほぐし、剃毛パイパン
万個の綺麗さは◎ピンクでビラが全く伸びて無い一品
口臭マン臭無し、性格もソフト且つ会話も楽しい
プレイもNGなくガッツリ出来る優しい娘
総括するとリスカ痕以外はレベル高いが
両穴NN+ヤリサー出勤も多く病気リスクが高い事かなあ
-
>>1839
どこの店?名前は?
-
いくつかでてるがおれも書いとく
くりーむは円基nnで、キスは嫌がる臭いは少しある
各プレイは短く積極的でない
はよ出せアピールが強い
会話は少し障害っぽく自分のことが多めで長い
プレイ時間と休憩時間はきちんとわけるタイプ
好きなものへのこだわりが強そうで、思ったことを口に出す傾向もあったことから俗に言うADHDかなって思った
-
>>1840
五反田ヤリサーももか
サンキューもも
みさこ以外でも良いのでレポお願いします〜
-
>>1838
おっしゃる通り!
-
>>1839
的確なレポ。加えるならメンヘラ。
-
>>1839
容貌について書いてないのが怖いw
-
もも
前g+k
後×
ブサメンの私。。。
-
半年くらい前にいた、
にあ どこに行ったかわかる人いる?
-
もんしか指名しないよ!
-
どーぞ!ご自由に
-
>>1849
そのとおーり!
-
もん
好きだよ
-
明日はヤリサー出勤
-
やりさーでも完売なのか?
-
お茶引いてるよ
-
・すごくお疲れでしたけど大丈夫でしたでしょうか?→デブスやクソBBAが来たのでテンションがた落ちだから
・眠そうでしたけど〃→〃
・お話たくさんしてたのしかったです→手抜き 無駄話が多い
・今日は元気がなかったので次のリベンジをお待ちしております→お前だからチンポの元気がでないんだよ
・ほとんど寝ていらっしゃいましたが→もう寝るしかないだろ こんなの来ちゃったら
-
もん明日はヤリサーでアレ地獄だからな
-
>>1841
レポおつ。くりーむ候補だったから助かった〜
俺はみさこ入る予定で近日レポ出します
>>1845
ももはお世辞抜きでロリ可愛いよ
プロフ写真はパネマジ無し且つ実際は肌綺麗(但し腕リスカ多数)
-
>>1857
レポあり&よろ。
にしてもみさこ、当欠多いねー。
自分も過去に予約していて当欠食らって、まだ一度も入れていない。
-
>>1857
1841です。レスありがとうございます。
こちらはもも気になってるのですがnn、円等はどうでしたか?
-
もんよ。。
-
かれんどうだった?
-
ルールは守ってお遊び下さいね!
だってさw
-
>>1862
誰が言ってたの?
-
えくれあざまあみろ!例の客は俺の差し金です。楽しんで頂けましたか?
-
なんだかんだ派遣リフレが一番手っ取り早いわ!完全未経験の10代素人娘と交渉次第ではソッコーで最後迄やれるしね!最近パンキッシュって店良く使ってるけど顔面偏差値高すぎだし地雷、ハズレも無し、まじでいいから一度行ってみれば?因みに池袋、新宿にあるから便利だよ
-
予約した子、また韓国好き女でウンザリ!
ほんと最近多いなー笑
-
ドラマと現実が区別が付かない見たいだね
近親交配で遺伝子に異常をきたしてるのに
火病はその典型らしい
-
>>1866
>>1867
こんな安い店でグダグダ言う情けない甲斐性のないブサ男より、
軍隊行ってて頼りがいのある韓国の男がモテてるだけじゃね?
-
徴兵逃れがなに言ってんだかw
まっやる気で北に負けてるし(笑)
-
チョン
-
給料安いトコロでドレイのように働いて、安フーゾクでしか発散できない生産性ゼロ人間乙。
-
は〜あ。昨日はオキニと天蓋やって朝帰り。やっぱ直で合うほうが
お互いリラックス出来るし、メシも美味いし最高だね。投票行ったし、これから
昨日のセックス思い出しながらセンズリこいて寝るわ。
-
妄想書いてて虚しくない、ねえwww
-
おまえら、ホント「いい遊び方」とか嬢から最高のサービスを受ける方法とか
知らなさそうだな。女をモノ扱いして、こんなとこで腐すようなやつって見ただけで
イッパツで分かるから、嬢の態度も悪くなるよ。
遊び方わきまえた客相手なら、向こうもサービスよくなるし天蓋もちかけてくる。
「話聞いてるだけで楽しい」
って、セフレになれる娘もいるよ? お前らみたいにガツガツして自分の事しか
考えないやつには一生縁がないけどね。まあ、底辺社畜は100回生まれ変わっても分からんだろうけど。
-
センズリここうとしたら、さすがに昨日4発やったんで、ダメだったw 昔は8発はやったのにな。
-
薬でもやってんのかな君
-
うんにゃ。昨日の幸せなエッチの余韻に浸ってるだけw まあせいぜい勘違いしたままで
一生損してなさい。
-
良く連れて歩けるね
-
「天蓋」→「闇営業」
-
>>1878
>>1879
ここの嬢じゃないしw それにそこらへんは上手くやるよ。
-
新人りな、良さそうだね
あまり出勤多くないのかな
ちょっと試してきて報告します!
-
イケメンってだけでセフレになれるよ
-
うん?自慢話?カッコ悪w
-
>>1883
同意。しかも、ここでw
-
>>1868
チヨソは平然と嘘をつき、人を裏切り、自分の立場がまずくなるとギャーギャー騒ぎ立てるか逃げ回る。百害あって一利なし。これは世界の常識な。
-
サンキューのスレでセフレ、天蓋自慢て...
本気だったらちょっと哀れだなw
-
×広告会社によるPR
○朝鮮人の火病スレ
-
天蓋をしてる嬢の話は聞くけれど、わざわざこんな所に書かんでしょ普通!
書いてる時点で口が軽すぎw
-
>>1888
しょうがないよ、風俗嬢しか女を知らないから天蓋してデートできて天下取った気分に浸りたいんだってさ。
-
まあ、チラ裏でこれだけ釣れてる時点でおまいらの負けw
-
>>1890
涙目必死だね
-
こはく入ってきた
ギリ人類わかるわ
サービスは良好
ただの小柄好き、ちょいロリ好きレベルでは返り討ちに合う。ガチペドで幼児や小人症にしか興奮しないなら完璧な体型だと思う。
つまり本指か地雷の二択
絶対に木梨って感じでもないが、物理的に無理な場合があるとの事。
-
この店、デッドーボールより逸材が多いよな。
-
たまに出稼ぎで来る、るなまりあって子は別名でavも出てるらしいが全然出て来ないし嘘っぽくない?
入れ墨好きなので気になるが
-
家に招待されてNNしまくってきたw
-
そったんがイチバーン!
-
>>1892
インパクトあるのは、体型だけ?
ピーターディンクレイジみたいに顔は普通に大人で身体が小さいのか、顔も何かしら覚悟が必要なのか教えて欲しい
-
もんだけ毎回300分指名しております😤
-
そったんのメスチ○ポ、皮CAMRYで可愛らしくて刺激すると、すげえよがる。
-
>>1893
ギャラは吉本並に上下の幅が半端ないしな。。。
-
>>1892
レポサンクス。
入ってみたいけど予約全然取れそうにないね。
-
こはく、小さいのはわかったけど、結局のとこ基アリなの?また、ns かnnかも教えてください?
-
最近完売多いね
新人と基盤嬢は瞬殺
-
サンキューの日だっただけ
-
>>1903
入れて痛くなければns
痛ければ梨だとよ
-
ハーレーFLHTK
-
ちゃうちゃうmodel-tでしょ
-
>>1906
レスどうもです。自分も一度入ってレポします〜
-
おのって喉クラ?
-
>>1910
なにかもらちゃった?
-
そったん、来る前にちゃんと艦長しとけよ
-
しなくて良い派
-
スカはやめとけ
-
スカイがイチバーン
-
まりさ様には及びまてん♥
-
>>1911
なんかなぁオチンチンからなぁ白獨色のなぁ変な汁が出てくるねんなぁ?
これってなんやろか・・・
-
>>1917 はよ医者行って抗生物質もらってこいバカ。
-
ぇなんや病気貰うたんかやっぱ
ちょっと病院いくわ
-
>>1919
抗生物質は最後まで飲み切るんだぞー。菌に耐性付くと治らなくなるぞ。
-
まゆゆ
外出しちゃんでしたご参考までに
-
みんとはNNだけど デブデブだからリピートはしてません
-
>>1922
お兄さん
今更それを言っちゃあ
おしまいよぉ
39ですからねー
-
みよし木梨
-
姪っ子ってw
娘の間違いでしょw
-
もんだけは許しませんよ!
-
風俗あまり使ったことないんですけど、ここは電話で予約するときにオプション全部頼むんでしょうか?
AFやってみたいんですけど、お湯浣腸必須ですよね?それとオプションを電話で頼むとしたら「AF」は何と言って頼むのでしょうか?
「えーえふ?」「アナルファック?」
童貞っぽくてすいません。ほぼ童貞ですけど
-
ホントにAFOKの嬢って会ってからしたい事伝えても問題無いんじゃね?
浣腸も○なら道具持ってきてるし。なんだかんだ断る嬢はハナからオプション詐欺
-
>>1928
ここは指名した相手はオプション無料なので、着いてるオプションは特にお願いしなくてもできる、という前提。
AFはエーエフと一般的に発音します。どこの店でも。
実際にはオプションは何のかんのいって出来ないと言われること多し。特にAFはね。
この店はそこそこ風俗慣れした人向けなので、慣れてない人がAFやりたいってのなら他の店が良いと思う。
-
>>1929 >>1930
あまり期待しないほうがいいんですね。先輩方丁寧にありがとうございました。
-
直腸洗浄とかしてんの?
-
AFするけどスカ系のオプションNGだと予め洗浄してる嬢多いね。
俺ド変態だから綺麗にしてない方が良いけどw
-
もんとやっちゃったけど、ヤバいかな
-
大阪・千早赤阪村の元職員の男が法外な利息で金を貸した罪に問われている事件の裁判で男は起訴内容を認め、
検察側は「性的な関係を条件に女性に貸していた」と指摘しました。
千早赤阪村の元職員・藤田祐被告(36)は無許可で女性3人に現金33万円を貸し、法外な利息を受け取った罪に問われています。
25日の初公判で藤田被告は起訴内容を認めました。
検察側は「藤田被告がネット上で融資を求める女性の書き込みを探したうえで、
性行為を断るごとに5千円の違約金が発生すると言って現金を貸し付けていた」と指摘しました。
胸熱な事件やな(笑)
-
生AFOKはキャリアか売れない熟女か強烈に頭が悪いか(エイズの知識がほとんどない)のどれかだぞ
あとシャブ中、薬中も生AFおKの場合があるな
-
>>1936
そこ迄くると前後ブカブカで使い物にならない「ベテラン」しか存在しないwww
-
ころろは顔出し撮影本当にできるんですか?
-
>>1938
なぜ疑ってるの?
-
>>1938
ここで聞いても返ってきた答えに何の保証もないのはわかる?
店に電話して聞けば?
-
もんがイチバーン
-
>>1941
うっせーばか
-
>>1942お前が。
-
おはよう!ケンカしないでバカ共
-
ねこじじいばっかで草
-
>>1945
うっせーばか
-
↑よっ工作員
-
もんちゃしか指名しません😡
-
こはく入った人感想どうでしたかー?
-
>>1949
既出だろ、あとは自分で入ってこいよ
-
>>1948
もう一途なんだから(//∇//)
-
あいか以外でちっぱいの嬢に入りたいのですが
そら、サービスいいでしょうか
入ったことある人、教えてもらえませんか?
撮影はアイマスクとかだろうけど
-
自分で確かめて下さい。
-
>>1953
その返しがイチバンつまらんよ
-
>>1954
お前がイチバンつまらん
-
めんがイチバーンツマラナイ
-
おの最高
-
うそやろw
-
おの出勤すれば必ず完売
良嬢なのは間違いない
-
予想かいw
-
>>1959
入店してかなり経つけど、最近やっと初本指名って日記に書いてたよ
あまりリピされてないんじゃないかな
-
写メ盛って無さそうだから他の地雷よりマシっぽいってんで新規の指名は有るんだろうね。
-
>>1962
でもあれでW58ってどういう事。。。
-
スリーサイズに関しては暗黙の了解やろw
巨デブAVで売ってる嬢すらわざわざ修正するしw
-
そこまで詐欺るならいい加減にチェンジとキャンセルありにして欲しい
-
>>1965
サンキューやデッドボールの醍醐味でしょうが!
-
流石だよね小利口なランカー嬢さん達は
糞客来店イベントデーに体をかわしててわかりやすい
-
久々に病気貰ってしまった
-
>>1969
何を誰から貰ったか詳しく
-
どうせ釣りでしょ
-
生基嬢には気をつけろ!
-
結構生多いし(^_^;)
-
しかも勝手に挿入してくるからサンキュー嬢
-
ルールは守ってくださいね
-
>>1975
ホント、オプションやりたくないから穴に入れさせて終わりってルール無用の嬢ばかりだよねーw
-
ルール無用の蟻嬢に
性技のチ○ポをぶちかませ
ゆけゆけ39
39マスク
-
ゲテモノ界の虎の穴って言いたいのかな・・・
-
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、
都の北に39教という怪しい店が流行っていた。
そこでNSをした者は恐ろしい病気に見舞われるという。
その正体は何か?藤吉郎は39教の秘密を探るため、
飛騨の国から仮性の忍者を呼んだ
その名は…皮影参上!
-
光ある所に影がある
まこと栄光の影に数知れぬ嬢の姿があった
命をかけて歴史を作った影の女達
だがひとよ 名を問うなかれ
闇に生まれ 闇に消える
それが嬢の運命(さだめ)なのだ
ころろ!お前でヌく!
-
やっぱねこじじいだわw
-
らいらレポあればお願いします。
クレクレでスミマセンがよろしくです。
-
ねこじじいの意味教えてください
自分もクレクレですみません
その後ねこじじいがイチバーンって出てくるかもですが
-
タイガーとか赤〇とか、昭和の人ww
これわかる漏れもかなりのじじいw
-
さすけ
-
ふみ円盤にガッカリ
-
くりーむって本当にAFできますか?
なんかココの書き込み見るとお仕事系で愛想ないらしいので。
ホスピ無い嬢がAFの事前のほぐしをすんなり受け入れるとは思えない。
-
できるよ
愛想が悪いわけじゃなく極端に事務的、かつプレイ中も自分の事を話し続けるから萎えると思うけど
実年齢は多分30代半ばから後半、前は円盤
-
>>1987
マッサージが上手い
整体の仕事してたくらいだし、本格的
俺はたぶん次回は、マッサージのみでリピするw
-
>>1989
それなら普通に整体行こうや(笑)
-
保険きくとこならワンコインやでw
-
整体がイチバーン
-
らいら=池袋ヤリサーこあ
赤星だし前nnいけんじゃね
-
らいらの大冒険かよ
-
事務系接客でおばさんじゃあなあ・・・よそに行くかな
ブスでも愛想が良い子が好きなので
風俗遊びをしてきてそれだけは痛感している 風俗は顔じゃない 性格の良さ
-
もんしか指名しないよ
-
くりーむは実年齢40過ぎだよ。
事務的てか、風俗暦が長いから仕方ない。
40過ぎで前穴が円盤の時点でリピは無い
-
ぱんの予約取れない。。。。
-
くりーむ、リピしたら苑じゃなくなったけどな
フェラも激しい手コキ付き
動画撮ったけど、なんかソソらない
ほぼ見返してない
コロコロしててコスプレもイマイチ
-
既に鬱陶しいナメ腐った隣人が日本に「意地悪い隣人」だと?
この精神が腐りきった鬱陶しい連中などさっさとぶった切って引導を渡せ、交流も一切無意味で不要だ
-
そもそも約束って概念のない隣人ですから!
-
仁義なき風俗体験ブログに口コミ出てたよ。
-
嘘をつく、勝手に発狂する、たかる、分をわきまえない、お家芸だし歴史的文化だからな。奴らは。
-
お前達も1回でいいから派遣リフレ使ってみて!!
マジで10代の美少女しかいないし、何より簡単な交渉で最後までイケるよwww
ちな池袋、新宿のパンキッシュって店は可愛い子しかいないからおすすめ
-
>>2005
うっせーバカ
-
試し腹って黒歴史があってだな鬼畜だよね
-
病身舞もな。あの腐りきった野蛮人ども。
-
地雷報告。
みかは辞めた方などいいよ。
-
>>2009
どうして?
因みにるあも地雷
入室後疲れたー
正直言って私は素ですよ、ビジネス会話できないっすよ。
ビジネス会話とはいわゆるリップサービス的なことを指してらのかもしれないが頭悪すぎてガサツ。
-
地雷嬢の定番テクニック(全国版)
●入室後「疲れた」「だるい」「腰が痛い」などいきなりグチを言い始める。(不機嫌をアピール)
●客に対しては敬語だが
「私、M女じゃないんで(なんでもかんでもお客の言う事に従えない)」
「はい、じゃ、抜いていきますね、痛いトコあったら言ってくださいね、乳首はさわらないでくださいね」
「挿れようとしたら電話しますよ、お店に速攻で」
など、慇懃無礼の無愛想な態度で接してくる
●舌打ち、ため息、小声で文句を言う
●トイレにこもってなかなかでてこない(当然、この時間も金を払っている時間)
-
●シャワーからなかなかでてこない
●まんこに自分の指入れがっちりガード
●乳首舐め、アナル舐めに見せかけたキンタマの裏舐め、手コキさえやってればイイと思っている
●キモ客や不潔客にはちゅうちょなくゴムフェラ
●客をあおむけでベッドに寝かせ、自分は客の股のあいだに入ってのフェラしかしない(どうやっても本番ができない体勢)
●時短
●おしゃべり大好き おしゃべりのときだけは愛想がいい サービスしなくて済むから
-
●マッサージしたいと言い出す、マッサージの方が気楽だし、汚いモノ舐めなくて済むから
●プロフィールに「たくさんお話したい」などと書いているクソ女は地雷確定 客商売舐めてる
●萎えさせたら勝ち、と考えている 理由はギンギンに勃起しなきゃ本強もされないし、半勃ちだとイキやすくなるから
-
めろの動画見た。
ココでいろいろ悪く書かれてたけど、動画見るかぎりではぜんぜんイイな。
接客態度もあのくらいだったらアリだし、体型もサンキューでは優良クラスに入る。
なんでこんな激安店で働いてんだ?キャリアかな?
フツーにギャル店や中級店のソープで働けそうだが・・・
-
>>2010
るあは一回抜くとスマホでLINEなのか他のSNSなのか当たり前のように触ってる。
初回円盤でしたがリピならロハ。
もうリピねーなつまらんし(笑)
-
まなみってどうなんですか?
-
>>2013
地雷嬢の名を晒して欲しいです。
-
>>2014
めろの動画ってどこにあるの?
-
>>2018
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/shinjuku39/girllist/165375/movie-139663/
-
めろの悪口書き込みはオキニ隠し
-
めろ、体験動画観たけどあんなガシまんしたら
NGにされるだろう。親父がキモ過ぎてそそらない
なしだな
-
めろ オキニ隠しじゃねーよ!
一度入ってみな!
こいつ絶対に!性病持ってるなと思うから!
-
だろうね ロレツ回ってないし、ヤバめだわ
すでにキャリアか命いらないヤツ、親家族子どもいない天涯孤独なヤツだけ入ればイイ
-
なんていうか生臭そうであのタイプは苦手だな
-
>>2010
みか
AF拒否、木梨
ローションフェラ、手コキで
イケなかったのを
こちらのせいにする
「お酒飲んでる?」
「オナニーのしすぎじゃない」など
-
>>2025
ご愁傷様です
:
一度「たたないのはお前のせいだ」と言ってみたいよなぁ
-
せやからローテンション転々虫なんやで
-
ゆうひ
マンカス大量
口が悪い
自慢話ばっかり
リピは無しい。
-
くみな
誰でもG基盤で締まり良し
-
>>2028
もうとっくにいないでしょ
-
しれ〜っと出戻るんがサンキュー嬢の得意の手口やで←
-
派遣リフレってスレてる女オンリーかと思ってたけどこの時期ガチで田舎から出てきたばっかりの女の子が多すぎてビビってるwオモチャとか見た事無い子とかいてあてた瞬間に即イキするから何度も繰り返して遊んでたら女の子から誘ってきたから即ハメしたw
都内だと新宿と池袋にあるパンキッシュって店が一番素人の確率が高いからオススメしとくよw
-
ゆうひ
動物虐待一家
実家暮らしで猫を飼っているが、今時去勢避妊手術をせず産ませ放題
子猫だけを手元に残し、成長したら可愛くないからといって家から追い出す
ということを家族ぐるみで行っていると自分で言っていた
胸糞悪い
-
キチ一家やな
-
ゆうひ ウソかホントか知らんが父親が自衛隊の偉い人。
-
息を吐くように嘘を吐くからなサンキューの女共は笑笑笑笑
-
メロ
汚く見え、性病有るように見えてしまう
-
日暮里店の新人?のまりあって子が気になる。
誰か入った人いない?
-
>>2035
よく父親に犯されてたらしいけど
イトコとか叔父さんとか、身内にいつもやられてたそうだ
-
>>2039 信じたくないけど、警官や自衛官て頭おかしいやつ多いからな。
-
>>2039
そんな奴の言う与太話を信じてんだアホくさい
-
ひーちゃんのおとうちゃんも元自衛官らしい…
-
8年位前、東京にいた時はよく行ってました。
最近はどんな感じなの?
-
>>2042
誰それ?
-
ゆめか
けばいおばさん顔で写真はパネマジ100%のデブ。70kg↑下手したら80kg↑
性格もサバサバな感じで見た目通りおばちゃん。
「アメちゃん居る?」とか言い出しそう
前後ろ共に無し?。ただし、アナル舐めは凄かった。
すごい勢いで突っ込んで来てほじくり回そうとする、ヤバイ。過去一ヤバイw
チロチロ舐めるんじゃなくて穴に舌を突っ込んでくる。俺のケツの中に飴玉なんかないから!みたいなww
それだけを堪能したい奴は良いかもしれん
出稼ぎに来るみたいだから、参考になれば?
-
ふみ、いい感じだけど円盤なの?
-
>>2044
歌舞伎町での通り名らしいお
-
くみな 誰でもロハ基盤
良い子だった!3回行ったから皆んなに教えるw
-
BBAやんけ
-
>>2048
じゃ、今度入るねー!ありがとー!
-
そう言う自演はいらないよー
-
くみな顔が貧相なBBA
-
くみな 見た目30オーバーの化粧けの無い掃除のおばちゃんに見えるw
-
くみな、ゴム基?nsは無理ですか?
-
漏れは断られたyo〜人によるのかな・・・
-
ややって実物も写メの感じ?
-
>>2056
ころろよりカワイイのは間違いない
-
>>2057
う〜ん、比較の対象がww
-
あきな、G基とかありますか?
-
>>2059
無かったですよ
-
そったんがイチバーン
-
ややチクビはピンク?
-
サンキューで一番カワイイのはズバリ誰?
-
サンキューで一番気持ちいいのはズバリ誰?
-
めろのケツ穴
-
新人のこもも、つばきは蟻ですか?
-
>>2064
カレンちゃんに決まってるでしょ!
-
こはくってどう?
-
こはくはアラフォーの小さなおばさん。
名古屋栄サンキューの「そら」で検索。
木梨。スレンダーというより幼児体型。だけどアラフォー。
プロフ画像は別人のAV女優の写真なので注意。
-
>>2069
アラフォーんですか?
全然ロリじゃないですね
-
サンキューのロリ系はビックリ箱で驚きの連続ですよ
-
>>2071
やっぱり見た目はキツイんですか?
-
ちっさい女とやりたいなら新宿の淫〇の「小室りえ」がいいぞ。
前後NNだし、身長は138cmだ。ただ確実に何か持ってるけどな。
年齢はアラサー。
-
あと五反田全裸痴漢電車の「唯川みあ」も140cmで前後NNできる。
ただ梅毒かかって店を休んでた時期あり。さらに転々虫なので恐ろしいことこの上ない。
-
小さい女で撮影ができたらとおもっていたのですが
-
>>2072
ロリの基本的要素から掛け離れたサンキュー独自の基準であり
キャッチの付け難い場合に用いられる選択的名称と考えられます
年齢層もとてもそれとは違い、ほぼ BBAが訪問致します
(けっして幼女やJKの妄想は厳禁)
よってあくまでもサンキュー独自の見た目(いい加減)だと思います
-
メロ 金に忙しいから!!
LINE交換したら!金貸してLINEが来た!!
それからは行ってません。
-
素人の反応って最高だよなwちょっと触っただけでビクビクするしガチで攻めるとソッコーイキまくるしw派遣型リフレだと生シロウトと生でNN出来る事に気付いて最近やりまくってるんだけど池袋だとパンキッシュって店が一番可愛い子率が高いかも!
新宿にもあるから便利だし今日も完全シロウトで何も知らない10代美少女体入が3人来るらしいから早速予約して即ハメしてくるわw
一応UR貼っとく
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
-
アップルの予約外し、あれは確信犯だろ酷え事すんな〜w
-
こはく完売になっとるよ?
-
えくれあの写メ、デブスのままで笑ったw
あれでプレミア3000とは馬鹿の極み。
-
そうかな顔はそんなにブスじゃないでしょえくれあって
-
還暦えくれあひろみおばさん
-
ほわいと、って おのの名前変え?
-
えくれあブスじゃないよ美人タイプ
-
>>2084
源氏名を変えてるのなんてゴロゴロいるし珍しくないよ、ここじゃ
-
>>2085
お前、本人だな。
えくれあは、
ブスで、デブで乳輪デカくて気持ちわるいの!いつまでもサンキューにいないで!
どこか、ポケモン探しにどこか遠くにいけ。
-
>>2087
大事なことなので、2回言いました
「どこか」
-
そったん、アホに磨きがかかってきたな
-
ポケモン探しにどこか遠くにいけに笑った
-
>>2090
なんだよ確かめに呼ぼうとしてたのに、そうゆうの止めてくれ
-
えくれあの話題出す意味がわからん
逆に頭ん中えくれあで一杯なんじゃねカス
-
>>2092
予約しちゃえーw
NN可能だけど!照明全消しをオススメします
-
こもも 凄い人気!!!予約取れない😭
-
単純に釣られるバカ(笑)
-
なんで ぽぷりなんかがランキング入ってんだ?
-
あやせレポ
三年ぐらい前に入ったけと、
バケモノきた。
樽、お絵描き、40ぐらい。
歯は溶け気味。ついでに知能も溶けてる。
前後出来るらしいが、立つはずない。
いん尿はシャワーを当てながらなので飲んでるかは微妙。
あんみとこまこのレポない?
-
こもも 今日も完売御礼だよー!
-
こはくはズラだな
完全なパイパンだし
発育に障害的なハンデがあるんだろうな
-
>>2099 何だ、出禁でもくらったのかw
-
風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相
動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。
<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男が逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が逮捕。
「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人が事実上経営している。
-
風俗は連休時しか使わないので、
皆さんに教えてちゃいます
こももちゃん。AF無、基無、やる気無、地雷です。
あきこちゃん。NN円盤 8k→3k交渉可
ねねちゃん。NSで良かったよ。
ご参考に。
-
う〜む、まさに地雷の宝石箱や〜。。。
-
客の方だって歩くバイオテロみたいなやつばっかりだろ。
-
>>2104
少しは否定しなさいよ(笑)
-
図星過ぎてグゥの音も出ねえぇぇwwwwwwwwwwwwwww
-
ややがイチバーン
-
>>2096
この前も初の貸し切りだったしね!いくら鬼出勤だってポプリが2位って!やばいでしょサンキュー!!その前に貸し切りした男の顔が見てみたいwww
-
本当の実力者は裏引きしてるからな😜
-
客にとっての裏引きのメリットって…
ほぼゼロかマイナス
-
みさき、苑5GK
-
>>2108
そんなにひがむなよ。
-
ぽぷり良かったけどね。
サービス良いし顔やスタイルも俺的には問題なかったし。
サンキュー戦士の割にお前ら結構ハードル高いのな。
-
>>2113
また貸し切りしなさいwww
-
サービス地雷や性格地雷より良いかもな
よし、ほぷりに入ってみるかな
-
>>2110
俺は一回入って気にいりゃ裏引くぞ。デメリット無いからな
店に払うか嬢に全部渡すかの差だから、嬢に全部ならサービスも時間もよくなる
-
18夜は慰労会ww
-
サンキュー嬢で裏引きしたくなる度量が羨ましい
-
サビスよくなったためしなし
-
お店通さないと手抜きなるでしょ
オプションなんてやらないし
客もダラダラと時間伸ばしたりするらしいし
お店で遊んだ方がいいよ
-
>>2117
恐らく動物園みたくなるんだろうねwww上野動物園貸し切りですればいいのにね
-
>>2121 と、ハダカデバネズミが申しております。
-
>>2115
鬼出勤で身体ボロボロですけど、それでも良ければお金持ってきて下さい。でも最近サービス力入らないの
-
たつきの情報欲しいからこはくの詳細出してみるわ
歳は一応20代、ガチの発育不良、発毛不全のためズラは本当、よって下は天然のパイパン
口臭有り、肌質△のマダラ模様、顔は宇宙人系BS、化粧もヘタ
清潔感や交渉力次第だけど粗チンなら挿入は可能、今はリピで無いとダメかも
写メは90分からとあるが短い時間でも上乗せ(+1000円)すればおそらく対応
ロリマンの写メを撮るって目的だけにしておけばマシかもしれん
目的を絞り込めばいいが説明文の内容に期待して入るとダメ
話の種にはなるんで勇者とガチロリのみ許される嬢だよ
-
>>2113
俺もポプリすき!
性格もいい
-
>>2121
ハダカデバネズミって?もしかして。。。krr?
-
風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相
動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。
<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男が逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が逮捕。
「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人が事実上経営している。
-
出張面接は摘み食いのチャンスで美味しいわー
-
ここ、デッドボール以上に変化球つーか魔球が多いのな。
ここで遊んだら、風俗卒業したくなったわ。いろいろな意味で。
-
リフレは高いって思っている人がほとんどかもしれないけど本当はコスパかなりいい。
俺はここで良い思いが出来るからっていうのもあるけどマジハズレない。
プロじゃないからこそガード緩い所が興奮するw
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
-
鼻にんにく、よく来るよここ
-
さゆみは良い。
-
>>2129
禿同、魔球どころか危険球の連続
-
生で入れていいよ
中に出していいよ
:
って言われたけど、勃たなかった
-
>>2134
だれに?
-
ともみじゃない
-
この店の客は勇者多いな
こはくは顔が亀だよ
気づかなかったけど、ヅラなん?
梅毒だったんじゃないの?
-
お前ら39に何を期待してるんだ?
-
なんも
-
ともみってどーなの?
日記の写真見るとまぁまぁに見えるがー
誰か情報くれない?
-
騙されたらアカンで、性格クソだからそいつ
-
>>2141
性格マトモなのなんているのかい?
-
性格の良さなら、さゆみ。若いし、まあ、ちょっとぽちゃだが。
-
>>2142
ご当人?
-
みすずどこいったか知らない?
-
>>2145
上がった
-
ともみってそんなに悪いの?
容姿とかどー??
勃たないって、、、どゆことー?
-
典型的なマウント女!
-
新しく入ったしろんどう?
プレ付いてないから怖くて入れん
-
アルファ 良かったよー
AF出来たし!
-
>>2150
そんなに硬いチンポ羨ましい
-
アルファー ちゃん
AF出来たし良かったよ
-
アルファーちゃん
AF出来たし可愛いかった
-
あなたに支えてもらった
全ての恩を返すまでは。
-
定期的に自演ステマが登場する
-
>>2153
前は?nsかnnできる?
-
ぽぷりちゃん出勤全部飛ばして辞めてしまったね。
-
>>2157
ほんと、辞めたみたい
どうせなら、あいかとかが辞めればいいのに
-
上客見つけたんでしょ!
-
ヘタに完売が続いたもんだから勘違いして他店へ行ったんだろうけど、どうせ客付かなくて戻って来る
-
まきあ入った事ある人が居たら教えて欲しいんだが、腹の出具合、匂い、基盤の有無等教えて下さい。
-
まきあ入った事ある人が居たら教えて欲しいんだが、腹の出具合、匂い、基盤の有無等教えて下さい。
-
>>2158
あいかはあの人がおる限り辞めないやろww
-
色ボケかまして下手売りまくってるけどねw
-
>>2157
また復活するんじゃない?
-
ちんちん・・・ 取れちゃった(涙)
-
「あの人」って誰よ?誰も教えてくれないいよ!
-
>>2166
なんじゃそりゃ
-
梅毒でもげたか。
-
るりあって評判いいの?
-
素人の美少女とホテルでNNする方法を探していたのだけど派遣型のリフレで簡単に出来る事がわかったw
どうせデリヘルと同じだろって思ってたけどそんな事一切無くスレ度0でこっちが緊張するレベルで体も敏感w少し舐めただけで下がすごい事になったからそのままハメて勢いでフィニッシュ、最後一人でイキまくってて締め付けやばかったw
一番のオススメはここねttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
-
>>2171 童貞中学生ならともかく、ここで遊ぶようなやつが引っかかると思うか?
-
>>2171
こうゆー厨房て哀れやな
-
過去最高に可愛かった、きうい、どこかのお店にいるのでしょうか
知ってる人いませんか?
-
チップください
-
ちあき、レポ上げてくれる人いませんか?
写メは一部でも顔出さないけど、性格は明るそう
-
そらかあまみに入ろうと思ってますがどちらもNNですか?
-
NNさんはそんなに沢山いませんよ
-
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで楽しんで2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
-
↑媚薬ってどこで手に入れるの?ww
てか、これって「犯罪」じゃないの?大丈夫?ww
-
らいら写メより実物のほうが8倍イイw
-
昔、実家で朝日新聞を取っていたので、
毎日、天声人語と投書欄から読んで、せっせと投稿していた。
実際、投書が採用されたことも何度かある。
その過去を激しく後悔している。
何とか記憶と記録から抹消できないものか。
子供に読ませてはならない。
有害図書に指定すべき。
-
店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか雇わないらしいからマジで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/
-
>>2181
痩せたらかわいいと思うけどかなり太かったよ..
-
あるふぁ NSでしたよ。
-
もも=大久保ヤリサー あおい
AFオプション無し
-
あるふぁ普通にNNだってば
-
180分コースから300分コース間で指名してくださったお客様には何か特別なことがあるかもしれません
-
ロングコース様限定NN祭
-
>>2186
もも、nsか nnはあり?
-
ともみって細いのー?あまりスレないけどー
-
にあどこ行ったか知ってる人いない?
-
なんだかんだ店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか面接で合格させないらしいからガチで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/
-
みはる入った方いませんか?
-
新人感満載!! 小動物系美少女苦学生19歳Dカップに背徳挿入!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-72.html
-
嬢と色々あったから二度とここの店使わない
だから今いる嬢をレポしてこうと思うんだけど、入った事ある嬢多すぎて面倒だから名前あがった順からレポしてくね
-
>>2196
みんと、つむぎ、うたこ、お願いします
-
>>2196
無、ゴ、ns、nnの表記もよろしく。
-
>>2196 くみな、あおば、ぱん お願いします。
-
しろん入ろうと思ったらAF表示消えちゃったね・・
だれか無茶したのんか・・
写真やプロフ見る限り肌は綺麗そうね
-
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/
-
>>2194
自分もみはる気になってます
レポできる方ぜひお願いします
-
>>2200
2時間で生中ハメ撮り3回した
俺のせいかも
-
あるふぁちゃん 出勤だー。またAF &NSやってあげるねー
-
みんとはNNロハです。
くみなはG付ロハです。
ご参考に。
-
しおみ。
淫〇 hips 出稼ぎ あちこち転在のNNだから気をつけろよ
入るなら確実にお土産もらう覚悟で行け。
-
>>2206
しおみ淫〇の小室りえ?
-
しろんAF無くなっても人気有るなあ
なんでだろう?入ってみようかなあ
-
フェイスブック日本法人が5億円申告漏れ
2019年8月29日 10:32共同通信
米交流サイト大手フェイスブックの日本法人が東京国税局の税務調査を受け、2017年12月期までの2年間に約5億円の申告漏れを指摘されていたことが29日、関係者への取材で分かった。低税率国に所得移転していたとみなされたもよう。
-
>>2196
あいり、こまこ、お願いします。
-
デブだらけ
-
宮西秀明
暴行中年ホモチビデブハゲデブスクソメガネ爺警官宮西秀明の通う店
富山県警交通課警部補
-
やべーよ今新宿で一番可愛い子と最後まで楽しんじゃったよw身長144センチでEカップ、当たり前に小顔のくっそ可愛い子wただのおっさんの俺がこんな子と最後まで楽しめるなんて派遣リフレ様様だよなww
ちなみに新宿のパンキッシュって店の体入の子ねttp://punkish-shinjuku.com/
-
>>2213
リフレの裏オプは有料で諭吉3枚前後が必要、そんなのを自慢されてもな
-
他スレに書き込みするぐらい客がいないんでしょねその店
-
しゃるる
部屋に来瞬間凍り付いた 顔も体型も逸ノ城
写真の面影1mmも無しの悪質詐欺
トラウマレベルの化け物
-
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ
-
↑最近、必死だねw
-
パンク秒読みなんだろねw
-
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
-
くらん デブスNN金の無駄
-
>>2216
BとH見る限りどうみてもカバが来るだろ。
何を血迷って呼んだんだ?
-
>>2221
追加とられたの?